Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Ужас!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ужас!
  Сергей Сергеевич Сальников
  
  
  Господин Мариновский - владелец партии ЛЛПД с ужасом смотрел на экран монитора, цифры неуклонно и неумолимо вели его к победе на президентских выборах.
  " Господи! Спаси и помилуй! Что творят эти сволочи? Сволочи электоральные! Что творите?"
  Липкий пот выжигал глаза, разъедал вонью воротник дорогой рубахи.
  " Господи! За что мне это? Как я хозяину в глаза посмотрю? Помоги мне, господи! Или дьявол, мне без разницы, но только помоги!"
  Ему уже представлялся мрачный кабинет с длинным столом, во главе которого сидел рыжий наместник "хозяина".
   " Кто-нибудь, спасите! Я заплачу! Хорошо заплачу!"
  Помощь пришла неожиданно.
  Претендент проснулся от собственного крика, вылез из дурно пахнущей постели, принял душ, прошёл в кабинет и включил ТВ.
  Диктор РТР на ломаном русском сообщал итоги президентских выборов.
  Партия ЛЛПД набрала 12 процентов голосов. Претендент довольно хмыкнул - тютелька в тютельку план выполнили, теперь и на планёрку к наместнику не стыдно идти.
  Нет, всё-таки у нас прекрасный народ! Тот, что голоса подсчитывает.
  Профи!
  
  2008г.
  
  
  Литературный сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"