Самбурская Наташа : другие произведения.

С тобою часть 2 Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Благодаря случаю, Наташа узнает, что ее возлюбленный Алекс генетически изменен с помощью особых стероидов... Ей придется сделать выбор: быть с любимым, укрываясь от виновников боли Алекса или жить нормальной жизнью, отказавшись от любимого...

  Какой выбор сделаешь ты?
  
  
  
  Пролог.
  
  Отключен телефон, она не отвечала больше.
  Ему хотелось спрятать ее навсегда в своих руках, чтобы скрыть от будущих проблем, в которых она теперь увязла.
  Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов, ее улыбка больше, чем любовь. Больше, чем любовь!
  Бывает иногда, просто увидишь ее, с какой-нибудь книгой на подоконнике в его доме, одетой в его футболку, сердце замирает от сильной любви. Ему было не важно, что они подвергали друг друга опасности, что кто-то его заметит, и ее убьют вместе с ним.
  Было бы не важно, если ты студент на грани отчисления, что в военкомате весеннее обновление. Зимой лето обязательно бы вернулось, если бы она еще, хоть раз ему улыбнулась.
  Под проливным дождем, холодным утром он хотел держать не телефон, а ее руку. Все, что мог сказать, она поймет без слов. Ее улыбка больше, чем любовь.
  Уже больше года каждый день с ней встречает. Это любовь или она просто чудо, он не знает. Зачем смотрел футбол, ходил с ней к друзьям? Он не знал почему, но она понравилась бы его родителям, если бы они были живы. Он не знал, как вообще все это происходило с ними.
  По знаку зодиака они реально не подходят, но день за днем проходит, и если это не любовь, она и не нужна ему - просто была бы с ним.
  
  1глава. Мир рухнул.
  
  В пустой квартире раздался звук открывающейся двери, и в комнату вошла Наташа. Красные глаза, опухшее лицо. Девушка разбита, сердце раскололось на мелкие осколки от любви к монстру... перед глазами длинные клыки...
  Мир рухнул одним разом, будто по щелчку пальцем. Слезы шли рекой, а боль в груди все росла и росла, дышать не было сил. Живот свело, сердце выпрыгивает из груди, так, что все тело заболело, хотя тело и так должно было заболеть от стольких полученных ударов.
  Руки и ноги дрожали от испытанного страха.
  Наташа стояла, облокотившись на дверь, девушка медленно скатилась по ней на пол, запуская руки в волосы.
  Перед ней до сих пор стоит та картина: при свете луны она увидела его: кожа была нормального, розового цвета, но лицо... оно было покрыто выпуклыми венами, и в них бурлила черная кровь... между губами появились белоснежные острые клыки, а карие глаза, которые любила, стали бездушного черного цвета.
  В памяти сплыло воспоминание об Алисе и от этого не стало легче.
  Алиса с Алексом все объяснили Эмми с Женей, брат отреагировал спокойно, но к ситуации подошел серьезно. Наташа же была рада, что сестра жива, но не могла принять ложь... они оба лгали - люди, которых любила, лгали!
  Она не могла такое принять, было очень больно.
  В темноте Наташе стало страшно, она начала ее бояться. Поднявшись, избитое тело опять заныло от боли, но все же смогла включить свет. Стало легче. Девушка включила телевизор.
  Эмми вошла в ванную комнату и включила воду в душе...
  Девушка скинула кроссовки, сняв майку, заболели ребра - на правом боку огромный синяк, а плечо располосовано и залито кровью. Снимать джинсы оказалось тяжелее, так как левое колено ныло от боли, возможно, вывих, на правой ноге икра вся синяя.
  Наташа встала под струйки воды, и тело заныло от боли: красивое женское тело покрыто множеством синяков и ссадин с запекшейся кровью... вода стекала в канализацию зловещего черного цвета и кровавого оттенка.
  С трудом переодевшись в свободную майку с шортами, девушка обработала рану на лбу, из раны на плече вынула осколок. С большим трудом девушка доковыляла до кровати и улеглась в мягкую белоснежную постель, хоть это и причинило немало боли.
  Она лежала на спине, слушая телевизор, по щеке потекла слеза душевной боли, она не могла терпеть всю боль - тело ныло, и даже пальцем пошевелить было больно.
  Девушка услышала, как хлопнула дверь.
  Над ней склонился Алекс и пальцем вытер слезу.
  - Я помогу тебе, но будет больно, - сказал он.
  Наташа сглотнула слюну и, проронив слезу, шепнула:
  - Хорошо.
  Юноша ушел в гостиную, через некоторое время вернулся, держа в руках подушки и лед из холодильника.
  Он уложил две подушки под спину девушки, после положил лед на все синяки. Грэйдж ужаснулся, увидев синяк на боку.
  Стало намного легче.
  Но девушка продолжала плакать.
  - Где еще болит? - спросил Алекс, пристально смотря на девушку.
  Наташа проронила слезу.
  - Колено.
  Он откинул одеяло, осматривая ее ногу и спросил:
  - Я у тебя первый парень?
  - Что?.. - воскликнула Наташа, но резко закричала от боли, Грэйдж вправил колено.
  Она стала тяжело дышать.
  - Умно, - промямлила девушка.
  Улыбнувшись, молодой человек положил под колено подушку, и ей стало легче.
  Юноша смотрел на девушку, пока она молча терпела боль после вправленного колена, но неожиданно их взгляды встретились. Алекс решил рискнуть и наклонился к ней, чтобы поцеловать, Наташа отвернулась, с трудом сказав:
  - Уходи.
  По гладкой щеке потекла слеза, голос ее дрожал... один ее вид, давал понять, что все кончено и ей нужно время, чтобы все принять. Узнав тяжелую правду и принять ее, было слишком трудно; парень не человек... а вампир! Любимая сестра жива.
  Очень тяжело.
  Мир иллюзий, в котором Наташа жила ровно год, одним махом потерял свою силу - открылся реальный мир. Она бы легко приняла то, что Алекс преступник, но такое... никогда.
  Алекс поднялся и медленно зашагал к двери, вышел и остался стоять за дверью и слышал, как плачет и тяжело дышит девушка, но уже от душевной боли, не в силах принять мысль, что мир, в котором она жила рухнул. Ему хотелось ворваться в комнату и сказать ей: "Я люблю тебя", но слова с его губ никак не могли сорваться.
  Как и Наташин, мир Алекса рухнул.
  Он жил в мире, где нет корпорации, нет его злого второго я. Он жил в мире, где его любили и он любил. В мире было одно: счастье и любовь.
  Теперь все рухнуло.
  Алекс усмехнулся.
  Как он мог поверить, что сможет держать все втайне от Наташи; корпорация Вэиел ничего не узнает и думать, что этот день никогда не наступит? Глупо. Очень глупо.
  Зная же, что эти отношения приведут в тупик, ради счастья рискнуть можно. О своем рискованном поступке Алекс не жалел, потому что получил то, что так было дорого ему. О воспоминаниях, о прошлом внутри стало тепло.
  Юноша вспомнил весь прошедший год, но ничего кроме девушки делающей его счастливым, ничего нет. Ему без нее не жить, она его душа и цель, чтобы не потерять самого себя!..
  К дому подъехала знакомая машина, из нее вышла Катарина с Юрой и Алиса... как же сестры похожи.
  В груди стало больно, и юноша не сдержался, проронив слезу. Алекс стал задыхаться от боли внутри...
  Три пары глаз смотрели на него с жалостью, Алиса не сдержала чувств, по ее щекам потекли слезы.
  Алисе стало жалко его, она не хотела этого. Если бы она позвонила бы раньше, если бы сама побежала за Наташей, то ничего бы не случилось.
  Юра сам был не в лучшем состоянии, он будто сам чувствовал боль Алекса и Наташи. Боль пары, любящей друг друга! Такого поворота событий он точно не ожидал! Его внутреннее я говорит, что это только начало.
  Алекс держался за грудь, тяжело дыша и не сдержавшись от боли, он молниеносно подошел к дереву и ударил кулаком. Раздался хруст. Молодой человек бил и бил по дереву, выплескивая всю свою боль.
  Алиса с Катариной плакали; Катарина закрыла глаза, обхватывая себя руками, вздрагивала от нового удара; Юра запустил руку в волосы и молча смотрел на Алекса; Алиса плакала, не сдерживая своих эмоций, и чувствовала вину.
  - Прости меня! - выкрикнула Алиса, смотря, как Грэйдж продолжал бить по дереву. - Прости. Прости меня!
  
  2глава. Один день.
  
  Резким движением Наташа села на постель, крича.
  Женя вылетел из гостевой комнаты, подбегая к сестре, пытаясь обнять, но она стала сопротивляться, пихая его ногами. Юноша повалил сестру на постель, подобрав конечности, чтобы не ударила в пах.
  - Успокойся, - крикнул Женя.
  Наташа продолжала брыкаться и кричать.
  Юноша включил лампу.
  - Успокойся, это я, - сказал Женя, девушка посмотрела в его лицо и немного успокоилась. - Это я. Я, Женя.
  Наташа, тяжело дыша, сказала:
  - Прости меня.
  Он обнял сестру и шепнул:
  - Все хорошо.
  Эмми стали снится страшные сны, она кричала каждую ночь. Женя на некоторое время переехал к сестре, чтобы помочь ей. Девушка до сих пор не смирилась со всем, до сих пор не желала видеть Алекса, но он приходил вместе с Алисой.
  С той аварии прошло два месяца, раны Наташи зажили, но не душевные. Она толком ничего не ела и не пила, ни с кем кроме Жени не говорила, что бесило Грэйджа.
  На часах пять тридцать.
  Женя ушел дальше спать, а Наташа отправилась в душ, зная, что не сможет больше уснуть, да и не хотела, боялась видеть эти кошмары. Прямо, как в фильме "Кошмар на улице Вязов".
  Искупавшись, надела, черные лосины и майку; накрасила глаза и уложила волосы. Затем прибралась в комнате и, приготовив еду, взяла порцию.
  Женя уже проснулся и, спустившись, взял порцию, они молча ели, девушка ковырялась вилкой в тарелке, так и не съев ни кусочка. Раздался звонок в дверь и брат с сестрой переглянулись, молодой человек направился к двери.
  Распахнув дверь, он увидел на пороге Алекса с Алисой: старшая сестра стояла посередине, а молодой мужчина оперся на стену.
  - Ну, кто еще может быть, - простонал Женя, давая пройти гостям внутрь.
  Наташа молча извращалась над картофелем фри, смотря в тарелку. На кухню вошел старший брат, а за ним Алиса с ним. Девушка краем глаза увидела Алекса, но сразу же уткнулась в тарелку.
  Юноша, конечно, заметил ее взгляд и улыбнулся.
  "Он больше не твой! - думала Эмми. - Забудь о нем! Забудь, но как? Я до сих пор люблю его!"
  Как назло Женя сидел рядом, а Грэйдж сел напротив.
  - Ну и как у вас дела? - спросил Женя.
  Алиса подняла бровь.
  - У нас нормально, - начала она.
  Алекс не сводил глаз с Наташи, она старалась даже не смотреть на него, но все равно их взгляды пересекались.
  - Я и Катарина занимались поиском улик.
  И тут Наташа вспомнила ночь в лесу, как убегала и сражалась, имя своего преследователя.
  - Кто такой Тайлер? - выпалила она, все замолчали.
  Один Алекс игриво улыбнулся и, положив руки на стол, сказал:
  - Тайлер Молвуд - еще тот ублюдок. Над ними тоже провели эксперимент, как и над его старшим братом. Я не спорю, что Тай не плохой боец, силен, но не умен, как его старший брат Кэелтен - тот еще стратег. Лично Тайлер подобен мне, но в нем, есть что-то иное, и обладает он способностью влиять на поведение человека, точнее эмоций.
  Наташу это весьма заинтересовало.
  - А что ты знаешь о Кэ-ел-как его там?
  - Кэелтен, - поправил Грэйдж. - Я лично видел его лишь раз и то мельком, но наслышан немало. Он совершенно иное существо, кто-то говорил, что даже сильнее меня - в чем не сомневаюсь! Вэиел дорожит им. Даже самая верхушка айсберга не считают, что такое восьмое чудо света не достоин, гоняться за мной. Так же мне известно, что он возглавил свой отряд, подобный отряду GSD8, но с ним только три парня и тоже обладают не обычными способностями, не такими, как Катарина и я, - он обратился к Алисе. - Ты знаешь название отряда? - Девушка пожала плечами, и Грэйдж перевел взгляд на Наташу. - Даже названия нет.
  - Тогда, почему Тайлер не в составе отряда? - спросила Эмми.
  - Его брат отправил в отряд GSD8, сказав, что ему нужно многому учиться. Но даю свою вечную жизнь, что Кэелтен не так глуп и оставил Тая, как свои глаза и уши. Если его захотят убрать, он сразу узнает и будет на шаг впереди.
  Алекс внимательно смотрел на Наташу, и между ними возникла романтическая обстановка.
  Женя поджал губы, вмешиваясь.
  - Да, история заманчивая.
  - Эй, Наташа, - сказала Алиса. - Как у тебя дела в карьере?
  Наташа вздохнула.
  - Не очень, - ей стало не по себе от пристального взгляда Алекса. - Сегодня начнем разучивать песню "Почувствуй".
  Алиса восхитилась.
  - А что после записи песни?
  - Ну, снимем клип, потом еще запишем несколько песен и...
  - Двух годовое турне - дождались! - закончил Женя.
  Наташа, пойманная врасплох, закрыла глаза, задерживая дыхание.
  "Он же ничего не знает", - подумала она.
  Алекс злобно посмотрел на Эмми.
  Увидев лицо Грэйджа, Женя понял, что сболтнул лишнего.
  Алиса закусила губу.
  - Мне пора, - сказала Наташа, хватая сумку, телефон и ключи от машины брата. Она выбежала в прихожую, торопясь, обувая туфли на шпильке. Из кухни послышался голос сестры:
  - Алекс не надо.
  Он вошел в гостиную, девушка хлопнула дверью, она побежала к лифту и он вовремя открылся. Девушка нажала на кнопку, дверцы закрылись перед носом Грэйджа.
  Наташа тяжело дышала, пытаясь угомонить, бешено бьющееся сердце.
  Девушка вышла из лифта и увидела его, он стоял перед ней. Она молча обошла его и, выйдя из подъезда дома, направилась к машине.
  - Почему ты мне ничего не сказала? - воскликнул Алекс.
  - Тебя это не касается.
  Молодой человек взбесился.
  Резким движением развернул Наташу к себе лицом и прижал спиной к капоту машины, нависая с вверху, ее ноги обвивали его бедра.
  - Ты не сказала мне, когда еще встречались. Не смей мне сейчас лгать.
  От страха Наташа не смогла и пальцем дернуть, она молча смотрела на него. Ее тело напряглось, и это почувствовал Алекс, он почувствовал ее страх.
  - ...отпусти меня!.. - шепнула она, тяжело дыша, - ...отпусти.
  Его осенило.
  "Я хочу вернуть ее, - подумал он про себя. - А так я ее только пугаю".
  Алекс отпустил ее и отошел на пару шагов, Наташа медленно поднялась на ноги и остановила на нем свой взгляд. Она так сильно его желала - всем телом и душой.
  Алекс знал этот взгляд - страстный и полный желания. Он повернул голову в ее сторону...
  Он налетел на Наташу.
  Его губы нашли ее. Девушка протестующее пискнула и попыталась вырваться из его объятий, но тщетно. Он был слишком силен, а спустя мгновение у нее пропало желание вырываться. То же ощущение, что и в прошлый раз, нахлынуло на нее. Прохладные губы, но поцелуй такой жаркий! Лед и пламя.
  Сознательная часть Наташиного разума вопила, что так нельзя, это неправильно. Чем дольше длился поцелуй, тем слабее звучал голос разума. Верх взяла та часть девушки, которая всегда любила Алекса, обожала ощущать соприкосновения их тел, то, как он зарывался в ее волосы. Его рука проскользнула к ней под рубашку. Наташа придвинулась ближе и почувствовала, как его желание нарастает и поцелуй становится жарче.
  В самом разгаре, она распахнула глаза. Ощущение было такое, словно на нее выплеснули ведро холодной воды. Напрягшись изо всех сил, она отдернула голову, прервав их поцелуй. Видимо, Алекс совсем расслабился, раз позволил ей вырваться.
  Она тяжело дышала, тело по-прежнему хотело его. Однако верх взял разум - сейчас.
  "Господи, что я делаю?" - подумала Наташа.
  Она целовала монстра. Однако ее тело отнюдь не было в этом уверено. Наташа молча отошла от него и сев в машину, уехала.
  Ее стали терзать муки совести или любви... она не знала, что это, но это безумно терзало ее. Наташа хотела Алекса.
  "Зачем ты ему отказала? Зачем?".
  Девушка вытирала слезу со щеки. Но с другой стороны Эмми оказалась права.
  "Нет, ты все правильно сделала, - внушала она себе. - Все правильно, молодец".
  Машина остановилась напротив студии.
  Наташа молча вошла в здание и на лифте поднялась на нужный этаж. Пройдя по коридору, вошла в кабинет.
  На нее посмотрели несколько пар глаз.
  - Эмми, - сказал Беликов, подходя к девушке. - Леша, уже репетирует.
  Мужчина пел в специальной комнате:
  - Так хочется жить, но не можешь, прости,
  Последние строки в альбоме,
  И руки сложила ты возле груди,
  И слёзы текут по ладони.
  
  Продюсер что-то сказал ему.
  Эмми положила сумку, присоединяясь к знаменитому певцу, надевая наушники. Девушка настроилась на рабочую волну, полилась музыка. Все печали девушки отошли на задний план, слова песни легко сорвались с губ сами...
  Она попадала в такт музыки, и Леша не уступал, ему было легко петь с ней. Наташа пела от души:
  - Как много ещё ты сказать не успел,
  И уже не успеешь, - нет мочи.
  Так много ещё ты поступков хотел,
  Совершить для друзей и знакомых.
  
  Девушку заменил Леша:
  - Но вот и последней минуте конец,
  Помоги, не могу я подняться,
  Лешу сменила Эмми:
  - О, Боже, как хочется жить на земле,
  Как хочется в свете остаться...
  
  Они работали не покладая рук, отрабатывая неудачный кусок песни. Репетиция прошла удачно.
  После репетиции Эмми и Леша обсуждали свой номер.
  - Как ты думаешь? - спросил Леша у Эмми. - Думаю, появление будет эффектным.
  Девушка улыбнулась ему.
  - Знаешь, думаю хорошая идея. Попробуем на репетиции.
  Леша рассмеялся.
  - Хорошо. Ну, как ты после аварии?
  Улыбка на лице девушки исчезла, перед глазами вспыхнули черные глаза, клыки и лужи крови, разорванные тела...
  - Эмми.
  Наташа вырвалась из прошлого.
  - Я нормально. Мне пора.
  Леша остался смотреть ей в след.
  
  * * *
  
  В магазине "NewYourker" в мега центре Красная площадь, стоя между вешалками с модной одеждой, Наташа мысленно повторила свой вопрос: "Почему же ты мне ничего не сказал?"
  Она закатила глаза, взяв платье.
  "Потому что это было опасно для моей жизни, - Наташа зашагала в примерочную комнату. - А это значит, что сейчас я нахожусь в большой опасности и, да, он прав, лучше бы я не ничего не знала".
  Мрачное настроение девушки усилилось, но она ни о чем больше не думала. Остановившись рядом с примерочной комнатой, она сняла с вешалки черное платье и улыбнулась.
  Сшитое из гладкого черного шелка платье без бретелек, длиной до колен. И хотя подол у него чуть подкачал, все равно оно должно было обтягивать тело и в целом выглядело очень сексуально. Потрясающе сексуально.
  Оно относилось к разряду тех платьев, которые способны изменить мир.
  Наташа сняла платье и сняла вешалку со свободными штанами цвета хаки, джинсовый топ и короткую джинсовую ветровку.
  Образ оказался довольно неплохим, даже сексуальным.
  День тянулся, и девушка все больше уставала. Постоянно отвлекаясь на мысли об Алексе и чувствуя ноющую боль.
  Конечно, девушка купила еще несколько вещей и, направляясь к лифту, заметила ювелирный магазин.
  Наташа подошла к одной из витрин.
  Красивый браслет, переплетенный несколькими цепочками из золота и покрытый маленькими камешками, фиолетового с бирюзовым. Оно украшало бы любую девушку.
  Наташа, не раздумывая купила его.
  И спускаясь на парковку, сияла от счастья, радуясь, что шикарный браслет принадлежит ей.
  Наташа любила ходить по магазинам и покупать то, что хочет она. В детстве мама многое запрещала, так как было мало денег, поэтому маленькая девочка никогда не любила ходить по магазинам, а теперь девочка выросла и покупки стали любимым делом, но в пределе разумного...
  Шопинг вывел Эмми из депрессии.
  Девушка вышла из магазина с полными пакетами, все пакеты положила в багажник машины, затем посмотрела на часы и шепнула:
  - Фотосессия, черт.
  Закрыв багажник, села в автомобиль и поехала на место встречи.
  На месте, певица вошла в здание с охраной, целая толпа поклонников и папарацци снова окружили здание.
  Девушка сразу отправилась к стилистам: ее волосам придали объем и с начесом закололи волосы, из пучка некоторые локоны выбивались. Она надела элегантное черное платье длиной до колена, спина оголена - ее украшали белые бусы. Весь образ подчеркивали черные туфли на шпильке.
  Эмми выглядела элегантно.
  Фотограф фотографировал ее в разных позициях, девушка справлялась со всем идеально.
  Сессия длилась около трех часов.
  После девушка переоделась в свою одежду и отправилась домой, где ее ждал Женя. Доехала за пятнадцать минут, припарковав машину, заметила брата - он шел к ней.
  Вид у юноши был взволнованный, глаза пылали яростью.
  - Что случилось? - спросила Наташа, выходя из машины.
  Девушка замерла.
  - Сиди дома и ни шагу; после того Алекс или Алиса придут за тобой и... я не знаю
  Девушка от удивления не могла открыть и рта.
  - Настя, Таня... они все узнали, - продолжил Женя, вытаскивая пакеты из багажника. - Я им помогу, - он отдал сестре сумки. - Сиди дома и ни шагу назад!
  На прощанье чмокнул в лоб и сев в машину, уехал.
  Наташа потрясенная, пошла в подъезд.
  Круг вовлеченных в это дело расширился, теперь все узнали - все друзья девушки. Но девушка об этом не заморачивалась и стала заниматься своими делами.
  Новенькие кофточки, маячки, ветровки, штанишки, шортики и юбочки украсили шкаф. Она легла на кровать, смотря по телевизору "Интернов", девушка не заметила, как погрузилась в очередной сон.
  Наташа уже сделала несколько шагов, когда Алекс окликнул ее.
  - Наташа? - Она оглянулась. - Я сожалею, - сказал он. Он сделал паузу, и его выражение сожаления стало настороженным. - Что ты разочаровалась...
  Она отвернулась и продолжила идти, не понимая значения слов Алекса. Почему он сказал ей именно эти слова, да, и...
  Она выглядела иначе - волосы распущены и длинное кровавое платье с длинными лентами в подоле юбки, ленты обматывали руки, казалось, что она вскрыла вены. В коридоре дул ветер, и он задувал волосы за спину, и подол платья оголял ноги, девушка была босая...
  Все выглядело очень необычно и страшновато.
  Когда Наташа почти достигла двери, она увидела, какое-то движение боковым взглядом. Ее настроение резко упало. Девушка повернулась и...
  - Нет, - сказала она тихо. Это должно быть какая-то уловка. - Нет.
  Это был сама Наташа. Или оно выглядело как сама она.
  Ее - или оно или что бы это ни было - было сложно увидеть. Его форма не была иллюзорна, будто стоял ее двойник, но только злой...
  Кудрявые волосы длиной до самого таза, черный макияж и одежда: светло серое платье длинной выше колена, позади ног укрывали ленты подола в пол, словно... хвост. Она была грустной - очень, очень грустной, а глаза были уж слишком, кошачьи и игривые, такие злые.
  Всматриваясь в ее глаза, Наташа чувствовала свое сердце разбитым.
  Злой двойник, на ладони держал кровавую розу, не сводя глаз с Наташи.
  Она тоже изучала ее, никогда не изменяющимся выражением лица. Грустное. Мрачное. Серьезное. Она открыл свой рот, как если бы она могла бы говорить, и затем закрыла его. Несколько более тяжелых моментов зависли в воздухе между ними, и затем она протянула к ней свою руку с розой. Что-то в этом движении отразило ее изумление. Нет, этого не могло быть. Наташа не видела этого.
  Ее пальцы двигались медленно, будто манили, и девушка запаниковала. Эмми отступила назад на несколько шагов, тем самым увеличив расстояние между ними, и стала ждать того, что произойдет. Она не двинулась. Она просто стояла с поднятой рукой. Наташино сердце бешено забилось, она повернулась и побежала. Когда она почти добежала до двери, она остановилась и обернулась, чтобы ее дыханию восстановилось.
  Никого не было.
  Наташа поднялась в свою комнату и захлопнула дверь, руки дрожали. Обернувшись, вплотную прижалась к двери.
  Злой двойник находился прямо перед ней.
  - Одной из нас не станет! - сказала она и...
  Ее глаза почернели, вены вылезли и отросли клыки, ее клыки впились в шею Наташи, а кровавая роза упала к их ногам. От острой боли, Эмми закричала...
  Крик ее оказался наяву.
  Резким движением, села на постели.
  Темнота стала пугать, паника охватила ее, полностью поглощая. Сильные руки обхватили ее талию, прижимая спиной к мужской груди. Наташа стала паниковать сильнее и стала махать руками.
  Ничего не помогало.
  Пальцы мертвой хваткой сжали ее кисти, прижимая руки к ее груди. Наташа начала извиваться, пытаясь вырваться, но безрезультатно. Мужчина очень силен.
  - Успокойся, - шепнул ей на ухо мужчина любимым до дрожи голосом. - Это не сон, успокойся.
  Алекс держал девушку, как куклу.
  - Это всего лишь сон. Успокойся.
  - Нет. Нет, - крикнула Наташа, пытаясь вырваться. - Темнота. Нет.
  Алекс заметил выключатель, держа девушку одной рукой, включил свет. Девушка продолжала вырываться, но не так упорно, она начала осматриваться.
  - Успокойся, - юноша коснулся щекой ее уха, а губами шеи. Наташа начала успокаиваться, тяжело дыша, тело расслабилось, и она перестала сопротивляться. - Успокоилась?
  - ...да, - тяжело дыша, ответила она.
  Алекс ослабил хватку, убеждаясь, что Эмми больше не будит буянить и, убедившись в этом, вовсе отпустил. Наташа села на кровать, все никак не могла прийти в себя.
  Юноша куда ушел.
  Наташа до сих пор сидела на кровати, приходя в себя. Все тело мокрое от пота, как и сами волосы.
  В комнату вернулся Грэйдж со стаканом воды и протянул девушки, она жадно начала пить. Юноша посмотрел в ее лицо - измученное, усталое, под глазами мешки - она страдала бессонницей.
  - Спасибо, - сказала Наташа, выпив стакан.
  Юноша забрал стакан и вернулся на кухню, но спустя секунду снова сидел рядом с девушкой на корточках. Наташа от неожиданности вздрогнула:
  - Мне хватает и кошмаров.
  Алекс улыбнулся.
  - Кошмар - это мучительный и более или менее страшный сон, который, как правильно, заканчивается или прерывается резкими пробуждениями и оставляет отвратительное воспоминания!
  Наташа фальшиво улыбнулась.
  - Ну, ты философ. Может, еще в чем-то просветишь?
  Она мило ему улыбнулась.
  Алекс хотел взять ее ручки, но Эмми не позволила. Он снова остался ни с чем.
  - Кошмар говорит нам о том, что человек испытывает слишком сильное беспокойство, как во сне, так и наяву, но не осознает этого или не хочет осознаваться с этим беспокойством. Во сне человек сталкивается с теми чувствами и эмоциями, которые подавляет в состоянии бодрствования. Когда он достигает эмоциональной предела, эти чувства выходят наружу, сначала во время сна...
  Наташа замахала руками.
  - Нет, стой. Мне не нужна лекция.
  Девушка почти падает головой вниз от нехватки сна.
  - Я не думал, что все так запущено, как говорил Женя, - сказал Алекс, не сводя глаз с любимой девушки. - Такой страшный сон?
  Наташа размяла переносицу.
  - Я не знаю, как его описать!.. Он был таким... - глаза девушки стали темно-зелеными, она посмотрела на юношу. - Таким настоящим!..
  Между ними настала тишина.
  Алекс видел, как сильно Эмми хочет спать, он только хотел отправить ее спать, как девушка полетела вниз головой, юноша поймал ее, и она упала в его объятия.
  Цокнув, Грэйдж уложил девушку на постель, она застонала:
  - Нет, мне нельзя спать.
  - Тебе нужен сон.
  - Нет...
  - Я буду сторожить твой сон. Я обещаю тебе.
  И она уснула, держа его руку.
  Юноша лег рядом, и девушка обняла его, положив голову ему на шею. Он чувствовал ее дыхание и прикосновения губ к своей коже.
  
  3глава. Рассказ.
  
   Из колонок лилась музыка Farm East Movement and Kay - Flossy.
   Напротив зеркала Эмми танцевала, пытаясь выбросить воспоминания из головы, которые глушили ее уже больше месяца.
   Алекс откинул ее в сторону, чтобы спасти от удара машины, тем самым попал сам под удар. Она проехалась по асфальту, сдирая кожу на лбу, на ее глазах машина сбила любимого мужчину...
   - Неет! - выкрикнула она, потому что не знала, что с ним все хорошо.
   Машина затормозила, а водитель потерял сознание. Вторая машина остановилась напротив девушки, она не могла ничего сделать, левое колено было вывихнута (от броска Алекса). Наташа видела, как водитель второй машины что-то делает с пистолетом, он вышел из машины и направился к ней.
   Девушка была готова принять смерть, но...
   Машина, которая сбила Алекса, стала двигаться, и через секунды ее поднял сам Грэйдж на своих плечах. Он поднял ее, словно пушинку и точно так же скинул со своих плеч.
   Наташа увидела настоящего Алекса: черные глаза, темная кожа, выпуклые вены и длинные клыки...
   Мужчина с пистолетом попятился назад.
   Грэйдж шел на него, разминая плечи и шею, через секунды настиг мужчину и впился зубами в его шею. Раздался шум крови и клацанье зубов, рычание...
   Тело мужчины упало на землю, и сам Алекс стал дергаться, он, будто менялся. Через секунды юноша в своем обличии обернулся и посмотрел на нее...
   Наташа, при свете луны увидела его: кожа была нормального, розового цвета, но лицо... оно было покрыто выпуклыми венами, и в них бурлила черная кровь... между губами появились белоснежные острые клыки, а карие глаза, которые любила, стали бездушного черного цвета. Перед ней не был Алекс, а был кто-то на него похожий или это и есть он сам...
   - Алекс, - шепнула она.
   Зверь улыбнулся, обнажая клыки и когтем, испачканным в крови, погладил по нежной коже щеки девушки.
   - Наташа, - сказал он дьявольским голосом.
   С осознанием того, что ее позвали наяву, а не в воспоминаниях, девушка упала на спину. Над ней появился Алекс, и она ему криво улыбнулась.
   - Ты сбежала, - рыкнул он.
   - Я не хотела сидеть дома, а ты с Алисой не пускаешь меня к друзьям, скажи спасибо, что я сюда пришла.
   - Спасибо.
   Одним рывком он поднял ее с пола.
   - Но это глупо, если бы Тайлер нашел тебя? Чтобы тогда, дралась?
   - Может быть, и дралась, - сказала она, закатывая глаза и, развернулась к нему спиной.
   - Хотел бы я на это посмотреть.
   Только она сделал два шага, как Алекс едва успел заметить, как ему наносят удар в лицо, и успел схватить ее руку.
   Их взгляды встретились, Наташа пристально на него смотрела, а он победно улыбнулся, но... Наташа нанесла удар локтем по лицу и, освободившись из его оков, подпрыгнула, нанеся в воздухе удар.
   Они оба пали на пол.
   Наташа улеглась на спину и, оттолкнувшись ногами от тела Алекса, получился кувырок назад и, она поднялась на ноги. Она посмотрела на него, глубоко дыша.
   - Я говорила, не нужно недооценивать женщин.
   Алекс улыбнулся, лежа на спине, добавил:
   - Ты попалась.
   И девушка почувствовала на шеи его острые клыки, он сжал ее руки у нее же на груди, а мускулистой грудью прижался к ее спине. Девушка попала в ловушку.
   - Запомни, - начал Алекс. - Охрана Вэиел состоит из людей, сильных и опытных, их можно победить, но нужно выложиться по полной. Твои движения должны быть отточенными и быстрыми, ну, а ты быстра, но не достаточно. В Вэиел есть такие, как Тайлер и это уже другой уровень. Они не остановятся, поэтому ты должна убить их прежде, чем убьют тебя.
   Он отпустил ее.
   - Ладно, - начала Наташа, разворачиваясь к Алексу лицом. - Не спорю, я не так сильна, - она развела руками. - Я умею все, что умеет Алиса, но все же... она сильней.
   - Нет, - сказал Алекс.
   Девушка подняла бровь.
   - Что?
   - Ты сильнее и быстрее Алисы, но в таких ситуациях она опытней, потому что она убивала и не раз была в перестрелках, а ты...
   - Все ясно. Понятно. - Начала девушка, размахивая руками. - А если они снова нападут?
   - Убегай, а не сражайся, пока ты не готова. На мосту тебе просто повезло и чудо, что мой зверь тебя и пальцем не тронул. Ты еще легко отделалась! Тайлер даже не сражался с тобой, он просто играл, одно знаю точно, что он и ему подобные не будут играть честно.
   Он зашагал к двери.
   - Но ведь и ты не играешь честно, - выкрикнула Эмми.
   Алекс остановился на месте.
   - Расскажи мне.
   Юноша дернул головой, не поворачиваясь к ней лицом.
   - Что именно?
   - Расскажи мне о них, об остальных шести сбежавших. Расскажи мне.
   Он повернулся к ней боком, внимательно за ней наблюдая, она о чем-то размышляла и ровно через пять секунд улыбнулся.
  
