Самбурская Наташа : другие произведения.

Бонус, Не могу чувствовать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прежде, чем приступить к прочтению, ознакомьтесь с предыдущими книгами из цикла "С тобою"

  Natasha Samburskaya
  Не могу чувствовать
   "С тобою"
  Бонус
  "Воспоминание", "Озарение"
  ...
  
  
  Не большой рассказ об Эмми - главной героини Цикла "С тобою".
  
  
  Мы вышли наружу и направились к тому углу, о котором Алекс говорил моему брату. После укуса кружилась голова, я только и делала, что спотыкалась, не могла идти так быстро, как хотела. Несколько раз едва не упала, но устояла на ногах лишь благодаря помощи старшего брата.
  Благодаря связи, которой я иногда просто ненавидела, ощущала тревогу. Я пыталась возвести стену, спрятать свои чувства от него, моих страхов было предостаточно.
  Я старалась создать впечатление, будто проблем никаких нет. Сначала, самообман был моим спасением, но не заметила, как это вошло в привычку. Слишком много событий произошло за последнее время! Я врала друзьям, близким, любимым, врала самой себе. Врала, что моя жизнь станет нормальной.
  Наивно было предполагать, что все эти два года жила спокойно, думала, что моей жизни ничего не угрожает. Думала, что свободна. Как же я ошибалась! Мне лгали. Это время за мной наблюдали, как за подопытной крысой... как могла только подумать, что беготня от врагов, которые хотят моей смерти закончились?!
  Все плохие эмоции и воспоминания нахлынули на меня, как цунами. В быстром темпе поглощали и убивали. Словно терзали сердце, как только могли и хотели. Сердце заполняла боль, было тяжело дышать.
  Как могла думать, что смогу справиться со своими чувствами? Глупо было думать, что Алекс, Дойл, Женя и Димитрий помогут мне. Ну, и где все это? Где? Где жизнь, о которой так мечтала? Где любовь, от которой хочется жить? Вместо этого меня превратили в монстра! Вместо этого я стала убийцей. Сколько еще должно погибнуть людей от моей руки?
  Почему из-за меня должны погибать люди? Скольких еще убьет Тайлер или Розмари, и даже Алекс с Димитрием, только для того, что бы заполучить меня?! Почему Алекс убил Жаннетту? Из-за меня? Тогда зачем с самого первого дня отвергал меня и обливал грязью? Почему вел себя так эгоистично! Даже Димитрий не был ангелочком. Я не могла довериться ему и Дойлу, даже собственному брату. По моей вине Алиса причиняла боль близким и тем, кого любила. Если бы я была бы на месте сестры, то она сразу нашла решение этой проблемы, а не стала бы откладывать на два года из-за своей беспомощности.
  Не могу больше бороться. У меня нет сил. Слишком тяжело. Слишком больно. Хватит! Расслабившись, сдавшись, отпустила все, что меня так тревожило. Почувствовала... легкость и беззаботность. Все ушло. Возникло чувство, что я нажала на рычаг...
  Мысли больше не путались. Стала трезво смотреть на мир. Я посмотрела на своего брата и поняла, что не хочу идти за ним. Не хочу быть рядом с ним. Не хочу быть ни с одним из них!
  Остановилась, вырвав руку из руки брата, от неожиданности Женя споткнулся.
  - Нат, ты чего? - спросил Женя, поворачиваясь ко мне лицом.
  Наши глаза встретились. В его прекрасных карих глазах увидела свои собственные, оттенок моих глаз стал ярче, самой звезды в небе. Я видела, как Женя испытал ужас и шок, увидев мои новые глаза. Его реакция мне не понравилась. Почувствовала злость.
  Ударила брата головой о стену, он потерял сознание и упал к моим ногам. Я посмотрела вперед, ожидая волну эмоций. Ничего. Пусто. Ничего не почувствовала. Мне все равно. Ничего не чувствуя, перешагнула через Женю и зашагала к выходу из здания.
  Конструкция здания начала разваливаться в тот самый момент, когда я покинула здание. Я стояла на соседней улице, наблюдая, как горит здание. Это зрелище было великолепным!.. Казалось, что краски мира стали четче и ярче. Я понимала, что зрелище было прекрасным, но само чувство восхищения не ощущала!..
  Мое внимание привлекли мои давние товарищи. Грэйдж и остальные стояли на безопасном расстоянии от горящего здания. Алекс стоял впереди всех, смотря, как прекрасное здание охваченное огнем превращается в развалины. Дойл стоял по правую руку от него и вглядывался в огонь.
  Дойл! Он вызвал у меня агрессию, мне не хотелось слышать его и ощущать, однако он был частью меня и без него мне не жить. Остается один вариант. Я посмотрела на Дойла, послала силовую волну ему в мозг. Он схватился за голову, привлекая внимания всех.
  Несколько секунд и Дойл все понял, почувствовала его удивление и осознание того, что все будет ужасно, выпрямился, посмотрев на огонь.
  "Мне жаль!" - услышала его голос в своей голове.
  Его мысли вызвали новую волну агрессии, я только подумала, и в эту же секунду Дойл рухнул на землю. Он не сможет двигаться, пока сама этого не захочу. Я наблюдала, как к нему подскочила Серена, осматривая его.
  - Он без каких-либо причин потерял сознание! - поспешила ответить Серена.
  Алекс с Димитрием переглянулись, без слов понимая друг друга.
  - Наташа.
  Как рыцарь на белом коне Алекс бросился к выходу, где Женя должен был вывести меня из здания. Тебя ждет разочарование. Я почувствовала тягу, перевела взгляд и обратила все свое внимание на... Димитрия. Он спокойно смотрел на Дойла, вся его поза говорила о его силе и... угрозе.
  Димитрий всегда представлял собою угрозу и сексуальность, меня всегда влекло к нему. Даже сейчас ощущала непреодолимое влечение. Мне хотелось прикоснуться к нему. Хотелось поцеловать его. Я осознала, что не испытываю чувство под названием "влечение", а испытывала желание.
  Влечение и желание - это разные вещи! Мысленно я понимала, какие именно чувства должна чувствовать, но... ничего не чувствовала. Совершенно ничего.
  Я могу подождать. Димитрий может подождать. В памяти всплыли моменты не давнего боя Димитрия и Тайлера, только сейчас обратила внимание на один крошечный момент. Вернуться к нему не могла, вернуться к Димитрию, означало вернуться к ним, а мне этого не хотелось. Мне хотелось... веселья. Это игра. Всего лишь игра. Скучная игра, пора сделать ее ярче!..
  Молча наблюдала, как мои друзья покидали это место. Убедившись в том, что они уехали, обратила свое внимание на горящее здание. Направилась к нему. Приближаясь к пожару, не почувствовала жара.
  Из своего тела излучила силовую волну, которая в свою очередь потушила пожар. Я зашагала дальше, мысленно расчищая себе дорогу. Перед шагом, весь хлам взлетал в воздух, очищая мне путь. Казалось, что вокруг меня не существует гравитации.
  Остановилась. Несколько секунд смотрела на не догоревшую сцену, на которой совсем недавно выступала. Опустив глаза, посмотрела на Тайлера, который сидел на полу, как ни в чем небывало. Злые, голодные красные глаза смотрели на меня, я слышала его мысли. Он не мог понять, почему стою перед ним.
  - Как думаешь? - спросил Тайлер, не сводя с меня глаз. - Грэйдж сильно разозлится?
  Наклонив голову на бок, пытаясь предугадать, какие чувства должна сейчас ощущать. В голову ничего не пришло.
  - Его судьба меня мало волнует, - призналась я и присела на корточки перед красавчиком. - Меня волнует судьба Димитрия!
  Тайлер не понял меня, моя игривая улыбка сбила его с толку.
  Тяжело вздохнув, добавила:
  - Скажем, что Димитрий заразился "бешенством" от тебя.
  Парень ухмыльнулся.
  - В его организм случайно попала моя кровь, - выражения лица Тайлера сильно изменилось. Моя улыбка стала коварной. - А мы с тобой знаем, что делает с людьми моя кровь.
  Наконец, он меня понял.
  - Что ты задумала? - на всякий случай спросил Тайлер.
  Улыбнулась, наклонив голову на бок.
  - Я хочу, чтобы он был рядом со мной!
  Я хочу, чтобы корпорация Вэиел была стерта с лица земли, и вы сыграете в мою тройную игру.
  
