Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Секс по-японски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Секс по-японски
  Сальников Сергей Сергеевич
  
  Гудят лебёдки, накручивая стальные тросы грузовых стрел. Суетятся в трюмах, как полчище тараканов, мелкие япошки в жёлтых касках. Разгрузка судна идёт полным ходом. Солнышко высоко, но его не видно из-за марева смога. Стойкий запах серы насквозь пропитал тёплый и мокрый воздух.
  Запах серы - это то, что вас встречает и провожает в "стране восходящего солнца". Серой зря не пахнет.
  Духотища, даже в тени. Причалы заставлены судами, впереди, за нашим высоким баком видна ржавая, годами, не знающего ухода корма "грека". Господи, до какого скотского состояния умудряются они довести свои посудины! Похоже, не любят трудиться потомки "гордых эллинов".
  Небольшой местный босс в белой каске и со счетами, на которых по пять костяшек в ряд, ведёт свой постоянный учёт. Как они считают на них? У всех по десять круглишков на проволоке, а эти хитро мудрые жители неспокойных островов обходятся пятью. Вечно у них всё с вывертом. Вот с сапоги у грузчиков какие-то странные, мягкая подошва, а большой палей отделён, как у нас на варежках. Мужики смеются - это чтобы застрелиться можно было из ружья, не снимая обуви. Любят самураи такую месть - сделать харакири на пороге своего врага. От смелости, видать, излишней и храбрости немереной - пришёл, распорол себе потихоньку живот у двери врага и наслаждайся его горем. Чисто японская страшная месть! Почище китайской.
  Рядом с вахтенным моряком Толяном стоит дневальная Танюшка, разговор ведут неспешный, обстоятельный. Да и куда им спешить, куда ихнее от них убежит? Из настройки свободный от вахты моторист Николай вышел к трапу. Постоять, покурить, за жизнь парой слов перекинуться. Курсантик "серёдки" он, на практике здесь. Высокий, худощавый, с большими хитрыми глазами. "Спортивное" трико на нем, в таком тогда пол Союза в свободное и домашнее время наряжалось. Дёшево и сердито - не мнется, долго носится и хлопок сто процентов. Не слишком на картинку "Плэй боя" просится, но уютно в нём, особенно в душную погоду. Можно и по палубе прогуляться и на койке поваляться. Тонкая ткань обрисовывает все выпуклости худого тела. Следом вахтенный помощник спустился с мостика, молодой, только что после "вышки", первый год марячит. Холённый такой, в тропической форме, с повязкой сине-белой, усики пижонские, бородка -шотландка, парфюмом заморским пахнет, улыбается небрежно, белизной зубов освещая лицо.
  Танюхе на плечо руку с печаткой золотой положил, наклонился к ушку: "Товарищ Удалова, нам надо с Вами выяснить кое-что по судовой роле, пойдёмте ко мне"
  Та засияла пухлыми губками, повторять не пришлось, упорхнула в настройку. Помощник к вахтенному повернулся: "Как, моряк, порядок тут? Ну, давай, неси службу, если что, я у себя, вызывай. Но по мелочам не тревожь, дел много"
  Ушёл следом за дневальной, "вопросы по документам решать"
  "Вот так, моряк, неси вахту и не тревожь по мелочам. Блин, хорошо этим судоводам, тяжелей карандаша ничего в жизни не поднимают, а все сливки им. Вот сейчас будет "вопросы решать", а ты тут стой рядом с этим узкоглазым красавцем в каске" - смеётся моторист-курсант, смотрит на потускневшего Толяна - "Учиться надо было в школе хорошо, чтобы так жить. Они шесть лет долбили науки, зато теперь долбят кого и когда хотят. Хоть тебя за работу, хоть ещё кого за красоту природную"
  "Пшол ты подальше, маслопуп!"
  "Я может и маслопуп, но, однако же, не "рогатый", заметь, а масло и отмыть можно. Да ты не обижайся, Толян, каждому овощу, своё время, будет и на твоей улице праздник"
   Белая каска японского босса склонилась над узким гроссбухом, очередную отметку ставит, поворачивает голову к вахтенному. Разговаривать видно ему очень хочется. Говорливые эти странные мелкие люди. Хотя, сразу знаешь, о чём будет спич. О женщинах и сексе. Другое в голову местным ребятам не идёт и с языка не слетает. Зиг у них такой. Видно, вопрос очень больной и тревожный для них. Даже у тех, кому впору о Боге и душе подумать, а о сексе они только из далёких воспоминаний пищу имеют. Очень далёких. А может разговоры им сам процесс заменяют? Бабцы ихние сексуальных фантазий не вызывают - дохленькие, страшненькие, и, что забавно, практически все кривоногие. Хотя и мужички здешние ровностью конечностей не блещут. До чего потешно смотреть, как они на велосипедах катаются - колени у них двигаются в право-лево, как у распластанного лягушонка.
  Япончик показывает на дверь надстройки, куда удалилась пара для решения вопроса, подмигивает, сложил две ладошки шариком, к своей петушиной грудке приложил: "О, рашен гёл!"
  Дальше пантомима, с попыткой изобразить толстую женщину.
  Толян к Николая повернулся: "Вот эти доходяги вечно пытаются наших женщин обгадить, а как увидят, то слюни, аж до колен"
  "Так им только и остаётся, как попыхать злобой, ты же видел, с кем им, бедолагам, приходится в постель ложиться"
  Японцу видно мало, того, что сказал, да и заводится, что на его членодвижения нулевая реакция, пытается усилить впечатление. Ручонку в локте согнул, к поясу кисть приложил, второй рукой к щели туда-сюда, понять можно, что у русских женщин это место такое огромное, потом колечко из своих пальчонок скрутил и в дырочку начинает указательный палец совать, вроде как не входит: "Джепан вумэн!" И, аж, язычком прищёлкнул и глаза закатил.
  Моторист на него уставился, чуть губы скривил в усмешке: "Дурак ты, самурай, это не у русских бабочек место большое, это у япошек член с ноготок!" - а для убедительности показал ему мизинец загнутый.
  Босс в белой каске из жёлтого красным стал, в самое самурайское сердце ранил его Колян, в самую его гордость замшелую.
   Путаясь в английских словах от возбуждения и обиды спрашивает, почти кричит, типа, у тебя сильно большой что ли? А Коляну и говорить ничего не надо, спорить зачем, коли он в спортивное трико наряжен, что как колготки у балерона, он просто взгляд свой вниз опустил и рукой так махнул: "Гляди, самурай"
  Тот глазами зыркнул пониже пояса мотористу, совсем багровым стал, повернулся спиной и засеменил своими кривыми короткими ножками в сапогах для самострела по трапу. Вниз к трюму. И сразу что-то там начал орать на грузчиков своих.
   Матрос вахтенный ему вслед не спеша, с расстановкой проворчал: "Чаще писай, друг японский, может и поможет со временем настоящее достоинство мужское иметь. Смотри, блин, гавнюк какой, девочек наших он позорить будет! А ты его нормалёк, подцепил, молодчага, хоть и маслопуп! С меня сегодня пиво!"
  
   29.01.2012 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова:
  https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  
  Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
  "Кровь на волне", Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
   "Преисподняя для Бисмарка", Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  "Моряк в селе", Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
  Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"