Сальников Алексей Алексеевич : другие произведения.

Глянцевый ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ГЛЯНЦЕВЫЙ АНГЕЛ
   ...как могу я быть против женских ножек
   с красивыми пальцами...
   Ф. Ницше "Так говорил Заратустра"
  
   Вот она, в бархате тенор - саксофона
   Стэна Гетца - всегда шестнадцатилетняя,
   нежная и стройная девушка из Ипанемы.
   Х. Мураками "Девушка из Ипанемы"
  
   ... как-то, перечитав в триста сорок восьмой раз "Девушку из Ипанемы" Мураками, я остановил свой задумчивый взгляд на развёрнутом глянцевом журнале, в котором волею судьбы мне приходится работать... Видимо остался он открытым после очередного моего любования своей статьёй, но привлёк моё внимание совсем иной объект... Объект находился на противоположной странице, и так как все глянцевые журналы отличаются ненормированным количеством рекламы, то во всю страницу красовалась обнажённая девушка с рекламы претенциозной местечковой водки "Шустов" ...
   Признаться честно, - водку я терпеть не могу, мне даже сложно представить какому мудаку пришла в голову идея изобретения такого напитка, но, глядя на это возмутительно прекрасное, аморфно - метафизически сексапильное тело, полу - нимфеточьим блеском взрывающее холодный глянец, почти хочется стать алкоголиком... Думаю, что даже великий поругатель спекулятивной рекламы маэстро Фредерик Бегбедер, увидев этого ангела, послал бы в жопу свои принципы, и, так же как и я лобзательно "воткнул" бы в "новое тело Шустова", а если и нет, то в жопу его самого...
   Не скажу, что раньше я не видел этой девушки... совсем напротив - её восхитительно тонкие формы блистают своей упругостью не только со страниц журналов, но и на добрых 10-ти процентах всех бигбордов города Одессы... так что видимо в моём случае свою лепту внёс Мураками (узри он эту рекламу, он бы меня понял) ...
   Открою небольшую тайну: найти действительно хорошую, привлекательную девушку у нас в городе труднее, чем выдавить ногами прыщи на заднице... да-да... и если вы не живёте в Одессе, то, умоляю, - не верьте сказкам, что у нас очень много красивых девушек... у нас, - как и у вас, они такой же дефицит, разве что "совсем крокодилов" у нас поменьше... Вот потому то и пишу я сейчас эту дребедень, что, пускай в рекламе, пускай не без фотошоповского фильтра, но всё же есть хоть одна девушка ради которой, будь у меня три члена, два бы я позволил отрубить, лишь бы проштудировать её тело своими жадными ручонками, а уж за то чтобы, говоря реалиями словаря Виктюка, погедзать своей пипиркой в её манюрке, оную (последнюю из трёх) тоже бы позволил, если не отрубить, то, как минимум, хирургическим методом сократить вдвое!!!
   Если у вас к этому месту возникла мысль, что пишущий это, - уродливый дегенерат-пидефил-извращенец, которому не даст на трезвую голову даже самая завалящая блядь, то спешу вас разочаровать... Ни внешностью, ни интеллектом природа меня не обделила... скорее даже наоборот, так что, видимо, сии строки возникают, посредством тыканья пальчиков в клавиатуру моего компьютера, скорее от избалованности и неких внутренних эстетических замашек, вследствие которых (вот уже несколько лет как...) не привлекают стада до безобразия модных и внешне привлекательных особ женского пола (так часто встречающиеся в горячих точках городской nightlife) у которых на лице написано: "Я охотно с тобой трахнусь, но сначала меня нужно как следует выгулять..." или "ОХУЕТЬ-КАК ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ!!!" ...
   Но вернёмся к девочке шустова... Ей Богу, не смотря на всё моё восхищение, не хотел бы я видеть её в реальной жизни... Уж слишком велико будет разочарование, если этот глянцевый ангел окажется очередной "моделью человека" (как любит называть фотомоделей Михаил Задорнов) со всеми вытекающими обстоятельствами... Лучше я буду заниматься самодурством. Буду верить в то, что у обладательницы такого тела может быть соответствующий его красоте интеллект, и что когда-нибудь такую девушку я всё же найду "среди живых". Верить, что такая девушка когда-нибудь заполнит мою метафизическую бездну, и я буду подобно Заратустре восхищаться её пальчиками на ногах и лёжа в нашей постели целовать её метафизические ступни...
  
   19:26 /6.05.2003/
   Џ Алексей Сальникоff
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"