: .

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright (sofinooo@mail.ru)
  • : 10/05/2013, : 10/05/2013. 62k. .
  • :
  :
  • :
    --- --

   5-05-013-13-00-сй"СiуЀ Iйси"иЊ якСI"IIич -СЀСшI" IсI ...СУяЊстIС " сIиХIЊ и кСрСI руки пСЍы" прСтIр с пСтСЍ "СЀ " Ху чтС ЯI Iйси"иЊ дйIйЊ Ѐрйт IпIрIд - ктС тС сIышI скйУй" ЍХI " ХйIIрХСI ЀСi " и пишу я --"ЕлЩ ЩЮ АФ"РЃАЮЕЫАЮ """кЮ "РАЃНЯЮ  лЩм " " "АЙ """ "АЮ -""Р""НЯ " мЃ" ""Р"-Е -А "АЕ " Щ мЃ" " "АЕ""А "АЮ Ф""Е"А  А  А"лЫпЕ А"ЕЃЩлА " Щ мЃ" " "АЮЩ ""Р"ЩлААН "АЯ АЃРАЫА к РАЩЫА Щ мЃ" " "АЕ""А Ю" "АЮ " А-АРЃЕ  РЩмАлЩ АФААЩ"" "АЮ "РАЃНЯ - "Щ"АЃ "АЮ Щ АлА"А " "АЮ ЕКЕ Ю"л"""Ю  А  Щ ЫАША "ЕР-А"А  РАЩЫА мЃ" ЕАЃН ЫАЮ "АЕЮ Р""ЩЫА ЮАЮА - мЃ" "АЕ""А "АЕЮ ЫАЮ ""Р"-Е -А "АЕ Щ "" "мЕЫН ЮЫ""" АЃАРАЕЃЕАН " лЩШН "лЯ ЫЕЕ " Щ ""лНШ"Е АФААЩ"" "АЮ "лА"ЩЮЩР Щ "ЩЃАлЩЙ  лЩм "-  А  "" ""А "РАЃА "Рк-Ы" Щ Е"ЩЫ" ЮЕмЃАТ Ю"лТАН мЃ" " Ѓ"мЫ" ЃА "Й Щ ""лА "АЯ к РАЩЫА " Ѓ"""А "к"ЕЮ АЩлНЫ"ЮЩ ЫЕ Ф""Е"ЩЮЩ- Щ АлА"А ЫАЮ "к"ЕЃ "" "АЕЮ " пЕл"Ю ЮЩРЕ"А АЕЙмАА Я """"РТ лЩШН -"лА"ЩЮЩРк  лЩм " " Ы"  Ѓ" А А-Ал мЃ" Ѓ" А""АЕЮ А""АЕЮ ЫЕ Ф""Е"ЩЮ"Й ЫА РЩЫ"Е "А " -"ЕАН ФЕР""Й Ѓ"  А-А  АЃАРАЕШНАЯ ФР"АлА"ЩЃН к РАЩЫк  А  А"л"АЃ" ЫАШЩ мЃ" пЕФлЯлЩ -ЫАЮЯ ЫА РЕЙАЃА" Щ ""Ѓ "ФЯЃН ЫА РЩЫ"Е ""Й- Щ ""Ѓ "ФЯЃН Ѓ""Я Ф""Е"А ЩлЩ ЫАША ЕАлЩ Ѓ" Щ Я ""ЩЫ ЫАР"" -Ф""Е"А " дЃ"  А  Ѓ""Я ЫЕ"ЕАЃА мЃ" "Ѓ АмААЃНЯ ФлАмЕЃ А Ѓ" ЕЕ "ЕРЕ-Ы" ЫЕАЕШН " "Ел"Ю ФлАЃНЕ ЫА Рк АХ Щ к ЃЕ"Я к-Е АЩЯЕЃ -"л"Ѓ"Е ""РкмАлНЫ"Е  "лНп" ЫА ФАлНпЕ А А "лН " РА- Ѓ" "Щл А"ФЕРЫЩ А дЃ"Й -Е Рк "Й А АЕЙмАА А""Т ЫЕ"ЕАЃк ЫЕ-Ы" "лА"ЩШН - "ЕР-А " А""ЕЙ лА""ЫЩ ЕЕ ФАлЕп Ѓ"- А ЃА ЩЮ  А  к ЃЕ"Я  "лНп"Ю Щ Ф" "Щ"к Ѓ" "мЕЫН АмААЃлЩ""Й А Р"ЮЫ"Й ФР"АЃ"Й ФАРЕЫН Ык мЃ" - ФР"АЃЩ ""л""Я Ы" АЕЙмАА к-Е Ѓ" ЕЕ Ф""Е-"ЕЫЫ"Й - Щ "  РЩ Е ""РН " ""-" " Ѓ"""Й ""л"ЩЙ Ф"пЕлкЙ ЃА  мЃ" - ""Х""ЩЃ АЕЙмАА Ѓ" ЕТ Ф" "РЕЫЫ"Й " Х"ЃН ЕКЕ Щ ЫЕЫАмАЃ ""л " РЩЫ"Е ""Й Щ Ѓ" АЩ"ЩШН А ЫЕТ ""ЫЯ"ШЩАН -А А"А"Е"Ы"Ю АЃ"л"Ю " А "Е"кШ Щ "Рк"ЩЕ А ""РЯ ФлАмкЃ мЃ" Ѓ" А ЩХ Рк  ""Р"АлАЯ Щ кШЕл А""АЕЮ А""АЕЮ   "Рк""Й А ЮЕ""""Й ЮЕАЯп ФР"лЕЃЩЃ  А  лЕЃ" Щ АЃАЫЕЃ "ЕРЫ"Й ЃЕ"Е -ЕЫ"Й Ѓ""Я мЃ" АЕЙмАА "мЕЫН  РААЩ"АЯ ЫЕ"ЕАЃА Щ ЃЕ"Е "ФЯЃН ФРЩ"ЕЃАЯ А Ы""А " ""Й Щ Ф"Ѓ"Юк мЃ" Ѓ" АФ"РЃАЮЕЫ- -ЫАЃН ЫЕ Ю"-ЕШН мЃ" " ЩЫАмЕ -ЕЫА ЃЕ"Е " АлЕ-АХ Ы" Ф"-ЕлАЕЃ лЩШН к"АмЩ Щ АЫ""А РЩЫ" Ѓ""Й мЃ"  А   лЕЃ А -"л"Ѓ"Й " "Ы к-Е ЃЕ"Е  А   "л""ЕлН ЩлН "ЕЃА АЯ  "лЯА А мЃ" АЃАл "А"Ы" ЃЕ"Е ФРЩ""мЫ"Й Щ Р""Ы"Й Щ Ѓ" " ЫЕЮ ЫАХ""ЩШН  А   А-ЕЃАЯ ЃЕ"Е " Ф""Е"АХ Ѓ"лН " АмААЃНЕ ""Ѓ АЫ""А ""Й Щ "Ы""Н ЃЕ"Е "Ѓ"АЫА Ф""Е"А Щ Ѓ" АЃ"ЩШН "ЕАЕл"Й А ""ЕРХ Ф""ЫЯЃ"Й Рк "Й Щ -ЕЫА ЃЕ"Е АЮЕЕЃАЯ " "ЫА Ѓ"""Й ""Р"ЩЃАЯ -  А  "АЕ Ю" Щ "АЯ ЫАША "ЕР-А"А к РАЩЫА Щ ЃА   А  " "" АЕ - Щ А -ЕЫ"Й ЃА  Ф"АЃАРАЙАЯ ЫААлЕ"ЫЩ "" "ЕР-А"Е Ф""АРЩЃН мЃ" "  А  Щ Ѓ" " дЃ"Ю ХРА"Р"Ю АФ"РЃЕ " мЃ" " Щ "ЫЩ "АЕХ "АЕХ АкЮЕлЩ мЕАЃЫ" Ф""Е"ЩЃН Щ мЃ" " ЕКЕ ЫАШЕЙ "ЕР-А"Е к РАЩЫЕ АлА"к к-Е ЩХЫЕТ Ф""Е""Й Ф"" РЕФЩЃН - Я ""АФ""А ФР" Ѓ" " А""ЩХ Ю"лЩЃ"АХ -А "АЕХ "к"к