  * * *
  
  Чувства - эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к реальным или абстрактным объектам. Мое состояние неописуемо, я видела мир в другом свете. Мои мысли были чистыми и необыкновенными. Я понимала то, чего раньше не могла воспринять.
  Любовь, жалость, добродушие, страх - эти чувства мне не подвластны, кроме... слово ярость. Я не могла понять значение этого слова. Даже смысл слова "чувствовать" не подвластно. Перемены в моем внешнем виде говорили о многом.
  Длинные русые волосы луковыми кольцами спускались по груди до самих бедер. Красивые глаза были ярче, чем обычно, казалось, что это были глаза самого дьявола. В этих глазах ничего не было, кроме пустоты.
  Я стояла возле окна, перебирая воспоминания. Последние, что помню, как испытывала не обыкновенные чувства, наблюдая за ночным городом. А сейчас? Даже не понимаю, почему стою возле окна, почему смотрю на этот город.
  Чувства. Сам смысл этого слова не могу понять!.. Ничего не понимаю. Мне было все равно. Меня никто не волновал, даже тот самый Алекс Грэйдж, даже семья! Все перестало иметь хоть какое-то значение! Внутри было пусто! При этом было легко!
  Все мои проблемы ушли на задний план. Все боль исчезла, будто камень с души упал. Мыслила ясно, ничего меня не волновало, дышала ровно и не чувствовала боли. Однако меня кое-что волновало...
  Димитрий. Он постоянно волновал меня. Постоянно желала его!.. Желала видеть рядом с собой. Я знала, что Грэйдж объявил на меня охоту. Знала, что в сознание пришла Алиса. Знала, что они уже едут в Дно. Знала, что они скоро найдут меня. Узнают о моих шалостях. Узнают о моих зверушках, которые готовы в любой момент исполнить мой любой приказ.
  Знала, что сюда едет Димитрий.
  - Натали? - позвал Тайлер, стоя в проеме.
  Назови меня Натали, разозлилась бы, мне не нравилось, когда называли именно так! Это даже бесило, а сейчас было все равно.
  - Они здесь.
  Я улыбнулась.
  Тайлер несколько секунд смотрел на меня, прежде чем покинуть дом.
  Итак, наша игра началась. Первый ход сделан, теперь мой черед. Взяв наушники, надела их и излучила свою энергию. Моя энергия распространилась по всему городу. Яркий свет, пронзил небо... яркий свет стал переливаться оранжевым, желтым, фиолетовым цветами. Будто огромный фейерверк запустили в небо; северное сияние...
  Во всем городе раздался мелодичный голос:
  - Сосчитать до десяти и свои глаза закрыть,
  И отпустить свои грехи, и забыть, что любили
  
