Сальников Алексей Викторович : другие произведения.

Субъективный материализм (попытка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Теоретические основы практической магии.
   Субьективный материализм.
   (концепция-гипотеза)
   Заменим прямоугольную систему координат представления пространства на "угловую", где дельта L(растояние, длина) соответствует дельта альфа (углу) и, притом, в степенях свободы - бесконечность (бесконечность взаимных ort.). Прямоугольная (Декартова) система координат может быть использована только при дельта альфа << п/2.
   Введем понятие "принцип "max", т.е. если есть конечное значение какой либо величины, то должны быть варианты-формы ее бесконечных значений, (например, здесь 3-х мерность подразумевает бесконечно мерные варианты метрики).
   Далее, введем понятия и условия:
   Т-функция это плоское вращение "в себе", которое смещает все n-множество Т-функций, которые ортогональны ей в вариантах состояний ( +/-(0) ) самой этой f(T), как её возможных состояний в синге (точке). Здесь у нас будет образована n-мерная угловая альфа-сфера N f(T) взамно смещаемых функций (при N=бесконечность) по взаимным ортогоналям (ort.). 3-х мерный вариант такой сферы на (рис.2). Смещения в такой сфере образуют плоский 2-х мерный мир.
   Форма Т-функции в своём фиксированном положении - синге(точке) в этой "альфа сфере", в произвольно выбранном фазовом интервале цикла, циклически повторяема в своей форме (+/-(0)) (в каждом цикле). (2п альфа есть полный поворот Т-функций в цикле).
   Частота (поторяемость) цикла времени бесконечна и т.о. любую форму в любом фазовом интервале можно считать непрерывно длящейся (существующей) в своём фазовом интервале цикла (своем времени), (бесконечная частота повторения в своем фазовом интервале). И этот "свой" интервал можно интерпретировать, как время-настоящее для этой формы, а следующие интервалы есть будующее, а предыдущие интервалы - прошлое и они тоже непрерывны в своих интервалах. Т.о. в цикле и прошлое, и будующее, и настоящее есть непрерывно обьективно существующие формы в хаосе возможных вариантов форм в субьективных варианттах выбора из общего хаоса.
   "Локус" это геометрическое место положения в альфа-сфере при дельта альфа больше (0) и много меньше 2п ( это от микрона и меньше до парсеков).
   Форма творения ("Cлово выбора" творения) есть субьективный выбор-поляризация Хаоса в субьективный вариант выбора форм дления ( длящегося существования), которые тоже повторяемы в цикле, в своих фазовых интервалах (своих интервалах времени).
   Форма выбора-творения:
    абсолютный изотроп (v=0) - повторяемость формы в этом фазовом интервале;
  абсолютный анизотроп (вектор) (скорость=С или сверх гравитация в черной дыре). (Дление в смещении без изменения во всём цикле).
      Здесь тоже повторяемость в тех же (своих) фазовых интервалах:
  "обычная" форма есть спектр, как изменение в смещении по фазовым интервалам в цикле (движение-дление во времени).
   При этом всё есть "вода", где любой структурной комбинации ( +) форме будет соответствовать ( -) форма, дополняющая мир формы(+) до "воды".
  
  
  
   Тема "маятник":
   (подразумевается, что есть изо-форма, вокруг которой происходят все её вариантно-возможные изменения), (изоформа есть суть выбора миров, как форма поляризации):
    любая (+/-) "форма изменения" формы есть "маятник" вокруг своей изо-формы выбора своего участия-соучастия в отношениях (данной формы/N-1 форм);
    изоформа есть суть выбора миров, как форма поляризации;
   любое "силовое" (в том числе и ментальное) изменение форм отношений образуют противоречия, как изменения формы "маятника", но и сам "маятник" это тоже форма длящихся по фазовым интервалам смещений и повторяемых в своих фазовых интервалах формам противоречий.
  
   Старение, болезни, как события изменения Я) есть сумма отображенного выбора (N-l) на Я) в отношениях этой Я) с этими "избирателями (N-1)" в их (твоём, нашем - общем) мире отношений вокруг их общей изоформы выбора Творца.
  
   Условия:
   - Есть Хаос (образ - "вода"), как базовая основа структурности для всего возможного, как бесконечная вариантность форм поляризации "воды" в субьективно-реальные формы ОТНОШЕНИЙ В МирАХ.
   - Всё есть поляризованный Хаос - "вода" в формы отношений противоречий, в т.ч. и материальные формы (нашего варианта Мира).
   Поляризация Хаоса ("воды") есть "акт творения" "Словом выбора" форм из Хаоса в реально-субьективные формы, образующие Мир (Миры) отношений форм этих Миров. Наш Мир есть один из таких Миров отношений материальных форм выбора. "Хаос воды" детерминирован в каждом фазовом интервале, но он же и бесконеччно(!) вареантен при поляризации в варианты изоформ и Миров вокруг этих "изо".
   (Универсум N.(f T) в абсолютно детерминирован! ). Хаос образован, как бесконечная вариантность в "СЛОВЕ". (По сути "Слово" и есть "вода"-хаос, как бесконечно возможная вариантность форм и их отношений, но только в пределах самого "Слова"). Здесь Хаос детерминирован "Словом"! (Это как бы "форма хаоса").
  
   Тема: "Оператор воды"(?)-творец Миров из хаоса "Слова".
   Утверждение: Я) есть образ и подобие творца (Бога).
    Всё (любая форма) есть образ Бога (G) в себе.
    Все есть творцы форм отношений в отношениях формы "себя в себе", как свои Миры своего участия и участия в инках (интерференционных картинах) Миров соучастия (n-1) Миров, как отношения всех Миров "вокруг" твоего Мира).
   Я) есть форма в локусе сферы n.f(T) функций в своём варианте Мира и в своём фазовом интервале цикла времени. (напомню условие: частота цикла=бесконечность)
  Моя (и твоя) форма есть субъективная память - выбор в Хаосе форм - выбора отношений форм этого варианта Мира.
   Твоя память есть память субъективного Мира, но при этом ты есть "инка" - сумма отображений из конуса отображений (К-отображения) (см.рис.2) форм этого Мира-варианта (формы синхронизации). К-отображения образуются, как смещение своей формы (фрагментов) из своего фазового интервала, из своего локуса по фазовым интервалам из настоящего в будующее, а далее в своё прошлое в цикле, замыкаясь на себя в своём субьективном настоящем форм отношений "памятей" всех участников.
   Твоя память есть форма Мира (это твой личностный вариант из множества Миров), как соучастие в памятях всех в твоём мире-выборе-соответствия тебе.
   Изменение Я) (формы памяти) есть изменение Мира.
  Ментальная функция Я) есть функция "творца" - оператора реальности - оператора памяти своего пути, пути выбора себя (своей формы в спектрах - возможных вариантах Р>0), как последовательное измeнeние памяти собственной формы.
   "Несущая" частота - несущая форма есть форма (память) первичного выбора (форма первичной поляризации Хаоса).
   "Модуляция"- создание вторичных форм (над-форм) памяти на несущей форме.
  Всё в твоем Мире есть память твоей формы, как форма выбора варианта Мира из множества Миров-вариантов твоего возможного выбора в твоём прошлом и спектр выбора в настоящем.
   Фуль (функциональ - функция участия) Я) есть функция участия творца (G) в своем творении.
   Место участия-функциональ-фуль место себя в себе (своем Мире).
  Но на самом-то деле Мир этот не твой. Ты появился в нем , как фуль-соучастник - место и далее ты менялся как изменение места с изменением собственной формы участия.
   Твои (ort.) смещения - общие для всех форм сферы образуют твоё присутствие во всём. Это как бы Я) "размытое" по всей сфере (Я-сфера, Я) есть Мир Я). Т.о. здесь Я) и есть форма этого конкретного варианта Мира.
   Изменение формы участие есть событие изменения Хрона (Миров), как изменение свойств участия. Свойство есть заданное или приобретенное "качество" (по Энгельсу) формы в отношениях с другими формами.
   Свойство Бога (G) есть произвольное моделирование в Хроне - множества Миров.
   Субъективный Хрон есть последовательность настоящего в формы-изменения следующего состояния отношений -следующей сигма синхронизации всех форм участников.
   Субъективно, кроме настоящего (в памяти формы субьективного "наблюдателя"-творца своего варианта Мира) ничего нет, это есть форма выбора этой формы из Xаоса в СЛОВЕ (хаоса Слова).
  