ФР"АЩЃН ---7-05-013-7-05 "" АА ЫЕ "Щ"Ел ФР"ФкАЃЩл "ЃЕлЕ"Щ-"Р Фл"Х" Ф" А-""АЕЃ- ЫА "ЕРЕ"Е лЩАЃНЯ Ѓ"РЮ"-ЯЃ АЩ"ЫАл "ФЩШк А Ф"Ѓ"л А " "Щ"Ел  "ЮЕЫЃАРЩЙ Ѓ"лН " " Ы"""АЃЯХ ЃА  мЃ" Щ-"ЩЫЩ ЕАлЩ мЃ" ЫЕ ЃА  -РАЫНШЕ АФкЃАл ЃЕ"Я ""л""Я А "ЩЃАлЩЕЮ " АЃЩХЕ """ А  лЩм " Щ "Е"Щ" ХЕЙ "Щ-"ЩЫЩ "ЩЫ""АЃ " ЩАФРА"лТАН-"лА"ЩЮЩРк  лЩм ""ФР" "" А"Ф""ЫЯл "ЕРЕ" Щ "лЕ- ЫА РЩЫ" "ЕАН -Ал "РЕЃ Ф"Ѓ"Ю -АЃЩХ ФР"ЃЩ"ЫЩ  Ѓ"-Е ""  -""Р"" "АЕЮ ""ЕКАл мЃ" " дЃ"Ѓ ""Й "Ы ЮЕЫЯ -А""ЫЩЃ " "Р"" АЮЕЯлАЯ "мЕЫН Х"Х"ЃАл " "АЕЮ """"РЩл мЃ" "к"ЕЃ ЃА  " Я Ф"-""Р""АлАЯ ФРЩЃЩХ " "АЕЮ кл""ЫклАЯ " -"РААЃ"кЙ РЩЫ" - Щ " -АКЩЃк АРА-к "АЃАл -Щ А""Щ ЫЕР"" "к"Ѓ" АЃРкЫ" ЫА "ЩЃАРЕ Я ЫАФРЯ" "Ык мЃ" - Ф"ФР""кЕЮ Ф""Е"к  А  А""Т Ы"мНТ ЫЕ"ЕАЃк Щ мЃ" " Ф" РЕФмЕ " Рк Щ "-ЯЃН Щ " дЃ"Ѓ РА- мЃ" " ЫЕ Ф""кЮАлА мЃ" Я АлА"А  Ы" мЃ" " Х"ААЃАЃН Я ФЕРЕ" "АЕЮЩ ЫЕ ЮААЃА  Ы" """ мЃ" А"ЕРХк " "Ы "Е"Н Ѓ"-Е ЫЕ "кРА  "Ы Ѓ"Юк  Ѓ" АЩлНЫ"Й кЮЫ"Й Щ ""Ы"АлЩ" " Ѓ"Юк Ф""Е"к Щ "Ѓ"ААЃ ""Ѓ к-Е ЮЫЕ "Ѓ ФР"ЃЩ"ЫЩ А к"АР " Ы" " "лА-А Щ " л"" ЫЕ ""лЕЃЕл Е""  клА  " Я к"ЕРЫклАЯ "ЃА "мЩл " Щ ЃкЃ ЕКЕ " ЕКЕ "ЕКЕ "Ы ЮЫЕ "" А  А  "к"Ѓ" "РА""Ю Ю"л"ЃЩл Ы" ЫЩмЕ"" Я   дЃ"Юк ФРЩ""  ЫА ЃРЕЫЩР"" Е " Ф"Ѓ"Ю ААЮ Ф"ШЕл " АЃА к " А ФР"ЃЩ"ЫЩ  -РА-к ЫА "ЕРЕ" Щ АФЩЫ"Т "ФЕРАЯ "мЕЫН А "Р" "А Ѓ" ЫЕ ""ЙАЯ "А"АЙ   ""Т " Щ "к"к "ЩЃН Е"" Я Ѓ"-Е ""л"" Щ -ЕАЃ" " " Щ ЃкЃ ЫЕЃ АФ"Рк - мЃ" "АЮ ЕЮк " "Ѓ"ЕЃ Я о"Рк - Щ ""Ѓ к"А" ЕЮк Щ " Ю"Р"к "Щ "Ы к"Щ"Ел "к"Ѓ" А"лЫЕмЫк Ф""""к Щ мЃ" А"лЫпЕ ЕЮк ЯР " ЯР " " "лА-А -АА"ЕЃЩл" - Е"" Ф" АЃ"Р"ЫАЮ ЫЕЮЫ""" -А"""Щл" - Ы" "Ы кАЃ"Ял - Ы" ЫЩмЕ"" Ф"АЮ"ЃРЩЮ  А "" "Ы "к"ЕЃ " "Рк""Й РА-  """А " АЃА к Ф"Й"к АЫ""А Щ АЕЙмАА - А "Ы ЮЫЕ Ѓ"-Е ФЕРЕ" Ю"Р""Т ЮАХАЕЃ "к"Ѓ" ЮкХ "АЫЯЕЃ ЩлЩ  "ЮАР"" ЩлЩ ФР"АЃ" ""-"кХ ЫА"АЫЯЕЃ мЃ" ЮЕЫЯ "Ѓ Ф"ЃА "А"Е-АЕЃ - ЫЩмЕ"" - "ЃАЃкФЩЮ - "Ѓ"Й"ЕЮ - мкЃН "АЮ"ЃРТАН """ЕРк Ю"ЮЕЫЃ Ѓ" ААЮ " АЃА к мЃ" "" " ""Й Щ РЕ- ЩЙ к"АР  клА "Ю " мЃ" " АЩлНЫ"Й Щ мЃ" " Ѓ"лН " ФРЯЮ"Й мЃ" " Х"ЃН " ""  А мЃ" " Х"ЃН лкмШЕ " л"" мЃ"" Ю"Й ФР"ЃЩ"ЫЩ  ""ШЕл " А"Ы ФкАЃН Х"ААЃкЫ ЮЕЫЯ к-ЫАЕЃ Щ А ЫАА "РАЃНЕ" лЩм "  А  А мЕЮФЩ"Ы"" ЫЕ АЮЕЕЃАЯ Щ ЫАА ""лНШЕ ЫЕ Рк"АЕЃ -А ЃА   А  ЮЫЕ ЕКЕ -ЕЫЩЃАЯ ЫА"А Щ Ю"Я ЫЕ"ЕАЃА АЮ"ЃРЩЃ ЮЫЕ ФРЯЮ" " "лА-А Ѓ"-Е Щ -АлА " ЃА  мЃ" ЮЫЕ "РАЃАЯ " "Й "  А  ЫА"А - Щ ФкАЃН Ю"Я Ф""Е"А "к"ЕЃ ЕЙ  А  Ф""АР"   А  ЫА"РА"А -Ю"л лЩмЫ" "Ѓ ЮЕЫЯ " мЃ" " " ЮЕЫЯ "ЕРЩлА "АЕ""А Ык Ф"АлЕ А"А"Н Щ "  А  к-Е "к"ЕЃ  А  Ю"Я -А "ЫЫАЯ -ЕЫА ""Ѓ к"АР " к"АР " к"АР " ЕКЕ к"АР мЃ" " ФР"ЃЩ"ЫЩ  "РА- кФАл " Ы" "Ы ШАЃАЯАН кАЃ"Ял " -ЫАЃН Ю"л""Еп " Ѓ"- Е -ЫАЃН Х"Р"Ш ""Еп Ы" "АЕ -Е Я " ФЯЃН РА- АЩлНЫЕЙ Щ ""Ѓ - "РА- ""Т ЃкЃ  "ЫЕп Ф""Е"к ЮЫЕ "лА"ЩЮЩРк  лЩм " Ак"НЩ "АЕ "Ѓ"АлЩ - Щ "ЩЮЫ "ЕР-А"" к РАЩЫА "АЮ АЕЙмАА "АЕЮ "Ѓ ЮЕЫЯ " Ф""АР"  Щ мЃ" " АлА"А ЫАЮ -"кмАлА "Р"Ю " "" "АЕЮ мЕАЃЫ"Ю ЮЩРЕ ""Ѓ Ф"Ѓ"Юк Щ "Ѓ"АТ "АЕ""А "АЕ АЩл" А""ЕЙ Р""Ы"Й лТ"ЩЮ"Й Щ  РААЩ""Й " "ЕР-А"Е АЩлНЫ"Й Щ Е"ЩЫ"Й ---к РАЩЫЕ --- Ы" Е"Щ"ЩЮ"Й ЃкЮАЫ " А  А"лЫпЕ "Ы ФР"-РАмЫ"Й ЫЕ"Щ"ЩЮ"Й ЃкЮАЫ "  """А ААЮ ""-"Н ФР""А-Ы"Й ЫЕ"Щ"ЩЮАЯ ЫЩЃН мЃ" ЃЯЫЕЃ ЮЕЫЯ   """к А"ЯЃкТ " """к ФЩЃН  """А Щ"ЕШН " ""Р""к А"ЯЃ"Е " ЫЕ"ЕААХ " "ЫЩ "ЕлНЮ"-Щ мЃ" лЩ Ы" ЃРк"Ы" ЮЫЕ "Е-АЃН  """А ""А"Е Ы""Щ ЮЫЕ ЃРк"Ы" ААЮ"Юк А АЃЕЫ"Т -""""РЩЃН  """А ЃЕ"Е " "лА-А "НЯ  лА"АЫ"Ю ""ЮЩЃ ЮЕ- ЮЫ"Т Щ ЩЃ"""Й ""лНШкКАЯ АЃЕЫА А ФР"ФААЃН ЮЕ-  АЮЫЕЙ мЃ" ЫЕ "Щ"АЃН Щ "ЫА Я ЮАлЕЫН ЩЙ ФкШЩЫ А Я ЮАлЕЫН ЩЙ ЫЩ Ѓ" Х"мк мЃ" " """Ел " лТ"Щ "ЩЃАлЩЙ А "лА"ЩЮЩР"Ю  лЩм " А к РАЩЫк  Ѓ" ""Щ"ЩЃ Ф"лкмЩЃ АРА-к " л"" А" ЮЫ"Й "" ЫЕ ШкЃЩЃЕ - "АЕ -А АЃРАЫк "ФЕРЕ" "к"АР "РА- ФР"А"ЕЃлЯЕЃ ""Ы А""ЕАЃН Щ -А "Ы Щ "АЕ " РЯ" АЃАЫ""ЩЃЕАН -А "ЩЃАлЩЕЮ  лЩм " """ А ЫАЮЩ Ф""Е"ЩЃЕ """Е ФРА""А Щ -А "Ы " АЃРАЫЕ мЃ" " " к РАЩЫЕ мЃ" " ФРА"Щл Ѓ"лН " "Ы " """А   ЫАЮ "АЕЮ " Ю"лЩЃ"Е ""РАЃЩЃАЯ """ " Е"" ЫЕ Ф"""Е"ЩЃЕ " ""А РЕА ЩЩАкА ХРЩАЃ"А Щ "Ы Е"ЩЫАЃ"" А ЮЩР"Ю " ЫАШ ЫАР"" ФРЩЫЕА---Щ- АЃАР"Х мЕРЫ""Щ ""- Ы" -Ф"мЩЃАЃН ЫА"А-"Е- мЕРЫ"""лА Ю" ЫЩ Ѓ" "" Ѓ"-Е ""АФ""А Щк"" Ы" Ѓ"лН " мЃ" -Е "" -А лТ"Щ мЃ" " "АЕЮ Щ "АТ"к "ЕлАЃН -л" ФР""АЃН кмЩЃЕлЯ Ф"-"Р Щ ЫЕ ФРЩ"А"Щл"АН "АЮ АлА"" АРЕ"Щ ААЮЩХ Щк" РА-""Р "" ФР" лЯЫЕЃЕ АЕ"Я ААЮЩ кмЩЃЕлН "ЕЫЩЙ АЃАЮАЫ "АЕ""А "АЕ""А ЃА ЩЮ "Ы "к"ЕЃ Ф"  "ЫЯЮ "АЕЮ ФРЩ А- ЫАЮ "АЫ ЫАА -А АЕРЕ"РЕЫЫЩ  ЫЕ  кФЩШН А А АЃН лЕЃЕЃН "ФЕРЕ" АЃРЕЮЩЃАЯ ЫА ААЮ"Х ""АШЩХ А "Р"АЃЯХ АФЕШЩЃН мЃ"" "Ы""Н А"Е"ЩЫЩЃАЯ Щ мЃ" " " ""Р""Е ЫЕ РА-"ЩЃАЯ Щ мЃ" " " "Рк-НЯХ ЫЕ "ШЩ"ЩЃАЯ мЃ"" АЩлк мк"АЃ"""АЃН " Рк АХ Щ мЃ"" ЫЕ ""Р"АлЩ " АЃА Е олА" мЃ"" -А АФЩЫ"Й ЫА"Е-Ы"Й Ѓ"л Щ мЃ""  А-""Й -А Ф""Е"к ""л Щ мЃ" " Щ Я Щ Ѓ" ЫЕ Ы"л ---""Ѓ мЕРЫ""Щл Щ ""л ЃА ЩЮ ----А--ЕЃАЯ "ЕЫН Щ А"ЩЫкЃ мЕРЃЩ Щ -л"Е "Е"НЮ" клЕЃЯЃ ЩЮ ЫАША АлА"А ЫЕ Ф" ШЕРАЃЩ "ЫЩ ЫЩ " мЕЮ ЫАА ЫЕ ФР"АЃЯЃ А к РАЩЫА -"ЕЃ "ЕР"Я мЃ" " ""л ""ЩАЃЩЫк "ЕР"Й Ф""Щ" ЫАШ ""-"Н Щ ЫЕЃ "Ѓ"Р""" Щ "к"ЕЃ лЩ ЕКЕ "Ѓ"Р"Й ЫАФР""Ы"Й РкХ АЕЙмАА " РАА "лЕ ЫАР""Ы"Й РкХ АЕЙмАА " "Е"Е ЫЕЃ мЕРЫ""ЩлА ЫА ФРЕАЃ"лЕ ЃА """ ЫЕЃ ЃЕФЕРН ЫЩ""Е Ю" Ал"ШЩЮ ""л"А мЕРЫ""ЩлА "Ы ЫАА Р""ЫЩЃ "Ы ЫАА """РЩЃ "1КЕ ЫЕ "ЮЕРлА к РА1ЫА " Ѓ""Й ""л"А А"ЕРХк """"РЩЃ ЫАШ "Рк" Щ ""-"Н Ѓ""Щ кмЕЫНЯ ЫАЮ "к"кЃ "лА"Ы"Ю ЮАЯ "Ю кЙ"кЃ А ""Р""Щ ФРЩ"Щ"ЕЫНЯ ""РН"А ЫЕ  "ЫмЩЃАЯ ЫА Ѓ"Ю Щ Ю" "Рк-НЯ Ѓ""Щ "АЃАлЩАН " ЫА"Е Щ "ЕРЫ"Е ЃЕ"Е А ЫАР"лЫ"Ю РкХ"Ю ЫЕ РААЃАлЩАН ЫАШ ФкЃН ФР"""л-ЩЃАЯ " ""РН"Е Щ Ю"ФР"Й"ЕЮ """ЫН Щ """к Ф"" А"ЕЃл"Ю -ЫАЮЕЫЕЮ Ѓ""ЩЮ РА-"ЕЕЮ ЃНЮк Щ ЫЕ Ф""""к Щ ЫАШк ФРА""к "ЃАЃ"ЩЮ Ф" "Й А""Й "лЯ "Рк"ЩХ "АЃА"ЩЮ ЃЕ"Е Ю" ФАЮЯЃЫЩ  Ф"АЃА"ЩЮ ---"Е-АЮЕРЃЫ"Й "ЕЫЩЙ мЕРЫ""Щл---"-"Й"ЕЃ -АРЯ Щ А"ЩЫкЃ мЕРЃЩ Щ Хл"ЫЕЃ А"ЕЃ А" "АЕХ АЃ"Р"Ы Щ "кШк лАА """ А""РЕЕЃ "ЕАЕл"Й  "л" "лНЫ"Й -""Ы ЕКЕ ФР""АТ"к "АРЮ"Е"" АЩ"ЯЃ ЫА ШЕЕ к лТ"ЕЙ А ЫЕ"ЕА Ѓ" "Щ"ЩШН ЫАШЩ "Е"" Щ Х"мЕШН """Р"Ѓ"Й А""ЕЙ ФР"Ю"мН ЫАР""к АЃАЃН А"""""Ы"Ю А Ю" Ѓ""Щ кмЕЫЩ Щ Щ"ЕЮ "ФЕРЕ" " АЃР"Т Ф"Х""Ы"Ю ЫЕАФРА"Е"лЩ""АЃН "РАЃН " ШЃ" Щ -А--ЕЃАЯ "ЕЫН Щ -"ЩЫкЃ мЕРЃЩ Щ -л"Е "Е"НЮ" клЕЃЯЃ ЩЮ ЫАША АлА"А ЫЕ Ф" ШЕРАЃЩ "ЫЩ ЫЩ " мЕЮ ЫАА ЫЕ ФР"АЃЯЃ Ф"дЃ"Юк ""л-Ы" "" АЮЫРЃЩ -А ФРА""к ЫАШк ""Е"АЃН ---ФАЮЯЃЫЩ  мЕРЫ""Щлк ""Щ" " ФкЃЩ " ЫАР""Ы"Ю РкХЕ ЫА ААЮ"Х ""АШЩХ А "Р"АЃЯХ Ф""Щ"  """А АЃРАЫА " РА-РкХЕ к мЕРЫ"Й ЮАоЩЩ "  ""ЃЯХ  """А  Рк""Ю АФл"ШЫ"Е "Е"" "Ы -А-"Ал АмААЃНЯ "лЯ лТ"ЕЙ Ы" ЫЕ ""-"АлАЯ "Ы Ф""Е"" "ЕЮ" РАЃЩмЕА ЩХ Щ"ЕЙ Щ "Ы к"ЩЃ ЫАШ ""-"Н "Е-АЃРАШЫ"Й  А  ""ЩЫ " ""Е""Ю АЃР"Т "ЕР"Й А "кШ"Т ЫЕФР""А-Ы"Й Ф""Щ" -А ФРА""к  А  " ""Т Е"" АРА-ЕЫНЕ ЫЕ Ал"ЮЩл" "АЕ""А "Ы ""л ААЮЩЮ А"""Й ""л-ЫА ""ЃН Фл"КА"Н мЕРЫ""ЩлА ЫА ЮЕАЃЕ Фл"КА"Щ лТ""Й ""РЕп -А АмААЃНЕ Щ -А ФРА""к -А ЫЕ-А"ЩАЩЮ"АЃН АЃРАЫ" -А дЃ" Ю" ЕЮк " ЫА"РА"к Ф"АЃА"ЩЃН ФАЮЯЃЫЩ  ""л-Ы" -А ФРА""к "Ы АЃ"Ял ""Р"Т ЫЩ""Е "кШ"Т ЫЕ  РЩ"Щл Ф"АЃА"НЃЕ ФАЮЯЃЫЩ  "ЕР"Т "Ы дЃ" -Щ-ЫНТ -ААлк-Щл А -Щ-ЫН Е"" ""лА АкР""А "клА" " Щ ЃТРНЮ" А "лН " лЕЃ "Е-АФ"РЫ" "ЕЫЩЯ ЃА """ ЫА к РАЩЫЕ ""лНШЕ ЫЕЃ АЃРАЫА А "ЕлЩ "Т Ак"Н""Т Щ "АЕЮ "АлЕ " "" ЫЕ"" Ф"АЃА"НЃЕ ФАЮЯЃЫЩ  "ЕР"Т ЫА А"ЕЃл"Й Фл"КА"Щ Е"" ---Ѓ" "ЕАН " ""РН"Е Ѓ"  лАл -""Р""НЕ А Ю" ЃЕ"Я ЫЕ А"ЕРЕ"лЩ ФР"АЃЩ ФР"АЃЩ ЫАА "РАЃ Ф"  Р""Щ Ю" "" ЃЕ"Я ЫЕ ""Р"АлЩ ""РН"А Щ"ЕЃ ЫААЃ"лН " "Р"-ЫА мЃ" "Рк" - ЫЕ "Рк" Щ "РАЃ " ЫЕ "РАЃ Ю" Ф"ЫЯлЩ Ы" АлЩШ "Ю Ф"-"Ы" мЃ" Ѓ" ""л "лА"Ы"Й "ЕЮ" РАЃ Ѓ" ""л "лЯ ЫАА -"Е-""Й "Е-АЮЕРЃНЯ Щ- "АЕХ "ЕлЩ ЩХ Ѓ" ""ЩЫ "лЯ ЫАА ""Р"-Е А"ЕХ ЫА А"ЕЃЕ  А  ААЮ"Й мЕАЫ"Й "РА-"АЫЩЫ Ѓ" ""Е"Ал -А АФРА"Е"лЩ""АЃН Щ "" А-Ал Щ к"Е"Щл мЃ" -л" " """Р" ЫЕ ФРЕ"РАЃЩл"АН ЕКЕ ЫЕЮАл" ЫА"" АЩл мЃ" "ФЕРЕ"Щ ЫАА -"кЃ ЃРЕ"""Щ Ѓ" ЫАЮ ""Р""к ФР"Ѓ"РЩл Щ Ю" Ф"Й"ЕЮ Ф" Ѓ"Й ""Р""Е ЫАШ "ЕЫЩАлНЫ"Й мЕРЫ""Щл ЫАШ ФкЃН Щ ""л"" Щ "ФААЕЫ Ы" ЫАШЕ "РЕЮЯ ЫЕ ФР"Шл" ЫАР"" Ф" ФРЕ-ЫЕЮк ЫЕАмААЃЕЫ -А ЃкмЩ А"лЫпЕ "РА- -АШл" ЫЕАЃАл" ""лНШЕ мЕРЫ""ЩлА "Ы ""Е Ѓ" " " -"Е-"Ы"Х ЫЕ"ЕААХ А " Ф"лЫ"мН к Е"" Ю""Щл"  """А ""ЕЫА"пАЃН ЫА мАААХ ЃАЫпкЕЃ РАЃН ЫЕмЩАЃ"Й АЩл" """Р" Щ -л"  А  ЫА "ЕААХ -"ЕАН "НТЃАЯ "ЕЮ"Ы" Щ мЕРЃЩ Щ -л"Е "Е"НЮ" ЫА ЮЕЃлЕ  Рк-АЃАЯ ""ТЃ " "ЩХРЕ АЮЕРмЩ "Е-"кЮЫ" ФР""АЯ "" Ю"лЕ Ы" мЕРЫ""Щл ЩЮ ЫЕ""АЃкФЕЫ ЩЮ мЕРЫ""Щл ЫЕ Ф" -к"АЮ Ю" "Ѓ Щ"ЕЩ ЫЕ "ЃАЃкФЩЮ А"""""к Ф"лЫкТ РА"АЮ ---Ы"Фк Щ ФР""РЕААЩАЃ" ЕКЕ ЫЕ "Е"АТЃ Ѓ""" мЃ" ФРА"ЯЃ ЩЮЩ  АРНЕРЩАЃ" Щ ЫЕ -АлЕТЃ ЫЩ  """  РА"мк  Ю"Р"- "ЩЃРЕЫ "  кмЮА " ЮЕмЃАТЃ Ѓ"лН " лЩШН " Ѓ"Ю  А  "" ААЮЩЮ ФР"-ЩЃН Ф"лкмШЕ ЫАР"" Щ Р""ЩЫА Ф"Ѓ"Ю АЃРА"АЯ " Ак"Н"Е ЫАР""А Ф""Щ" ЫАШ "ЕЫЩЙ мЕРЫ""Щл  А  ЮЫ""" ""л" " РкХЕ А"Р""А Ы" мЕРЫ""Щл ЩХ Ф""Е"Щл"ЕАЃН ФРЕ-Щ"ЕЫЃ "Рк"ЩЕ лЩпА ФРА"ЩЃЕлЩ Щ А "лН " ЩХ ЃЕ"Е " Ф""ЮЕЃ Щ ЫЕ """ЩЃАЯ АЕ"""ЫЯ ЫЩ ""ЩЫ Щ- ЫЩХ "ЫЩ "" "лААЃЩ "Щ"ЯЃ АмААЃНЕ " """АЃАЃ"Е РА""АЃН Щ Ф" "Й "ЫЩ "АЕ""А АЃРЕЮЯЃАЯ   "лААЃЩ А мЕРЫ""Щл ""л ЫЕ ЃА "Й "Ы ЫЩ """А ЫЕ ФР""А"АлАЯ Е"" ЫЩ Ѓ" ЫЕ Ю""  кФЩЃН ЃА ЩЮ "Ы "Р"  "ЫпА "АЃАлАЯ ЃА ЩЮ "Ы "ЕмЫ" "к"ЕЃ -ЩЃН ""Ы ЫЩ """А ЫЕ "Е"Ал АЃРАХА ЫЩ ФЕРЕ"  ЕЮ ЫЕ "Ыкл АФЩЫ" "Ы ""л ""Ѓ"" Щ"ЃЩ ЫА ФлАХк -А мЕАЃН ЫАР""А Щ АЃРАЫ" ---"ЫЩ ЃА  ЮЫ""" ""ЕКАТЃ ЫЕ""Ф"лЫЯТЃ ЫЩмЕ"" Щ ЫЩ -А мЃ" ЫЕ "Ѓ"ЕмАТЃ Щ ЫЕ ""ЯЃАЯ ЫЩ """ --- мЕРЫ""Щл ---"ЕР-Ал л"ФАЃк Щ  к"Ал"к " А""ЕЃА "Ю лА"ЕРЕ АЃРА"Ал АЩЮЫА"пАЃН лЕЃ АЩ"Ел -А ФРА""к "АЃАлАЯ мЩАЃ"Ю  А   РЩАЃАл "АЃАлАЯ мЩАЃ"Ю Щ ""АЃкФЫ"Ю "лЯ "АЕХ лТ"ЕЙ "АЕ""А "Е-"Е "АЃАлАЯ мЕАЃЫ"Ю ЫЕФ"" кФЫ"Ю Щ ЫЕ ЃЕРЯЕЃАЯ ЫЩ""Е " А""ЩХ Щ"ЕЯХ ФлАЫАХ АЮЕл"Х  А  "РА-"АЫЩЫ  А  ФАЃРЩ"Ѓ "АЕ""А ""Р"лАЯ ФР"ЃЩ" лЕ""Х -А к РАЩЫк -А ЫАР"" Щ ""Р""А ЕЮк А"""""А А"""""А "АЕХ ФР"АЃ"Х лТ"ЕЙ "лЯ к РАЩЫ" "лЯ ЫАР""А "Ы -ЕРЃ"""Ал Ак"Н""Й А""ЕЙ Ы" ЫЕ "" "АЕХ ЕКЕ ""Х""ЩЃ  Ѓ" "лЯ ЫАР""А мЕРЫ""Щл Ф"""ЕР- к ЫЕ "АЕ""А ЫАХ""ЩЃ Х"ЃН ЮЫ""" лТ"ЯЮ "Ѓ"Ал АЩл Ф"ЙЮЩ ЫАР"" "Ы "Рк" ЫАР""А ЃЕ"Я "Ы Х"мЕЃ -АКЩЃЩЃН Щ мЃ" "" Ф"лЫкТ А"""""к Ѓ" Ю"" ЫА "ЕлЕ Ф"лкмЩЃН Щ  А  " ЩЫЃЕРЫАпЩ"ЫАлЕ лЩШН Ѓ"лН " мЕл""Е  ЃРк"А "лА"ЕЃН -ЕЮлЕЙ ""ЃН Ю"-ЕЃ "ФРА"Е Ы" ФАРА-ЩЃ" " ЫЩ """А -Щ"ЕЮ АЕ"""ЫЯ "Е"Ы""АЃ"  Ѓ" "  кРА ЫАШ АЮЕл" ""Ы""Щл ЫАШ "ЕРЫ"Й  кРА Е"Р"ФА " ЫАЃ" -А ЕЃ" "НЕЃАЯ мЕРЫ""Щл мЃ" " "Ѓ Р"ААЩЩ "Ѓ "л"ЃАЯ А"Т- РАААЃ"Р"ЫкЃН А ЫЕЙ А""АЕЮ ЫАЙЃЩ ЃА """ Ф"л """"пА  "Ѓ"Р"Й Ык-ЕЫ ""л "" "АЕЮ Ф"""ЕР-ЩЮ лТ"Щ мЕРЫ"""лА ФР"""л"АкЕЮ -А ЫЕ"" Щ Ѓ"лН " ЃА  лЩШН к РАЩЫА """НЕЃАЯ АмААЃНЯ А""Е"" ----ЕЮлЯ  РЕАЃНЯЫАЮ ХлЕ" ""л""Ы"Ю ЕКЕ ЃА  лЕЫЩЫ """"РЩл Щ " дЃ"Ю "ЕлЕ "лА""Р""Ы"Ю АЕ"""ЫЯ лЩ"ЕР мЕРЫ""Щл--- Ф""Е"А "Щ -9-Е ЮАЯ 45- """А Ѓ"""А Ѓ"мЫ" ""лА ЃА АЯ - Ф""""А-- Ф""Е"А - АЕ"""ЫЯ Ѓ"- 9-Е ЮАЯ 2013- """А -к-Е "ЕЫН Ф""Е"" мЃ" Ю" "ЃЮЕмАЕЮ "Ф""Щ"ШЩХ ФР"ФА"ШЩХ Щ ЮЩРЫ" кШЕ"ШЩХ "АЕХ "АЕХ А Ѓ"А "Й "АФ"ЮЩЫАЕЮ --- Щ ""Ѓ - -А ЩХ ФАЮЯЃН - "АЕЮ ЫАлЩЃН Ф" АЃ" "РАЮЮ "" 9-Е ЮАЯ ЫАЮ "АЕЮ А"ЯЃАЯ ЫАШЩХ ФРЕ" "" Ф""Е"А ---"ЫА - "-А ЃкЮАЫА ЮЫЕ - А"лЫпЕЮ А"ЕЃЩлА АЩЯлА "ЃЃк"А АЫАмАлА ""Е "РАЃА А Ю""ЩлА ""Е ЫАША Р""ЫАЯ ЫАЮ "АЕЮ к РАЩЫА А Ф"АлЕ Ф"лЩлААН А "ЕЃЕР "Ю "АЕЮ Ю"-"Щ "А"Е-ЩлА Щ Ф" АЃЩлААН Ф" АЃРАЫЕ  "лЕА"Ю А Ю" "АЕ "А"АЙЃЕ А""ЩХ "АЕХ -ЫА "Ю"Х Щ Р""Ы"Х ФАЮЯЫЕЮ ---Ык -"РААЃН "АЃЯ """ЙЫк Ѓ" Ѓ" "АТ Ѓ"- ФР"ШЕл А -39---Ф" "46- Щ  Ѓ" Ѓ" ""л "ЮЩЫ"ЮЕЃмЩ  " Щ ААФЕР " Я "АФ"ЮЫЩл ЃЕ"Я Щ -АФлА Ал Щ ЫА  "лЕЫЯХ АЃ"Т ФРЕ"  РЕАЃ"Ю мЃ" АЃ"ЩЃН  А  ФАЮЯЃН ФР" ЃЕ"Я ЫА Ю""ЩлЕ " "" Ф"-АлкАЃА А ЮАЮ"Й ЮЕЫЯ Щ-"ЩЫЩЃЕ мЃ" ""л Я  """А ФА"лЕп"Ю "  А  Х"Р"Ш"  """А -ЩлЩ Ю" "ЮЕАЃЕ АЩ"Я РАЫ" кЃР"Ю -А ""ЫЩЮ ЫАШЩЮ АЕЮЕЙЫ"Ю АЃ"л"Ю Щ ЮАЮА ЫА АЃ"л Ф""А"АлА ЫАЮ ЫЕ-Ы" --- ЃЕ"Е "ЃЕп " АкФ Щ АЃ" "РАЮЮ --- А ЮЫЕ ХлЕ" А Ю"л" "Ю Щ ЫАША  "Р""А - ЫАЮ Ѓ"""А "к"Ѓ" -"РААЃНЕ Ю"мАлА -""Р""НЯ ЮЫЕ ЮАл"Юк  А  "к"Ѓ" -ЕлАлА Щ мЃ" " Я ""АЃР" Р"А А РА""Ѓ" "лЯ "АА "АЕ""А " АкЃ Щ Х"АЃАл" "А ЕКЕ ЕЃ"Ѓ ЫАШ """Р"Й АФРА"Е"лЩ""Й  "лХ"- ""Е " ЫЕЮ РА""ЃА "Ѓ -АРЩ "" -АРЩ Щ ЮАЮА А кл"" "Й лЕЫЩЫА А  АлЕЫ"АРЯ "Ѓ"Р"АлА дЃ" "Ы ЫАЮ "АЕЮ РА""АЃН ФРЩЫЕА " ЕЃ" ЃА  "ЫА ФР" АЕ"Я ФР"ШЕФЃАлА Щ АлА"к "" """А  РЕАЃЯАН "Р""Н Ф"АлАлА - мЃ" "ЕЫН дЃ"Ѓ мЃ" " РА""ЃЕ ЃЯ-Ел"Й ФР"ШЕл РА""ЃА ""ЫА АЕРФ  "АА ЕКЕ ААФ А "А "Щл" л"ФАЃА - "А -"к Щ ЃЯ-Ел"Е "АЃР"Е "Ѓ Ѓ"Ф"РА - мЃ" " ЫАЮ ""лА ФРЩ""Ѓ""лЕЫА ФЩКА " Ѓ" ""-Ы" ""ЃН "лЯ ФЕм Щ "Р""А А Ф"АлЕ "клЯлЩ Ю" " Ф"лЕ РА""ЃАЯ ЫА -АРЕ ЫА АЩлНЫ" АлЕФЯКЕЮ А"лЫпЕ мЃ" ЫАЮ  РААЩл" -А"АР"Ю  "-к Ф"АлЕ""ЕЫЫ"Й ШАлНЫ"Й "ЕЃ""РЕ Ѓ"""А  А-""Й ""л Щ- ЫАА ХклЩ"АЫ " "АЕЮ Х"ЃЕл"АН Х"ЃН А Р""АЃ Щ АЃРЕлЯЃН Ф" "РА"АЮ ЩлЩ Х"ЃН "Р"АЩЃАЯ А "ЕРЕ"ЯЫЫ"Й "РАЫАЃ"Й Ф"" ЩХ Ф"""ЩЃ"Й Ал"ЮАЫЫ"Й ЃАЫ  Щ Ю" "А"АлЩ " АЃА к  РЩмАлЩ " Х"ЃН АР""АлЩ ЫА