  * * *
  
  Грэйдж так предсказуем. Все шло так, как я хотела. Он, наверное, гордился собой. Неужели, Грэйдж так глуп? Что допустил мысль о том, что ему удалось меня поймать. Глупо! Меня посадили на стул, руки связаны цепями за спиной.
  Эта ситуация позабавила бы меня, если бы не девка.
  "Теперь я понимаю, почему Алекс влюблен в нее, - слушала ее глупые и наивные мысли. - Она действительно красива. Наташа красивее, чем в моих видениях".
  Меня тошнило от ее мыслей. Ее мысли меня раздражали, но именно они развивали мою тоску в этом месте.
  Каролина Ловато. Она размышляла, пыталась понять, почему Грэйдж и Димитрий смогли меня полюбить. У девушки, нет, у девчушке низкая самооценка, но это не мешает ей мечтать о светлой и взаимной любви.
  Любви не существует. Моя "любовь" вот куда меня привела...
  Она думала, что я не знаю о ней, рас уж она наблюдает за мной из потайной комнаты. У нее есть ко мне вопросы. Ее мысль меня рассмешила, поэтому улыбнувшись, подняла головы, сказав:
  - Твое отвращение к самой себе мне наскучило. Давай, задавай уже свой вопрос.
  Каролина удивилась, представляю, какое у нее сейчас лицо.
  - Что ты помнишь? - столь глупый вопрос... могла, что-нибудь веселенькое спросить. Я не собираюсь играть в ее игры.
  - Я не смогу дать тебе ответ на этот вопрос, - эта была правда. Я подалась вперед, мой взгляд стал озорным. - Мне известно твое самое сокровенное желание.
  Мой озорной, издевательский взгляд был устремлен прямо в нее, сквозь зеркало, через которое в состояние видеть.
  - Я могу читать твои мысли, - слышу ее мысли, она боялась меня. - Я знаю, где ты и кто ты...
  - Чего ты хочешь от меня? - резко спросила Каролина, перебив меня.
  Ее порыв волнения, позабавил меня и, на моем лице появилась улыбка.
  - От тебя? - шепнула я, наклонив голову на бок. - Только одно.
  - Неужели?
  Она вызвала у меня агрессию. Мой взгляд стал тверже. Однако в ее мыслях нашла кое-что интересное и опасное...
  - Кто меня ищет?
  Каролину передернуло от волнения. Ее страх передо мной мне нравился. Девчонка снова заставила меня улыбнуться, подтвердив мою догадку.
  - Вот и ответ, - шепнула я, смотря на нее. - Ты и сама не знаешь, знаешь только прозвище.
  Каролина напряглась.
  Я знаю кто она такая. Знаю, что она может видеть будущее. Она может знать то, чего не знает никто. Эта девчонка даже не представляет на, что способна. Если Каролина осознает, то сможет убить и меня, но не своими руками. Нельзя этого допустить.
  Сыграем в мою игру!..
  - Орудие смерти, - сказала я, читая ее мысли. - Ты думаешь это Алекс, потому что его нельзя убить. Ты не видишь в будущем его смерть, а вот мое... тебе не понятно, потому что я ничего не чувствую!
  - Кроме злости!
  Она меня рассмешила. Неужели она решила меня поддеть?
  - Но все зависит от моего желания. Миг - я чувствую злость. Миг - я даже злости не чувствую, но я в состоянии запутать и тебя!
  Я уже это сделала!
  - Никто не знает на, что ты способна, - девочка сбита с толку, ее самооценка ниже плинтуса. - Ты и сама не знаешь.
  Если бы чувствовала хоть, что-то, то она бы вызвала во мне... сожаление?
  - Именно, - шепнула я, понимая, чего она от меня хочет. - Я не помню своего обращения!
  Я не помню, как стала тем, кем являюсь. В памяти одна боль, кровь и красные глаза Тайлера.
  Ход моих мыслей прервал ни кто иной, как Алекс Грэйдж. Он и его компания решили составить мне компанию. Однако здесь не было брата и сестры.
  Я смотрела в карие глаза Грэйджа. Он беспомощен и раздавлен. Чтобы никто не видел его слабости, надел маску грозного парня. Самообман. У меня был такой период в жизни, я не смогла больше терпеть и сдалась. Сдаться - это не признак слабости или беспомощности, это признак уничтоженной жизни и отравленной души.
  Жизнь - это не истории в книжках, где добро побеждает зло. Иногда свет не может остановить тьму. Иногда зло может остановить другое зло!..
  Грэйдж сел напротив меня. Он не был злом. Он был пародией на зло. А вот ты... я посмотрела ему за спину, встретившись с его взглядом. Димитрий был тем, кто в состоянии остановить меня. Зло остановит зло.
  Зверь Грэйджа вылез из пробирки, а монстр жил и живет в Димитрии всегда. Он вылеплен из тьмы! Его глаза имеют двойное дно.
  Димитрий наклонил голову на бок, догадываясь, что я знаю его настоящую сущность. Мы смотрели в глаза друг другу. Он подумал о чем-то еще, но умело это скрыл от меня.
  Тихое рычание Грэйджа, вызвало во мне скуку. Я скучающе перевела взгляд на него.
  - Может, расскажешь, зачем тебе нужен Дойл? - спросил он.
  Я тяжело вздохнула. К чему эти скучные вопросы?
  - Ну, как же, - произнесла я, вскинув брови. - Он часть меня - он умрет - я умру. А моя жизнь мне еще дорога!
  - Думаю, ты забыла, что я могу убить его.
