Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Землетрясение. Эротические хроники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Землетрясение. Эротическая хроника
  Сергей Сергеевич Сальников
  
  Большинство героев этой истории давно нет на этом свете, а потому все события и имена вымышлены, а любое совпадение - случайность.
  Итак, в одном областном городе, очень далеко от Москвы, ну, назовём его условно Петропавловск-Камчатский, жил да был 1-й секретарь горкома КПСС. Было это очень давно, пусть в 1962 году. Правил он, как и было принято в то время ни только преданными членами партии, но и всем городом. А заодно и всем, что было в этом городе - от деревянных клозетов на улице возле ветхих бараков, до банков, газет, пароходов.
   И если банков и газет в городе было не густо - меньше чем сейчас, то с пароходами было проще. Их было много - ни как сейчас! А на тех пароходах и теплоходах было много народу. Народу тогда вообще было много - не как сейчас.
  Народ этот был очень хороший - тогда вообще было много хорошего народу....да.
  Называли этот народ моряками и рыбаками. У большинства этих людей были родственники - родители, дети, жёны. Моряки и рыбаки трудились в море, жёны ждали на берегу, а 1-й секретарь горкома думал о них день и ночь. Думал он, думал, сердечный, и удумал, что раз моряк в море, то чего его жене зря пропадать. И стал он раскрашивать в свободное и не очень свободное время их ожидание своим присутствием. Не подумайте ничего плохого, секса тогда не было, а дети появлялись исключительно почкованием. И всё бы ничего, да сильно прикипел наш партиец к одной даме. Так прикипел, как Людовик к Помпадур или Киркоров к Пугачёвой. Стал он засылать пароход бедного моряка в самые дальние страны. Но как далеко не отправляй, а когда-нибудь и домой надо. И пока пароход у стенки причальной стоит, железному партийцу свет не мил.
  И тут опять таможня даёт добро теплоходу на отход.
  Пароход чуть от стенки отвалил, а партиец уже у дамы сердца. И всё бы ничего, да нашлись подлые люди, те, что на место партийца метили и, пока он беспартийную гражданку утешал, дорвались до партийного руля и завернули пароход назад в Петропавловск. Моряку прямо на пароход позвонили, а он человек грубый (одно слово - рыбак) примчался домой, жену - в ухо, хотел партийца в другое, а тот как закричит: " Не сметь! Я - ответственный партийный работник!"
   Зря он это сказал! Ну, получил бы в одно, другое ухо и всё, а от таких слов несознательных закипело всё в голове у рыбака, схватил он топор и по партийной голове АХ.
  Потом закурил и позвонил в милицию. Налетели злые опричники, скрутили витязя и в темницу, а партийца на самолёт и в Москву. Но не зря ещё поэт писал про настоящих ленинцев - гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей, выжил наш герой и остался в Москве, как пострадавший от очередного землетрясения.
  А что рыбачок-морячок?
  А ничего!
  Коли во всём виновато землетрясение, то выпустили его из темницы и ушёл он в море.
  Что стало с зазнобой партийной я не знаю, как не знаю где в этой истории эротика. Уж раз тогда секса не было, то откуда эротика появится.
  
  2007г.
  
  Все работы Сергея Сальникова на его литературном сайте: http://sss1949.wix.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"