  * * *
  
   Катарина говорила по телефону, а Алиса заряжала пистолет.
   - Да, Сэм именно такой случай, - сказала Катарина в телефон. В комнату вошел Женя, он хотел что-то сказать, но Алиса шикнула и, он закрыл рот, замерев на месте. - Сэм дело не только в том, что мы засветились, Тайлер засек Наташу, - девушке что-то сказали, Катарина закатила глаза. - Да, Наташа - малышка Алекса - как ты и сказал Костя. Сэм убери его от телефона! - Девушка молча стала слушать, что ей говорили на другом конце провода. - Хорошо. Спасибо.
   Она нажала на кнопку отбоя.
   - Что ты хотел? - спросила Алиса у брата.
   Тот посмотрел на нее.
   - Вы не знаете где Алекс?
   - Нет, - ответила Катарина, помогая Алисе заряжать пистолеты.
   - А в чем дело? Зачем он тебе понадобился? - спросила Алиса.
   - Я к Наташе заехал, проведать решил, так ее дома нет и на звонки не отвечает, - сказал Женя.
   Алиса где-то с Алексом, - сказала Алиса.
   Женя поднял бровь.
   - Я знаю Алекса, и он сейчас занимается тем, чтобы вернуть Наташу в статусы своей девочки, - добавила Катарина.
   Алиса улыбнулась.
  
  * * *
  
   Алекс лежал на полу, руки закинул за голову. Наташа лежала рядом на левом боку, смотря на юношу. Они находились в танцевальном зале и лежали на полу.
   - Первая по счету для меня идет Анна, - начал Алекс.
   - Анна? Неужели ты с ней спал?
   - Неет, - воскликнул Алекс. - Ей всего четырнадцать.
   Наташа подняла бровь.
   - Если так подумать, тебе в то время было пятнадцать лет, а сейчас восемнадцать, значит, ей было двенадцать лет...
   - Дааа, она самая молодая из нас, но зараза еще та. Тихо лает, но больно кусает.
   Наташа засмеялась.
   - Ладно, тогда кто второй по счету?
   - Ооо, главный чудак, - Алекс засмеялся. - Костя - чудо еще тот, обладает огромной силой, у него есть еще два старших брата. Средний брат, Дженсен, он тоже чудаковат, но внимательный, всегда желает поступить правильно и спасти близких ему людей. Как и у каждого есть одно "но" - быстро звереет и легко вывести из себя.
   - А старший брат?
   - Сэм - понимающий, спокойный, здравомыслящий и... - Алекс посмотрел на нее. - А у вас есть общее.
   - И что же?
   - Его кличка "Лучник", потому что он отлично стреляет из лука, как и ты.
   - Правда?
   Карие глаза посмотрели на нее, и в них девушка увидела любовь и отчаяние.
   - Да, - искренне ответил он.
   Наташа улыбнулась и придвинулась к нему ближе.
   - Ладно, кто еще? И не говори, что у вас все ангелочки...
   - И не скажу. В семье не без урода - шлюха - Жаннетта. Ее трахнули в корпорации все даже Тайлер, как и я, ее не тронул Кэелтен. Она бесилась долго. Эгоистичная, жадная, самолюбивая, легкого поведения, она бы позволила умереть своей матери, чем сама пострадала бы.
   Девушка удивленно подняла бровь.
   - Неужели?
   - Я помню тот день.
   Девушка напряглась.
   А Алекс помнил тот день и, как Жаннетта без капли сожаления вонзила нож в сердце матери. Юноша решил хоть как-то отвлечься, продолжил свой рассказ.
   - Шестая самая запоминающаяся, - с улыбкой заявил Алекс. - Джейн - бунтарка, смышленая и общительная. - Он посмотрел на Наташу. - Ты смогла поладить с Катариной, а значит, ты и с Джейн быстро найдешь общий язык.
   - Дай, угадаю, они лучшие подруги?
   - Именно, и ты чем-то похожа на нее по характеру.
   - Да, ладно?
   Юноша посмотрел на нее.
   - Такая же упертая.
   Девушка стукнула его кулаком по ребрам, юноша съежился.
   - Не забывай, я сильнее тебя.
   - А мне все ровно, ведь я не собираюсь причинить тебе боль.
   - Я знаю.
   Они засмеялись.
   Юноша вспомнил, как они лежали так же в снегу, когда гостили на новогодних праздниках у Раисы Михайловны. Тогда они были счастливы, наслаждались каждым моментом проведенным вместе. Не ссорились, разговаривали, занимались любовью и строили планы на будущее. Тогда Алекс был самим собой и не волновался ни о чем, тогда он был счастлив, забыв обо всех проблемах.
   Юноша посмотрел на девушку.
   Наташа сладко спала - от кошмаров она не высыпалась и засыпала на ходу. Алекс поднялся и взял девушки на руки, чтобы отнести домой.
  
  
  4глава. Димитрий.
  
  Девушка спала сладко, но фразы удивили мужчину, страстно желающею ее. Глаза его бесстыдно разглядывал юное тело, раздевая и лаская взглядом.
  Алекс не мог передать, как сильно желал Наташу. Один взгляд на вырез груди или оголенных ног или оголенных плеч, возбуждало. Он с трудом сдерживал себя, чтобы не набросится на Эмми и насильно овладеть ее.
  Наташа шевельнулась и пижамная маячка приподнялась, оголяя животик до самой груди. Алекс скользнул взглядом под майку, но остановился на ребрах; от огромного синяка осталось только небольшое синенькое пятнышко.
  Он помнил, как Наташа ударилась об перила моста и, перемахнув через него, чуть не упала в море, если бы не Алекс, то погибла бы!.. Эмми была сильно избита и из дому не выходила месяц, залечивая раны.
  Девушка начала дергаться и что-то бурчать, Наташа говорила во сне, но сейчас совсем другое. Алекс вовремя понял, что ей снится очередной кошмар и разбудил ее.
  Она молча смотрела на него, тяжело дыша.
  - Ты вовремя, - шепнула Наташа.
  - Я же обещал тебе.
  Наташа мило улыбнулась, но Алекса она провести не в силах. Он видел печаль в ее глазах, она устала видеть постоянные кошмары.
  Эмми поднялась с кровати и ушла в ванную комнату, пробыла ровно пятнадцать минут. Алекса выгнала в другую комнату, чтобы переодеться. Надела новое бежевое платье с ремнем на поясе и с небольшим вырезом.
  Войдя на кухню, у Алекса отвисла челюсть, Наташа редко надевала платья.
  - Нам нужно ехать, - сказал Алекс.
  Эмми без вопросов надела болеро, взяв сумочку, обула подходящие балетки. Вместе с Алексом села в машину и молча проехали весь путь. Они приехали в дом Алекса...
  Войдя в гостиную, попала не в лучшую обстановку. Возле дивана стояли разъяренные Миша и Вова, и печальные сидели Таня и Настя. Женя расположился на столике, рядом Алиса, Катарина и Юра.
  Наташа молча встала возле окна, полная боли и печали. За ее спиной стоял Алекс, оперившись плечом об угол стены.
  - Давно ты знаешь? - спросил Миша, строгим тоном обращаясь к Эмми.
  Она смутилась.
  - Месяц назад? - Вова резко выпрямился. - Ты попала в аварию вместе с Алексом и Женей. Ты была там!
  На несколько секунд Эмми молчала.
  - На нас напали те самые люди, что и на вас.
   - Тогда-то она и узнала, - добавил Алекс.
  Настала тягучая тишина.
  Катарина налила себе стакан бурбона, Алекс жестом показала дать ему тоже и он залпом опустошил бокал. Бурбон выпила даже Настя, ей далось тяжело...
  - Я нашла примерное местонахождение Димитрия, - сказала Катарина. Услышав мужское имя, Алиса замерла, и выражение лица сильно изменилось.
  Алекс заинтересовался.
  - Он живет в Батуми, - Катарина дала записку с адресом Алексу.
  - Из всех нас вместе взятых, - начала Алиса, смотря на юношу. - Его одолеть можешь только ты, Алекс.
  Наташа посмотрела на него.
  - Возьми с собой Эмми, - добавила Лисс. - Он подумает, что она просто туристка.
  Никто спорить не стал.
  Алекс и Наташа стали собираться в дорогу, Катарина одолжила вещи девушке, так как у них был одинаковый размер.
  
  * * *
  
  Они благополучно прибыли в Батуми, благополучно достигли гостиницы и зарегистрировались.
  Номера были вполне приличными. Как и весь город, они сияли чистотой и выглядели как иллюстрации из журнала про хрущевские времена. Создавалось впечатление, что город не претерпел с тех пор никаких изменений.
  Как только Алекс с Эмми оказались в своем номере, девушка принялась распаковать вещи. После поела и приняла душ, одевшись в черные лосины, серую майку и обув модные кроссовки. Волосы заколола в хвостик.
  Алекс бросил на девушку оценивающий взгляд и остался доволен.
  Вместе поехали по назначенному адресу, и путь составил тридцать пять минут. Новая дорогая машина остановилась напротив трехэтажного особняка в стиле барокко. Внимательнее присмотревшись к дому, Наташа решила, что он построен относительно недавно и никакого отношения к соответствующей эпохе не имеет. Вокруг носились, стояли, ревели моторами десятки мотоциклов. Двухколесных друзей человека было великое множество, девушка не взялся бы их сосчитать. Шум, усугубляемый доносившейся из дома музыкой, стоял такой, что Наташа с Алексом, находясь в машине, с трудом слышали друг друга.
   - Байкеры? - усмехнулась Наташа. - Вот уж не ожидала.
   - А что? Оригинально, я бы и не подумал его тут искать, - заступился Алекс.
   Кое-как пробравшись через огромное скопление средств передвижения, Алекс припарковал дорогую машину у самого входа в дом. На фоне байков автомобиль смотрелся слишком вульгарно.
  Наташи стало не по себе.
  - А машину ты взял не в прокате? - спросила она, смотря на дом.
  Алекс усмехнулся.
  - А то у меня такое чувство, что мы ошиблись городом!.. Ты на том повороте повернул?
  Юноша засмеялся так громко, что удивило девушку.
  - Я не лгал тебе на счет денежных средств.
  Эмми подняла бровь.
  - Оу, кажется, я стала старухой.
  Молодой человек достал пистолет и протянул девушке, Эмми на него коса посмотрела, приоткрывая рот.
  - Я пойду одна?
  Он сделал подобие улыбки.
  - Димитрий ненавидит меня, так, что узнает моментально, а тебя он даже не заподозрит.
  Наташа недолго думая, вышла из машины, не беря оружия. Грэйдж закатил глаза.
  Наташа молча шла к дому, никто не обратил внимания на нее, и она беспрепятственно поднялись в дом по широкой лестнице. Похоже, здешние жители мало тревожились о безопасности.
  Внутри дома царил тот же беспорядок, что и на улице. Здесь было очень людно; хотелось надеяться, что далеко не все бандиты, иначе их число по самым скромным подсчетам переваливало за пятьдесят.
  Эмми было не по себе.
  Музыка в доме прямо-таки гремела, приходилось кричать, чтобы собеседник расслышал. В доме было полно пьяных людей, все они были одеты в кожу и усеяны пирсингом и татуировками, что несколько стирало границы между ними.
  Мебели в доме не наблюдалось, и гости в большинстве своем стояли, а те, кто уже не мог, сидели прямо на полу. Обои на стенах ободрали, из-под них виднелась штукатурка. Грязные окна и затоптанный пол довершали картину полного запустения. Кто бы ни был хозяином этого дома, быт его интересовал в последнюю очередь.
  Протолкнувшись через не совсем трезвую толпу, Наташа добрались до лестницы на второй этаж. Именно около ее напоролась на первое препятствие в виде рослого мужчины в кожаных штанах и в такой же безрукавке. На его обнаженной груди подтеки спермы. Длинная борода прикрывала татуировку, но при желании ее можно было прочесть.
  Увидев громилу, который в плечах был раза в два шире девушки, Наташа пожалела, что не взяла оружие.
  - Куда? - прогромыхал байкер и преградил Эмми путь, как только она поставила ногу на первую ступень лестницы.
   - Я направляюсь к Димитрию, - голос Наташи звучал расслабленно и вместе с тем уверенно, что должно было навести собеседника на мысль о ее значимости.
  Громила осмотрел Эмми с ног до головы, и, кажется, увиденное вполне его удовлетворило. Но уже в следующее мгновение его лицо снова стало угрюмым.
  - Станцуй для него хорошо, - с презрением поинтересовался мужик.
  - Разумеется, - с не меньшей долей отвращения огласила Наташа со своим новым статусом.
  Здоровяк хмыкнул и дал указания, как пройти в комнату Димитрия, после отступил в сторону, пропуская девушку.
  По мере того как Наташа поднималась по лестнице, музыка странным образом становилась все тише. К тому моменту, когда она достигли второго этажа, она осталась где-то позади...
  Разница между первым и вторым этажами была колоссальна. Если внизу казалось, что Эмми находится в каком-то дешевом притоне наркоманов и алкашей, то здесь она неожиданно очутились во вполне приличном доме с претензией на роскошь.
  Перед ней был длинный, прямой коридор без всяких намеков на ободранные стены; пол устилал мягкий ковер. Теплый свет лился с потолка, придавая атмосфере интимность. Освещение было недостаточным, чтобы рассмотреть все в подробностях.
  В коридор выходило несколько дверей, но Наташа, следуя указаниям громилы, направились к дальней. Девушка набрала воздуха и постучала в дверь, спустя несколько секунд дверь распахнулась, и на пороге появился мужчина. Это был он, Димитрий, которого ей описывала Катарина. Старше Наташи, может, лет двадцати пяти, и действительно такой высокий, как ей рассказывали, - скорее всего, шесть-шесть или шесть-семь. В других обстоятельствах она бы сочла его сексапильным. Темные волосы до плеч, связанные сзади в короткий "конский хвост". Карие глаза. Черные джинсы и футболка. Сами плечи широкие и развитая мускулатура, Алексу он мог бы составить конкуренцию.
  Карие глаза смотрители на нее, будто где-то уже видели девушку, но не могли понять где.
  "Он мог сойти за крутого парня", - подумала Наташа.
  - ... танцы, - ляпнула она.
  Димитрий не поверил.
  - Где Милея? - спросил он, не сводя глаз с девушки.
  Наташа вздрогнула.
  - У нее другой заказ, а я новенькая.
  Не проронив ни слова, отступил, пропуская девушку внутрь, Эмми молча вошла в комнату.
  Комната выглядела так, словно пребывала нетронутой с начала позапрошлого века. Почти все пространство занимала старинная массивная мебель. Плотные шторы фалдами спускались до самого пола, а стены сплошь покрывали гобелены, на которых были с большим искусством изображены сцены охоты, причем не только на животных. Кое-где в качестве дичи выступали люди. Разглядывая гобелены, Эмми сделала вывод, что чувство прекрасного не чуждо Димитрию.
  В комнате было сильно натоплено, и Наташа сразу же вспотела, тонкая ткань футболки прилипла к телу. Общую атмосферу жары усугублял преобладающий здесь красный цвет.
  - Жаль, что я не знаю никакую Милею, - резко оборвал Димитрий.
  Эмми обернулась к нему лицом, и встретилась с дулом пистолета.
  Димитрий смотрел на нее спокойно даже не моргнув глазом.
  - Вэиел до сих пор берет дилетантов...
  Он не смог договорить. Наташа выбила ногой пистолет и ударила его в грудь. Димитрий пошатнулся, его удивило, что такое хрупкое создание может бить с такой силой...
  Наташа не была так быстра, как мужчина, он быстро сжал ее руки и кинул на постель. Его руки были на ее плечах во время вспышки. Выражение лица Димитрия было смесью и злобы и отвращения, поскольку он посадил ее вниз. Наташа боролась против него, и его пальцы держали ее крепче.
  Эмми двинулась, выпрыгивая, и оттолкнула его. Это убрало его с ее пути, но она не убежала далеко. Девушка пробежала только два фута от кровати, Димитрий схватил Наташу снова и придавил вниз, на сей раз, используя полный вес своего тела, чтобы остановить ее. Так или иначе, Эмми знала и понимала, что это план спасения был невозможен, но ее не волновало это.
  - Я не из Вэиел, - пытаясь освободить свои руки, крикнула Наташа. - Ты должен знать Медведеву Алису.
  - Откуда, ты ее знаешь? - спросил Димитрий.
  Испуганные зеленые глаза посмотрели на него.
  - Я ее сестра, - Эмми вскрикнула от боли, когда он сильнее сжал ее руки. - Мое имя Чикунова Наташа. Наташа.
  Вся обрушенная на нее сила исчезла, и она смогла спокойно дышать. Димитрий отошел от кровати на два шага, пристально смотря на Наташу. Она села на постели и увидела за спиной Димитрия Алекса сидящего в кресле.
  На его лице мерцала улыбка.
  - Я думал, ты всегда будешь держать ее прикованной к постели, - сказал он.
  Димитрий даже не вздрогнул, будто Алекс был в комнате с самого начала.
  - Я тоже тебе не рад.
  Улыбка на лице Алекса исчезла.
  - Что меня выдало?
  Димитрий смотрел только на Наташу, будто не чувствуя, как карие глаза буравят его спину.
  - Страсть к дорогим машинам и красивым девушкам.
  Алекс усмехнулся. Димитрий обернулся.
  Они сверлили друг друга глазами, оба были сильные духом, но Алекс сильнее физически. Димитрий, конечно же, хорош и сексуален, но Алекс куда симпатичней и привлекательней. Эмми сильнее потянулась к Грэйджу.
  - Зачем пришел? - спокойно спросил Димитрий.
  Алекс улыбнулся.
  - Думал, ты сам догадаешься.
  Он показал взглядом на девушку.
  Димитрий обернулся и посмотрел на нее; он вспомнил, с какой силой, ударила девчонка.
  "Она сильнее Алисы", - подумал он.
  Ему давалось бороться с Алисой, но ей не удавалось так сильно бить... Наташа оказалась втянута во все это. Каким образом?
  Жестом Димитрий дал понять Алексу, следовать за ним, но по дороге увидел картину. Наташа что-то говорила Алексу, он ей шепнул что-то, тем самым успокоив, нежно коснулся ее подбородка.
  После, Алекс зашагал к нему, как Эмми посмотрела ему вслед. Димитрий знал этот взгляд.
  "Она не случайная жертва, - подумал он, смотря на русую девушку. - Их связывает куда больше, чем просто необычная проблема".
  Наташа посмотрела на Димитрия, пойманная врасплох, Алекс закрыл дверь. Двое мужчин по лестнице выбрались на крышу.
  - Мы...
  - Вы не просто знакомые, случайно пойманные Вэиел, - перебил Димитрий Алекса, когда тот начал говорить. - Ты влюблен в нее, как и она.
  - Да, влюблен, - спокойно произнес Алекс, а вот его собеседник вспылил.
  - Тебе нужно было бросить ее, пока она не знала. Тебе стоило сразу после знакомства... черт возьми, ты не должен был с ней даже знакомиться.
  - Мы вместе были год.
  Димитрий такого не ожидал.
  - И она смогла принять тебя?
  Алекс сделал пару шагов ему на встречу.
  - Я переехал в очередной город, и, встретив ее, сразу же влюбился. Она год ничего не знала, но...
  Настала тишина.
  Димитрий видел в глазах Алекса боль и печаль, сильную любовь к девушке, но что-то его мучило.
  - Два месяца назад, я узнал, что о наших отношениях известно корпорации, - продолжил юноша, успокоившись и смотря в небо. - Ее хотели убить, и я поехал за ней, желая, чтобы она ничего не узнала. Но, увы. Она убежала от солдат, на мосту была поймана. Зверь, нет, я, убил всех до единого. Наташа почти сорвалась с моста, но я успел поймать ее. Она увидела Его!..
  Карие глаза Алекса почернели.
  Димитрий не боялся Зверя, но справится, был не в силах, мог спасти только свою шкуру. Однажды имел с ним дело, спасая Медведеву Алису...
  Алиса.
  Димитрий вспомнил о ней. Стиль боя Наташи и Лисс - один и тот же, и внешность тоже. Наташа была сильнее и быстрее.
  Глаза Алекса снова стали карими и, он, наконец, заговорил:
  - Тело было все в синяках, я еще не могу...
  Димитрий вскинул брови.
  - Вам нужно расстаться пока...
  - Нет, - оборвал Грэйдж. - В тот вечер она бросила меня.
  Это была правда.
  У Наташи и остальных кто недавно оказался в круге привлеченных есть шанс вырваться, но у Алекса и Димитрия нет шансов. Грэйдж это понимал.
  - Я помогу ей, - сказал, наконец, Димитрий.
  Алекс недоверчиво наклонил голову.
  Мужчины вернулись в комнату.
  Наташа молча сидела на кровати, когда распахнулась дверь, она вскочила на ноги. Они вошли в комнату, ни сказав, ни слово, Димитрий стал собирать вещи. Спустя двадцать минут, Алекс сорвался с места.
  - Идем, - сказал он, хватая Наташу за локоть. - Они здесь.
  Наташа молча потащилась за ним, но им перегородил дорогу Димитрий.
  - Я выведу ее, а ты задержи их, догонишь нас. Тебе не страшны пули.
  Алекс коряво улыбнулся.
  Он толкнул Наташу в его объятия, как куклу. Своим лбом она уткнулась в каменную мускулатуру, Эмми посмотрела на Алекса.
  - Береги ее, - шепнул Алекс Димитрию. Он смотрел на нее любя, так будто никогда больше не увидит.
  Димитрий вел ее по коридору, она услышала чьи-то крики и выстрелы. Наташа начала сопротивляться, но он закинул ее на плечо и, перемахнул через периллу, пролетел два этажа, ровно приземлился на ноги. Димитрий боли не почувствовал, но прыжок восхитил девушку. Димитрий нес девушку до самой машины, затолкав в нее Эмми, он сел за руль.
  - Мы не можем его там оставить, - сказала она.
  Димитрий на нее даже не взглянул.
  - Он справится.
  Наташе ничего не оставалось, как тупо сидеть в машине, но мужчина сказал весьма заманчивую фразу.
  - Если хочешь, я многу потренировать тебя.
  На лице девушки появилась искренняя улыбка - ответ ясен.
  - Суть и так понятна, - отозвался Димитрий, и резко нажал на педаль тормоза.
  Посреди дороги стоит Алекс, но машина чуть ли не сбила его, если бы Алекс не остановил ногою автомобиль, как футбольный мячик, даже вмятины не осталось. Алекс сел в машину, автомобиль сорвался с места.
  Юноша развалился на заднем сидении, на него посматривал Димитрий из зеркала заднего вида.
  - Зацепили? - спросил он.
  - Их было много, - ответил Алекс, хриплым голосом. - Пули нужно вытащить.
  Наташа отстегнула ремень.
  - Я помогу.
  Мужчин это удивило.
  Девушка перелезла на заднее сидение и уселась сверху на Алекса. Он указал на грудь. Наташа расстегнула рубашку и обнаружила пять следов от пуль. Собравшись с духом, просунула пальцы в рану, мужское тело напряглось, а карие глаза смотрели на нее с напряжением. Наконец, вытащив пулю, выкинула в окно и недолго думая, вытащила остальные.
  Раны зажили не оставив и следа, осталась только кровь.
  Алекс внимательно рассматривал Наташу и заметил:
  - Ты меняешься на глазах.
  - Лесть тебе не идет.
  Димитрий ухмыльнулся.
  Наташа снова перелезла на переднее сидение.
  
  5глава. Успокой свой пыл.
  