  Мой взгляд стал игривей. Грэйдж, как был идиотом, так и остался.
  - Не сможешь, Алекс. Я хоть и не могу проникнуть в его голову, но могу заставить его использовать силу! - Выражение лица Алекса менялось. - Тем более ты только, что прокололся, что Дойл находится в этом здании. Мне этого достаточно.
  В движение пришла Джейн, она сорвалась с места, выкрикнув:
  - Я увезу его.
  Все произошло, так, как и предполагала. Грэйдж вскочил со стула и пробил кулаком мою грудь, сжимая мое сердце. Он не убьет меня!
  - Посмотрим, как ты будешь жить без сердца? - рыкнул Грэйдж, смотря на меня злым взглядом.
  - ...ты даже не представляешь себе, - прохрипела я, не обращая внимания на боль. - Как ты нелепо выглядишь.
  Он зарычал.
  - Неет! - выкрикнула Аня.
  Как и ожидалось, Димитрий подскочил к нам и сломал Грэйджу руку, пнув ногой его в живот. Алекс отпрянул назад, Димитрий встал между нами. Даже сейчас он защищает меня.
  Димитрий выглядел грозным, тело напряжено. Он человек и в состояние одолеть Грэйджа, в состояние одолеть меня.
  Грэйдж вскочил на ноги и пошел в атаку на Димитрия, но не дошел, потому что Сэм заломил ему руки.
  - Убери его отсюда и не выпускай сюда! - рыкнул Димитрий, наблюдая, как Сэм уводит Грэйджа.
  Димитрий повернулся ко мне лицом, я ему улыбнулась. Он прошел к стулу и сел на него, я наблюдала за его действиями.
  - Наконец-то он ушел, - сказала я, расправляя плечами. - Будь добр убери волосы назад, а то неудобно.
  Несколько секунд он смотрел на меня, потом подошел ко мне и наклонился. Димитрий начал убирать мои волосы мне за спину. У меня возникло желание прикоснуться к нему, ощутить тепло его тела, услышать аромат... я не удержалась и вдохнула аромат его тела, закрыв глаза.
  "Господи боже, он сможет ее спасти, - чужие мысли вызвали во мне прилив ярости. - Димитрий сможет спасти Наташу! Он сможет. Она его любит! Димитрий спасет. Димитрий спасет".
  Я яростно распахнула глаза, злобно посмотрев на обладателя этих мыслей. В потайной комнате стояла Аня. Мне хотелось разорвать ей глотку, вырвать сердца, снять кожу с нее жильем. Хотела выпотрошить ее душонку.
  Аня вздрогнула от страха и убежала.
  Пальцы Димитрия случайно задели кожу моего плеча, ощутив исходящее тепло, моя ярость отошла на задний план. Он отошел от меня на шаг и снова уселся на стул, наблюдая за мной.
  - Спасибо, так на много легче, - я покачала головой, чтобы хоть как-то размять затекшую шею.
  - Может, хотя бы мне скажешь правду? - спокойно заговорил Димитрий, не сводя с меня глаза. - Зачем тебе нужен Дойл?
  - Я уже ответила на этот вопрос. Это была правда, Димитрий.
  Выражение его лица не изменилось.
  - С чего ты взяла, что Грэйдж убьет Дойла?
  Ни разу не слышала, чтобы Димитрий называл его по имени.
  - Ни с чего, - ответила я, пожимая плечами.
  Его глаза стали хищными.
  - Ты испугалась за свою жизнь?
  - Нет.
  Видела, как Димитрий насторожился. Он ведет какую-то игру. Мне понравилось, что он даже не подумал, что меня волнует жизнь Дойла.
  - Мне все равно умру я или Дойл. Я, как бы еще не готова умирать, а это означает оберегать Дойла, чем сейчас и занимаюсь.
  - Сидя здесь, - Димитрий поиздевался надо мной.
  Я мило улыбнулась, подавшись ему навстречу.
  - Один человек кое-чему меня научил, - прошептала я.
  Его лицо изменилось - он все понял:
  - Найти того, кто сделает всю грязную работу за тебя!
  - И этому научил меня ты, Димитрий. Именно ты. А сейчас Джейн делает то, что нужно мне. Правда, меня задевает то, что я снова не знаю, где он находится. Я даже знаю, как она поступит.
  Димитрий свирепо посмотрел на меня.
  - Она спрячет Дойла. Никому, не сказав о его месте нахождения. Оставит подсказки, как его найти. После попросит Алекса стереть ей память, - сказала я на одном дыхании.
  Димитрий был удивлен. Он не ожидал от меня ничего подобного.
  Мои глаза стали ярче, игривая улыбка озарила мое лицо. Я услышала его мысли. Не удержалась и озвучила ее вслух:
  - Такой нравлюсь тебе больше.
  Он не вольно улыбнулся.
  Подавшись желания, я наклонилась к его губам и поцеловала. Не удивилась, когда Димитрий ответил на поцелуй. Отстранившись от него, смотря ему в глаза, шепнула:
  - Я знаю, какой ты на самом деле.
  Димитрий посмотрел мне в глаза, его взгляд изменился, стал таким жестоким, соблазнительным и манящим. По моему телу в первый за время долгое время побежали мурашки, в самом низу живота возникла буря желания.
  - Тогда ты знаешь, что я могу сделать с тобой, - это звучало, как вызов, который готова принять.
  - Возьмешь меня силой и изнасилуешь на стуле...
  Он игриво улыбнулся.
  - Как-нибудь в следующий раз.
  Он коснулся моего подбородка.
  Развернувшись, он просто ушел. Грубо оставлять девушку ни с чем, когда она так страстно желает его.
  Все идет четко по моему плану. Остается только ждать!
  
