Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Сделай их!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сделай их!
  Сергей Сальников
  
  
  Не повезло мне чуток - перенапрягся, когда по челюсти зацепил "друга" одного. Тяжёлый кабан оказался, вложился я от души и, хотя всё классно получилось, а палец себе сломал.
  Не фалангу пальца, а ту его часть, что в ладони, загнал сустав безымянного в эту самую ладонь.
  Гипс на правой руке, а ездить надо. Приноровился левой рукой переключаться, а гипсом в это время руль придерживать. Возвращаюсь домой, жена рядышком сидит, рулю не более ста по этой причине, короче чин-чинарём, как почтенный бюргер.
  Машинка хорошая, на мой взгляд, "Рено-21 Невада". Я вообще тащусь от "французов" - классные тачки лепят "лягушатники". Не " Пежо", конечно, но тогда нравилась. До дома пол пути осталось - километров двадцать пять и тут.... раз, обходит меня "Беха" семёрка с движком в три с половиной литра, а номер у неё 3000 и значок белорусский. В салоне - черепа бритые. Притопил я инстинктивно педальку и подалась моя ласточка на все свои 1,8 литра. Кошусь на жену - это мой главный ГАИшник, а она вдруг мне:" Сделай их, Серёжа!" Да мне только скажи!
  И почалось!
  На прямой они вперёд уходят, а как повороты начинаются, у них видно мокро меж ног, и я их делаю.
  Опять по прямой обойдут, да, как не крути, а двигатель в два раза больше. За десять км до нашего города - "тёщин язык" - это несколько поворотов крутых туда-сюда. Тут я их окончательно сделал!
  Так до самой заставы и не достали они меня. А на въезде в город шлагбаум - документы проверяют, я свернул в правый "карман" к будке охраны, а они прогудели, часовой хлоп, перед ними бревно полосатое поднял и поехали они дальше.
  Время было беспредельное - 1991 год.
  Да, а мне то что?
  Всё одно выдранные они поехали!
  Супруга сияет, на меня классно смотрит! А мне главное, чтобы жена довольна была!
  
  2007 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова : https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
   "Кровь на волне", Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
   "Преисподняя для Бисмарка", Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"