   T. о. ТЫ) со своей памятью формы и есть выбор варианта из бесконечного множества Миров в вариант твоего Мира.
   Тебе надо бы научиться видеть Мир во всем его многообразии форм по всем уровням иерархии структурной сложности, как самого себя, как свою форму.
   Т.о. видеть и нижние уровни, как самого себя, видеть себя, как геос и биос во всех их отношениях.
  (Видение)-это значит осознание себя в своей многоуровневой форме в отношениях "себя в себе" (вера в высшем смысле) и участие в их динамике.
    Как клетка может осознать бытие своей биохимии?
    Как тело может осознать отношения своих клеток?
    Как молекулы биохим. реакций могут определять бытие вакуума?
    Как инка Я) может быть этим всем?
   Как вывести свой Разум, на уровень мышления Бога, уровень иерархичной сложности ментоса, на уровень творения? Стать разумной "водой" (хаосом). В общем варианте-это творение из себя!
  МИССИЯ Я)-место участия; уровни сложности-модули (модуляция инки - вверхних форм из нижних);
   Тема: Эволюция, спираль эволюции, вертикальная эволюция.
   Теза: Форма одномоментных сигма отображений инки Я) на сферу образуют Мир, как форму этой инки вокруг неё, как (Ц.М.) - "центра" этого Мира Я). T. о. весь Мир можно считать формой обьекта инки локуса и это будет субьективный Мир этой формы.
   ТЫ отображен на всех участниках твоего Мира либо в виде сигма-синхронизации (как смещения по общим ort.), либо в виде памяти. Это образует "поле" присутствия-участия Я) в варианте Мира. Это участие -иерархия по уровням сложности форм и их свойствам, где свойства определяют взаимозависимость мест форм (зависимость от формы (G) фатальна.)
   Смысл бытия Я) сводится к соучастию в её доминанте бытия (карме-памяти твоей формы, как отображение прошлого в тебя-инку) - судьбе, которая определена твоим соучастием в формах последовательности цикла всех его форм.
    Форма соответствия Богу в формах Бога-человека! (Иисус) уже пробовал соответствовать доминанте смысла такого бытия. Это форма (Homo) в варианте изо-формы бытия Бога (соответствие оптимуму).
  Но сам социум, как над-форма это уже есть форма (+\-) противоречия вокруг изо-Ф-G, т.е. ей не соответствует!
   Тема: скорость изменения при длении по фазовым интеровалам циклов.Чем больше изотропность, тем медленнее смещение (плавное изменение формы), но это и есть способ максимального изменения (макс.возможного). Векторные формы-анизотропы длятся без изменения, а в общем виде "неизменяемость" обратно пропорциональна изотропности.
   Я) есть Мир и Мир в локальном отображении во мне - в Я), а память твоя есть инка отображений Мира в тебя, как форма соответствия Богу в формах Бога (всех участниках на всех уровнях).
   Тема: Законы природы.
  Физические константы образуют условия для форм отношений.
   Это условия для спектров форм творения. Это то, как эти формы могут взаимно преобразовываться. Диэлектрическая, гравитационная постоянные и т. п. это все отображения (интерпретация) спектров возможных изменений при смещении в цикле из своего фазового интервала.
   Детализация формы бытия есть усложнение. Это усложнение есть движение вокруг того, что уже есть. T.е. в сумме оно ничего не меняет, но образует сложное бытие отношений участников, которые в этом отношении участвуют. Твое бытие-последовательность изменений определена (путем,. как изменение в спектре того, что есть в ИНКЕ Я).
   Твой Мир детерминирован своим прошлым. Ты детерминирован в свой спектр и свою память своим прошлым. Изменение Мира и тебя детерминировано путем, который при этом есть выбор настоящего. (T. е. настоящее (ее память) образует то, чем она была в прошлом).
   Цикл замыкается в последовательность на себя. Творение форм любой сложности возможно в любом фазовом интервале и при этом образуется вся последовательность из прошлого (это следует из абсолютной изотропности Хаоса.) (абсолютная вариантность, а инвариантность образована формами выбора в анизотропы-спектры форм возможного).
   Тема: как из фатального (инвариантного) менять реальность?
   • Теза: Жизнь есть отношение вариантных (в пределах выбранной инвариантности) форм из хаоса.
   • Жизни обьективно нет. (Смерти тоже обьективно нет), всё есть только отношение форм выбора.
   • Есть только Хаос, а все остальное есть субьективное отношение форм выбора субьективных Слов (в Слове).
   Есть форма настоящего, как субьективной формы возможного выбора, которая реальна абсолютно в любом конусе и любом фазовом интервале, определяет (образует) свое прошлое, как возможный путь (эволюцию), как последовательность событий изменения, которые могли бы образовать эту Ф-настоящего. Хотя на самом деле эта эволюция есть только субьективный вариант. Любая форма любой сложности в любом локусе - так??
   Память (Я/ память N-1) есть память варианта, как возможной формы отношений групп Т-функций в Хаосе, как субьективная форма выбора Словом творения.
   Никакого творения в сущности НЕТ вовсе, а есть только выбор из того, что всегда есть, как Универсум противоречий-поляризаций в формы в себе (выбор форм противоречий есть выбор форм Миров).
    Форма Мира есть форма организованных противоречий в М (маятниковые) формы отношений во взаимных отображениях, обрадующих память друг друга. Память Настоящего, форма настоящего есть единственно субъективно-материально реальное. Оно возможно в любом фазовом интервале, как абсолютное ТО ЖЕ.
   Эволюция есть изменение памяти-формы настоящего в смещении и не более того. "Вертикальная Эволюция" есть одномоментное бесконечное усложнение формы в себе в настоящем. И это тоже уже есть в Универсуме, как возможное.
   "Спектр" образован как сумма тау-отображений, образующих память-форму объекта. Личностный выбор из спектра определяют (N-l) выборов. ( (N-1) выборов определяют выбор Я)).
   Эти события выбора реализуются по уровням от вакуумного до социального. Образуется некое единое информационное поле отношений, где "сигма и тау" есть его составляющие.
   Старение, болезни, события изменения есть сумма изменений отображенного выбора (N-l) на Я).
   Мир отдельной субьективной Я) образует уникальный свой субьективный Мир, которому соответствуют Миры (N-l). Но эти (N-1) присутствуют в фазовом интервале относительно Я) в виде вариантных форм-спектров т. к. смещены в тау отображении в прошлое по фазовым интервалам (Конус отображений)?
   Твой выбор из своего спектра в настоящем определяет выборы (N-1)
  соучастников с их спектрами, но сами спектры образуются, как
  сумма тау-отображений из предыдущего (предыдущих форм в
  прошлых фазовых интервалах).
   Так же верно и обратное: выбор твоего спектра есть сумма выборов (N-1). T. е. твой выбор определен суммарным выбором участников (это как бы мышление Бога про тебя).
   Здесь главное, что формы настоящего имеют спектр и эти формы с их спектрами сигма-синхронны!
   Любое смещение векторно, но для сложных форм оно есть сумма множества образующих форму под-форм и потому за цикл мы имеем квантовое смещение на предельно малую величину. Векторные составляющие формы объекта образуют +d и -d конус тау-отображений обьектов.
   "Грешность" выбора бытия Я) определена формой выбора путей отношений. Этот путь по определению выбора противоречий уже есть "грех"-противоречие (М-форма). Событие бытия есть отношение противоречий в тебе, которые образуют твой спектр выбора твоего Мира и твоего места в нем и спектр смещения-изменения Тебя в твоем пути. "Грешность" - суть противоречие, как несоответствие изо-G (выбору Бога). Это изначальное состояние, как суть маятниковой формы на любом уровне. Любая форма есть противоречие. Любое противоречие есть "ГРЕХ" несоответствия ИЗО-Ф(G), т.е. оптимуму.
   Тема: Образование "греха", как формы отношений.
   Творение "греха противоречий" отношений форм.
   Творение форм отношений.
   "ГРЕХ", как условие-противоречие отношений, что есть по сути множества форм МИРов и форм обьектов в Мирах, как вариантного выбора возможного из Хаоса Слова.
   "ОПЕРАТОР ГРЕХА" - оператор противоречиями (энергией).
   МОДЕЛИРОВАНИЕ "греха" - основная цель!!
   ТЕМА: "Оператор РЕАЛЬНОСТИ", ХАОСА в формы ХРОНА (n- МИРОВ). I-функция (мю-свойство), как способность моделирования отношений (оператор спектров).
   Условие: ты можешь творить только в спектре (спектрах) своего участия (в свои вариантных Мирах)
   " Внутреннее" моделирование-фантазия замкнута на себя и не образует внешних отношений. Ты можешь моделировать только те отношения, в которых участвуешь (т. е. ничего, кроме того, что уже есть, как возможные комбинации существующих форм, ты не придумаешь!).
   Гео-био участие фатально определено твоим бытием в биосфере (физиология, биохимия, "геология" и т. п.).
   (Магия) есть способность оперирования формами спектров себя и (N-l) по уровням сложности организации Хаоса в Миры.
   Магия оперирования формами уровней:
    первичной поляризации (первичная форма -память);
    геосов и биосов;
    социков и далее.
   Твоя цель: быть формой над формами событий и форм обьектов любого уровня сложности.
  
   Термин: митогинетическая синхронизация, как аналогия, ну скажем с G-синхронизацией синХрона и его Миров. (G-синх-бытие).
   "Пустогоо" места нет, есть несинхронизированный Хаос (хаос вне субктивного выбора), а кроме этого ничего и нет! Субъективный выбор есть акт варианта творения из хаоса.
   ТЫ, как Нomo есть геобиос в варианте мира из Хрона.
   ТЫ, как геобиос подчинен отношениям на этом уровне форм. Твое участие образовано, как изменение себя в своем спектре. Свой спектр (Р>0) подразумевает событие изменения из настоящего в следующее, что подчиняется ментальной модели-выбору.
  
   Смысл понятия отображения есть суть взаимного выбора всех форм участия в (слове). Это прежде всего есть сигма, а далее тау-отображения. Все множество n-1 (Я) тоже здесь же в твоем Мире, как поле возможных миров. Термин: поле Миров поле (Я) для дальних наблюдателей, где это твое поле образует (а точнее участвует) в вариантности форм миров этих наблюдателей. Выбор Мира всегда единичен, т.е. Я) одна и единичны все (N-1) для этой Я) в её Мире её выбора. Событие решения выбора из спектра есть взаимное решение-выбор всех. Твой выбор индивидуален, а спектр фатален из твоей формы для тебя и твоей формы Мира в этом фазовом интервале. Событие выбора твоего ментоса тоже фатализировано, т. e. твои решения выбора себя (своего смещения) определены твоим Миром настоящего. Фатализация определена тау из прошлого, которое определено настоящим.
    Обобщение:
   Хрон образован, как группы взаимно ортогональных сингов. Я) есть такая группа в своем локусе. Смещения этой n .Т-группы сингов Я) образована орт. группами, которые удалены на max. удаление (дельта альфа п/2).
   Вариантность-спектр смещения по фазовым интервалам образуется, как синхронное отношение обьектов, удаленных на бесконечность.
   Наша форма образована формами синх-обьектов (их ort.) maх. дельта альфа (на п/2 )удаленных от Я).
   Твоя модель формы бытия и N-1 форм твоих образующих, причем эти образующие удалены на мах.
   Ближние соседи принадлежат тем же образующим-ортогональным Т-формам.
   Моделирование своего бытия, как спектра выбора из формы есть выбор взаимного решения тебя и твоих ортогоналей (орт.-форм), как синхронизация смещений по фазовым интервалам. Течение времени есть последовательные смещения (квантовые смещения за цикл) по фазовым интервалам в цикле.
   Смыслы: Смысл участия, смысл места (фули). Смысл моделирования-творения.Смыслы соответствия творению-доминанте формы слова Бога. Твой ментальный выбор есть синхронное решение всех (N), т.o. этот вариант должен быть в спектрах этих участников, как их "память о тебе".
  
   Творение памяти.
    Развертка того, что есть в новые спектры вероятности.
    "Раскрытие" новых спектров-свойств форм соучастия и т. п.?
    Тема "вольного" творца и вольного оператора Мира.
    Направленная модулирование м-форм в формы отношений.
          И еще раз:
   1. Есть модель-форма Твоего Мира,
   2. Есть ты в нем, как место-форма участия со своей памятью-судьбой-
  -эволюцией Я(55)- Я (2013).
   3.Есть формы отношений, как память (N-l) в отношении Тебя.
   4. Есть Хаос, который универсален в смысле образования любых форм дления, любых Хронов и Миров.
  
   5. Есть ты (Я), который подобен Богу.
  
   Ты богоизбран по своему рождению в этот Мир-вариант Хрона. Ты по своему рождению есть участие-место в этом Мире, как его фуль (функция). Твоя эволюция есть изменение формы соучастия твоего места в отношениях твоего субьективного варианта Мира (Я/N-I).
   К теме "маг":
   Лечить "наложением рук", творить события - управлять отношениями, творить формы - трансмутация, да и вообще любая форма из "ничто" (из "воды").
   Надо стать вне участия инок!
   Надо стать вне соучастия в поле (поле тоже детерминировано памятью обьектов, как форма их мест участия).
   Надо стать в своем месте на уровень Творца - моделирование из протоформ, а лучше и из Хаоса. (Оператор в Слове и творец Слова.)
   Надо различать формы-инки-воплощения в материальные Миры и поля отображения. Поля вечны, как вечны и отношения в них, но сами поля можно определить, как множества инок-протоформ Т-групп? Т.е. там иной уровень в иерархии сложности. Эти прото-Ф тоже имеют спектры изменения в длении, имеют сигма-синх. и тау-отображения - суть те же поля. Если обобщить, то поле можно интерпретировать, как ментальный выбор из хаоса (проекция мысли), и здесь, очевидно, надо понимать, что бытие-осознание инки Я) и бытие поля отражений Я) это вообще-то разные формы бытия! (это разные уровни сложности?). Ты и сейчас живешь и как инка с ее спектром дления, и как поле. Твое внешнее есть фрагмент единого. T. е. (единое) не ты, ты только его часть-место участия. Это место, собственно, и отражено в месте геоса и биоса Я) материального Мира, как свойства места обьекта, его энергетика, его уровень.?
   Энергетика обьекта Я) субьективно выглядит, как противоречие: болезни души и тела, а также "болезни" событий - изменений.
   Понятие Хаос сводится к НЕопределенности выбора форм бытия при абсолютной определенности (основы). Форма есть синхронное смещение не отдельной формы-Т-группы, а (всего), как единого целого. Спектр настоящего (всех) меняется на спектр следующего фазового интервала-Следующей формы Хрона в следующем фазовом интервале.
   Картинка получается следуущая:
   1. Есть единое структурированное поле взаимных "проекций"
  -взаимного присутствия, где любая форма есть сумма всех.
   2. Есть отношения этих соучастий.
   3. Есть субьективно-локальные объекты в своих субьективных Мирах, да любой обьект есть инка отношений спектров) в поле. Отношения в полях отразуют спектр миров.
   4. Спектр Миров образует вариантность субьективныx Миров и форм отношений (Я/N-1) в отдельных вариантах.
   5. Твоя I-модель (моделирование) оперирует отношениями всех
  участников. Но это отношения на уровне сложности-проекциях в формы материального Мира.
   6. Материальный мир (Миры) это только уровень интерпретации
  (единого поля). в формы геобиоса.
  