  * * *
  
  Она шла ко мне. Быстрее, чем ожидала. Я слышала каждый ее шаг. Слышала, как бешено, бьется сердце в груди. Все ее мысли были о физике, она что-то считала. Она боялась, сильно боялась.
  Она усердно старалась, что-то от меня скрыть. Она думала обо всем, что можно.
  Раздался скрип двери, я открыла глаза, опустила голову. Испуганные глаза Анны вызывали во мне радость. На моем лице появилась коварная улыбка.
  - Какими "благими" дела судьбам наградила меня твоим визитом? - съязвила я, наклонив голову на бок.
  У нее в руках был шприц с каким-то препаратом. Неужели меня решили усыпить.
  - Для дела, - ответила она, вызвав во мне безумную яростью.
  - Как мило, - прошипела я, сжимая кулаки.
  Анна сделала ко мне на встречу несколько шагов. Между нами не меньше пяти шагов.
  Я дала волю своей ярости. Под напором моей силы, цепи лопнули. Вскочив со стула, сделала решающий рывок и, пробив кулаком ее грудь, сжала сердце.
  В ее глазах... видела ее боль, предательство и что-то еще... сожаление! Даже перед смертью, смотря в глаза своего убийцы, она жалела меня. Второй, кто меня жалеет. Я слышала ее мысли. Она думала обо мне, о корпорации и Константине Хованове.
  Корпорация Вэиел будет уничтожена, если меня никто не остановит. Анна знала, что Димитрий в состоянии меня остановить. Я позволю ему остановить меня только, когда Вэиел будет уничтожена.
  Сейчас никто не должен знать о власти Димитрия надо мной! Никто!
  
