Салошина Оксана Владимировна : другие произведения.

Сестрички

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночное баловство.:)

  - Тик-так...
  - Кап-кап...
  - Тик-так.
  "Кап-кап..." - вновь раздалось в тишине. Чуть более уверено, чем в первый раз.
  - Тик! - весело откликнулась первая секунда.
  - Так! - сердито отозвалась вторая. Вот уже целую вечность она ну никак не могла угнаться за предшественницей.
  - Кап-кап! - сестрички-капельки осмелели настолько, что смогли громко поздороваться со всеми ночными обитателями квартиры.
  - Тик-так, - поприветствовали их в ответ секунды.
  - Кап-кап! - частички воды стремились поговорить со всеми и обо всём.
  - Тик-так, - сказали секунды и ждали, что капельки им ответят.
  - Тик-так, - обеспокоились все часы в доме, не услышав ответа.
  - Тик-так! - вскрикнули сестрички-секундочки, почти забыв о своём вечном споре, - ведь они никогда не могли догнать друг друга.
  - ПЛЮХ! - много-много маленьких шаловливых сестёр-капелек, задумавших обмануть секунды, не удержались и, стукнувшись о старую раковину, побежали врассыпную.
  - Тик-так... - облегчённо вздохнули секунды.
  - Кап-кап, - стыдливо отозвались капли, будто бы прося прощения за то, что навели такой беспорядок...
  - Тик-так, - успокоили их домашние часы.
  - Кап-кап! - весело продолжили разговор капельки. - Тик-так! - рассмеялись в ответ секунды...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"