  Алиса, стоя возле окна, наблюдала, как машина остановилась возле дома и из нее вышла Наташа с кровью на руках; за ней Алекс с расстегнутой рубашкой, мускулистая грудь заляпана кровью; третьим был ОН: все так же красив, строен и силен.
  Димитрий шел прямо за Наташей, не обращая внимания, как она спорит с Алексом.
  - Они приехали с ним, - шепнула Алиса.
  - Знаю, - сказала Катарина, сидя в кресле.
  Хлопнула дверь.
  Громкий спор Эмми с Алексом, разошелся по всему дому.
  - Тебе только в медсестры идти, - сказал Алекс.
  - Если я вытащила пули, то это ничего не означает, - вступилась Эмми.
  - Ладно, тогда в спецназ.
  - Сейчас этот спецназ тебя стукнет по лбу.
  - Ну, рискни здоровьем.
  - Не боишься потерять своего дружка.
  Раздался мужской смех.
  - Может тебе напомнить, как он был внутри тебя и...
  Раздался шлепок - Наташа ударила по лицу Алекса.
  - Захлопни свой хавальник! - сказала Наташа, и засмеялся Димитрий.
  Наташа редко говорила подобные слова и не материлась, не то что в четырнадцать лет, но однажды ей это просто надоело, и отучилась от плохих слов.
  Эмми вошла в гостиную, пылая от гнева, за ней Алекс, разминая челюсть (удар был сильный), а затем Димитрий, но его взгляд нисколько не изменился, когда увидел бывшую возлюбленную - Алису. Он скучающе смотрел на нее ровно секунду, но после посмотрел на Наташу и Димитрий встал за ее спиной, как ангел хранитель.
  Катарина внимательно посмотрела на нового гостя, как и многие другие.
  - Зачем ты здесь? - спросил Вова, когда на него пал строгий взгляд карих глаз.
  - Чтобы помочь, - сказала Настя, после того как все обратили внимание на незваного гостя. Она посмотрела на Алекса. - Я вижу, что у тебя проблемы.
  Алекс качнул головой.
  - Нам нужна, Серена, - прошипела Катарина и посмотрела на Димитрия. - Она ведь больше всех знала о JGH1.
  - Я знаю, - оборвал Димитрий. - Но причем здесь я?
  Алиса подняла бровь.
  - Ты знаешь, где она, она твоя сестра и...
  Димитрий сделал к ней шаг.
  - Я не поступлю так со своей сестрой, как ты.
  Алиса зашагала к нему навстречу.
  - Я поступила, так спасая ее жизнь.
  Наташа вступила в диалог.
  - О чем вы?
  Димитрий и Алиса сверлили друг друга взглядом.
  - Скажи ей всю правду, всю.
  Алиса оказалась разбита.
  Наташа вышла вперед, но и Алекс был заинтересован не меньше Эмми.
  - Скажи мне, Алиса, - попросила Эмми, смотря сестре в глаза. - Скажи мне.
  Алиса перевела взгляд с сестры на Димитрия, смотрящий на нее недобрым взглядом. Его правильность бесила, но и привлекала. Лисс ничего не оставалось, как сказать правду.
  - В той аварии пострадала не я, а ты! - сказала Алиса, смотря на Димитрия. Наташа впала в ступор. - В машине, я испугалась за свою жизнь и выпрыгнула из автомобиля, не думая о твоей жизни. Я не знаю, что произошло, но мое место заняла ты и железка проткнула твою грудь, а должна была пробить мою!..
  Гнев Алекса стал расти, руки сжались в кулаки, и на шеи появилась выпуклая вена с черной жидкостью. Катарина заметила пылающего от ярости друга и попятилась назад.
  - Я привезла тебя в корпорацию, - продолжила Алиса. - Мне дали два выбора. Первый, ты погибаешь, а я живу со своей семьей. Второй, ты живешь, но я умираю для вас! Выбор вам известен. Чтобы тебя спасти, в твой организм ввели ДНК Алекса и раны зажили.
  Наташа не могла поверить.
  Алекс дал волю гневу.
  - Ты позволила ей умирать? - шагая к ней, рыкнул он, но его за его руки схватили Женя с Юрой. - Как ты только посмела? Я на тебя куски порву!
  Наташа развернулась к нему лицом, прикасаясь ладонью руки к мужской груди. Все внимание Алекс уделил ей, глаза пылали яростью.
  - Успокой свой пыл, - сказала она ему, Димитрий стал наблюдать за происходящей картиной. - Хоть и не родная, но она моя сестра и с ней буду разбираться я, не ты, а я! Я благодарна ей за то, что мое сердце до сих пор бьется.
  Димитрий удивился.
  Наташа смотрела на Алекса, в котором даже намека нет на пылающий гнев, который была пару секунд назад.
  "Не верю", - подумал Димитрий.
  - Давай, сначала решим твою проблему?
  Алекс согласился с решением девушки.
  Юра с Женей отпустили юношу, карие глаза посмотрели на Катарину и он качнул головой. Девушка удивилась.
  - Мы лучше покажем, - сказала она. - Идите за мной.
  Катарина привела их в тайный подвал, в котором пострадала от рук Зверя. Алекс снял рубашку, оставаясь в джинсах. Катарина занялась цепями, прибитыми к стене.
  - Вам лучше отойти подальше, - шепнул Алекс, подойдя к Катарине.
  Все отошли к стене. Димитрий заслонил Наташу спиной, но она выглянула из его могучего плеча, наблюдая, как Катарина приковывает Грэйджа цепями к стене. Наконец, закончив с цепями, принесла небольшой холодильник.
  - Мы так не рассказали в чем разница между мною, мне подобным и Алексом, - начала Катарина. - Нам ввели разные стероиды, первые эксперименты были провалены. Ученые думали, что проблема в ДНК человека, но оказалось в составе стероида. Тогда они создали новый стероид и первую партию испытали на Алексе. Как видите, эксперимент оказался удачным, но были и побочные эффекты.
  Катарина достала из холодильника пакет крови, Алекс дернул головой в их сторону, устремив взгляд на пакет с кровью, мужское тело напряглось.
  - Я не нуждаюсь в крови, - продолжила девушка. - Но Алекс попробовал один раз каплю крови, и это стало для него голодом и теперь он ее жаждет.
  Катарина кинула пачку крови, и пачка лопнула от сильного удара об стену, капли крови капнули на лицо и губу Алекса. Его глаза почернели, клыки отросли; кожа потемнела, и лицо покрылась черными выпуклыми венами.
  Раздалось рычание.
  - Вот наша главная проблема, - сказала Катарина.
  Димитрий смотрел на Зверя, черные глаза посмотрели на него и...
  - Уходите отсюда! - крикнул Димитрий, Зверь вырвал цепь из стены.
  Катарина вместе с Алисой приготовились к бою, Димитрий бросил все силы на защиту Наташи. Алиса бросилась в бой, перелетела через всю комнату, ударяясь о стену, но ей хотела помочь Катарина, острые когти расцарапали щеку.
  В бой собирался пойти Димитрий, но вперед выбежала Наташа, он схватил ее за руку, девушка ударила ногой по животу с такой силой, что Димитрий отлетел к стене.
  Алиса удивилась, увидев, как младшая сестра ударила Димитрия. Не каждый мог ударить его, чтобы он отлетел к стене.
  Эмми не обратила внимания на рычание Зверя, коснулась его лица, черные злобные глаза посмотрели на нее. Девушка умело скрыла свой страх.
  Алиса хотела подняться, но Катарина помешала.
  - Неет, стой, смотри.
  Димитрий посмотрел на пару.
  Наташа смотрела на Зверя, гладя его щеку, мужские руки обвили ее талию и плотно прижали к мужской груди, пряча лицо в распущенные волосы, жадно вдыхая женский запах.
  Девушка начала гладить его по волосам, перебирая пальчиками светлые волосы.
  - Все хорошо. Успокойся.
  Слова Наташи подействовали на Зверя, и он ещё крепче обнял ее.
  Алиса удивлено смотрела на них, а догадка Димитрия оказалась правдивой.
  - Она его успокаивает, - сказала Катарина. - Это было не раз.
  Димитрий улыбнулся.
  Он поднялся на ноги и просто ушел во двор, садясь на лавочку, переваривая новую информацию. Но мужчина недолго пробыл в тишине, рядом с ним села Алиса.
  Когда она села рядом, выражение его лица свидетельствовало о том, что он и удивлен, и не удивлен этим.
  - Не начинай, - сказал он негромко. - Не здесь.
  - Даже не мечтай об этом, - пробормотала Алиса.
  Димитрий переключил внимание на бассейн, а Лисс получила возможность незаметно разглядывать его.
  У него было удивительно ясное выражение лица. Обычно он старался скрыть свои эмоции, и то, что сейчас они так открыто, выступили наружу, даже немного пугало. Он был целиком и полностью поглощен прошедшей сцене несколько минут назад и, по-видимому, принимал поступок Наташи за благородство, снова и снова проигрывая в уме ту жуткую картину. Судя по отчаянию на его лице, можно было подумать, что в душе он берет на себя ответственность за выходку Эмми.
  На мгновение среди печали и чувства вины промелькнула искра надежды. Нет, Алисе лишь показалось. На лице Димитрия страстное желание и тоска; ему ужасно хотелось верить, что, поможет спастись Наташе от такой жизни, он хотя бы отчасти искупит свои грехи, но... нет, он не верил в это. То, чего он так страстно желал, казалось недостижимым.
  Алисе было больно видеть его таким. Он полагал, что для него надежда утрачена навсегда. Как можно жить с таким прошлым? Он не представлял себе мира без надежды.
  Алиса обратилась к Димитрию со следующими словами:
  - Тебе не кажется, что если уж сам Бог готов простить тебя, то тебе самому и подавно следует себя простить?
  - И долго ты вынашивала этот довод?
  - Нет, меня только сейчас озарило. Ты думал, что я пропускаю все мимо ушей?
  - Ты никогда ничего не пропускаешь мимо ушей. И ты наблюдала за мной.
  Интересно. Раз он знает, что Алиса наблюдала за ним, значит, он наблюдал за тем, как она наблюдет? Это поражало воображение.
  - Ты не ответил на мой вопрос.
  - Потому что он не относится к делу. Я не должен прощать себя, даже если Бог простит. И я не уверен, что Он простит.
  - Один священник однажды сказал мне что: Бог прощает всё. По-твоему, священник лжет? Это было бы кощунством.
  Димитрий застонал. Алиса никогда не думала, что будет получать удовольствие, терзая его, но сейчас выражение его лица изменилось - его мучила не только утрата надежды, но и ее дерзость. Такое знакомое, сто раз виденное выражение, что оно отчасти даже согревало, как ни безумно это звучит.
  - Алиса, кощунствуешь здесь только ты. Извращаешь саму суть веры ради достижения своих целей. Ты никогда не верила в Бога и сейчас не веришь.
  - Я верю, что мертвого можно вернуть к жизни, - очень серьезно ответила она. - Доказательство этого сидит в доме. Если уж такое возможно, то тебе нужно сделать лишь шаг, чтобы простить меня.
  В его взгляде появилось ожесточение. Скорее всего, он молился, чтобы очередь к причастию продвигалась быстрее, и он мог поскорее отделаться от девушки. Они оба понимали, что ему придется дожидаться конца разговора.
  - Ты понятия не имеешь, о чем говоришь, - сказал Димитрий.
  - Неужели? - прошептала Алиса, наклонившись к нему. - Я точно знаю, о чем говорю. Знаю, что ты через многое прошел и делал ужасные вещи - некоторые прямо у меня на глазах. Но все это в прошлом. Совершенно очевидно, что ничего такого ты никогда больше делать не будешь.
  Странное, загнанное выражение скользнуло по его лицу.
  - Откуда тебе знать?
  - Тогда ты должен окончательно одолеть свое гребаное я! Для этого нужно жить полной жизнью, а, не просто исполняя рыцарский обет защищать Наташу. Нужно открыть себя тем, кто тебя любит.
  - Никто не может любить меня, потому что я неспособен ответить тем же, - пробормотал он.
  - Может, стоит попытаться? Вместо того чтобы утопать в жалости к себе!
  - Это не так-то просто.
  - Прок... - Алиса чуть не выругалась. - Ничто и никогда не было для нас просто. Наша жизнь и до того злополучной аварии не была простой, но мы же справлялись. Можем справиться и сейчас. Вместе мы способны преодолеть все. Ты веришь в Бога? Прекрасно! Но гораздо важнее, чтобы ты верил в нас.
  - Нет никаких "нас", я уже говорил тебе.
  - Ты же знаешь - у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает.
  Они переговаривались тихо, но, по их виду было ясно, что между ними происходит спор. Остальные присутствующие в доме были слишком заняты, чтобы обращать внимания.
  - Напрасно ты пришла, - вырвалось у него. - Для нас обоих лучше избегать друг друга.
  - Забавно! Когда-то ты говорил, что мы всегда будем вместе.
  - Я хочу, чтобы ты держалась от меня подальше, - словно не слыша, сказал Димитрий. - Не хочу, чтобы ты снова и снова пыталась вернуть чувства, которых больше нет. Они в прошлом. И никогда уже не вернутся. Никогда. Для нас лучше вести себя как посторонние. Для тебя самой лучше.
  Чувства сострадания и любви в Алисиной душе сменились нарастающей яростью.
  - Если ты указываешь мне, что делать, а что нет, то, по крайней мере, имей мужество заявить это прямо в лицо!
  Димитрий стремительно повернулся. Его лицо выражало... что? Не отчаяние, огорчение, как раньше. И не страх. Скорее... злость. И еще казалось, что он испытывает острую ярость.
  - Не хочу видеть тебя, - сказал он, сверкая глазами. Эти слова ранили Алису. Это был прежний начальник группы бойцов, возлюбленный; уж если он нападал, то делал это с энергией и страстью. - Сколько раз мне придется повторять это? Ты должна держаться от меня подальше.
  - Но я знаю - ты не причинишь мне вреда.
  - Я уже причинил тебе вред. Почему ты не понимаешь этого? Сколько раз я должен повторять одно и то же?
  - Ты говорил... ты говорил раньше... до того, как все это произошло... что любишь меня. - Голос Алисы предательски задрожал. - Как можно просто перечеркнуть это?
  - Потому что слишком поздно! И так легче, чем, если мне придется без конца вспоминать, как ты обошлась с родной сестрой!
  Димитрий сорвался, его голос разнесся по двору.
  "Неважно, как сильно я злилась на Димитрия, - подумала Алиса. - Неважно, как сильно оскорбленной и обманутой чувствовала себя из-за того, что он прогоняет меня"...
  Алиса отвернулась, пытаясь утихомирить разбушевавшиеся эмоции. Когда она вновь повернулась, их взгляды встретились, но искра не проскочила между ними. Раньше Димитрий мог сколько угодно игнорировать это, но их прошлая связь - глубинное притяжение душ - куда-то делась. Алисе страстно захотелось прикоснуться к нему - и не просто случайно задеть. Захотелось обнять его, прижать к себе, заверить, что вместе они одолеют все. Не отдавая себе в этом отчета, девушка потянулась к нему. Он отпрянул, словно от змеи.
  Однако Димитрий не сделал ничего дурного. Просто смотрел на Алису таким взглядом, от которого вся кровь заледенела в жилах: с удивлением и почти отвращением.
  - Алиса прекрати. И ради бога, держись подальше от меня, - сказал он, изо всех сил стараясь сохранить спокойствие.
  Алиса вскочила, переполненная обидой и злостью. Возникло чувство, что еще минута - и произойдет взрыв.
  - Это еще не конец, - пробормотала она.
  - Я уже отказался от тебя, - так же тихо ответил Димитрий. - Иногда любовь уходит. Моя ушла.
  Алиса недоверчиво смотрела на него. Впервые со времени своего возвращения он упомянул о том, что любви больше нет. Ранее его протесты сводились к тому, что его мучают угрызения совести из-за прошлых грехов, которые оставили в его душе шрамы, лишив способности любить. Но теперь...
  "Я уже отказался от тебя. Иногда любовь уходит. Моя ушла".
  Димитрий поднялся и пошел в дом, оставив Алису на улице. Он нашел Наташу на кухни. Она отмывала руки от засохшей крови.
  - Как он? - спросил мужчина.
  Наташа выключила воду, взяв полотенце, повернулась к нему лицом.
  - Катарина что-то вколола ему.
  Димитрий сел на стул.
  - Снотворное в медвежьей дозе.
  Девушка усмехнулась.
  Она налила чашечку кофе и поставила перед Димитрием. Его кое-что беспокоило, но он был не из тех людей, которые помалкивают о своих мыслях.
  - Ведь ты не знала, что будет с тобой?
  Наташа была поймана врасплох.
  - Я послушала интуицию.
  Димитрий вспылил.
  - Ты могла умереть. Это глупо.
  - Почему ты беспокоишься за мою жизнь? Ты знаешь меня пару дней.
  Димитрий ближе подсел к девушке и наклонился к ней, смотря в ее лицо, сохраняя бесстрастное выражение лица и полное спокойствие.
  - Ты единственная из всех нас можешь вырваться из всего этого, - начал он. - Ты была с Алексом, твоя сестра... ты хуже всех увязла в этом, чем все остальные, я хочу помочь тебе! У меня, у Алисы и, особенно у Алекса нет шансов вырваться, ты не представляешь, как я хочу жить нормальной жизнью, не помня, скольких людей я убил!
  Он умолк.
  Димитрий прав, Наташа действительно хотела от всего избавиться, жить дальше, будто ничего не зная.
  - Может, потому что люблю его.
  Эмми ждала насмешки или какой-то лекции, что это обычное увлечение, но Димитрий отреагировал вполне серьезно.
  - Если бы он тебя не любил, то его Зверь убил тебя.
  Наташа усмехнулась.
  Она почувствовала тепло внутри, понимая, что ему можно доверять. У нее появилось доверие к Димитрию, понимание и...
  - После той ночи, - начала Эмми, смотря на стол. Димитрий внимательно посмотрел на нее. - Мне каждую ночь снятся кошмары, я просыпаюсь в холодном поту и с криками, стала бояться темноты!.. - голубые глаза потемнели и посмотрели на мужчину, сидящего рядом. - Я боюсь его. Стоя в его объятиях, я чуть не умерла от страха.
  Димитрий некоторое время смотрел на Наташу, понимая, в каком она состоянии. Эмми разбита и раздавлена, ее любовь... она не знала, кого любила, принять все это нелегко.
  - Я помогу тебе.
  Девушка улыбнулась.
  Димитрий поднялся, сказав:
  - Смотри не пожалей о тренировках, завтра в восемь тридцать.
  Эмми это не удивило.
  Димитрий ушел в гостиную и присел в кресло, смотря телевизор. Рядом с ним сидела Настя, она смотрела какой-то музыкальный канал.
  По телевизору показывали Наташу.
  "Так она певица", - подумал Димитрий.
  - Что за песня?
  Настя посмотрела на него.
  - Время, - ответила она.
  Наташа пела и танцевала, пластика не то, что хорошая. Идеальная. У Димитрия девушка вызвала большой интерес. Как же маленькая чертовка так привлекла его? Он усмехнулся, не понимая, как такое произошло.
  Он любил Алису в прошлом, но теперь кажется, положил глаз на ее сестру. Это неправильно, но сколько раз он поступал не правильно. Димитрий хмыкнул, перед глазами вспомнилось.
  Алекс, прикованный цепями к стене, он очень быстро перевоплотился, раньше нужны были часы и даже дни для трансформации, а сейчас... под его напором цепи лопнули, как надувной шарик, его сила выросла.
  Зверь не тронул девчонку - она успокоила его пыл. Как он обнимал Наташу - это была ласка животного. Они оба любят одну девушку?
  На его плечо легла женская рука, Димитрий улыбнулся, увидев Катарину. Девушка подала знак, идти за ним, но поднявшись с кресла, резко остановился, в тот момент, когда по телевизору заговорили о Наташе.
  - Всеми известная певица Эмми, - начал ведущий программы. - После страшной аварии, снова в строю! - На экране показали Наташу, момент, когда она репетирует. - Эмми активно работает с Алексеем Терещенко, новый трек "Почувствуй" уже на всех радиоволнах. Пара активно готовится к съемкам клипа, не пропустите премьеру клипа "Почувствуй".
  Димитрий развернулся и пошел за Катариной в подвал, они были одни.
  - Чего ты хочешь? - спросила девушка, не посмотрев на него.
  - Я позвоню Серене, она нужна нам.
  Катарина обернулась и посмотрела на него, размышляя о его решении.
  
  6глава. Тренировка.
  
  Наташа проснулась в шесть часов, от очередного кошмара. Димитрий с Алексом буйно о чем-то беседовали, нет, ругались, их разнимала Алиса с Катариной. Наташе никто ничего не объяснял.
  Ночевала Эмми в доме своего бывшего парня, Алекс уступил ей свою спальню. Он каждую ночь сидел возле нее в кресле, сторожа сон, но ему приходилось по нескольку раз будить девушку.
  Эмми сидела в прихожей, обувая новые черные кеды, сама одета в спортивные бриджи длинной чуть выше колена, так же в свободную майку под который был топик. Волосы заплела в косичку.
  Выйдя во двор, Наташу поймал Димитрий, она села к нему в машину, они молча ехали куда-то в лес, минут тридцать были в пути. Они приехали на заброшенную станцию. Димитрий приказал Наташи разминаться.
  Димитрий внимательно наблюдал, как девушка разминалась, и восхитился ее пластикой. Эмми способна на многое. Девушка разминалась двадцать минут.
  После он решил устроить небольшой бой.
  Мужчина остановился напротив девушки.
  - Посмотрим на, что ты способна, - сказал Димитрий, разводя руки и чуть пригнувшись. Готов к броску, тем самым приглашая Эмми к себе.
  Наташа подняла бровь.
  Димитрий ожидал удара по лицу, но клюнул на удочку. Ноги девушки обхватили его шею и с шумом повалили на землю. Такого поворота событий он никак не ожидал. Димитрий скинул Наташу с себя, поднялся на ноги, чудом увернулся от удара.
  Эмми замахивалась на него с кулаками, но Димитрий уходил от них без всяких усилий. Наташа замахнулась ногой, но мужчина схватил ногу, сжимая правое колено. Раздался громкий крик, и мужчина получил второй ногой по лицу, они оба упали на землю.
  Димитрий поднялся на ноги.
  На его глазах Наташа поковыляла к колонне и, малейшее прикосновение к коленке причиняло сильную боль. Димитрий обнял девушку, когда она чуть не упала.
  - Что с коленом?
  Мужчина усадил ее на бетон и стал растирать колено.
  Наташа посмотрела на него.
  - Когда занималась футболом, вывихнула коленку, - она отвела от него глаза. - Колено толком не зажило, а я побежала на соревнования, да и той ночью снова вывихнула. Скоро все пройдет.
  Под нежными прикосновениями колено перестало болеть. Димитрий разминал колено так нежно, что сердце бешено билось. Наташа молча наблюдала, как Димитрий разминал колено. Рядом с ним ей стало хорошо и спокойно, внутри стало тепло. Странное желание вспыхнуло в ней, Эмми хотела прикоснуться к его груди и узнать вкус его губ.
  - Тогда, привыкай к боли. Я кое-чему научу тебя, но позже, а теперь разминай колену и пару кругов, бегом.
  Димитрий сел напротив нее и достав CD-плеер, из него полилась музыка Stigmata - Крылья, произвела радостное впечатление, так как Наташе тоже нравилась эта песенка.
  - Тебе нравится Stigmata, Димитрий? - сказала Наташа, поднимаясь на ноги. - Мне нравится эта группа.
  Не меняя позы, он сверкнул на нее глазами.
  - Она меня вдохновляла. Но слушаю-то я, а ты будешь бегать.
  Наташа состроила гримасу, поставила ногу на перекладину и начала растягивать подколенные сухожилия. Учитывая все обстоятельства, Димитрий терпимо относился к долгому процессу, потому что Эмми было больно. Она терпела боль, и медленно растягивала колено. Он понимал, как ей больно.
  Наташа выпрямилась, перестав наклоняться, касаясь носков.
  Димитрий, не мигая, смотрел на Эмми.
  - Бежать, - протяжно сказал он.
  Наташа с трудом удержалась, чтобы не бросить чем-нибудь в него. Когда она закончила упражнения на растягивание, Димитрий сказал, что побежит вместе с ней.
  Они побежали.
  Солнце не щадило никого, было очень жарко и душно на улице. Пока Наташа бежала, реального тепла оно не давало, и по мере того, как потребность в кислороде увеличивалась, девушка чувствовала, что холод все сильнее обжигает легкие. Они не разговаривали. Приноравливаясь к ней, Димитрий замедлил шаги, держась рядом.
  Что-то в этом неприятно задевало Наташу, внезапно ей страшно захотелось заслужить его одобрение. Она прибавила шагу, энергичнее заработала легкими и мышцами. Двенадцать кругов по беговой дорожке составляют три мили, но им оставалось еще девять. Когда они заканчивали третий круг, Эмми засмотрелась на лес и восхитилась пышными деревьями и горами.
  Наташа улыбнулась.
  - Ты уменьшила скорость, - раздраженно бросил Димитрий, заставив девушку оторвать взгляд от красоты природы, резкость его тона поразила Эмми. - Вот почему твое время не улучшается. Потому что ты легко отвлекаешься.
  В смущении Наташа снова прибавила скорость, несмотря на сопротивление своего тела. Наконец все двенадцать кругов остались позади. Димитрий засек время, и выяснилось, что они пробежали на две минуты быстрее.
  - Не так уж плохо, - возликовала Наташа, направляясь на место, где Димитрий разминал колено Эмми. - Получается, я могу мчаться быстрее экспресса, если не отвлекусь на что-то.
  - Если будет грозить опасность, будешь бежать быстрее.
  Наташа удивленно подняла на него взгляд. Это был первый реальный комплимент, полученный от него с тех пор, как она начала тренироваться. Взгляд его карих глаз был прикован к ней, в них читалось и одобрение, и приятное удивление.
  Они вернулись на место, где боролись, от жары Димитрий скинул майку. Оголенный торс идеален, никаких волос и намека на них, как и у Алекса. Алекс и Димитрий одинаковой мускулатурой, ростом и красотой.
  "Хватит пялиться", - тут же приказала себе Наташа.
  Димитрий поставил девушку напротив себя и скрестил на груди руки.
  - С какой первой проблемой ты столкнешься, если окажешься лицом к лицу со своим врагом?
  - Я колеблюсь и забываю обо всем, но каким-то образом наношу удар.
  - Нет, есть вещи более фундаментальные. Более фундаментальные, чем скованность?
  Наташа задумалась.
  - Ну, он будет крупнее меня. И сильнее. Большинство моих врагов... они превосходили меня силой, рефлексами и остротой восприятия.
  Димитрий кивнул.
  - Все это создает трудности, да, но не непреодолимые препятствия. Можно использовать лишний рост и вес противника против него же.
  Он повернулся и продемонстрировал несколько приемов, показывая, как надо двигаться и наносить удары. Постоянно повторяя за ним движения, Наташа начала понимать. Она быстро усваивала его технику и не могла дождаться случая, реально использовать ее. После показа приемов Димитрий дал Эмми возможность проявить себя.
  - Давай, - сказал он. - Попробуй нанести мне удар.
  Эмми не нужно было повторять дважды. Наташа ринулась вперед, попыталась ударить его, однако удар был молниеносно блокирован, а сама девушка оказалась лежащей на земле. По всему телу растекалась боль, но, не желая поддаваться ей, Эмми вскочила, рассчитывая застать его врасплох. Увы.
  Последовало еще несколько столь же безуспешных попыток, после чего девушка вскинула руки, прося передышки.
  Димитрий усмехнулся, оценивая шутку.
   - Все твои движения точны, но для тебя это первая реальная попытка, а я занимаюсь этим годами.
  - Можно еще разок попробовать?
  - Зря, сказала.
  Еще долгое время Димитрий отражал удары Наташи, кидая ее на землю, но он не мог ничего сделать, когда девушка применяла свои ноги и валила его на землю. Наташа с легкостью обвивала ногами шею и...
  Димитрий опешил, когда он перекинул через плечо девушку и во время падения, Эмми ударила его ногой по лицу. Так же сильно удивило, когда Димитрий блокировал удар, то Наташа молниеносно ударила кулаком по лицу.
  Когда они устроили перерыв, Димитрий пошел к машине, чтобы взять воды, и Наташа подумала, что не может упустить такую возможность.
  "Ну, что пора мне сыграть Розу Хезевей из "Академии вампира"". Элемент неожиданности, безусловно, должен сработать в ее пользу. Он даже не заметит ее приближения.
  Однако не успела Наташа коснуться его, кон с невероятной быстротой развернулся, одним текучим движением схватил девушку, словно она не весила ничего, бросил на землю и пригвоздил к ней.
  Наташа застонала.
  - Вот черт.
  Димитрий взял Эмми за руки, глядя в глаза. Казалось, случившееся забавляет его.
  - В следующий раз постарайся подкрадываться тише.
  Они улыбнулись.
  Наташа громко вздохнула, однако на самом деле настроение у нее было слишком хорошее, чтобы позволить этой неудаче испортить его. Все-таки здорово иметь такого наставника, перед которым никто не устоит, да еще когда он выше тебя на фут и значительно тяжелее. И это уж не говоря о его силе. Он не был громоздким, его тело представляло собой сплетение жестких, лишенных жира мышц. Если когда-нибудь Наташе сможет победить его, то ей никто не страшен.
  Внезапно Эмми осознала, что Димитрий все еще прижимает ее к земле, держа за запястья очень теплыми пальцами. Его лицо всего в нескольких дюймах от ее, их бедра плотно прижаты друг к другу, длинные темные волосы свисали по сторонам. У него был такой вид, словно он только что сейчас по-настоящему заметил Наташу, - почти как тем вечером в комнате того дома. У Эмми перехватило дыхание, и вовсе не потому, что устала или легкие были сдавлены.
  Эмми отдала бы что угодно за то, чтобы узнать, о чем он думает. С того вечера в комнате дома Наташа не раз ловила его на том, что он разглядывает ее с тем же самым вдумчивым выражением. Во время тренировки Димитрий так не поступал. Но вот перед занятием он иногда немного смягчался и рассматривал девушку как бы почти с восхищением. А временами с очень большой удачи, даже улыбался Эмми. Настоящей улыбкой, не той суховато-холодной, которая сопровождала их частый обмен саркастическими замечаниями. Наташа не признавалась в этом никому - ни Насти, ни даже себе самой, - но бывали дни, когда жила ради такой улыбки. Она освещала его лицо. Потрясающий мужичина, ничего не скажешь, но слово гораздо беднее производимого им впечатления.
  Его губы изогнулись, и на мгновение мелькнула мысль, что сейчас Наташа увидит одну из тех самых улыбок. Сердце подскочило. Потом с видимым усилием он загнал улыбку обратно и снова стал прежним суровым наставником. Отпустил Эмми, наклонился назад и встал.
  - Нужно отдохнуть, а потом продолжим.
  Наташа тоже встала и вслед за ним пошла к машине. Он ни разу не оглянулся, а девушка, идя за ним, мысленно кляла себя, на чем свет стоит. Наташа втрескалась в своего наставника. Втрескалась в наставника, который намного старше ее. Эмми, должно быть, из ума выжила. Между ними семь лет разницы! Большой интерес вспыхнул у Наташи к Димитрию.
  Сейчас Наташа меньше всего нуждалась в сложностях такого рода.
  
  7глава. Старый человек.
  
  На диване сидел Вова вместе с Настей и Таней, они смотрели на сражающихся Алекса и Наташу.
  Наташа наблюдала только за Алексом. Они проверяли друг друга, атакуя и блокируя. Наташа старалась припомнить все, чему Димитрий ее учил. Но вспомнила только обалденный торс Димитрия.
  "Забудь", - оборвала себя девушка.
  Эмми знала Алекса, но не знала его движения так же, он не знал ее новые способности. Они не подходили друг другу, он сильнее и быстрее ее.
  Сердце Наташи билось в груди, а кожа покрылась потом.
  Затем Алекс, наконец, двинулся. Он пошел в атаку, используя всю силу своего тела. Эмми отразила его удар, но он был настолько сильным, что девушка споткнулась. Алекс не упустил момент и повалил ее на землю, пытаясь прижать Эмми. В результате такой ловушки, враг бы свернул бы шею. Наташа не могла позволить случиться такому.
  Хоть Алексу и удалось повалить Наташу на землю, ей удалось просунуть локоть и ударить его в лицо. Грэйдж вздрогнул, и это было то, что нужно. Эмми опрокинула его и удерживала его в этом положении. Алекс пытался скинуть ее, но она толкнула его обратно, стараясь удержать на месте. Он был такой сильный. Эмми уверена, что не смогла бы долго удерживать его. Когда подумала, что уже не выдержит его, Алекс перекатился и навис над любимой девушкой, он сжал ее руки над головой.
  Карие глаза посмотрели на Наташу, женское тело извивалось под ним, возбуждая Грэйджа.
  - Чему же Димитрий тебя такому научил? - спросил Алекс.
  - Многому, - ответила Наташа.
  Ее ноги обхватили талию Алекса, и произошло нечто. Наташа сделала кувырок назад вместе с Алексом и оказалась сверху, она сидела чуть ниже живота, рядом с его органом.
  Зрители ахнули от удивления. Кто-то даже похлопал. Кто-то дико смеялся.
  Наташа видела только Алекса. Их глаза встретились. Она все еще сидела на нем, ее руки нажимали на его грудь. Они оба вспотели и тяжело дышали. Алекс смотрел на нее с чем-то большим. Он был так близко, и все тело Наташи жаждало его, снова думая о том, что Алекс часть ее и нужен Эмми, чтобы быть одним целым. Воздух между ними казался теплым и пьянящим, и девушка все бы отдала, что бы в этот момент лежать вместе с ним и обнимать его. Его выражение лица показало Наташе, что он думает о том же - это действительно было так. Бой был окончен, но пережитый адреналин и напряжение остались.
  - Не нужно меня недооценивать! - шепнула она.
  Алекс улыбнулся и потянулся к ней, желая поцелуя. Наташа хмыкнула и поднявшись, ушла. Алекс остался лежать на полу ни с чем. Он разозлился, ему и так не нравилась идя Эмми тренироваться с Димитрием.
  В комнате находился еще один человек, наблюдающий за всем происходящим. Наташа остановилась перед Димитрием.
  Он рассматривал ее плоский, подкаченный живот. Мускул, конечно, не видно, но животик плоский без жира.
  - Смотрю, ты размялась, - сказал он, смотря в резко потемневшие зеленые глаза. - Будешь бежать до самого места.
  - Но это около часа, - воскликнула Наташа.
  - Ничего страшного.
  Эмми закатила глаза.
  
   * * *
  
  Димитрий дал отдохнуть Наташе, после устроил бой.
  Он напал на нее первым, но девчонка ушла от удара и нанесла удар ногой по ребрам. Парень пошатнулся. Наташа оттолкнулась ногой от стены и благодаря трюку, повалила Димитрия на землю. Он упал на землю и попытался помешать, девушке подняться на ноги, но она сделала кувырок и уселась на нем, держа в руках палку и, острым конец приставила к горлу Димитрия.
  Димитрий молча смотрел на девушку, понимая, что бой проигран. Его руки лежали на талии девушки, касаясь плоского живота. Мышцы на ощупь даже не чувствовались, только упругость...
  - ...ты мертв, - сказала Наташа, тяжело дыша.
  - ...знаю, - шепнул Димитрий, улыбнувшись. - Делаешь успехи.
  На красивом лице мелькнула улыбка.
  - Хороший учитель.
  Наташа откинула палку и поднялась на ноги, помогая встать учителю.
  Несколько прядей выбились из косички девушки, тело все потное и горячее. Эмми повернулась к нему лицом, спрашивая:
  - Что дальше?
  Димитрий улыбнулся.
  Оказалось, что Наташа должна подтягиваться.
  На двух руках у нее получилось неплохо. Подтягиваясь, плоский живот, покрылся малозаметными мускулами.
  Димитрий смотрел на нее, оценивающим взглядом и строгим, не жалея ее.
  - На одной руке, - приказал Димитрий, скрещивая руки на груди.
  Наташа тяжело вздохнула.
  На согнутых руках, девушка разомкнула пальцы левой руки, как полетела вниз, но повисла на правой руке. Она крикнула от боли, но все же продолжала висеть.
  Мужчина восхитился ее стойкости.
  - Подними себя, - процедил он, но ей было тяжело висеть и тем более себя поднять. - Собери всю свою силу. Ты сможешь.
  Сил было мало, но Наташа закрыла глаза и, не смотря на всю боль, тяжесть; крича, смогла поднять себя, затем еще и еще. Эмми почувствовала прилив сил!..
  Димитрий почувствовал гордость за свою ученицу и наставницу.
  Не в силах больше, что-либо сделать и разжав пальцы, полетела вниз и с шумом приземлилась на землю. Она тяжело дышала. Парень присел рядом с ней на корточки.
  - Отдохни, и вернемся в дом.
  Эмми улыбнулась.
  Она лежала на земле еще минут двадцать после вместе с Димитрием, молча пошли обратно в дом. Эмми быстро надоело идти в тишине, она убивала ее, да и она очень привыкла к вечной болтовне брата. Его нет рядом, некому было ездить ей по ушам, и Наташа заняла место Жени.
  - Почему корпорация Вэиел хотела создать вампиров?
  Димитрий споткнулся от неожиданного вопроса.
  - Один магнат с кучей денег захотел бессмертия. От кучи бабок ему на заднице неймется.
  Эмми усмехнулась.
  - А от кого произошли вампиры по легенде?
  Мужчина поджал губы.
  - Говорят, что вампирами стали те, кто при жизни был жестоким преступником, грешником или умер, без покаяния и т.д. так же есть слух, что вампиры произошли от Дракулы. Чушь собачья! Один вампир произошел из пробирки.
  Девушка засмеялась.
  Мужчина протянул руку Эмми и помог перейти через большую яму.
  - Вампиры же живые мертвецы, - не унималась Наташа, поравнявшись с Димитрием. - И они должны поддерживать себя кровью живых.
  Мужчине вопрос понравился.
  - Вампиры клинически мертвы, их сердца не бьются, - начал он. - Они не дышат, кожа холодна как лёд, они не стареют - они думают, и ходят, и убивают. Чтобы не иссохнуть они питаются кровью других.
  Девушка убрала ветку, которая чуть не ударила по лицу Димитрия.
  - А что кровь делает с Алексом?
  Димитрий некоторое время не отвечал, потому что завязывал резинкой волосы. Наташа остановилась, дожидаясь его.
  - Я не знаю, - наконец, сказал он, подходя к девушке. - Кровь для него... я не знаю, Серена лучше меня, во всем разбирается.
  Димитрий пошел вперед.
  Оставшуюся дорогу они шли молча.
  Подходя к дому, они увидели незнакомую машину, они насторожились. Наташа напряглась, готовая к бою.
  - Машина не Алекса, - сказала она, несмотря на парня, стоящего рядом. - Не в его стиле.
  - Знаю.
  Алекс любил дорогие машины, но автомобиль Лада Калина, еще красного цвета - не в его духе.
  Димитрий спокойно зашагал к дому, а за ним Наташа, но только они вошли во двор, услышали рычание. Девушка ринулась с места, Димитрий не успел поймать ее, и ему не оставалось ничего, как побежать за ней.
  Наташа прибежала в гостиную и увидела стоящею к себе спину Зверя, а у него в ногах женщина. Эмми подбежала к нему и стала отталкивать его от женщины. Зверь сдвинулся с места вместе с девушкой, тогда она развернулась лицом к женщине, толкая назад Зверя.
  На полу лежала Фокс, она держала в руках пистолет.
  - Не смей, - сказала Эмми, закрывая собою Зверя. - Тебе его не убить. Так ты его сильнее злишь и приближаешь свою смерть.
  Фокс неуверенно, опустила пистолет.
  Наташа стала толкать назад Зверя, и он поддался ей. Она затолкала его в спальню и закрыла дверь, но не успела, отойди от двери... от сильного удара дверь сошла с петель и сильно ударила девушку.
  Эмми с шумом упала на пол, ребра заныли от боли... но была еще одна проблема - к ней направлялся Зверь. Она не в силах была сражаться, но на ее защиту пришел Димитрий.
  Они стали бороться.
  Димитрий слабее Алекса, но ему не уступал, не подпуская к Наташе. В бой вошла Алиса, одним резким движением вколола ему в шею снотворное, и тело упало на пол.
  Наташа попыталась встать, но боль пронзила ребра.
  В комнату вошла Катарина и вместе с Алисой стали уносить тело Алекса.
  Димитрий подошел к Наташе.
  - ...ребра, - шепнула она.
  Мужчина поднял девушку и, не причинив боли, отвел на кухню, усаживая за стол, за ним сидела Фокс. Наташа уселась на стул, Димитрий дал ей лед.
  - Что произошло? - спросил он, прикладывая лед к больному месту девушки.
  Наташа дернулась.
  - Он напал на Фокс, ну и я...
  Мужчина скинул брови.
  - Тебе многому предстоит учиться.
  Она одарила его улыбкой, полной боли.
  На них смотрела Фокс.
  Наконец, Наташа посмотрела на нее и заметила на ее лице, след от кулака.
  - Что случилось?
  Фокс отвела глаза, дрожащими руками держа горячую кружку.
  - Я ошиблась, - начала она. - Я пришла, чтобы помочь и извинится, но он разозлился, что я причина вашего расставания и...
  Она заплакала.
  Наташа перевела взгляд на Димитрия, они молча ждали пока, Фокс успокоится. Придя в себя, девушка сказала:
  - Ну, что ж. Я узнала, кое-что о вашей Серене.
  Димитрий заинтересовался.
  - Сегодня утром ее похитила люди корпорации Вэиел.
  Мужчина сжал кулак, Эмми коснулась его руки, и он посмотрел на нее. Милые глазки очаровали его, и не следа не осталось от его злости.
  - Но к вашему счастью, я знаю их местонахождение.
  Димитрий выпрямился.
  - Выезжаем завтра.
  Он направился к двери, но его оборвала Наташа:
  - Я с вами.
  Карие глаза злобно посмотрели не нее.
  - Я не советую со мной спорить,- добавила девушка.
  Димитрий вспылил.
  - Знаешь что... - он запнулся, посмотрев в красивые глаза. - Да, черт с тобою!..
  Он махнул рукой и ушел.
  Наташа улыбнулась и посмотрела на Фокс, и девушки засмеялись.
  
