Сальников Сергей Сергеевич : другие произведения.

Где деньги, Зин? Кирилл Серебренников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Где деньги, Зин?
   Сальников Сергей Сергеевич
  Некто московский креативный "режиссёр" Серебренников, специалист по организации мужского стриптиза на сцене "Гоголь-центра", получил в общей сложности один миллиард рублей и, как утверждает следствие, потратил часть денежек не по целевому назначению.
  Сумма ущерба оценена надзорными органами в 58 миллионов рублей.
  Творческая личность взята под домашний арест.
  В связи с этим у меня есть вопросы.
  Наша Власть считает, что остальные 942 миллиона народных денег истрачены целевым образом?
  На что потрачены эти "целевые инвестиции"?
  На костюмы для голых мужичков?
  Ведь "нецелевые" средства - это всего 6 процентов от общей суммы.
  В принципе, если Министерство Культуры и Правительство Москвы засунули в задницу (в прямом смысле) тысячу миллионов рублей, то какой резон плакаться о пятидесяти восьми?
  По поводу таланта самого режиссёра могу сказать одно, что, по крайней мере в вопросах финансов, он действительно гений!
  Вот так расписать почти миллиард рублей на "новое платье кроля", что и вопросов к нему почти нет - это надо иметь какой талантище!
  И ещё у меня имеется подленькая мыслишка, что не такие уж профаны в финансовых вопросах господа из Минкультуры и Правительства Москвы, чтобы им вот так, "за просто так", втюрили такую лапшу.
  Интересно, а сколько народных денег Власть тратит в общей сложности на вот такие животрепещущие проекты?
  А потом "дефицит" бюджете, денег нет, но вы держитесь, кризис, однако, санкции, волатильность рынка и много всяких других разных красивых и умных слов и мыслей.
  А если просто чуть меньше воровать?
  Или чуть чаще сажать?
  
  03.10.17 г.
  
  
  Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"