Сальников Алексей Алексеевич : другие произведения.

Несколько Строчек О Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Несколько строчек о любви
  
   Любовь - это когда провожаешь взглядом, пока Она не скроется из поля зрения, когда на встречу с Ней ты летишь, словно на крыльях, когда каждый Её добрый взгляд, - словно подарок небес, а недобрый - проклятие, когда Её образ не покидает твои мысли и вызывает необычное, умилённое выражение лица, когда все сокровища мира - ничто по сравнению с тем маленьким сокровищем, которое ты готов сжимать в объятьях целую вечность, когда живёшь от встречи до встречи с Ней, когда ради Неё ты готов умереть.
  
   Любовь - это то, что заставляет тебя писать стихи, а твою душу - петь, засыпать и просыпаться с Её именем на устах, каждую свободную минуту спешить к ней.
  
   Это когда сидишь в одиночестве в лунную ночь, думаешь о Ней и на глаза наворачиваются слёзы, когда так приятно сжимает сердце, когда кладёшь голову на Её плечо; когда твои губы касаются Её губ - ты, словно ступаешь по облакам, когда тебе хочется кричать о своём счастье, носить Её на руках, когда чувствуешь в себе силу перевернуть весь мир.
  
   Это когда не нужно слов, если вы вместе. Когда, глядя Ей в глаза, ты не можешь солгать. Когда забываешь обо всём на свете рядом с Ней. Когда совершаешь безумные поступки, которых бы не сделал, не будучи влюблён. Когда времени проводимого с Ней всегда не хватает, независимо от его количества.
  
   Любовь - это то, что никак нельзя описать окончательно, и, тем более, дать определение и поэтому пишешь, - "любовь - это когда...", а не, - "любовь - это...".
  
   Џ Алексей Сальников, 1998

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"