Самарская Наташа А : другие произведения.

Отражение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ей досталась по наследству квартира, а в ней старинное зеркало

  В доставшейся ей по наследству от умершей бабки квартире Настя ещё не была. Ну как не была... была когда-то в детстве в гостях у бабушки конечно но с тех пор много времени прошло. Отец поменял место работы и ему пришлось переехать в другой город, ну и мама Насти естественно потянулась за мужем. Потом Настя закончила школу, потом пошла в институт... потом были друзья, подруги, парни, парень... за всей этой суетой Настя забыла о своей некогда любимой бабушке. Но бабушка Настю не забыла и свою большую квартиру в спальном районе завещала внучке.
  
  Подарок был бы по настоящему царским если бы бабушка жила в том городе где сейчас жила Настя то своя квартира ей была бы очень кстати именно сейчас после развода. Хотя... так наверное было даже лучше. Оставаться в городе где жил её бывший и иметь хотя бы теоретическую возможность столкнуться на улице с кем-то из её бывших родственников её не радовало. Когда Настя вспомнила бывшего мужа её лицо словно потемнело: уголки губ опустились, глаза стали колючими, щеки побледнели... К своим двадцати пяти годам Анастасия Комарова была вполне себе состоявшаяся женщина. Она вышла замуж по любви большой и чистой как и все. Однако большая и чистая вскоре разбилась о бытовуху.
  
  Начались скандалы с выяснением отношений. Сначала Настя не понимала какой бес вселился в её тихого и любящего мужа. Начались придирки, претензии: то посуду не сразу помыла, то обед невкусный приготовила, то рубашку не так погладила... сначала Настя подумала что у мужа появилась другая женщина. Но когда выяснила - всё оказалось гораздо хуже - Настю невзлюбила свекровь. Уж непонятно что такого натворила Настя и чем заслужила она такое, но заботливая мать Игоря вдруг распознала в Насте охотницу за их квартирой и дачей.
  
  И вот начиная с этого момента семейная жизнь Насти покатилась под откос - свекровь всячески начала настраивать своего всецело зависящего от матери сына. Он у неё был поздним и единственным ребёнком из той категории которые так сказать: "родила для себя" ну вот он и был "для неё" и за каких то полгода из трепетно влюблённого молодого мужчины супруг Насти превратился в домашнего тирана и абьюзера. Настя ещё какое-то время пыталась сохранить отношения но в конце концов ей это надоело и она подала на развод. И вот она снова была свободна как ветер - благо детей они не успели родить.
  
  Поэтому Настя как ни грустно ей было ушла из дома мужа с одной сумкой её личных вещей. Ушла обратно к родителям. Судится с бывшим теперь мужем за квадратные метры в квартире принадлежавшей свекрови она не могла да и если честно не имела никакого желания. Её так обидело к себе такое отношение которое она ничем по её мнению не заслужила, что никаких дел со своими бывшими теперь родственниками Настя не желала иметь в принципе.
  
  Водитель такси - женщина лет около сорока вела спокойно и уверенно. Чувствовался опыт и стаж. Настя специально заказала "такси для женщин" с некоторых пор услуга такси с женщинами водителями становилась всё более популярна. Просто всё дело в том, что водители мужчины в общей массе своей были приезжими из так скажем жарких республик некогда большой страны а ныне независимых государств и отличались повышенным уровнем тестостерона и соответственно высоким либидо которое подстёгиваемое неприкрытой натурой свободных и раскрепощенных дамочек страны куда они ехали за деньгами, приводило порой к трагическому взаимодействию водителя и пассажирки.
  
  Памятуя подобное отношение гостей к одиноким представительницам женского пола своей национальности Настя сразу заказала "розовое такси" было чуточку дороже но Настя категорически не хотела всю дорогу слушать как таксист по громкой связи общается со всем своим кишлаком. И даже если водитель и не позарится на Настю как на объект сексуального домогательства, то перехватывать его липкие взгляды в зеркале, подмигивания и болтовню состоящую из полунамеков она терпеть не собиралась от слова совсем. Почему то эти господа поголовно были уверены что любая одинокая девушка непременно мечтает отдаться в руки такого мачо.
  
  Такси подвезло Настю прямо к подъезду. Женщина водитель по имени Валентина помогла насте вытащить из багажника её объёмную сумку с личными вещами - всем что у неё теперь было...
  
  Она ушла от мужа оставив ему всё что он ей покупал - ушла захватив только документы, кредитку с небольшими накоплениями которые она умудрилась скопить за год с небольшим, вещи что были на ней и два комплекта сменного белья. К родителям Настя вернулась "налегке" благо брат давно съехал и жил отдельной семьёй. Настя снова расположилась в своей комнате которая теперь после того как старший брат покинул родное гнездо пустовала.
  
  Вскоре Настя устроилась на работу на швейную фабрику закройщицей. Постепенно горечь обиды на своего бывшего мужа улеглась сменившись злобой и раздражением Настя даже саркастично поздравила его с днём бракосочетания когда недели через три-четыре после их расставания он скоропостижно решил сочетаться браком с какой-то мутной дамочкой. Которая ко всему была ещё и гораздо старше него и судя по всему очень нравилась его маме.
  
  Сбросив с себя любовный морок Настя вдруг осознала что мир вокруг полон света и красок и стала постепенно возвращаться к жизни. Восстановила общение с подругами - её свекрови, а стало быть и мужу категорически не нравились её подруги. А друзей мужчин у девушки было не много и ранее, а уж после замужества и подавно пришлось всех отправить в ЧС.
  
  Виталий - муж Анастасии был патологическим ревнивцем и ревновать начать мог просто на пустом месте. Однажды на рынке торговец-азиат чтобы продать Насте помидоры чуть не в любви ей клялся. Понятное же дело что этот торговец будет и бабушке из собеса тоже клясться во внезапном чувстве лишь бы та купила у него.
  
  Но Виталику этого хватило чтобы устроить грандиозный скандал дома и целых три дня игнорировать Настю. Постепенно-постепенно Насте эта вся история так осточертела, что решение о разводе было принято и показалось Насте единственно правильным выходом. Она лишь благодарила Бога за то, что она не забеременела и сейчас возвратилась домой налегке и абсолютно свободная готовая начать жизнь с чистого листа...
  
  Настя тепло распрощалась с Валентиной которая помогла донести ей сумку до двери квартиры, отдала ей причитающиеся ей деньги и вставила ключ в старенькую замочную скважину на такой же старой но как ни странно довольно опрятной двери. Когда Настя вошла, она словно перенеслась в прошлое - всё вокруг было таким какое она запомнила с детства:
  
  В противоположной двери стороне на стене висело большое овальное зеркало в резной деревянной раме, справа стояла этажерка с обувью на которой всё ещё стояли старинные бабушкины туфли родом ещё из прошлого столетия. На левой стене была прибита вешалка на которой все ещё висели пара старинных плащей и одно древнее при древнее фетровое пальто в клеточку.
  
  Настя глубоко вздохнула. Лампочка в потолочном светильнике была тусклая и просто не понятно как старая женщина с её подслеповатыми глазами умудрялась что-то вообще разглядеть при столь тусклом свете. Настя поставила сумку в прихожей на пол и прошла на кухню. На столе ещё стояло несколько стаканов и блюдца оставшиеся наверно ещё с поминок. В целом же квартира имела заброшенный и опустевший вид: многое из вещей растащили по себе старушки - бабушкины подруги.
  
  Настя провела пальцем по столу. Палец оставил чёткий след на толстой пыли покрывавшей столешницу. Воздух был спёртый и застоявшийся какой бывает в давно нежилых помещениях хозяева которых умерли. Настя осмотрелась намечая с чего ей начать приводить квартиру в порядок. Ещё раз проведя пальцем по столу и твёрдо решила начать с уборки...
  
  *** *** ***
  
  Настя проснулась посреди ночи словно её толкнул кто. Долго лежала вслушиваясь в темноту. От окна в спальне было светло от висевшей на круглосуточном магазине через дорогу рекламной вывески. Настя разглядывала узор на стареньких бабушкиных обоях и думала что в ближайшее время обои нужно переклеить. Слишком мрачными они ей казались теперь. Настя знала что бабушка умерла именно в этой комнате и на этой кровати. Постель Настя конечно же поменяла сразу изрядно опустошив свою кредитную карточку Настя купила свежее постельное бельё, кое-что из посуды и закупила продукты. Всё остальное Настя решила обновлять по мере возможности и по необходимости.
  
  Бабушка была довольно аккуратной и до последнего дня жизни была что называется на своих ногах. Поэтому квартира досталась Насте в более-менее ухоженном и жилом виде. Настя была полна сил и желания в ближайшее время придать жилью современный вид жилья в котором живёт молодая женщина.
  
  Где-то скрипнула половица. Настя вся обмерла. В квартире кроме неё самой сейчас никого не должно быть. Но Настя была почти уверена что в квартире кто-то есть. Холодок пробежал по спине и неприятно свело в животе. Борясь со страхом Настя встала на дрожащие ноги. Прислушалась. Тихий шорох заставил её как подкошенную сесть на постель. Она была почему-то почти уверена что там за дверью кто-то стоит. Кто-то стоит и слушает. Прислушивается. Настя невольно икнула. В полнейшей тишине комнаты - что было несколько странно, не слышно было даже шума машин на улице который даже в этот час никуда и никогда не утихал. - даже этот тихий звук показался оглушительно громким.
  
  Насте показалось что тот кто стоял за дверью взялся за ручку. Взгляд её приклеился к ручке и Настя ждала что она вот-вот начнет поворачиваться Сердце замело, в горле стоял неприятный ком, а пальцы дрожали когда она подняла руку ко лбу чтобы отереть выступивший крупными каплями холодный пот. Ей показалось что тот который стоит за дверью держит ручку и никак не решится повернуть её. Настя даже дышать перестала. В висках стучал пневмо-молотом её собственный пульс. Насте показалось что ручка очень медленно начала проворачиваться.
  
  Проглотив ком в горле Настя неотрывно смотрела на медленно поворачивающуюся ручку и даже не дышала. И вдруг... яркая вспышка и бешенный вой полицейской сирены ворвались в её спальню через не зашторенное окно. Настю словно выбросили из постели и подлетев к двери Настя рывком распахнула дверь настежь. В комнате никого не было. Зал был совершенно пуст как впрочем и вся остальная квартира. Кроме Насти и тараканов спешно бросившихся врассыпную шелестя лапками по линолеуму когда Настя включила свет, в квартире больше никого не было.
  
  На неё вдруг нахлынули все звуки города разом: за большим окном по прежнему надсадно выла полицейская сирена, кто-то крикнул очень громко под окнами, взревел автомобильный двигатель, потом запищали колёса как это бывает когда машина срывается с места буксуя колёсами по сухому асфальту. Следом раздалось несколько выстрелов, снова писк колес и глухой удар стали о бетон. Ещё выстрел. Крики - отборный мат. А потом всё разом стихло. Настя перевела дух только сейчас вспомнив что вообще-то нужно дышать.
  
  Сердце бешено колотилось. Набравшись смелости Настя прошла через зал в прихожую и подошла ко входной двери. Заглянула в дверной глазок. На площадке перед дверью горела тусклая лампочка слабо освещающая еще две таких же двери квартир по соседству. Впрочем даже этого тусклого света вполне хватало чтобы Настя увидела что площадка совершенно пуста. Только у двери напротив сбоку стоял старый комод который хозяева явно приговорили к утилизации но почему-то так и не воплотили задуманное.
  
  Настя опять глубоко вздохнула пытаясь успокоить бешено бьющееся сердце. Она обернулась и страх снова сковал её. Ей показалось что зеркало висевшее напротив едва заметно покачнулось, а в глубине зеркальной поверхности как-будто что-то мелькнуло. Начавшее было успокаиваться сердце снова упало в пятки. Колени предательски подгибались и чтобы не упасть Настя облокотилась спиной о входную дверь. Так она и стояла прижавшись спиной к двери и не сводя глаз с зеркала. Насте показалось что оно висит немного криво. Словно чуточку наклонившись, хотя, ей могло и показаться.
  
  Борясь со страхом Настя сделала эти несколько шагов и коснулась рамы зеркала. Она вдруг вспомнила как бабушка рассказывала как эту раму собственноручно вырезал её муж - то есть Настин дед из старого орехового ствола. Дерево было шероховатым и теплым на ощупь. Настя погладила ладонью по раме и ей вдруг стало смешно. Чего она испугалась? В квартире никого нет и быть не может. В привидений Настя не верила ещё с детства, во всякую мистическую дребедень которыми пугали друг друга девчонки в лицейской общаге не верила и подавно.
  
  Настя вообще была упёртой материалисткой и всем чудесам и любой мистике старалась найти логическое и научно объяснимое толкование. Поправив зеркало Настя усмехнулась испуганной девушке смотрящей на неё из глубины стеклянной глади. Только теперь вспомнив что под окнами вообще-то стреляли и гонялись на машине Настя бросилась к окну. Осторожно словно боясь что в неё выстрелят Настя всё же выглянула в окно. У противоположного дома толпились освещенные мигалками полицейских машин бойцы ОМОНа в полной амуниции окружившие темную машину которая разбитым носом упиралась в угол девятиэтажки. В части квартир уже горели окна а кто-то даже распахнув окно высунувшись разглядывал происходящее свысока.
  
  Настина квартира была на четвертом этаже старого пяти этажного дома. Впрочем довольно высоко чтобы чувствовать себя в относительной безопасности и спокойно наблюдать за происходящим. Бойцы вытащили из машины несколько отчаянно сопротивляющихся бородачей и тут же уложили их на тротуар лицом вниз. Впрочем, как следует обыскав их тут же подняли и сковав руки за спиной запихали в подъехавший полицейский "автозак" бойцы ОМОНа погрузились в свой автобус и отправились следом. Минуту спустя появился эвакуатор, пара крепких парней погрузили разбитую машину на трейлер и спешно куда-то увезли. Спустя ещё пять минут улица вновь опустела. Была половина четвёртого утра...
  
  *** *** ***
  
  Весь наступивший день Насте впрочем было не до ночных страхов. Утром выяснилась и причина ночного переполоха с погоней и стрельбой - оказывается это был полицейский рейд по задержанию членов одной очень радикальной и очень запрещённой религиозной организации. Как оказалось в соседнем доме была подпольная ячейка этого кружка по интересам, которая располагалась в одной из квартир в такой же пятиэтажке стоявшей перпендикулярно дому Насти. В местной социальной сети развернулась целая буря гневных комментариев в адрес квартиросдатчиков а особо ярые предлагали квартиру вернуть государству а хозяев водворить в тюрьму. Желательно пожизненно.
  
  Днем Настя была на работе и до самого вечера ей было не до чего - потому что фабрика получила большой заказ от министерства обороны и всю смену работницам некогда было даже сходить по маленькому. Зато вечер у Анастасии был отличным. Подруга пригласила её в боулинг и компания из пяти девушек а вернее молодых женщин примерно одного с Настей возраста катали шары, пили пиво, и радовались как дети а Настя словно вернулась в дни своей молодости и именно сейчас ей в голову пришло твёрдое убеждение никогда в жизни больше не выходить замуж. Отныне - решила Настя, мужчины ей будут нужны лишь для удовлетворения её физиологических потребностей да как доноры спермы когда она решит родить ребёнка.
  
  Впрочем, Настя не собиралась рожать одного ребёнка "для себя" нет, Настя твёрдо решила родить двух, а если всё будет хорошо, то и троих детей. Просторная бабушкина квартира ей это позволяла сделать, а доживать свои дни в одиночестве или в компании дюжины кошек как некоторые знакомые ей пожилые дамы которые прожили всю жизнь "для себя" и на старости лет остались в одиночестве ибо красота и здоровье вещи очень быстро и неизбежно тающие, Настя не хотела.
  
  На этот раз водительницу такси - Настя уже подумала о том что пора бы пересесть на общественный транспорт. А то так и разорится можно - звали Нина и это была полная молодая болтушка которая всю дорогу развлекала клюющую носом Анастасию своим звонким певучим голоском пересказывая Насте подробности ночного инцидента почерпнутые ею из интернета да из рассказов пассажиров. Такси подождало пока Настя не скроется в подъезде - так было положено по правилам обязывающим водительницу ждать пока пассажирка не войдет в подъезд. Настя вошла в квартиру. Включила свет. У девушки вдруг сложилось убеждение того что в квартире кто-то побывал.
  
  Хотя, на первый взгляд всё было на своих местах. По полу не шли грязные следы обуви и не пахло сигаретным дымом или что ещё хуже старыми мужскими носками. Но в самом воздухе квартиры витало эфемерное ощущение такое словно в ней кто-то побывал совсем недавно. Настя повела носом и наконец поняла что её так насторожило - в воздухе витал какой-то едва различимый аромат. Настя сделала ещё один глубокий вдох и даже закрыла глаза пытаясь разобрать запах. Но запах был настолько неразличимым, что ей никак не удавалось его идентифицировать.
  
