Сальников Алексей Алексеевич : другие произведения.

Жизнь прекрасна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Жизнь прекрасна (или "Чтоб я сдох")...
  
   Сие нараторство, преследует, главным образом, цель удовлетворить моё любопытство относительно некоторых устоявшихся выражений, особенно смысла оных.
   Возьмём, к примеру, да простят меня милые дамы, выражение, - "не бывает некрасивых женщин" кто-то, явно навеселе, дополнил, - "...бывает мало водки"; я этого добавлять не буду, хотя этот кто-то в принципе (по-своему), конечно прав. Я лишь приведу примеры. Вы видели когда-нибудь испражняющуюся в подземном переходе дешёвую проститутку-наркоманку...? Не бывает некрасивых женщин? Или ещё... по моему это даже противнее.... Эту картину можно увидеть гораздо чаще, когда в любом произвольно взятом злачном месте за столиком сидят, окружённые и обрабатываемые стаей престарелых, но обеспеченных, самцов далеко не славянского происхождения, две девочки лет 17ти, причём все участвующие явно понимают, что окончанием сего банкета явится непередаваемое литературной речью оргиевидное совокупление на, снимаемой вышеназванной стаей, "хазе"... Не бывает некрасивых женщин?... Тут мне, возможно, кто-то возразит, насчёт красоты этих молодых "леди"...заранее отвечу.... О какой красоте может идти речь, когда даже морально-этической тени сопротивления не присутствует в похотливо-алчном свете глаз этих молодых "куртизанок"...? Может, конечно, это со мной, что-то не так и эти два примера никого не удивляют, и тошнит от такого рода картин только меня...? Ладно... идём дальше...
   На сей раз даже не фраза... слово... кто вообще выдумал слово "справедливость"? Столько лет пытаюсь понять, что оно значит? Это что-то реальное? Если тот, кто это слово придумал, видел это, то, по-моему, он просто не жил в нашей стране, даже нет, на нашей планете.... Ещё пример: иду как-то по одной из самых неприглядно-вонючих улиц города... навстречу, - несмотря на свою неумытость и оборванность, прекраснейшее создание нечеловеческой красоты, сначала просит закурить...(созданию этому - едва ли больше 14ти) а затем, с явной стыдливостью, предлагает нечто, что могу воспроизвести только в английском варианте (по-русски стыдно)... Wanna fuck? ... Да куда вообще годится мир, в котором такое возможно?! ... Прохожу ещё буквально квартал... на перекрёстке останавливается невероятно дорогой авто, а в нём невероятной (к вопросу о некрасивых женщинах) уродливости "блядина" (ничего более подходящего для описания, чем этот производный ненорматив не нахожу) разодетая по последнему писку... надушенная "Gucci Rush" так, что я, за пять метров, чувствую... Справедливость - смешное слово...
   Далее... - "Человек - венец творения", - это просто и быстро... Достаточно зайти в любой бар, дискоклуб, казино как-нибудь вечерком... Вопросы ко мне отпадут, а к выражению появятся...
   Существует на свете ещё масса "истин", масса слов и выражений... Я выделил выше лишь те, что первыми пришли на ум.... Попробуйте сделать то же, что и я со своими "приходящими на ум" мыслями.... Задумайтесь...
   В последнее время начал понимать, что неопровержимыми истинами являются совсем не те, что общеизвестны, а те, что известны немногим.... Вот две, о которых узнал недавно...поделюсь: "Миром правит - великий и могучий недоёб" и "Главное - слышать слабую долю малого барабана"...
   To be continued... may be...
  
   Алексей Сальников
   20:52 /25.09.2002/

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"