    Т-сфера детерминирована, как повторяемость в цикле Т-форм во всех сингах и локусах.
   Хрон - (множество Миров) тоже детерминирован, во множестве форм дления, что, собственно, и образует Хаос - множественную вариантность Миров-синхронных форм сфер Т-групп.
  Вообще все возможные формы в сфере в цикле детерминированы!
   Хаос - это не сами формы, а их бесконечно вариантный выбор (ментальный хаос).
  
   Условие:
   Форма хаоса структурно детерминирована по фазовым интервалам. В том смысле, что если взять какой либо синг, то его Т-форма повторяема в этом фазовом интервале за цикл. T. о. мы в общем-то имеем жесткую структуру, которая абсолютно детерминирована (повторяема) в цикле. Формы дления, как (+/-)дельта альфа по фазовым интервалам есть субьeктивный выбор.
   Условие:.
   Спектр своего настоящего определен спектрами( N-1) форм в этом же
  настоящем. (этом же фазовом интервале цикла).
   Настоящее есть единая синхронная форма Хрона в единичном фазовом интервале. Все спектры (все участники) синхронизированы по орт-сигма.
   Понятие Хаос т. о. относится именно к неопределенности выбора при полной определенности основы.
  
   По сути любой Мир есть форма хаоса Хрона ( выбор из Хаоса в Мир), но сам по себе Хрон есть только вариант из возможных Хаосов - способов дления Т-форм (Т-Ф). Наш хаос - это ГЕОБИО-хаос (хаос материального уровня).
  
   Субьективная форма дления, как участия в едином варианте Мира. Мир есть взаимная синхрон-форма локусов. Орт-синхронизация образует формы дления всех участников и их полей. Все это образует единую субьeктивнуо форму-выбор из Хаоса Хрона в детерминанте формы самой сферы. Твой выбор в твоем спектре образован, как сумма спектров (N-1) из формы этого настоящего ири фазовом смещении в будующее - следующий фазовый интервал цикла. Эта форма фазового интервала сферы, как была фатальной (детерминантной), так ей останется, но формы выбора форм дления в ней есть Хаос, а наш Мир есть форма Хаоса Хрона в твой выбор твоей Я)-памяти формы.
  
   Основа:
   Сфера (N) бесконечность T-форм в n-бесконечном пространстве. Образуется циклическая детерминированная форма сферы. Выбор дления (выбор Слова) образует субьективные формы. Эти формы бесконечно вариантны и образуют (хаос), как возможные формы дления. При этом объективно вообще ничего нет, а есть циклически повторяемое состояние в любом локусе, синге и любом фазовом интервале цикла. Вопрос смысла: смысл есть участие в субьективном выборе
   Фраза:
   Любое сбытие есть иптeрпритация Хаоса в субьективный вариант Мира. Событие есть изменение длящейся субьективной формы наблюдателя в отношениях с (N-1) участников.
   Субъективная форма Я) и (N-1) m образованы, как сигма-синхронизация по общим ort. Здесь и надо искать возможность влияния-оперирования?
   Следствие может менять причину своих образующих (N-l) только
  в пределах изменение спектра: спектр Я)/ (спектры N-1) и это в общем-то не изменение, а толлько выбор из возможного. И то это все на уровне материального мира форм!
   Если бы можно было оперировать на уровне спектров протоформ, то
  Я) могла бы реально творить Мир??
   Само понятие спектр есть выражение для понятие "анизотропия", как вариантность в пределах субьективно возможного изменения. Форма спектра есть форма АНИЗОТРОПА.
   К теме:
   Я) есть форма уровня участия, где уровень участия есть суть субьективная форма выбора формы дления Т-Ф--групп по (+/-) дельта альфа// дельта фи, как смещение в цикле на свой фазовый интервал.
   То до какой степени этот Мир твой (зависим от твоей воли)
  определено твоим местом. Место тоже есть субьективная сущность-отношений (Я/N-1). Это всё субьективно тебе, как твой выбор из хаоса и детерминанты сферы.
  
   Тема:
   Надо осознать, что в себе ты не только инка-фуль на уровне структурной сложности, а еще и структура прото-Ф в их спектрах отношений. Оперирование на прото-уровне??
   Если ты поднялся на уровень-аналога Бога-творца и если ты при этом встал на уровень Homo в его спектре возможного оперирования, то ты должен следовать форме до конца!. Иисус прошел свой путь Нomo в его возможных формах до самого исхода!.
   ТЫ "здесь и сейчас" есть Нomo в определенной степени осознания своего бытия, как соответствия G (Бога). Уровоовни возможного участия-это способность оперирования формами по уровням иерархии. Твое место определяет твое участие. Твое место-твоя форма-память, как форма пути отраженная на тебя и твоих соучастников Мира - "попутчиков" (N-l).
   Ты структурно есть эта инка-Ф, как сумма отображений себя из прошлого на себя в настоящее через отображения в сфере (полях и обьектах-участниках).
   Ты моделируешь Мир своим выбором в своем спектре возможных изменений. Это определено тем, что ты есть ннка спектров (N-1)-твой спектр есть их Сумма. Изменяя себя ты вариантно выбираешь спектры твоих образующих и т.о. меняешь форму отношений тебя и (N-1). Вся "фишка" в том, что ты оперируешь на уровне сложности и в пределах отношений уровня. Смотри в себя, пойми себя, как форму иерархии уровней, стань вне своего уровня. Стань всем! Нет ведь ничего, кроме субьективного варианта выбора, в котором ты есть фуль-раб места участия!
   Ты сам моделируешь свою форму, как изменение своего спектра, и при этом ты моделируешь Мир в пределах отношения спектров (Я/N-1). Здесь ты ограничен своим спектром, который есть сумма спектров участников твоего выбранного варианта Мира. Твое будующее образовано, как сумма изменений спектров участников.
  
   Фраза:
   Изучая прошлое (историю) ты детализируешь свою память (память Мира). По большому счету здесь ничего при этом не меняется т.к. настоящее есть инка составляющих память субструктур.
   К теме (маг):
   В этой модели моделирование памяти есть моделирование Мира твоего участия. События твоей памяти детерминированы твоим прошлым (путем, отображениями в конусе в твой фазовый интервал), соотвтствующему твоему настоящему.
   Нет ничего лучше хорошей (искренней) молитвы к Богу или богам - участникам Бога (его составляющим). Это также может быть мантра, заклинание и др. способы изменения себя, как изменение твоего (своего) Мира. А других-то способов изменения Мира и нет! Есть способы изменения отношений (химия-физика и т.п.), но это все не меняет самой структуры твоего варианта Мира.
   Теза:
   Форма суть активного варианта мира определена, как формы необходимого соучастия обьектов участников., как взаимные фули. Т. е. для Я) его соучастники необходимо предопределены? Ты) тоже есть необходимо-предопределенный соучастии в N-1) Мирах (N-1) участников твоего Мира. Но у них свои последовательности и свой твой Я-путь участия в их Мире. (твой путь в Мирах участников это не то, что твой путь в твоем мире-твоем спектре)!
   Всё можно свести к теме субъективного выбора Мира бытия лично для тебя, тобой. Вот это "лично для тебя" и есть ключевой момент. Магия сводится к "механике" изменения себя-Мира, как творение форм-субстантивный выбор в существующем спектре возможного данного нам памятью. Моделирование реали-Мира есть синоним "моделирования себя".
   Способы: мантра, молитва, заклинание, I-модель позитив/негатив, информационное отображение (коммуникация), физическое действие на изменения спектров (клас. механика, химия и др.).
  Место участия Я) в своем Мире определяет её возможные свойства творения-изменения Мира. Ты именно меняешь, а не творишь. Ты появился, как фуль-участник в уже готовый Мир отношений., с уже готовой памятью (историей)., с уже готовыми спектрами ратников-участников. Твоя личная эволюция образована, как изменение Мира относительно изменениям твоего места.
   Условие: Это не твой Мир, а Мир отношений - (Я/N-1). Твое участие сводится к возможному выбору в своем спектре. Твой спектр есть сумма спектров (N-1) участников. Т. о. твое изменение Мира образовано, как сумма возможных изменений спектров всех (N-1), и если учесть, что любая форма есть (маятник), то любой выбор изменяет (смещает) спектры М-форм (изменяет форму маятников) - структуру противоречий.
   Здесь главное то, что Мир образован не как участие, а как событие соучастия!. Твое бытие есть отношения твоих форм отображений на (N-1) в отношениях с самими этими формами в их отображениях, в т.ч. и тебя тоже.
   Возможно, "маг-способ" в оперировании этими отражениями в тебя?Ты ведь тоже есть сумма всего, как и все. Оперируй отображением!? Здесь можно было бы менять самих этих "отражателей"?
  Видимо, в твоих силах и в силах любого разума создать "рай на Земле", ("полдень" Стругацких) и т. п., но это будет твой вариант, твоего и только твоего Мира из бесконечного множества Миров. Т.е. ты "плывешь" в течении событий формы бытия. Но если бы и были силы изменять, то что с того? Хрон и Хаос как были, там и останутся в своих множествах вариантов, где ты с силой и где без силы. Любой из твоих субьективных Миров единичен в соответствии тебе вне твоего статуса (Творец ты или раб?).
   Теза:
    Весь Мир вокруг тебя образован, как твоя память о Мире, о этом варианте Мира соответствия тебе, твоей форме твоего настоящего в этом фазовом интервале цикла, в этом локусе, как ц. м. этого Мира. Твоя память есть сумма отображений всех в Тебя. И ничего субьективно нет, кроме твоей памяти, как формы этого субъективного тебе варианта Мира?! Вся эта хня на всех уровнях отношений - это тоже только твоя память-форма Я).
   Тема: "энергетика событий", как последовательное изменение настоящего в будующее. Энергия - это сумма структур противоречий. Именно из структурированных (+/-) форм образуются новые формы новых Миров.
    К теме "маг": Высвобождение и оперирование высвобождаемыми противоречиями (энергией)(Е). Способы высвобождения и способы использования энергии разными уровнями иерархии форм. Энергия тоже структурирована! Например, социальные противоречия пригодны к использованию только в социальных отношениях и нигде более. Чем ниже структурный уровень, тем менее структурирована Е и т.о. более "универсальна".
   Мышление - (I)-моделирование не создает противоречий, а только оперирует изменением спектров, как возможной направленностью возможных событий высвобождения и интеграции энергии в новые формы. Ментальное творение теоретически возможно при оперировании на уровнях "простых" (реструктурированных) энергий при способах их структурорования.
   Любая форма строго сигма-синxронизирована со всеми формами Хрона. Творение-моделирование спектров всех участников синХрона есть условие эффективности (материализации). "Фантазия" замкнута, на себя и потому не является способом оперирования-творения.
  