  8глава. Чувства.
  
  Путь в машине, а после в самолете был трудным, особенно для Наташи. Каждый раз, когда она засыпала, ей снились кошмары, и Алекс будил ее или как сейчас, она видела очередной сон.
  Она лежала посреди озера (сидела на воде), вместо воды в озере была кровь... напротив нее сидел злой двойник. Длинные волосы злого двойника спускались вниз по плечу, ногтем указательного пальца, она вытерла кровь в углу своих губ и слизнула капельку крови с ногтя.
  На губах двойника была свежая кровь самой Наташи, и она явно приводила двойника в восторг.
  Сама Наташа лежала на воде, не в силах, что-либо делать, не понимая, откуда такая слабость. Она смотрела на белоснежную луну, она освещала все кровавое озеро. Луна была слишком большая, будто находилась перед ней в нескольких метрах.
  Девушка моргнула глазами и увидела перед собой Тайлера.
  Почему ей снится именно Тайлер?
  Он смотрел на нее как-то странно. Совершенно спокойно он откинул ее волосы, оголяя шею, и нагнулся к ней, Наташа лежала совершенно спокойно. Языком Тайлер лизнул шею девушки, выпрямившись, девушка, увидела на его губах кровь. Он стал меняться: глаза стали красными и отрасли клыки.
  Наташа задержала дыхание от ужаса.
  Злой двойник, слизывая кровь с пальчика игриво улыбнулась.
  И его длинные клыки вонзились в шею девушки...
  Она закричала.
  Кровь хлынула в кровавое озеро.
  Двойник запрокинула голову и, распахнув глаза, медленно перевоплотилась: глаза стали черными, зловещими, на лице появились выпуклые вены и отросли длинные клыки.
  Злой двойник присоединилась к Тайлеру, они стали вдвоем пить кровь Наташи.
  Наташа кричала.
  - Проснись, - раздался голос Алекса.
  Она открыла глаза.
  На нее удивлено смотрела Катарина с Алисой, Димитрий наблюдал за ней через зеркало заднего вида, потому что был за рулем.
  Наташа большими глазами смотрела на них, после она осознала, в чем дело. Девушка сидела на около дверцы, рядом сидел Алекс, ее голова лежала у него на плече (во время сна положила голову), и руками вцепилась ему в рубашку.
  Алекс смотрел на нее удивлено.
  Одним своим криком он разбудил ее.
  - ...опять? - спросила Наташа.
  - Третий раз за час, - сказала Катарина и посмотрела на Алису.
  - Может тебе таблетки дать? - предложила Алиса.
  Наташа села ровно, разминая переносицу:
  - Они не помогают, я уже пробовала и не раз.
  Все замерли.
  Эмми отвернулась к окну, не по своей воле, девушка засыпала, но больше не жалела видеть эти сны. Она прикоснулась лбом к холодному стеклу, шел дождь, но это не так сильно помогло, снова погрузилась в сон.
  - Я боюсь за нее, - искренно сказала Катарина. - Давно же кошмары ее мучают?
  Алиса несколько раз моргнула, смотря, как Катарина с Алексом смотрят на ее сестру.
  Их автомобиль с ровным гудением мчался по шоссе.
  Наташа не выглядела такой безумной, как когда-то в комнате или даже минуту назад; она снова заснула, но кошмары ее продолжали мучить.
  Алекс посмотрел на Катарину.
  - С тех самых пор, как увидела меня.
  - Может психика нарушилась? - спросила Алиса.
  - С ней все будет хорошо, - сказал Димитрий. - Она не пострадала.
  В душе Алекс вспыхнул огонек ревности.
  Он смотрел на нее и ждал новой очередной реакции на кошмар, но его не последовало.
  - Алекс... - позвала его Катарина, он повернул голову в ее сторону. Девушка о чем-то думала или просто не знала, как начать. - Помнишь, ты сказал, что ты влюбился в нее с первого взгляда, после мы узнали, что именно она блокирует твоего Зверя, но ты не задавался вопросом - почему?
  Он вперил в нее долгий, изучающий взгляд, будто всматриваясь в самую душу, что девушке совсем не нравилось.
  - Я много об этом думал и особенно после расставания. Сказать честно, меня посещала мысль, что не только я полюбил ее, но и мой Зверь. Посещали мысли, что он сидит в клетке и сидя в ней, через мои глаза видит, что происходит. В тот день МЫ и полюбили ее. Когда человек влюблен, это видно, но поведение Зверя непонятно, ты и сама знаешь. Конечно, отношения никогда не бывают одинаковыми, да и сами люди пребывают на разных стадиях. Я бы не стал обращать на это внимания, вот только...
  - Вот только что?
  - Вот только когда он вырывается, я ничего не могу вспомнить, а раньше после трансформации не терял память. Такое чувство, что он заставляет меня забыть о чем-то очень важном.
  - Будто у Зверя есть план и тебя в его не посвящает, дергая за ниточки, все идет по плану. И именно он хотел, чтобы Наташа узнала и все это началось. Он хочет, что бы корпорация Вэиел исчезла с лица земли. Ради нее, чтобы быть вместе?
  Это последнее прозвучало, как будто Катарина попала в цель.
  - Поступки и чувства редко согласуются между собой, - заявила Алекс в духе наставлений Димитрия. - Не пойми меня неправильно, но, по-моему, Зверь хочет чего-то другого.
  - Ладно. Допустим, в этом что-то есть. Но Наташа отступилась от тебя всего два месяца назад. Возможно, что-то от прежних чувств еще сохранилось в тебе.
  Возможно? Алекс подумал о том, как в машине всегда остро ощущаю ее физическое присутствие, о моментах беззаботной гармонии ночью в комнате, сторожа ее от кошмаров, о том, как это здорово - работать в их обычном единении, когда они понимают друг друга без слов и даже без взглядов.
  Грэйдж тихо рассмеялась.
  - Возможно? Спустя всего два месяца? Катарина, ты так умна во многих отношениях... и так по-детски наивна в других, - Катарина осуждающе посмотрела на него. - Ладно, пускай! Я все еще испытываю к ней чувства и она тоже.
  - Так почему вы снова не вместе? Ведете себя, как два идиота.
  Алекс хотел возразить, но Эмми дернулась, что-то непонятное бурча - кошмар снова снится.
  Девушка была глубоко во сне.
  Наташа лежала на все том же кровавом озере, а рядом сидел Двойник - она что-то напевала, гладя по испачканным в крови волосам. Рядом был Тайлер, подушечками пальцев вытирал кровь с губ и после облизывал пальцы.
  - Я умру? - спросила Наташа.
  Двойник посмотрела на нее.
  - Разумеется, - игриво сказала и улыбнулась, обнажая клыки.
  - Просыпайся! - снова раздался крик Алекса.
  Она открыла глаза.
  Девушка закрыла глаза всего один раз, и ее унесло в сон.
  Как долго это могло продолжаться?
  Спать ложиться было страшно, все время снился ей Двойник и убивал ее, зрелище ужасное.
  Наташа начала бороться со сном и как только глаза закрывались, она вздрагивала, чтобы не уснуть. Через час машина остановилась напротив гостиницы.
  Димитрий вышел из машины, о чем-то говоря с Катариной. Алекс вышел вместе с Алисой, Наташа продолжала бороться со сном. Дверцу машину открыл Димитрий, и он взял ее за руку, вытаскивая из машины. Она не могла нормально стоять, и поэтому парень прижал ее к своей груди.
  В другой такой момент Наташа наслаждалась моментом, но сейчас было не до этого.
  К ним подошел Алекс, сказав:
  - Давай ее сюда.
  Без всяких слов Димитрий отдал девушку в руки Алекса.
  Грэйдж смело обвел рукой талию девушки, прижимая к себе, не думая Эмми обвила рукой его шею.
  - Дай очки, - промямлила она.
  - Зачем? - спросил юноша.
  - Если меня кто-то меня узнает и снимут с тобой, то у меня начнутся проблемы.
  Грэйдж достал свои очки и дал ей, она их надела и, распустив волосы, спрятав лицо.
  Они подошли к портье и, девушка коса посмотрела на них.
  - Ох, - начал молодой человек, касаясь щекой лба девушки. - Моя невеста не очень переносит долгие поездки в машине - неудобно спать.
  Девушка мило улыбнулась.
  - Я понимаю. Очень неудобно, - она дала ему ключи. - Ваш номер триста пятый.
  - Спасибо.
  Номера у всех были разные: Димитрий поселился один в своем номере, а Катарина с Алисой поселись вдвоем, Наташа и Алекс поселились в отдельном, так как представились молодоженами.
  Наташа вошла в номер, падая на кровать.
  Алекс закрыл дверь.
  - Ты снова представил меня своей невестой, - простонала она.
  Молодой человек взглянул на нее и улыбнулся.
  - Более правдоподобно, - добавил он. - Ты валишься с ног, а бракосочетание удовлетворительная причина, почему я тебя нес.
  Эмми ему лукаво улыбнулась, легла на кровати и уснула.
  Алекс улыбнулся и накрыл ее одеялом.
  Включив телевизор, убавив звук до минимума, начал разбирать вещи, оружие спрятал в вентиляции. После, прилег рядом с девушкой, смотря какой-то бред по телевизору. Таким образом, прошел где-то час, но произошедшее его удивило...
  Он затаил дыхание. Во сне Наташа перекатилась к нему, сбив одеяла в ком и положив голову ему на грудь. Ее тело касалось его, такое теплое, такое знакомое, и она даже старалась прижаться еще теснее.
  Видимо, она устала сильнее, чем юноша осознавал, раз вела себя так во сне.
  Очень осторожно и даже робко Алекс слегка переместился, обхватил девушку одной рукой и притянул к себе. Он понимал - есть риск разбудить ее и разрушить чары; но этого не произошло. Напротив, она, казалось, еще больше расслабилась. Ощущать ее так близко... держать в объятиях... это пробудило целый сон эмоций. Боль, которая сжигала его после того, как он ее потерял, никуда не делась, но их теперешняя близость смягчала ее - как будто та часть души, которая тосковала по ней, сейчас вновь ожила.
  Не зная, сколько времени они пребывали в таком положении. Наверное, долго, раз, в конце концов, солнце село и из открытого окна дул свежий ночной воздух. Света хватало, чтобы разглядеть Наташу, черты ее лица, мягкие русые волосы. Ему ужасно хотелось дотронуться до этих волос, попробовать, остались ли они на ощупь такими же, как прежде. Глупость, конечно. Волосы не могли измениться. Тем не менее, желание съедало юношу, и он уступил ему, мягко проведя пальцами по длинным прядям. Они оказались гладкими, шелковистыми, и от этого прикосновения у него мурашки побежали по коже.
  И от этого прикосновения она проснулся.
  Наташа широко распахнул глаза, мгновенно мобилизовав все внимание. Алекс думал, она отшатнется от него, но вместо этого она оценила ситуацию - и не двинулась с места. Он не убирал руку, продолжая мягко поглаживать ее волосы. Их взгляды встретились; и сколько же всего они выражали! В эти несколько мгновений они не находились с ней в номере, не страдали от Вэиел, те кто за ними охотятся. Поиски Серены, травма, которую она пережила после встречи с Тайлером, - ничего этого не существовало.
  Наконец она пошевелился, но не отодвинулась, а подняла голову, чтобы лучше видеть Алекса. Их разделяли всего несколько дюймов, и глаза выдавали ее. Она хотела поцеловать его - и он хотел, чтобы она это сделала. Наташа коснулась его щеки, склонился над ним, его губы жаждали прикосновения ее губ... и потом она замерла. Отодвинулась и просто ушла в ванную комнату.
  Алекс запрокинул голову:
  - Твою мать.
  Он провел ладонями по лицу и коснулся губ. Так близко! Это было так близко.
  Алекс прокрутил в голове последние мгновения - это идеальное слияние, то, как она смотрела на него, то, как его сердце отзывалось на это. Черт, по словам Катарины, между ними существует даже некая таинственная связь.
  Это было странно.
  Грэйдж подошел к окну.
  Юноша решил, что после того, как Наташа сделала шаг к нему, ничего делать не будет, потому что она не хочет воссоединения или ей нужно время, то своими приставаниями только усугубит их только наладившиеся отношения. А если захочет, то пусть сама что-то делает и скажет об этом.
  Ровно через двадцать минут из ванной вышла Наташа, укутанная в полотенце.
  Юноша еле сдержался, чтобы не посмотреть на нее в упор, но все же в отражении стекла видел ее.
  Она распахнула полотенце, и оно медленно сползло по телу, обнажая ее. Алекс смотрел на нее, чувствуя, как возбуждается. Наташа нагнулась, чтобы надеть трусики, и она надевала бюстгальтер, как она надевала черные лосины с кожаными вставками, он всё это видел. Девушка снова нагнулась, чтобы обуть высокие черные кроссовки с белой полосой и Грэйджу стало жарко.
  Наташа выпрямилась.
  Юноша напрягся.
  Девушка надела белую майку, после подошла к зеркалу и завязала волосы в высокий хвост, зачесав залпом.
  Алекс пришел в себя, но не полностью и не теряя момента надел черные спортивные штаны.
  Время поджимала и им уже пора выходить.
  Юноша расстегнул рубашку, оголяя мускулистую грудь, и привлек внимание девушки, теперь она наблюдала за ним. Он надел черную футболку, и перчатки. Вид у него был как у настоящего солдата.
  Наташа что-то хотела сказать, но не успела, потому что вошел Димитрий. Выглядел он как самый настоящий солдат (кем он и был), они с Алексом выглядели одинаково. За ним зашла Катарина в черных штанах с цепью и застегнутой кожаной ветровкой, каштановые волосы заплетены в две косы. Следующей была Алиса, на ней был странный костюмчик, она надевала только на специальную миссию.
  - Все готовы? - спросил Димитрий.
  - Почти, - сказала Наташа, надевая ветровку.
  К ней подошла Алиса, держа в руках черный лук со стрелами.
  Эмми на нее удивленно посмотрела.
  - Ты же любишь стрелять из лука, - сказала старшая сестра. - Он тебе пригодится.
  - Спасибо.
  Сборы закончились.
  Димитрий подошел к окну и, распахнув его, вылез на крышу через него. Следующей была Наташа, и он помог ей спуститься. Подул ветер, растрепывая волосы, за ней вылезла Алиса и Катарина, а только потом Алекс. Он запрыгнул на подоконник, как кот. Карие глаза пристально смотрели на соседнюю крышу и его глаза почернели, на шеи появились черные вены, он оскалил свои белоснежные зубы и на Наташиных глазах отросли клыки. Грэйдж сделал прыжок, перелетел через огромную крышу гостиницы и приземлился на соседнюю.
  У Наташи заворожило дух.
  - Это нормально, - сказал Димитрий, смотря на нее. - Он осматривает территорию, чтобы нас не заметили.
  Девушка подняла бровь.
  
  9глава. Новое творение.
  
  Перебираясь по карнизу на соседнее здание, Катарина невольно посмотрел вниз, охрана стояла на своих точках. Один охранник заметил девушку, но Катарина вовремя вывела его из строя, и он не успел поднять тревогу. Будь у нее больше времени, Катарина окончательно бы осмотрела местность, и легче было бы выполнять свое дело. Но тот, ради кого, собственно, Катарина и полезла на эти крыши, вряд ли стал бы ее дожидаться.
  На соседней крыше были еще охранники, но их разделяло большое расстояние.
  Катарина набрала в легкие воздуха, как пловец перед прыжком в глубину, отлепилась от стены, и уже через пару секунд разбежалась и прыгнула (обычный человек бы не перепрыгнул такое огромное расстояние). Стоило ногам коснуться безопасного участка, на девушку напала на мужчин с оружием. Она поймала элемент неожиданности и спустя несколько секунд, Катарина стояла среди мужчин, лежащих без сознаний (единицы) или убитые.
  Катарина забралась на самую высокую крышу, огромного здания и заняла свою позицию, следя за всем из винтовки.
  - Действуй, - сказала Катарина, у нее в ухе была гарнитура, связывающая всю группу.
  В дело вошла Алиса.
  Она была на крыши южной стороны дома, девушка открыла люк и по вентиляционной шахте пробралась внутрь. С помощью троса, Алиса повисла в воздухе, охраны не было. Девушка стала устанавливать взрывчатку.
  - Твой ход, - сказала Алиса.
  Возле ворот огромной усадьбы, за деревьями стояла Наташа, она повернула голову, осматривая территорию, но ей мешал туман. В пятидесяти метрах от нее, стояли два охранника охраняющие главный вход. Девушка вдохнула воздуха и пошла к ним.
  За ее действиями наблюдал Алекс и Димитрий, оба мужчины за нее волновались и Димитрий был не в лучшем расположение духа.
  Двое охранников были бдительны, но девушке удалось подобраться к ним незаметно. Наташа подошла к одному из них со спины, но второй охранник заметил ее, и что-то прокричав, двинулся на нее. Мужчина обернулась к девушке, и Наташа отталкиваясь ногами от груди второго охранника, обхватила ногами того шею и повалила на землю, тем самым выводя его из строя.
  Второй охранник не успел ничего понять, как Наташины ноги сомкнулись у него на шее и, прокрутившись, повалили на землю... он упал на землю, а девушка приземлилась ровно на ноги, сохраняя равновесие!..
  Алекс удивлено поднял бровь.
  - У тебя получилось сделать из нее бойца, - сказал он.
  Димитрий ухмыльнулся.
  - Она и была им, я только помог стать сильнее и быстрее.
  В это время Наташа подошла к решеткам забора и, сняв чехол со стрелами, бросила его на другую половину. Девушка выпрямилась и вплотную подошла к решетке, она внимательно их оглядела.
  "Они толще, чем я", - подумала она.
  Она стала боком и, сосредоточившись, сделала колесо без рук и без проблем проскользнула между прутьями.
  Алекс восхищено поднял брови, поджимая нижнюю губу. Эмми подняла чехол со стрелами и, надев его, пошла вдоль забора и нашла люк.
  Распахнув дверцу люка, села на край и как водолаз с лодки, спрыгнула вниз. Девушка приземлилась на ноги и с трудом закрыла крышку. Наташа осмотрелась, она была в шахте под землей, она молча пошла вдоль по шахте. Шла долго и мучительно, но бдительности не теряла, она готова была к непредвидимому бою.
  Эмми потеряла надежду, шахта разделилась на два коридора. Тупик. Девушка снова послушала свою интуицию и пошла направо и не ошиблась. Наташа пришла в коридор из металла и... нужная дверь была, напротив, там то ее и ждала охрана.
  Девушка не стала тратить и минуты, и ворвалась в помещение и применила против своей охраны, все, чему ее научил Димитрий. Наташа одними трюками побеждала врагов, перепрыгивая с одного на другого...
  Разобравшись с врагами, Эмми села в кресло и через камеры видео наблюдения узнала, где камера Серены. Девушка сидела спиной к камере, ее лица не было видна.
  - Серена в секторе "B", - сказала Наташа, нажимая на кнопочку гарнитуры в ухе. - В северном крыле здания на чердаке, несколько охранников.
  - Выводи камеры из строя, - сказал Димитрий. - И уходи.
  - Хорошо.
  Наташа вывела камеры из строя с помощью харта с вирусом Миши, тем самым заблокировав все когда-то сделанные записи, и что-то еще...
  Убедившись, что вирус сделал свое коварное дело, Наташа поднялась с места и зашагала к выходу, она вышла из комнаты, и неожиданно получила кулаком по лицу. Она упала на спину всем телом, вспыхнул огонь боли!.. Перед глазами все поплыло.
  - Берите ее, - раздался знакомый голос, Наташу подняли с земли и куда-то потащили.
  Девушка еле волочила ноги, она не в силах была бороться, от сильного удара помутилась голова. Спустя какое-то время сознание пришло в норму, и смогла, наконец, осмотреться. Ее привели в лабораторию, на большом операционном столе лежал парень без сознания; на вид ему лет восемнадцать или девятнадцать, короткие черные волосы. Все тело покрыто мышцами и сам парнишка симпатичен.
  Девушка в белом халате посмотрела на Наташу, осматривая ее с ног до головы.
  - Так это и есть подружка Зверя? - сказала грубым голосом.
  - Собственной персоной, - сказал один из мужчин.
  Эмми смогла разглядеть его - Тайлер.
  Женщина подняла бровь.
  - Ладно, ложи ее на стол, начнем, пока остальные не заметили ее исчезновения.
  Дело стало худо.
  Наташа собралась с силами и ударила одного из охранников, вывернув ему руку, а второго свалила с ног благодаря своим новым умениям. Тайлер приятно удивился, но одним движением, схватил Эмми в тиски и силой уложил на стол, все попытки вырваться были безрезультатны.
  Женщина в белом халате набрала в шприц кровь напротив лежащего парня и открыла ему рот, после подошла к Наташе и силой вытянула ей руку. Женщина взяла ножик и порезала девушки кисть, Эмми от боли приподняла тело, но Тайлер положил руку на ее бедро, приковывая к столу.
  Кровь покапала в рот лежащего парня на столе...
  После, доктор обработала рану. Шприц с кровью парня вколола в вену Наташи и ее рассудок помутился.
  - Тайлер, отпусти ее, - раздался голос женщины. - Она больше не опасна.
  Тяжесть мужского тела исчезла и полная невесомость тела, но приятное чувство изменилось на боль.... из-за режущей боли она не могла шелохнуться. В глазах было темно от яркого света, и опустить веки под ослепляющими пронзительными лучами не удавалось. Тело не слушалось, оно точно больше не принадлежало своей хозяйке.
  Стоны и адская боль со всех сторон заглушили диалог, между окружающими.
  Она слышала обрывки фраз, смех, чувствовала насыщенный терпковатый запах крови. Он становился резче, когда один из обладателей белых халатов подходил к клетке вплотную.
  Они говорили: "Она красивая", "Новое оружие", "Засада", "Девчонка быстро расколется", "Он придет за ней".
  Наташа знала, о ком они говорят, кто должен прийти, и от этой мысли ей становилось страшно. Она боялась, что Алекс примчится и попадет в ловушку, но еще больше она боялась, что он за ней не придет.
  О чем он не договорил, когда они виделись в последний раз? Его слова "Я кое-что не рассказывал о себе" не давали ей покоя. Новое оружие корпорации, как они его называли, за долю секунды создано из ее крови. Сейчас Наташа испытывала боль, о которой даже не подозревала.
  Послышались шаги, и в воздухе усилился запах крови.
  - Я хочу с ней поговорить, - послышался знакомый голос. Он принадлежал Тайлеру. Наташа прекрасно помнила этого молодого черноволосого парня, с проницательными золотистыми глазами.
  Другой голос возразил:
  - Рано.
  - Она же совсем ребенок, она всего лишь человек, - произнес Тайлер.
  - Процесс еще не закончен, нужно время.
  - Ладно, - сдался Тайлер и вплотную приблизился к столу. Наташа ощущала исходившее от его тела тепло... - Очень скоро мы поговорим, Наталья, - обратился он. - Я знаю, ты слышишь меня и понимаешь. И хочу, чтобы ты приготовилась мне отвечать. А пока вспомни адреса, по которым ты бывала за последние месяцы.
  Затем оба мужчины отошли, но девушка успела услышать, как человек в белом халате заметил:
  - Почему ты решил, будто она сдаст Зверя?
  - Эта заговорит, - уверенно заявил другой мужчина.
  - Вселяет оптимизм, но все-таки...
  - Эта девчонка жаждет спокойной жизни, и поможем ей, я объясню, что мы делаем. Она поймет.
  Наташа изо всех сил пыталась разозлиться, чтобы подняться и убежать. Но сильнейшая боль не зажигала ярость, она вызывала лишь чувство жалости к себе и жажду слез. Только глаза оставались сухими, их кололо, словно иглами, и внутри, под веками глубоко застряли острые осколки непролитых слез.
  Наташа не знала, сколько прошло времени, но к клетке вернулся Тайлер, он приказал:
  Кожу продолжало жечь, как будто лицо горело заживо.
  - Наталья, - позвал Тайлер, - вы готовы поговорить со мной?
  С большим усилием она едва слышно вымолвила:
  - Пошел ты...
  Мужчина досадливо по цокал языком.
  - А я все равно скажу то, что хотел. Вот у вас, Наталья, есть мама и брат, даже собака есть. Ее Марсик зовут. Я вот знаю, а вы, похоже, забыли о них...
  Эмми мысленно кричала: "Я помню, помню, я все помню, ублюдок", но губы ее не шевелились. Тайлер продолжил:
  - Вы хотите спокойно жизни, продолжить выступать на сцене и купаться всемирной славе. Алекс Грэйдж очень опасен и неконтролируем.
  Девушке хотелось заткнуть уши, лишь бы не слышать его, но она по-прежнему не могла шелохнуться, лицо горело, а тело было парализовано.
  Мучитель ее не успокаивался, все говорил и говорил:
  - Что бы вы почувствовали, зная, что молодой человек, с которым прожили год, оказался монстром? Он в любой момент может пролить кровь незнакомого вам человека, а кровь родных, кровь матери?
  Наташа изо всех сил попыталась зажмуриться - веки не слушались, под ними жило острое раскрошенное стекло. Оно беспощадно царапало сухие-сухие глаза. Но боль исчезла, сменившись на спутанные эмоции и мысли, ее слух обострился. К девушке подошли несколько человек в белых халатах, Наташа вскочила со стола и, не понимая этого, вывела их из строя все находящихся людей в помещение.
  Странная слабость на нее накатилось, перед глазами все поплыло, но она смогла разглядеть юношу лежащего на столе, он был без сознания или нет.
  Он приходил в себя.
  "Откуда я это знаю?" - спросила себя Наташа.
  Она зашагала по коридору, упираясь о стену. Перед глазами она ничего не видела, только силуэт, но точно разглядела свою же спину... Наташа смотрела не своими глазами...
  
   * * *
  
  Они двигались по коридору.
  Компания остановилась возле поворота, ведущий путь по нескольким коридорам.
  Алекс вытащил из уха наушник и прокричал:
  - Наташа. Наташа.
  - Она не отвечает, - сдался Димитрий.
  - Проклятие. Они ее поймали.
  Димитрий напряженно хрустнув шеей, добавил:
  - Идем за ней.
  В диалог вступила Серена.
  - Куда вы ее отправили? В комнату видеонаблюдения?
  Мужчины переглянулись.
  - Да, - хором ответили они.
  Серена закатила глаза.
  - Там много охраны, рядом лаборатория, - запротестовала она, тряхнув черными волосам. - За Наташей давно охотились и поймали бы месяцами раньше, месяцем позже, они хотят создать еще одного монстра из ее крови.
  Димитрий и Алекс сорвались с места, за ними побежала Серена. Но долго они не бежали, так как к ним навстречу шла сама Наташа. Она шла, шатаясь и упираясь о стену, девушка смотрела сквозь них, правая кисть руки перерезана.
  - Они уже над ней поработали, - сказала Серена, подбегая к Эмми, осматривая ее. - Они создали его! - Девушка повернулась к парням. - Уходим, отсюда живо, самое главное подальше увезти ее.
  - Конечно, - рявкнул Алекс.
  Димитрий подбежал к Наташе и взял ее на руки, понес дальше по коридору. Алекс взял гарнитуру, сказав в микрофон:
  - Серена с нами. Наташа пострадала. План "B".
  Девушки приняли приказ. В следующую секунду раздались выстрелы и крики мужчин. Дамы умели убивать и, не оставляя следов.
  Димитрий нес Наташу, она смотрела сквозь него, будто в этом теле ее нет. Алекс с Сереной уничтожали всех врагов, но Грэйдж старался не срываться и не доходить до кровавого месива.
  Самой главной неожиданностью стало резко изменившееся поведение Наташи.
  Наташа дернулась, падая с рук Димитрия на пол, Алекс обернулся и посмотрел на нее. Девушка вернулась в нормальное состояние, будто с ней ничего не случилось, яркие голубые глаза смотрели в конец коридора, она чего-то ждала и оказалась права.
  Алекс обернулся.
  Посередине коридора стоял новое существо, новое творение корпорации Вэиел.
  
  10глава. Безумный поступок.
  
  Посередине стоял высокий парень одного роста с Алексом. Карие глаза. Смуглая кожа. Черные короткие волосы, накачанный торс обнажен. Он смотрел на Наташу, девушке не понимала, что происходит, она чувствовала потребность в этом юноше... юноша стал хрустеть шеей, отрасли клыки, а глаза вспыхнули, огнем, этот огонь очернил его глаза вместе с белками. Это было подобие Катарины, но совершенно иное...
  - Уходим.
  Наташа вскочила на ноги и выпустила стрелу, попадая ему в плечо, боль пронзила ее плечо, но в нее не стреляли. Димитрий схватил ее за руку и потащил ее за собой, Наташа, молча бежала за ними, не зная куда.
  Низко и глубоко содрогнулись стены, бухнуло где-то далеко под ногами, будто гигантская морская тварь хотела всплыть на поверхность. От ударной волны четыре человека попадали на пол или облокотились о стены.
  - Как минимум взорвался один из верхних зарядов, - сказал Алекс, упираясь о стену.
  - Алиса, - прорычал Димитрий, поднимаясь на ноги.
  Кто и любил большое "бум" та это Димитрий, Алиса и Женя, но Жени нет, то Алиса отрывалась не на шутку. Снова рев, снова дрогнул пол под ногами, все вокруг дрожало и сыпалось. Димитрий схватил Серену и потащил за собой. Наташу схватил Алекс и побежал, юноша подхватил ее и выпрыгнул вместе с ней в окно.
  От страха Эмми закрыла глаза, крепче прижимая к Алексу, как только ее ноги коснулись земли, напряжение спало. Но юноша закинул ее ноги себе на спину побежал с ней. От страха Наташа закрыла глаза, но не успел Алекс только добраться до города, как раздался взрыв и он перелетел через поляну, выпуская девушку из рук.
  Наташа упала на землю возле дерева, тело ныло от боли, но, не смотря на это, смогла подняться на ноги. Алекс же поднимался с земли, карие глаза посмотрели на нее.
  - Беги.
  Некоторое время Эмми любовалась любимым лицом, но когда юноша снова прокричал "беги", она сорвалась с места и побежала к городу. Полная тьма окружала ее, в городе девушка бежала по темным переулкам, но прибежав к большой толпе людей опешила.
  Вылетев из темного переулка на площадь, Наташа чуть не ослепла от яркого, безжалостного света лампочек. Налетевший ветер растрепал хвостик волос и залепил назад.
  Неудивительно, что толпу она заметила, только когда в нее врезалась.
  Эмми обернулась и увидела позади себя в темном переулке этого парня, и быстро двинулась с места.
  Между телами ни щелки, ни просвета. Расталкивая людей, она яростно отбивалась от тех, кто мешал, и слышала, как на непонятном языке кричат от раздражения и боли. Лица слились в гневно-удивленное пятно. На Наташу рассерженно смотрела платиновая блондинка. Сидящий на отцовских плечах ребенок улыбнулся, обнажив пластиковые вампирские клыки, от которых неестественно растягивались губы.
  Среди гуляющих неожиданно образовалась брешь - Эмми увидела свободное пространство, бросилась вперед и, лишь больно ударившись голенью о плитку, поняла, что в центре площади находится большой фонтан.
  Чуть не рыдая от облегчения, девушка перелезла через бортик и вошла в воду. Глубина - примерно по колено, и мощные струи тотчас промочили ее насквозь. Фонтан очень широкий, и центр площади удалось пересечь за считанные секунды: вот Наташа у противоположного бортика и, как с трамплина, нырнула с него в толпу.
  Теперь прохожие сами расступались, сторонясь ледяных брызг, слетающих с промокшей одежды. Эмми пронеслась мимо матери с ребенком на руках; на ослепительном свете полосы у малыша казались почти белыми. Высокие парни возмущенно закричали: Эмми чуть с ног их не сбила. Она посмотрела им вслед, и врезалась в одного из мужчин, падая на землю.
  Наташа въехала в кареглазого парня - Дойла.
  Она не понимала, откуда знала его имя.
  - Это действительно, Дойл? Не игра воображения.
  Неподвижный, словно статуя. Карие глаза смотрели на нее, ладони разжаты, тонкие пальцы расслаблены. Лицо безмятежно, будто он спит и видит хороший сон. Грудь обнажена. Дойл протянул руку и, не зная, почему она тоже протянула ему руку, и он поднял девушку с земли.
  Сама от себя, не ожидая, Наташа обняла Дойла, но он этого ожидал и отреагировал спокойно. Девушка отступила от него, смотря ему в глаза, на красивом лице появилась улыбка.
  - Ну, надо же! - сказал Дойл, его голос прекрасен и жесток. - Я не могу описать этого ощущения, Эмми!..
  - Дойл!.. - шепнула девушка. - Я никогда такого не испытывала!
  Они были потрясены до глубины души: они знали друг друга так хорошо, будто всю жизнь прожили вместе: они знали сокровенные секреты, моменты позора и самое главное - счастья. Между ними, что-то есть и этого просто не передать словами. Между ними вспыхнула нить доверия и семейные узы, но больше, чем любовь между ними не могло быть!..
  Наташа понимала, что они оба в смертельной опасности, но, как ни странно, чувствовала себя отлично. Полноценным живым человеком. Сердце бодро стучало, горячая кровь неслась по венам, а легкие наполнял сладковатый, лучший в мире запах кожи. В общем, Наташа ожила: будто раньше спала и вот проснулась.
  - Удивительно, какие чувства и эмоции... я подобного никогда не испытывал, иногда вижу все твоими глазами.
  - Такое чувство, что проснулась после долгого сна!
  - Проснулся...
  - Мы словно ожили!..
  На красивом лице мелькнуло беспокойство, Дойл оттащил Эмми прочь от клубящихся теней, без видимых усилий перекинул за спину - Наташа оказалась плотно прижатой к стене - и широко расставил руки.
  "От какого он меня прячет?" - подумала девушка.
  Наташа выглянула из-за его плеча, заметив две темные, двинувшиеся из мрака фигуры.
  - Ты, что творишь? - угрожающе зашипели из темноты. - Отдай ее нам.
  Дойл зарычал.
  - Не глупи!
  В голове девушки вспыхнули моменты о перевоплощение, но она не могла трансформироваться. Спустя секунды Дойла перевоплотился. Парень напал и стал сражаться. Наташа заметила на другой стороне площади Алекса, он думал, что ее завели в тупик и ринулся к ним.
  "Он убьет Дойла, - подумала Наташа. - Нет, я этого не допущу".
  Наташа воспользовалась луком и первую стрелу выпустила именно в Алекса. Он опешил, но девушка поняла свою главную ошибку. Один выстрел, взбесил его и наружу вырвался Зверь. Началось кровавое месиво. Девушка никак такого не ожидала.
  Зверь стал кормиться каждым человеком, попавшимся ему под руку и даже детьми. Поднялась паника, люди стали убегать с площади, крича, и тем самым затаптывая друг друга!..
  "Его нужно остановить", - подумала Наташа.
  Наташа одну за другой стрелу выпускала в него и без капли сожаления, подходя к нему все ближе и ближе, выпускала все больше стрел.
  За картиной наблюдал Димитрий, он не мог поверить в полный провал. Они хотели спокойно спасти Серену и тихо вернуться в Новороссийск, но все пошло крахом. Он видел, что Наташа подошла к Зверю слишком близко. Одним ударом Зверь отшвырнул от себя Наташу, и она ударилась об стену, падая на асфальт всем телом.
  Зверь продолжил жрать людей, но на него пошел новый парнишка, они стали сражаться.
  Димитрий знал, что Зверь выберется и о себе сам позаботиться, Алиса увела Серену, ну, а ему нужно вывести Наташу. Он подбежал к ней и, хватая за руку, поднял с земли, как куклу. Поведение девушки удивило. Эмми кинулась на помощь Дойлу, крича его имя, но Димитрий помешал, прижимая ее к стене всем телом.
  От столь сильного удара девушка должна была отключиться, но она была бодренькой. Эмми пришла в себя за секунду и вела себя активно, она была бодра и полна сил!..
  - Неет, не трогай его! - крикнула девушка, Зверю.
  Димитрий обернулся и на его глазах Зверь ударил Дойла в грудь, что тот упал на землю. Внезапно вскрикнула Наташа, карие глаза удивленно посмотрели на нее, она скривилась от боли...
  "Что? Ей никто не наносил ударов, и переломов нет", - подумал Димитрий.
  Как только на ноги поднялся Дойл, Наташа пришла в норму.
  Голубые глаза посмотрели на Димитрия.
  - Что ты стоишь? - воскликнула Эмми, мужчина опешил. - Помоги ему.
  - Зверь и сам справиться.
  - Неет.
  Крик девушки разошелся по всей площади, и еще сильнее удивило мужчину.
  - Помоги Дойлу!
  Димитрий сразу догадался о ком она.
  - С какой стати?!
  - Он мне нужен!
  Он удивился.
  Наташа сама не знала, по каким причинам Дойл ей нужен, чувств описать она не могла. Чувствовала всем своим нутром, шестым чувством и интуицией.
  Димитрий же с широко распахнутыми глазами смотрел на Эмми.
  "Я ошибся", - подумал он.
  Он смотрел на нее и видел, что она обычная девочка, которая влюбляется в кого попало и ради него готова сделать все, даже придать своих друзей, сестру и мужчину с которым была год. Еще одна глупенька девчонка, которая строила из себя взрослую. Вся его симпатия к ней испарилась, будто ее и не было.
  - Хватит, - рыкнул Димитрий, ударяя Наташу по щеке.
  Он схватил ее за локоть и потащил за собой, девушка сопротивлялась ему, пытаясь вырваться, то и делала, что смотрела на Дойла.
  - Дойл, помоги мне!
  Парнишка обернулся и только сделал к ней шаг, но его на землю повалил Зверь.
  - Она моя! - рыкнул он в лицо Дойла, когтями распаривая живот.
  Наташа закричала от боли в животе, но Димитрий не обернулся даже, он продолжил ее тащить. На ее крик среагировали люди корпорации, они двинулись на них. Димитрий между тем оглядел местность и потащил Эмми на маленькую парковку при галерее магазинов, где автомобили стояли почти впритирку. Девушка не сопротивлялась, понимала, что на кону их жизнь. Он взглянул на часы, чтобы получить представление о том, сколько сейчас времени у людей. Почти одиннадцать вечера. Пройдя мимо нескольких входов в галерею, Димитрий, наконец, остановился около одного из них.
  - Вот тут мы и разойдемся. - Он устремился к входу в магазин. - Внутри не мешкай, но и не беги. Не привлекай внимания. Смешайся с толпой. По болтайся здесь немного, а потом уходи через любую дверь, кроме этой, держась рядом с какой-нибудь группой людей. И иди к кинотеатру. Если я не найду тебя через пол часа, уходи сама, позвони по этому номеру! - Входя в галерею, сунул в ее карман бумагу. - Давай!
  Как будто опасаясь, что Наташа не сможет двинуться с места, он легонько подтолкнул ее к эскалатору, а сам затерялся в толпе на том же этаже. Наташа, наконец, стряхнула с себя оторопь и поднялась по эскалатору. Приобретение быстрых рефлексов и инстинктивных реакций - часть ее обучения.
  Эмми шла довольно быстро, обходя парочки, семьи с детскими колясками и хихикающих подростков. Эти последние вызывали у нее зависть - их жизнь казалась намного легче, чем ее. Еще проходила мимо бесчисленных магазинчиков, не вникая в то, что там продается. Впереди возник центр галереи с отходящими в разные стороны коридорами.
  Оказавшись рядом с магазином аксессуаров, Наташа зашла внутрь и сделала вид, что интересуюсь головными повязками. Незаметно оглянулась, но не увидела ничего бросающегося в глаза. Никто не остановился; никто не вошел следом за ней в магазин. Там еще стояла большая корзина с надписью "Распродажа", наполненная самыми разными предметами. Среди них была бейсболка для девушек, ярко-розовая, со звездой впереди, выложенной из разноцветных стразов. Жуть!
  Наташа купила черную бейсболку и резинку для конского хвоста, все время искоса поглядывая на дверь. Прежде чем уйти, стянула резинкой волосы и надела бейсболку. Может, это и выглядело глупо - маскироваться подобным образом, но волосы позволяли легко опознать Эмми - темно-русые, почти темные, свисающие до середины спины (в последнее время ей было не до стрижки, когда познакомилась с Алексом, волосы были длинной до лопаток.). Фактически, с учетом бросающихся в глаза волос и роста Димитрия, они были бы очень заметной парой, если бы расхаживали здесь вместе.
  Наташа снова слилась с потоком покупателей, вскоре добралась до центра галереи и, не колеблясь, свернула влево. Несколько минут спустя, заметив одного из людей корпорации. Он стоял около лотка, которые всегда можно увидеть в центре торговых галерей, и делал вид, что интересуется футлярами сотовых телефонов. Наташа узнала его по тому, как он ухитрялся проявлять интерес к футляру с изображением зебры и в то же время скользить взглядом по сторонам.
  Стараясь не глядеть прямо на него, Эмми почувствовала на себе его взгляд. Этот мужчина был незнаком; надо полагать, она ему тоже. Наверное, он видел лишь фотографию и выискивал девушек с ее приметными волосами. Придав себе максимально беспечный вид, девушка ленивым шагом прошла мимо мужчины, глядя в окна, позволяющие, не оборачиваясь, видеть его. Сердце колотилось как бешеное. Людям корпорации, наверное, дано право убить девушку при первом же столкновении. Интересно, это распространяется и на центр галереи магазинов? Ну, выяснять это у Наташи желания не было.
  Пройдя мимо лотка, немного прибавила шагу. Наташа прошла по галерее, спустилась по эскалатору и устремилась к выходу на первом этаже - пройдя мимо очень милой секции, где продавались красивые береты и мягкие фетровые шляпы. Она остановилась рядом с ней, не в целях сменить головной убор, а потому, что это позволило ей пристроиться к группе девушек, тоже направляющихся к выходу.
  Они покинули магазин вместе. Голубые глаза быстро приспособились к смене освещения. Вокруг было множество людей, но снова ничто ее не настораживало. Девушки остановились, чтобы поболтать, создавая для Эмми хорошее прикрытие. Справа виднелась оживленная улица, по которой она с Дмитрием пришла, а оттуда добраться до кинотеатра не составляло труда. Наташа вздохнула с облегчением и пересекла парковку, по-прежнему шаря взглядом по сторонам.
  Чем дальше она отходила от галерей, тем меньше людей было на парковке. Фонари тускло освещали ее, но это не помешало нарастать довольно жуткому ощущению по мере того, как вокруг становилось все тише и тише. Идя прямо через парковку, Эмми гораздо быстрее доберется до кинотеатра.
  Так и оказалось - почти. Завидев кинотеатр, она осознала, что избавиться от преследования не удалось. Неподалеку впереди тень от фонарного столба выглядела неестественно - слишком широкой. Кто-то прятался за столбом. Не верилось, что по чистому совпадению какой-то человек корпорации выбрал это место в надежде, что Наташа с Дмитрием пройдем мимо. Более вероятно, что кто-то раньше заметил ее и забежал вперед, чтобы устроить засаду.
  Девушка продолжала идти, стараясь не слишком заметно замедлять шаг, хотя все мышцы в теле напряглись для атаки.
  Момент настал за несколько секунд до того, как сидящий в засаде собрался, по ее предположениям, напасть на девушку. Наташа прыгнула вперед и отшвырнула его к ближайшему автомобилю. Это оказался незнакомый ей парень из корпорации. Да, он от неожиданности оторопел. Правда, оторопь стала обоюдной, когда включилась сигнализация машины, огласив ревом ночь. Эмми вздрогнула, но, тем не менее, врезала своему противнику в челюсть.
  От сильного удара он приложился головой к автомобилю, но стойко выдержал это и тут же оттолкнул девушку, пытаясь освободиться. Он был сильнее, а Эмми споткнулась, но равновесия не потеряла. Недостаток силы девушка возмещала скоростью. Ни один его удар не задел Наташу, впрочем, это не слишком радовало. Дурацкая сигнализация все еще продолжала вопить и, без сомнения, в итоге должна была привлечь внимание других людей корпорации или полиции.
  Наташа обежала автомобиль, парень погнался за ней, но остановился, когда они оказались с противоположных сторон. Можно было подумать, это такая игра. Он пытался предугадать, в какую сторону девушка двинется, Эмми делала то же самое. В тусклом свете она разглядела нечто удивительное: за поясом у него был пистолет. Кровь заледенела у нее в жилах.
  Да. Пистолет упростил бы его задачу, но девушке почему-то казалось, что он не решается использовать его. Сигнализация машины могла включиться, если кто-то просто подошел слишком близко, но пистолетный выстрел? Тут же последует звонок в полицию. Этот парень не станет палить, пока может обойтись без этого, - но, конечно, выстрелит, если у него не останется другого выхода. Нужно торопиться.
  Наташа метнулась к передней части автомобиля, парень попытался перехватить ее, но потом, к его удивлению, она вспрыгнула на капот. Воспользовавшись мимолетным преимуществом, Эмми обрушилась на противника, свалила на землю и уселась ему на живот, ногами сжимая шею. Он извивался, пытаясь стряхнуть ее, и едва не преуспел в этом. Наконец нехватка воздуха сделала свое дело. Он перестал дергаться и потерял сознание. Тогда она отпустила его.
  Наташа почувствовала укол вины. Но тут же стряхнула это чувство. С ним все будет в порядке. Все это ерунда.
  Не глядя, преследует ли ее кто-нибудь еще, Эмми рванула через парковку к кинотеатру. Остановилась лишь раз, когда воющий автомобиль остался позади, и спряталась за другой машиной. Около парня пока никого не было, но на ближней к галерее части парковки наблюдалась некоторая деятельность. Девушка не стала задерживаться, чтобы разглядеть, что там происходит. В любом случае ничего хорошего это не сулило.
  Через пару минут Наташа добралась до кинотеатра, тяжело дыша больше от страха, чем от быстрого бега. Спасибо Димитрию - он помог ей выработать выносливость. Но где же он сам? Вокруг шатались любители кино, либо дожидаясь билетов, либо обсуждая только что увиденный фильм. Некоторые бросали на девушку любопытные взгляды - видимо, из-за моего взъерошенного вида.
  Никаких признаков Димитрия не обнаруживалось.
  Часов у Эмми не было. Сколько времени прошло с тех пор, как они разделились? Уж конечно не полчаса. Девушка обошла кинотеатр, стараясь затеряться в толпе и выискивая Димитрия или новых преследователей. Ничего. Минуты убегали прочь. Наташа сунула руку в карман и коснулась бумаги с телефонным номером.
  "Уходи сама, - велел он ей. - Позвони по этому номеру".
  Конечно, сотового телефона у Эмми нет, но в данный момент это волновало меньше всего...
  - Наташа!
  К обочине подрулил автомобиль, из окна высунул голову Димитрий, и Наташа чуть не рухнула от облегчения. Ну, не рухнула, конечно. На самом деле, не тратя впустую ни секунды, она бросилась к машине и забралась на переднее сиденье. Без единого слова он нажал на газ и отъехал от кинотеатра на главную улицу.
  Поначалу они молчали. Он был заметно взвинчен и вел машину так быстро, как это было возможно, не привлекая внимания полиции. Одновременно он все время поглядывал в зеркало заднего обзора.
  - Кто-нибудь нас преследует? - спросила Наташа, наконец, когда он выехал на шоссе.
  - Не похоже. Уйдет какое-то время, прежде чем они вычислят, в каком автомобиле мы уехали.
  - Хорошо. Тогда мы должны вернуться за Дойлом? - сказала спокойно Наташа.
  - Зачем? Ты здесь. Вот что важно.
  - Мы должны вернуться за ним.
  - Нет.
  Наташа решила немного потянуть время и убежать.
  - Тебя не интересуют подробности, как я провела время?
  Его взгляд был неотрывно прикован к дороге.
  - Я и так знаю.
  Эмми задумалась над его словами. Они прозвучали сухо, по-деловому... и, тем не менее, улыбка не тронула ее губы.
  - Ладно. И что теперь? Тебе не кажется, что они изучат отчеты об украденных машинах и вычислят наш номерной знак?
  - Скорее всего. Но к этому времени мы уже обзаведемся новым автомобилем, о котором им ничего не будет известно.
  - Откуда тебе знать?
  - Через несколько часов мы будем в Геленджике.
  - Проклятье! Мы должны вернуться за Дойлом!
  Наташа хотела ударить его, но Димитрий был быстрее и сильнее, он силой ударил девушку головой об бардачок машины, она потеряла сознание. Откинув сидение, он убедился, что у девушки нет сотрясения мозга. Осмотрел руки. На правой руке остался след от укола, кисть была перерезана.
  Димитрий набрал номер телефона Серены, она быстро ответила:
  - Вы где?
  - У нас проблемы, - сказал он и посмотрел на Наташу. - Мне нужно осмотреть ДНК Наташи, с ней, что-то не так!
  
  11глава. Странное поведение.
  
  С шумом распахнулась входная дверь.
  Настя с Таней поднялись с места от испуга. Миша с Вовой напряглись, а Юра облокотившейся на стену, повернул голову в сторону коридора.
  В гостиной появилась незнакомка: густые черные длинные волосы, стройная фигура и темно-зеленые глаза. Девушка прекрасна.
  "Должно быть Серена", - подумала Настя.
  Следом за ней появился Димитрий с суровым выражением лица (от которого Насте стало не по себе), он тащил за собою Наташу. Пальцы правой руки мертвой хваткой держали локоть девушки, она сопротивлялась. Димитрию давалось нелегко ее держать!..
  Наташа упорно вырывала руку и тормозила на каждом шагу... на ее лице кровь, алая жидкость стекала из раны в углу лба по виску, щеке, капая на воротник куртки. Правая рука залита кровью.
  Димитрий силой швырнул Эмми, та бухнулась в кресло, он перед ней склонился, упираясь руками в подлокотник кресла. Суровый взгляд карих глаз, смотрели на нее и так злобно, что даже Вове стало не по себе. Наташа же смотрела на него, таким взглядом... будто маленькая девочка увидела монстрика ночью, а строгий папа не поверил!..
  - Ты, что творишь? - прорычал Димитрий и от строгого возгласа, вздрогнули присутствующие в гостиной девушки, а Катарина споткнулась, но Алиса поймала её.
  Наташа молча смотрела на него, сверля взглядом.
  - Из-за тебя сорвался Алекс и убил много людей, - прорычал Димитрий, сильнее сжимая подлокотники кресла. Лицо девушки несколько не изменилось, что сильнее взбесило мужчину. - Понимаешь ли ты? Твоя вина, что сейчас Зверь на воле и утоляет голод невинными людьми, может даже и детьми!..
  Настя смотрела на них, понимая, что спасение Серены, прошло без проблем. Виной проблемы была Наташа.
  - Из-за тебя на наших плечах еще одна тварь, созданная из пробирки, - Димитрий злился из-за произошедшего и свою агрессию выплескивал на очаг своего гнева. - Это твоя вина! Гибель всех этих людей на твоих плечах!
  Полное безразличие девушки, его очень злило, а Алису пугало. Она еще никогда не видела сестру в таком состоянии!.. Димитрий все не угомонился.
  - Ты можешь мне объяснить, почему ты стала защищать этого парня? Почему ты стала стрелять в Алекса? Зачем?
  Голубые глаза потемнели и посмотрели на него с таким гневом и болью, что Димитрию стало не по себе.
  - Объяснять? А что если я не могу объяснить эти чувства? - рыкнула Наташа спокойным тоном. - Не могу описать, не могу! - Димитрий ждал от нее хоть какого-то объяснения, но желаемого не получил, а услышал слова, которые боялся услышать больше всего на свете. - Да, кто ты такой, чтобы я перед тобою объяснялась? Дойл не может...
  - Дойл? - воскликнул Димитрий, поднимая бровь. - Ты успела обменяться с ним именами. Ах, как мило, - он разочаровался в ней. Алиса перепугалась за свою сестру, и сделала шаг вперед, но ее остановила Серена. Димитрий схватил Наташу за локоть и потащил в комнату Алекса. - Тогда посиди в полном одиночестве.
  Он затолкнул девушку в комнату, заперев дверь на ключ, как Эмми силой ударила ногой по двери, выбивая ее.
  - Кто попытается ее освободить, будет иметь дело со мной!
  Он ушел.
  Наташа стала бить ногой в дверь.
  Алиса от бессилия села на диван, запуская руки в волосы. Напротив нее сел Юра.
  - Что там случилось? - спросил он.
  Девушка тяжело вздохнула, и со слезами на глазах, все рассказала. Ее никто не перебивал, но иногда ее рассказ продолжала Катарина или Серена. Юра не мог поверить в поступок Наташи, она не могла защищать парня, тем более которого не знала, Настена поддержала Белку.
  Выслушав весь рассказ, Миша, добавил:
  - У Наташи должна быть веская причины для защиты этого парня.
  Таня поддержала.
  - Да, и любит она Алекса. В этом.... все как-то запутано.
  Серена подошла к Алисе и дала стакан воды, та залпом его опустошила и прислонила холодный стакан ко лбу.
  - Здесь дело не в любви! - добавила Серена. - Здесь что-то не так. Я видела, как Дойл и Наташа сражались вместе, они будто знали мысли друг друга.
  Все задумались.
  Шумы стихли - Наташа перестала выбивать дверь.
  Юра никак не мог понять, что заставило Эмми так поступить? Из-за мимолетной влюбчивости, она бы не за что в жизни себя так не вела. Парня по имени Дойл она никогда не встречала. Чем же дело?
  - Где же сейчас Алекс? - спросила Настена.
  Катарина коснулась шеи.
  - Он взбунтовался, мы не можем его найти - Зверь умело прячется.
  Настала тишина.
  Юра посмотрел на часы.
  - Мне нужно идти, - сказал он. - Я обещал маме помочь в магазине.
  Его словам никто не предал большого значения.
  Юра молча ушел, его путь к магазину ведет через железную дорогу. Проходя мимо домов по улице Молодежная, на него лаяли собаки, а маленькая черненькая собачонка чуть не укусила за лодыжку.
  На улице было темно и, идя по тропе возле леса, у него возникло чувство, что за ним следят. Страшная тишина не давала ему покоя...
  Юра обернулся, и мелькнула тень, ему не померещилось, кто-то молниеносно ушел в темноту. Юношу накрыла волна страха и волнения. Каждая клеточка тела приготовилось к бою, в котором ему не победить.
  Белкин повернулся...
  Перед ним стоял парень с карими глазами, и миленьким личиком, черные волосы потрепаны. И Белкин признал, что парень хорош собой!
  Юра ничего не успел сделать, парень вонзил иглу шприца в его шею и что-то ввел в организм. Юноше стало больно...
  - ...Дойл, - шепнул Юра, сотрясаясь от боли.
  Парень мило улыбнулся.
  - Ты должно быть Юра, - сказал Дойл, наклонив голову на бок. - Ты иногда посещаешь ее мысли.
  Юра вопросительно на него посмотрел, в следующую секунду упал на землю, мучаясь от боли.
  
  * * *
  
  Странный сон.
  Наташа стояла напротив железной дороги, а в ее руке шприц. В ее ногах лежал Юра, он корчился от боли, а на шее кровавое пятнышко. Девушка смотрела на него без капли сожаления...
  - Она должна знать, - сказал знакомый голос, говорила она и в тоже время не она ... - Скажи ей, пусть она придет одна.
  Юра хрипло застонал от боли.
  - Она поймет когда.
  Наташа открыла глаза.
  Сон закончился, но такое чувство, что это не было сном! Она будто погрузилась в чужие мысли. Она обернулась и увидела Алекса, он лежал лицом к ней, на боку. Его глаза внимательно следили за ней.
  - Ты не боишься меня? - наконец спросила он после нескольких минут тишины.
  - А разве должна? - Наташа изобразила удивление. На самом деле она чувствовала себя как никогда спокойно, и страх был последнее эмоцией, которая могла сейчас посетить ее.
  Он задумчиво улыбнулся, но больше ничего не сказал. Она наблюдала за ним, наслаждаясь его красотой...
  Раздался какой-то шум.
  Она резко повернула голову в сторону двери.
  - Что с ним? - услышала Наташа голос Настены.
  Что-то произошло.
  Она вскочила с постели и вошла в гостиную. Алиса с Катариной склонились над Юрой, а его руки и ноги держали Серена с Димитрием. Он стонал, тело содрогалось от боли.
  - Принеси морфий! - крикнула Алиса Насти.
  "Это не поможет, ему станет только хуже", - сказала Наташа про себя. Откуда она это знает?
  Настя дала Алисе морфий, приготовилась колоть. Наташа подбежала к ним, выбивая из руки сестры шприц.
  - Ты, что творишь? - воскликнул Димитрий.
  - Ему лучше не станет! - крикнула она ему в ответ, расталкивая всех, она села рядом с ним и положила его голову к себе на колени. - Если не верите мне, отпустите его.
  Разом его все отпустили. Юра прижался к Наташе, руками хватаясь за нее, как за жизнь. Обнимая девушку, ему становилось легче.
  - ...мне больно...
  Наташа крепче сжала его руками, прижимая к себе.
  - Ты должен все вытерпеть. Боль уйдет, терпи, - сказала она, смотря в пол.
  Юра притянулся к ее уху.
  - ...он сказал, что ты...
  - Шшш, я знаю.
  - ...откуда?
  - Не знаю!..
  Наташа не знала, откуда ей все известно. Это не было сном.
  На нее смотрели несколько пар глаз, их всех посещала мысль, что она свихнулась или корпорация успела, что-то сделать с ней. Алекс смотрел на любимую девушку и не узнавал, это была не она!..
  "Что с ней сделали?" - спросил себя Алекс.
  Димитрий подошел к нему, шепнув:
  - Она не могла свихнуться.
  - Она сильная.
  Димитрий посмотрел на Наташу, качавшую Юру, как младенца.
  - Может они успели с ней, что-то сделать?
  Карие глаза на него злобно посмотрели.
  - Не возможно, а точно.
  Наташа долгое время качала юношу на своих руках. Юра мучился от боли, кричал, дергался и от неожиданной боли ударял Эмми по плечу, но она не бросила его, только стиснула его сильнее.
  Все тело Юры горело от боли, но в объятиях Наташи ему становилось легче, и именно она придавала ему волю - вытерпеть всю боль!
  Боль была безумна.
  Именно так: он словно безумный, ничего не соображал, не понимал, что происходит. Реальность была красной, и его словно сбивал автобус, колотил профессиональный боксер и топтали быки одновременно; его окунали в кислоту и распиливали на части.
  Он хотел поднять руки, разорвать грудную клетку и выдрать из нее сердце - только бы прекратилась пытка. Но рук он не чувствовал, не мог пошевелить ни одним бесследно исчезнувшим пальцем.
  Боль разгорелась сильнее, и ему захотелось кричать. Умолять, чтобы его убили - он не мог вынести ни секунды боли. Боль шла из сердца, прогрызало путь к плечам и животу, ошпаривало глотку, лизало лицо.
  Юра хотел только умереть. Никогда не появляться на свет. Вся его жизнь не перевешивала этой боли, не стоила единого удара сердца.
  Убейте меня, убейте, убейте.
  Бесконечный космос мучений. Лишь болезненная пытка, да еще мои безмолвные мольбы о смерти. Больше не было ничего, не было даже времени. Боль казалась бескрайней, она не имела ни начала, ни конца. Боль казалась бескрайней, она не имела ни начала, ни конца. Один безбрежный миг страдания.
  Единственная перемена произошла, когда внезапно боль удвоилась, вдруг тоже вспыхнула.
  Бесконечная боль все бушевало.
  Прошли секунды или дни, недели или годы, но, в конце концов, время снова появилось.
  Одновременно произошло три вещи - они выросли одна за другой, и Юра понял, что случилось в начале: время пошло, он стал сильнее.
  Власть над собственным телом возвращалась к нему постепенно, и благодаря этому он смог почувствовать ход времени.
  Хотя огонь ни капельки не ослаб - наоборот, он даже научился воспринимать его по-новому, ощущая каждый порыв боли в отдельности от других, - он вдруг обнаружил, что он начинает трезво мыслить.
  Например, вспомнил, что находится в руках Наташи, и она от него ни на шаг не отходит. Она продолжала его качать, как младенца в своих руках, продолжала целовать в лоб. Она до сих пор с ним после того всего что между ними было.
  После того, как играл с ее чувствами, относился к ней, как к тряпке и не ценил. Врал про нее разную мерзость, однажды про нее в школе ходили ужасные слухи, но их развеял Алекс.
  Алекс.
  Как же он подходит ей, какая у них любовь! Теперь Юра понял, чего хотел больше всего на свете: искренней любви, как у них. Он хотел любить, уделять этому человеку время и принадлежать только ему. Он хотел, чтобы его любили, но не понимал, что Наташа когда-то любила его, но не сейчас! Он сам разрушил их отношения, тем самым отвернул от себя Наташу и заставил возненавидеть его!..
  Какой же он идиот!
  Юра услышал ее голос:
  - Терпи. Это только начало.
  Начало? Куда боль может быть хуже?!
  Но она оказалась права, боль стала сильнее.
  Юра выгнулся и закричал от сильной боли.
  Смотря в одну точку, Наташа сильнее сжала его в своих объятьях, прижимая к своей груди. Она не позволяла ему вырваться, заставляя терпеть боль.
  Наташа потеряла ход времени.
  С нее никто не сводил глаза.
  Алекс, смотрел на нее, поражаясь, что всю ночь и день провела, обнимая Юру. Она смотрела в пол, ничего не видя, ни чего не слыша, игнорируя предложения поесть и выпить воды.
  
  
  
  12глава. Поступок.
  
  Димитрий не удержался на ровном месте и поднялся на чердак, где Серена занималась химическими делами. Она завязала красивые волосы резинкой и надела очки (хотя всегда находилась в них). В помещение была так же Катарина с Алисой, они играли в шашки, потому что они не умерили играть в шахматы. Дамы не обратили на него внимания, потому что были увлечены игрой. Они не желали видеть происходящее на первом этаже, уж слишком страшная картина.
  Димитрий сел на стул в уголочке, смотря на сестру.
  - Ну, что там с ДНК? - спросил он.
  Темно-зеленые глаза посмотрели на него, она тяжело вздохнула и облокотилась на стол спиной.
  - Ты был прав.
  Димитрий едва заметно улыбнулся.
  Алиса же упустила свободный ход и потеряла одну дамку.
  Серена, же продолжила.
  - С ней, что-то не так.
  Алиса подняла голову, а Катарина обернулась сидя на стуле.
  - Это и так ясно.
  Темно-зеленые глаза посмотрели на Катарину.
  - Это характеризует ее поведение. Она не свихнулась, но я не в силах дать ответ, что именно с ней происходит. - Серена перевела взгляд на брата.- Но я знаю, что с ее ДНК неполадки.
  Три пары глаза внимательно посмотрели на нее.
  Алиса от волнения не могла шелохнуться, кровь забурлила бурным потоком, сердце стало чаще биться.
  Димитрий сузил глаза.
  - Ее ДНК смешено с двумя другими ДНК.
  Катарина открыла рот, вскидывая голову.
  - Одно из ДНК принадлежит Алексу.
  Алиса вскочила со стула, опрокидывая его, Димитрий напрягся.
  Алекс не мог поделиться кровью с Наташей, он все время был рядом с Димитрием... никак не мог, во время его срыва Наташа была рядом с Димитрием.
  - Но я не могу определить, как ДНК влияет на ее организм, - продолжила Серена, выводя брата из мира размышлений. - Убивает ее или лечит.
  - Кому принадлежит второе ДНК? - спросила Катарина.
  - Я не знаю...
  - Дойлу! - резко оборвал Димитрий, смотря в пол, но взгляд перевел на сестру. - ДНК принадлежит Дойлу и...
  Он не успел договорить. Погас свет. Раздались громкие грохоты и женский вопль.
  Димитрий вскочил со стула и спустился вниз, за ним остальные, они вошли в гостиную. Алиса опешила: вся гостиная перевернута, на стенах следы когтей, разбитый плазменный телевизор лежит на полу. Возникло ощущение, будто прошел смерч в гостиной.
  Димитрий нашел в углу Настю, она билась в истерике и плакала. Она стала хвататься за него, пытаясь, что-то сказать. Алиса принесла стакан воды Насте и, выпив его, наконец, смогла сказать.
  - Он был здесь. Дойл. Наташа. Он схватил ее и, откинул... все произошло так быстро. Дойл забрал Юру, а Алекс пошел за ним. Так быстро. За считанные секунды. Наташа отлетела к телевизору, сильно...
  Димитрий осмотрел гостиную взглядом, ни какого не нашел. Разбитый телевизор лежал на полу и на нем кровь...
  - Где она? - спросила Алиса.
  Настена напряглась.
  - Она пошла за ними, - сказал Димитрий.
  Алиса злобно посмотрела на него.
  - С чего ты взял?
  - Наташа защищала его; Алекс убьет его, нетрудно догадаться, что она бросится защищать Дойла!
  