  Единственное что она смогла разобрать - запах хвои и ладана. Но это было так слабо и на грани ощущения что Настя решила что ей это могло и показаться. Настя внимательно посмотрела в зеркало на своё отражение. В зеркале отражалась красивая молодая брюнетка с волосами уложенными в салоне куда Настя успела заскочить перед боулингом, в изящную прическу что-то вроде удлинённого каре с прямой челкой. Высокая крепкая грудь примерно третьего или чуть поменьше размера. Довольно широкая попа, длинные стройные ноги: идеальные бедра, которые сейчас в обтягивающей юбочке выглядели просто восхитительно. Обтягивающая кремовая блузка идеально подчеркивала красоту Настиного тела.
  
  Насте показалось что зеркало снова немного накренилось но Анастасия списала всё это на свою не внимательность и подумала что ночью со страху она могла и сама его сдвинуть с места. Настя поправила зеркало и решительно собралась принять душ, выпить чаю, а потом лечь спать ибо завтра к восьми ей нужно было быть на рабочем месте.
  
  *** *** ***
  
  Настя опять проснулась посреди ночи. Несмотря на дневную усталость сна не было ни в одном глазу. Опять вокруг стояла мёртвая тишина. Настя посмотрела на дверь и замерла на месте от страха - она точно помнила как закрывала дверь на замок. Теперь же дверь была приоткрыта. Совсем немного не больше чем на пол пальца. Из зала пробивался тусклый свет ночника который девушка оставляла на всю ночь. Настя почувствовала как на голове зашевелились волосы. Капелька холодного пота побежала по спине. Нащупав рукой включатель настольной лампы Настя дрожащей рукой нажала на старинный кнопку. Раздался двойной щелчок но лампа не включилась.
  
  Настя лихорадочно пощелкала ещё. Свет не включался. Ноги вдруг словно приклеились к полу - Настя не могла сдвинутся с места. Просто стояла в темноте и боялась даже пошевелится. Опять ей показалось что за дверью кто-то есть. У Насти всё похолодело внутри. Как парализованная девушка стояла у своей кровати и продолжала бессмысленно щёлкать выключателем. Очень медленно щель на двери начала расширятся. Настя готова была закричать уже, как вдруг с очередным щелчком выключателя лампочка в настольном светильнике ярко вспыхнула.
  
  Настя всё же вскрикнула когда занавеска на окне колыхнулась а по комнате ощутимо прокатила волна свежего ночного воздуха. Настя истерически рассмеялась. Вспомнив как накануне вечером оставила окно приоткрытым. С очередным порывом сквозняка дверь щелкнула и затворилась. Сквозняк прекратился и занавеска на окне обвисла. Настя смеялась и никак не могла остановится её смех всё больше походил на истерику. Наконец Настя отсмеялась и немного успокоившись вышла в зал. В просторной комнате было темно. Однако, взгляд Насти за что-то зацепился. Минуту она не понимая разглядывала странное зеленоватое свечение которое шло из прихожей.
  
  Свечение было таким тусклым что если бы не почти полная темнота (вывеска на магазине почему-то не работала сегодня) то Настя и не заметила бы его. Какой-то необъяснимый страх снова начал заползать в её внутренности. Повинуясь какому-то необъяснимому влечению Настя пошла в прихожую. Зеркало висело на месте и таинственный свет шёл именно от него. Но само оно при этом не светилось а нереальный, какой-то потусторонний свет шёл как-будто из самых глубин его зеркального нутра.
  
  Настя вышла в прихожую и встала прямо напротив зеркала... но что это!? Её не было в зеркале то есть Настя не отражалась в зеркале хотя вся остальная прихожая с обувной полкой и входная дверь - отражались. Настя не веря своим глазам подошла к зеркалу вплотную. Зеркало её по прежнему не отражало. Девушка приложила руку к стеклу но рука утонула в зеркальной толще оставляя на его поверхности круги как на воде. По руке растекалось странное чувство будто сотни букашек поползли по руке. Настя отдёрнула руку и в страхе попятилась спиной вперед. Тусклое свечение всё так же наполняло коридор густым зеленовато неоновым свечением а Настина кожа в этом свете приобрела лягушачий оттенок.
  
  Настя пятилась до тех пор пока спина не уткнулась в холодный дерматин входной двери девушка от страха схватила себя за грудь и вдруг осознала что стоит упираясь спиной во входную дверь совершенно нагая. Девушка отчетливо помнила как она ложилась спать. На ней были простые хэбешные слипы и такая просторная маечка. Но сейчас Настя была совсем голая: бледно болотного цвета кожа была гладкой а соски на груди напротив черными и громадными. Абсолютно гладкий лобок девушки светился таким же матовым болотным светом как и зеркало словно её вульва сама стала источником света. Она могла бы решить что всё это ей лишь снится, но она ясно чувствовала голой спиной холод дерматиновой обивки и бугорки круглых шляпок гвоздей.
  
  Инстинктивно Настя стала шарить рукой по стене и никак не могла нащупать кнопку включателя. Она по прежнему не отрываясь смотрела в зеркало и по прежнему не видела своего отражения. Свечение из едва заметного превратилось в яркое призрачное сияние которое по прежнему лилось от висящего на стене зеркала. Настя не могла отвести взгляда от этого мертвенного сияния и её рука всё никак не могла найти этот чёртов включатель! Целая вечность ушла у бедной испуганной девушки на поиск заветной кнопки.
  
  Наконец рука почувствовала под пальцами гладкий квадратик. Одно мгновение прошло между щелчком и моментом когда маленькую комнатку залил свет маленькой лампочки показавшийся сейчас Насте ослепительно ярким. Но в это мгновение словно вся жизнь пролетела у Насти перед глазами. Зеркало вспыхнуло ослепив девушку ядовито зелёным светом. Настю словно что-то толкнуло в лоб и голова её откинулась назад жёстко встретившись с обивкой двери. От удара зубы девушки клацнули и Настя потеряв сознание снопом повалилась на пол...
  
  Настя не помнила сколько она так пролежала только разбудил её настойчивый звук сигнала будильника на её телефоне. Она осторожно села. Майка и трусики были на месте Настя даже схватилась за материал, и всё ещё сомневаясь задрала майку и щелкнула резинкой трусиков. В голове был сумбур. Будильник автоматически становился всё громче и уже надрывался лежа на её прикроватной тумбочке из-за вибрации постепенно сползая к краю тумбочки и рискуя свалится на пол.
  
  Настя посмотрела на экран - 5:34. По любому Насте пора была вставать. Так не выспавшаяся и даже не выпив чаю Настя лишь умыв лицо и почистив зубы наспех оделась и отправилась на фабрику.
  
  *** *** ***
  
  Судьба была милостива к Анастасии. Её бригада перевыполнила план и им дали короткий день. В половине пятого Настя была уже дома. Входя в квартиру она с опаской взглянула в зеркало. Зеркало как зеркало самое обычное каких в каждой квартире на земле не по одному. Настя посмотрела на уставшую брюнетку в зеркале и та вдруг подмигнула ей. Настя чуть не села прямо на пол тут у двери потому что её отражение вдруг перестало повторять за ней. Настя подняла руку к лицу, но брюнетка в зеркале по прежнему стояла в свободной позе и просто смотрела на Настю с каким-то спокойным можно было даже сказать флегматичным интересом.
  
  Настя помахала рукой перед зеркалом. Отражение осталось невозмутимым. Настя вспомнила какое впечатление произвела на неё такая же сцена в каком-то фильме. Там герой вот так же стоя перед зеркалом смотрел как его отражение начинает жить своей жизнью. Настя как завороженная смотрела на не принадлежавшее ей больше отражение и сердце её опять бешено колотилось изнутри о рёбра. Повинуясь какому-то непонятному зову Настя вытянув правую руку перед собою пошла прямо на зеркало.
  
  До зеркала от двери было не более трёх хороших шагов но Настя сделала уже дюжину, она всё шла и шла и никак не могла коснутся стекла. И вдруг словно что-то упало на неё сверху накрывая её чем-то мягким и пряно пахнущим. И вдруг Настя вспомнила этот запах! Так же пахло в ту её первую ночь - смесь хвои и ладана. Только теперь запах был отчетливо уловимый до приторности. Что-то странное Настя ощутила в своём теле. Сильно отяжелевшая грудь оттягивала плечи вперёд. Одежда стала вдруг очень тесной как-будто Настя поправилась сразу на два размера.
  
  Испуганно девушка содрала с себя блузку. Но легче не стало. Пуш-ап так сдавил её грудь, что девушке показалось что ещё мгновение и бретельки просто разрежут кожу. В страхе Настя рванула на себе лифчик и тот с жалобным хрустом распался на две половины. Наружу вырвались две огромные сиськи наверно четвёртого если даже не пятого размера. Настя в ужасе вскрикнула когда её стринги врезались в коку на бедрах и между ягодиц. Настя дернула за резинку и та жалобно хрустнув порвалась. Но стринги врезавшись между ягодиц упали не сразу.
  
  Настя схватила рукой трусики и сорвав их с себя отбросила в сторону. Стало сразу намного легче и уютнее. Это было странно, но сейчас Настя чувствовала себя абсолютно комфортно, хотя раньше без нижнего белья не могла даже шагу ступить. Девушка осмотрелась. Она была уже не дома. Настя стояла на поляне на опушке густого тёмного леса. Кажется была ночь над головой Насти светила огромная луна. Не земная луна. Чужая. С отчетливо различимыми на её диске горами и кратерами.
  
  Настя попыталась осмотреть себя насколько это было возможно. Вроде бы всё было на месте, только почему-то создавалось впечатление, что тело Насти увеличилось. Хотя ей могло и показаться ведь все пропорции её почти идеальной фигуры были абсолютно нормальными тогда что за фокусы с внезапно ставшей маленькой одеждой!? Настя огляделась. Стоять на одном месте было бессмысленно и она пошла в сторону где ей как показалось между деревьями она увидела отблески пламени.
  
  Воздух был не тёплым и не холодным он просто приятно ласкал голую кожу на бедрах, груди, животе... когда ласковые дуновения касались набухших и вытянувшихся сосков Настя не могла сдержать стон возбуждения. Настя остановилась. Её руки потянулись к грудям. Взвесив в ладонях ставшие просто огромными сиськи, Настя не удержалась и принялась трогать и теребить набухающие прямо на глазах темно-коричневые соски. Сладострастный стон вырвался из груди девушки и она опустилась на колени.
  
  Настя опустилась попой на пятки а колени развела на ширину плеч. Каждое прикосновение к соскам порождали у Насти бурю самых сладострастных эмоций. Насте показалось что чем дольше она ласкает свою грудь тем тяжелее и горячее она становится словно наливаясь изнутри чем то приятным. Что-то зашевелилось немного поодаль. В другой момент Настя бы закричала от страха когда увидела что прямо по короткой мягкой траве в её сторону по змеиному извиваясь ползет самый настоящий огромный член! Переступая огромными тестикулами и извиваясь подобно анаконде к Насте приближался огромный уд по размерам и форме копия конского.
  
  Настя в ужасе смотрела как этот монструозный член словно принюхиваясь приближается к её коленям. Безглазая конская головка с дрожащим посреди отверстием уретры коснулась одного бедра, потом другого словно наощупь ища дорогу к своей цели. Настя с ужасом наблюдала как этот монстр приближается к её открывшейся навстречу вагине. Когда головка слепо ткнулась в её уже изрядно намокшие половые губы Настя широко распахнула глаза наблюдая как между её ног уверенно продвигается к её уже заждавшейся и истекающей киске монструозный дилдо.
  
  Когда широкая и тупая головка этого гигантского члена покачиваясь из стороны в сторону расталкивала большие половые губы Настиной киски девушка опять взялась за свои отвердевшие и гудящие от похотливого желания соски. Когда головка наконец протиснулась во влагалище девушки та уже погрузилась в пучины сладострастия. На сосках выступили капли молока. Теперь каждое прикосновение Настиных пальцев к своим соскам отдавались в ней электрическими разрядами готовыми вот-вот перерасти в самый настоящий оргазм.
  
  Одним резким движением члено-змей вторгся в её тело до самого конца. Широкая грибовидная головка уткнулась в зев матки. Настя закричала а и её разбухших и отяжелевших грудей обильно брызнула белая похожая одновременно на сперму и молоко жидкость. Настя сжала свои груди руками но это лишь подстегнуло извержение. Чувствуя как таинственное молозиво брызжет из её сосков Настя одновременно почувствовала как в её матку хлынул тугой и горячий поток из конского члена который как раненная змея извивался в её влагалище. Настя не смогла удержаться и громко закричала.
  
  Оргазм навалился на неё как некое черное покрывало накрывая её с головы и до ног и отгораживая девушку от внешнего мира. Голова закружилась, огромная луна сорвалась со своего места и казалось падая прямо на голову задавит Настю своей массой. Когда белый лунный диск коснулся Настиной головы вдруг наступила кромешная тьма...
  
  Настя осознала себя лежащей на полу в коридоре прямо под зеркалом. В комнате было почти темно так как свет тусклой маленькой лампочки сегодня показался ей особенно тусклым. Настя села и ощупала себя. Она была в той же одежде в которой ходила сегодня на работу. Трусики, лифчик, блузка и юбка-карандаш все было в порядке и на своих местах. Настя встала на ноги. Увидела свое отражение в зеркале. Одежда на Насте была помята и растрёпана, косметика размазана, а весь вид её представлял из себя вид только что оттраханной до удовлетворения женщины.
  
  Настя подмигнула себе в зеркале. На этот раз зеркало послушно повторило её движения. Настя сделала шаг в сторону кухни и вдруг замерла на месте почувствовав как по внутренней стороне левого бедра покатилась теплая капля. Настя запустила руку под юбку, а когда вытащила, её ладонь блестела от спермы.
  
  *** *** ***
  
  Первым кто заметил что с Настей что-то происходит был охранник - ЧОПовец Андрей. Так-то он и раньше при виде Насти на проходной когда та утром приходила на работу всегда провожал её взглядом преданного пса, сегодня же здороваясь с девушкой он вообще поднялся из-за своего стола и чуть было не высунулся в окошко проходной когда Настя взяв у него пропуск прошла дальше.
  
  Потом была Маринка - коллега Насти. Та вообще увидев подругу присвистнула и с восхищением осматривая Настю подмигнув ей глазом шёпотом воскликнула:
  
   - Ого Настюх, да ты никак всю ночь с мужиком провела, вон светишься вся прямо! А ну колись что за мужика подцепила?
  
  На что Настя смущенно отговаривалась и уверяла подругу что ни кого она не подцепила, а просто хорошо выспалась - что было полнейшей ложью, потому что Настя не выспалась сегодня от слова совсем. Однако и другие её знакомые все отмечали что сегодня Настя превосходно выглядит. Наконец Настя не выдержала и в обеденный перерыв когда она сидела в кампании трёх подруг за столиком их заводской столовой Настя наконец то спросила:
  
   - Девчонки, да в чём дело-то чего на меня сегодня все так пялятся!?
  
   - Ну ты блин даёшь Настюх, - хрустя салатом первой ответила Татьяна, - ты в зеркало себя сегодня видела?
  
  Настя напряглась потому что утром она боясь опоздать на работу провела у зеркала не так много времени и опасалась что что-то могла и пропустить. Но мысль Татьяны продолжила Марина:
  
   - Да тебя же за квартал видать что ты всю ночь "этим" занималась!
  
   - Вот только не надо сейчас заливать про то что ты хорошо выспалась ладно, у тебя глаза кошки которая всю ночь доводила котов до истерики, колись что за мачо ты вчера сняла, я тоже хочу так... - подхватила ещё одна товарка Юля которая слыла между ними опытной охотницей за членами.
  
  И как только Настя не убеждала подруг что провела всю ночь одна было похоже что ей они так и не поверили. Очевидно решив, что Настя нашла себе мужчину и упорно не хочет светить его подругам. Подозрения прекратила Наталья - самая старшая из их группы подруг:
  
   - Правильно Настюха и ничего не говори никому, особенно Юльке, - Наталья кинула строгий но одновременно игривый взгляд на подругу, - с нами бабами вообще такими секретами делится нельзя. Мужики они ж как мыши стоит только зубы разжать он тут же сбежит.
  
   - Ага, - со смехом в голосе подхватила Марина, - к следующей кошке.
  
   Девчонки дружно рассмеялись и чокнулись стаканами с компотом.
  
  *** *** ***
  
  Открывая дверь в квартиру Настя опасалась смотреть в зеркало. Но как она не старалась отводить взгляд она всё же встретилась с собой глазами когда заперев замок и накинув цепочку Настя обернулась, её отражение улыбалось ей. Мурашки побежали у девушки по спине. На Насте сегодня были надеты: туго обтягивающие её великолепные бедра светлые джинсы, белая блуза и короткая стилизованная под кожу курточка с коротким рукавом. Но в зеркале отражалась совершенно нагая красавица с роскошной гривой черных волос хотя у Насти, которой утром некогда было возится с прической, сегодня волосы были заплетены в одну толстую косу.
  
  Настя отступила на шаг и упёрлась спиною в дверь, а её отражение... вернее голая красавица в зеркале вдруг протянула в её сторону руку и словно поманила девушку за собой. Настя вдруг почувствовала непреодолимую тягу и желание подойти к зеркалу. Настя положила сумочку на обувную полку и сделала шаг к зеркалу. Шаг, другой, третий... пятый... Настя уже давно должна была упереться носом в зеркало но вместо этого она вдруг осознала себя стоящей посреди поляны босыми ногами на мягкой траве. Её отражение так же стояло в шаге от неё и протягивало руку.
  
  Наконец Настя догадалась и протянув свою руку встретилась пальцами со своим отражением. Настя невольно вздрогнула когда её пальцы соприкоснулись с теплыми живыми пальцами стоявшей напротив девушки так похожей на неё саму. Настя вдруг опять почувствовала как одежда сдавливает её тело. Лифчик давил так что трудно было дышать, а и без того обтягивающие брюки хоть и были из эластичного материала лишь стилизованного под джинсу, вообще обтянули её бедра так, что Насте больно было сделать шаг. Её отражение вдруг подтянуло руку ближе к своим губам и отчетливо беззвучно артикулировало:
  
  "Избавься от одежды..." - и вдруг поцеловало её пальцы.
  
  Настя почувствовала какие у неё мягкие, влажные и горячие губы. Инстинктивно другой рукой Настя прикоснулась к своим губам. Вместо своих сухих обветренных губ Настя обнаружила такие же мягкие, влажные и горячие. Дышать стало совсем трудно и Настя в спешке начала сдирать с себя одежду. Её отражение помогало ей: сначала они вместе сняли с Насти курточку, потом блузку, бретели лифчика так врезались в кожу, что казалось ещё немного и из под них вот-вот выступит кровь. Отражение развернуло Настю спиной к себе и расстегнуло застёжку лифчика. Лифчик упал на траву.
  
  Приятные девичьи руки легли не плечи Насти. Она хотела обернутся, но её отражение стоя у неё за спиной вдруг обняло её за плечи и Настя внутри головы услышала собственную мысль:
  
  "Не оборачивайся. Закрой глаза. Доверься мне..." - Настя послушно расслабилась и закрыла глаза прислушиваясь к приятным ощущениям которые ей доставляли нежные руки отражения. Её собственные руки!
  
  Руки погладили Настю по плечам, потом отражение продело свои руки под плечи Насти и взяло её ставшие снова большими и горячими груди. Мягкие кисти отражения держали сиськи Насти словно взвешивая их и осторожно сжимали их. Соски на груди тут же отреагировали набухая. Теплые мягкие губы отражения легли на Настино надплечие. Скользнули вверх к шее... влажным поцелуем прошлись по бархатной коже девушки. Настя едва сдержала стон удовольствия. Губы отражения тронули мочку уха, пощекотали немного и Настя услышала едва различимы шепот:
  
  "Расслабься..." - шептало у неё в голове её отражение.
  
  Настя положила свои руки поверх кистей отражения на своей груди. Тонкие, нежные пальчики зеркальной Насти легонько сжали соски и потянули их вперед. Настя закусила губу. Так приятны ей были эти прикосновения. Отражение стоя за спиной начало ласкать губами шею переходя на плечи, лопатки и далее по спине... руки тоже начали движение вниз. Не задерживаясь на обнажённом животике Насти руки взялись за пояс брюк. Нашли застёжку... Настя почувствовала облегчение когда отражение расстегнуло на ней брюки. И без того обтягивающие джинсы теперь обтянули вдруг ставшие на размер больше бёдра. Но отражение удивительно легко стянуло их с Настиных ног и теперь снова его руки вернулись к ягодицам.
  
  Светло-салатные слипы до боли сдавившие Настю в самом интимном месте так же удивительно легко упали на собранные у щиколоток брюки. Сделав шаг Настя переступила через ставшую не нужной теперь одежду и снова хотела обернуться. Но отражение снова не дало ей сделать это.
  
  "Тсс, тише милая..." - отчетливая мысль явно принадлежала отражению.
  
  Губы опять начали свой путь от шеи по спине и когда они защекотали Насте бока, девушка непроизвольно изогнулась и хихикнула.
  
   "Тсс, тише... тише любимая..." - повторило в её голове отражение.
  
  Губы скользнули с талии снова на ягодицы. Было так приятно когда нежные, влажные девичьи губки ласкали упругую кожу Настиных ягодиц. Теперь Настя застонала по настоящему. Губы поласкав ягодицы не остановились в своём движении и продолжили путь ниже по бёдрам. Вот они уже щекотали нежную кожу подколенной ямки... по нескольку минут каждую... потом всё так же медленно и упорно спускались вниз почти к самым ступням. Но тут отражение стало ласкать ноги Насти уже спереди. Настя не отметила миг когда отражение из-за спины переместилось вперёд но теперь губы шли снизу вверх.
  
  По внутренней стороне икр, по коленям, по промежутку между ног... теперь к губам подключился кончик языка. Настя едва держалась на ногах. Стоя посреди поляны на мягкой траве с закрытыми глазами, чувствуя как тёплый ветерок трогает её возбужденные соски Настя с трудом держалась на подгибающихся от кайфа ногах. Отражение заставило Настю лечь на траву. Развело её согнутые в коленях ноги в стороны. Настя почувствовала как те же теплые нежные губки опять начали своё движение по ногам.
  
  От коленей всё ниже и ниже к пылающей жаром и изнывающей от желания Настиной промежности. Наконец язык коснулся киски. Скользнул по влажной щёлке. Коснулся набухшего клитора. Настю словно ударило током. Снова тихий стон срывался с её губ. Настя хотела открыть глаза но отражение приказало ей:
  
  "Не открывай. Расслабься"
  
  И девушка послушно расслабилась и положила руку на голову отражения чувствуя под пальцами нежные густые волосы. Язык отражения проник во влагалище Насти. Там уже было горячо и мокро. Настя тая от нахлынувшего кайфа скрестила свои ноги на талии ласкающей её девушки, и всё же отметила какой же длинный и умелый язык у её отражения. Он словно член входил в Настино тело и вовсе не собирался останавливаться. Проникновение прекратилось лишь тогда когда кончик языка уперся в зев её матки.
  
  Достигнув предела язык вновь начал движение только теперь уже в обратную сторону. Потом снова... потом опять... ещё и ещё... Настя стонала всё громче. Возбуждение её было всё сильнее. Бедра непроизвольно двигались навстречу языку. Груди набухли словно полные распирающего их изнутри молока. Настя почувствовала как язык внутри её влагалища движется всё быстрее и как оно отзываясь на эту ласку начинает обнимать его. Дыхание Насти становилось поверхностным. Мир перестал существовать для неё. Молоко внутри груди казалось разорвет их Настя в ужасе схватила себя за груди и в это мгновение язык в ней сделав какое то сложное движение вдруг словно распух. Настя мгновенно начала кончать и кончая сдавила груди руками от чего копившееся в них молоко толстой струей брызнуло вверх.
  
  Девушку в конвульсии скрутит оргазм. Настя закричала. Она кричала и не могла остановить крик до тех пор пока последние капли её странного молозива не покинули её груди и оргазм наконец не отпустил её. Настя на мгновение потеряла сознание. А когда пришла в себя то обнаружила что лежит посреди тускло освещённого коридора ногами к зеркалу полностью одетая. В сумочке на обувной полке надрывался будильник напоминающий ей что наступило утро и пора бежать на работу...
  
  *** *** ***
  
   - Завидую я тебе Настька, - говорила Марина субтильная блондинка сидевшая напротив Насти за столиком в заводской столовой, - где только нашла себе такого мужика!
  
   - О чём ты! - Настя недоумённо воззрилась на подругу.
  
   - Ну не притворяйся, тебя же за версту видать что опять всю ночь под мужиком была. Вон даже утром видать времени не было домой заскочить во вчерашнем пришла - Марина прикрыла один глаз. Настя только теперь вспомнила что уже сутки ходит в одной одежде. А Татьяна толкнув Настю под столом ногой ответила Марине:
  
   - А и правильно Насть не говори нам, а особенно Юльке, - Татьяна подмигнула Юлии, - мы его у тебя разом уведём!
  
   - Больно надо... - шутливо насупилась Юлия, - у меня и своих хватает.
  
   - Это кто сейчас у тебя Асен или Геворг? - серьёзно спросила Наталья, отправляя в рот ложку мясного рагу.
  
   - Ни тот ни другой, - так же всерьёз парировала Юлия, - Даныш его зовут.
  
   - О как! - воскликнула Татьяна, - а это ещё кто такой, кто-то из новеньких?
  
  Наталья отхлебнула компота и полу шуткой произнесла:
  
   - Юля у нас первопроходец, она у нас новеньких объезжает...
  
   - Сама-то чем лучше, кто накануне Генку хохла домой уволок! Нет, бессовестная муж только за порог а эта уже тут как тут - мужика в дом тащит... постеснялась бы, взрослая женщина уже а всё туда же... и что они в тебе в старой кобыле находят только!?
  
  Наталья деланно сверкнула своими огромными карими и скомкав салфетку легонько запустила ею в подругу со словами:
  
   - Опыт детонька, не все мужики как псы голодные на свежие кости кидаются, кто и опыт ценит, а опыт, он с годами приходит. - А Татьяна вдруг копируя тон Натальи вставила:
  
   - А ещё с годами приходят цилюлит, климакс и мигрень... - она отсалютовала Юлии своим стаканом и продолжила:
  
   - За нас за молодых! - девушки стукнулись стаканами и только теперь снова обратили внимание на Настю.
  
   - Ты Настюх не обижайся на них, - серьёзно сказала Наталья, - сами мужиков как прокладки меняют, а никто из них со светящимися глазами на работу не приходил ещё.
  
   - Ладно, имени не говори, скажи хоть какого он роду племени то, - проговорила скороговоркой Таня.
  
   - Да отстаньте вы от меня уже а, нету у меня никого. Сама обхожусь. Своими силами. - девчонки вдруг как по команде прыснули. Сначала Настя не поняла а когда до неё дошёл тайный смысл её фразы она и сама покатилась от смеха.
  
   - А ты как, - Юлия поиграла пальцами в воздухе изображая знакомое всем девочкам движение, - пальцы, вибратор или может дилдо прикупила?
  
   - Ага из из чёрного латекса и вот такенный! - Татьяна народным жестом показала пол руки.
  
   - Не в длине счастье, - начала было Наталья, но Юлия всё ещё смеясь перебила её:
  
   - Знаем, знаем... в толщине дело! - девчонки рассмеялись с новой силой.
  
   - Ни то ни другое - немного успокоившись начала отвечать Настя, - зеркало.
  
   - Что-о-о... зеркало! Это как вообще, новая техника... научишь? - Татьяна наигранно удивилась.
  
   - Секрет фирмы. - категорично осадила подругу
  
   - Да ладно Настюха знаю я твой секрет, - серьёзным тоном проговорила Наталья, а у Насти всё обмерло внутри. Как! Откуда? - бывают зеркала такие старинные с ручкой... так вот у некоторых зеркал ручки такие... аккурат как у моего хохла! - Наталья усмехнулась и подмигнула Насте.
  
   - Зараза! - в шутку возмутилась Настя и потянулась к ней стаканом.
  
  Наталья стукнула своим стаканом о стакан Насти и произнесла тост:
  
   - Ну... за зеркало! - девчонки стукнулись стаканами и снова прыснули от смеха на этот раз Настя смеялась вместе со всеми.
  
  *** *** ***
  
  Открыв замок ключом, Настя носовым платком завязала себе глаза и вошла в квартиру. На ощупь пробралась в кухню и только тут сняла повязку с глаз. Наспех проглотив бутерброд и запив его чаем Настя опять завязала себе глаза поскольку чтобы пройти в душевую нужно было пройти мимо зеркала. В душевой Настя разделась догола и прежде чем скрыться за створкой душевой кабинки взглянула в зеркальце над умывальником. Это тоже было зеркало но его Настя совсем не боялась. Свернув пучок волос на голове Настя натянула поверх специальную не промокаемую шапочку и как следует отмылась под тугими струями почти горячей воды.
  
  Тщательно высушив своё тело большим полотенцем Настя прямо так не одеваясь вышла в коридор. Подняв взгляд она наконец отважилась посмотреть на своё отражение. Отражение смотрело на Настю и иронично улыбалось у него был такой вид как-будто оно прождало Настю здесь весь день и наконец-то дождалось. Настя гордо вскинув подбородок шагнула по направлению к зеркалу. Отражение протянуло ей руки. На этот раз Настя уже не опасаясь взяла Отражение за протянутые руки. Когда их пальцы соприкоснулись обе вздрогнули как от удара электрическим током.
  
  Держа Настю за руку Отражение вело её за собой. Так двигаясь друг за другом они прошли через знакомую уже Насте поляну и углубились в глубину чащи. Было странно, но двигаясь по ночной чащобе, среди близко стоящих деревьев, девушки ни разу не наткнулись ни на стволы, не запутались в траве и не забрели в кусты орешника, Отражение вело Настю за собой так уверенно как будто они двигались днём по тротуару а не шли голыми босиком по ночному лесу.
  
  Вскоре за деревьями стал виден отблеск горящего пламени. Отражение вывело Настю на широкую поляну окруженную плотно стоящими елями посреди которой горел большой костёр. Вокруг огня прямо на траве сидели молодые, безумно красивые совершенно обнаженные парни и девушки. Увидев Настю и её Отражение все встали, а несколько парней направились прямиком к ним. Настя замерла на одном месте разглядывая идущих прямо к ней молодых людей. Парни были великолепны: высокие, стройные с мускулистыми атлетическими телами и... невероятно красивыми членами!
  
  Расслабленные они свисали идущим почти до колен ударяясь при ходьбе то об одну то о другою ногу. Когда парни приблизились то остановились прямо напротив и восхищенно разглядывали девушек - Настю и её отражение. Настя засмущалась и хотела прикрыть груди руками, но Отражение взяло её руки в свои и притянув к себе поцеловало её в губы. Потом взяв за плечи повернуло Настю к парням и немного подтолкнуло её к ним. Настя сделала шаг и опустила руки. Парни в ответ протянули ей свои и повели Настю за собой. Красивая мулатка слегка склонила голову перед Настей или её отражением и указала им на место подле огня.
  
  Настя опустилась на толстую шкуру какого-то неизвестного Насте животного. Толстый мех приятно щекотал голые ягодицы, бедра... Отражение село рядом слева от Насти а справа занял место красивый атлет с внешностью Аполлона. Его обнажённое тело в отсветах жаркого пламени было словно отлито из бронзы. Настя просто потеряла дар речи поражённая красотой мужского тела - оно было совершенно. Отражение взяло Настину руку своей правой рукой, а левой оно взяло руку Аполлона и соединило их. Маленькая белая кисть Насти удобно легла в изящную медную руку красавца.
  
  Аполлон помог девушке встать, потом повел Настю вокруг костра. Девушки все кивали головами и восхищенно смотрели на Анастасию. Пока Настя шла держа Аполлона за руку вокруг огня внутри у неё разгоралось иное пламя - пламя желания. Теперь её взгляд сам находил красивые члены встречных парней и чем больше она их видела тем сильнее страсть и похоть переполняли её. Когда они сделали полный круг вокруг костра и вернулись на то же место к сидящему на шкуре отражению Настя уже текла так, словно её ласкали дюжина самых опытных любовников.
  
  Отражение встало навстречу Насте и усадило её на шкуру. Аполлон занял место подле них. Отражение взяло Аполлона за шею и притянуло к себе. Их губы слились в неимоверно страстном поцелуе. Настя просто физически почувствовала вкус этого поцелуя и как её отражение дрожит от возбуждения, а когда любовники наконец разомкнули уста и Отражение откинулось на спину и согнув ноги развело колени её вульва призывно раскрылась перед взглядом Аполлона, а набухший клитор проступил меж больших губ. Отверстие влагалища зияло темной пещерой. Член Аполлона ожил, приподнялся напрягаясь, а на стволе проступили узором бугры вен, большая грибовидная головка обнажилась.
  
  Аполлон лёг на Отражение и его член втиснулся в её текущую от желания киску. Настя странным образом тоже ощутила в себе толстый горячий член Аполлона. Он входил медленно, расталкивая уже сочащиеся влагой стенки влагалища и уверенно продвигался в самые сокровенные глубины Настиной вульвы. Глядя как Аполлон сношает её отражение Настя сама чувствовала в себе его твёрдый член. Уже не обращая внимания на стоящих вокруг людей Настя легла на спину и так же как и её отражение развела согнутые в коленях ноги.
  
  Её вульва уже текла горячей смазкой, поэтому сразу два сложенных вместе пальца - средний и безымянный, легко просочились в её влагалище и задвигались в нем сгибаясь и разгибаясь словно пытаясь нащупать что-то внутри упругой трубки влагалища. Большой палец нашёл клитор и нажал на него словно на кнопку включателя. Аполлон размашисто трахал её отражение, а оно прижимало его тело к себе толкая его в ягодицы своими пятками и надеваясь киской на могучий член Аполлона.
  
  Ногти Отражения оставляли длинные полосы на плечах и лопатках атлета. Настя не слышала стонов Отражения, но отчетливо видела его широко открытый рот и высоко вздымающуюся грудь. Сиськи отражения набухли, соски вытянулись. Настя почувствовала приближение оргазма. Её пальцы без устали сновали внутри её тела и девушка уже была готова сорваться в пропасть оргазма. Аполлон прижимал Отражение к шкуре и вдалбливал в него свой огромный член. Отражение схватило Аполлона за волосы и впилось в его губы.
  
  Настя почувствовала этот страстный поцелуй на своих губах, почувствовала его язык в своем рту и вдруг Настя явственно ощутила что к её вагине прикасаются чьи-то губы. Открыв затуманенные кайфом глаза Настя увидела что у неё между ног устроился совсем молодой мальчик-негритёнок и припал к её нижним губкам своими горячими пухлыми губами. Настя прижала его курчавую голову к своей сочащейся мульке и глубоко задышала чувствуя скорое приближение оргазма.
  
  Язык у мальчика был подобен змее - проникнув во влагалище девушки вместе с её же пальцами он извивался в нем творя собою невероятные извороты упругой и горячей плоти. Кончик языка ласкал зев Настиной матки и круговыми движениями прижимался к упругой перегородке. Пальцы Насти нашли точку наивысшего сладострастия и теперь давили на неё как на кнопку "пуск" Вместе с опушившейся на Настю глыбой оргазма на её разум опустился чёрный саван который накрыл собою все её ощущения. И последнее что помнила девушка это как головка языка-змея истончившись до размеров спички проникла сквозь цервикальный канал в саму полость матки. Но за это Настя уже не смогла бы поручится - она потеряла сознание...
  
  *** *** ***
  
  Сергей уже час дожидался Настю у проходной сидя на скамейке чуть поодаль от будки охранника. Наконец он увидел девушку идущую по проходной. Вот она отметила пропуск, вот улыбнулась уборщице Клавдии - единственной уборщице славянке оставшейся на фабрике, да и той уже со дня на день пора была уходить на пенсию. Настя вышла из дверей проходной и не глядя по сторонам быстро направилась к остановке. Сергей быстро выступил навстречу идущей. Настя шла быстрым шагом не глядя по сторонам поэтому едва не столкнулась лоб-в-лоб с рослым молодым мужчиной вдруг откуда ни возьмись выросшем на её пути.
  
   - Извини Настя, - приятным мужским голосом воскликнул Сергей поддерживая за локоть резко отпрянувшую в сторону девушку. - а я тебя тут жду.
  
  Резко затормозившая Настя не сразу поняла в чем дело и целую секунду не понимая смотрела на высокого красавца преградившего ей дорогу.
  
   - Привет... - Настя на секунду зависла вспоминая его имя, - Сергей. - наконец вспомнила девушка. Сергей был явно доволен тем что девушка вообще вспомнила его имя.
  
   - Разрешишь проводить тебя до дома? - спросил парень отпуская Настин локоть.
  
   - До остановки ты хотел сказать? - Настя исподлобья посмотрела на симпатичного русого парня. Сергей был больше чем на голову выше Насти. Широкоплечий и под футболкой явно проступали бугры мышц и кубики пресса. Сергей широко улыбался такой волнительной и обезоруживающей улыбкой, что Настя просто не смогла ему отказать. Вышедшая следом за ней Марина оценивающе окинула Сергея и незаметно для парня показала Насте большой палец. Настя скривила губы. Как своего парня Настя Сергея вообще не рассматривала.
  
  Во-первых Сергей был почти на пять лет младше Насти, был светло-русым - почти блондином, а блондины Насте не нравились от слова совсем. Во-вторых Сергей был простым наладчиком оборудования в соседнем прядильном цеху, был небогат жил в родительской квартире, а значит априори уже являлся бесперспективным с точки зрения улучшения жилищных условий ухажер. Правда, с некоторых пор Настя в улучшении этих самых условий уже не нуждалась благодаря покойной бабушке поэтому Настя могла себе позволить подать едва уловимую надежду парню. Настя знала что уже около полугода Сергей вздыхает о ней но никак не мог решится заговорить с нею. И вот кажется наконец-то всё-таки парень переборол себя и набрался таки смелости. Сергей так смотрел на Настю глазами преданного щенка, что сердце девушки не выдержало и Настя ответила согласием.
  
  Они вместе зашагали в сторону автобусной остановки. Пока они болтая и не торопясь шли к остановке автобус забрав пассажиров уехал. Сергей с Настей остались одни ждать следующего транспорта. Они сели на лавочку. Где-то неподалёку в молельном доме закричали азан. Несколько строителей мостивших тротуар сложив ладони лодочкой присели соорентировавшись лицом к Мекке. Сергей обратился к Насте.
  
   - Мы словно на Востоке... - Настя минуту помолчала потом так же тихо ответила:
  
   - Хотели же попасть в сказку... - Сергей так и не понял к чему она это сказала.
  
  Азан стих, строители вернулись к работе а Сергей встал высматривая не приближается ли автобус. Кучку молодых парней - так называемых "гостей страны" или попросту говоря мигрантов, идущую по краю асфальтового полотна Сергей сначала проигнорировал и вернулся на своё место. Но зато гости их уже заметили. Особенно Настю. На Насте сегодня была короткая выше колена юбочка-колокольчик и туфли на семи сантиметровом каблучке. Ярко жёлтая кофта обтягивающая высокую красивую грудь Насти на приезжих сработала как красная тряпка на быка.
  
  Ещё издали заметившая одинокую парочку кампания состоящая из более чем полудюжины молодых и крепких мужчин начала гикать и свистеть Насте. Подавая ей недвусмысленные знаки внимания и что-то выкрикивая на своём языке. Толпа чувствующих своё явное численное превосходство парней весело направилась в их сторону. Сергей напрягся.
  
   - Кажется у нас проблемы. - невесело хмыкнул парень.
  
   - Мне тоже так кажется, - сказала Настя поспешно стаскивая туфли на высоком каблуке и убирая их в сумочку. Сергей удивлённо посмотрел на неё.
  
   - Ты чего это!? - удивлённо спросил Сергей подругу.
  
   - Кажется лучше уносить ноги... - произнесла Настя на глаз прикидывая пути отхода. Но приближающиеся словно опытные загонщики окружая остановку выстроившись полукольцом. Наконец и до Сергея дошло что положение их более чем серьёзно. Он встал загородив собою хрупкую фигурку девушки. Толпа приближалась. Бежать уже было поздно и некуда. Те тоже поняли что добыча уже в ловушке и похоже не торопились. Наконец взяв остановку в полукольцо толпа "гостей" остановилась. Самый рослый из них похоже их предводитель или лидер с негустой не стриженной бородой нагло рассматривая Сергея и явно чувствуя его физическое превосходство, достал из-за пояса нож. Остальные довольно что-то залопотали на своём.
  
  Кто-то из них довольно осклабившись уже подмигивал Насте и демонстративно облизывался. Ещё один сделал недвусмысленный жест явно адресованный девушке. Парень отступил на шаг прижимая Настю спиной в угол остановки. Теперь хоть со спины можно было не опасаться удара ножа. Несколько минут ничего не происходило. Мигрантам надоело ждать и предводитель с жутким акцентом (и как только экзамены сдал) обратился к Сергею:
  
   - Эй ты, - далее он добавил эпитет который из соображений толерантности и политкорректности цензура не пропустит, - слышь, отдай нам девку а сам вали куда хочешь. Вдруг он заржал как лошадь и добавил: - я сегодня добрый у меня хорошая новость: у меня на родине сын родился и в честь такого события я отпускаю тебя. Оставь нам девчонку и вали по доброму.
  
  Сергей конечно охренел от такой его доброты но, по достоинству такой широкий жест он почему-то оценить не захотел. Вместо того чтобы отдать охотникам честно пойманную ими добычу, разделить с уважаемым гостем страны радость его отцовства и подарить подарок в виде красивой брюнетки, извинится перед гостями за потраченное ими время и пожелать им приятного времяпровождения Сергей сложил русский народный жест из двух рук и ответил:
  
   - А вот такого не хочешь. - Настя съёжилась у Сергея за спиной
  
  Приезжий осклабился и поигрывая ножом медленно пошел на Сергея. Парень сгруппировался отчетливо понимая что один против такого количества крепких парней он мало что может противопоставить. Конечно, будь он один в таком замесе он просто вырубил бы одного-двоих и дал по тапкам. Бегал Сергей прекрасно даже имел КМС по легкой атлетике, немного владел техникой рукопашного боя так что один по улицам Сергей ходить не опасался в крайнем случае его длинные ноги были его преимуществом.
  
  Теперь же весь расклад складывался не в его пользу. Во-первых гостей было тупо больше и даже будь Сергей сам Джеки Чан у него было очень мало шансов, а во-вторых имея за спиной обременение в виде девушки шансы Сергея стремительно упали ниже уровня земли. Глядя в фанатичные и диковатые глаза почуявших добычу хищников Сергей ясно представил себе свою дальнейшую судьбу. Ему уготовано было покоится за остановкой с ножом в боку или скорее всего с перерезанным горлом, а Насте было бы куда веселее - её оприходуют на ближайшем пустыре все по разу а может и не по одному и бросят там же. Скорее всего живую но без одежды. Это был их "фирменный" стиль - бросать изнасилованных девушек в людном месте голышом. Они словно издевались над бывшими хозяевами страны чувствуя свою безнаказанность.
  
   - Сейчас я тебе обрезание сделаю. Под корень. Он всё равно тебе больше не пригодится, девку твою я себе забираю... - гость страны заржал и чувствуя за спиной поддержку соплеменников сделал тычок ножом в сторону Сергея.
  
  Первую атаку Сергей отбил, и применив какой-то приём отобрал нож у нападающего. Гость удивлённо посмотрел на опустевшую руку и отступил на шаг.
  
   - Эй ты, - снова неприятные и оскорбительные эпитеты на языке Хаяма, - я тебе предлагал оставить девку и свалить. Ты сам выбрал смерть. Мы всё равно её трахнем а ты теперь сдохнешь. - гость быстро извлек из-под одежды ещё один нож но чуть поменьше. Но нападать он не спешил, потому что нож был теперь и у Сергея. А нападать даже такой толпой на вооруженного человека гости уже опасались.
  
  Гость очевидно тоже владел какой-то техникой ножевого боя, потому что сделав обманное движение чем вынудил Сергея сделать бесполезный выпад гость достал его кончиком ножа по левому предплечию. Настя громко вскрикнула. Толпа победно заулюлюкала. Отбиваясь от следующей атаки ножом, Сергей спиной впечатал Настю в стенку остановки. Тонкая фанера вдруг проломилась и Настя полетела навзничь инстинктивно хватаясь за плечо Сергея и увлекая его за собой. Они так и рухнули - Настя на землю, а Сергей на Настю закрыв на мгновение её своим телом.
  
  Короткий нож гостя нацеленный в лицо девушке, чиркнул парня ещё раз по тому же плечу только чуть повыше. Но в запале Сергей даже не почувствовал боли. Упав в пролом на несколько секунд Сергей и гость остались один на один и перехватив руку гостя Сергей резанул того чуть в районе локтевого сгиба наверняка перерезав ему сухожилия. Гость дико заорал, ему вторила толпа за тонкой стенкой остановки, а Настя воспользовавшись моментом - суматохой и наступившими сумерками увлекла Сергея за собой.
  
  *** *** ***
  
  Они неслись что было силы в сторону стоявших по краю пустыря пятиэтажек. Бежали и слышали как толпа одичалых гостей страны гикая и поливая их матом нагоняет их. Один бы Сергей без труда оторвался бы от преследователей, но Настя хоть и была босиком но не имела такого навыка бега и такую развитую дыхалку как Сергей. Темный проём подъезда показался Сергею спасением. Обычно двери в любой подъезд уже закрываются на ночь, но сегодня им определенно везло.
  
  Сергей и Настя бросились в спасительный провал. Внутри было совсем темно и Настя наткнулась на перила лестницы. Сергей ушибся о ступеньку и выматерился. Глазам некогда было привыкать к темноте - Сергей и Настя уже слышали возгласы преследователей. Схватив Настю за руку Сергей понёсся вверх по лестницам. Темно было только на первом этаже, на втором уже горела тусклая лампочка. Стучать в двери и просить о помощи было бесполезно. Жильцы ни за что не откроют. Топот ног по ступеням приближался. Сергей и Настя понеслись дальше. На пятом этаже было тоже темно. Но это был последний этаж и дальше только чердак.
  
  Сергей отчаянно посмотрел на девушку. Настя обречённо взглянула на парня но вдруг её взгляд что-то выхватил. Она не говоря Сергею ни слова рванула его за руку указывая на едва светящуюся щель крышки чердачного люка. Наплевав на правила что на лестнице девушки пропускают парней вперёд Сергей толкнул Настю на лестницу и сам буквально вставив свою голову ей под юбку и дыша ей в бедра полез по металлическим ступеням моля Бога чтобы люк чердака оказался открыт.
  
  И чудо произошло: крышка легко поддалась когда Настя уперлась в неё головой и открылась. В темноту лестничного марша сверху прорвался тусклый свет уходящего дня лившийся в вентиляционные окна на чердаке. Настя выбралась в пыльное помещение между крышей и перекрытиями квартир. Сергей выбрался следом. Он захлопнул крышку люка и как раз вовремя. Их почти нагнали. Снизу крышку толкнули очень сильно и Сергей едва её удержал. Парень навалился всем весом на люк. Удары шли один за одним крышка дрожала но сделанная наверно ещё при народной власти из цельного куска листового железа крышка пока неплохо держалась.
  
  Настя пришла на помощь - встала прямо на крышку добавив свой маленький вес к весу Серея. Теперь при ударах крышка почти не подскакивала - всё же толкать крышку вверх стоя на лестнице и держась одной рукой за перила было не так удобно как просто стоять на крышке прижимая её своим весом. Очевидно напуганные грохотом жильцы вызвали полицию, потому что вскоре с улицы послышались звуки полицейской сирены и гости перестали колотить в люк. Они приглушенно о чем-то посовещались и очевидно решив что добыча не стоит встречи с полицией. Хотя даже она им ничем кроме профилактической беседы не грозила. Охотники рассосались. Под крышкой снизу стало тихо.
  
  Настя и Сергей затихли тоже. Вой полицейской сирены смолк. Снизу откуда то издалека едва слышно доносились голоса, какая-то возня. Потом кто-то не сильно толкнул крышку люка. Начавший было успокаиваться Сергей снова замер сдавив Настину щиколотку рукой. Снизу послышался голос:
  
   - Сержант, да нет тут никого люк закрыт намертво. Может заварен. - второй голос очевидно подальше произнес в ответ:
  
   - А какого хрена они тут ломились тогда!?
  
   - Поди пойми этих новых граждан, у них свои понятия. Хорошо хоть разбежались все, и нам протокол писать не придётся. А то помнишь сколько проблем было у Егорыча когда тот вот такому же гостю просто по морде съездил за его язык...
  
   - Ага, - отозвался второй голос, - ему тогда неполное служебное влепили!
  
   - Вот и я говорю - нахрена нам этот геморрой!
  
  Через минуту стало тихо. На чердаке стало совсем темно. Солнце окончательно село. Настя и Сергей так и сидели на крышке люка наверное ещё с полчаса. Дом постепенно затихал. Пару раз хлопнула чья-то дверь, кто-то громко выругался на собаку. Плечо Сергея начинало болеть. Настя включив телефон вскрикнула когда увидела руку парня.
  
  - Тебе срочно в больницу нужно! - зашептала Настя осторожно беря Сергея за руку, рукав уже пропитался кровью.
  
  - Ерунда, царапина - храбрился молодой мужчина, - платком промокну...
  
  - Давай выбираться отсюда. - так же тихо проговорила Настя. Незамеченными они спустились на лестничный марш. Оттуда по этажам сошли вниз. Дверь была уже заперта но изнутри её можно было открыть. Сергей осторожно выглянул во двор. Тот был ярко освещен а немного поодаль возле своих машин стояло несколько мужчин и курило. Настя и Сергей осторожно вышли из подъезда и направились к стоящим автомобилистам.
  
   - Вы откуда такие? - спросил коренастый водитель с широким славянским лицом и носом картошкой увидев идущих к ним растрёпанных: парня и молодую женщину.
  
   - Оттуда. - Махнул Сергей на подъезд.
  
   Второй заметив что у Сергея рубашка вся в крови проговорил:
  
   - Э парень, да тебе бы в больничку надо, кто это тебя так?
  
   - На гостей нарвались. - произнес Сергей и притянул Настю к себе.
  
   - Так это из-за вас тут переполох был, полицаи с мигалками... гости к девке что ли приставали? - спросил подходя третий водитель.
  
   - Ну было малость. - Сергей поморщился. Мужики покачали головами и негромко обложили матом и гостей и бизнесменов привлекающих тех на работу.
  
   - Тебе и правда в больницу надо, - проговорила Настя беря Сергея за руку.
  
   - Нет Насть, в больнице врачи о таком сразу в полицию сообщат, а там пока суть да дело... да начнут разбирать... да откопают что я гостя тоже ножом зацепил... а за применение холодного оружия знаешь мне что впаяют... самого же и закроют надолго. - Сергей минуту помолчал потом обратился к водителям:
  
   - Парни, кто мою девушку домой подкинет а, тут не далеко, штуку плачу. - сразу двое вызвались отвезти Настю домой.
  
   - А ты как же? - спросила Настя.
  
   - За меня не переживай доберусь как-нибудь. - Сергей попытался улыбнуться Насте но вышло у него это плохо. Тогда Настя решительно заявила:
  
   - Сейчас едем ко мне, я дома осмотрю твои раны и, или перевяжу или скорую вызову. - Сергей что-то хотел возразить но Настя положив руку на его губы закрыла ему рот - и не спорь со мной!
  