   Тема "Наследник": Твой Мир есть твое наследие со всеми его противоречиями, которые в тебе, как месте участия в этом Мире. В этом смысле Мир твой? Твоя последовательность своего бытия есть динамика отношений этих противоречий (энергий) с твоим участием выбора себя в них. Ментальность Мира есть общая память этого варианта и его общее-единое мышление. Мышление Мира, как суть единого целого, что (Кто) творит-выбирает общий выбор следующего смещения по фазовым интервалам.
   Твой ментос есть место участия в этом и мышлении Мира, как оперирование своей памятью в пределах изменения спектра своей формы при возможных (разрешенных) вариантах смещения-изменения.
   Вообще-то все есть изменение ментоса или общего, или частного, как участника, т.е. изменение памяти, где память = форма Мира и его участников.
   Ты есть Богоизбранный участник и Мир есть твое наследие.
  Этот Мир дан тебе во владение тобой, как изменение его в соответствии с твоим мышлением. Любая твоя мысль, а ,особенно, высказанная мысль, материальна.
   Ты творишь Мир уже своим присутствием в нем. Осознай?!
    Ты наследник формы Мира.
  Все 7 млрд. Homo тоже творцы в своих Мирах и наследники.
  Здесь есть некое противоречие взаимного присутствия мл-рдов творцов в мирах друг друга.
   Служи не земным, а небесным(!) гармониям форм.
  Ты окружен объектами, которые тоже творцы-участники своих Миров, ибо имеют спектр. Более того, именно, их сумма детерминирует спектр Я) и всех Нomo в их Мирах. Если бы не было этих форм, то I-творение было бы воистину произвольным, но только сотворив этот "форменный" Мир с его спектрами его форм мы опять бы попали в те же условия соучастия в ОБЩЕМ G-Мире.
   К теме наследники:
   • Ты появился, как следствие, как возможная форма соучастия в этом "готовом" Мире форм с его памятью, как синхронного соучастия в единой G-форме этого Мира.
   • Твой путь есть путь изменения себя в Мире и Мира в себе, как творение своего варианта (вариантов) из начального твоего состояния (твоего"старта бытия").
      Тема:
   Рождение формы-творца когда Я), появившись, как участник, становится осознанным модулятором (оператором) Мира.
   Условие: твое циклическое бдующее по идее должно в любом случае замкнуться на тебя (Я-55), а если ниже, то на коацерваты, проторыб, динозавров, ну и вообще всё до тебя!
  Или же здесь принцип необратимости. Те. твоя эволюция, твое настоящее, как единственная субьективная форма Мира замыкается только на тебя?
   Теза: Всегда и везде нет в Мире ничего кроме тебя и Мира твоего.
   Принцип необратимости: что есть, то и есть субьективно, как единственный твой Мир, а все остальные Миры не существуют в субьективном твоем.
    • Прошлого тоже нет - это твоя память, которая выбирает бесконечности возможных форм отношений свою последовательность.
    • Будующее тоже субьeотивно, как спектр возможных изменений Мира из твоего настоящего.
   Единая память-память Мира:
    1.Личная память-память инки обьекта.
   2.Единое поле памяти, как взаимное отображение обьектов всех на всех.
   A по сути обьекты есть следствие отношений в едином поле, как матрицы.
   Обьект появляется, как соучастник, как необходимая материальная форма, как фуль в мире форм на этом уровне детализации-структурной сложности.
   Здесь у нас аналог митогинетического поля, когда развитие зародыша происходит, как взаимная функциональ-синхронизация клеток, когда соседние материальные формы-клетки определяют форму и фули вновь образующихся. Само поле задано ДНК и суммой форм-инок-фулей, которые уже образованы в этой форме Мира. Можно было бы представить, что Хрон-Миры тоже образованы, как такое поле, котороe определяет формы твоих "соседей" как необходимость формы участия-фули (функционали). К материальному варианту уровня реализации поля БОГА(G) надо подходить именно, как к уровню отношений с таким выбранным или создавшимся способом отношений. На самом деле все бесконечно многоуровнево. И форм на всех этих уровнях тоже бесконечно многовариантно. События в тебе (мышление) и с тобой, как отношения (Я/N-1) тоже образуются, как следствие-инка материального Мира из отношений отображений из поля-(G). Твои изменения. как выбор в спектрe, меняют форму места участияв этом "готовом Мире" твоего бытия участия. Последовательность выборов, как изменение участия не меняют Мир, а меняется только твое место с изменением мест соучастников в соответствии твоему изменению - выбору себя в Мире. Т.о. здесь ты не творец, а только "адаптант"- приспособленец для своей формы участия в этом "готовом Мире". Это все из-за того, что ты оперируешь на уровне своих над-соц-форм. Геобиос фатален, как фатально и твое стартовое место участия в форме этого Мира.
   Бог(G) - это и есть единая форма поля, как выбор из Хаоса. Все обьекты материального Мира ( из Миров Хрона) есть взаимосоучастники отношений мышления (G). Твое место в этом, есть место тебя в Боге (G)!
   Ты здесь появился только потому, что в твоем присутствии появилась необходимость (возникла "вакансия" формы участия). Далее со своего, старта ты реализуешься, как спектр возможнгоо своего соучастия. В этом варианте-схеме у тeбя нет функции творца, как нет ее у всех иных! Твоя память определяет твою эволюцию формы участия. Эволюция определена информационной структурой био-поля (социального инф.-поля). Она образует эволюцию места участия от старта до возможных вариантов из этого места старта до исхода. Социальное информ-поле есть аналог митогинетического поля, которое предопределяет тебя и любой обьект, как фуль - участника.
  
   Настоящее это: форма выбора Хрона из детерминированного хаоса УНИВЕРСУМА (форма Хаоса Хрона).
   Обобщение 12.03. 2013:
   1. Есть абсолютно детерминированый Универсум, как Т-функции в многомерной сфере.
   2. Есть Слово, которое образует Хаос-вариантных форм, как выбор форм дления.
   3. Есть выбор отдельного наблюдателя (Я), который образует свой субьективный выбор из Хаоса Слова в свой Мир.
   4. Мир имеет спектр возможных изменений из себя при смещении в фазовых интервалах цикла в будующее.
   5. Твоя форма есть единично-субьективная форма Мира, как выбор из Хаоса Слова.
  (из ХРОНА, который есть Хаос, а Миры есть ограниченный хаос со своими спектрами).
   6. Твое место это именно есть место участия-фуль (функционал) и не более того. Ты не творец этого варианта Мира, а только его участник.
   Условие:
    1. Если рассмотреть единичный синг, то за цикл мы будем иметь в нем абсолютно детерминированную последовательность +/-(0) Т- состояний.
   2. Если рассматривать альфа-сферу, как N-бесконечность сингов (точек на сфере), причем сфера бесконечномерная для взаимных ort, то для сингов в цикле мы тоже будем иметь абсолютно детерминированную последовательность состояний.
   3. Т.о. мы имеем абсолютно детерминированную основу универсум для любого фазового интервала и всего цикла.
    Творeниe:
    1. Выбор формы дления по сингам Универсума в локусе n-сингов.
    2. Образуется сигма синхронизация соответствия этому локусу всех локусов сферы, что образует единый Хрон. При этом мы имеем n-бесконечность вариантов спектров возможных длений. Т.о. образуется Хаос Хрона.
    3.Мир (Миры) образуются, как выбор пути в Хаосе, как вторичное детерминирование уже на уровнях форм дления.
    4. Личностное бытие сводится к личностному выбору из своего спектра, который детерминирован наследием--памятью формы места твоего появления.
   5. Память формы = память Мира форм. Она детерминирует путь-прошлое и определяет спектр будующего--возможного изменения тебя и твоей Мира из твоего настоящего. Этот спектр детерминирован твоей формой, как то, что возможно было бы из твоего прошлого, которое тоже, возможно, вариантно (не абсолютно детерминировано твоим настоящим, т.е. есть неопределенность настоящего.)
   6. Форма есть структурированное дление n-сингов локуса формы обьекта. Это структура дления сигма-синхронна со всей альфа сферой (всеми сингами и локусами). Т.о. субьективный Мир есть именно соответствие тебе, как и любому иному в своих Мирах или общем синх - Мире(G) взаимного соучастия.
    7. Субьективная форма Я) есть место в общей синх-Мир-форме. А вообще-то все можно свести к единой I-структуре (информ. поля - матрице единых отношений).
   8. События изменения Мира есть твой выбор в своем спектре из своего места участия (из фули), что образует новый для тебя вариант синх-Мира с участниками (N-1), что по сути есть ваш общий выбор этого варианта - вашего Мира. Твое участие возможного выбора сводится к вариантам возможных соотвeтствий. Если соответствий нет, то и тебя нет в вариантах Миров. Ты подчинен свому месту и его спектру, как соучастник творения (не участник, а именно соучастник, где у тебя есть только "слово твоего места" и "слово фули").
    Конфессиональная принадлежность веры есть только форма участия.
  (Фанатики веры могут детерминировать свою форму предельно). Истинная вера есть суть твоей и только твоей формы,где эта форма образует твой Мир, где ты сам и есть вариант Бога-творца.
  
  Моделирование себя и своего Мира возможно только в пределах спектра формы, а спектр есть инка всех в тебя. Т. о. ты в своем выборе детерминирован своим местом-инкой соучастия в Мирах.
  Форма есть память. Оперировать можно только памятью, спектром изменения памяти, как моделирование из того, что было в то, что будет из того что есть.
  Детерминированный универсум:
   • Вариантный Хаос Хрона-выбора слова-творения.
   • Вториная детерминация форм выбора Миров из Хаоса Хрона.
   • "Окончательный" выбор субьективного Мира Я), что есть тоже вариант возможной детерминации, когда твое быте-события для твоего Мира имеет р=1. Но эта "жесткая" фиксация настоящего субьективно-реальна только для локуса (Я).
  Удаленность в конусе и соучастие "соседей" образует вариантность (неопределенность) общего Мира отношений.
    Темы:
   Как образуется локальная форма Я)?
   Чем, собственно, являются (+/-d)- дисперсия формы в цикле?
   Что, собственно, "длится" вокруг локальной формы? (как тау-отображения).
   Локальная форма настоящего образуется, как инка из -d в конусе в этот фазовый интервал. Но это тоже варианты! Эта вариантность частного детерминирования и образует спектр тебя в твоем Мире (вариантность твоего мира). Тема в сути тональной формы. С фига ли она выбрана такой, а не иной если универсум образует вообще "что угодно".
   T. е. Что и как определяет локальную форму в этом фазовом интервале?
   Что определяет твою циклическую повторяемость в квантовом смещении по фазовым интервалам.
   Иначе: почему ты такой, как форма?, почему ты именно локален в этом фазовом интервале, в этом локусе?
  
   Природа в ее биологическом варианте есть система иерархии уровней форм-видов в их отношениях. Сохранение вида образуется, как отношение скорости размножения и скорости его поедания уровнем-формой-видом, который лежит выше по пищевой цепочке. И еще, его выжившие обусловлены скоростью размножения нижних, которых он поедает. Человек вышел из этот пищевой цепи, заменив ее на ауто- агрессию. И это тоже, очевидно, необходимо!?
   События взаимного поедания весьма интересны в теме взаимоучастия форм в структуре общего бытия в общем Мире. В этом должен быть "структурный смысл"-необходимость. С точки зрения биоценоза все понятно, здесь необходимость каждой формы определяется нeобходимостью быть пищей. А для Homo??
  
   Теза: Объективен только универсум, как детерминированная, циклически повторяемая структура. Хрон и его Миры субъективны выбору Творца (Слову).
   J-полем можно считать иерархичную форму этого выбора (+/-) - форм дления, а ты есть форма соучастия в этом (этих) вариантах. (Мире, Мирах).
   Вариантность определяется неопределенностью Слова выбора. Видимо, это вариантность вокруг доминант локальных субьективных выборов конкретных форм отношений-изменений обьектов (локальные творения).
   Я) принадлежит, как участник, такой локальной форме отношений. Тема в коммуникации Я) и этой локальной формы.
   Возможно, что в Я следует выделять две составляющие:
    1. носитель функции соучастия (фуль);
    2. носитель субьективной формы выбора-творения (бог).
   I (ментоc) как свойство тоже следует разделить на две составляющие:
   • моделирование отношений в форме биоценоза, форме Мира.
   • моделирование Мира, как реализация свойства творца (если оно есть).
  