  * * *
  
  Он начал вглядываться, и тут он вышел вперед.
  Черный кожаный плащ, похожий на одеяние призрака, хлопал его по ногам. Он посмотрел на Юру сверху вниз, и он мучился от боли. Юра сидел под деревом с закрытыми глазами, еле дыша, с потным телом. Дойл потрогал его бешенный пульс, после выпрямился. Его смех так громко раскатился в неподвижном воздухе.
  Алекс стоял на самом краю поляны, он словно материализовался из разряженного воздуха. Он стоял молча, не делая ни малейших попыток спрятаться, взглядом окинул всю поляну. Он ничего не говорил - спокойно ждал, пока Дойл обратит на него внимание.
  Дойл, наконец-то, обернулся к югу, он застыл, он был удивлен тем, как незаметно подошел Алекс. Но потом он рассмеялся и широко раскинул руки.
  - Грэйдж! Какое совпадение. Я как раз думал о тебе.
  Алекс медленно оглядел Дойла с головы до ног, от краев старого плаща до растрепавшихся на ветру волос. Потом он с ухмылкой, сказал:
  - Ты просил меня прийти. Я здесь. Отпусти парня.
  - Разве я это обещал? - С видом искреннего удивления Дойл прижал руки к груди. Потом он покачал головой и усмехнулся. - Что-то не припомню. Давай сначала побеседуем.
  Алекс кивнул так, словно он только что подтвердил самые худшие опасения Дойла.
  - Я слушаю тебя, - сказал он.
  Дойл протянул руку к Юре и провел кончикам пальцев по его шеи, где остался след от укола.
  - Может, подойдешь поближе, чтобы нам не приходилось кричать?
  Но он не сказал ничего даже вроде: "А не то я его убью".
  - Я прекрасно тебя слышу и отсюда, - отвечал Алекс, его глаза почернели.
  Дойл засмеялся.
  - Знаешь, давно хотел увидеть твои глаза. Они действительно черны, как ночь, как и говорил Тайлер.
  Алекс не придал его словам большого значение, он перевел взгляд в сторону Юры... его не было на месте.
  Внимание Грэйджа полностью сосредоточилось на Дойле. Все органы чувств, мышцы, каждый атом его силы был нацелен на юного парнишку, стоящего перед ним. А в это время на дереве над его головой...
  Алекс мягко, как кот, отскочил в сторону, и в тот же миг туда, где он только, что стоял, что-то прыгнуло. Месяц прекрасно освещал место, действия, и в его свете трех метровое существо, оно стояло на задних лапах. Мощное и твердое тело, отчетливо видны шесть кубиков на животе, длинные когти. Волчья морда, но не сильно покрыта шерстью, что позволяло разглядеть морду в малейших деталях. Обычный волк по сравнению с ним, лапочка. Но вот глаза, злобно горящие желтые глаза... непроницаемая серая шкура, могучие мышцы, обтянутые мехом...
  Это было чудовищно.
  Припавший к земле (как человек-паук) Алекс, оскалил клыки и, рыча, прыгнул на гигантского волка.
  Его внимания отвлекла новая фигура, Наташа смотрела на гигантского волка, причем стоящего на задних лапах. На ней были темно-коричневые зауженные брюки и коричневый корсет, с правого плеча текла кровь; за спиной чехол со стрелами, а в руках лук.
  Волк бросился на Алекса. Дойл резко развернулся в их сторону, оборотень издал крик, когда Грэйдж перекинул его через всю поляну.
  Дойл наступал на Грэйджа, держа в руках длинную палку - наверное, подобрал ее с земли. Судя по виду, она была острой, так что из нее вполне вышло бы боевое копье. Но он даже не пытался проткнуть его - скорее, он орудовал им как квотерстафф. Алекс был существенно выше и крупнее Дойла.
  За спиной у Грэйджа снова поднялся волк. Он на четырех лапах, подкравшись к нему, прыгнул на него, не обращая внимания на когти и клыки, он ударил волка и гигантский волк отлетел в сторону.
  Наташа едва успела заметить, что творится, - слишком много всего происходило одновременно. Ликан, рыча, напал на него и старался ухватиться за горло, но от одного удара он отлетел от Алекса. Поднявшись на лапы, он тяжело дышал, кровавая слюна текла по его подбородку.
  Наташа пригляделась и это Юра. Откуда она это знает?
  Она вышла вперед.
  - Юра, прошу тебя... - начала она в надежде уговорить его, воззвать к его здравому смыслу...
  Волчья морда направилась на нее. Алекса отвлек Дойл. Волк смотрел на нее с глазами полной злобы, он подошел к ней, замахиваясь руку, замер... он не смог нанести удар. Юра ощутил ее желание помощь звериным инстинктом, почувствовал добро и сочувствие.
  Его разум пришел в норму, он узнал ее.
  Она крепче сжала лук, и Ликан это заметил, встав на четыре лапы, убежал в лес.
  Все это время Дойл и Алекс обменивались такими яростными и точными ударами, что их схватка больше напоминала прекрасный и смертельно опасный танец. Но это был бой на равных или, по крайней мере, почти на равных. Дойл отлично справлялся сам, но хотя с трудом уходил от паркурских трюков Грэйджа.
  Наташа наблюдала за боем. Дойл наступал на Алекса, и Алекс вынужден был опуститься на колени и отклоняться все ниже и ниже назад, словно танцор лимбо, который проверяет, как сильно он может изогнуться. Алекс чуть приоткрыл рот, смотря на Дойла. Смотрел, как показалось Наташи, с удивлением и страхом.
  А потом все изменилось.
  Когда он изогнулся до предела, когда дальше уже было некуда, и казалось, что он вот-вот упадет или переломается пополам, что-то случилось.
  Алекс улыбнулся.
  Мышцы Дойла напряглись, пытавшись обороняться. Но Алекс, на губах которого играла зловещая улыбка, продолжал наступать. Он был похож на чертика, который выпрыгивает из табакерки, но только очень-очень медленно. Спокойно. Неумолимо. Улыбка становилась все шире и шире, и казалось, что она вот-вот разорвет его лицо пополам.
  Улыбка Чеширского кота. Кота, играющего с мышью.
  Дойл стонал и напрягал все силы. Стиснув зубы, он пытался остановить натиск Алекса, но тот двигались вперед, заставляя Дойла отступать, прижимая его к земле.
  Улыбка не сходила с лица Грэйджа.
  И вот Дойл лежал на спине, и палка упирается ему в горло под тяжестью его копья. Алекс, сияя, смотрел на него сверху вниз.
  - Мне надоело играть, малыш, - сказал он, обнажая клыки. - Пришло время умирать.
  Он выхватил копье из его рук так легко, как будто отобрал его у ребенка. Одним взмахом запястья он переломил копья в руках, показывая, насколько силен, насколько он был силен все это время. Как жестоко он играл с Дойлом.
  Половину разломанного шеста он швырнул через плечо, заставив перелететь через всю поляну. А вторую половину вонзил в Дойла. Вонзил не заточенным концом, а противоположным, заканчивавшимся множеством острых обломков. Казалось, он опустил его без малейшего усилия, но Дойл закричал. Алекс повторял это движение снова и снова, и каждый раз из груди парня исторгался крик.
  Рот Наташи открылся в безумном вопле, будто удары наносили ей.
  Она никогда раньше не слышала, чтобы Дойл кричал от боли. И ей не надо было объяснять, какой должна была быть эта боль. Ей не надо было объяснять, потому что все его эмоции переживала она. Что если он еще не умрет, то вот-вот умрет. Что Алекс, который уже занес руку, собирается покончить с ним последним мощным ударом.
  Стрела пролетела через всю поляну, и поразило Алекса в самую середину спины; она застряла там и подрагивала. Палка выпала из разжавшихся пальцев Алекса, безумная улыбка исчезла с лица. Секунду он стоял, раскинув руки, а потом обернулся. В его спине дрожала стрела.
  Голос зазвенел, мягкий, полный страхом, волнения. Она произнесла всего четыре слова, но они изменили все:
  - Отойди от него!
  Алекс зарычал; это рычание напомнило ей о древних хищниках, о саблезубых тиграх, о мамонтах, а красивое лицо превратилось в искаженную яростью маску.
  Он завел руку за спину, стараясь ухватиться за стрелу и выдернуть ее, но она вонзилась слишком глубоко. Выстрел был сильным.
  - Наташа?
  Наташа стояла на краю поляны, между дубами. Она делала шаг в их сторону, потом другой.
  Алекс был в ярости. Одного взгляда на его лицо хватило бы, что бы никогда раньше его милое лицо такое яростное, едва сдерживаемое бешенство.
  - Отойди от него, - повторила она почти шепотом, не сводя глаз с Алекса, и сделала еще один шаг.
  Грэйдж снова зарычал, но его руки перестали лихорадочно ощупывать спину.
  - Идиотка! Что ты творишь?
  Ее голос не стал громче:
  - Отойди от него.
  Она почувствовала, что в нем растет сила, мощная, как цунами.
  -... пока я не выстрелила еще раз.
  - Что с тобой? - спросил он, Наташа не уделила внимание его словам. Казалось, она видит перед собой только его горло, только его грудь, где бьется сердце, в которое она собиралась выстрелить.
  Алекс злобно смотрел на нее, не обращая внимания на стрелу направленную в него.
  - Он хотел тебя убить, - сказал юноша, пристально смотря на нее.
  Темные голубые глаза внимательно смотрели на него.
   - Я не допущу, чтобы он погиб!
  Несмотря на потерю крови, у светловолосого парня явно осталось еще много сил. Он кинулся на Эмми так неожиданно и быстро, что увернуться было невозможно. Наташа шлепнулась на спину к его ногам. Алекс над ней склонился, она оттолкнула его ногами в грудь и сделала кувырок назад, готовая к бою.
  Алекс снова ее атаковал, но девушка ловко увернулась. Юноши было нелегко с ней сражаться. Наташа стала сильнее и быстрее. От нанесенного удара по лицу, Алекс опешил, тем самым открыв грудь для удара.
  Но это был Алекс, которого она любит.
  Те же противоборствующие чувства нахлынули на Наташу, любовь и одновременно ужас. Однако на этот раз она пробилась сквозь любовь и атаковала его, не дрогнув. Вот только практически без толку - бить его было все равно, что колотить по бронебойному стеклу. Он оттолкнул ее, и она пошатнулась, но лук из рук не выпустила и тут же снова бросилась в атаку. На этот раз он вцепился в лук, вырвал его из ее рук и бросил на землю с такой легкостью...
  Лишившись даже такого жалкого оружия, она снова могла полагаться только на силу собственного тела. Именно это Наташа и делала на протяжении нескольких последних дней, когда они пробрались на базу Вэиел; правда, тогда ее подстраховывали товарищи. И ни один из тех охранников не походил на Алекса. Застать его врасплох практически невозможно.
  Одним ударом он оттолкнул ее от себя, перевернувшись, Наташа упала на землю, рядом с ней лежал лук.
  Она схватила лук, но девушка была в отчаянном положении. Наташа снова бросилась на Алекса, изо всех сил размахивая луком. Наверно, он причинил бы вред, пусть и небольшой - если бы врезался в него. Однако этого не произошло. Алекс перехватил его, вырвал из ее рук и бросил на землю. Продолжая действовать, Алекс поймал Наташины руки, не давая ей ни ударить его, ни дотянуться до чего-то еще. Он так крепко держал ее, что, наверно, мог бы сломать кости, но она продолжала вырываться.
  - Приди в себя.
  Брыкаясь, они переместились ближе к дереву, и девушка пробежалась по стволу дерева, Алекс ничего не ожидал подобного, его колебание, позволило ей вырваться из его оков. Она перемахнула через него и приземлилась на ноги за спиной, Грэйдж развернулся к ней лицом...
  Наташа вонзила стрелу, острый наконечник стрелы проскользнул между ребер прямо в сердце
  Он потрясенно распахнул глаза и раскрыл рот. Это был не смертельный удар, но она причинила и себе боль!..
  Его тело рухнуло к ее ногам.
  Смотря на тело любимого мужчины, не могла поверить, что смогла нанести ему смертельный удар. В груди кольнуло чувство вины...
  - Прости.
  Со спины к ней подошел Дойл и коснулся ее волос, убирая за спину, и губами коснулся уха. Наташа стояла спокойно, будто знала его действия. Дойл улыбнулся.
  - Мне нужна помощь.
  - Я знаю, - оборачиваясь, ответила Наташа.
  Вблизи она его никогда толком не видела. Как же он хорош, но Алекс был куда краше и сексуальней. Дойл знал, что девушка любит Грэйджа, но уводить ее даже не собирался.
  - Тогда найди его, - сказал он.
  Она знала, что он хочет только добра, но ему не верят, как и ей. Девушка подняла с земли лук и пошла в сторону, куда убежал Ликан. Напоследок бросила взгляд на Алекса, над ним склонился Дойл, он поднял его голову, держа за волосы.
  Она молча развернулась и пошла дальше.
  Наташа была уверена в нескольких вещах.
  Во-первых: Дойл стал для нее куда больше, чем просто друг. Во-вторых: Юра стал оборотнем. Вещество, которое вкололи ему, было очередным стероидом Вэиел. На каждого человека она действует по-разному, Юру превратила в оборотня.
  Мир погрузился в ад.
  Наташа шла молча и осторожно; была бдительна и реагировала на любой шорох. Одна тьма леса, а знает, что где-то по лесу бегает гигантский волк, но страх таился глубоко в душе.
  Следы гигантского волка давно исчезли, не осталось ни примятой травы, ни отпечатка лап на влажной земле, а девушка бездушно брела вперед. Что ей оставалось? Только идти в никуда. Если бросит поиски и сдаться, весь план Дойла накроется.
  "Но какой план? - подумала Наташа. - Этого я не знаю?"
  Шаг за шагом, метр за метром в лесную чащу... время будто застыло: секунды казались часами, а часы секундами. Возможно, так получилось потому, что лес везде был одинаковым. Кто знал, вдруг Наташа ходит по кругу? И все равно надо идти, останавливаться нельзя...
  Но тут Наташа резко остановилась.
  Она услышала звук - сопение, звериное сопение. Причем зверь, похоже, немаленький. Испугаться? Страха она не чувствовала, вообще никого страха. Натянув стрелу на тетиву, пошла на звук...
  Придя на место, увиденное, сильно удивило.
  Под деревом лежал гигантский волк, который мог стоять на задних лапах. Но с Ликаном было, что-то не так, на теле покрытой шерстью ран не было.
  Раздался хруст костей и волчье рычание. Эмми вздрогнула. Тут ее осенило: Юра превращается в свой человеческий облик. Трансформация проходила медленно и мучительно, рычание становилось все громче.
  Наташа положила лук на землю и медленно зашагала к Ликану, когда она к нему приблизилась, волк заскулил и подался к ней. В обличие зверя Юра узнал ее, и чтобы ему было легче она правила с ним несколько минут, Ликан зарычал.
  "За спиной", - услышала Наташа у себя в голове, одним плавным, но молниеносным движением она развернулась, схватила лук, натягивая тетиву, и оказалась лицом к лицу с мужчиной, высоким и импозантным. Он подобрался к ней, пока она отвлеклась. Глупо, глупо.
  - Нет...
  Наташа не знала, произнесла это слово вслух или мысленно. Это не имело значения. Имело значение только то, что она видела перед собой. Или, скорее, думала, что видит. Потому что, конечно, конечно, это вообразила. Такого не могло быть в реальности. Алекс.
  Наташа узнала его мгновенно, хотя он и... изменился. Карие глаза пылали яростью.
  Ее осмотр занял краткий миг. Наташа среагировала быстро, когда лишь почувствовала его, - быстрее, чем, наверно, он ожидал. Элемент неожиданности все еще оставался на ее стороне, стрела наготове, нацеленный точно ему в сердце. Может с уверенностью утверждать, что она сумела бы нанести удар быстрее, чем он успел бы защититься.
  Но эти глаза. О господи, эти глаза.
  Стрела была наготове. Все, что требовалось, это отпустить тетиву и стрела сделает свое дело. Даже инерция была на ее стороне... но Наташа не могла. Ей требовалось еще несколько секунд, всего несколько секунд, чтобы жадно впитать его облик, а потом она убила бы его на некоторое время.
  Наташа едва успела заметить, как его кулак направился к ее голове... и потом уже не видела ничего.
  Юное тело упало к его ногам, Ликан попытался подниматься, но не мог и зарычал на Алекса, тот не обратил на него внимания, его внимание устремлено на любимую девушку.
  - Мог бы и полегче, - подходя к нему, сказала Алиса и посмотрела на оборотня. - Это и есть Ликан? Не думала, что стероид будет готов так быстро.
  - Ты только думаешь, - упрекнул ее Димитрий, он подошел к Наташе и взял на руки, он понес ее в дом.
  
  13глава. Телепатия.
  
  Все было таким четким.
  Ярким. Резким.
  В комнате сиял ослепительно-белый свет, но в то же время он видел нити накала внутри лампочки. В этом белом свете он разглядел все цвета радуги, а на самом краю спектра еще один, название которого он не знал.
  За светом он различил отдельные волокна темного дерева на потолке. Пылинки в воздухе были отчетливо видны с обеих сторон - светлой и темной. Они кружили, словно планеты в небесном танце.
  Пыль была такой красивой, что он потрясенно втянул воздух; он со свистом пронесся по его горлу, а из пылинок рядом с его лицом образовалась воронка. Что-то не так. Он подумал и понял, в чем дело: вдох не принес никакого облегчения. Воздух ему больше не нужен. Легкие воздуха не ждали и никак не отреагировали на приток кислорода.
  Пусть в воздухе не было необходимости, но ему нравится. В нем ощутил вкус всей комнаты: красивых пылинок, смесь духоты и более свежего ветерка из коридора. Богатый вкус шелка. Слабый привкус чего-то теплого и желанного, что должно было быть влажным, но почему-то не было... хотя этот аромат перешибали хлорка и нашатырный спирт. Сильнее всего ощутила он другой запах - смесь меда, сирени, солнечного света и чего-то еще; его источник находился совсем рядом.
  Он слышал, как вокруг вместе с ним дышали другие. Их дыхание смешалось с сиренью, медом и солнцем, принеся новые ароматы: корицы, гиацинта, груш, морской воды, пекущегося хлеба, хвои, ванили, кожи, яблок, моха, лаванды, шоколада... он перебил в уме сотни знакомых ему запахов, - ни одни из них не соответствовал полностью тому, что он сейчас чувствовал. Такой чудесный и приятный аромат...
  Юра сидел на стуле.
  Светлые волосы взъерошены, зеленые глаза необычно яркого цвета, придавало ему дьявольский облик. Рядом с ним сидел Димитрий с Женей, они не сводили с него глаз.
  - Ты помнишь хоть что-то? - спросил Женя.
  Яркие зеленые глаза посмотрели на него.
  - Много чего, но отрывками, - сказал Юра, его память не совсем вернулась в свое русло, но все же, что-то есть. - Дьявольская боль.
  Он помнил, как его тело менялось, и горело огнем. Кровь, сосуды и каждая клеточка тела горела огнем. Но одно он четко и ясно помнил, рядом с ним все это время, не отходя ни на шаг, находилась она.
  Юра посмотрел на Димитрия.
  - Наташа, она была рядом со мной все время. Где она?
  Лицо Димитрий стало бесстрастным (как обычно), Женя опустил голову.
  Стоило Жени уехать к своей бабушке на пару недель, как все тут перевернулось... Юра обратился в Ликана. Появился еще один монстр. Наташа сильно изменилась, напала на Алекса и на ее плечах гибель многих людей.
  Димитрий собрался с духом и начал:
  - Дело в том, что... когда Наташа нашла тебя, ее послал Дойл... - он запнулся, Юра ждал ответа. - Чтобы убить.
  Юноша засмеялся, он то знал правду.
  Димитрий с Женей переглянулись, не понимая в чем дело.
  - Дойл послал ее за мной, что бы помочь. Они не понимали этого, но они читали мысли друг друга.
  Серена выпрямилась, никто не заметил, когда она пришла. За ней вошли Алиса с Катариной.
  - Откуда ты знаешь? - спросила Алиса, Женя вздрогнул от неожиданности.
  Юра посмотрел на нее.
  - Я будто читал их мысли. Всем своим нутром я чувствовал всех собак и опасных хищников и...
  - Телепатия! - сказала Серена, она стала источником все общего внимания. - В облике Ликана твои возможности стали шири и возможно он читает мысли остальных телепатов...
  Алиса напряглась, глаза забегали, привлекая внимание Димитрия.
  Серена не уманивалась, ее поддержал Юра.
  - Они стояли и обменивались эмоциями, мыслями и... я не могу описать, они словно...
  - Связаны! - закончил Димитрий, смотря на Алису. - Думаю, Медведевой есть, что нам рассказать.
  Женя вопросительно посмотрел на сестру, она опустилась на стул. Она явно что-то скрывала, ей было больно, о том, что умалчивала. Это тайна принадлежала только ей и ее сестре, о которой помалкивала.
  - Когда Наташи дали кровь Алекса, раны зажили, но и ее ДНК изменилось, - начала она. - Я и Дроун первыми обнаружили, что в ее ДНК ключ к новому стероиду. Мы скрыли! Мы знали, что они не упустят такой шанс, поэтому Дроун солгал, что никаких следов не осталось.
  Димитрий озлобленно посмотрел на нее.
  - И ты молчала.
  Обстановка накалилась, но было не лучшее время споров и разборок, тем более для трогательных сцен. Инстинкт Юры сработал и он вмешался.
  - Они оба не понимают о своей связи, - сказал он, все посмотрели на него, но Димитрий продолжил сверлить Алису строгим взглядом. - Я чувствовал, как он проникал в ее разум, но они оба думают, что эта мечта, сон или галюники...
  Серена разозлилась, ее возглас взбудоражил всех.
  - Нужно поговорить с ней. Есть еще тот человек, которому она поверит?
  Ступор. Никто не знал, кому сейчас Наташа поверит. Алиса почитала сестру сумасшедшей, как и Катарина. Серене она не доверяла. Алекс? Нет, он не поверил любимой девушке и ударил. Остался последние: о Юре нет речи, но Димитрий еще возможно.
  Женя не выдержал и, сорвавшись с места, пошел в подвал.
  В комнате сидела Наташа, привязанная к стулу, ее руки связаны за спиной; руки болели, она не могла двигаться, Димитрий туго завязал узлы веревки... голова опущена, лицо прятало плотная завеса русых волос. Правое плечо покрыто запекшейся кровью...
  В комнату вошел Женя и сел на стул напротив нее. Он всматривался в ее лицо, но плотная завеса волос не позволяла видеть выражение ее лица.
  - Нат? - окликнул Женя, но девушка даже не дрогнула.
  Все молча, наблюдали за всем из тайной комнаты.
  - Ты меня слышишь?
  - Да, - сухо оборвала она.
  - Ты можешь мне объяснить, что происходит?
  Завеса русых волос была не подвижна. Наташа не думала поднимать голову.
  - Еще не время.
  - Какое время?
  Димитрий напрягся.
  - Они сами разберутся.
  Женя ничего не мог понять.
  - Кто они?
  - Я не знаю.
  Юноша был спокоен, и не собирался выводить из себя сестру.
  - А можешь сказать, чего они хотят?
  Наташа слегка дернула головой, завеса волос дрогнула.
  - Не знаю.
  Димитрий внимательно наблюдал за ней, и ему было не по себе.
  - Я не знаю, чего Вэиел хотят и они тоже, но я в опасности. Я хочу спокойной жизни, мне все начинает надоедать. Хватит с меня этого ДЕРЬМА.
  "Дерьма" - это слова она прокричала, что Женя вздрогнул. Она не урновешена и ее мысли спутаны. Наташа не могла понять, когда говорит она, а когда не она.
  Женя ушел. Он подошел к ребятам.
  Все были в замешательстве.
  - Она не урновешена, - сказала, наконец, Серена, смотря на Наташу через стекло. - Они оба не контролируют себя и... будто два тела, одна душа и наоборот.
  Раздался хлопок в дверь, спустя секунды появился Алекс. Юноша не похож на самого себя; серьезен, агрессивен, зол и опасен. Он не взглянул на Наташу и глазами осмотрел комнату, людей, будто обдумывая план атаки.
  Юра напрягся, чувствуя волка внутри себя.
  - Что случилось? - спросил Алекс.
  Женя хотел открыть рот, но Димитрий помешал, увидев напряжение волка.
  Глаза Юры стали волчьими.
  - Это не Алекс! - сказал, наконец, он.
  Наташа распахнула глаза и на красивом лице появилась улыбка. В своей голове услышала команду: "Пора".
  Эмми покрутила одним запястьям, стирая кисть в кровь и чувствуя, как ослабела веревка.
  В другой комнате Юра пристально смотрел на Алекса. Настало напряжение, Катарина пошатнулась назад вместе с Алисой, а Серена достала шприц с каким-то веществом.
  Юра настаивал на своем, а Алекс спорил:
  - Нет же. Это я.
  - Неет, - произнес Юра. - Я чувствую в нем Зверя, я чувствую животного в нем - инстинкт.
  Димитрий приготовился к бою.
  Алекс смотрел с таким выражением лица, словно говоря: "Как вы можете мне не доверять", но спустя пару секунды он резко изменился и ехидно улыбнулся. Глаза почернели, как и белки, отросли клыки и на лице появились черные вены.
  - Мило, - сказал Зверь дьявольским голосом. - Долго вы думали.
  Катарина перепугалась, вспоминая, что Зверь с ней сделал в этом самом подвале.
  Женя опешил, увидев за спиной родную сестру с луком в руках. Острие стрелы возле головы Зверя.
  - Эмми, - воскликнула Катарина, ужасаясь, что он с ней сейчас сделает.
  Но все изменилось в долю секунды. Стрела была направлена на них. Наташа и не думала нападать на Зверя, она защищала его от них. Она прекрасно знала, что он перебьет их всех и ему не составит труда это сделать.
  Смотря на девушку, Димитрий озлобился.
  Со стороны виска, бровь Наташи разбита, и ручеек запекшейся крови стекала по лицу. Руки девушку стерты в кровь.
  - Не надо, - шепнула Наташа, смотря на Димитрия. - Вы все узнаете, но позже, обещаю. А пока, - стрела вонзилась в плечо Катарины, она отлетела к стене. Димитрий успел сделать только шаг, новая стрела направилась в его сторону. - Не надо, умоляю тебя.
  Смотря на него, у нее выступили слезы, он смотрел на нее и понял, как ей больно.
  Она направилась к двери, Алекс открыл дверь, и она спокойно вышла на ступени, он захлопнул дверь.
  Димитрий вспылил.
  Они оказались в ловушке.
  Серена взбалтывала шприц и подошла к Юре.
  - Это превратит тебя в Ликана, но трансформация будит быстрой. Будит невыносимо больно, больнее, чем тогда.
  - Давай, - уверенно кивнул Юра.
  Серена вонзила иголку ему в шею. Все прижались к стене.
  Юра стал тяжело дышать, тело стало гореть от боли, но терпеть не было сил... хруст костей, разошелся по всей комнате, спустя минуты в комнате появился огромный волк, он встал на задние лапы и, запрокинув голову, завыл.
  Димитрий вышел вперед, волчья морда посмотрела на него.
  - Не забудь о деле.
  Ликан клацнул зубами и вышиб дверь, за ним пошли остальные. Оборотень взял след и пошел вдоль по улице Молодежная, идя за псом, они пришли на железную дорогу, и перешли через рельсы, перепрыгивая ограду, прошли через территорию завода.
  Путь их ввел верх по горам в самую чащу леса.
  Ликан затормозил на минуту и после снова двинулся вверх в гору.
  Димитрий злился, но он не мог винить нового оборотня, у него нет опыта, не было времени для обучения. Но опыт приходит, когда все проблемы вынесешь их сам.
  Катарина вздрогнула, когда Ликан поднялся на задние лапы, вскидывая голову, начал принюхиваться. Спустя секунды на задних лапах, зашагал вперед, готовясь к бою. Кто-то пробежал. Оборотень напал и перекусил шеи овечки.
  - Нашел время, - Димитрий закатил глаза.
  Ликан посмотрел на него, одним видом давая понять: "Не удержался". Теперь для него сырое мясо деликатес.
  - У нас есть еще время, они не могли далеко уйти, - вступила Серена. - Пускай поохотится.
  Оборотень убежал.
  Димитрий опустился на землю, рядом с ним Серена.
  - Если мы не найдем Алекса, я убью тебя.
  Девушка улыбнулась.
  - Алекса или Наташу?
  Он смутился. За кого он больше волновался. Ответ на этот вопрос тяжелый... Димитрий опустил голову, думая.
  - Я вижу, как ты на нее смотришь, - продолжила Серена, смотря на брата. - Ты увлечен ее и...
  - Неет, - запрокинув голову, оборвал мужчина, смотря на звезды. - Больше нет, я увидел Наташу с другой стороны и вся симпатия исчезла.
  Серена не могла поверить словам брата. Она видит, что смотря на Наташу в таком состоянии, Димитрий страдал. Он может лгать любому даже самому себе и ему поверят.
  - Такое просто не уходит! - оборвала сестренка и ушла.
  На ее глазах Ликан пожирал целое стадо овец, утоляя голод. Ему повезло, его едой стало большое стадо овец. Ликан испачкался в грязи и крови.
  
  * * *
  
  На кухне сидела Настена, а рядом с ней Женя, он обрабатывал рану на ее плече. Настя долгое время не могла прийти в себя, тогда он дал ей успокоительное. Перед глазами девушки до сих пор стояла жуткая сцена.
  Алекс стоял в дверном проеме своей комнаты, смотря в окно, он не мог смотреть на Наташу, было слишком больно, тело напряженно, а лицо было суровым...
  Сама Настя сидела в кресле и не сводила глаз со своей лучшей подруги. Почти все поверили, что Наташа свихнулась, но Настя...
  "Нет, не могла", - думала она.
  Наташа сидела, качая Юру, но он перестал дергаться и только тяжело дышал, тело все потное и горячее. В один миг все изменилось...
  Свет погас, Настя не успела испугаться, Наташа перелетела через всю комнату, сбивая плазменный телевизор, и упала на пол, на нее сверху плазма.
  Алекс молниеносно ринулся в бой. Бой был столь быстрым, что разобрать толком не возможно, но в один миг Грэйдж перелетел через комнату. Юры на месте уже не было, его утащил Дойл, Настена успела разглядеть только его глаза. Алекс помчался за ними, как только поднялся на ноги.
  Настя закричала от страха. На ее крик прибежали остальные.
  Настена тряхнула головою, отгоняя картины прошлого.
  Женя посмотрел на нее.
  - Успокойся, - сказал он, обрабатывая раны. - Все позади.
  По щекам девушки потекли слезы.
  - Неет. И ты думаешь, что Наташа свихнулась?
  Женя смочил ватку.
  Пим! Пим! Пим! - падали на стол осколки, извлеченные из раны. Удивительно, сколько стекла в руке Настенки. Очень хотелось взглянуть на растущую горку, но при ее склонности к тошноте это далеко не лучшая мысль.
  - Нет, я видел ее глаза, и... - карие глаза посмотрели на Настену. - Не могла. Корпорация в этом замешена.
  Они замолчали.
  Женя понимал ее с полуслова. Он понимал, что много всего произошло. Юра обратился в оборотня, Наташа в не себе, Алекс потерял самого себя и...
  Хлопнула дверь и появилась Фокс, один ее вид встревожил Настену с Женей. Юноша напрягся и приготовился к страшному.
  - Что случилось? - спросила Настена.
  Фокс держала в руках папку, на обложки большими буквами написано: "Вэиел".
  Женя выпрямился, не сводя глаз с папки.
  - Это мне передал Дойл! - тяжело дыша, сказала Фокс. Женя с Настей переглянулись. - Сказал, что здесь, правда!
  Женя опешил.
  
  14глава. Все стало на свои места.
  
