Сальников Алексей Алексеевич : другие произведения.

Балет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Балет...
  
   ...Кокаин нервно подразнивал носоглотку, что вперемешку с тяжким похмельным синдромом казалось непомерным испытанием для неокрепшего организма пятнадцатилетнего Гены...
   В лихорадочно-недвижимых попытках определения своего месторасположения хотя бы на карте родины, не говоря даже о названии улицы, где он находился, Гена поступенчато обследовал проём окна, слегка приподнявшись с кровати...
   ...Хуйня какая то отметил про себя Геннадий...никогда так не нажирался...хотя пунцовые ноздри (а в их пунцовости он был уверен) заставляли задуматься о том, что то, что он нажрался, было ещё слабым вкладом различного рода стимуляторов в его теперешнее состояние...
   ...В итоге единственное, к чему пришёл наш "герой" было то, что он ни к чему не пришёл. Единственно правильным решением в данной ситуации было, как говорится, расслабиться и получать удовольствие, хотя удовольствием ниоткуда не пахло...
   ...Вдруг Гена почувствовал из проёма двери, за которым возможно была "долгая дорога на кухню", некое подобие того, что могло, при определённом стечении обстоятельств, оказаться тем самым объектом, которому было суждено источать тот самый вышеупомянутый запах удовольствия...
   ...Увы, из всего, что в течение нескольких последующих секунд предвкушения в последствии автоматически превратившегося в опасение появилось в пробеле дверного проёма... источать дважды упомянутый запах могло лишь кофе, потому, что всё остальное появившееся в комнате ввело Гену в состояние ничем не сравнимое даже с тем, в которое вчера (по всей видимости) ввели нашего юного друга все возбудители спокойствия человеческого организма...
   ...Описать ЕЁ было бы, пожалуй, не под силу ни одному из величайших писателей современности, ибо возраст и много других факторов влияющих на внешний вид человека успешно эвакуировали её из зоны действия не только эстетических, но и вообще каких либо характеристик.... А если взять во внимание тот поцелуй, которым был награждён Гена, то я думаю, что даже буквы из цветовой гаммы Набокова свернулись бы при описании его в настолько причудливое слово и обдали бы его читателя такой ненормативной радугой, что лучше бы это слово даже и не представлять себе.
   ...Не смотря, на заведомую безуспешность попытки описания существа женского пола ласково наблюдавшего за старавшимся с головой уйти в кофе Генкой, я всё же рискну передать то, что предстало перед нашим "героем" в этот (назовём его утром) момент...
   ...То, что он наблюдал, вызывало в нём больше ужаса, чем в своё врем просмотр фильма "Hellraiser 4". Это напоминало его бабушку пребывающую на смертном одре посредством усилий небезызвестного психопата Чарли Мэнсона увлечённо прочитавшего накануне маркиза де Сада и проходившего в своё время стажировку в советской школе милиции, что выразилось в мастерстве избежания следов долгих и мучительных пыток.
   ...Долгие повторные попытки воскрешения в памяти вчерашних событий приведших к этому апокалипсису тела, который, по всей видимости, имел место быть на постели, в объятьях которой сейчас расположилась "парочка" оказались очередным провалом, и Гена решил приступить непосредственно к допросу бабушки...
   ... "Девочка" оказалась ровесницей Майи Плисецкой...тоже из балетных, но, по всей видимости, не настолько преданных своей профессии, поскольку её внешность окромя "безумной красоты" запечатлела на себе также и последствия продолжительного суммарного срока пребывания в состоянии беременности с последующими результатами этого, помноженными как минимум на три поколения.... Из дальнейшего объяснения Геннадий подчеркнул для себя моменты, которые позволили ему заключить, что вчера он был в "Большом", куда их всем классом потащила дико преданная служению всему высокому учила литературы, что водка в ларьке возле театра оказалась палёная и что среди бывших балерин периода расцвета этого искусства далеко не все находятся в бедственном положении, так как кокаин вещь недешёвая.
   ...Да ну их в жопу с их культурой в сердцах изверг, из себя Гена спускаясь по лестнице подъезда, как оказалось Малого Кисловского переулка, что тоже его не обрадовало, так как до Ярославского Шоссе было "охуеть" как далеко...
   ...Жаль, что нельзя будет высказать этой долбанутой русачке, что он думает по поводу балета и просветить её относительно морального облика балерин-пенсионерок ... да и пацанам фиг поведаешь о том, что случилось, так как то с чем совокуплялся этой ночью Генка давно перешагнуло тот возраст связью с женщиной коего можно было бы хвастаться...
   ... - Балет, бля,- многозначительно изрёк Гена и побрёл к ближайшей станции метро...
  
   Алексей Сальников 10:10/29.08.2002/

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"