  * * *
  
  Димитрий распахнул дверь и замер. Я наклонила голову на бок, наблюдая за его действиями. Он не боялся. Спокоен и осторожен. Я бесшумно зашагала к нему. Его рука потянулась к стене, хочет найти выключатель.
  Димитрий замер, когда я зашла ему за спину. Он меня заметил мое мимолетное дыхание на лице. Он застыл на месте, сохраняя спокойствие. Димитрий знал, что свободно передвигаюсь по комнате.
  - Наташа, - позвал Димитрий, сделав шаг вперед.
  Эта ситуация забавляла меня.
  - Что? - он слегка дернул головой, пытаясь понять мое местоположение. Я слышала его мысли, Димитрий принял решение быть осторожным со мной, считая, что могу убить его. Он прав, но я не хочу его убивать. Его участие в моей игре очень важно.
  - Тебе страшно? - спросила я, встав позади него.
  Димитрий не боялся! Может ли его что-то напугать? Он ощущал мое дыхание на своем затылке. Он знал, как близки наши тела. Как и я ощущает разряд тока.
  - Собираешься убить меня? - спросил Димитрий, тем самым рассмешив меня. Сдержала смех, но не улыбку.
  - Как раз раздумываю над этим, - призналась я, по крайне мере не собираюсь убивать его сейчас.
  - Мне жаль, что все так вышло. - Димитрий все еще не шевелился. Димитрий тянул время.
  Мое веселье испарилось, вместо этого пришла... скука.
  - Сожалеешь о том, что запер меня здесь? - мне хотелось знать, о чем думает он.
  - Нет, - мужчина не колебался с ответом. Он не боится сказать мне правду. - Я сожалею о том, что с тобой сделали. Мне следовало тебе помогать и быть рядом. Только теперь я понял, как многого лишил тебя по собственной вине.
  Димитрий единственный из нас, который в состоянии признавать свои ошибки. Сейчас он пытается воззвать к моей человечности. Слишком поздно. Я не хочу возвращаться. Не хочу чувствовать. Не хочу прошлой жизни. Не хочу возвращаться. Не хочу быть спасенной!
  - Здорово, что ты осознал свои ошибки, - призналась я. - Но тебе не кажется, что ты немного запоздал с этим? - Мне хотелось видеть его лицо. Хотелось знать, насколько он был искренен.
  - Прости.
  Не знаю, что произошло, но я ему поверила. Сердце внутри ударило с такой силой, что на секунду мне показалось, что вот-вот выпрыгнет из груди. Когда он сказал это жалкое слово, я смотрела в его глаза, и он говорил искренне. Алекс никогда не был со мной честен, как сейчас Димитрий. Одним словом он переплюнул Грэйджа...
  В комнате резко стало светло. Я потеряла бдительность и позволила Димитрию зажечь свет. Мгновенная вспышка света вернула меня в реальность, отбросив все дерьмо назад.
  Димитрий посмотрел на меня, осознав, как близко находилась к нему. Его карие глаза... они имели двойное дно. Где гарантия, что он не соврал мне снова. Сейчас в его глазах видела замешательство. Ухмыльнулась ему в лицо, пускай знает, что он со мной сделал!..
  Димитрий сделал шаг к двери. Нет. Ты никуда не уйдешь.
  Я схватила его за руку и отбросила к клетке. Он ударился о стену. Наклонив голову на бок, наблюдала, как он осел по стене на пол. Неужели переборщила с ударом? Перешагнув через тело Анны, зашагала к нему. Пускай, он будет первым, кто увидит ее тело. Пускай знает, что он и Грэйдж сделали со мной. В том, кем сейчас являюсь, виноваты они!..
  Смотря в его прекрасное лицо, опустилась на его живот, ногами обхватив его бедра и положив руки на плечи.
  Димитрий попытался сесть. Не получилось. Он приподнял голову и увидел меня. Димитрий приоткрыл рот, зрачки расширились, тело напряглось.
  Указательный палец коснулась его гладкой щеки, мое внимание привлекла сонная артерия. Пальцем провела по шеи и немного нажала на артерию.
  - Человеческая жизнь такая ненадежная штука, - прошептала я, наблюдая за пульсирующей жилкой. - Надавишь немного сильнее, и всему наступает конец, - его кожа была такой гладкой, а тело горячим. Мне так хотелось ощутить кожей тепло его тела.
  Я наклонилась вперед, так что моей лицо оказалось всего в паре сантиметров от его. Наши губы разделяло лишь незначительное расстояние, мне хотелось поцеловать его, но я вспомнила его слова: "Как-нибудь в следующий раз". Наклонив голову вправо, склонилась к его уху и прошептала:
  - Как-нибудь в следующий раз, - повторила его слова.
  Я поднялась на ноги, наблюдая за ним. Димитрий безотрывно наблюдал за мной. Он может помещать мне, поэтому посмотрела в его глаза и направила в его мозг слабую энергетическую волну. Это ослабит его.
  Пара выполнить мой замысел. Оторвав взгляд от Димитрия, зашагала к выходу.
  Я поднялась по лестнице и остановилась возле двери, услышав голоса.
  - Дело сделано, - голос Грэйджа.
  - Это точно сработало? - этот голос принадлежал волчонку.
  "Сейчас", - я услышала ЕГО мысли, и ровно через секунду погас свет.
  Я покинула свое "убежище".
  Весь дом погрузился во мрак. В темноте светились глаза Юры и красные глаза. Кто-то достал телефон. Я испустила энергетическую волну, которая снесла всех с ног. За столь ужасное "гостеприимство" я испустила еще две волны.
  Энергетические волны не задели Грэйджа, он заметил мое приближение и резко обернувшись, оскалил клыки. Его поведение вызвало улыбку. Схватив руку, сломала ее. Ой, я переборщила, получился открытый перелом. Оттолкнув от себя вампира, стала наблюдать, как ему сломали шею, и его тело упало на пол.
  - Ты во время, Тайлер, - улыбнувшись, сказала я.
  Тайлер мне мило улыбнулся.
  - Твоя затея удалась? - спросил он.
  Вот мой помощник, который знал о моем плане.
  Я посмотрела на Джейн, сказав:
  - Почти.
  Схватив девчонку, подняла ее с пола и, схватив за руки, повернула лицом к Тайлеру.
  - Твой ход, - прошипела я.
  Тайлер ударил Джейн по лицу, она пришла в себя.
  - Что? - смогла сказать девушка, прежде чем посмотрела в красные глаза Тайлера. Больше она не смогла смотреть никуда кроме красных глаз.
  Я услышала чужие мысли. Переведя взгляд в сторону, обнаружила Женю. Он был в сознание и наблюдал за происходящим.
  - Готово, - сказала Тайлер.
  Посмотрев на него, улыбнулась и без замедлений свернула шею Джейн.
  - Вот и все, - беззаботно ответила я.
  