  Бок о бок. Они шли по лесу.
  Зверь шел чуть впереди, ведя за собой Наташу. Полная тишина окутала их, но они оба знали куда идти и что должны делать и ради чего. Ради спасения Наташи. Но от чего? От девушки это скрыли.
  Рядом со Зверем Наташи было куда спокойней и, идя за ним в самую глубину лесной чащи, не чувствовала страха. Девушка опешила, когда Зверь резко остановился.
  Голубые глаза резко потемнели и вопросительно посмотрели на него.
  - Пахнет, - заговорил Зверь. - Псиной.
  За спиной девушки раздалось сопение зверя и какой-то шорох.
  Разворачиваясь, Наташа натянула стрелу на тетиву и выстрелила; стрела ранила волка в лапу, когда он ускользнул от прямого попадания, и стрела вошла в дерево. Оборотень скрылся за ветками деревьев.
  Зверь улыбнулся.
  Наташа спокойно подошла к дереву и, вытащив стрелу, обнаружила клочок шерсти. Это была волчья шерсть.
  Зверь подошел к ней, взяв шерсть на несколько секунд задумался, после шепнул:
  - И где песик?
  Эмми стала осматриваться, и перевела взгляд вверх... большое черное пятно налетело на них. Зверь оттолкнул ее и принял весь удар на себя.
  - Неет, - воскликнула Наташа, когда гигантский волк попыталась перегрызть горло Алекса.
  Грэйдж пнул Ликана, да так что тот отлетел на другую половину поляны. Раздался хруст костей. Волк, хромая, стал обходить его, но во время нового нападения, стало ясно, что оборотень пытается пробиться к Наташе.
  Алекс не давал волку приблизиться к девушке. Он отступил, двигаясь из стороны в сторону в поисках слабого места в его обороне. Грэйдж легко повторял его движения. Ликан набросился на него сбоку, тот махнул рукой и отшвырнул его от себя, но он быстро поднялся на лапы и снова напал.
  Грэйдж ударил кулаком в его бок. Оборотень громко тявкнул и отступил, подергивая плечом, словно стряхивая боль. Он клацнул зубами и, не смотря на боль, Алекс перевернулся в воздухе и ногами сжал шею волка, тем самым сжав руками его пасть.
  - Беги! - рыкнул Зверь, и Наташа его послушалась.
  Бежать в гору конечно тяжело, но выбора не оставалось. Звуки боя все отдалялись, а тишина леса приближалась. Наташа услышала, еще чьи-то шаги...
  Выпустив стрелу. Цель со светлыми длинными волосами ускользнула и ногой выбила лук. Девушка хотела нанести удар, но Наташа блокировала его, тем самым нанося ответный.
  Незнакомка пошатнулась и не успела понять, Наташа нанесла еще один удар. С разворота ударила ногой в живот, и девушка согнулась от боли.
  Незнакомка проигрывала бой, она не успевала отражать удары и даже понять, что происходит.
  Наташа смогла оттолкнуться ногой от дерева, и ее ноги сомкнулись на шеи девушки, и Эмми стала душить. Девушка стала задыхаться, она пыталась как-то выбраться и скинуть ее с себя, но ничего не получалось.
  Сильные руки обвили талию Наташи и оторвали от девушки, и та стала откашливаться, держась за горло.
  В крепких объятиях Наташа стала брыкаться и вырываться, но ее руки прижаты к ее груди, девушка не могла ничего поделать.
  - Успокойся! - услышала она знакомый голос.
  - Отпусти меня, Димитрий! - крикнула Наташа. - Отпусти меня! Димитрий.
  Он ее не послушал.
  К ним подошла Алиса, красивые глаза с горечью смотрели на сестру. Девушка больше ей не верила, доверие исчезло совсем...
  - Уведи ее! - сухо сказала она и ушла.
  Удивившись, Димитрий понес Наташу обратно в дом.
  Девушка лежала на земле, наконец, восстановила дыхание; к ней подошла Катарина, она мило улыбнулась и протянула руку.
  - Смотрю, я первая, - сказала незнакомка, принимая помощь.
  Катарина рывком подняла девушку на ноги.
  - Ты всегда первая приходишь на помощь, Джейн.
  Джейн мило улыбнулась.
  Она посмотрела на брыкающуюся девушку в объятиях Димитрия, зрелище ужасающе и трогательно. Джейн удивлено вскинула брови.
  - Это и есть ваша Наташа?
  Катарина подняла бровь и, поджав губы, кивнул головой.
  - Не подходит под описание.
  - У нас много проблем, - сказала Алиса, подходя к ним.
  Джейн злобно отреагировала на появление солдата корпорации Вэиел. Девушка ненавидела все, что связано с корпорацией, даже саму себя.
  Джейн такая же, как и Катарина. Длинные волнистые волосы, голубые глаза и спортивная фигура. Сама девушка не промах, знает, чего хочет; такой палец в рот не клади.
  Катарина посветила Джейн в курс дел и рассказала о Наташе.
  - Она свихнулась, - сказал Катарина.
  Джейн остановилась, и пристально посмотрел на нее.
  - Я так не считаю, - сказала она, искренне. - Мое мнение, что корпорация над ней хорошо поработала и она не в себе.
  Девушка закатила глаза, и наклонила голову на бок.
  - После такого у нее крыша не поедет?
  - У нас же не съехала, хоть нам и больше досталось.
  Девушка мило улыбнулись.
  Джейн опешила, когда на ее глазах с веток деревьев на землю спрыгнул огромный волк. Длинной три с половиной метра, с мощным и твердым телом, покрытым шерстью.
  Джейн испугалась, когда волк поднялся на задние лапы.
  Катарина заметила страх и восхищение подруги. Улыбнувшись, сказала:
  - Это Ликан, новое творение корпорации Вэиел.
  Джейн не смогла отвести глаз от такого красавца, спросила:
  - Они сделали из волка такое?
  Алиса усмехнулась.
  - Из человека.
  Та опешила.
  Мог ли человек превратиться в такого огромного волка.
  Ее осенило. Вэиел удалось создать оборотня - Ликана.
  
  * * *
  
  Димитрию становилось все тяжелее удерживать Наташу, руки и тело: все болело от сильных ударов. Синяки обеспечены.
  На кухне сидели Настена, Фокс и Женя, они чем-то были увлечены, но странная романтичная сцена понравилась им больше.
  Димитрий потащил Наташу в подвал, но девушке каким-то образом смогла вырваться из оков и нанести удар. Мужчина ударился об стену и упал на пол, Наташа побежала к выходу, но Димитрий успел схватить ее за лодыжку, и всем телом девушка упала на пол.
  На четвереньках девушка поползла к двери, но неожиданно руки легли на ее талию и притянули к себе. Она оказалась под мускулистым телом Димитрия. Он попытался пришпилить ее к полу, но она смогла перевернуться, и он почувствовал прикосновения ее груди к своей. Наташа попыталась вырваться, но ничего не получалось, уж, слишком сильно Димитрий прижал ее к полу.
  - Я не могу больше так!.. - простонала Наташа, чуть ли не плача. Он опешил. - Я не понимаю где мои мысли, а где его и не понимаю, что делаю!..
  Димитрий взглянул в ее глаза - они полны боли, страданий и непониманий. Его хватка ослабла, тогда напряженное тело под ним расслабилось. Их близость: женские ноги, обвивающие его талию и прикосновение груди к его, сильное возбуждали, заставляя страстно желать.
  "Как я мог так ошибиться?" - просил себя Димитрий.
  Он видел перед собою Наташу ту, которая показалась ему впервой раз. Все это с ней случилось из-за связи!..
  Димитрий поднялся на ноги и поднял за собой девушку, Наташа перестала сопротивляться. Его сильные руки подхватили ее сзади, приподнимая, и неся куда-то. Он сделал это очень своевременно, еще секунда, и она бы упала. Димитрий нес Наташу к выходу из подвала, поэтому она не стала вырываться. Наверное, к ней вернулось его доверие, и она могла провести ночь в мягкой постели. Наташа опустила голову ему на плечо и прикрыла глаза, бороться с ним все равно бесполезно, а сказать ему, чтобы отпустить ее, она могла и позже. К тому же было очень приятно прижиматься к нему и вдыхать его аромат.
  Димитрий оставил Наташу в комнате, прикрыв за собой дверь и ушел, не произнеся ни слова. Она осталась лежать в постели.
  Димитрий прошел на кухню и встретил большую компанию, они сидели вокруг Юры, он пришел в норму, после вакцины Серены. Его тело все мокрое и от него несло, как от мокрой псины.
  - Что случилось? - спросил Димитрий, проходя на кухню.
  На него посмотрела Алиса, спрашивая глазами: "Где Наташа? Как она?" он успокоил ее одним кивком головы.
  - Юра обнаружил в голове Наташи, что-то интересное, - сказала Алиса.
  Белка выпил стакан воды, тряхнув головой, начал говорить:
  - Когда она в меня стреляла, это была не Наташа.
  Все стали в ступор, но по реакции Джейн стала все понятно.
  - Ее контролировал Дойл, - сказала блондинка, скрестив руки на груди.
  Димитрий перевел взгляд на нее.
  - Да, но ради благих побуждений, - продолжил Юра, осматривая всех взглядом. - Я не успел понять, по каким причинам, часть информации Дойл держал в тайне. Но кое-что я смог уловить!
  Компания заметно заинтересовались, Димитрий нутром почувствовал участие Алекса Грэйджа.
  - Дойл заключил сделку с Алексом.
  Удивление накрыло всех, но Димитрий подтвердил свою очередную догадку.
  - ...но не самим Алексом, с его второй личностью. Тогда в лесу... не понимая этого, Наташа подчинялась ему, она относилась к нему, как к... брату.
  Джейн все поняла. Это же очевидно. От такой нелепости, ей стало смешно. Несколько пар глаз вопросительно посмотрели на нее, не понимая в чем дело.
  - ...мы все просто идиоты, - сказала Джейн, смеясь.
  Алиса с Женей переглянулись в недоумение.
  - Ответ очевиден, - продолжила она. - Если Наташа относится к Дойлу, как к брату, а он как к сестре. Очевидно, что ради... сестры, он предаст корпорацию...
  Димитрий заметно оживился, улавливая суть ее слов.
  - Она могла помешать его планам, - начал он, и на него покосились. - Поэтому Дойл управлял ею и вот причина ее поведения и нападения на нас.
  Джейн кивнула головой, подходя к нему.
  - Он научился владеть этой силой, но Наташа не умеет этого.
  Пока они между собой общались, Настя пыталась привлечь их внимание, но они были слишком заняты беседой.
  - Тогда нужно выяснить все у Зверя или Дойла, - сказала Джейн.
  - Ребят, - сказала Настя, но ее слова прошли мимо всех ушей.
  - Думаю, легче поймать Дойла, - влезла Катарина.
  - Еще не известно, может Дойл, так же силен, как Зверь, - добавил Юра, вспоминая жестокий бой. - Да и сам Алекс.
  - Ребят...
  - Сначала, нужно дождаться остальных, - добавила Алиса, пронося слова Насти мимо ушей. - Они нам помогут.
  Джейн поддержала.
  - Да, и нужно с Наташей поговорить.
  - Ребят...
  - Есть тот, кому она поверит сейчас.
  Она посмотрела на всех в комнате, те все съежились.
  - Что никому?
  - Мне, - раздался голос Димитрия.
  - Ребята...
  - Сейчас она поверит мне. Тем более...
  - Мать вашу! - раздался громкий вопль Настены, одним разом несколько голов синхронно повернулись в ее сторону. Девушка вышла из себя. Женя удивился, услышав слова, сказанные бывшей девушкой. - Вы хоть на секунды можете отвлечься? А теперь свое чертово внимание уделите телевизору!
  Все посмотрели на телевизор.
  Работал первый канал, время новостей, Женя сделал звук громче. По экрану показывали горящее здание...
  - Сегодняшней ночью произошел пожар, - сказала ведущая. - В одной из вилл принадлежащей богатейшему магнату, чье имя держат в тайне, произошел взрыв. Очевидцы говорят, что причиной послужили два молодых человека, подробные детали держат в строжайшем секрете!
  Алиса опешила.
  Дойл объединился со Зверем ради спасения Наташи. Но что именно ей угрожало? Какие планы Вэиел строил по поводу нее? Почему именно Наташа? Кто займет место третьего сверх монстра?
  Фокс кинула на стол папку, говоря:
  - Это передал мне Дойл, сказав, что мы все поймем.
  - Думаю, самое время узнать, - сказала Настена, открывая папку.
  Она достала три фотографии: первая: Алекса; вторая: Дойла; третья: Юры.
  - Мы достигли прогресса в генетике, - начала Настя читать документы. - Первое существо, в которого вложенного немало сил - Вампир, представитель вида Алекс Грэйдж. По показателям анализов юноша категорично не подходил для эксперимента, но пойдя на риск, мы достигли желаемого результата.
  Одно было точно известно, что Вэиел не могли создавать вампиров, формула стероида была уничтожена, благодаря Алисе, но воссоздать формулу не получалось - появились другие твари.
  - Второе существо, - продолжила девушка. - Мы назвали этот вид Глеймори, первый представитель вида Дойл Сенжесс. Сенжесс подошел идеально и оправдал наши надежды. Новый вид стероида мы создали из крови Наташи Чикуновой. С помощью ДНК Чикуновой мы сможем создать совершенно иных существ и воссоздать вампира.
  Димитрия осенило и, щелкнув пальцами, сказал:
  - Вот почему они взорвали одну из корпораций, хранившие все формулы стероидов.
  Настена снова крикнула:
  - Здесь кое-что еще.
  Одним махом, на кухни настала тишина, и внимательно посмотрели на девушку, она продолжала читать:
  - Третье существо - Ликан, стероид был так же создан с помощью ДНК Натальи Чикуновой. На кандидатуру Ликана идеально подходил Димитрий Джеймс.
  Все посмотрели на Димитрия.
  Он стоял, как столб, не в силах и шелохнуться. Это же он должен был использован в программе JGH3, но его место занял Юра.
  - Но по сложившемся обстоятельствам, стероид был использован на Белкине Юрии, - девушка замолкла на пару секунд. - Больше ничего нет.
  - Они не остановятся так просто, - раздался дьявольский голос Зверя.
  Все хором обернулись и обнаружили Зверя, оперявшегося на косяк двери, как и сам Дойл.
  Нападать никто не смел, но все были готовы к бою.
  - Димитрий у них еще на примете, - сказал Зверь. - Они хотели создать новую сильную тварь из крови девчонки.
  В диалог вступил Дойл.
  - Я вел стероид вашему другу, думая, вы бы не хотели, чтобы на вас охотился оборотень. Надеюсь, вам хватит доказательств, что бы вы мне поверили, что на самом деле я на вашей стороне.
  В ответ ему прозвучала тишина.
  Дойл осмотрел всех доединного, но его взгляд замер на Настене. Карие глаза пристально и без стыда смотрели на нее. Девушке стало не по себе.
  - Я вырвался, когда разбирался с охраной, а ты Димитрий выручал сестру.
  "Момент для срыва был, его не было минуты пять", - подумал Димитрий.
  - Я слышал, как Наташа корчилась от боли, - добавил Зверь.
  - Ее хотели сделать такой же, как и я, поэтому в ее крови мое ДНК, - добавил Дойл, смотря на Настену. - Трансформация началась, но кровь вампира прервала процесс и поэтому я с ней связан!
  Все стало на свои места: странное поведение; срывы и крики дали свое понятие и причину.
  
  15глава. День.
  
  После всего случившегося прошло несколько недель, но за эти недели Наташа училась контролировать свою связь с Дойлом и с головой погрузилась в работу.
  Юра же учился трансформироваться без боли и так же обживался в волчьей шкуре, научился совладать со своим волком внутри себя, хоть и пересел на мясо.
  Остальные подобные Катарине еще не приехали, они были дальше всех...
  Прозвенел будильник, Наташа выключила его и направилась в душ. Сегодня девушка ночевала в своей квартире, потому что в доме Грэйджа было слишком много людей.
  После случившегося Наташа и Алекс не разговаривали. Даже близко не стояли, не считая того, что они подрались. Девушка пронзила стрелой его сердце, а юноша с одного удара вывел ее из строя...
  "Я не знаю, что делать", - подумала Эмми, стоя под струями воды.
  Алекса сейчас не было рядом, кто и поддерживал девушку это Настена, Дойл (разумеется), Джейн и даже сам Димитрий. Тренировки с ним продолжались, он напрямую сказал, что Наташа делает успехи, и она могла бы выиграть бой с Грэйджом.
  Девушка подумала о Димитрии, и его обнаженном торсе... ей однажды удалось его увидеть полуголым.
  Она тряхнула головой, выбрасывая из головы сладкое воспоминание.
  Эмми привела себя в порядок и направилась в гардероб. Она надела модные джинсы и серую толстовку, под них кроссовки. Волосы у нее были потрепаны, и весь образ казался довольно неплохим.
  На телефон пришло сообщение от Димитрия: "Выходи". Девушка взяла сумку и вышла из дома. Димитрий ждал ее в машине, Наташа молча сняла к нему в машину и стала открывать ноутбук.
  - Ты сегодня необычно выглядишь, - заметил мужчина, не смотря на девушку.
  - Разве это плохо? - съязвила она, вводя пароль в ноутбуке.
  Мужчина улыбнулся и, заводя авто, сказал:
  - Неет.
  Она победно улыбнулась.
  До Краснодара они ехали спокойно, девушка увлеченно, что-то печатала в ноутбуке. Парня это весьма затрагивало. Она что-то писала, ноутбук все время издавал какой-то звук - сообщения, девушка читала и смеялась, после снова, что-то писала.
  Они выехали из города, и Димитрий уже сжимал руки, желая узнать, что она там делает и, не выдержав спросил:
  - Что у тебя там?
  - Я Вконтакте сижу, - спокойно ответила ему.
  Мужчина нахмурился.
  - Что это? - Наташа на него пристально посмотрела. Димитрий закатил глаза. - Да, я не знаю. Уж, извини, что большую часть жизни я работал на корпорацию, рискуя жизнью и убивая других людей.
  Девушка улыбнулась.
  - Если я на тебя так посмотрела это не значит, что я тебя считаю тупоголовым или идиотом, просто мне это непривычно слышать, вот и все.
  Димитрий поднял бровь.
  - Так объясни мне, что это такое "Вконтакте".
  Наташа села к нему лицом.
  - Ну, Вконтакте это такая социальная сеть в Интернете, где люди могут общаться, смотреть фильмы, играть в игры, слушать музыку и выкладывать свои фотки. Вконтакте создал Павел Дуров.
  Мужчина внимательно на нее посмотрел.
  - И ты сейчас переписывалась с парнями?
  - Неет, - она засмеялась. - Мне поклонники шлют сообщения, типа: "Эмми я тебя люблю. Хочу быть только с тобой". Я просто молчу им в ответ.
  - Прям уж?
  - Клянусь! Когда будем в самолете, покажу тебе, а то ты за рулем.
  - А почему только в аэропорту?
  Наташа искренно улыбнулась.
  - Увидишь.
  Он не понял.
  Девушка продолжала сидеть в так называемом Контакте и смеяться.
  Наконец, они приехали в аэропорт, машина остановилась на парковке.
  Наташа закрыла ноутбук и положила в сумку. Тяжело вздохнув, вышла из машины. К ним на встречу шли трое мужчин в костюмах, она им мило улыбнулась:
  - Ну, что там? Много народу?
  Один из охранников улыбнулся:
  - Больше, чем обычно.
  Девушка закатила глаза.
  Второй мужчина забрал ее чемодан.
  Наташа развернулась лицом к Димитрию.
  - Иди к остальным, встретимся в самолете.
  Он не стал спорить.
  Наконец, настал черед девушки, она пошла в зал ожидания вместе с двумя охранниками, а третий нес сумки.
  Эмми поднялась по эскалатору на второй этаж, увидела возле окна своих друзей, они посмотрели на нее, но не только они обратили на нее внимания - журналисты, поклонники налетели на нее.
  Охрана окружила девушку.
  Журналисты стали тараторить так, что было непонятно не единого вопроса.
  Димитрий наблюдал за ней со стороны, удивленно.
  - Так всегда, - пояснил Грэйдж. - Где бы она ни была.
  Эмми пыталась услышать хоть один вопрос, наконец, к ней подобрался мужчина.
  - Эмми, - начал он. - Скажите, какими треками вы решили покорить толпу на шоу "Big love show"?
  - Это мое первое выступления на "Big love show" в этом году, - начала Эмми. - И я решила подготовиться к этому шоу со всей строгостью. Я решила порадовать поклонников своими новыми композициями.
  - А вы можете сказать, какие именно?
  - Ну, как же я скажу? Будет неинтересно.
  Они посмеялись.
  - А что вы скажите вашим поклонникам, увидят ли они вас на "Europa Plus Live"?
  Девушка наигранно задумалась.
  - Да, я буду выступать.
  - А что вы чувствуете?
  - Скажу честно мне очень страшно. Я не хочу провалиться у всех на глазах, потому что это очень для меня важно.
  Охранник наклонился к певице, шепнув на ухо:
  - Тебе пора.
  - Извините, мне уже пора.
  Журналисты стали еще что-то говорить, но певица уже ушла.
  В компании охранников Эмми села в самолет, проходя по маленькому коридорчику, она попала в поле зрение Грэйджа - карие глаза жадно посмотрели на нее. Своим взглядом девушка осмотрела весь салон: Катарина сидела между Алексом и Джейн, а Дойл о чем-то говорил с Настеной, рядом с ними Таня.
  Димитрий сидел в самом конце салона вместе с Женей - Эмми зашагала к ним.
  Сев между двумя, на нее внимательно посмотрел Димитрий. Наташа улыбнулась:
  - Я помню свое обещание, - сказала она, открывая ноутбук.
  
  * * *
  
  Они долетели довольно быстро. Димитрий с Наташей лазили по разным сайтам и смотрели видео, фотографировались по веб-камере.
  Наташа поселилась в номере вместе с подругами, в другом номере Катарина с Джейн, а парни в остальных номерах.
  По коридору шел Димитрий, запуская руки в волосы. Он заметил Наташу в коридоре, она была в коротких шортиках и майке, красивые глаза прятали очки.
  - Куда это ты? - спросил Димитрий.
  Она повернула голову в его сторону. Из номера вышла Катарина с Джейн (тоже одетые в шорты с майкой).
  - Мы на пляж, - сказала Настена.
  В коридоре появились все остальные:
  - Мы на пляж, - добавил Женя.
  - Пока есть время, да и возможность, - сказал Дойл.
  Димитрий закатил глаза.
  И в коридоре появился Алекс, сказав:
  - Не будь занудой.
  Он повернулся к Наташе и подтолкнул к выходу:
  - Идем. Идем.
  Димитрию ничего не осталось, как пойти с ними и уже на пляже, девушки отправились в раздевалку, а мужчины направились на мост. Они шли по мосту, беседуя, и услышали голос Жени:
  - Подвиньтесь кобылы! - он растолкал юношей и, добегая до конца моста, прыгнул в воду, делая козла. После, вылез из воды, поправляя шорты.
  - Ну и как вода? - спросил Димитрий.
  - Ох, ни хуа-хуа, - сказал Женя, мотая головой.
  С моста спрыгнули девушки.
  Алекс с Дойлом переглянулись (уж, слишком они подружились) и, разбежавшись, прыгнули в воду, глуша девушек. Повеселиться себе позволил даже сам Димитрий, но он не скидывал девушек, а только прыгал с моста.
  Все девушки восхищались ими, и даже кто-то прижимался к ним.
  Дойл вылез из воды и замер, Димитрий с опаской посмотрел на него, но парень игриво улыбнулся и посмотрел на начало моста. Димитрий обернулся и замер.
  На мостик выступили девушки; Катарина шла первой в своем синем раздельном купальнике: плоский живот и стройные ноги, сексуальны. Рядом с ней шла Джейн, но ее фигуру прятала прозрачная майка и шорты. Алиса очаровательна в своем красном купальнике и стройной фигурой. Настена обворожительна: плоский животик оголен, черно-розовый верх купальника и черные шортики. Следующая привлекла внимание Алекс с Димитрием.
  Алекс резко повернул голову в сторону и не смог оторвать глаз: длинные стройные ноги, подчеркнуты короткими джинсовыми шортами; подтянутый, плоский животик оголен, а пышную грудь подчеркивает черный лифчик; длинные волосы распущены.
  Наташа посмотрела на Грэйджа и ехидно улыбнулся.
  Димитрий поднял бровь, обращаясь к Дойлу:
  - Вот чего ты ждал.
  - Дааа, - протянул тот, подбежал к Настены и упал с ней в воду.
  Наташа смеялась, смотря на них.
  Алекс побежал к ней.
  В один момент улыбка с лица девушки исчезла, и она задержала дыхания, получая мысль от Дойла: "Алекс".
  Эмми обернулась и встретилась с карими глазами, они заворожили ее. Сильные руки обхватили ее талию, юноша поднял ее и его ладони оказались у нее на ягодицах. Девушка не сопротивлялась, и Алекс нес ее к концу моста, вдвоем они упали в воду.
  Алиса закатила глаза, простонав:
  - Ну, будьте уже вместе.
  Девушка выбралась из воды, Алекс следовал за ней, но Наташа побежала по мосту, юноша ринулся за ней, прорычав:
  - Засранка.
  Он поймал ее на середине моста, обхватив ее руками, снова вместе с ней упал в воду.
  Они мило проводили время вместе с Женей и Настеной с Дойлом.
  Дойл проводил больше времени с Настеной, она лежала на мосте, на животике, а юноша положил мускулистую грудь на ее лопатки, о чем-то говоря, его губы касались ее уха.
  Женя лично лежал на спине, посвистывая.
  А вот Наташа с Алексом совершенно иначе: юноша сидел, упираясь локтями в колени, а девушка положила подбородок ему на плечо, обвивая руками его тело и подбородком упираясь в мышцы спины. Они мило о чем-то беседовали.
  За ними молча наблюдали. Другие девушки на мосту (которых он скидывал) с завистью смотрели на Эмми.
  
   16глава. "Big love show".
  
  Большая толпа народу собралась на площади. Крики, шумы - все зрители поддерживали Диму Билана.
  Среди толпы ближе к сцене стоял Алекс, а по бокам Дойл с Димитрием. Они старались держать все под контролем и знать обо всем происходящем вокруг.
  Дойл стал смотреть в никуда - погрузился в голову Наташи. Димитрий с Алексом покосились на него, тот ехидно улыбнулся, после вздрогнул.
  Он хрустнул шеей, возмутился:
  - Ну, на самом интересном моменте вышвырнула из головы!
  Димитрий ухмыльнулся.
  Он обратил внимание на Алекса, он был сосредоточен - что-то услышал.
  - Что случилось? - спросил Димитрий.
  - Катарина с Джейн нашли их, - ответил он.
  Димитрий посмотрел на сцену, когда Дима Билан завершил свою программу, и на сцене появилась Анна Седакова и Сергей Лазарев.
  - Сейчас на нашу сцену выйдет юная артистка, - начал Лазарев. - Сегодня она выступает в рамках начинающих исполнителей.
  - Но заметьте эта артистка после двух месячного отсутствия, вернулась в строй, и занимает самые первые строчки хит-парадов, хоть, как ты и сказал она только в рамках начинающих.
  - Я знаю.
  - Встречаем на нашей сцене, - начала Анна Седакова. - Обворожительная Эмми!
  Большая толпа поклонников завизжали и захлопали, встречая певицу.
  Свет погас. Медленно заиграла музыка и в темноте были видны силуэты людей. Вскоре прожектор их осветил, и Эмми сидела на стуле, а вокруг стояли танцоры (включая Настену и Женю). Эмми было не узнать: короткие шорты, маячка и джинсовая жилетка.
  Настя сидела сбоку от нее, оперившись локтем в бедро, а Женя упирался ей в колени и на них положил голову.
  Номер начинался плавно и нежно, как и слова пропетые девушкой:
  - Вот и прощанье я прощу
  В который раз перед тобой
  
  Раздался громкий бас, добавив больше страсти в танец, танцоры зашевелились, как и певица:
  - За ту обиду, и борьбу
  За то несчастье, и смятенье,
  
  Эмми поднялась с места и во время припева, во время танца, ногой оттолкнула стул назад и стала танцевать вместе с танцорами. Танец синхронный и энергичный.
  - За ту любовь, благословенье,
  За то, что причинила я давно,
  Но загладить так и не успела...
  
  Димитрий восхитился.
  Она только начала свой номер, и уже подняла на уши всю толпу. Целая толпа народа пели, танцевали и выкрикивали имя певицы. Девушка принесла в зал атмосферу счастья и желание веселиться, даже Катарина с Джейн стали танцевать.
  Композиция закончилась. Толпа стала аплодировать.
  Димитрий не узнавал Наташу.
  Она стояла на сцене, смотря на толпу поклонников, и была полна счастья, она была настоящей, и ее не волновало, что творится сейчас... сцена отвлекает ее от проблем.
  - Ну, что мы будим веселиться? - спросила Эмми, в ответ ей крик поклонников. - Я не слышу! - Толпа издала визг куда громче. - Тогда ваша любимая композиция "Слезы".
  Заиграла музыка.
  Все танцоры стали плавно двигаться, а девушка подошла к микрофону.
  Девушка стала плавно двигаться, она поддерживала романтическую обстановку.
  Она закрыла глаза, настраиваясь.
  - Так хочется жить, но не можешь, прости,
  Последние строки в альбоме,
  И руки сложила ты возле груди,
  И слёзы текут по ладони.
  
  Алекс прекрасно знал, что песня была написана, когда они расстались, и каждое слово песни относилось к нему:
  - Как много ещё ты сказать не успел,
  И уже не успеешь, - нет мочи.
  
  Димитрий потерял дар речи, как девушка протянула ноту, даже сам Алекс удивился:
  - Так много ещё ты поступков хотел,
  Совершить для друзей и знакомых.
  Но вот и последней минуте конец,
  
  Девушка затанцевала очень пластично, образ добавлял Женя.
  - Помоги, не могу я подняться,
  О, Боже, как хочется жить на земле,
  Как хочется в свете остаться...
  
  Девушка танцевала от души.
  Алекс удивлялся, как быстро девушка забыла обо всех своих проблемах и так отжигала на сцене. Женя вместе с Настеной зажигали по полной, находясь рядом с Наташей.
  Композиция закончилась, и девушка прошла вперед, сказав:
  - Ну, как ваше настроение родные мои? - Ей в ответ безумные вопли. - Я не слышу. - Вопли стали громче и Эмми удовлетворительно улыбнулась. - Ну, надеюсь, вы будете, довольны следующей композицией, вы ее любите!
  Заиграла музыка, девушка встала боком посередине сцены и:
  - Ну, какие тут мечты
  
  Музыка стала энергичней, и она энергично стала танцевать со всеми танцорами.
  - Пойте вместе со мной! Громче, громче.
  И она запела вместе с толпой:
  - Ну, какие тут мечты
  Просто хочется так долго
  Видеть нежные черты
  
  Эмми танцевала посередине между братом и лучшей подруги. Последнее время Таня держалась от них, как можно дальше и перестала появляться на репетициях.
  - Чайки, море, шум прибоя
  Пляж и беленький восход,
  Чего ж ещё желать такого,
  Чтоб счастье длилось круглый год?
  Может я попала в сказку или в сон
  Я не пойму
  Может все же постараться воплотить свою мечту
  Нет, все это бред и только
  
  Алекс слушал композицию, понимая, что отчасти эта песня теперь относится и к нему.
  После завершения программы, Эмми стояла на сцене, смотря на поклонников.
  - Как я рада, что вы у меня есть! - сказала Эмми. - Спасибо вам, что сегодня были со мной!
  
  * * *
  
  После концерта Наташа переоделась в джинсовые брюки с драными коленями и черную майку на бретельках, поверх джинсовую жилетку, образ дополняли белые кроссовки.
  Димитрий заехал за ней, чтобы отвести к месту встречи - кафе в центре города. Девушка должна была познакомиться с остальными - подобными Катарины.
  Димитрий помог, Наташе выйти из машины, и они направились в дальний угол кафе. За столиком сидели все их друзья и еще пять совершенно неизвестных девушке людей.
  Подойдя ближе, она села напротив Алекса вместе с Димитрием.
  Она оглядела всех присутствующих, но глаза остановились на одном юноше: черные волосы, карие глаза - красавчик. Юноша виновато на нее смотрел... они знали друг друга, даже слишком...
  Парень грустно улыбнулся.
  - Привет, Наташ, - сказал Константин Хованов.
  
  17глава. Знакомься.
  
