Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Чёрно-белое мышление "красных"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чёрно-белое мышление красных
  Сальников Сергей Сергеевич
  
  Большевики и их последователи под ником "коммунисты" натворили много бед в нашей стране. Главный итог их правления - это сегодняшняя численность населения, которая меньше, чем была до их прихода к власти более ста лет назад.
  Этим сказано всё.
  Имея сегодня население в 600-700 миллионов человек и развитую экономику (до "революции" Россия была четвёртой экономикой в мире) наша страна слегка поплёвывала бы на потуги враждебных внешних сил что-то предпринять против нас.
  Это ужасно, как и ужасно и то, что "родная советская" вырастила несколько поколений людей, огромный процент которых воспринимает мир через ущербное зрение дальтоника.
  Для них в мире существует только два цвета - вы левый или правый.
  Они мыслят настолько тупо и примитивно, что не могут даже сформулировать, а кто сегодня в нашем мире левый, а кто правый.
  Похоже, что эти "товарищи" настолько дальтоники, что не отличают даже эти два цвета, им просто достаточно сказать, что вот я за ленина-сталина, я хочу в СССР, я из "антифа", я хочу в "совхоз" Грудинина и они с громким визгом потопают за вами, пытаясь опять "до основанья всё разрушить".
  Примитивность их мышления просто изумляет, убедить их в чём-то невозможно, но зато "развести", что два пальца об асфальт....
  Они готовы верить во всякую чушь, но зато совсем не хотят или не могут оценивать реальность бытия.
  Говорить с ними серьёзно, скажем, о политике бесполезно, они будут смотреть бараньими глазами, слушая мимо ушей про сложность нашего мира, а в конце этак просто спросят-так ты за советскую власть или против- даже если разговор шёл совсем о другом.
  Результат неестественного отбора и "самого лучшего в мире советского гуманитарного образования" не отпускает этих людей. Ладно, кому-то всегда тяжело даётся учёба, как предмет и как урок из жизни, и то, что они когда-то с большим трудом усвоили за партой и заседании парткома для них бесконечно ценный груз, с которым жаль расстаться, тем паче, что другие знания они уже не осилят, но подрастают потомки этих дальтоников, для которых куда проще видеть всё в два цвета, и вот эти инвалиды "по зрению" куда как опасны, поскольку, если их много и они собьются в банды, то могут опять натворить бед.
  Не стоит так благодушно относиться к "левым" играм и содержать за казённый счёт тысячи памятников "основателю", водя к ним на возложение цветочков молодое поколение. Демократия и свобода слова не должны распространятся на тех, кто эту самую демократию ненавидят, а имея в прошлом власть в своих руках, запросто плевали на инакомыслие и столь же запросто уничтожали своих оппонентов.
  Вы думаете, что если "дальтоники" вновь придут к власти, они поведут себя иначе, чем в 1917 году и не добьют окончательно Россию?
  
  16.01.2021 г.
  
  Сайт прозаика и публициста Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
  Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:
  
  "Янтарный ад" Канада, ISBN 978-1-304-70229-6
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/amber-hell/paperback/product-21345055.html#expand_text
  
  "Кровь на волне", Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/krov-na-volne/paperback/product-21064560.html?pp
   "Преисподняя для Бисмарка", Канада http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/preispodnyaya-dlya-bismarka/paperback/product-22976000.html
  "Моряк в селе", Канада: http://www.lulu.com/shop/sergey-salnikov/moryak-v-sele/paperback/product-24394375.html
  Моя работа в "Литературной Газете" : https://lgz.ru/article/N6-7-6311---2011-02-16-/Kogda-prava-pr%D0%B5v%D1%8Bsh%D0%B5-vs%D0%B5go15360/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"