   Любой из Миров Хрона есть субьективная струтура отношений участников. Любой Мир есть система доминант форм его образующих. Любой Мир находится в структуре отношений (N-I) - Миров Хрона, которые как бы включены в структуру отдельного Мира. Любой Мир есть инка (N-1) Миров Хрона. Отношения в этом Мире есть по сути инка-сумма отношений в (N-1) Мирах. Т.о. должна быть и какая-то над-доминанта для Миров, т. е. доминанта хрона. (Доминанта Творца?).
  
   Тема: моделирование формы участия "соседа", как отражение в твою форму памяти. (память Я). T. е. направленное изменение памяти настоящего с использованием спектров этих обьектов-соседей (их возможное из того, что было в то что будет). Т.е. как изменить форму (соседа) (его фуль- место) в твоем Мире. Субьективность любого Мира с одной стороны безсмысленна, т.к. Хрон общий с общей доминантой, а с другой стороны позволяет произвольно менять все что угодно. Однако это образует и противоречия доминанты твоего Мира и тебя, как его творца (если ты им стал), с доминантой Хрона-Мира-G.
  
   1.Ты отображение творения, как и отражение формы "Творца", но не творец.
   2.Ты место участия в отношених, которые все оторажeны в тебе, но ты не форма самих этих отношений, ты только их фуль. Я) как и все отражают в себе всё, но это вовсе не означает зависимость Мира от Я)-тебя !
   Этот твой Мир Я) - это твое участие:
    1. в модели отношений. Эта модель есть форма твоей памяти.
    2. в модели творения- формы варианта-этого Мира. И эта модель есть форма - "Душа" твоей памяти.
  .
   Тема: Как перейти на (внешнее мышление), как стать думать "всем Миром", а не его отображением в себе. Как сделать Мир собой в полном смысле. Стать модулятором (слова творения)? Все вокруг, есть участие твоего отображения. Как сделать твое отображение доминантным? Вообще-то любая форма доминантна в своем Мире, но эти доминанты (D) есть отображения, как инка Мира в твоей форме и все, что в тебе есть только отображения того, что вне тебя. Ты здесь только "фуль-раб" Мира своего участия.
  
    Oпределение:
    Единая форма любого из миров Хрона образуется, как вариант синхронной структуры всей сферы-альфа, как вариант выбора в слове (доминанте G) (сигма-синхронизации).
    К теме (оператор) реальности Мира: должны быть способы изменения себя, как отображения в мир, через отображения в едином поле. (внешнее мышление) или мышление событиями вне твоей инки. (Внешнее мышление должно оперировать событиями вне твоей инки). Т.е. не собственные события, а события ВСЕХ так, как будто бы они все есть в тебе. Так, как если ТЫ и есть ВСЕ. Тогда бы твое мышление стало бы мышлением Мира, как события изменения форм. Тогда бы этот вариант Мира стал бы тобой в полном смысле!
   Следует признать, что любой из вариантов Миров из Хрона образован как симбиоз (симГЕОС) N-участников. Т.е. это всегда общий Мир отношений всех во всех. Этот Мир образован, как вариант доминанты Слова-G (сверх-доминанты, где вариантность n.D образованы вокруг D G.)
    Ты Находишься в этой инке уже не форм, а доминант, как обьект участия. Твоя форма есть необходимое соответствие этого Мира, этой общей формы.
    ТЫ, конечно, всё, но это "ВСЕ" преобразуется в тебе в Тебя, как твоё место со своим участием в твоем Мире (твоих Мирах), как отношения (Я/N-1).
  
   Детерминированный универсум:
   • Вариантный Хаос Хрона-выбора слова-творения.
   • Вториная детерминация форм выбора Миров из Хаоса Хрона.
   • "Окончательный" выбор субьективного Мира Я), что есть тоже вариант возможной детерминации, когда твое быте-события для твоего Мира имеет р=1. Но эта "жесткая" фиксация настоящего субьективно-реальна только для локуса (Я).
  Удаленность в конусе и "соседей" образует вариантность (неопределенность) общего Мира отношений.
    Темы:
   Как образуется локальная форма Я)?
   Чем, собственно, являются (+/-) - d (дисперсия) формы в цикла?
   Что, собственно, длится "вокруг" локальной формы, как (К) - отображения).?
   Локальная форма настоящего образуется, как инка из (-d ) в конусе (К) в этот фазовый интервал образуя (+d). Но это тоже варианты! Эта вариантность частного детнрминирования и образует спектр тебя в твоем Мире (вариантность твоего мира). Тема в сути тональной формы. С фига ли она выбрана такой, а не иной если универсум образует вообще "что угодно". T. е. что и как определяет локальную форму в этом фазовом интервале? Что определяет твою циклическую повторяемость в квантовом смещении по фазовым интервалам?
   Иначе: почему ты такой, как форма?. почему ты именно локален в этом фазовом интервале, в этом локусе?
  
   Природа в ее биологическом варианте есть система иерархии уровней форм-видов в их отношениях. Сохранение вида образуется, как отношение скорости размножения и скорости его поедания уровнем-формой-видом, который лежит выше по пищевой цепочке. И еще, его выжившие обусловлены скоростью размножения нижних, которых он поедает. Человек вышел из этот пищевой цепи, заменив ее на ауто- агрессию. И это тоже, очевидно, необходимо!?
   События взаимного поедания весьма интересны в теме взаимоучастия форм в структуре общего бытия в общем Мире. В этом должен быть "структурный смысл"-необходимость. С точки зрения биоценоза все понятно, здесь необходимость каждой формы определяется нeобходимостью быть пищей. А для Homo??
   Тема: моделирование формы участия "соседа", как отражение в твою форму памяти. (память Я). T. е. направленное изменение памяти настоящего с использованием спектров этих обьектов-соседей (их возможное из того, что было в то что будет). Т.е. как изменить форму (соседа) (его фуль- место) в твоем Мире. Субьективность любого Мира с одной стороны безсмысленна, т.к. Хрон общий с общей доминантой, а с другой стороны позволяет произвольно менять все что угодно. Однако это образует и противоречия доминанты твоего Мира и тебя, как его творца (если ты им стал), с доминантой Хрона-Мира-G.
  
   1.Ты отображение творения, как и отражение формы "творца", но   не творец.
    2. Ты место участия в отношених., которые все оторажeны в тебе, но ты не форма самих этих отношений, ты только их фуль. Я) как и все отражают в себе всё, но это вовсе не означает зависимость Мира от Я -тебя !
    Этот твой Мир Я)-это твое участие в модели отношений. Эта модель есть форма твоей памяти.
    Ты есть инка своего мира. Твой спектр (форма) тоже есть форма только места участия. Т. e. Мир определяет тебя с твоим спектром, как необходимое соучастие в отношениях.
    Чтобы измениться самому надо изменить Мир и наоборот, а для этого необходим информ -контакт?
    Вольное моделирование возможно только у обьектов вне участия, но являющихся формой Творца, т.е находящихся "в слове творения". Это как?
    Т.е надо не быть местом? Надо быть вне отношений форм-обьектов, но при этом БЫТЬ в слове, как форма-вариант в слове? (вариант слова).
   .Условие:
   Ты есть био-инка-форма в слове выбора, как его участие.
   Твоя форма есть сумма отношений всех в тебя.
   Твое личностное бытие есть тоже инка всех в тебе. Твой спектр образован, как необходимое изменение твоей формы (возможное изменение в твоем Р-спектре), которое соответствует изменением (N-1) в их спектрах - Р. Форма участия по определению означает соучастие в отношениях. Это не творение, а форма бытия, именно, соучастия, как соответствия Я/N-1.
   Ментальная фиксация без визуального контакта есть по сути фантазия из того, что ты думаешь об обьекте (как ты его представляешь) или из бывшей фиксации в прошлом, как знание формы места и даже его спектра (возможного изменения). Еще это можно назвать прогнозированием событий, но по сути это та же фантазия (домысел). Информационный контакт тоже различается:
    • изменение спектра обьекта,
    • как смещение max выбора или даже самой формы поля-Р.
    • Изменения "поля общения" вокруг обьекта, как создание условий для выбора обьектом нужного нам в своем Мире (создание условий). Кстати, когода мы создаем дифракционнуо решетку, мы поступаем именно так.
  (Тема: тверение виртуально-ментальных "решеток").
  -.
   Очевидно, что в твоем Мире можно выделить группы обьектов по степени зависимости от Я), что определяется свойствами самой Я), как её способность влиять на спектры участников. При этом чисто ментальное моделирование это из области "фэнтази". Ну нет у биосов Homo таких свойств!(???). Относительно твоего уровня (твоей формы) имеем:
   - под- формы (субструктуры) для которых ты доминанта (для своих образующих).
   - над-уровень, для которых ты одна из участия в образующих.
   - формы твоего уровня участия (соучастия в отношениях).
    Условие:
    Любой выбор обьекта Я) (а это Р=1) образует инвариантность (детерминизм) выбор всех участников Мира этого выбора в СЛОВЕ. Когда ты принимаешь решение в своем выборе это есть вариант общего выбора и т.о. меняет все спектры всех N-1, как их вариант их выбора, который соответствует выбору Я).
   Это, конечно, не полная дететминанта (N-1), а это только смещение max-P в их спектрах дления-изменение участия. Направленный "самовыбор" есть возможность направленного изменения Мира. Но при этом этот Мир есть только твой, как соответствие твоему настоящему. Тебя тоже бесконечно-вариантно много в этом фазовом интервале.
   Вольное творение возможно только вне участия. Спектр твоих изменений определен твоей формой соучастия (местом, фулью). Это есть твоя память-форма твоего Мира.
   Очевидно, что следует ввести понятие общего синх-Мира. Твой личностный Мир тоже реален, как синхронизация всех в тебе и тебя в них. Но в сумме образуется общий Мир с местами каждого во всех соучастниках. Это можно интерпритировать, как инку Миров в единичный Мир-вариант. Субьективный вариант твоего Мира есть твой выбор себя (своей формы памяти-инки-пути).
   Условие:
   Вариантая модель Мира всегда соответствует тебе, как твоей форме соучастия в Мире твоего (именно твоего!) выбора. В этом смысле этот Мир твои и все твои соучастники тоже "твои". Здесь у вас общий выбор из Хаоса. Ваши отношения индивидуальны, как ваши (твои) свойства. (Это свойства, именно, отношений!)
   Участник в последовтельности (память) есть основа бытия. Ты своей формой памяти определяешь тот Мир, где ты живешь во всех его отношениях от стула, на котором сидишь, до политики-социума, в котором "бытиешь". Надо понять, что все сyбьективно тебя, но это есть и обьективный вариант возможного из субьективной вариантности твоего Мира. Твои свойства участия определены твоим местом. Место определено твоей формой, которая определена путем. Т. е. ты есть следствие своего пути отношении (изменение места своего участия).. Ты есть форма отношении в этом варианте Мира. Твое место определено, как изменение Ф-Я)55 по смещениям изменения. Эти изменения есть форма отношений участников в участии.
   У тебя, как соучастника нет возможности выйти за пределы спектра участия-соответствия своему Миру, который есть в тебе (памяти), как твой путь (память пути)! Фатальность спектра тебя сейчас определена твоей формСпектр возможного фатален из инки, которая есть фатум из прошлого (отображений).
   Отображения-К образуют фатум всех участников. Ты есть форма
  отображения своего прошлого в настоящее (этот фазовый интервал). Фатальность спектра тебя сейчас определена твоей формойой пути.
   Картинка:
   1.. Исходное детерминированное состояние N f-(Т) в n-мерной
  альфа сфере. Повторяемость в цикле всех форм сингов.
   2. Слово творения выбора. Поляризация на (+/-) формы дления цикле. Это образует первичный Хаос, однако этот Хаос все же детерминирован Словом выбора. Т.е. это "хаос слова" (хаос в Слове).
   3. Миры образуются, как субьективный выбор своей формы дления в цикле. Это есть вторичное детерминирование Хаоса в реальности Миров, которые образованы, как синХроны форм участников (синхроны спектров). Спектр тоже подразумевает вариантность, но это уже, конечно, не Хаос.
  
