Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Троянский конь из Польши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Троянский конь из Польши
  
  Сальников Сергей Сергеевич
  
   (из архива 2016 г.)
  
  
  Польша, этот верный холоп Великобритании, на протяжении длительного исторического периода в очередной раз играет роль Троянского коня в старушке Европе.
  Когда-то мало кому известный поляк был назначен Папой Римским.
  Кто он такой, откуда взялся этот Войтыла?
  Но, если звёзды загораются, то это кому-то надо.
  Чем закончилось для католического мира Европы правления этого Папы-туриста?
  Правильно, фактическим развалом католицизма в Старом Свете.
  В католических храмах пивные или мечети.
  Положение до того плачевно, что сменивший его Папа-немец просто сбежал на пенсию и теперь положение судорожно пытается спасти Папа из Южной Америки.
  Неофилы, как обычно, оказываются самыми преданными сторонниками идеи.
  Один поляк свою миссию выполнил, теперь англосаксы выпустили на арену следующего представителя шипящей фонетики.
  Туск возглавил ЕС.
  Из обычной логики вещей назначение символическое.
  ЕС должен уйти в историю и это обязательно случится, не в этом году, но во вполне обозримом будущем.
  И это хорошо.
  Вести дело с Европой отдельных государств будет куда проще и легче.
  Возможно это тот случай, когда Польша единственный раз в своей истории сделает, пусть и невольно, что-то хорошее для России.
  
  18.02.16 г.
  
  Все книги Сергея Сальникова на его сайте: http://sss1949.wix.com/salnikov
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"