  * * *
  
  Я должна быть удивлена. Понимаю, какие чувства должна испытывать, но внутри одна пустота. Димитрий выглядел необычно в узких джинсах, футболке и кроссовках. Он никогда так не одевался. Мне нравится его новый облик.
  Димитрий замер, через несколько секунд обернулся, и наши взгляды встретились. Я одарила его милой улыбкой.
  - Я знала, что ты придешь, - сказала я, подходя к нему.
  Димитрий улыбнулся.
  - Потому что прочла мои мысли?
  - Нет, - ответила, обходя его и зашагав дальше, добавила: - Потому что ты получил мое сообщение.
  Димитрий последовал за мной, вызвав у меня прилив радости. Его мысли рассмешили меня. Он сравнивает меня с ядерной бомбой.
  - Почему ты была так уверена, что я пойду за тобой? - спросил Димитрий, следуя за мной.
  Я обернулась, одарив его милой улыбкой, разводя руки, сказала:
  - Потому что такой я нравлюсь тебе.
  Мы пришли на пляж. По близости никого нет, не смотря на полный парк людей.
  Скинув туфли, направилась к воде. Димитрий знал, что я играю с ним, но, как и мне, ему нравилась эта игра. В нашей игре нет правил. Никаких правил.
  - И почему же ты, как уверена? - раздался позади голос Димитрия. - Читаешь мысли.
  Я посмотрела на него, прочтя его мысли. Хм, я напоминаю ему ребенка.
  - Ну, - начала я. - Раз: ты знал, что я хотела убить Фокс, - я сделала к нему шаг. - Два: ты не послал ее никого защищать, - еще шаг. - Три: ты часто думал, что мне не нужно включать чувства, - шаг. - Четыре: потому что я нравлюсь тебе такой, какая есть сейчас. Пять: ты позволил мне уничтожить целый город (хотя мог вывести меня из строя). Шесть: понятия не имея, где Алекс и что с ним, ты отправился сюда. Семь: ты всем врал, - нас разделял один мой шаг и я его сделала, наши тела соприкоснулись и обстановка накалилась. - Восемь: ты не такой, уж, ангелочек.
  Я толкнула его в грудь и, Димитрий упал на спину, выронив мои туфли. Я опустилась ему на живот. Димитрий наблюдал за моими действиями и когда мои ноги обхватили его бедра, сказал:
  - Слезь с меня.
  Ты идиот, если думаешь, что починюсь. Я нагнулась к нему, прошептав:
  - Я знаю, какой ты на самом деле, - рукой медленно стала опускаться вниз по груди, губами ласкать шею. - И неужели ты откажешься? - Ощутила, как его тело напряглось, подняв голову, посмотрела ему в глаза: - Откажешься?
   И случилось, то чего я хотела.
   Димитрий взял меня за голову и прижал к себе, страстно поцеловав в губы. Его язык по-хозяйски орудовал у меня во рту. Одной рукой он снимал с меня трусики, а второй занимался ширинкой джинс.
  Он ворвался внутрь грубо, заполняя меня до основания. Я чувствовала его тепло и желание. Чувствовала его самого в себе.
  Его руки ласкали мое тело, но ему этого было мало. Я разорвала его футболку, и начала покрывать поцелуями его грудь. Он напрягся, когда укусила его сосок.
   Улыбнувшись, выпрямилась и посмотрела на него, сказав:
   - Ты любишь пожестче.
   Димитрий улыбнулся. Сжав мою талию руками, перекатился и оказался сверху. Он погрузился в меня со всей скоростью и силой. Димитрий поцеловал меня, поглотив мой крик.
  