  Ты и твой Мир образован, как вариант формы частично
  детерминированного Хаоса первичного выбора. Т.е. детерминанта в детерминанте возможного (ограничения). Здесь все та же тема участия!
  Все, что ты можешь лежит в пределах Слова. Именно К-отображения образуют последовательность дления Я, как синХроны в каждом фазовом интервале.
  
  
   • Условие:
   Tвой Мир есть полное отображение-соответствие тебе в твоей инки-форме. Ты есть синх-инка в своем фазовом интервале, как синх из К- -отображений себя из прошлого. Это образует форму тебя в повторениях в смещении-длении, но и это же образует повторяемость твоего Мира, который детерминирует тебя, как своего участника.
  
  Детерминированная составляющая спектра Я), как участника "Общей модели" инвариантна для любого твоего выбора изменения формы. То же верно и для любого иного соучастника твоего Мира (соседа). Оперировать можно только в пределах возможной вариантности выбора. Bсе варианты возможного в этих пределах реализуются в субьективные варианты твоих миров участия (присутствия).
   Карма (путь) есть изо-модель твоей личностной формы. Это некий статус участия в общей модели. Это все в пределах реального спектра будующего обьектов (Р>0).
  Способы:
  Наблюдение-фиксация;
  Моделирование событий обьектов и своего участия;
  Изменения форм спектров участников.
  Форма спектра образована из К-отображений, которые т.о. фатализируют выбор Я) и саму форму Мира Я). Они же образуют и (память), как суть формы.
   И отсюда же теза о том, что Я) есть только участник, а не творящая тварь. По сути Я участвует в своем пути, образующим память
  через К- отображения, т.е. Я) по сути участвует в себе но не в настоящем, а во "всем себе" от коацерватов, от первичных форм.
  "Участие" ограничивает Миротворение из Я) пределами возможных форм спектров.
  Выделим в форме спектра Я) две составляющее:
   1. Форма "участия", как фатальные составляющие спектра
  неизменяемые из Я) и
   2. Форма "соучастия", как возможное взаимное изменение из Я и из всех участников в отношениях Я/N-1 в пределах возможных спектров и соответственную картину мира, как отношение мест участия участников.
   Это не творение, а соответствие (изменение места соответствия Миру).
   Участие фатально в тех частях спектра, которые не относятся к твоей "сфере влияния-изменения". Это геос, биос и частично соц. Биос-это твоя инварианта в мирах, где ты вообще есть. Свободный спектр" (С-спектр)-это та часть, где у тебя есть свобда выбора, т.о. есть вариантность на фоне фатальных-инвариантных составляющих форму твоего спектра. Твой личностный выбор является общим для всех в Я/N-1 отношениях. Если выбор есть, то он уже подразумевается как изменения с Р>0 в этих отношениях, как общее изменение. Общее изменение образуется как К-отображение, как присутствие тебя во всех участниках, как составляющая их форм спектров (их С--спектра)-уровня свободных изменений-выбора.
  
  Вот главное как раз и есть в этом С-спектре (точнее, С-составляющей спектра Я) Это то, что ты можешь, как:
  1. ментальная сущность;
  2. биологическая сущность;
  3. гео-форма.
   (2 и 3) относятся к области рефлексов и инстинктов.
  
  Назовем С-спектр (свободный спектр) C-свойством, которым наделяются все, а реально, только обладающие I-функцией моделирования (мышления). Возможно, что есть языки коммуникации на уровне С? (язык общения с природой или суммой участников) ты в природе и природа в тебе, как твоя составляющая- часть тебя и тваоего спектра,причем, здесь составляющая из природы будет инвариантной ибо ты, как геобиос живешь именно в этих не твоих надформах. Условие:
   C-свойства есть свойство оперирования своим спектром, а значит и всеми спектрами соучастия в отношениях (Я/N-1). Это все оперирование уровнем. Уровень отношений - это отношение форм взаимной синхронизации, когда изменение твоей формы вариантно и соответственно твоему изменению меняют участников на этом же уровне синх-отношений. Здесь нет творения, а только образование новых отношений в тех же рамках изо-над-формы.
  
  Тема:
  ....Бог-человек (Иисус);
  ....Бог-электрон (образ нижнего уровня модели).
  Это все одно и то же Во всех случаях Мир есть субьективная форма выбора из универсума, как соответствие формам Творения. Мир выбран Творцом (СЛОВОМ творения) и есть соучастие всех с всеми, что образует единую синх-картину-вариант сообщего бытия.
  
  К теме "творение":
   Память формы и форм уровня образована, как структура отношений участников, как отношения свойств обьектов соучастия. Свойства есть отображение фули(функции участия). Под-уровни и их свойства таковы, чтобы обеспечить отношения на над-уровне. Äåòàëèçàöèÿ Ìèðà ïî èåðàðõèè óðîâíåé åñòü äåòàëèçàöèÿ ñâîéñòâ âûáîðà ÑËÎÂÀ òâîðåíèÿ. Òâîðåíèå, êàê àêò åñòü âûáîð íà ëþáîì óðîâíå, à "îñòàëüíîå" ïðèëàãàåòñÿ, êàê íåîáõîäèìîå ñîîòâåòñòâèå. ýòîé ôîðìå âûáîðà. Любую повторяемую (длящуюся) форму отношений обьектов можно определить,как локального бога. Форма отношений, как сумма взаимообусловленных событий. Когда Я) попадает в эти события, то она попадает в условия этого "бога"! Ñâîéñòâà ó÷àñòèÿ ýòî âñå îò õèìèè-áèîõèìèè òåëà äî ñîöèàëüíûõ ðåôëåêñîâ. Ñâîéñòâà òâîðåíèÿ ýòî I-ìîäåëèðîâàíèå? Ýòî âîçìîæíîñòü èçìåíåíèÿ ñâîåãî ñïåêòðà. Íî è çäåñü âñå íå îäíîçíà÷íî: ìîæíî ìåíÿòü ìåñòî òîëüêî ñîõðàíåíÿÿ îáùóþ ôîðìó. Ìîæíî ìåíÿòü Ìèð òîëüêî â ïðåäåëàõ ôîðìû òâîðåíèÿ.
  К Теме "Маг":
   Все можно свести к свойствам Я), как соучастия (способам отношений (Я/N-1). Твои возможности менять формы отношений (но не формы-свойства) обьектов ограничены твоим местом участия, а по сути, твоими свойствами. "Место" есть динамическая (изменяемая) сущность-свойства твоей формы от первичногооплодотворения, как синтеза Днк в яйцеклетки с памятью-кармы от предков, до всей последовательности твоего пути изменений себя и своего Мира(55-2013).
  В итоге ты можешь только то, что можешь, как заданное свойство участия в мире.
   1. Свойства Бога-творца.
    2. свойства "богов" участия, как детализация функций этого участия.
  3. Свойства участника "размыто" по всем свойствам.
  
  Обобщение:
   1. Универсум (модель "вода") n.f(Т) функции в n-бесконечномерном альфа-сферическом пространстве, как n.ort взаимных смещений. (Циклическая повторяемость. Детерминированность универсума, как повторения форм n.f(Т)-групп в любом фазовом интервале цикла и в любом из локусов и сингов).
  2. Творение (а точнее выбор) из универсума структуры Хрона, как длящихся изо форм-доминант (D). (Образование вариантности из инвариантного универсума. Маятники форм Миров. Маятники форм участников).
  3. Отношения. Отношения форм соучастия в формах Миров. Спектры вероятности (Р) для обьектов в отношениях участия. Синхронизация форм, как соответствие твоего смещения-дления смещениям всех (N-1) участников по общим ort. в альфа-сфере.. Память формы, как повторяемая и длящаяся с изменениями форма n.Т-групп -обьект или группа соучаствующих обьектов.
   4. Активное участие (магия) Творение выбора места соучастия в отношениях Я/N-1. Творение выбора форм Миров соучастий (соучастие в Боге). Уровни бытия соучастия: сверх-над-уровень-G, уровень соц. отношений, уровень биохимии и физиологии биосов. I-Я, как форма предопределена своим рождением, как биос-соц. со своей кармой-местом участия от рождения.
   5. Тема соучастие (бытие): Любая форма-обьект есть фуль (функция участия) Любую структуру-форму повторяющихся (длящихся) отношений обьектов можно определить понятием "бог"(g) Форма-объект есть фуль богов, как соучастие в формах соотношений-соучастия обьектов "бога".
  6. Магия есть свойство объекта в соучастии в Ф(g). Любой обьeкт в своем участии меняется и меняет структуру отношений обьектов в "g" при сохранении самой D(g)- формы "бога".
   7. Из Темы (1) "вода" следует, что вообще-то обьективно ничего нет. Есть субьективный выбор отношений длящихся форм, как вариант "взгляда на воду". Это все образует вариант бытия, как материально-субьeктивную форму Мира из (Миров). Здесь же и субьективность памятей всех соучастников, как соответствие любому (всех каждому), когда их изменения меняют их Мир.
  
  Условие: акт творения возможен только на своем уровне участия (месте), которое определено памятью пути и определяет твои свойства (существующие и возможные, как изменения в пределах спектра возможного). Твои свойства:
   • Гео-био-химия (соучастие, как питание-обмен веществ, участие в биоценозах и т.п.)
   • Социальные свойства, как отношения Я/ (Н-I), причем, твое место свойства определены в этих Нomo, как память о Тебе. И еще--это твои навыки, как профессиональные свойства.
   • духовные (?) свойства, как принадлежность G). (все остальное - это принадлежности к множеству (g)- "локальных богов".
  
