Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Почему и не дать...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Почему и не дать.......
  Сальников Сергей Сергеевич
  
  Он чуть приоткрыл глаза, через задёрнутую портьеру настойчиво пробивались солнечник лучи уходящего лета. Чуть повернул голову влево, милая белокурая головка, подперев рукой подбородок, смотрела на него: "Проснулся, морячок, ну ты и похулиганил ночью, я думала, что живой из-под тебя не выберусь"
  "Не понравилось?" - он слегка улыбнулся
  "Ага, вот так бы каждую ночь "не понравилось" и больше ничего не надо"
  "Каждую не обещаю, но ещё неделя до рейса есть"
  "Бросай своё море, зачем оно тебе?"
  "А что я буду на берегу делать?"
  "Будешь мне "не понравилось" устраивать"
  "Заманчивое предложение, а жить на что?"
  "Я заработаю"
  "Так у тебя зарплата стольник рублей в месяц"
  "Не смеши, стала бы я за сто рублей официанткой ишачить"
  "Ты у меня мафиози?"
  "Самый главный и ужасный и если ещё "не понравилось" не сделаешь, то зацементирую и в воду"
  Она чмокнула его в губы. Положила голову на грудь, её ухоженная ручка с красивым маникюром медленно поползла по животу вниз.
  "Ты уже хочешь меня, прямо неутомимый мачо!"
  Он попытался ещё раз её поцеловать, но головка начала свой путь вслед за ручкой, опять повернулась к нему: "Тебе как лучше - я сверху или в ротик взять?"
  "Зайка, дама выбирает"
  Она хихикнула: "Тогда я сверху, а потом уж не обессудь, дальше по списку"
  Положила его руки себе на грудь и начала глубоко дышать, принимая его в себя.
  Потом они пили, принесённое вчера с собой из ресторана, шампанское, солнце перешло зенит.
  "Зайчонок, у меня сегодня в семнадцать часов деловая встреча"
  "Как скажешь, милый, садись на пуфик, у нас ещё не всё по списку" - она раздвинула ему ноги и опустилась на колени между ними"
  "Тебя даже заводить не надо, уже инструмент в рабочем состоянии, сейчас проверим твою конфетку, сладкая или нет"
  Время неумолимо шло к семнадцати часам. Штурман проклял тот момент, когда пообещал радисту приехать к нему в гости, но он привык держать слово.
  "Не хочется уходить? Так плюнь на встречу, оставайся, у нас ещё столько всего по списку осталось"
  "Обещал"
  "Ладно, это хорошо, что ты выполняешь свои обещания, а ко мне ещё придешь?"
  "Обязательно"
  "Я жду" - они стояли у открытой двери, она правела рукой у него между ног, чуть сжала член и отпустила - "ладно иди, к тебе прикасаться нельзя, сразу.. Часам к десяти вечера тебя ждать?"
  Он глянул на часы: "Заметано, к двадцати двум" - и застучал туфлями по лестнице.
  Радист встретил его широкой улыбкой и энергичным рукопожатием: "Лена, знакомься, мой лучший друг, наш третий помощник, мы с ним не один литр - он запнулся - не один пуд соли под американскими бомбами во Вьетнаме съели"
  Штурман пожал руку среднего роста слегка пухловатой женщине, прошли в комнату.
  "Ленусь, ты давай, накрывай стол, а мы тут по рюмахе для заправки"
  "Когда жена вышла, он понизил голос: " А ты вчера после кабака куда пропал, неужто с этой официанткой? Чего скромничаешь, вот всегда так вроде друзья и ничего из тебя не вытащишь".
  Штурман вдруг почувствовал, что краснеет, а маркони захохотал - " не ты, дружбан, всегда в своём амплуа, можешь ничего не говорить, я всё понял"
  Появилась хозяйка, и радист вдруг выдал в эфир: "Не, Ленка, ты у меня в официантки не пойдёшь, нечего там делать, вон кореш пробултыхался с работницей ресторана всю ночь"
  Штурман готов был провалиться под землю, а Ленка бросила на него заинтересованный взгляд и проговорила: "А чего, мальчик чистенький, аккуратненький, симпатичный, почему и не дать".
  Помощник капитана скосил глаза на радиста, но тот разливал по рюмкам и не отреагировал на слова верной супруги.
  
  30.10.2023 г
  
  
  
  Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:
  
  https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:
  
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
  "Кровь на волне", Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
  "Преисподняя для Бисмарка", Канадаhttp://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  "Моряк в селе", Канада:http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
  Моя работа в "Литературной Газете": https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"