Ф"лЕ ЫА Ф""А"лЫкХАХ ""А" ЩЙ "кРНЯЫ А РЯ""Ю ФШЕЫЩп" Ф"АЕЯЫ" ""л" мЃ" Ю"РЕ А Ю"-ЕЃ Щ "ЕАН " ЕАЫ " Щ ЮЫЕ  А-Ал"АН Ѓ"""А Ю"л"""Юк "кРЫ"Юк мЃ" Я А "А"клЩ АЕРФ"Ю ЫА Ѓ"Ю Ф"лЕ ""л  АФЩЃАЫ ШЃ"РЮЩл" - ЕАлЩ "ЕЃЕР "РА- РЕ- " Ф""кЕЃ " мЃ" Я ""л" мкЃН ЫЕ кФАл "А"клЕ Ѓ"""А " -А"кЮЕ "ЕАЕлЕЮ -ЕРЫ" Ю"л"ЃЩлА Ф"  "л"АНЯ ФШЕЫЩп" РЕ- " "ЩлА пЩФ"Ю Ѓ"""А Щ -ЕРЫ" Ф" мкЃН мкЃН ""А"ФАл"АН Щ ЫА Ф" Р""АлЕ ЮЫЕ ХлЕ""Ю  А-Ал"АН Щ ФАХл" "Р""Е АРА-к ЮЫЕ  АлАмЕЮ Ы" Ю" Ѓ" -ЕРЫ" -АА"ФАлЩ " -ЕРЫ""А Щ- ЮЕШ А - Щ  РкЃЩШН Ѓ"""А  АЮЕЫН ЃЯ-Ел"Й - А Ф"" ЫЕ"" А"ФлЕЃАЯ ЃЩХ"  А  АЫЕ" А "ЕлЩ-Ы"Т Юк А " Щ Ѓ" АРА-к АЃАл ЃРЩ-"" АмААЃлЩ""Ю А А Ѓ"""Т Щ "к"Ѓ" "АЯ ЫАША Р""ЫАЯ к РАЩЫА АЃРАЫА А""ЕЃА АЯ ЫАША Щ  " "АЕЮ ЫАЮ Ѓ"""А "Р""Е """РА Ы" Ѓ" ЮЫЕ ЕАлЩ Х"мЕШН АЕЙмАА Щ ЫЕ "ЕРН " Ы" Ѓ"""А ""л ЮЫЕ АЃРАЫ"Т ЫАШ ""лНШкКЩЙ Ю""кмЩЙ АААР - А ""Е "Ы ЃЕФЕРН - РААФАлАЯ " Щ Я -АлЕТ " ЫЕЮ " Ф"Ѓ"Юк мЃ" ЮЫЕ Ю"л"""АЃН Х"мЕЃАЯ "АФ"ЮЫЩЃН " "Ѓ Ѓ""" " ""л""Е "АЕ Ю"Р"мЩЃАЯ " Щ -Щ-ЫЩ АФРА"Е"лЩ""Й АмААЃлЩ""Й ЮЫЕ Х"мЕЃАЯ " Ы" мЃ" " ЫЕ Ѓ"лН " ЮЫЕ А мЃ" " Щ "АЕЮ "АЮ Ю"л""Е-Н А мЃ" " ""л" "АЮ ЃА  Ѓ" Щ"ЩЃЕ - -А к"АР"Ю " -А "ЩЃАлЩЕЮ  лЩм "Ю " А "" Е"" "АЕ -ЫАЕЃЕ Щ мЃ" "Ы "АЕ""А "АЕХ Ф""Е-"АЕЃ Ф"Ѓ"Юк мЃ" "Ы мЕАЃЫ"Й Щ АФРА"Е"лЩ""Й " А дЃ" -ЫАмЩЃ мЃ" ЫЩЮ "АЕ""А """ ---9-05-13-00 ЃА  мЃ" -Е ""ФНЕ Ю "АЕ -А "АШк Ф""Е"к--- АФЩРЃ "Е-ЩЫоЕпЩРкЕЃ Ю"-"Щ Щ А""ЕАЃН Щ Ѓ"""А ФРА""А АЃАЫЕЃ "лЩ-Е --- А Ѓ" Ю"Я Ф""Е"А Ѓ"-Е " АЃА АЫЕ А" АФЩРЃ"Ю -  """А ""ФНЕШН к"Щ"ЩШН ЕЕ Щ "Е-Ал Я ЮАХАЯ "кЃ"л "Й - РА-""НЕШН А ЫЕЕ ""Й"ЕЃ """ЫН " А дЃЩ ФклЩ мЃ" лЕЃЯЃ " ЃА  "ЫЩ ЫЕ Щ- -"л"ЃА Х"ЃН А"ЩАЃЯ ФРЩ"лАШАТЃ ЫА "АлНА Щ дЃ"Ѓ  " ЃЕлН мЃ" " ЮЕЫЯ ФА"лА Ю"л"Ѓ""А А  "Ѓ"Р"Ю Я ""л-ЕЫ "" пЕлЩ "Е-АЃН Х"ЃН "Р"ААЙ Е"" А Х"ЃН А ЫЩЮ кФА"Щ Ф"" дЃ"Ѓ "Ел"Й ЫЕЮЕп ЩЙ ЃЩ"Р " ЃАЫ  А мЃ" " Ф" "Рк""Юк- Ѓ" ЮЫЕ ЫЕ Ф"АЮЕЃН Щ ЮЫЕ " АЃА Е дЃ"Й ШАлНЫ"Й лЩШН АЮЕЕЃАЯ мЃ" " ""Юк Щ ""ЫЕ ЮЫ"Т ЃРЩ-"" ФР" лЯЃА " Р""АЃАЯ АЮЕРЃН А " АЃА Е "кРЫ"Й "АЕ""А ЃА  - Ѓ" Щ-ЮкмЕЫ Ф""Е""Й Щ "Е-ЩШН  А  "кРА  - А мЃ" " Ф" "Рк""Юк ЕЕ Ѓ" ЫЕ АХ"АЃЩШН ЫЩ А  -мЃ" " РЕ"ЯЃАЮ " ""ЙпАЮ ЕЕ ФРЩЫЕАЃЩ ЫА Рк АХ ---А Ф""Е"А "ЫА "к"Ѓ" -ЕЫКЩЫА Щ Ѓ" Ф"ФР""кЙ ЕЕ - к Р"ЃЩ  А  А Ѓ"""Т "ЫА ЫЕ """ЕЫмАЫА - -ЫАмЩЃ АЩл"Й ЕЕ -А"ЕРЩ "А "ЫА -Е ФАА к"А - "АЕЮ ЫРА"ЩЃАЯ "А "ЫА -Е  РААЩ"А "" "АТ А мЃ" " ЕЕ "-ЯЃН " Ѓ" Я ""л-ЕЫ А "РА"АЮЩ РААФРА"ЩЃАЯ - Ф""Е"ЩЃН ЩХ " дЃ"Ю АЃРАШЫ"Ю АЮЕРЃЕлНЫ"Ю Щ ЫЕ РА"Ы"Ю ""Т ""Ѓ Ф"дЃ"Юк Я "Е"к Щ "Е"к Ы" мЃ" " кФЕРЃ"Ю ААЮ АЃАл "к"Ѓ" ""  Щ мЃ" " АЫ"АЩл ЫА ФкЃЩ "АЕ Р""АЮЩ А Ф" "Рк""Юк Ю"л -ЩЃН ЫЕ ФРЩ""  - Щ дЃЩ ФклЩ мЃ" лЕЃЯЃ Ѓ"лН " Щ Ѓ"ФмЕШН "" "АТ ААФ""АЮ Щ ЃЕ"Е " Ѓ"Й АЃА Е ШАлНЫ"Й ЫА "АЕ ЫАФлЕ"АЃН Ф"Ѓ"Юк мЃ" Ѓ" дЃ"Й А""ЕЙ Ф""Е""Й ""лНЫ"Й " А АЮЕРЃЩ Ак Е Ѓ" "РЕ-Н Ф" -к"АЮ - к ЫЕЕ "ЫЩ "Щ"ЩШН ЫЕ "АЕ "лкмЩлА -АРА-А А Ю"-ЕЃ ""А РА-А "Ѓ  """АН ЫА ""ЙЫЕ - Ы" ЕКЕ лЕЃАЕЃ ФАА к"А А  "А"Й ЫЕ АЫЩЮАЯ А АЕ"Я мЕРЫ"Й А""Й "АлАХ"Ы " Ы" Я дЃк АЮЕРЃН лЕ" " ЫА ""л" РА-"Е"АТ Щ ЫА ЫАШк Ф""Е"к ЫА Ѓ""Т Щ Ю"Т - ""ЮЕЫЯТ " А мЃ" " "АЕ ФР" Ѓ" "" к-ЫАлЩ " ЫА РЕЙАЃА"Е  А  -ЫА   РААЫ"Й олА" "АЮ пЕФлЯТ - Ык ЃА  мЃ" -Е РЕ"ЯЃА кРА "ЕРЩЃЕ "АЮ "АЕЮ Ф""Е"А " Х"ЃН ЫА "АЕХ Щ ""ЫА " -А"ЕРАЙЃЕ "ЫА "АЮ ЕКЕ ФРЩ"""ЩЃАЯ " А ЫЕЙ "АЮ "к"ЕЃ лЕ"мЕ Ф" ЮЩРк  Рк-ЩЃАЯ Щ ФР" ЫЕЕ Ѓ" "АЕЮ "АЕЮ РАА А-Щ " Щ Ф"АЃАРАЙАЯ мЃ" " ""лНШЕ Щ мЃ" " ЫЩ """А ЫЕ""л" дЃ"Й ФР" лЯЃ"Й  Р""А""Й ""ЙЫ" " АмЩЃАЙЃЕ мЃ" ЮЕЫЯ А "АЮЩ ЫЕЃ Я ""л-ЕЫ ААЮ "Ѓ "АА "АЕХ к"АлЩЃАЯ " кХ"-к АЕЙмАА ЮЩР - ЫЕЃ АЃА Щ " "  "Ѓ"Р"Й ЫЕ Ю""к Я "Е- АФЩРЃА Щ "АЮ -А дЃ" ЫЕЫА"А ЫА ЮЕЫЯ мЃ" " АЕР"ЩЃАЯ ЫА ЮЕЫЯ "кРА А Щ- РАЙ"ЫА - Х"Р"л " Щ - АЕлА "НЯ-Щ" А Щ мЃ"  лЩмкЃ  А  Щ "Е"А Ю"Е"" " "ААЩлЯ мЃ" ЕКЕ " 33-Ю кШЕл "Ѓ ЮЕЫЯ ЫА"АЕ""А Ѓ"""А ФР"АЃ" А" А""ЩЮ ЫАР"""Ю "ЕлААЯ ""ЙЫА ---Ы" ""АФ""Щ ""-Е " -АмЕЮ " мЕЮ ЫАР"" Ю"Й "ЕАН ""л "ЩЫ""АЃ мЃ" АЃАлЩЫ ФА"л" А" АЮЕРЃНТ Ф" ЫАШЩЮ ЃРкФАЮ А""Й "АлНА ЃАЫпЕ"Ал - Ы" ЫАШ ЫАР"" Щ Ѓ"""А ""-Р""ЩлАЯ Щ Ф""Е"к ЃРк"ЫкТ ЃЯ- кТ "-Ял Щ ФкАЃН "ЕмЫ" "ЩАЩЃ ЫА РЕЙАЃА"Е ЫАШ  РААЫ"Й Ф""Е"Ы"Й А"Т-А А""ЕЃА ЩХ А"пЩАлЩАЃЩмЕА ЩХ РЕАФк"лЩ  мЃ" "лЯ "АЕХ ЫАА АЕЙмАА - А"ЯЃ"Й Щ мЃ" "АЕ""А "к"ЕЃ "Ы Ѓ"лН " А ЮЩР"Щ ---олА" --- Щ мЃ" " А ЫЩЮ ""л "АЕ""А Ѓ"лН " ЮЩР Щ мЃ" " "АЕ""А Щ "АЕ""А Щ мЃ" " "" "АЕХ "Е АХ---ФР""РАЮ      \s Щ АЫ""А "АРАХлЩЃ  "ЮФТЃЕР Х"ЃЯ "" ЫЕ ФР"ФАл" ФР""РАЮЩАЃ А ААЮ Щ-"АЃА "Щ"лЩ"ЃЕ Щ ЮА АЩЮА Ю"Ш ""А- ЫАФЩШЩ ФРЩЮЕР -  А  Ф"АлАЃН ЮЕАЃА к ЃЕ"Я ЫА лЩАЃЕ Х"АЃАЕЃ -мЃ" ЫА-ЩЮАЃН мЃ" " Ф"АлАЃН "ЩлЩ АЃЩХЩ ЩлЩ ФЕАЫ Щ ЩлЩ ФР"-к Щ ЃА  "АлЕЕ А Ѓ" ""Щ"Ы" А "лН " Щ"РАТАН ЫЕ Ф"лкмАЕЃА "А ЕКЕ дЃ"Ѓ ЩЫЃЕРЫЕЃ  "ЫЫЕ Ѓ мЃ" "Ѓ ЮЃА мЃ" ЫА ША" -А "АЕХ "ФЕРЕ"Щ АлЩ кЃР"Ю ЫАмЩЫАЕШН л""ЩЃН ЩЫЃЕРЫЕЃ Ѓ"   АЕРЕ"ЩЫЕ Ы"мЩ Ю"-ЕЃ Щ Ф"ЙЮАЕШН Щ Ѓ"""А ЫЕР"Щ "АРЯмЩЕ  А  ЮЕЃАл - ""РЯЃ Щ ФлА"ЯЃАЯ Щ Ѓ" Ѓ"""А """"КЕ ""ЩШАЯ Ф""Х""ЩЃН    "ЮФТЃЕРк "Х"ЃН "Ы Щ Х"Р"ШАЯ ЮАШЩЫА " Ы" мЕРЕ- ЃА ЩХ ФР""РАЮЩАЃ"" "мЃ" ЫЕ "кЮАТЃ -А лТ"ЕЙ Щ ФлАмЕШН А ЩЩАкА ХРЩАЃ"А "РЕХЩ "АЕХ лТ"ЕЙ "-Ял ЫА АЕ"Я Щ "Ѓ"ЕЃЩл -А ЫАА "АЕХ """л РААФЯЃ " Щ ФРЩЫЯл АЮЕРЃН -А "АЕХ ЫАА ""Е-А""ЕАЃЫ"Х -л"Х Щ ЫЕ"""Р"Х Ф" мЕАЃЩ Щ Ф" ЫАЃкРЕ " Е"" " лЕ"ЕЃАл Щ ФР""Ал Щк"А "-ЫАмЩЃ  Ѓ" "ЕлАЕЃ лТ"ЯЮ Ф""л"АЃН Щ -л" "ЫАФРЩЮЕР ЕЃк ФР""РАЮк мЃ" Ѓ" ФРЩ"кЮАл " ЮЫЕ ЫЕФ"ЫЯЃЫкТ-"Е- ФРЩЮЕРА- "к"кЃ  """А Ѓ" "Ѓ"ЕмАЃН ЕАлЩ ЫЕ "ЫЩ Ѓ" ЩХ "ЕЃЩ "Ык Щ ФРА"Ык Щ "Ѓ"Юк мЃ" ЫА -ЕЮлЕ ЫЩмЃ" ЫЕ ФР"Х""ЩЃ "Е-АлЕ"Ы"--  """А Ѓ"А А  """А "Р"-ЩШН  к"А Щ  А  "  АЕ"Е ""ФР"А "  А  "АлНШЕ ""ЃН мЃ" ЫЕ"Х"ЃА "АлНШЕ -ЩЃН - ЃЕ"Е пЕлН Ык-ЫА мЃ" " " ""А"Ѓк Щ "ЕРШЩЫк мЃ" " Ѓ"лН " лЩШН А""Т АкЮЕл мЃ" " ААЮ Щ Ф" "РЩЃН " Ф"Ѓ"Ю Ф"ФР"АЩШН -А кРЩЃН Щ ЮА АЩЮ Ю"Ш "" ЃкЃ Ф" А-АлАЯ Щ ЃЕ"Е А А-Ал " ЫЕ Ы"ЃН Ѓ" ЫАмЩЫАЕШН Ѓ"""А ФЩЃН " А "лЯЫЕШН " ЫЩ- А ЃАЮ РЕ А -  А  ЫА лА""ЫЩ ""лА А Щ Ѓ" "л"ЃАЕШН А ЫЩХ ЃкЮАЫ - АЮЕЕШАЯ """к " ХклЩ"АЫ Ы" "ЫЩ "АЕ ""ШЕ " ЫА "лЩЮФЕ " Щ Ѓ"   ЫЩЮ Ф"АлЕ Ф"ФА"ЕШ Ю"-ЕЃ  """А  А  А лЩЃРк ""ФНЕШН Щ "лЩЮФ Ю"-ЕЃ "РА- ЃЕ"Е ФРЩАЫЩЃАЯ " Щ мЃ" " ЃЕ"Е А ФкЃЩ ЫЕ А"ЩЃАЯ " А Ѓ" А ЫЕ"" Ѓ" кФА"ЕШН мЃ" Щ  "АЃЕЙ ЫЕ А""ЕРЕШ " АЃАР"Й " ФкАЃЩ "ФЕРЕ" -ЫАЃН Ю"л""Е-Н А ААЮ Ѓ" " А" "ААЩлН кЙ"ЕШН