  Теза (фраза:) у любого события, как и у истории нет сослагательного наклонения. T. е. форма твоего настоящего есть свершившийся факт, который есть по сути твоя очередная "стартовая позиция" для изменения своего Мира.
   События Р>(=)0 относятся к облаати оперирования существующими свойствами (возможными спектр-формами) События P<0 - это иные формы, которых нет в этом варианте выбора G) (иная физика и иные законы). Есть свойства Я), как ее все возможные отношения (весь спектр свойсва). Есть свойства участия, как фули (функционали), которые определены памятью (N-1) о Я). T.e. это требование участия, как соблюдение места Я) в Мире ее бытия. Это по сути то, что от тебя требует Мир.
   Фуль по сути есть свойства раба.. ( Осознанная необходимость, как свобода, ну и прочая хня.).
  Свобода оперирования событиями Р>0 в пределах. своего места-фули это, собственно, и есть твое бытие и бытие (N-1) в отношении Тебя, как изменение твоего места соучастия в (Я/N-1). T. е. меняешь и меняешься не только ты, но и каждая из (N-l) в твоем мире. (Твой мир-это форма выбора отношений из Хаоса, где Я) есть, как соучастник. И, мало того,-это Не Я-55, а это Ты-Я-2013 ). Ты и твой Мир это ты и твоя память Настоящего.
   Рабство есть освобождение от ответственности.
   Быть рабом легко, был бы хороший рабовладелец-хозяин. Социальное рабство-соучастие в социуме, как ее функции(фули) в этих соц-отношениях. Мы рабы геоса и биоса. Мы рабы социума. Для жизни рабу достаточно рефлексов и инстинктов, как стереотипных реакций соответствия в отношениях. Но тема-то в ином: есть ли у раба вообще свойства творца? Есть ли право выбора себя и своего Мира? Ты есть раб геобиоса по факту своего происхождения. Ты есть раб социума по факту своего соучастия в тех отношениях социума и др, где ты был появлён. Все это есть память твоей формы. Именно эта память и образует твой субьективный форм-Мир по всем уровням иерорхии отношений.
  Тема:
   Осознание себя рабом-соучастником. Определение своих свойств творца, как возможное изменение своего субьективного Мира. Из модели "вода" должна следовать возможность произвольного моделирование форм и событий. Путь к Богу ест путь осознания, как определения в себе свойства Бога-творца.
  У формы твоего настоящего (Твоего мира) тоже нет сослагательного наклонения. Это настоящее дано тебе, как форма твоей памяти (пути), которая и есть форма твоего Мира.
   И Опять же та же Тема: оперирование памятью.? Память геоса, биоса, соца. Память отображений, как память пути. Твой путь имеет начало-55., где это есть начальная форма выбора формы Мира. А далее идет участие-изменение.
   Условие:
   Скорость смещения по фазовым интервалам определяет относительное время Я). Любая форма повторяема в цикле, в своем фазовом интервале.
   Любая форма является формой дления (последовательного изменения по фазовым интервалам цикла), причем, как спектр. За цикл она смещается на некоторую дельта, как n.Я) возможных "новых" (измененных) форм из настоящего.
  (T. е. повторяемость с изменением и, при том, в смещении...) Спектр--вектор смещения задан формой объекта. Этому спектру соответствуют все (N-I)-спектров участников.
  
   Само понятие "энергия" подразумевает динамику отношений форм нижних--верхних. Сохранение энергии есть понятие сохранения формы выбора (доминанты (D). (Выбор) есть выбор из универсума, как формы возможных Миров в формах дления n/f(T) групп различной иерархии сложности. (Доминанта-аналог "Замысел" Творца).
  Теза:
   Первичные-протоформы есть первичная идея - основа выбора G). Те. это, собственно, то решение, которое образует из "ВОДЫ"-универсума вариантные Миры. Любую над-форму можно определить, как вариант формоотношений первичных протоформ. Энергия (Е) здесь есть чисто структурно-информационное понятие для описания отношений иерарх форм.
   Первичный выбор есть по сути выбор "кирпичика" -информационной основы "Зданий", которые из них построены. Ты раб своей памяти, как формы твоего субьективного Мира. Мир реализуется в своем длении изменения в соответствии отношений образования /разрешения
  противоречий отношений участников. Все эти участники есть твоя память и их отношения вне тебя тоже есть твоя память. Это все образуют События изменений вне тебя (вне твоего участия), а ты здесь только участник результата этого изменения. Мир живет жизнью отношений и их изменений вне твоего участия.
   Моделирование раба есть варианты изменения своего места рабства в форме участия в отношениях (Я/N-1) Мира. Место образовано, как путь и память пути в формах участников в своем мире (в своем варианте Мира). Эта форма отношений для тебя абсолютно детерминирована (память Мира и тебя в этом варианте). Это то, что уже для тебя есть, как форма отношений бытия, это твоя всегда новая "старт-позиция".
  
  У тебя в твоем выборе есть только спектр из настоящего, как варианты изменения из того субьективного, что есть в настоящем, как форма в отношениях (Я/N-1) в этом фазовом интервале.
  Основное в твоем бытие это "событие" изменение из твоего и старт-состояния, т. е. настоящего, которое было образовано твоим личностным путем выбора.
  Условие:
  •. (N-1) Миров образуют нику Мира.
  • (n-1) Я) образуют Я) в Мире, причем эта инка образуется даже из тех вариантов, где Я нет, а есть ее виртуальное (потенциальное) присутствие. Здесь место есть функция единого соучастия не в Мирах, а универсуме в целом. И это все при том, что Я) здесь не творец, а именно фуль! Бытие фуль-места участия определяется спектрами возможного изменения и не более. У фули-места соучастия память детерминирована, каи память участия в варианте формы Мира. А по сути ты сам своей памятью детерминируешь себя и свой Мир! Т.е. ты фуль в себе-своем Мире (раб себе). И еще: твой геобиос уже жестко тебя детерминирует, как участника своих отношений, а эти отношения вообще-то доминируют в тебе (обмен веществ, инстинкты, рефлексы, ну и т. д.).
   Условия:
   1. универсум детерминирован, как повторяемость любой локальной f (T) в цикле в своем синге, а также повторяемость вообще любой формы или любого сочетания форм в локусах и всей формы сферы (сферического пространства) в ее формах f(Т) в ее сингах.
   2. Хаос, как структурное состояние образован, как многовариантность выбора дления в Слове. Эта вариантность бесконечна, но она при этом есть условие в пределах Слова.
   3. Слово есть доминанта-изо-Ф для всех вариантов +/-(0) вокруг.
   4. (Слово) однозначно, как выбор хаоса из универсума.  У (Слова) нет вариантов, а есть вариантность в пределах условий самого Слова.
   Возможны и иные Слова, но это будут иные варианты Хронов-Миров с иной D(доминантой). Хотя сама идея вариантности Слова (многовариантности) интересна. По сути это тема многобожия-творцов своих Хаосов и Миров. Это еще интереснее при том, что универсум у них у всех общий!
  Хаоса обьективно нет. Это субьeитевно вариантная хня образуется, как неопределенность-вариантность форм Слова (вокруг Слова), в Слове. Он по сути и есть вариантность Слова выбора из детерминированного универсума N n.f(T).
  
   Основная Тема-это соучастие Я) в Творении:
   1. Творение Слова.
   2. Творение формы Слова в вариантах уже сотворенного Слова (из Хаоса этого Слова).
   3. Творение места Я) в варианте данной формы Слова, как изменение отношений
  соучастников (Я/N-1). Это собственно и определяет бытие Я) и любой (N-1).
   Это то, что в твоих возможностях (твое свойство). Да и то, это оперирование только на уровне над геобиосом!
   Творение места есть изменение себя в Мире Слова. Изменение себя есть изменение памяти формы Я).
  
  Магия, как свойство Я):
   1. I-моделирование (фантазия) вариантов форм и их событий отношений.
   Моделирование противоречий.
   2.Физическое действие (механика, химия и т. п.)
   3.Информационное действие, как изменение форм (N-1) соседей-соучастников событий на их "языке" (Языке геоса, биоса, соца и ........).
   Молитва, заклинание, мантра и т. п. это I-фантазия (ментальная фантазия), которая " замкнута" на саму Я), на её собственную форму. А далее Я) должна сама измениться чтобы изменить свой Мир участия.
  
   Свободы нет. Мы многоуровневые рабы. В конце концов, ты раб самому себе! Рабство это функциональная принадлежность. Все твои события это события фули-раба в форме Мира, который есть форма отношений взаимнозависимых рабов-соучастников.
  
   Хрон-Миры-Мир в отношении участника Я) можно детализировать:
   1. Модель геоса-биоса.
   2. Модель соца.
   3. Модель духовного соучастия.
   Модель определяет форму места участника в форме Мира участия.
   Оба эти понятия есть по сути интерпретация или себя или Мира в целом в едином Слове.
  
   Теза:
   Любой отьект (инка) в себе есть полная память Мира, но "активна" только ее функциональная часть. Т. е. объект "видит" и представляет собой только форму функции в этой Памяти этого Мира. Обьект видит только то, что его изменяет или может изменить, т.е. он видит своё участие, как информацию-форму Мира. Его отношения ограничены в пределах его фули и его изменения через "видение" (из инф. поля в отношениях).
            Любой обьект - (инка) в себе есть полная память Мира, но "активна" только ее функциональная часть. Т. е. объект "видит" и представляет собой только форму функции в этой Памяти этого Мира. Обьект видит только то, что его изменяет или может изменить, т.е. он видит своё участие, как информацию-форму Мира. Его отношения ограничены в пределах его фули и его изменения через "видение" (из инф. поля в отношениях). Отсюда же следует, что ты видишь только то, с чем взаимодействуешь (взаимоизменяешься). Ты есть изменяемая фуль(функция)-соучастник.
   Все остальные (невидимые) составляющие Мира субьективно не существуют, как формы для Я), а обьективно они могут быть и представлять для тебя вполне определенную значимость, особенно на границах видимого/невидимого. здесь могут образовываться как бы новые свойства обьектов и тебя, как бы "из ничего". Так же и формы (n-1)Миров образуют виртуальные отношения в этом Мире и с этим Миром. В целом же границы нет, а есть непрерывное взаимоотношение. Видеть "невидимое" означает видеть-участвовать в полной картине отношений, потому как видимое - это только часть этой полной формы Мира.
  
   Если это интерпретировать, то ты-Я) видишь фрагмент Мира, который значим для фули Я), но это вовсе не вся форма Мира. Твои свойства в невидимом определяют твои свойства в видимом, как отношения невидимого образуют видимый Я) Мир и видимой памяти Я).
   Ну в общем-то понятно, что структурность Слова бесконечна, как "вверх", так и "вниз". И то, что происходит на уровне есть только обобщение этой бесконечной вариантности в конкретные формы отношений форм этого уровня.
   Оперировать любыми способами на "видимом" невозможно без оперирования на "невидимых" уровнях?
   Все это "умственная" I-модель-фантазия твоего Слова. T. е. здесь ты как раз и есть творец (соучастник) Слова. Но не всякая фантазия реализуется в реальность субьективного твоего Я)-Мира. Не твоего слова, a Слова с твоим участием, где ты есть только место в Слове. А можно сказать, что ТЫ есть интерпритация--вариант Слова (т.е. ты есть само Слово, как соответствие тебе).
  
   Теза: Событие изменения формы Я) образуется, как сумма (инка) событий изменения (N-1) в вариантах общих Миров (Я/N-1). По сути это есть реализация форм из их спектров возможных изменений в смещении по фазовым интервалам.
   Ты, как инка - "свой" вариант из вариантного множества Миров, должен и можешь быть Творцом?
  
   Форма Мира-это по сути формы плазмы (звезды, Галакт.).
  Протоплазма-жизнь есть над-форма.
  Иерархия доминант форм: Я) субъективно создает любую вариантность Мира в своей последовательности выборов из своего спектра Р) выбора. Этот спектр имеет mах. для каждого фрагмента-фазового интервала. Это, собственно, и есть Д) для этой конкретной Я) в этом конкретном фазовом интервале.
  Для формы (Ф) социума и Мира тоже есть свои доминанты (D), которые реализуются вокруг изо-D в "виртуальных" отношениях Ф/(n-1) (Ф)
  
   ТЕЗА: Событие изменения формы Я) образуется, как сумма (инка) событий изменения (N-1) в вариантах общих Миров (Я/N-1). По сути это есть реализация форм из их спектров возможных изменений в смещении по фазовым интервалам.
  Ты как инка - суть "свой" вариант из вариантного множества Миров должен и можешь быть Творцом?
  
  
  
  
  Тема: моделирование Мира
   Я) есть форма в локусе, как Ц.М. своего Мира выбора.
   Я) есть отображение на альфа сферу, как общее смещение по общим n.ort. (т.е. здесь форма Я) как бы рассеяна по всей сфере, т.е. сфера-Мир в сумме вокруг ц.м. Я) и есть эта Я). Любая форма в любом локусе есть форма относительного Мира (форма сферы Мира относительно локуса по общим ort.)
  
