Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Враги народа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Враги народа (Љ1)
   Сальников Сергей Сергеевич
  
  Некоторое время назад наткнулся в Инете на фото двух молодых семей отдыхающих на море, им менее тридцати, красивые, весёлые, здоровые, улыбающиеся, шлют привет из тёплых краёв.
  Людей четверо, а у каждой потенциальной мамани на руках по "дитятке", по собачке.
  Вот такие семьи и есть главные враги народа, потому что чем больше тех, кто вместо детей предпочитает растить и холить собачек, возить их снять стресс на море, платить бешенные деньги за их причёски, "развитие" и лечение, тем быстрее наша страна исчезнет с карты мира.
  Этак лет через пятьдесят хорошо, если само название сохранится, а то и его заменят и будут тут жить совсем другие люди, совсем с другой историей и совсем другими жизненными идеалами.
  Разговоры о том, что детей нечем кормить - это халявская отмазка тех, кто не хочет себя обременять заботами, речи о том, что лучше иметь одного ребёнка, да дать ему "всё" такая же или глупость, или опять отговорка, поскольку такие родители готовят для своего дитятки очень незавидную роль изгоя в той стране, которая образуется на месте исчезнувшей России.
  Какое значение имеет сильная армия, ели в ней будет некому служить и некого защищать?
  Какое значение имеет рост ВВП, если его будет некому потреблять?
  Какое значение будет иметь даже победа на первенстве мира по футболу, если этой победе некому будет порадоваться?
  Какое вообще имеет значение сегодняшняя жизнь, если ей не будет продолжения?
  Для кого мы собираемся сохранять экологию?
  Для заселяющих нашу страну китайцев, негров и арабов?
  Для тех, кто не торгуется с государством по поводу цены за рождённого ребёнка?
  Утерян главный инстинкт человека, да и всего живого на Земле, инстинкт продолжения рода, а это уже катастрофа.
  Если мама с папой как на базаре выторговывают себе "детские" и другие льготы за рождение ребёнка, то это, кроме того, что мерзко по сути, ещё и приговор нашей стране.
  Сегодня эти люди главные враги народа, всех остальных мы всегда побеждали, а вот что делать с этими?
  
  29,05,18 г.
  Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  Очередная повесть Сергея Сальникова "Преисподняя для Бисмарка" вышла за океаном: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"