  Отвезти их к Насте домой вызвался бородатый мужик с носом картошкой по имени Илья. И всю дорогу проклинал власти за то что они приглашают так много гостей, что самим хозяевам теперь от них житья нет. А Настя с Сергеем сидели вплотную на заднем сидении и почему-то не могли оторвать друг от друга глаз...
  
  *** *** ***
  
  Дома Настя как следует промыла и осмотрела раны Сергея и всё же решила вызвать скорую помощь. Её беспокоил глубокий порез на плече. Сергей протестовал конечно, но Настя убедила его что раны не огнестрельные и не очень тяжелые и можно будет попробовать договорится с фельдшером не сообщать куда нужно. Мотивируя тем что на рану на плече нужно наложить шов и сделать прививку от столбняка Настя все же позвонила в Скорую помощь. Пока они ждали приезда врача они говорили о всяких мелочах и Настя вдруг неожиданно для себя отметила что Сергей ей симпатичен. Хотя ещё вчера Настя клялась себе что ни за что больше не заведет отношений с мужским полом.
  
  Скорая приехала довольно быстро. Приехавший фельдшер - парень лет двадцати - наверное интерн, осмотрел раны Сергея и не задавая лишних вопросов наложил шов и сделав укол выписал справку и рецепт и посоветовал завтра же обратится к врачу. Настя проводила врача до выхода и когда они уже подошли к двери парень вдруг остановился и обратился к ней:
  
   - Кто его так? - в голосе фельдшера не было никакого любопытства просто похоже парень искал предлог чтобы немного задержаться.
  
   - Шли с работы наткнулись на толпу гостей... - не углубляясь ответила Настя.
  
   - Блин... - досадливо воскликнул врач, - скоро из дома не высунешься из-за них, - вот вчера на вызове... - и доктор рассказал как накануне приехав на вызов к какой-то бабульке с давлением, наткнулись на кучку таких вот гостей. Машина скорой видите ли перегородила им выезд со двора, а они спешили куда-то по своим неотложным делам.
  
  Уже выходя фельдшер остановился в двери и глядя в глаза Насте сказал:
  
   - Я вынужден буду написать в отчете что выезжал на ножевое... списать обезболивающее опять же... сейчас с этим строго... - Настя вдруг поняла и протянула парню приготовленные деньги. Фельдшер сначала растерялся, потом нахмурился и отводя Настину руку предложил:
  
   - Я конечно могу написать в отчете про бытовую травму разбитое стекло там, бутылку или что-нибудь такое... но... - парень пытался сформулировать фразу Настя опять протянула ему купюры парень помотал головой и неожиданно попросил:
  
   - Можете мне позвонить завтра вечером? - Настя удивлённо-непонимающе уставилась на молодого доктора.
  
   - Зачем! - удивлённо воскликнула Настя. Парнишка кашлянув, поставил свою сумку с красным крестом перед дверью и обернулся к Насте.
  
   - Понимаете... моя мама... она с чего-то взяла что я гей и поэтому у меня до сих пор нет девушки... а она уже пожилая, больная женщина и боится умереть и не увидеть внуков... вот я и хочу чтобы когда вы мне позвоните я поставлю на громкую связь и она услышав женский голос успокоится. - доктор густо покраснел. А Настя с облегчением выдохнув заговорщицки посмотрела на парня и шепотом спросила:
  
   - А вы гей? - парень вдруг вздрогнул как будто Настя спросила его о чем то ужасном.
  
   - Нет! - воскликнул Парень, а потом уже шепотом добавил: - как вы могли про меня такое подумать! Нет, я просто не нашел ещё девушку себе по душе... гостей девок симпатичных полно, но они в основном только со своими мутят, с нами не смешиваются - брезгуют....
  
  А свои... все какие-то меркантильные, а я всего лишь фельдшер на скоряке... или вот, что ещё хуже - молоденькие многие гостями пользованные уже не по разу. Вот если бы я встретил такую... такую же как вы например... и вообще... - Настя вдруг рассмеялась по достоинству оценив неумелый "подкат" и продиктовала парню свой номер. Фельдшер взял свою сумку с красным крестом вышел из квартиры, а когда Настя запирала дверь он вдруг обернулся и спросил:
  
   - Так можно я завтра позвоню вам, порадуем старушку? - Настя рассмеялась и подмигнув симпатичному парню ответила:
  
   - Звони. Постараюсь порадовать твою маму. Правда внуков ей пообещать не смогу... - Настя отправила парню воздушный поцелуй и закрыла за ним дверь.
  
  Только встретившись глазами со своим отражением в зеркале Настя вспомнила о нем. Отражение сердилось. Глаза его буквально смотрели на Настю с гневным призывом. Повинуясь какому-то порыву Настя сделала шаг к зеркалу. Отражение протянуло руки Настя в ответ протянула свои, словно это уже она была своим отражением, а не наоборот. Краем глаза Настя увидела какое-то движение и вдруг наваждение спало с неё. Настя сделав шаг по инерции просто коснулась холодного стекла.
  
   - С тобой всё в порядке? - услышала она голос Сергея который видимо заждавшись её придерживая раненную руку здоровой, вышел посмотреть где она.
  
   - Что? - Настя растерянно соображала, - что прости?
  
   - С тобой всё в порядке, просто у тебя был такой вид... - Сергей заглянул в зеркало. Но ничего кроме Насти, своей побитой физиономии и перевязанной руки, он там не увидел.
  
  Наконец Настя пришла в себя и тряхнув головой словно отгоняя наваждение показала парню телефон в руке ответила:
  
   - Да все в порядке Сереж... просто неожиданно закружилась голова... у нас женщин так иногда случается. Я закажу тебе такси идёт?
  
   - Да не стоит... ночью такси дорого да и вообще... - за этим "вообще" Настя уловила такое разочарование, что ей реально стало жаль парня. Он наверняка надеялся что Настя оставит его у себя. И в другое бы время она наверно так и поступила бы но... у неё сейчас были и другие дела кроме него. Настя вызвала такси из знакомого ей таксопарка, а когда то приехало, ей стоило не малых трудов уговорить Сергея сесть в "женское такси"
  
   - Ты что Насть, да меня же мужики на смех поднимут если узнают что я в женском такси ездил!
  
   - Не переживай Серёга, в бабском такси задние стёкла тонированные и тебя никто не увидит. А мне так спокойнее будет, хватит с тебя уже на сегодня общения с гостями нашего города. - с горем пополам Сергея Настя уговорила, теперь бы водительшу такси уговорить...
  
  Ещё бОльших трудов Насте стоило уговорить женщину водителя взять пассажира мужчину. Водитель-женщина шатенка с короткой стрижкой, лет тридцати с небольшим, наотрез отказывалась везти Сергея одного. Говоря что либо ты садись вместе и сопровождай, либо она вообще никуда не поедет. Да Настя бы может с радостью и поехала с ними в другой раз, но ей срочно нужно было вернуться домой. К зеркалу. Перед её мысленным взором стояли гневные глаза своего отражения и Настя просто физически чувствовала его призыв.
  
  Наконец объяснив что Сергей в виду полученных им травм и ранений, своего этно-географического происхождения и культурно-исторической общности с нею, хорошего воспитания и вообще всего такого прочего и разного, вообще не представляет для женщины водителя никакой опасности - уговорила таки строгую извозщицу. Женщина-водитель записав номер телефона Анастасии увезла того в сторону его дома. Настя глубоко вдохнула прохладный ночной воздух стоя на ярко освещенной площадке перед дверью подъезда. Посмотрела на часы на смартфоне те показали 23:25. Из подъезда вышла молодая парочка: парень с девушкой. Настя узнала девушку - она жила этажом ниже в такой же угловой квартире, что означало что прямо под Настиной квартирой. Настя залюбовалась парочкой. Сейчас была уже такая редкость чтобы парень вот так заходил за девушкой прямо к ней домой.
  
  Проводив глазами красивую молодую пару Настя сделав ещё один глубокий вздох вошла в подъезд.
  
  *** *** ***
  
  Отражение стояло в глубине зеркальной поверхности скрестив руки на груди и укоризненно смотрело на Настю. Настя тщательно заперла дверь, накинула цепочку и лишь потом отважилась встретится с отражением глазами. В больших тёмно-карих глазах её отражения словно сверкали молнии. Настя начала сбрасывать одежду с себя. Блуза и юбка были все в пыли и паутине с чердака. На ярко желтой блузке в паре мест были пятна крови. Наверно это была кровь Сергея. Отражение не спешило повторять за ней все движения. Когда Настина юбка упала к ступням взгляд отражения смягчился. Когда Настя сняла и откинула ногой трусики отражение уже улыбалось. Через минуту Настя стояла перед зеркалом совершенно голая и протягивая руки сделала шаг вперёд.
  
  На этот раз вместо холодного стекла пальцы встретились с тёплыми и нежными женскими пальчиками, пальчиками её отражения - её собственными пальцами. Теперь Отражение было таким же нагим как и она сама. Как и вчера Отражение привело Настю на поляну где вокруг жаркого огня снова сидели обнаженные красивые молодые парни и девушки. Откуда то из пространства лилась не громкая но очень приятная музыка. Несколько девушек танцевали - каждая по своему - кто как умел очевидно, парни словно зрители на концерте смотрели на них и что-то обсуждали между собой. Увидев Настю сидящие парни привстали, девушки же лишь слегка склонили головы.
  
  Отражение протянуло Насте откуда ни возьмись взявшийся у него в руке большой фужер с ядовито зелёной светящейся жидкостью. Настя с опаской взяла протянутый кубок. Отражение, глазами показало ей что ничего опасного в напитке нет и ей это нужно выпить. Настя пригубила светящуюся жидкость. По вкусу это было как яблочный сок, правда немного с газом как шампанское или всё еще играющее молодое вино... Настя уже ничему не удивляясь и решив что её собственное отражение вряд ли захочет её отравить насмерть, разом осушила фужер.
  
  Напиток взорвался у Насти в животе ледяным огнём. Девушка испуганно посмотрела на Отражение, но то успокаивающе взяло её за руку и потянуло к огню. Сидящие пропустили их в круг. Отражение подвело голую Настю лицом к огню и встав у неё за спиной обняла её за талию. Левая рука отражения взяла Настину грудь словно взвешивая её в ладони, правая же, скользнула к промежности. Настя вздрогнула когда пальцы Отражения проникли в неё. Настя закусила нижнюю губу и откинула голову на плечо стоящего позади Отражения.
  
  Настя положила свою руку поверх ласкающей кисти и стала тихонечко подаваться навстречу движению пальцев Отражения. Спустя минуту вульва девушки стала уже горячей и мокрой и позабыв обо всем вывернув голову встретилась губами с собой. Её поцелуй был как удар тока. Так целоваться было неудобно и Настя развернулась к Отражению лицом. Они сцепились губами, переплели свои руки и ноги словно стараясь слиться воедино. Настя поцелуями двигаясь всё ниже по своему телу опустилась на колени.
  
  Кто из лесбиянок хоть раз не мечтал сделать куннилингус себе самой!? Настя никогда о таком даже не думала, она и настоящей лесбиянкой-то не была хотя спать с девушками ей приходилось и не раз. Но, она никогда не мечтала сделать сама себе куннилингус хотя увидев однажды в порно как такое продемонстрировала молодая тайка, Настя чисто прикола ради попыталась дотянутся губами но, толи у Тайки нижних рёбер не было толи от природы гибкая как кошка... но сейчас она делала это и ей для этого даже не нужно было складываться пополам.
  
  Настя прикоснулась к манящей поверхности своих гладких больших половых губ губами верхними, одновременно чувствуя прикосновение своих же собственных губ к своей же собственной вульве. Это было просто сумасшествие какое то, какая-то фантасмагория... Настя делала куни и сама же получала от этого удовольствие. Чувствуя всё это так, словно ласкала себя своими же собственными губами.
  
  Спустя пару минут Настя довела себя до оргазма. Отражение прижимало её лицо к их вульве и Настя чувствовала прикосновение её пальцев к затылку и одновременно чувствовала свой язык на своём же клиторе. Наслаждаясь его пряным вкусом. Настя вставила пальцы во влагалище Отражения, и при этом почувствовала проникновение в себя. Начав делать поступательные движения, Настя уже не могла остановится.
  
  Двигая рукой во влагалище Отражения, Настя чувствовала как её собственное влагалище сжимает проникающие в неё её же пальцы. Такого девушка не испытывала еще никогда. Ощущения были непередаваемые и волшебные. Такого яркого и долгого оргазма у Насти не было никогда в жизни. Это было похоже на какое-то невероятное парение в воздухе или невесомость или погружение в воду... а когда оргазм достиг своего апогея из набухших Настиных сосков на бёдра отражения брызнуло густое горячее молоко.
  
  Настя закричала откинувшись на локти, а из её сосков всё извергалось и извергалось это необычное молоко. Больше похожее на сперму. Настя лицом ощутила брызги какой то жидкости и приоткрыв одни глаз она увидела как у стоявшего над нею Отражения из его разбухших грудей струится такое же молоко и заливает всё кругом: Настино лицо, плечи, грудь, живот и даже бедра... Настя полу сидела полу лежала на траве под душем из этого странного молока которое тугим потоком всё лилось и лилось из грудей её отражения. И когда последние капли его покинули её с отражением груди, Настя снова погрузилась в темноту теряя сознание...
  
  *** *** ***
  
  Утром Сергей встретил Настю на проходной. Подбитый глаз опух и представлял собою узкую щёлку. Настя сочувственно поглядела на Сергея и подмигнув ему глазом улыбнулась. А за обедом всё тот же состав подруг устроили Насте допрос с пристрастием:
  
   - Ну как вчерашний вечер? - спросила Юлия хитро подмигивая Наталье.
  
   - Не видишь что ли, - наигранно вздохнула Татьяна, - бедняжка опять не спала всю ночь...
  
   - Ха, знала бы я что у простого наладчика из прядильного такие таланты... кхе-кхе... - Наталья картинно поправила крупный бюст, - фига бы я вам его уступила!
  
   - Ишь размечталась, кошёлка старая, иди Гену окучивай, а на нашу территорию не лезь! - наигранно взвилась Юлия.
  
   - Да ладно тебе Юлька или твой Даныш тебя кинул? - Наталья хитро сощурилась.
  
   - А что Насть, Серёга правда что-ли за ночь восемь раз может? - Татьяна толкнула Настю ногой под столом.
  
   - Да ладно вам девчонки, ну не было у меня с ним ничего. Вот чем хотите поклянусь... - девчонки прыснули от смеха хотя Настя и не сказала ничего смешного.
  
   - Ты главное, - начала с видом знатока говорить Наталья намазывая себе бутерброд, - ты главное береги своё сокровище а то видишь какие мы тут. Только рот раскроешь глядь, а твой Серёга уже тю-тю... - Настя хотела было рассердится но вместо этого рассмеялась и толкнула Наталью в плечо.
  
   - Никому не отдам сама буду эксплуатировать! - искусственно дуя губки произнесла обиженным тоном Настя.
  
  Компания опять заливисто рассмеялась.
  
  *** *** ***
  
  Сергей Опять ждал её у проходной. Увидев его Юля Татьяна и Марина переглянулись и захихикали. Показывая на заулыбавшуюся Настю.
  
   - Ого! - шепотом воскликнула Наталья, - фингал ты ему что ли поставила типа пусть знает кто его хозяйка, ну-и-ну... то всю ночь трётесь то дерётесь...
  
   - Ага я, - огрызнулась Настя, - чтоб место своё знал!
  
   - А ты у нас госпожа по ходу... - засмеялась Марина.
  
   - Ш-ш-ш... - одернула её Татьяна, - идёт вон видишь.
  
   Настя улыбнулась подходящему Сергею и, неожиданно для него поддела его под здоровую руку и они пошли к остановке. Отойдя на пару шагов Настя обернулась и показала подругам язык. Те в ответ рассмеялись, а Марина скривив тонкие губы беззлобно прошептала:
  
   - У-у-у... предательница!
  
  *** *** ***
  
  Поскольку сегодня была пятница и в их части фабрики работа шла пока ещё по европейскому графику значит завтра был выходной, а сегодня короткий день. Сергей же вообще был на больничном из-за руки. И пришёл к проходной специально ради Насти, чтобы пригласить её посидеть в кафе-мороженное. Когда они уже расположились за столиком и с удовольствием уписывали мороженное Настя показывая глазами на подвязанную к шее руку и подбитый глаз Сергея спросила его:
  
   - Сильно болит? - Сергей смутился и не сразу ответил:
  
   - Так ерунда... первой ночью по болело но немного, раны не глубокие, кости то не повреждены... - Настя вдруг взяла его за здоровую руку и заглянув в его глаза неожиданно не то что для Сергея, а даже и для самой себя произнесла:
  
   - Проводишь меня сегодня? - Сергей буквально вспыхнул. Его глаза заблестели, он тут же развёл кипучую деятельность: оплатил мороженное и заказал такси прямо к выходу из кафетерия. Правда на этот раз такси было обычным. Водителем оказался казах в возрасте и толи сам по себе был неразговорчивый толи просто не было настроения, но ехал он молча и даже по телефону не болтал. Да и Насте с Сергеем не было никакого дела до водителя - они самозабвенно целовались на заднем сидении машины.
  
