Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Китовая тюрьма - это подарок для американцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Китовая тюрьма - это подарок американцам
  Сальников Сергей Сергеевич
  
  На радость "зелёным" с кашей в голове и тем "зелёным", у которых с головой всё нормально, но которые тупо рубят бабло, получили "вольную" киты из "дельфинария" в Приморском крае.
  Суть же вопроса очень проста - китайцы заключили договор с фирмой в России, на отлов, дрессировку и продажу им определённого количества морских животных. Общий размер контракта более 20 миллионов долларов. До этого китайская сторона не смогли договориться с американцами по поставку таких же морских особей для их дельфинария.
  Штатники заломили огромную сумму и отдавали дельфинов и касаток лишь в аренду.
  Поняв, что от них уплывает бабло, они наняли проходимцев в зелёной униформе и те умудрились подкатить к Путину с этой "проблемой", естественно ссылаясь исключительно на гуманистическую сторону вопроса, а наш Президент, что с ним практически не бывает, вдруг взял и махнул шашкой.
  Остальные козырнули, а почему и нет, забодать маленькую фирмочку и оставить без работы жителей посёлка Приморья для них задача не из трудных.
  Фирма разорена, народ без работы, а в Китай поедут американские "киты", которых неволя в самой демократической стране мира США не мучила, а "зелёных", почему-то, не волновала.
  Вот собственно и вся реальная история очередной победы зоозащитников над здравым смыслом в России.
  
  17,12,2019 г.
  
  Сайт прозаика и журналиста Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"