Samara : другие произведения.

14/02 - Ночь Валентины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Ух, ты, правда?! Так сегодня твой день! Тогда поздравляю! Так может... Э-э... Может, отпразднуем?


14/02

Ночь Валентины

   Ждать троллейбус не хотелось. Идти домой пешком тоже. На улице моросил дождик, но настроение от прошедшего вечера не мог смыть даже самый бешеный ливень. Она только что попрощалась с Валентином. Теперь, весело цокая каблучками и улыбаясь, шла на встречу играющим огонькам Москвы.
   Грустная мелодия дождя была почти неразличима на фоне громкой музыки. Въедливая попса и заунывный шансон вырывались на улицу из открытых дверей кабаков и ночных клубов. Но она слушала только то, что предназначалась ей. Очаровательный мишка с FM-приемником, встроенным в плюшевое брюхо, одну за одной напевал песни о любви. Косолапого девушка как можно крепче прижимала к груди. Конечно! Ведь этот подарок, в честь праздника Всех Влюбленных, преподнес ей Валя:
   - А самый главный мой подарок... Я высчитал - сегодня четырнадцатое февраля, и если мы сейчас займемся "делом", ты родишь мне маленького скорпиончика. Ты ведь скорпион и безумно этим гордишься. Так почему бы и нет?..
   Идиот! Наивный молокосос, подумала девушка. Ты нагло прожираешь родительские деньги, а я просто смазливая провинциалка, у которой за спиной нет ничего. И сейчас сидя в этом занюханном Макдональдсе, потому что на лучшее у тебя не хватило денег, ты предлагаешь мне завести ребенка.
   Хотя этому предложению она не удивилась. Извечная правда жизни: Мужики думают мозгами нижней головы, верхняя - отдыхает.
   Откинув эти мысли в сторону, она подставила свое лицо мелким капелькам и улыбнулась. Ведь это первый День Валентина, который она провела со своей половинкой. Не одна, как раньше!
   Оторваться от приятных размышлений ее заставил сигнал, прозвучавший рядом. Она окинула машину взглядом.
   "Audi A-8"! Неплохо!"
   - Можно подвезти такую милую барышню? - ража не была похожа на ту, которая последние деньги выкинула на эту тачку.
   - Нет, спасибо! Сама дойду...
   - Да ладно, простудитесь. Дождь ведь! А в машине - тепло и уютно!
   "Может и правда сесть?" - подумала она, но вслух ответила:
   - Я люблю такую погоду.
   Она любила пожеманиться.
   - Девушка, если вы боитесь, могу вас успокоить: с вами ничего не случится. Я сам из ФСБ. Служу закону, - он улыбнулся.
   Девушка ответила взаимностью...
   - Александр, - спустя минуты две представился он.
   - Валентина...
   - Ух, ты, правда?! Так сегодня твой день! Тогда поздравляю! Так может... Э-э... Может, отпразднуем?
   Валя испуганно на него посмотрела.
   - Нет-нет, ты не подумай!.. Я просто решил, что такая красивая девушка, так поздно... Может, что случилось... С парнем там поссорилась... Возвращаться домой в такое день в одиночестве как-то не принято...
   Глубокий взгляд был полон искреннего сожаления.
   Девушка не понимала, что с ней происходит. За пять минут она рассказала ему о себе все. О том, что живет в съемной квартире с мамой, что сама она с Украины, рассказала о своем парне. И о то, что приехала в Москву искать свое место под солнцем.
   Скрытно облизываясь, он пялился на ее ножки, грудь, губы...
   - Может, все же заедем куда? - сказал ФСБшник. - С тобой так приятно общаться. Я с работы. Устал. А хочется культурно отдохнуть. На беспредел на работе насмотрелся. Тошнит.
   Валя не отказала. Она, почему-то, доверилась ему. Вроде нормальный мужик...
   ...А отказывать в гостинице, после трех бокалов шампанского, уже не было смысла.
   Мягкая музыка, шелковая постель и свечи, свечи, свечи... Голова кружилась, тело пробивала мелкая дрожь. От ласк все сжималось внутри. Тело по инерции двигалось и изгибалось от его прикосновений. Все мысли ушли в никуда. Она с нетерпением ждала. Ждала главного.
   Наконец...
   Он медленно развел ее ноги, губы и язык скользили по внутренней стороне ее бедер. Настойчиво, но нежно. Руки ласкали ее ножки, талию. Пальцы мягко пощипывали ее возбужденные соски. Спустив руку вниз, он раздвинул пальцем ее губки. А потом дальше, во влагалище. Валя замерла. Она ловила каждое его движение. Стонала. Когда ее таз начал двигаться в такт с его рукой, он резко вышел. Девушка не хотела с этим мириться. Она ХОТЕЛА! Руки самопроизвольно вцепились в него.
   Бешенный, полный возбуждения взгляд, наглая улыбка. Он резко подался вперед.
   "Боль! Адская боль!"
   Услышав ее громкий, пронзительный визг, он стал двигаться быстрее, стремясь войти глубже, как можно глубже. Он уже не владел собой. Ее крики перешли в тихий хрип. Тридцать минут бешеного темпа и он кончил...
   Отдохнув немного, ФСБшник взглянул на нее.
   "Круто! Вот это кайф!"
   Пролитая на постель сперма его не волновала. Его больше интересовала торчащая из влагалища рукоятка ножа.
   Тело убрать. Кровь выстирается. В конце концов, он платит бешеные деньги хозяину гостиницы. Никто ничего не узнает.
   А она! Что она? Для нее этот день Всех Влюбленных был первым в компании мужского пола. Первым и последним...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"