  *** *** ***
  
   В дверь они буквально ввалились не в силах прервать поцелуй. Сергей втиснул Настю во входную дверь спиной вперед. А целоваться они начали ещё в машине такси. И потом пока поднимались по лестнице останавливались на каждом пролете и Сергей жадно стискивал тонкую талию Насти в своих руках так крепко что по временам Насте казалось её ребра начинают хрустеть. И до боли терзал её губы своими. Но она не сопротивлялась было странно но ей это нравилось. Настя совсем забыла про зеркало висящее в прихожей. Но когда вспомнила то было уже поздно - Сергей вдруг затих и перестал отвечать на её поцелуй. Его руки до боли стиснули её тело.
  
   - Ай... - воскликнула девушка, - что ты дел... - она замолчала на полу слове заметив какими глазами Сергей смотрит куда то ей за спину.
  
  Резко обернувшись она увидела своё абсолютно нагое отражение которое стояло в глубине зеркальной глади со скрещенными на груди руками. В темно карих глазах отражения сверкали молнии и Насте показалось что взгляд её адресован не ей а Сергею. Он как завороженный смотрел в глаза красавице в зеркале и не мог отвести взгляд. Настя потянула Сергея за руку но тот не отреагировал. Настя потянула сильнее. Сергей высвободил свою руку и так же не мигая сделал шаг в сторону зеркала поднимая руки.
  
   - Сергей! - крикнула Настя пытаясь привлечь его внимание. Но тот не реагировал и продолжал медленно продвигаться к Отражению.
  
  И тогда Настя сделала то что в эту секунду пришло ей в голову. Она обогнула Сергея и встала между ним и зеркалом, парень с такими же немигающими глазами попытался оттеснить её но Настя обхватив голову Сергея впилась в него своими губами. Всего секунду Сергей дёргался и пытался высвободится. Но губы Насти уже растопили в нём что-то. Сергей тряхнул головой и вдруг обхватив Настю за талию теперь уже сам впился в её губы как пиявка и его руки заскользили по спине постепенно опускаясь на ягодицы.
  
  Держа девушку за попу Сергей начал опускаться на колени перед нею. Его руки заползли под расклешонную юбку "мини" нащупали край трусиков и палец пролез за резинку. Настя тихонько прикусила его ухо. Это сработало на Сергея как пусковой крючок и окончательно сбросив с себя морок зеркала Сергей запустил под юбочку Насти и вторую руку и уверенно потянул её трусики вниз. Посмотрев наверх Сергей увидел как Настя сжала ладонями свои груди прямо через материю и запрокинула голову. Волны её горячих соков струилась по губам Сергея, а тот смакуя пряный вкус её текущей женской прелести обхватил Настю за ягодицы и вставил свой язык в Настино тело так глубоко насколько его вообще хватало.
  
  Доведя девушку до оргазма, Сергей медленно поднялся по её телу и принялся ласкать груди прямо через блузку и лифчик. Настя глухо стонала покачивая бедрами словно ища на что бы насадить свою жадную вульву.
  
  Настя поцелуями начала опускаться по телу Сергея. Сергей положил руки на затылок девушке и почувствовал как руки спешно стащили его брюки с трусами и горячие губки красивой девушки сложившись кольцом впустили в себя его отвердевший до состояния резиновой дубинки член. Настя принялась сосать и лизать твердую и неимоверно приятную для её языка плоть. Совсем потеряв голову Настя насаживала свой ротик на толстую дубинку Сергея. По временам головка влетала в горло девушки и тогда она с трудом сдерживала рвотный рефлекс. Каким бы могучим мужчиной ни был Сергей такой ласки он не смог долго выдержать.
  
  Одно два движения и член Сергея начал накачивать горячую сперму молодого мужчины прямо в горло молодой красивой девушки. Она всё приняла и даже не поперхнулась. Сергей рухнул рядом с Настей краем глаза отмечая что отражение в зеркале лежит на спине и неистово мастурбирует широко раскинув свои стройные и невероятно красивые ноги. Эта картина так возбудила Сергея что тот не смог остановится и не смотря на то что член его обмяк и уменьшился, Сергей опять обнял девушку за бёдра. И прильнул губами к её вульве.
  
  Спустя секунду его губы охватили киску и язык втиснулся глубоко в её влагалище. Пряные соки Насти стекали в рот Сергея и тому приходилось глотать их чтобы не поперхнутся. Сергей делал куни довольно профессионально. Но, как только член его снова отвердел, Сергей развёл колени Насти и точным движением вошёл в киску девушке. Когда он почувствовал как сокращаются стенки её влагалища Сергей принялся долбить Настю глядя в глаза её отражению. Отражение томно глядя на Сергея похотливо облизывало губки.
  
  Сергей положил свои руки на груди Насти и слегка сжал их. И вдруг одновременно с тем как его член словно тисками сжали влагалищные мышцы, из её направленных вверх сосков прямо ему в лицо брызнули упругие горячие струи её необычного молока. Сергей облизал губы и почувствовал странный вкус этой чудной жидкости. Отдаленно похожий на вкус апельсинового сока вперемежку с кровью...
  
  Ногти Насти впились в его лежащие по краям её тела бедра, оставляя на его ляжках глубокие царапины. Взорвавшись Сергей рухнул подминая под собою девушку. Настя тяжело дышала. оргазм постепенно отпустил её. Только немного остыв Настя начала соображать что-то. Они с Сергеем лежали посреди прихожей на ворохе смятой и разбросанной одежды. Трусики Насти разорванные висели на вешалке. Когда они туда попали она ума не могла приложить ведь Сергей снимал их с неё ещё в самом начале их сегодняшнего вечера.
  
  Настя села рядом с Сергеем. Как ни пыталась Настя отводить глаза от зеркала но её взгляд всё равно упал на стеклянную гладь. Зеркало как зеркало в нём отражалась прихожая с раскиданной по полу одеждой и лежащими по верх всего этого безобразия молодыми людьми. Она тронула парня за раненую руку. Бинты окрасились кровью. Видимо в порыве страсти пока они тут кувыркались, Сергей вновь повредил рану, может быть разошлись швы...
  
   - Что за фигня у тебя с зеркалом? - вдруг спросил Сергей гладя Настю по обнаженному животу. Настя пожала плечами не зная что ответить Сергею на этот вопрос попыталась увести разговор:
  
   - Опять кровит, - сказала Настя тихо трогая пальцем окровавленную повязку.
  
   - Ерунда, - ответил ей Сергей, - Настя... плевать на руку и швы... Настенька, то что сегодня у нас произошло... - он помолчал, а когда сказал, то его фраза была как откровение: - то что сейчас было между нами... Настя это было лучшее что вообще случалось со мною за всю мою жизнь... Настя умоляю тебя... милая будь моей женой! - Настя сочла бы это шуткой, но Сергей говорил абсолютно серьезно.
  
   - Ты делаешь мне предложение? - Настя удивлённо уставилась на Сергея.
  
   - Да девочка моя я официально делаю тебе предложение - Настя я предлагаю тебе стать моей женой! - Сергей взял руками бёдра Насти и легко закинул её на себя. Теперь Настя восседала на нём в позе наездницы лицом к зеркалу и её взгляд снова упал в толщу его стекла. В нем она увидела лежащего на полу прихожей мужчину и восседающую верхом на нём девушку с растрёпанной прической, размазанным макияжем и сломанными ногтями, а ещё эта девушка хитро подмигнула ей глазом и отправила воздушный поцелуй...
  
  *** *** ***
  
  Вот уже несколько ночей Настя спала спокойно с вечера и до самого утра. Вот и сейчас когда на телефоне сработал будильник она уже не спала прекрасно выспавшись за ночь. В голове крутились мысли о проведённых ими прошлых выходных:
  
  Сергей в субботу остался в её квартире и... весь день они гуляли по городу ходили по магазинам и кафе. Под вечер им снова пришлось убегать от толпы "гостей страны" которые настойчиво приглашали Настю весело провести время в их компании, а она такого желания как ни странно почему-то не имела и осмелилась ответить милым и законопослушным, дорогим гостям страны отказом. И если бы не подвернувшийся на удачу полицейский патруль вместо свадьбы у Насти были бы поминки.
  
  Вечер субботы они провели поедая пиццу, запивая всё это вином и лимонадом и без остановки занимались любовью. Сергей казалось был неутомимым любовником.
  
  А всё воскресенье Сергей и Настя практически не одевались. Они так и провели весь свой выходной день: шастая голышом из спальни в душевую, а оттуда на кухню и снова в спальню. К вечеру воскресенья Настя поняла, что если это не остановить принудительно сами они никогда не остановятся и затрахают себя до смерти! Ей стоило больших трудов отцепить наконец от себя влюблённого и отправить того на такси домой. За сутки сексуального марафона Сергей так ослаб что еле волок ноги, так что любая стычка с гостями или просто с гопниками на улице могла закончится для него плачевно.
  
  Было тихо. Даже машины под окнами не гудели в этот час. Она бросила взгляд на светящийся циферблат часов: 3:45 "Час быка" или время перед рассветом когда вся природа замирает и в силу вступает нечистый... почему-то вспомнила Настя читанную где-то фразу, так кажется гласила эта легенда, а ещё так кажется называлась книга которую Настя читала в детстве. Вообще-то Настя никогда не увлекалась восточной мифологией поэтому мало что помнила по этой теме. Наконец взгляд её упал на зеркало. Настя вздрогнула - её отражение поджидало её в глубине зеркала всё так же скрестив под грудью руки.
  
  Отражение сложило губы трубочкой словно собиралось свистнуть, но не свистнуло, а поманила Настю пальцем. Настя послушно сделала шаг к зеркалу и то опять отодвинулось куда-то в бесконечность. Настя вдруг ощутила себя стоящей посреди бесконечной мощеной камнем площади. Пространство вокруг было абсолютно пустым. На сей раз девушки, обе - Настя и её Отражение, были в простой белой ночной сорочке до середины бедра и выглядели сейчас абсолютно как сёстры близнецы.
  
  Отражение взяло Настю за руку и показало куда то за её спину. Настя обернулась и увидела идущего прямо к ним Сергея. Парень подошёл к девушкам... вернее к одной но повторённой дважды девушке и встал перед ними по стойке смирно. Отражение взяло Сергея за руку одной рукой, и Настю другой. Теперь они втроём образовали неразрывный треугольник вершиной которого являлся Сергей возвышаясь над Настей и её отражением.
  
  Вдруг Сергей обхватил тонкие девичьи тела и так сжал их, что Настя почувствовала как сливается со своим отражением и уже не ясно было где Настя, а где её отражение, где чья нога, где рука... Настя начала задыхаться она хотела оттолкнуть руку Сергея, разорвать его захват... но вместо этого истошно закричала. И от этого крика... она... просто проснулась.
  
  Настя лежала тяжело дыша и прислушиваясь к мелодии будильника. несколько долгих секунд она лежала так тупо уставившись в потолок и никак не могла заставить себя выключить будильник. Стойкое дежавю посетило её когда она наконец потянулась за своим смартфоном. 5:25 показал дисплей лаконичные цифры. Ей показалось что сегодня такое уже было. Но что это было она уже не помнила. Сердце бешено колотилось когда она выглянула в прихожую. Осторожно сбоку заглянула в зеркало. Отражение ждало её - оно выглянуло из-за края рамы и тут же спряталось когда Настя отпрянула назад.
  
  Вдруг Насте стало смешно. Она повторила процедуру. Отражение послушно выглянуло из-за рамы. Настя рассмеялась и встала перед зеркалом. Отражение было самым обычным и показывало смеющуюся девушку в ночной рубашке. Никакой бесконечной площади за спиной отражения тоже не было. Зеркало отражало тёмную прихожую и смеющееся лицо Анастасии с запавшими от недосыпа глазами и бледными щеками. Но не смотря даже на это Настя была прелестна.
  
  *** *** ***
  
   - Слышали девчонки, у Ники муж новую машину купил? - спросила Марина передавая Насте солонку.
  
   - Да ну их и Сашку и Нику... они выпендриваются каждые две недели новую тачку покупают. - Иронично произнесла Настя.
  
   - Ага, - вставила Наталья наливая себе в чашку чай, - в старой как пепельница наполнится так они тачку и меняют. Рисовщики.
  
   - Настюх ты лучше про Сергея своего расскажи, что там у вас? - хитрым голосом спросила Юлия отправляя в рот кусочек хлеба.
  
   - О чём ты? - Настя решила подразнить подругу и сделала вид что не знает о чем она.
  
   - Да ладно тебе, - махнула на неё Юлия, - как только тебе красавчика такого охомутать удалось что он в тебе только нашел, ты ж для него старуха!? - вместо Насти слово взяла Марина:
  
   - Да что там у них может быть то трахаются как кот с кошкой ночи напролёт вы Серёгу то давно видели? Бедолага ходит осунулся, похудел, глаза провалились... эх... совсем до чего довела парня. - её саркастический тон насмешил Настю. Она запустила в Марину салфеткой и показала той язык. Потом всё же сказала:
  
   - Спасибо дорогая, я тебя тоже люблю.
  
   - Отстань от меня лесбиянка старая... - наиграно нахмурилась Марина девчонки рассмеялись.
  
  Для них четверых не было секретом что Марина и Настя раньше были самой настоящей парой. Встречались, общались, гуляли, вместе спали... ну прямо настоящие отношения. А потом Маринка вдруг неожиданно забеременела и быстренько вышла замуж. Однако Настя и Марина так и остались хорошими подругами и не только. Даже Виктор муж Марины был в курсе их отношений. Не одобрял конечно, но и не сильно протестовал говоря: "лучше уж пусть у жены будет любовница красивая молодая девушка, чем любовник старый страшный волосатый мужик"
  
   - Глянь, лёгок на помине... ого а чего это он... - Юлия сидевшая лицом ко входу кивнула куда-то Насте за спину округляя глаза.
  
  Настя обернулась и увидела идущего прямиком к их столику Сергея с огромным букетом алых роз. В просторном помещении фабричной столовой наступила таинственная тишина нарушаемая лишь стуком поворачиваемых стульев. Сергей прошагав так с букетом через весь зал остановился прямо у Настиного столика и протягивая здоровой рукой букет Насте раненной рукой достал из кармана маленькую коробочку и бухнувшись на одно колено громко, на всю столовую звучным голосом произнёс:
  
   - Анастасия, будь моей женой! - тишина в зале стала полной. Даже полная женщина на раздаче высунулась в окошко чтобы посмотреть почему зал весь затих. И в наступившей тишине звучный голос Сергея прозвучал так отчетливо что казалось парень говорил в мегафон: - Настя я люблю тебя и хочу чтобы мы поженились. Ты будешь моей женой?
  
  Настя была в шоке. Несколько секунд в столовой была тишина, потом пожилая учетчица за характерную внешность прозванная за глаза Бабой Ягой крикнула:
  
   - Настька, не ломайся, соглашайся, а то я соглашусь... - зал покатился со смеху. А Настя сидела как в ступоре, побледнев и с растерянным выражением лица недоуменно глядела на протянутую ей коробочку с маленьким колечком.
  
   - Отомри дура, тебе предложение делают! - Наталья толкнула ногой Настину ногу.
  
  Настя медленно протянула руку, взяла коробочку с колечком с приличных размеров прозрачным камушком. Наверно Серёга эти деньги на машину копил, потому что наверняка кольцо было очень дорогое. Настя встала. Сергей тоже поднялся с колена и неотрывно смотрел на Настю пытаясь поймать её взгляд. Наталья взяла букет из рук Сергея. Настя взяла колечко в руку. Изящное платиновое колечко с бриллиантом - Серёга точно разорился! Зал затих. Настя некоторое время разглядывала кольцо, а потом решительно надела его на безымянный палец правой руки. Сергей не ошибся с размером. Глаза парня вспыхнули. Настя подняла взгляд и негромко но отчетливо - так что слышно стало всем произнесла:
  
   - Да, я согласна... я буду твоей женой! - глаза Насти заблестели и наполнились слезами, сказав это смахнула пальчиком слезу и широко улыбнулась. А Сергей вдруг как обезумевший схватил Настю в охапку и завертелся на месте снеся попутно Настин и Наташины стулья.
  
   - Тише, тише - зашептала на счастливого жениха невеста, - мы с тобой сейчас всю столовую разнесём!
  
  Сергей поставил Настю на ноги и ещё раз поцеловав шепнул ей на ушко:
  
   - Вечером идём знакомится с моими родителями. Сергей подмигнул Насте и побежал в свой цех. Предложение предложением, а работу то никто не отменял...
  
  *** *** ***
  
  Прошла почти неделя. Разговоров о поступке наладчика из прядильного цеха хватило на несколько дней, Насте улыбались, поздравляли... напрашивались на свадьбу... в общем-то всё как всегда. Если честно Настя не очень то и волновалась. Ей всё-таки не восемнадцать уже и в Сергея она не влюблена, да и не в первой уже, как говорится, но поступок Сергея её приятно взбудоражил. И приняла она его предложение абсолютно искренне. Настя больше переживала о знакомстве с родителями Сергея.
  