  
   Сама форма инки Я) в локусе сферы есть сумма движений-смещений по n ort. всех сингов и локусов форм в сфере Мира. Ты есть отображение движений (N-1) в отношении тебя (то, что ты есть в них, то ты есть сумма их "представлений" о тебе).Т.е. это и есть реализация формы раба, формы служения-соответствия участию в отношениях.
   У свершившегося события изменения, как и у истории нет сослагательного наклоне ния. Это стартовая позиция формы спектра (Р) настоящего, как форм изменения в будующее.
  Здесь твои варианты соучастия ограничены слектром. Сам спектр есть суть твоей формы соучастия в отношениях Я/N-1. Т. е. это по сути то, что ты можешь (твои свойства).
  
   Смысл бытия Я) можно свести к вариантному моделированию своего участия-соучастия, как выбору в своем спектре настоящего в следующее. Это, собственно не сам смысл, а только адаптация к месту соучастия. Это бытие реализуется в сумме (N-1) реализуемых моделей в их спектрах - соучастников этого Мира и вот к этому месту в "общем" и адаптируется "частная форма Я)"
  
   Твоя "стартовая позиция" настоящего это Мир, как сумма всех участников, где ты один из них. Каждый соучастник этого "Мира настоящего", причем субьективно-относительного Я) настоящего, имеет спектр Р) с его max. и min.
   ТЫ сам волен выбирать в своем спектре, даже смещая mах. Это изменение max./min (P) меняет и спектры N-1), но не очень-то. Т. е. твое влияние на выбор Мира, который тоже имеет спектр, определяется твоей "значимостью" в Мире??
   По сути ты здесь соучастник - "малая и мышь" в делах отношений Мира.
  Твое участие-проекция в N-1 соучастников незначительна. Ты в своем месте можешь только быть, как соучаствовать. Участие-изменение есть не твой уровень бытия! Твой смысл-способ есть адаптация (приспособление).
  
   Образ-аналог:
   Операционная система (о. с.) Мира есть базовая структура отношений.
   Для биосов это отношения геосов. Для соца-это геобиосы и т.д.
  (По аналогии: программы и подпрограммы.)
   • Верхние всегда содержат в себе формы нижних.
   • Нижние есть потенциально возможные верхние.
  Отношения в Мире есть отношения программного обеспечения событий. (отношения програм.).
  
    Образ-аналог: "Митогинетическое поле биосов" (по Гурвичу).
  Мир есть синхронное взаимное отображение всех на всех с образованием общей памяти Мира. Динамика-события есть изменение этой общей памяти. Можно ввести термин информ. поля, как структуры "единого"(общего) в отношении каждого. Здесь каждый есть отображение памяти всех этого варианта Мира, как собственная память.
   
   Теза: Оператор реальности есть оператор памяти. Память субьективного настоящего есть взаимная синх-форма (Я/N-1). Эта синх-Ф есть сумма отношений (+/-)-форм, где события изменений образуют спектры всех участников и спектр Мира в целом. Этот спектр Мира имеет шах. Р, что и есть доминанта D(G) для всех участников. Твоя D (Я) здесь может не совпадать с G. То же и для любых иных форм (например, соц. форма). Это образует локальные противоречия. Оператор памяти Мира- реальности есть оператор противоречий. Именно направленное управление событиями отношений противоречий позволяет I.-формам менять (смещать) mах. спектра.
   Тема: многоуровневоcть синХрона, как образование форм взаимоучастия по уровням сложности. Геобиос (материальный Мир) нашего уровня. Есть уровни ниже и выше. Наш уровень локализован в своих формах.
  
    Обобщение 01.08.2013.
   • Универсум (сфера N f-(т) может образовывать любые варианты форм дления взаимно синхронных f-(Т) групп.
   • Мир (миры) образуются как акт Творения, а точнее выбора из той бесконечной вариантности, которая в универсуме изначальна.
   • Т. е. наша реальность-Мир есть выбор (Слово выбора) G. Это Слоао по сути и есть Бог. Любая форма в слове G есть проекция-отображение Бога (G) Т. е. G во всем!
   И это не просто Слова, это суть структуры возможного варианта формы Универсума, это субьективно-материалистическое понятие!
  А далее: понятие места-функция (фуль), что по сути есть место себя Я) в себе G).
   Твой смысл и твои свойства в твоем месте соучастия. Здесь и сейчас ТЫ есть геобиос и очень, очень мало I (G). Здесь ты весь по сути форма соучастия (адаптант) в отношениях (Я/N-1).
  Бог (G) в этой теории не есть абстракция, а есть необходимая логическая форма(!) , как выбор формы универсума в форму Мира из n.Миров - возможных вариантов антропных (биотропных) форм организации N f(T) сферы S).
   Форма Бога-твоего Мира, твоей формы Мира выбора в настоящем не имеет сослагательного смысла. Эта форма "здесь и сейчас" есть твой "старт" из формы твоего субьективного фатального настоящего. Это твое начало будующего из этого настоящего и конец твоего прошлого , как итог-форма этого настоящего. Все твои варианты изменения здесь в этом твоем варианте твоей формы в твоем Мире происходят из этого твоего "стартового" настоящего. То, что есть, уже есть как твоя форма и форма твоего Мира в твоей памяти.
   Понятие "память" это суть форма обьекта памяти о вариантах форм варианта этого субьeктивного настоящего. Это память Мира отображенная в "проекцию" (инку) обьекта (в форму обьекта) от электрона до галактик.
   Вся история этого Мира по сути есть хня субьективного соответствия твоей памяти. По сути это всё есть ты со своей памятью, как этот вариант формы Бога-творца из хаоса "воды".
   Память в настоящем инвариантна в отношении своего прошлого и вариантна, как спектр возможного изменения в будующее по (+) фазовым интервалам смещения (дления).
   Творение G образуют субьективный фатум (инвариантность) необходимого взаимного соответствия всех всем. При этом творение вариантно "в себе", как множество вариантов Миров, которые в сумме своих форм противоречий соответствуют творению - форме G. Всё твое бытие есть динамика отношений формы твоего места в пределах этого фатума G (Cлова G).
  Тема:
  Одномоментность и взаимообусловленность уровней форм Хрона.
  Материальный Мир образован, как инка "нижних" форм (по сути это формы вакуума),как синхронный выбор-интерпретация протоформ в формы геобиоса.
  Языки "общения" с геосом, с прото-Ф, G и т. п.
  
  К теме "маг":
  Есть настоящее, как форма субьектeвного Мира Я) и есть события изменения этой формы, как изменения себя в отношениях (Я/N-1) с изменениями этих (N-1) в соответствии изменению Я).
   Память есть структура формы выбора в субьективном настоящем. Это старт-форма у тебя и твоего Мира отношений. Это данность (фатум) для изменений настоящего в будующее. Т.е. ты можешь менять и меняться только из тех субьективных форм, которые образуют этот твой субьект-Мир.   Изменения своего спектра есть оперирование противоречиями (энергиями) тебя в твоем участии.
     Тема: что есть твоя энергия?
  Геобиос есть структурная интерпритация в материальный уровень. Хрон "в себе" есть многоуровневая структура отношений f(T)-форм.
  
    К Теме (Маг).
  Я) из настоящего может менять реальность только своим выбором в своем спектре. Спектру Я) соответствуют спектры (N-1). Изменения самих форм спектров возможно только в К-отображениях, как информационно-структурныe отношения.
    Сам спектр Я) определен, как сумма спектров (N-1). Здесь образована взаимоопределенность возможных спектров Р>0.
    Здесь для всех участников образована единая форма выбора, соответствующая этому конкретному варианту памяти как сумма К-отображений из прошлого (прошлых фазовых интервалов пути этих форм).
   Мы имеем непрерывный поток информации, как К-отображения, который и образует формы спектров обьектов. Это и образует место каждого обьекта в (едином). Твой спектр определен спектрами всех. Формы спектров протоформ образуют спектры форм. Твой ментос (I-форма) здесь тоже фатален, как спектр настоящего твоего места.
   Событие изменения формы спектра в настоящем может быть образовано только из К-отражений.
   Сигма (ort.)-синхронизация форм образуют структурную данность в варианты настоящего. В этой "данности" изменения возможны только в пределах спектров форм. Это все как раз и образуется в сигма отношениях (одномоментное изменение форм выбора, но толко в пределах уже существующего спектра).
   Всё, что в сигма-это не изменения, а выбор! Это вариантность существующего места формы в существующем Мире. Это возможность менять следующее: (+) путь, но не настоящее. (Выбор-это возможность изменения пути).
    Любая форма настоящего есть субьективный выбор. При этом выбор материального Мира форм образован на уровнях над-форм по отношению к протоформам. Протоформы тоже имеют свои спектры в настоящем. По определению из "воды" можно творить что угодно! Но ты-то не есть творец, ты есть участник уже созданной "формы воды"--уже существующего Мира форм отношений в одном из бесконечных вариантах выбора. со своим местом участия. Это место фатально в том смысле, что ты не можешь одномоментно менять- изменить, а можешь только последовательно следовать своему пути, этот путь тебе был дан при появлении, а далее ты его только менял и меняешь своими выборами из своих спектров в своих фаз-интервалах.
  
  К теме (маг): Я) может:
   1. выбирать в своём спектре (P>0) настоящего, меняя путь.
  Но каждый выбор, который отклоняет Я) от (орt.) проводит к "маятник-эффекту" (М- эффект).
   2. физически или информационно менять спектры N-1 и тем самым менять форму спектров и свой путь-изо-Ф. Но если у Мира есть своя Карма, то здесь мы тоже получим М-эффект?!
  3. детализация отношений участия себя и всех N-1, что по сути не меняет общей формы, но делает отношения "интереснее-разнообразнее"(связь, компьютеры и т.п.). Усложнение форм отношений не меняет общей формы Мира этого (выбора). Образуется "сложный маятник" и не более того.
   Во всех случаях здесь нет творения, а есть только участие-соучастие в творении.
  При вольном моделировании (фантазии) у тeбя нет шансов изменить реальность, т. к. ты здесь участник в выборе спектра, а не творец выбора Слова. Твое бытие есть соучастие, а твои деяния есть только изменение места.
   Мысль не материальна пока она не высказана, пока не образованы (I)-отношения-изменения самих форм спектров участников (N-1).
  Вольное моделирование из "воды" есть функция Бога (G).
  Ты, конечно, тоже Бог, но ты ещё и форма выбора соучатия-место в Мире. Твоя память определяет твои свойства, эти свойства есть форма твоего соучастия. Любое твое деяние есть соответствия возможных событий в Мире с Р>0. (т. е. спектров всех участников в отношении твоего спектра).
  
    Теза:
  Твое место определено твои осознанием участия. T. е. ты есть то, что о себе понимаешь-веришь. Вера - есть истина понимания, это не знания, а суть формы понимания.
  
  Ты субьективен сам себе, как участник своего Мира своей памяти. А ничего субьективно-материального и нет для тебя кроме этого. Здесь главная "теза": нет обьективного Мира, кроме множеств субьективных Миров обьектов в их взаимных отношениях в их памяти и ее изменения. Нет обьективного Мира отдельно от участниковков.
  Можно, правда, считать таким обьективным Миром некий Мир-инку Миров. Это будет своего рода субьект-сверх обьект общий для всех.
  Но лично тебе-то что до этого единого выбора, если твой Мир есть только его участник?
  Общая супер-Карма ("карма Миров" общего выбора?)
  Общий изо-путь?
  Все твои события в своем субъективном Мире есть участие
  в событиях (n-1) Миров общего Мира (общей "карме" выбора Творца)!
  
  
  
  Алексей Сальников
  тел.(916)3441786 mail: aleksei.salnikov.55@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"