Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Грудинин - это камень на шее Зюганова

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Грудинин - это камень на шее Зюганова
   Сальников Сергей Сергеевич
  
  Господину-товарищу Дядюшке Зю до сего дня практически безболезненно проходили все его фокусы.
  Ведь вот не зацепил его непорочный образ факт торговли местами во фракции КПРФ.
  Скажите не торговал?
  Я поверю вам, но Зюганов так и не объяснил за какие такие заслуги оказался во фракции КПРФ некто Вороненков.
  Я не услышал внятного ответа на этот вопрос от первого или хотя бы значимого лица из "красной партии" по поводу того, был или нет Вороненков членом КПРФ.
  Нет.
  Какое-то невнятно бурчание от лиц заднего плана с детским объяснением, что был, поскольку сфотографирован на фоне знамени КПРФ. Выходит, если я завтра сфотографируюсь на фоне Кремля, то уже Президент?
  Ну, ладно, Вороненков был и нет его.
  Теперь вот Грудинин, опять беспартийный и опять представляет КПРФ.
  Странная тенденция.
  И здесь, я думаю, Дядюшка Зю так на халаву шариком не прокатится.
  Обидел он этим шагом своих верных партийцев, ведь к бабке не ходи, но среди сподвижников Зюганова, ой как, много тех, кто хотел бы покрасоваться за казённый счёт на экранах телевидения, поправив и подрастив свой имидж и задрав упавший рейтинг. Это вас не мелочь по карманам тырить. Это большой политИк.
  То, что выбор сделан глупо, бездарно и опрометчиво - ясно как божий день. Акулы политики уже разорвали на части бескорыстный образ "директора совхоза", а ведь борьба то ещё и не начиналась. Да и не боец Грудинин на этом фронте. Турецкой клубничкой торговать и золотой земелькой за МКАДом - это совсем другого образа бизнес.
  А ляпает господин "директор" так, что его оппоненты только ручки потирают. Ему разве что с Кличко в ораторском искусстве соревноваться.
  Чего стоит одни его перл, что за проданную землю, он чего-то там строит.
  Ну, как "директор" он гектары у Москвы загнал, а как Президент Курилами торганёт, Крымом, Калининградской областью?
  А чё?
  Этот человек привык молоть языком, не особо думая о последствиях.
  Да его один Сурайкин из родственной коммунистической партии раздирбанит под орех.
  А вот когда выборы пройдут и КПРФ займет в лучшем случае третье место, если не ниже, вот тут товарищи по партии, те, кому место Зюганова нравится, и спросят с него по полной партийной принципиальности, ну, как в этих партиях принято.
  И пойдёт господин-товарищ Зюганов клубничку выращивать на собственной даче.
  Однозначно!
  А Грудинин?
  А с ним так просто дело не закончится.
  Я не уверен, что его "товарищи" по бизнесу, старшие товарищи, конечно, очень довольны теми суммами, что сховал "директор" за бугром. Есть у меня подозрения, что они, возможно, и не знали про это.
  Если так, то я очень сочувствую претенденту на должность.
  А ещё могут серьёзные, но уже в политике, люди разыграть его в той роли, для которой в своё время готовили Рыбкина. Рыбкин успел с крючка соскочить, а вот как товарищ Грудинин отмахнётся посмотрим.
  Ну, а самый нежный вариант - это в будущем плотная работа с финансовыми, налоговыми, правоохранительными и прочими органами.
  Вот, где-то так.
  
  18.01.2018 г.
  
  Сайт Сергея Сальникова здесь: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"