  Но и тут вроде бы всё хорошо складывалось. Её будущие свёкр со свекровью люди оказались простые но вполне культурные и образованные. Настю они сразу приняли как родную. Настя переживала об их с Сергеем отрицательной разнице в возрасте, но про это вообще никто ни разу даже не заикнулся. Да и не такая уж у них по современным меркам и большая разница была, всего-то неполных - без пары месяцев - пять лет.
  
  Отец Сергея смотрел на будущую невестку каким-то чисто мужскими восхищённо-оценивающими глазами, словно разглядывал новый автомобиль про себя отмечая мощность, объем цилиндров и расход топлива, свекровь же, Зинаида Павловна про себя оценила здоровый блеск глаз, хорошие манеры и приятный голос. Зинаида Павловна оказалось тоже немного старше - года на три, её будущего свекра Виктора Сергеевича. и почему-то сразу признала в Насте ни сколько невестку сколько подругу. В общем знакомство с будущими родственниками прошло очень хорошо и неожиданно приятно для Насти.
  
  Перейдя в разряд жениха и невесты Сергей и Настя стали видеться чаще. Теперь он вполне официально дожидался её у проходной и они вместе отправлялись к остановке, откуда ехали сначала к Насте а уж оттуда Сергей если конечно у него ещё оставалось время на поспать - домой. Вот и сегодня они неспешно шли к остановке и негромко о чем-то разговаривали. Поэтому не заметить резко затормозивший перед ними микроавтобус они никак не могли. Сергей остановился как вкопанный инстинктивно прикрывая собою девушку. Дальше всё разворачивалось как в каком то совсем дешёвеньком кино:
  
  Боковая дверь минивэна отъехала назад, и на Настю и Сергея бросились какие-то люди. Сергей попытался закрыть собой Настю и отбиваться от нападающих, но у него ничего не вышло что-то ядовито зашипело, резкий химический запах ожег гортань и сознание распалось на мелкие кусочки...
  
  *** *** ***
  
   Сергей очнулся от того что кто-то выплеснул на него целое ведро воды. Он услышал невнятный Настин крик и почувствовал как его больно ткнули под рёбра. Руки и ноги его были связаны тонкой синтетической веревкой. Стянут он был основательно и веревки почти прекратили кровообращение. Глаза Сергея были завязаны. Кто-то говорил вокруг него на не понятном для Сергея языке. Потом его пнули по коленям и что-то проорав прямо над ухом, а потом он услышал крик Насти:
  
   - Ну не надо, пожалуйста не бейте его! - срываясь в плачь кричала девушка.
  
  Сергей услышал звук пощёчины и короткий Настин вскрик. Сергей ещё не отошёл от шока и пока не понимал в каком положении он оказался. Дергая связанными за спиной руками Сергей крикнул перед собой:
  
   - Кто вы, какого хрена вам от нас нужно!?
  
  Ответом ему было дикое ржание. Наконец кто-то на ломанном языке произнёс рядом с его ухом:
  
   - Я же тебе говорил отдай девку и живи, ты не захотел, вот руку мне покалечил... а мне семью кормить нужно у меня сын родился... а ты как раз в день его рождения из меня инвалида сделал... - Сергей узнал этот голос и этот акцент.
  
  Это именно этот гость порезал его плечо. Гость что-то кому-то сказал и повязку с глаз Сергея сняли. Они находились в каком-то захламленном помещении нито складе нито подсобке... кругом валялись какие-то инструменты: кирки, лопаты, ломы... куски обрезанного кабеля и веревки... на полу было пыльно и грязно. Сергей сидел на коленях привязанный заведенными назад руками к столбу, а напротив на расстоянии трех-четырех шагов стоял старый пыльный диван который даже в таком потасканном виде никак не вписывался в интерьер этого сарая и сразу стало понятно что его принесли сюда совсем недавно. Напротив стоял тот самый бородач с подвязанной к шее рукой и скалился на Сергея.
  
   - Ну что, вспомнил меня, - он плюнул в сторону Сергея и выговорился на своём языке, судя по тону и произношению нечто совсем оскорбительное и уничижительное.
  
   Сергей молчал лихорадочно соображая. Их было человек восемь-десять, и даже если бы у Сергея были свободны руки он ничего не смог бы им сделать. Ко всему его левая рука всё ещё плохо слушалась. Но теперь это не имело никакого значения. Сергей был связан и избит. Нужно было признать что сила на их стороне. Говорить было бессмысленно чужаки все равно его даже слушать не станут, а часть из них наверняка даже по-русски то не понимает. Его сейчас беспокоило только одно:
  
  Где Настя и что с ней!?
  
  Правда долго ему мучится в догадках не пришлось. Двое таких же земляков гостя, втащили в поле его зрения упирающуюся Настю. Она громко кричала, просила отпустить её и Сергея, грозила полицией... чем лишь вызвала приступ гомерического смеха у гостей. Бородач пригнулся к Сергею и дыша ему в лицо насваем проговорил:
  
   - Сейчас ты кино смотреть будешь, а парень, я слышал у вас тут популярно смотреть когда негры ваших жен имеют. А парень.... хочешь такое кино? Мы, правда не негры но тоже немножко тёмные... - довольный смех его товарищей воодушевил гостя.
  
  Сергей обмер весь. По спине побежали холодные мурашки. Все что он смог произнести сведенными от злости скулами так это лишь:
  
   - Не тронь её гнида!
  
  Гость засмеялся в лицо Сергею и встал рядом придерживая перевязанную руку. Он отдал какое-то распоряжение. Громкий возглас одобрения подтвердил плохую догадку Сергея. Помощники гостя зафиксировали голову Сергея притянув широкой брезентовой лентой её к столбу. Теперь он не мог отвернуться и вынужден был смотреть на разворачивающееся перед ним мерзкое действо.
  
   - Попробуешь глаза закрыть... я ей этот нож сам знаешь куда вставлю и буду крутить. Понял?
  
  Сергей молчал. Дергаться, кричать, просить, умолять... было бессмысленно да они только этого и ждали от него. Бородатый что-то крикнул своим соплеменникам. Платье на Насте разорвали от ворота до пояса и разрезав ножом окончательно содрали его с девушки. Тем же большим ножом кто-то из соратников бородатого срезал бретели лифчика, последними он распорол трусики Насти. Девушку швырнули на пыльный диван.
  
   - Смотри и не закрывай глаза, - гость опять продемонстрировал нож и чиркнул им Сергея по горлу. Не сильно, просто немного надрезал кожу чтобы пошла кровь, - закроешь глаза я твою сучку этим трахну понял, а будешь смотреть мы её обыкновенно отымеем, ей может быть даже понравится. У того вон знаешь какой... - он кивнул на осклабившегося верзилу в просторной футболе и широких брюках, - помнишь ты мне что показал. Вот сейчас мы твою шлюшку и угостим таким.
  
  Сергей сжал зубы так, что выступившие желваки казалось прорвут кожу. Гость это заметил и со смешком отдал какое-то распоряжение. Настю растянули на диване. Один удерживал её руки над головой ещё двое держали её ноги. Настя отчаянно брыкалась но сделать уже ничего не могла. Её гладко выбритая киска раскрылась и этим похоже ещё подстегнуло насильников к действию.
  
  Верзила спустил свои широкие штаны и Сергей увидел его по настоящему огромный "конский" член. Зубы Сергея бессильно скрипели, но он по прежнему молчал. Настя истошно кричала и всё ещё пыталась вырваться. В голове Сергея не было ни одной мысли он словно превратился в простую бездушную камеру которая всё это снимала с беспристрастной точностью. Кстати, один снимал всё происходящее сразу на два телефона.
  
  Потом к нему присоединился ещё один "теле-оператор" они снимали всё: и извивающуюся на пыльном диване растянутую Настю, и привязанного с столбу Сергея, который горящими от ненависти и злости глазами не отводя глаз смотрел как гориллоподобный мужик пытается вставить свой конский хрен в узенькую щелку его невесты. Почти уже жены. Сергей смотрел на это и ничего не мог даже предпринять. Нож у его горла не давал ему даже опустить взгляд. У гориллы никак не получалось вставить его елда тупо не помещалась в киску Насте.
  
  Тогда они что-то обсудили и гость который до сих пор не принимал участия в общем "веселье" отдав нож другому сам спустив штаны достал свой член. Конечно по сравнению с монстром гориллы, этот был гораздо меньше, поменьше даже чему Сергея, но зато с широкой "обрезанной" головкой. Настя на мгновение затихла когда головка ткнулась в неё но не вошла. Гость что-то скомандовал своим землякам. Откуда-то тут же достали тюбик какого-то крема, гость густо намазал свой торчащий уд кремом а остатки вставив Насте в вульву просто выдавил внутрь.
  
  Гость с размаху вогнал свой член Насте в киску. Настя истошно закричала, а окружающие довольно загикали. Тот который снимал на два телефона придвинулся почти вплотную чтобы снять план покрупнее. Гость принялся остервенело долбить киску Насти попутно что-то комментируя своим соплеменникам, они ему что-то утверждающе поддакивали и всё время ржали показывая на Сергея. Гость долго не смог ёрзать в узенькой киске девушки и скоро кончил.
  
  Когда он отвалил, Сергей увидел расширившуюся и блестящую от крема вульву невесты. Брезентовая лента врезалась в кожу на лбу, в затылок давил сучок на столбе, но Сергей даже не замечал этого. Перед его глазами разворачивалось самое омерзительное действо которое он только видел. Горилла снова направился к Насте. Она уже не кричала, звуки которые она издавала больше были похожи на писки щенка. На сей раз огромный уд гориллы хоть и с трудом но втиснулся в хорошо смазанную и уже растянутую киску невесты Сергея.
  
  Сергей видел как горилла вставил член в растянувшуюся до упора киску Насти, вернее видеть он этого не мог во всех подробностях, но остальное любезно за него дорисовало его воображение. Вот конская головка раздвигает губки вульвы, вот натягивает на себя влагалище, вот долбится в зев матки... и вот при движении обратно буквально выворачивает вульву наизнанку. Наконец победный рёв гориллы возвестил окружающим что пора готовится следующему.
  
  Сергей про себя отметил что Настя всё ещё в сознании а значит ей больно не только физически от разрываемого влагалища, в конце концов при родах вульва растягивается ещё сильнее, но не это было самым болючим - ей гораздо больнее было сейчас морально. Когда горилла отошел довольно скалясь Сергею в лицо, Сергей увидел, что на месте аккуратненькой вульвы его невесты зияла сейчас огромная дыра в которую можно было заглянуть и увидеть её матку, дырень всю текущую спермой вперемежку с кровью и кремом.
  
  Потом был ещё один, потом ещё... Настю насиловали по очереди почти все. Кто-то зажав девушке горло трахал её в широко раскрывшийся от удушья рот, потом Настю перевернули и те у кого встал отымели её ещё по разу анально. Под конец Настя уже не сопротивлялась она просто смотрела вокруг себя каким-то отрешённым взглядом и даже уже не дёргалась. Сергей подумал что она в шоке или может быть вообще сошла с ума.
  
  Напоследок Настю посадили ударив пару раз по щекам заставили реагировать, а потом удерживая голову Насти так чтобы она могла смотреть помочились на связанного Сергея. Он видел как Настя с ужасом и почему-то с жалостью смотрит как толстые вонючие струи заливают лицо и голову Сергея. Наконец пузыри их опустели и что-то громко обсуждая, смеясь и хлопая друг дружку по плечу насильники удалились.
  
  Последним был гость с бородой и рукой на перевязи. Он встал над Сергеем что-то долго говорил на своём а потом наотмашь ударил Сергея в скулу отправляя того в нокаут.
  
  *** *** ***
  
  Сколько он был так в отключке Сергей не знал. Он лежал возле того же столба к которому был привязан. Путы удерживавшие его были срезаны. Настя лежала на боку спиной к нему и беззвучно плакала. Сергей попытался встать. У него это не получилось - онемевшие ноги не держали его. Тогда помогая себе онемевшими руками Сергей на четвереньках подполз к лежащей Насте.
  
  Девушка была полностью голая. Бедра, живот и даже груди были обильно залиты спермой. Щёки покрылись коростой засохшего семени. В каморке было почти темно, но Сергей всё отчетливо видел. Он тронул Настю за плечо. Настя дернула плечом словно ей отныне были не приятны его прикосновения.
  
   - Настенька, прости меня пожалуйста... - попросил Сергей. Девушка сжалась в комочек и разрыдалась.
  
  Сергей подполз к двери. Толкнул её. Дверь скрипнув открылась. Держась за косяк и помогая себе рукам Сергей наконец встал на ноги. Выглянул за дверь. Впереди был какой-то темный пыльный коридор. Похоже было на давно заброшенное здание. Сергей развернулся к Насте. Она на лежала совершенно голая на грязном полу и продолжала беззвучно рыдать.
  
  Сергей подошел к ней. От него ужасно воняло мочой. И он не решился прикасаться к ней. Настя наконец перевела взгляд. Теперь это уже не был бессмысленный взгляд полоумного. В глазах у Насти была боль, горечь, ярость... - вся гамма чувств присущая нормальному человеку попавшему в такую скверную ситуацию. Сергей немного успокоился насколько вообще можно было успокоится в его положении. Но похоже разум Насти не повредился. А именно этого Сергей боялся больше всего.
  
  Физические травмы постепенно заживут, а вот боль унижения уже никогда не сотрётся из памяти. Сергей вдруг понял каким же наверно жалким он сейчас кажется Насте сидел тут и смотрел как Насилуют его невесту! А потом ещё молча терпел когда его обоссали гости... - Сергею стало так противно и ещё этот ужасный запах мочи взрослых людей... Сергея вырвало. Его рвало целую вечность выворачивая внутренности наизнанку и он никак не мог остановится. Позывы прекратились только тогда когда он почувствовал как тонкая кисть Насти легла на его голову.
  
  Это прикосновение девичей руки вывело его из того ступора в котором она был. Как одержимый он начал срывать с себя мокрую вонючую одежду и отбрасывал её подальше пока не остался совсем голый. Так и сидели они на грязном полу пока в дверь не ввалились парни в форме ОМОН. Сергей совершенно отрешённо смотрел как здоровенные бугаи с автоматами грохоча берцами ворвались в небольшое помещение. Лучи их фонарей скрестились на двух голых людях и удивленный возглас одного бойца:
  
   - Старлей, тут двое гражданских. Живые. Кажется. - боец посветил Сергею в лицо. Сергей зажмурился. Потом он посветил в лицо Насте и увидев у неё такую же реакцию опять громко крикнул: - живые, реагируют но.... нужна скорая.
  
  Подошел другой боец и внимательно осмотрел Сергея и Настю и в рацию короткими фразами проговорил:
  
   - Гражданские. Двое. Мужчина и женщина. Мужчина избит. Женщина подверглась сексуальному насилию. Необходима помощь медиков.
  
  Кто-то из бойцов помог встать девушке, потом снял куртку и накинул её на Настю. С Сергеем никто не спешил делится одеждой. Но он был и так благодарен за Настю, ему не хотелось чтобы все пялились на его голую невесту. Куртка бойца была длинной и доставала Насте почти до середины бедра. Сергей встал сам. Бойцы увидев его голым наконец-то догадались дать куртку и ему. Сергей конечно не мог как Настя просто надеть её на себя. Ростом он был не ниже омоновца, а значит чтобы прикрыть основное Сергею пришлось не надевать куртку а просто обвязать ею бедра. Соорудив что-то вроде набедренной повязки.
  
  Потом их отвезли в городскую больницу. Ни денег, ни документов при них не оказалось. Вскоре к ним пожаловал какой-то полицейский с капитанскими погонами, обо всём расспросил, всё записал, терпеливо подождал пока Сергей и Настя напишут заявления. Пообещал что "органы" во всем разберутся и от всего сердца пожелав Насте и Сергею скорейшего выздоровления покинул палату так и оставив на тумбочке свеже-написанный протокол. Потом минуты через три всё же вернулся и забрал бумагу. Ещё раз пожелав выздоровления страж общественного порядка растворился за дверью палаты.
  
  *** *** ***
  
  Сергея отпустили домой в тот же день. Никаких серьёзных травм у него не было. На теле конечно не было, самая большая его травма была в душе.
  
  Он никогда не сможет забыть как просто сидел и смотрел на тот как его любимую женщину, его невесту и практически уже жену насилуют и снимают при этом на камеру. Он почти не сомневался что уже сегодня вечером ролик с его унижением попадёт в сеть. Сергей вдруг отметил, с каким равнодушием он воспринимает факт своего унижения и какую бурю ненависти к насильникам он испытывает когда думает об унижении через которое пришлось пройти его Насте.
  
  Ему то что - ну морду разбили - не впервой, ну обоссали - тоже херня, унизили его... но это же ерунда выкинул одежду, отмылся под душем, послал в душе всех накуй и снова в порядке. А Настя... он как представил её развороченную текущую кровью и спермой киску... её милый ротик полный чужой спермы... так у него непроизвольно сжимались кулаки и в глазах стояла только одна сцена - где он Сергей отрезает насильникам их органы и играет ими в футбол.... а потом заставляет их съесть!
  
