Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Погоня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Погоня
  Сергей Сальников
  
  Капитан уголовного розыска Колобков стремительно поднимался по служебной лестнице. Ещё пять лет назад он был молодым и безусым лейтенантом. Но лично им проведённые операции по обезвреживанию банд Волкова и Медведева добавили две звёздочки на погонах, окрасили волосы благородной сединой, а лицо приятными усами.
  Он всегда работал в одиночку. Дела тщательно прятал в сейфе и вёл личный дневник, куда записывал главные этапы своей работы. До последнего времени он вёл дело прожжённой аферистки Лисичкиной и её банды.
  Дело запутанное и сложное.
  Колобков явно надеялся сменить четыре маленькие звёздочки на погонах на одну большую, но неожиданно он пропал.
  И вот поисковая группа в лесопарковой зоне обнаружила в куче хлебных крошек дневник капитана.
  Дневник доставили начальнику управления.
  Генерал долго изучал его, чесал затылок, а потом отправил в архив.
  Но до конца своих дней он помнил последнюю запись из дневника Колобкова: " Я уже настиг её, сел на хвост, осталось заглянуть ей в лицо и предъявить обвинения..."
  
  2009 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"