  * * *
  
  Мы танцевали. Мне было легко и спокойно. Я смеялась и наслаждалась близостью Димитрия. Он был рядом со мной все это время. Этого было для меня достаточно!..
  Димитрий посмотрел мне за спину, его губ коснулась легкая улыбка. До моего разума дошли несколько чужих мыслей, почувствовала чужую ярость и ревность. Димитрий наклонился к моему уху и, смотря мне за спину, сказал:
  - У нас компания, детка.
  Я повернула голову и увидела своих давних товарищей. Грэйджа с новой пассией, он свирепо смотрел на нас. Его реакция меня позабавила и я улыбнулась. Сэм, Серена и мои брат с сестрой не обратили нас особого внимания и, улыбаясь, присоединились к танцующим парам.
  Повернувшись к Димитрию, встретилась с блестящими карими глазами. Он прокрутил меня и снова прижал меня к себе. Я рассмеялась. Димитрий снова наклонился к моему уху.
  - Вас приглашаю на танец, мисс Эмми, - шепнул он. - От ревности мальчик может быть буйным, веди себя хорошо.
  Димитрий отступил на шаг, отпуская меня. Я молча развернулась лицом к Алексу и, посмотрев на него, призналась:
  - Не получится.
  Димитрий улыбнулся, отходя в сторону.
  Алекс молча прижал меня к себе и наши тела с шумом соприкоснулись. Мы стали кружиться между парами, но в один миг юноша сильно, резко и дерзко наклонил меня вниз, после снова прижал к себе.
  Димитрий прав, мальчик буйный от ревности.
  - Хочешь быть дерзким, но ты не такой, как он, - сказала я, смотря ему в лицо. Грэйдж криво улыбнулся. - От каждого твоего поступка зависит мое решение, вот я и приняла свое.
  - Спать с Димитрием? - спросил Алекс, в его голосе слышала ревность и обида.
  Я посмотрела на него, посмеиваясь над ним. От моего взгляда стало не по себе, но все же продолжал смотреть в мои глаза.
  - Во многих моих поступках виноват именно ты, - сказала я, пристально смотря в красивые карие глаза. - Ты не можешь смириться с тем, что тебя, как собачку выгнали и забыли?
  - Где Джейн? - он перевел тему.
  Вопрос не правильный. Я наклонила голову на бок.
  - Лучше спроси, что с ней.
  Давление руки Алекса усилилось. Я ничего не почувствовала.
  - Но и ты не идеален. Переспал с девочкой, позор.
  Перевела взгляд на девчонку. Алекс обернулся, посмотрев на нее. Она стояла рядом с Костей, наблюдая за нами. В ее глазах видела боль и отчаяние.
  - Ты и ее жизнь превратишь в ад, как мою! - он перевел взгляд на меня, его тело окаменело, а я продолжала смотреть на нее. - Она возненавидит тебя, как тебя возненавидела я. И знаешь, что сделаю? - Я наклонилась к его уху. - Медленно и мучительно я превращу ее жизнь в ад, а потом заставлю жить с разбитым сердцем! И каждый раз, просыпаясь, она будет ненавидеть тебя - потому что это ты разрушил ее жизнь!
  Подавшись ярости, Алекс прижал меня к стене. От удара на стене появился след от моего тела, по стенам пошли трещины.
  На помощь пришел Димитрий, он оттолкнул его в сторону и перегородил ему путь ко мне.
  Грэйдж зло сверлил его взглядом, а Димитрий спокойно стоял на месте. Вампир напал. Начался бой.
  Димитрий спокойно блокировал удар и сразу нанес мощный удар в челюсть, следом удар коленом в живот и локтем в нос.
  - Говорила же, - я перевела взгляд на обладательницу слов. Каролина. - Не лезь в драку с Димитрием.
  - Что ты имеешь в виду? - спросил Костя, но не договорил и перевел взгляд на бой двух мужчин.
  Я последовала его примеру.
  Димитрий ударил по ногам Алекса и тот упал на колени, после Димитрий зашел ему за спину и, взяв за подбородок, приготовился ломать шею.
  Внутри, что перевернулось. Мне не хотелось, чтобы Димитрий убивал его. Я хотела причинить боль Грэйджу. Хотела отомстить. Хотела убить.
  - Хватит, Димитрий, - сказала я, зашагав к ним. - Он же пришел потягаться со мной.
  Димитрий весело улыбнулся и отошел к стене, отпустив Алекса.
  Я наблюдала, как Алекс поднимался на ноги. Давай нападай. Твоя смерть принесет мне удовольствие.
  Алекс напал. Его движения были медлительными. Я сжала его кулак, сжав руку, разломала все кости кулака в щепки, после чего сломала его плечо. Все произошло за секунды, каждое движение - секунда. И за секунду зашла ему за спину, за секунду пробила кулаком его спину и за секунду схватила его сердце.
  Юноша шумно вздохнул. Я ощутила его страх. Страх умереть. Черт возьми, как приятно.
  - Неет! - крикнул кто-то.
  Пара умирать Алекс Грэйдж. Я начала движения...
  - Не надо! - голос Димитрия остановил меня. Я посмотрела на него. Неужели он во мне разочарован? Он шел к нам. - У тебя еще будет время его убить, а у нас с тобой вместе так мало. Пускай почувствует унижения. Ради меня, не убивай его, пока.
  У нас с ним времени так мало. А мне хочется быть с ним рядом. Ощущать безопасность, и беззаботность, находясь в его объятиях.
  Улыбнулась, сказав:
  - Ну, хорошо.
  Отпустила Алекса, тот рухнул к моим ногам, тяжело дыша.
  Я зашагала к Димитрию, страстно желая ощутить его губы. Почувствовать его любовь и подарить ему все, что он дает мне.
  
  * * *
  
  Я сидела в кресле, рассматривая комнату.
  Четыре стены. Цветы. Зачем все это?
  Комната была необычной. Почему я раньше ничего не замечала? Все, что в этой комнате находилось, было каким-то не таким. Не понимала. Мне не нравилось даже, как все расположено в комнате. Почему? Почему мне не нравится. Ничего не понимаю. Не понимаю, что с ней происходит.
  На кровати спал Димитрий. Я слышала, как он ровно дышал.
  Я хотела смотреть на него. Хотелось наблюдать за ним спящим. Поднявшись на ноги, прошлась по комнате и остановилась напротив кровати, где спал Димитрий. Я начала рассматривать его.
  Димитрий спал на спине, рука лежала у него на накаченном торсе. Простынь прикрывала половину его тела. По мускулистой груди, шеи и рукам выступали вены с примесью черной жидкости. Вся его кровь была черная. Отравлена.
  Ему больно. Он не говорит мне о своих приступах боли, но я знала о них. Слушая его мысли, переживала его боль вместе с ним. Эта агония была мучительной и ужасной.
  Мне захотелось коснуться его. Обойдя кровать, легла рядом.
  Долгое время я просто смотрела на его лицо, прекрасное лицо и пухлые губы. Боже, как он красив. Мне хотелось прикоснуться к его губам, я не могла не податься соблазну. Придвинувшись к нему поцеловала. Почувствовав тепло его губ на своих. Внутри живота что-то замерло, что-то неистовое.
  Я задрожала и неровно задышала, получив ответ на свой поцелуй. Димитрий проснулся. Черт, я его разбудила. Ему нужно отдыхать.
  Руками Димитрий обвили мою талию и усадили меня на себя. Мы громко дышали. Мне захотелось посмотреть в его глаза, увидеть в карих глазах теплоту. Прервав поцелуй, посмотрела в его глаза. С нежностью он смотрел в мои глаза.
  У меня перехватило дыхание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"