  Сергея больше не держали в больнице, но он не уходил. Попросив у медсестёр телефон Сергей позвонил родителям и попросил их приехать. Отец и мать были в больнице уже через четверть часа. Привезли одежду и ему и Насте и отец договорился с врачом чтобы Настю перевели в отдельную палату. Если Сергею медицинская помощь была не нужна то у Насти дела обстояли хуже.
  
  Ей пришлось накладывать швы на переднюю стенку влагалища, микроразрывы промежности, ушибы больших половы губ, трещины и надрывы ануса... и ещё масса неприятностей. Но всё это тоже было ерундой по сравнению с той главной травмой которую получила психика девушки.
  
  Зинаида Павловна окружила Настю заботой и весь день после операции провела в палате у Насти, а Виктор Сергеевич увёл сына в кафе неподалёку от больницы где они и просидели почти весь день пока не появилась уставшая Зинаида Павловна и немного не успокоила сына сказав что врачи дают хорошие прогнозы и что детородные функции его Невесты не пострадают. Однако потом когда Виктор Сергеевич отошел заказывать ужин, мать обратилась к сыну:
  
   - Серёжа... знаешь... как же быть теперь со свадьбой?
  
   - Придётся перенести, нужно подождать пока Настя не поправится.
  
   - Нет Сынок... - Зинаида Павловна замялась, - Настю изнасиловали так?
  
   - Да... - Сергей уставился на мать ещё не понимая к чему она, - понимаешь Настя молодая, фертильная девушка... ещё не рожавшая насколько нам известно... а такая... - женщина красноречиво замолчала.
  
   - Не пойму я мам к чему ты клонишь! - удивлённо проговорил Сергей.
  
   - Врач говорит в ней был коктейль из спермы... - чувствовалось что взрослой женщине неудобно говорить об этом с сыном.
  
   - Ну да... - сказал Сергей начиная понимать к чему клонит мама, - её же человек шесть... - он не договорил.
  
   - Вот именно сынок человек шесть... понимаешь... от кого теперь будет ваш первенец!?
  
  Сергей уставился на мать округлившимися глазами.
  
   - И что теперь? - наконец выдавил он.
  
   - Понимаешь сынок... - Зинаида Павловна тяжело вздохнула, - скорее всего это будет ребёнок кого-то из насильников.
  
  - Ну, можно же сделать аборт... или я не знаю есть же какие-то экстренные таблетки... всякая химия... - Сергей замолчал понимая что скорее всего мать права.
  
   - Настя первородка и аборт ей вряд ли сделают, по крайней мере в гос-клинике, а частные... можно конечно попробовать но это чревато бесплодием. Вот и думай. - Сергей встал и взяв мать за плечи заглянул ей в глаза.
  
   - Как бы там ни было, я Настю не брошу и приму от неё любого ребенка. Хоть негритенка.
  
  Сергей вспомнил лица и фигуры насильников и его передернуло. Слава Богу хоть негров среди них не было, а если ещё и девочка родится то у неё может быть необычная и привлекательная внешность. Мулаты и метисы почему-то всегда красивыми бывают. Ему почему-то в голову пришла принцесса Персии из какого-то фильма.
  
  Её как раз играла какая-то метиска отец которой был пакистанец а мать ирландка. Очень красивая актриса получилась... Так успокаивая себя такими мыслями он успокаивал и мать. И когда вернулся Виктор Сергеевич Сергей с матерью больше эту тему не трогали.
  
  
  *** *** ***
  
  Первыми мыслями у Насти в голове пришедшими ей после операции по наложению швов на вульву, были а как теперь Сергей будет относится к ней. Нет, это конечно не её вина что её так жестоко изнасиловали но знала она так же и то, что некоторые мужики чувствуя брезгливость или считая невесту порченой отменяли свадьбу.
  
  В принципе она бы поняла Сергея, вернее даже не его а его родителей ведь если выяснится что насильники заразили Настю чем-нибудь или того хлеще она беременна от кого-то из тех горилл, то... о какой уж тут свадьбе может идти речь. Настя со страхом ожидала результатов анализов надеясь на лучшее и готовясь к худшему.
  
  Конечно, самым худшим для Насти было бы известие о том, что у неё СПИД... но о таком девушка боялась даже думать в таком случае она твёрдо решила, что выйдет в окно если анализ покажет положительную реакцию на ВИЧ, правда другие болезни были хоть и менее опасными но не менее не приятными. Ей даже представить себе было страшно перечень венерических заболеваний которым могли наградить её добропорядочные гости.
  
  Поэтому у Насти дрожали коленки когда она шла в лабораторию за результатами анализов. Как с замиранием в сердце раскрывала листок заключения и ничего не могла в нём разобрать. Тогда она прямиком направилась к старшей медсестре которая дежурила сегодня. И как похолодело у неё внутри когда мед сестра женщина лет пятидесяти произнесла вердикт - трихономиаз.
  
  Видя как затряслись руки и губы, как побледнело личико и как наполнились слезами Настины глаза строгая медичка вдруг улыбнулась и обнимая Настю прижимая её к своему необъятному телу женщина произнесла:
  
   - Не падай духом дочка, сейчас это лечится... поколешь уколы попьешь таблетки... недели полторы и будешь как новенькая. - женщина смахнула Насте слезу и добавила: - в твоём случае деточка трихонема ещё не самое страшное чем могли тебя наградить гости из тёплых стран. Думаю к тому времени когда вам снова захочется заниматься "этим" ты уже будешь здорова.
  
  Когда Настя вновь вошла в свою палату у неё было такое чувство будто с плеч упала как минимум половина груза. Уже в палате когда ей сказали что к ней посетитель у Насти было смешанное чувство. Сергей конечно любил её но он был ещё так молод... во многом зависел от родителей... а что если Зинаида Павловна теперь не захочет себе такую сноху.
  
  За отношение Виктора Сергеевича Настя почему-то совсем не переживала. Всё равно в их семье последнее слово было за матерью. Поэтому когда в палату вошла именно она Зинаида Павловна, сердце Насти упало под кровать.
  
  Зинаида Павловна поставила на тумбочку пакет с обычным больничным набором: пара мандаринов, яблоко, апельсин и банан у Насти зашевелилась едва уловимая надежда. Зинаида села на кровать в ногах Насти и взяла девушку за руку. Едва уловимая надежда Анастасии направилась туда же куда и сердце - под кровать. Чувствуя как неприятно подрагивает голос Настя поздоровалась:
  
   - Здравствуйте Зинаида Павловна, а где Серёжа?
  
  Зинаида вдруг приветливо улыбнулась и ответила:
  
   - Да тут он, выписку твою оформляет. А паспортов то у вас пока нет теперь... придётся побегать.
  
  Настя сжала руку Зинаиды и по щеке её покатилась слеза. Она подняла глаза полные слёз и встретилась с глазами будущей свекрови.
  
  Зинаида Павловна сложила губы трубочкой и приложив к ним палец прошептала:
  
  - Мы обо всём потом с тобою поговорим. Хорошо? - женщина улыбнулась какой-то грустной улыбкой но легонько пожала руку девушке.
  
  Напряжение к Насте частично вернулось. В палату буквально влетел Сергей и подлетел к кровати.
  
  - Настя! - почти крикнул он кидаясь к девушке.
  
  - Тише ты медведь, помнёшь девушку а ей и так без тебя досталось.
  
  - Настя как ты? - искренне волнуясь спросил Сергей.
  
  - Уже не плохо Серёж, сам как? - Настя кивнула парню как бы спрашивая его.
  
  - Да что мне будет-то Настюх, меня ж не били почти... так только пару раз по кумполу огрели да в торец выписали... это тебе по полной досталось...
  
  - Настя густо покраснела, а Зинаида Павловна толкнула сына ногой.
  
  - Да уж... - Настя помолчала, потом добавила: - я слышала что женщины после этого... ну... после изнасилования... в себя уходят, замыкаются... Сереж, у меня почему-то этого нет. Гадко, противно это да, но чтобы "жизнь кончилась" у меня такого нет.
  
  - Настя подняла глаза на жениха и встретила его пламенный взор.
  
  - Так это же замечательно Настюх - воскликнул влюблённый юноша - значит жизнь продолжается!
  
  *** *** ***
  
  Три недели спустя.
  
   Настя проснулась посреди ночи словно её позвал кто-то. Дыхание Сергея было почти не слышно. Настя провела рукой рядом с собою. Сергей был на месте и просто спал. Настя села на постели. В прихожей было видно зеленоватое свечение. Настя посмотрела на часы. 3:10 опять "час быка" пришло ей в голову. Такое же уже было... Настя встала с постели осторожно чтобы не разбудить спящего мужчину. Она выглянула в прихожую.
  
  Светилось зеркало. Настя вышла в поле его зрения и встала напротив. Её отражение на этот раз было в белой рубашке до пят с низко расстёгнутым воротом, хотя на Насте сейчас была простая майка и хэбешные трусики-слипы. Волосы отражения были собраны в простой пучок свисавший между лопаток. Отражение протянуло Насте руку и грустно посмотрело в её глаза. Настя подошла к нему вплотную и притронулось к её руке. Отражение вдруг дернулось и как ошпаренное отскочило от неё. На лице его был ужас. Отражение отступало от Насти словно девушка в одно мгновение превратилась в дракона.
  
  Настя не понимая протянула руки к своему отражению. Оно выставило свои ей навстречу словно защищаясь от неё и на лице Отражения был неподдельный ужас. Настя остановилась и не понимая осмотрела себя. Отражение закрыло руками свой живот и вдруг... дико закричало! Настя зажмурилась, зажала уши руками и от страха присела на корточки.
  
  Вдруг наступила тишина. Полная тишина. Настя открыла глаза. Она сидела посреди прихожей перед пустым зеркалом. Нет... зеркало было на месте... и даже отражало тёмную прихожую: обувную полку, вешалку, входную дверь и даже Настю. Но это было самое обычное отражение. Настя стояла перед зеркалом в белой простой маечке в которой ложилась спать, и обычных хлопчатобумажных трусиках в которых так удобно спать одной... Настя тронула зеркало рукою.
  
   Обычное стекло чуть холодило руку но кроме этого самого обычного чувства Настя больше ничего не чувствовала. Настя подняла руку, покрутила головой, встала на носочки... отражение повторяло всё в точности. Без задержек и своеволия. По спине пробежал холодок. И одновременно с этим чувство невероятной утраты... такое словно Настя разом потеряла что-то очень дорогое и неимоверно важное.
  
  Чувствуя как волосы зашевелились у неё на затылке Настя схватилась за свой живот. Задрала маечку. Самый обычный плоский животик с аккуратным пупком и пушком едва заметной полоской уходящей за резинку трусиков. Неприятный ком подкатился к Настиному горлу. Повинуясь какому-то смутному подозрению Настя прошла в душевую. Там на верхней полке в герметичной тубе лежали тест-полоски.
  
  Достала дрожащей рукой. Сняла защитный колпачок. Очень долго не могла помочится на него хотя мочевой пузырь был полон. Наконец у неё получилось и она надев колпачок не глядя убрала тест в корзину для белья. Сердце колотилось как бешеное. На упаковке было написано подождать пять минут, но не более десяти... это были самые долгие пять минут в жизни Насти. На шестой минуте (она отслеживала по часам над зеркалом) Настя наконец то решилась.
  
   Дрожащей рукой и с зажмуренными глазами Настя достала тест. Поднесла его к глазам. А потом резко открыла их. И, целую секунду ничего не видела пока глаза привыкли и сфокусировались на слишком близко поднесённом к лицу предмете. Сердце Насти остановилось, а по спине побежала капля холодного пота. Тест показывал роковые ДВЕ ПОЛОСКИ! Ещё пару недель назад Настя бы ликовала но только не теперь... Настя села на борт ванны.
  
  В голове был сумбур и каша из обрывков мыслей. Настя так и сидела на краю ванны не в силах подняться. В душевую вошёл Сергей заспанно потирая глаза. Увидев сидящую на бортике ванны невесту с позеленевшим лицом, Сергей порывисто подскочил к ней и взволнованно спросил девушку:
  
  - Настенька, что с тобой ты заболела? - Сергей подошёл к Насте склонившись над нею заглядывал в её лицо.
  
  - Вот, - Настя протянула ему тест. Сергей повертел в руке пластиковую полоску ничего не понимая.
  
  - Что это!? - мужчина не понимая смотрел на Настю. - Настя, я знаю что это... но что он показывает? - Сергей положил тест на корзину и взял Настю за плечи.
  
  Настя встала с ванны и уткнулась Сергею в плечо мокрым лицом.
  
  - Я беременна, - голос заглушенный плечом Сергей не расслышал. Он отстранил девушку от себя и опять спросил:
  
  - Настя, что это значит?
  
  - Я беременна Серёж, понимаешь, вот что это значит!
  
  Сергей пару минут разглядывал невесту, а она пыталась по его выражению глаз прочесть его реакцию. По сути, Настя была готова ко всему. Она понимала что почти на 99.5% это точно не его ребёнок. Всего пять десятых процента оставалась слабой надежды что это окажется ребенок Сергея. Ну или такое могло быть в том случае если к моменту изнасилования, Настя уже была беременна от Сергея. Тогда шансы кратно возрастали но... это была призрачная надежда и такую слабую надежду она даже озвучить не взялась-бы понимая что это будет лишь самообман. Сергей прижал Настю к себе и поцеловал в губы.
  
  - Надеюсь ребёнок не будет похож на того гориллоподобного гоминида, - Сергей горько усмехнулся и прижав невесту ещё крепче к себе прошептал ей в ухо:
  
  - Хотя знаешь... если родится мальчик... то ничего страшного. Один знаменитый боксёр, вон с его внешностью депутатом ГД был. Так что и мы прорвёмся...
  
  *** *** ***
  
  Следующие девять с половиной недель были для молодых сущим адом. Внешне у них всё было в порядке. Вместе ходили на работу, вместе проводили выходные... до одурения занимались сексом и много курили. Оба. Они начали курить. Так они и жили в Настиной квартире почти как настоящая молодая семья. Единственное что их всё время поддерживало - слабая надежда на то что отцом ребёнка окажется всё же Сергей.
  
  Настя дрожащей рукой вынула из почтового ящика конверт с результатом анализа БВХ. Сергея ещё не было и Настя как бы ей не было любопытно, решила дождаться жениха. Сергей пришёл через час. Оказалось его задержал мастер цеха с какой-то срочной работой. Увидев невесту Сергей догадался:
  
  - Пришли результаты? - беря Настю за плечи спросил Сергей. Настя не ответила лишь покивала головой.
  
  - Ну, что там? - Сергей встряхнул девушку.
  
  - Я ещё не смотрела. Тебя ждала. - она показала жениху конверт. - Я боюсь Серёж, а что если...
  
  Сергей взял у невесты конверт и без лишних церемоний разорвал его. На пол выпал небольшой листок отпечатанного типографским способом бланка. Два ровных столбца ничего не говорящих Сергею цифр и в самом низу маленькая строчка: Вероятность отцовства 99.999999%
  
  Сергей протёр глаза. Ещё раз посмотрел на листок. Нет ему не показалось, он - отец ребёнка!
  
  Издав ликующий возглас Сергей подхватил Настю на руки и закружил с нею по комнате. Настя ещё ничего не поняла, и как на полоумного смотрела на жениха.
  
  - Что, что там Серёжа? - Сергей подобрал упавший на пол бланк и сунул Насте под нос. Настя схватила бумагу и жадно впилась в неё глазами минуты три фокусировала глаза на цифрах пока не добралась до самой нижней. Наверно так выглядит расцветающий цветок как сейчас выглядело лицо Насти за доли секунды претерпевая метаморфозу из настороженного, сдержанно-любопытного в безудержно-ликующее. Настя с поцелуями налетела на Сергея, издавая какие-то прямо скажем не человеческие звуки больше похожие на писк огромной мыши, Настя повисла на шее у жениха. Сергей нежно прижал к себе навзрыд плачущую невесту...
  
  *** *** ***
  
  Ещё семь месяцев спустя.
  
  Настя придерживая изрядно округлившийся живот с трудом обула туфли на низком каблуке. С каждым днем живот становился всё больше и тяжелее и ей всё труднее было обуваться самой. Но пока она это ещё могла делать она выходила в магазин чтобы к приходу Сергея приготовить что-нибудь вкусненькое и вместе с ним съесть это.
  
  Причем кто из них ел больше: она или пришедший с работы мужчина вопрос был открытый. Наконец обувшись Настя выпрямилась чтобы перед выходом из квартиры ещё раз взглянуть в зеркало. Оно отражало беременную молодую женщину с округлившимся лицом и изрядно набухшим бюстом. Оставшись довольна собой Настя открыла дверь и вышла.
  
  Повернулась чтобы закрыть дверь и уже сквозь сужающийся проём, она вдруг увидела в зеркале Отражение! Оно стояло в глубине зеркальной поверхности и загадочно улыбалось ей. Отражение не было беременным это снова была абсолютно голая молодая девушка какой Настя была ещё полгода назад. Дверь захлопнулась. Настя не успела рассмотреть Отражение и поэтому кинулась шарить по карманам ища ключи чтобы вновь открыть дверь. Настя от досады хлопнула ладонью по обшивке, с досадой поняв, что она забыла ключ в квартире...
  Конец.
  
  Наташа@
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"