Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Дмитрий Анатольевич, Вы - герой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дмитрий Анатольевич, Вы - герой!
   Нет, правда, я не льстю, Вы - настоявший герой!
   Ведь это только представить себе, что человек, который не имеет настоящего образования (надеюсь, Вы не можете серьёзно считать диплом юриста за образование), человек, который в своей жизни "гвоздя в сугроб не забил" (надеюсь, Вы не можете считать серьёзной работой приём зачётов у девчушек-юристочек), человек, который не руководил ни чем, кроме "лаборатории" юридических исследований ( сколько там людей было под Вашим патронажем?), вдруг соглашается на правление огромной страной в один из самых сложных периодов её жизни. Сначала, для малой практики, на тех-других постах, а затем, АП, на самый вверх!
   Вы - герой!
   Это, как с водительскими правами на мопед , отважиться выступать на ралли "Париж-Дакар" или сесть за руль буллита "Формулы-1".
   Класс!
   Герой!
   Только вот чудес в этой жизни не бывает....
   И под Вашим героическим руководством мы там, где и должны быть.
   Вы всё ещё крутите ручками руль, давите ножками на педальки, смотрите на панельку управления, и не замечаете, что машинка Ваша, а значит и наша, давно сошла с трассы, и лихие ребятишки только что открутили и унесли последнее колесо, разобрали и продали на лом двигатель, а Ваша панелька управления подключена к Вашему любимому смартфону.
   Ещё малость и они также лихо снесут в "Торгсин" и сам Ваш руль с педальками и Ваше креслецо, а Вы будете продолжать нажимать на виртуальные кнопочки, крутить воображаемый знак власти и нажимать на педаль воображаемого акселератора.
   А мы будем ходить на виртуальные выборы, голосовать за виртуальную власть и сидеть реально в том месте, куда приехали.
   Зачем Вам и нам всё это?
   Вы уже попали в историю, как и два Ваши предшественника юриста, что славно поуправляли этой страной - Керенский и Дедушка Ленин. Большей славы Вы вряд ли добьётесь. Может не стоит досиживаться до финала? Ваши предшественники это вовремя поняли.
   Может лучше назад на кафедру - зачёты и экзамены принимать у длинноногих студенток?
   Славу свою Вы уже огребли по полной, да и не только славу, я думаю.
   Ну, поберегите Вы себя!
   Наука Вас ждёт!
   С огромным уважением к Вашей храбрости и благоразумию.
   Сергей Сальников.
   13.12.2010 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"