Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

История Vipбляндов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Выше! Больше! Толще! История VIPбляндов

Сергей Сальников

Древняя цивилизация Египта канула в лету, надорвав пупок при сооружении усыпальниц своих тиранов. Остались только молчаливые свидетели человеческой чванливости и безудержной жажды тщеславия - пирамиды. Как немой укор бесцельно растраченного человеческого труда, ума и таланта. Как предостережение следующим поколениям и цивилизациям - у людей есть действительно высокие и трудные задачи, не занимайтесь ерундой, не растрачивайте впустую свои силы.
Во Владивостоке строится самый - самый мост в мире. Его можно записать в книги рекордов, его можно показывать по телевизору, им можно восхищаться и гордиться, но им практически некому пользоваться.
Мой друг, доктор наук, получил "хрущёвку" уже после защиты, уже после рождения внуков, в том самом Владивостоке. В том самом Владивостоке, где стремительно сокращается русское население и неумолимо растёт китайское. Где столько проблем, что перечислять их утомительно и долго.
Новые российские фараоны болеют той же заразой, что и правители древнего Египта - не знают и не желают видеть проблем своего народа. Лишь страсть к богатству и безмерное честолюбие дорвавшихся до "руля" страны "элит". Они оставят после себя пустыню и кучу никому не нужных самых-самых башен, мостов и памятников, что поразят последующие поколения глупостью и чванливостью сегодняшних правителей - VIPбляндов.
Да, и с праздником Вас господа-товарищи!
Всеобщего единения VIPбляндов и остального народа!
Мы всегда, на всех праздниках, были едины!
У-Р-А !!!!!!

2009 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"