Сальников Алексей Алексеевич : другие произведения.

Мы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мы
  
   Мы с тобой - это невероятная сентенция переживаний и эмоций, собранная где-то маленькими дождевыми тучками, заблудившаяся в небесах и абстрагировавшаяся от всего сущего в этом сумасшедшем мире. Ты со мной - это не ты, а я - не я. Мы просто два живых комочка энергии, потерявшиеся на краю вселенной в сказочно-космическом лесу - бродящие по опушке с четырёхлистным клевером, земляникой и незабудками.
  
   Мы - не живая субстанция. Мы просто часть большой человеческой мечты, которая пролилась тёплым дождём на измождённые солнцем безразличия пески серой повседневности.
  
   Мы, мне так хочется верить, два пророка счастья, добра и любви.
  
   Бог посылал на землю множество пророков, которые должны были спасти мир, но снова и снова люди насмехались над ними, втаптывали их в грязь и гнали прочь. И Бог устал от людей, но по доброте душевной дал им последний шанс: Он послал на землю пророка совмещавшего в себе многие качества предыдущих. Но при этом - совсем иного...
  
   И имя этому пророку - любовь. Любовь - как последний пророк на земле, и если люди поступят с ним так же, как и с предыдущими, то вряд ли что-либо сможет их спасти...
  
   Џ Алексей Сальников, 1999

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"