Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Главный итог украинской незалежности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Главный итог украинской незалежности
   Если по законодательным актам судить, то первый, который приняла новая власть новой Украины - отмена уголовного наказания за гомосексуализм.
   Наболело, видно! Вопрос в составе СССР не решался десятилетиями, назрел и перезрел, и был, очевидно, животрепещущим для демократов.
   А в области культуры и образа жизни, так теперь Украина, как Европа. Теперь граждане Украины ездят в Европу и в Украину. Это раньше, при клятых комуняках и москалях, им приходилось отправляться на Украину, а теперь сровнялись с Европой. Те "В" и они "В".
   Точняк, Европа!
   И это своё право отправляться регулярно "В..." демократическая общественность отстаивает, как главное достижение. Или, как второе, после упомянутого здесь исправления УК.
   Что главней?
   Да и какая разница, главное - "В...."
   И, когда сказали о главном, немного о мелочах.
   Главный украинец независимого государства Ренат Ахметов "НА" эти выходные (или В эти), сядет "НА" свой самолёт (или В свой) и полетит "НА" острова Туманного Альбион (или "В" Великобританию), зайдет "НА" свою скромную "дачку" или "В" свой небольшой особняк, стоимостью всего 136 млн. фунтов стерлингов, ему нальют "В" бокам французского шампанского, он выплеснет его "НА" борт стометрового бассейна и, возможно, вспомнит с грустной улыбкой о тех простофилях, которым, чтобы сделать их счастливыми, надо было просто разрешить в ЕГО стране коверкать русский язык и быть спокойными за судьбу гомосексуалистов.
   Главное, чтобы народ был счастлив.
   14.08.11 г.
  
   Новый сборник работ прозаика и журналиста из Калининграда Сергея Сальникова "Президент, тебе не стыдно?" можно прочитать здесь:
   http://shop.club-neformat.com/02/mr-president/
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"