ЃА  ФР"ФА"ЕШН Ѓ" ЫЕ -А "Р"Ш - Щ ЫЕ """"ЫЩШН ЫЕ ""-НЮЕШН - Щ Я АЫ""А " кЫклАЯ " Ф"Ѓ Щ АЫ""А Ф"Я"ЩлААН "Р"-Н Щ пЕлН кШлА -А ""РЩ-"ЫЃ " ""Ѓ ЃА  """АЕЃ  """А ФНЕШН " -АмЕЮ - "А РА-"Е РА-"ЕРЕШН " ФР" Ѓ" "АЕ -ЫАЕЃ лЩШН ""АФ""Н Р" "" А"ЕАлЩ ФлАмЕШН -ЫАмЩЃ ЕАЃН ЫЕЫА"ЩАЃН ЕАлЩ ФлАмЕШН -ЫАмЩЃ ЕАЃН Щ лТ"""Н А "" "к"НЃЕ "ЕАЕл"ЮЩ Щ АмААЃлЩ""ЮЩ "РАЃНЯЮЩ "лА"ЩЮЩР Щ "ЩЃАлЩЙ  лЩм " "" к РАЩЫЕ лЩШН АлА"к ФРЩЫ"АЩЃЕ Щ "АА ФкАЃН ЕКЕ ""л"" ""АФ""Н """ "ЕРЕ-ЕЃ " А Ф""Е"А " "ЫА лЩШН "АА "АЕ""А лТ"ЩЃ А Ф""Е"А "ЫА лЩШН А "АЮЩ Ѓ"лН " -Щ"ЕЃ Ф"дЃ"Юк "к"НЃЕ -""Р"""ЮЩ АЩлНЫ"ЮЩ к ЮЫ"ЮЩ Юк"Р"ЮЩ Щ  "ЫЕмЫ" "" "АТ АмААЃлЩ""ЮЩ "РАЃНЯЮЩ " А А "АЮЩ Щ ЫАШ "ЕАН к РАЩЫА ЩЙ ЫАР"" " Щ ""Ѓ ЫАмЩЫАЕЃАЯ "" А---Ык Щ  Ѓ" " ЃА  ЫАмЩЫАЙ Я -"к к"АРА Х"ЃН ЮЕЫЯ "ЕРЕЃ ""АА"А мЃ" Я к"ЕРЕЫЫ"Й " АЕ"Е А ФР"ЃЩ"ЫЩ  Ю"Й " АЮЕЕЃАЯ ЫА"л" " лЩп" ЮЫЕ  А  -""кЃ ЮАЫкЕлН мАРА - Ык ЃА  мЃ" - "А"АЙ " ЫАмЫЩ к"АРН - ЩлЩ Ѓ" А"АЕШНАЯ АРА-к ---ЫЕЃ Щ ЫЕЃ- Ѓ"""А "А"АЙ " ""ЩЫ к"АР Я ФР"ФкКк Х"ЃН "РА- ЃЕ"Я РА-"ЕАЕлТ Щ Ф""АРТ ЫА ЮЩ" лЩШН РА""АЃН Х"ЃН Ф"АлЕ " Ы"  АкЃ -АФкКк - Ѓ" "НЕШН Щ РА- Щ ""А Щ ЃРЩ "АЕ ЮЩЮ" "Щ"Ы" ЫЕ "мЕЫН Ѓ" АмААЃлЩ""Й АТ"А Ѓк"А Я "ЃХ"-к " АЩл" ЫА "АлНШЕ "ЕРЕ"к " " ""ЩЫ  клА  ЩХ А""ЕРк Щ мЃ" " ЃЕ"Я к"АРЩЃН АРА-к -Щ мЃ" " Ѓ" ЮЩ""Ю кФАл " А"Ы " Ы" "Щ-к "Рк" Ѓ" "мЕЫН -л"Й - Щ мЃ" "НЕШН АЩлНЫ" " -ЫАЃН ЫЕ ШкЃЩШН Ѓ" А" ЮЫ"Й -"А"АЙ Я -"к Щ"Щ "ФЕРЕ" - Щ ""Ѓ к"АР ЃЕ"Е ФРЯЮ"Й "Ѓ"мЫ"Й РЕ- ЩЙ ФРЯЮ" " л"" мЃ" " -ЫАл Х"ААЃкЫ  Ѓ" Я ЃА "Й - мЃ" Я -""кАН "лА"ЩЮЩР"Ю  лЩм "Ю Щ Ѓ" мЃ" " ФР" дЃ" ЫЕ -А""л " Щ мЃ" " ЃА  АЕ"Я ""лНШЕ АЩлНЫ" ЫЕ Х"АлЩл - Ѓ" "Ы""Н Ф" Ю"Р"Е Ф"лкмЩл " А дЃ" мЃ" " Ѓ" Ф"ЫЯл -ЫАмЩЃ мЃ" Я АЫ""А Ф""Е"Щл--- Ык "АлНШЕ ЕАЃН  Ѓ" " мЃ" " ЫА РЩЫ" - мЃ" " ""ШЕл  """ " Я А Ю"" Ф""ЩЃН Щ мЃ"" Ѓ"-Е мЕАЫ" Ф""Е"ЩЃН Ю"Й АЃАРШЩЙ "РАЃ "ЩЃАлЩЙ -"Ы Ѓ"-Е " ЮЩРЕ мЕЮФЩ"Ы Щ ЕЮк "Е- "" АА ЫЕ ФР"-ЩЃН Щ ФкАЃН ЫАЮ Ф"Ю"-ЕЃ " Ѓ"Ю ААЮ """ ""Е к РАЩЫА Щ "ЕАН ЕЕ ЫАР"" А" "АЕЮЩ Х"мЕЮ Ю" "Рк-ЩЃН - ЕКЕ мЃ" " ЮЩР - Е"ЩЫАЃ"" Щ "РАЃАЃ"" ""Ѓ ЃА "Й к ЫАА -"Е"Щ-""А "к"ЕЃ ЫАЮ "АЕЮ ""лЯ ""-НЯ Щ А"ЯЃ"Й "лЯ ЫАА "АЕХ ЮЩР---ФР""РАЮЩАЃ "ЕАлЩ ЫЕФ"лкмЩлААН Ю"Я ФЩААЫЩЫА Щ "РАЃНЯ  лЩм " РА-АЕР"ЯЃАЯ ЫА ЮЕЫЯ " А -ЫАЃН ЮЕЫЯ РА-"-лЩл Ѓ" " Ѓ" "Ѓ"ЕЃЩЮ "ЮЕАЃЕ- - "ЩЫк "АЕ""А ЩА кФлЯТЃ  Р""НТ  А  " ШЃРАо"АЃЕ " Ф"ЫЯл---А Р""ЩЫЕ Ю" ""л-Ы" ФРЩЫ"АЩЃН Ѓ"лН " мЕАЃН Щ АлА"к---"ЩХЃЯРН лЕ"ЫЩ"к ФЕЃР""Щмк Щ Е"" лТ"ЩЮ"Й Щ "ЕРЫ"Й -ЕЫЕ лТ"НЮЩлЕ Щ"АЫ""ЫЕ " Ю"ЩЮ  кЮАЮ- АЃА"ШЩЮЩ "Е"кШ "Й Щ "А"кШ "Й Ѓ"лН " ЕКЕ " ФЕР""Й РА- "Ы" "кЮАТ дЃ" Ѓ"лН " ЕКЕ ЫАмАл" ""лА"Я "Ф""ЃЯЫЩАН "Ф"АЃАРАЙАЯ Ѓ"-Е " А Ѓ" АЫ"РЕЙ " Ю"л""ЕпН " А"Ы Р""ЩлАЯ ЃЕ"Е ФРА-"ЫЩ  "-А к РАЩЫк мЃ" " "Ы ""л ""ЕпН " Ѓ" А "Е""Ю "А"клЕЙ "ЕРЫ" А"ЫА ""АФЩЃАЙ Щ мЃ" " ""л ЫААЃ"ЯКЩЮ "Ы  А-А "Ю"мЃ" " -А к РАЩЫк -А ЫАР"" -А ФРА""к "РАлАЯ --- Ы"  А  ""ЩЫ " " Ф"лЕ ЫЕ ""ЩЫ --- -ЫАЃН ЕКЕ Ѓ" Ф"АЃАРАЙАЯ---
  • © Copyright (sofinooo@mail.ru)
  • : 10/05/2013, : 10/05/2013. 62k. .
  • :
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""