  Алекс переводил взгляд с Наташи на Костю.
  - Привет, - ответила Наташа. - Костя.
  Они познакомились два года назад, когда Эмми была на летних каникулах у бабушки в санатории Пугачевский, и он отдыхал там. Они общались, а узнав о симпатии к друг другу, стали встречаться, но все закончилось слишком плохо - они разъехались, а после он оскорбил ее, назвав шлюхой.
  - Так это и есть неповторимая Наталья, - раздался язвительный голос девушки.
  Она сидела рядом с Джейн, которой не доставляло это удовольствие. На ее лице царила насмешливая улыбка, серые глаза с насмешкой рассматривали Наташу. Девушка, конечно, была неплоха, но яркий макияж и вызывающий наряд, делал ее шлюховатой... круглое лицо подчеркивали рыжие, как луковые кольца локоны.
  - Я думала, она симпатичней, - добавила она. - Девочка на побегушках.
  В ответ Дмитрий выгнул дугой бровь, как бы ставя под сомнение, что она сказала.
  - И теперь я знаю, что твой рот так и кишит тараканами, - сказала Наташа.
  Незнакомые ей мужчины поперхнулись от смеха.
  - Я смотрю, кто-то язвит.
  - Ну, только и делаешь, что глазками хлопаешь и языком мелишь, а на деле - бревно.
  На этот раз мужчины засмеялись, и Катарина еле сдержала усмешку.
  Рыжая барби, что-то хотела сказать, но ее перебил зеленоглазый парень:
  - Это Жаннетта, - и добавил так, что бы она ни услышала. - Шлюха мира.
  Эмми усмехнулась.
  Зеленые глаза посмотрели на нее, и он спокойно добавил:
  - Я - Дженсен.
  - Мое имя и так всем известно, - добавила Наташа.
  Он ей мило улыбнулся.
  - Верно, - сказала девочка, лет тринадцать - четырнадцать. Ее серые глаза ближе к карим, мило на нее смотрели. - Мы все о тебе наслышаны, мне очень жаль, что вы с Алексом расстались. Я считаю, что вы хорошая пара и хочу...
  - Аня, замолчи, - сказал темно-русый мужчина в очках. Он снял очки, и красивые серые глаза посмотрели на Эмми. - Мелкая - Аня - помешена на вашей паре. Я Сэм.
  Наташа выпучила глаза.
  - Так это ты Лучник?
  Он посмотрел на нее, после перевел взгляд на Алекса, тот поднял бровь, а потом Сэм снова посмотрел на девушку.
  Сэм протянул ей руку, и они пожали руки.
  - Уважаю.
  Алекс вздохнул и положи руки на стол, начал:
  - С Дойлом я уже познакомил вас, но не сказал кто он.
  Настала тишина.
  - Он Глеймори, - все опешили. - И он связан с Наташей.
  - А это не опасно? - застонала Жаннетта. - Что если этот урод нападет на нас вместе со своей собачкой, - она показала на Наташу.
  Сэм закатил глаза.
  - Потому что благодаря ему у нас есть Ликан, идиотка, - он обратился к Наташе. - Что ты чувствуешь... или покажи, что вы можете?
  Дойл и Наташа переглянулись, тот кивнул головой. Девушка посмотрела на Грэйджа, и он без слов понял ее. Наташа закрыла глаза, как и юноша. Грэйдж взял бутылку, крутя в руках.
  - Глеймори! - сказала Наташа, и ее голос был смешан с голосом Дойла.
  - Как насчет этого? - сказал Дойл, вперемешку с голосом девушки, но слышалось больше голос Наташи.
  Алекс кинул бутылку в голову девушки, Дойл дернул головой, и Эмми резко поймала бутылку. Все опешили ее реакцией и силой...
  Они открыли глаза.
  Девушка коснулась переносицы, терпя боль в глазах...
  - Мы еще не привыкли, но во время, когда я нахожусь в ее разуме, а она в моем, болят голова и глаза, - пояснил Дойл.
  Наташа опустила голову, терпя свою боль, на ее ладонь капнула капля крови - из носа.
  Дойл дернулся.
  "Не смей!" - получил он команду от девушки и начал отвлекать остальных.
  Димитрий наклонился к ней и подал салфетку, она молча вытерла кровь.
  Они мало владели контролем своей силы и от переизбытка силы страдали, конечно, раны Дойла заживали быстро, но у девушки совершенно иначе.
  Наташа вытерла кровь и выпрямилась, откидывая волосы в сторону.
  Костя не сводил с нее глаз, чувствуя вину.
  Дженсен положил руки на стол, упираясь подбородком в локоть, спросил:
  - А вы уверены, что этот парень и есть Ликан?
  Джейн коса на него посмотрела.
  - Я видела его своими глазами.
  Сэм оперся на спинку стула.
  - Ладно, знаю, что нам предстоит драка с Вэиел и тем более отряд возглавляет Тайлер, а не Димитрий. А где Тай, там и Розмари, драка будет не на жизнь, а на смерть. Но нужно рассуждать логически - Наташа связана с Дойлом - это первое; второе: именно из ее крови создали новые стероиды; третье: Тайлера послали не за нами, а за ней и они будут искать ее.
  Алекс перевел взгляд на Наташу. В его глазах столько печали и вина, ведь из-за него она попала в эту ситуацию.
  - Что и нужно сейчас, так это спрятать ее, как можно дальше от людей Вэиел, - продолжил Сэм. - А если нам удастся разгромить большую часть их людей и тварей, им ничего не остается, как вызвать Кэелтена и снова тупик.
  Его подержала Жаннетта.
  - Если в дело войдет сам Кэелтен, но всем нам несдобровать. Почему мы должны рисковать своей шкурой, ради ее спасения?
  Алекс наградил ее свирепым взглядом.
  На защиту Наташи встал Дженсен.
  - Мы никого не заставляем, Алекс попросил помощи, и мы приехали, что бы выслушать, в чем его просьба - помочь ему спасти Наташу.
  Эмми посмотрела на Грэйджа, он сказал:
  - Я никого не заставляю, кто против, пусть катиться ко всем чертям.
  Настала тугая тишина.
  Алиса посмотрела на свою сестру:
  - Я больше не покину тебя.
  Наташа мило улыбнулась.
  - Я с вами, - сказал Костя.
  Его поддержала Катарина, Джейн и Аня с Дженсеном, ответ был за Сэмом. Он оглядел все взглядом, остановившись на Грэйдже.
  - Я за вампира.
  И все решилось.
  Жаннетта осталась в меньшинстве и, бросив бокал с шампанским, сказала:
  - Черт, с вами.
  Все были за Алекса.
  Наташа чувствовала себя никчемной и жалкой, будто самое жалкое существо на свете.
  Димитрий коснулся ее руки и одним взглядом утешил.
  - Итак, - начал Дженсен. - Нужно устроить за ней круглосуточное наблюдение, что бы защищать ее и...
  Джейн с Катариной засмеялись, а Алекс с Алисой улыбнулись.
  Дженсен вопросительно на них смотрел.
  - Ой, Дженсен, - начала Джейн. - Уж, кто, а она может за себя постоять.
  Он посмотрел на Наташу, ставя под сомнения ее слова.
  - Она уложила меня на лопатки, - добавила Джейн.
  Костя поднял бровь.
  С улыбкой на лице, Алекс добавил:
  - Я проиграл бой.
  Сам Сэм в упор посмотрел на Эмми, не веря своим ушам и глазам, такая хрупкая девушка и смогла одолеть вампира...
  На девушку смотрели все, как на младенца.
  Алиса решила ввести их в маленький курс дела:
  - Я ее обучала, а сейчас Наташа ученица Димитрия.
  Конечно, все знали, что Димитрий был силен от природы. Он без проблем может одолеть Тайлера и, был один из самых лучших бойцов. Сама Розмари (подобие Катарины, но сильнее) не могла с ним совладать.
  Сэм удовлетворительно кивнул головой:
  - Задача упростилась.
  Костя, наконец, вступил в диалог:
  - Что нам нужно сделать, так это найти безопасное место и оставаться там.
  - Мы тщательно обследовали этот городок, - воскликнула Аня. - И не можем поехать в какое-то место наугад - по крайней мере, поблизости.
  . - Я об этом позаботился, - вмешался Алекс, коснулся ее руки. В этом жесте не было ничего интимного, но Наташу пронзило чувство ревности. - Можете не волноваться.
  - Да, - угрюмо ответила она. - Это как раз то, чего я хочу, - сообщить тебе, что я младше всех и могу провалить весь план.
  - Если от этого ты почувствуешь себя лучше, могу сказать, что ты проваливаешь план в самый нужный момент...
  - Помолчите! - взорвалась Катарина. - Оба. Мне нужно подумать.
  Алекс с Наташей обменялись взглядами, но он с Аней послушались.
  Она развернула бумажную карту России. Некоторое время изучала ее, снова сложила и устремила взгляд в пространство. В конце концов, испустила этот свой горестный вздох.
  - Что там? - спросила Аня.
  - Ничего, - ответила она, кладя руки на стол. - Вот именно, что ничего. Самое безопасное место для аварийной эвакуации Алматы.
  Фары проезжающего мимо автомобиля на мгновение осветили Димитрия, и Наташа разглядела на его лице выражение любопытства. Однако он не стал задавать вопросов относительно выбора Катарины, а обратился к Грэйджу:
  - Так что там насчет Розмари? В чем состоит твой грандиозный план? - Он бросил взгляд на Грэйджа. - Катарина говорит, мы должны сделать кое-что важное.
  Димитрий с выжидательным видом перевел взгляд на Наташу.
  Эмми сделала глубокий вдох.
  - Как и говорил, наша девочка знаменитая певица Эмми и все время на глазах у Вэиел.
  Алексу удалось сказать это спокойно и даже небрежно, хотя многие открыли рты, не скрывая своего потрясения. Даже Костя, похоже, был поражен.
  Стоило им прийти в себя, стало заметно, что они готовы запротестовать. Будут требовать доказательств или просто отметут идею как нелепую. Наташа начала действовать, не дожидаясь их возражений. Достала мобильный телефон с записью не давнего концерта и положила на стол, многие склонились над телефоном.
  - Мать твою! - заявил Сэм, откидываясь на спинку стула.
  - А я и не знала, что именно ты - Эмми, - заявила Аня.
  Именно этого Наташа и ожидала.
  - С чего бы Вэиел Наташа нужна мертвой? - возразил Костя. - Она им нужна живая и как можно дальше от нас, но при этом они не тронут ее на сцене, у всех на виду, да и мы будем за ней наблюдать.
  Жаннетта насмешливо фыркнула - ей казалась эта ситуация насмешливой.
  - Ну, не знаю... - начала она. - Мне кажется, все это нелепым.
  Алекс злобно на нее посмотрел.
  Наташа не понимала, откуда у него такая к ней неприязнь.
  Димитрий наклонился к ее уху и шепнул:
  - Они бывшие любовники.
  Девушка удивленно посмотрела на него, а Грэйдж на нее.
  Несколько мгновений они пристально смотрели друг на друга. Таким сверхъестественным способом она могла узнать, что творится у него в голове. Неважно, через что ему пришлось пройти. Неважно, какие отношения сейчас между ними, - он знал ее достаточно хорошо, чтобы понять, о чем она думает, только посмотрев на нее.
  Наконец он кивнул, медленно, почти неохотно и обратился к Жаннетте.
  - Но если понадобиться пожертвовать кем-то, то я пожертвую тобой.
  Она померкла.
  Чтобы. Убить такого, как Катарина и ей подобных, нужно было вырвать сердце.
  - Ты веришь в эту чушь? - воскликнула Жаннетта. - Воспринимаешь все всерьез?
  Наташа почувствовала вспышку ярости Дойла, но сумела скрыть это.
  - А ты забыла, что ты еще та сука, которую мы все знаем, готовая стать подстилкой.
  - Меня тошнит от твоего пафоса.
  - Только не на мраморный пол, иначе я вытру его тобой. Впрочем, тебе не привыкать.
  Наташа переглянулась с Димитрием - его эта сцена волновала, а эти двое, казалось, вообще никого не замечали.
  - Давай, покажи всем, как самый сильный и единственный вампир расправится с девушкой, - издевательски рассмеялась она.
  Алекс усмехнулся.
  - Убью тебя, и что? А куда доброй половине мужчин из знакомых нам городов сливать свое семя? Ты у нас вроде банка спермы.
  Наташа закусила губу. Это уже было слишком жестоко.
  Но что произошло потом.
  Жаннетта схватила бутылку шампанского и плеснула ему в лицо.
  Карие глаза в одно мгновения почернели, а на шеи мелькнула темная вена, все его мускулистое тело напряглось.
  Сэм коснулся переносицы, понимая, что она поступила глупо.
  Костя закрыл глаза, зная, что сейчас начнется.
  Жаннетта встала и пошла прочь, но не успела она сделать и шагу, Алекс схватил ее и вонзил нож в сонную артерию. Раздался крик. Он свернул ей шею, и женское тело рухнуло к его ногам.
  Наташа удивленно на него смотрела, запуская руку в волосы, от ужаса приоткрыла рот.
  Сэм с Дженсеном подхватили тело Жаннетты и понесли прочь.
  Алекс же вытирая руки, зашагал к выходу.
  Эмми не выдержала и побежала в туалет, желудок не мог все переварить, и она согнулась над унитазом. Хоть желудок и был пуст, но, что-то выходило из него. Еще некоторое время девушку выворачивало наизнанку, после она вышла из кабины, и увидела Костю.
  Он смотрел на нее.
  - Что? Запах отвратителен.
  Костя усмехнулся.
  Наташа обошла его, и склонилась над раковиной, что бы прополоскать рот.
  - Запах ужасен, - сказал юноша. - Но я тебя понимаю. Когда он впервые убил на моих глазах, час не отходил от унитаза.
  Девушка выпрямилась, стряхивая с рук воду.
  - Что-то мне говорит, что он делал поступки на много хуже.
  - Шлюха это заслужила. Она всегда заслуживала.
  Она усмехнулась.
  Наташа вышла из уборной, с ней поравнялся Костя.
  - Они все ушли. Димитрий ждет тебя в машине.
  Больше они не проронили ни слова.
  Они шли к выходу молча, не зная, что сказать, но девушка не выдержала:
  - Вот почему ты со мной так поступил, - сказала Наташа и посмотрела на Константина.
  - Так было нужно. Прости. Так нужно было, ради твоей безопасности. Да, ты и так влипла по уши.
  Она ему мило улыбнулась.
  - Сколько тебе лет на самом деле?
  - Двадцать, но на тот промежуток времени было семнадцать лет.
  Эмми опустила глаза.
  - Я не мог представить, что именно ты попадешь под удар. Мне жаль
  Девушка прослезилась.
  Наташа знала, что она ему может доверять.
  - Я устала! - призналась она. - Я не хочу больше всех этих чертовых проблем. Устал от дерьма и... прости меня.
  Она ушла. Костя все понимал.
  Девушка шла к машине, а слезы все шли и обжигали щеки. Наташа на грани срыва.
  Наташу схватили за руку и одним движением прижали к мускулистой груди. Девушка по запаху поняла, что находится в объятиях Димитрия, она стала бить кулаками ему по груди, пытаясь выбраться, но мужчина ее не послушал - сильные руки обвили ее талию, плотно прижимая к груди.
  Уткнувшись лбом в его грудь, она перестала бороться.
  Не зря она сдалась, в объятиях Димитрия ей было хорошо и спокойно, он принимал ее такую, какая она есть!..
  
  18глава. Один из дней.
  
  По телевизору шла кулинарная передача, а на часах восемь тридцать.
  На раскаленной сковороде запекался блин.
  Наташа стояла возле плиты. На ней было надето коротенькие клетчатые шортики, свободная белая майка и такого же цвета носочки. Русые волосы завязаны резинкой.
  В гостевой комнате спал Димитрий. Он переехал к ней, как телохранитель.
  Услышав шум на кухни, он проснулся. Мужчина пришел на кухню и опешил, увидев девушку занятой готовкой.
  Он усмехнулся.
  Димитрий осмотрел стройные ноги, но был пойман - Наташа обернулась и мило улыбнулась, карие глаза переместились на красивое лицо.
  - Я и не думал, что ты умеешь готовить, - сказал он, проходя в комнату, садясь на стул.
  Девушка выложила на тарелку блинчики.
  - Не нужно меня недооценивать, - сказала Наташа, ставя на стол тарелку с блинчиками и двумя блюдцами; в одном клубничное варенье, а во втором сметана с сахаром. Так же налила чаю.
  Девушка села напротив Димитрия.
  - Попробуй.
  Он вскинул брови.
  - Если я отравлюсь вина на твоих плечах...
  И он пожалел о своих словах.
  Улыбка с лица девушки исчезла, и гримаса лица сменилась чувством вины. Она не могла себя простить, как именно из-за нее погибли многие люди от рук Зверя.
  Димитрий понимал свою ошибку.
  - Послушай, ты не...
  - Нет, Димитрий, - оборвала Наташа. - Это моя вина, тогда ты был прав. Целиком и полностью это только моя вина! Не выстрели я в Алекса, всего этого бы не произошло.
  Она сморгнула слезу, она потекла по щеке.
  Димитрий не выдержал и, вскочив с места, взял в руки ее лицо и притянул к себе. Девушка коснулась ладошками оголенного торса и ее ноги соприкоснулись с бедрами мужчины. Мужчина придвинулся к ней, как можно плотнее.
  - Ты была не в себе, - сказал он, сдерживая себя. - На моих плечах больше гибели людей, чем на твоих. Я живу дальше - это прошлое. Забудь обо всем. Ясно?
  Наташа поджала губы.
  - Это будет нелегко, но я постараюсь, - пообещала она, одаряя его милой улыбкой.
  Димитрий улыбнулся ей в ответ.
  Их близость вскружила голову, заставляя желать большего. Она желала узнать вкус его губ, почувствовать на коже горячие поцелуи его губ.
  Димитрий вернулся на свое место и взял блинчик, мокнул в сметану с сахаром, проглотил целиком.
  Наташа внимательно наблюдала за ним.
  Жуя блин, он съежился.
  Эмми вздрогнула и запустила руку в волосы, ожидая ужасного ответа.
  - Нуу, - начал Димитрий, проглотив еду. - Вкусно!
  Он ехидно улыбнулся.
  Наташа засмеялась и кинула в него полотенце.
  
  * * *
  
  На высоких шпильках она расхаживала по паркету, короткое платье оголяло ноги и пышную грудь, рыжие волосы распущены.
  Алекс, стоял, облокотившись об косяк двери, и скучающе наблюдал за ней.
  Жаннетта рассматривала комнату, накручивая на палец рыжий локон - флиртуя с Грэйджом.
  - Ну, так, что? - не выдержал юноша.
  Она посмотрела на него.
  - Она мне не нравится, - сказала Жаннетта, подходя к нему. - А может я поживу в твоей комнате?
  - Неет! - рыкнул он.
  Острым ноготком девушка провела по его груди, сказав:
  - Ты все еще злишься на меня за шампанское? Ну, не злись, кто и должен сейчас обижаться, так это именно я и никто другой, ведь именно мне свернули шею.
  Алекс сжал ее руку, убирая от молнии джинсы.
  - Мне чихать, но в моей комнате ты не будешь жить.
  Он зашагал прочь.
  - Ну, конечно, ведь именно там ты лишил ее невинности, - с сарказмом крикнула девушка, молодой человек обернулся. - Ты совершил ошибку, когда приставил к ней Димитрия. Невооруженным глазом видно, что он к ней не равнодушен и меня не удивит, тот факт, что они кувыркаются в постельке!..
  Алекс ударил ей по щеке так сильно, как только смог. Она полетела по пол со сломанной челюстью, Жаннетта вправила, и рана в этот момент зажила, а вот краснота осталась.
  - Не нужно ее сравнивать с собой! Если она отдастся ему, то на то нужно веская причина, которую я не допущу.
  И он ушел.
  Жаннетта смотрела ему в след и ехидно улыбнувшись, шепнула:
  - Это мы еще посмотрим.
  
  * * *
  
  Димитрию было нелегко.
  Уже полчаса он ждал пока Наташа выйдет из гримерки. Конечно, он замер увидев девушку.
  Белые широкие брюки, черная борцовская майка под белый бюстгальтер и черные кроссовки. Волосы распущенны, а некоторые локоны заплетены в косички.
  Димитрий наблюдал, как на камеру Эмми пела и танцевала. Он наблюдал за съемками клипа "Почувствуй".
  Сама композиция "Почувствуй" довольно веселенькая и душевная. Димитрию особенно понравилась фраза пропетая девушкой "О, Боже, как хочется жить на земле", и "как хочется в свете остаться".
  После съемок мужчина повез знаменитость на фотоссесию. После гримеров, девушка позировала перед фотографом.
  Кудрявые волосы спускались вниз до груди, а глаза подчеркнуты темно-синим макияжем. Платье было из прозрачной ткани и отчетливо видны коротенькие шортики с топом, она была в туфлях на высоком каблуке.
  Мужчина внимательно наблюдал за ней и заметил, что Наташа забыла о своих проблемах и стала сама собой. Девушка была совершенно нормальной, будто никаких проблем не было.
  Он улыбнулся.
  Ему было приятно видеть Наташу счастливой, открытой и живой!..
  После фотоссесии ребята поехали в магазин, что бы отвезти холодильник Надежде Николаевне, а после в клуб, где развлекались их друзья.
  Любящая мать ждала дочь возле калитки дома в своем любимом синем халате. Наташа сидела в машине напротив Димитрия, она не узнавала свой старый дом: новый забор и маленький староватый дом отреставрирован.
  - Милый домик, - сказал Димитрий, припарковав машину.
  - Раньше было куда хуже, - ответила Наташа, выходя из машины.
  Девушка улыбнулась любимой маме, она попала в объятия женщины. Надежда Николаевна лбом упиралась в ключицу дочери, дочь выше мамы.
  - Милая моя, - начала мать, рассматривая дочь. - Похудела как! Ничего, наверное, не ешь, худоба моя.
  - И я скучала, мась.
  Наташа чмокнула маму в щеку.
  Надежда Николаевна заметила высокого мужчину с карими глазами. Женщин знала только о расставании дочери с Алексом, который так нравился всей семье.
  - Мам, познакомься с моим... - Эмми запнулась, посмотрев на Димитрия. Она не знала, что сказать.
  Он протянул руку ее маме:
  - Я парень вашей дочери, меня зовут Дмитрий.
  Мужчина одной рукой обвел талию Эмми, прижимая к своей груди, и губами коснулся ее лба. Девушка опешила.
  Надежда Николаевна засмеялась.
  - Ну, что ж, - начала она. - Ну, заносите холодильник. Кирилл.
  На громкий возглас женщины через пару секунд прибежал Кирилл в джинсах и синей майке. Вместе с Димитрием занесли новенький холодильник на маленькую кухню.
  Наташа вошла в дом и, пройдя в общую комнату, обнаружила дорого любимых людей. Тетя Наташа мило общалась с тетей Аней, маленькая Катя ела кусочек огурчика.
  Наташа поняла, как сильно по ним скучала и как любит их.
  Катя увидела Эмми и бросилась к ней, крича имя старшей сестры. Наташа крепко стиснула сестричку, переполненная счастьем.
  - Натася, ти приехала! - сказала Катюша.
  Эмми мило улыбнулась.
  - Да. Ты так выросла, красавица моя.
  Девочка смутилась.
  В комнату прошел Димитрий, останавливаясь рядом с девушкой, все присутствующие в доме дамы обратили на него свое внимание. Девушка знала этот взгляд, так же они смотрели на Алекса, но тогда реакция была куда агрессивней...
  Наташа посмотрела на стоящего рядом мужчину.
  - Мы закончили, - сказал он, как девушка поднялась на ноги.
  - Ну, что ж, - начала Надежда Николаевна. - Садитесь пить чай.
  Димитрий не стал спорить.
   Было мало стульев, Наташе пришлось сесть на колено парню, в отличие от нее, он вел себя спокойно и по-хозяйски в отношении девушки. Его рука, обвивающая талию девушки, ближе прижимала к себе, а она обвила его шею.
  Все мило общались, но никто не заикнулся об Алексе.
  Катя увела Димитрия в комнату, чтобы показать свои рисунки, она мучила его около часа.
  Наташа рассказывала семье о своих успехах и об аварии (пришлось врать).
  Раздался смех Кати и Димитрия, Эмми обернулась. Димитрий лежал на полу, а на его животе прыгала маленькая проказница.
  "Бедняга", - подумала девушка.
  Димитрий посмотрел на нее, лежа на спине и в его глазах одно мучение, желание сбежать. Наташа хотела того же.
  - Мне очень жаль, но нам пора.
  Мать некоторое время возражала, но все таки отпустила дочь.
  Эмми выглянула из угла, посмотрев, где бесится Димитрий с Катей. Мужчина посмотрел на нее.
  - Дим, нам пора.
  Девушка направилась в прихожую, обувая кроссовки.
  - Всем пока, - бросила она и вышла из дома вместе с Димитрием, направляясь к машине.
  Они молча сели в машину, и проехали в клуб.
  Уже в здании, в гардеробе Димитрий снял ветровку и был одет в черную майку, некоторые называют ее "Биланка".
  Мужчина помог снять девушки легкую ветровку и восхитился ее нарядом: широкие джинсы, кроссовки и белая майка с надписью "Save the"
  Волосы девушки распущены, но некоторые локоны волнистые - после фотоссесии.
  Наташа выглядела шикарно, девушка повернулась к нему лицом и мило улыбнулась.
  - Не забудь о своем обещание, - напомнила она Димитрию.
  Мужчина подставил ей свою руку, как настоящий джентльмен и она приняла.
  - Я буду танцевать с тобой все танцы.
  Зал полон людьми, музыка закладывала уши.
  Не успела девушка оглядеться, на нее налетела Настена, выглядела она фантастически. Ее глаза пылали счастьем.
  Наташа опешила, увидев лучшую подругу.
  - Что ты тут делаешь? - спросила она.
  Настена мило улыбнулась.
  - Нас Дойл вытащил.
  Только Дойл имел доступ к мыслям Эмми и воспоминаниям.
  - Сказал, что нам пойдет на пользу. Особенно Жени.
  Настена показала на Женю: он танцевал на подиуме и по его поведению видно, что он не в трезвом состоянии, рядом с ним отжигала Алиса. Вся компания была в сборе кроме Катарины и Джейн с Аней.
  Алекс выпивал за барной стойкой вместе с Дженсеном и Сэмом, они увлеченно о чем-то общались и пили, а Костя сидел в сторонке.
  Настена взяла Наташу за руку и потащила в толпу.
  - Пойдем, потанцуем.
  Наташа посмотрела на Димитрия.
  - Иди, я немного приободрюсь, - сказал он.
  Эмми последовала за подругой, она привила ее к толпе; все друзья и знакомые танцевали. Женя увидел сестру и пошел к ней.
  - Зайка, - крикнул он, чуть ли не сшибая сестру с ног. - Я по тебе соскучился, милая моя.
  Девушка посмотрела на брата.
  - Чудо ты...
  - Танцуй...
  Она стала с ним танцевать.
  Димитрий подсел к Косте, он никак на него не отреагировал, только поставил стопку текилы. Димитрий без проблем выпил ее.
  Мужчина стал наблюдать за девушкой, но не он один. Алекс не сводил глаз с любимой девушки, Эмми выглядела хорошо, она танцевала... Грэйджа только возбуждало. Карие глаза юноши горели страстью и желанием, тело напряжено.
  Дженсен дал Грэйджу стопку текилы, сказав:
  - Иди к ней.
  Алекс залпом выпил стопку текилы и вторую, вырывая из рук Сэма, когда тот собирался выпить. Юноша поднялся с места и пошел к ней.
  Наташа танцевала вместе с Настеной, она была к нему спиной и не видела, как он приближался. Подруга не подала виду о его приближении. Эмми столкнулась с ним и, обернувшись, опешила, увидев Грэйджа.
  
  19глава. Измена.
  
  Его рука легла на бедро, девушка вздрогнула. Наташа стала извиваться в танце, Алекс ее поддерживал. Они были одним целым, одного прикосновения было мало.
  За ними наблюдала Жаннетта, сверля взглядом Наташу. Ее откровенный наряд придавал вид в очередной раз вид девки легкового поведения. Жаннетта всегда была распущенная, многие называли ее "Шлюхой из пробирки". Дженсен с Сэмом и девочками во многом ее не понимали. Она, как щенок бегала за Грэйджом и делала все, чтобы заполучить его.
  Музыка заиграла совершенно другая, более энергичная.
  Алекс и Наташа стали танцевать сальсо, юноша заметно развеселился.
  Жаннетта стала пылать яростью.
  Она оглядела юношей; Дженсен с Сэмом и Костей ни за что не согласятся, но Димитрий. Покачивая бедрами, зашагала к нему, мужчина не сразу обратил на нее внимание.
  - Потанцуем, - сказала Жаннетта, беря его за руку.
  Он не сопротивлялся, но его взгляд был устремлен на Наташу.
  В танце Димитрий не был дерзким, он почти не уделял внимание партнерши, с ней он был ленив. Их пара приближалась к паре Алекса с Наташей.
  Одним движением они поменялись партнершами: Жаннетта попала в объятия Алекса, а тело Наташи с шумом соприкоснулось с телом Димитрия, правая нога обвила его талию, а левая рука шею. Их губы были близко, что они чувствовали дыхания друг друга.
  Девушка отклонилась назад, но ногу не убирала.
  Димитрий был дерзок и энергичен, он знал, чего хотел и готов был рискнуть всем. Он знал, что Наташа сестра Алисы - его бывшей возлюбленной, но мужчина не мог больше бороться с собой и лгать самому себе.
  Он развернул ее к себе лицом и... их губы соприкоснулись.
  Наташа ответила на поцелуй, когда их языки сплелись, Димитрий позволил себе большее, его рука скользнула, вниз касаясь ягодиц, и приподнял девушку, ему было тяжело, он же выше ее.
  Димитрий целовал Наташу нежно и любя, внутри него все перевернулось, когда девушка запустила руку в его волосы.
  Девушка вспомнила Алекса, он целовал ее в этом же клубе и куда страстней. Но она хотела сейчас целовать Димитрия и только его. Она хотела наслаждаться теплом его тела. Она хотела, чтобы это длилось вечность.
   "Уходи, не нужно здесь устраивать драку", - сказал он кому-то.
  Его глазами она увидела знакомые карие глаза, но они полны безумной яростью.
  Алекс их видел.
  "Он ушел", - подумал Дойл.
  Девушка почувствовала укол боли.
  "Неет", - мысленно прокричала Наташа, да так, что от громкого крика Дойл схватился за голову.
  Эмми отпрянула от Димитрия, понимая, что поступает не правильно.
  - Нет, - шепнула она.
  
  * * *
  
  Входная дверь с шумом хлопнула, Алекс промчался мимо кухни, как бешеный. Девушки сидели на кухни. Катарина с Джейн испуганно переглянулись. Аня разбила чашку.
  - Опять проблема с Наташей, - пояснила Катарина.
  Аня наклонилась, чтобы собрать осколки, добавила:
  - Видимо Димитрий перешагнул через свои принципы.
  Две девушки посмотрели на нее.
  Многие видели симпатию Димитрия к Наташе и ее к нему, но девушка этого не понимала, а вот мужчина знал о своих чувствах. Он понимал, что она сестра Алисы хоть и не родная, но сестра и провел черту между ними.
  Катарина оторвала взгляд от Ани.
  - Может это и к лучшему, - сказала Джейн.
  В это время в своей комнате Алекс сгорал от гнева и ревности.
  Как она могла с ним так поступить? Именно в этом клубе Алекс впервые и поцеловал Наташу.
  Его отвлекла от раздумий Жаннетта, она вошла в комнату.
  Он обернулся, в то время как гостья выдала очаровательную улыбку. Откровенное обтягивающее платье с боковым разрезом полностью обнажало одну ногу, обутую в красную туфлю на тонком каблуке, под цвет платья. Рыжие волосы были откинуты на одно плечо, открывая глазам изящный изгиб алебастровой шеи и ослепляющую сережку в ухе. Высоко подтянутая в глубоком вырезе грудь в соблазнительном танце дыхания, медленно опускалась и поднималась.
  Юношу не впечатлило.
  Алекс, не скрывая раздражения, поинтересовался:
  - Зачем пришла?
  Рядом с ней он чувствовал себя загнанным в угол. Ее шлюховатой вид, вопреки всему, по-прежнему его волновал. Но один образ Наташи перед глазами пробудило ярость, все желание мгновенно исчезло. Жаннетта вызывала в нем лишь физическое влечение и как любой очень красивый предмет, восторг. А Наташа одной улыбкой переворачивала его сердце и из него, точно из мешочка, вытряхивала все, что там жило, лишая разума и воли. Такой сжигающей, беспощадной любви Алекс не испытывал за всю свою жизнь.
  - Ты меня не слушаешь, - досадливо заметила Жаннетта.
  - Говори, - приказал он, отгоняя навязчивый образ русой девчонки.
  Жаннетта смотрела на него, и почему-то молчала, как будто забыла, что собиралась сказать.
  Алекс приподнял бровь, поторапливая ее. Тогда она сократила между ними расстояние, прижимая к его груди и бессовестно запуская руки под рубашку, произнесла:
  - Я утешу тебя, так никто не утешит.
  Ее поцелуй наполнил ему, как непозволительно давно у него не было женщины. А она лучше других умела доставить ему удовольствие. Услужливое воображение подкинуло ему пару картин, где Наташа в объятиях Димитрия и желание сопротивляться, окончательно было сломлено.
  Алекс стянул рубашку и, расстегивая молнию на платье девушки. Она толкнула его на стоящую позади кровать. Жаннетта занялась молнией у него на штанах, не переставая его целовать и ласкать.
  Алекс опешил, когда девушка нагнулась к его паху и осторожно втянула мужской орган в рот. Сперва она покатала его во рту, нежно посасывая, потом быстрее и быстрее, пока юноша не возбудился полностью.
  Глаза Алекса стали сумасшедшими.
  Жаннетта встала над ним, не опускаясь еще, только поставив колени по бокам от его бедер, и внимательно посмотрела на мужчину. Он вошел в нее и почти сразу же девушка вопила в оргазме, дергаясь и подпрыгивая, насаживаясь на него с такой силой, который никогда бы не развила, если бы...
  Она сидела на нем, соединенная с ним так тесно, как это только это доступно женщине и мужчине, содрогаясь в оргазме. Жаннетта вопила и содрогнулась от наслаждения, волна следовала за волной.
  Когда Жаннетта нагнулась к Алексу, чтобы поцеловать в губы, но он не позволил. Ему было мерзко целовать девушку, которая только, что брала у него в рот.
  На кухне все еще сидели девушки, о чем-то болтая, и по интернету смотрели новый тренд одежды.
  На лице Катарины резко померкла улыбка, она услышала, что творится в комнате хозяина дома. Джейн с Аней вопросительно на нее посмотрели, а после услышали...
  - Идиот! - сказала Катарина.
  
  * * *
  
  Димитрий понимающе смотрел на Наташу, понимая какую ошибку совершил. Алкоголь мешал ему думать и девушка это видела.
  Он видел ее симпатию Грэйджа и к самому себе, но, что бы она осталась с ним, нужна веская причина. Чтобы была она с ним с Алексом должно быть все кончено.
  Наташа и Димитрий хотят же попробовать построить отношения, но многое мешало, в том числе и симпатия к Грэйджу.
  Мужчина сделал к ней один шаг, но девушка отпрянула.
  - Нет, - шепнула он, хватая ее за руку. - Не нужно, выслушай меня.
  Она поняла, что он не хотел ее снова целовать и хотел все объяснить.
  - Прости меня, я идиот, это моя ошибка, я не должен был так поступать. Давай, останемся просто друзьями?
  Наташа удивлено подняла бровь.
  - Я буду тебя просто беречь, тренировать, все будит, как раньше.
  "Ничего не будет, как раньше", - подумала она и была права. Они не смогут быть просто друзьями, они будут все больше тянуться друг к другу, но попытаться стоит.
  - Хорошо, - качнула головой, сказала Наташа. - Мне нужно найти его.
  - Конечно, - сказал Димитрий, отходя в сторону.
  Димитрий проследил взглядом за девушкой, понимая горькую правду, что она никогда не будит его. Целиком и полностью Наташа принадлежала Алексу Грэйджу.
  Девушка пробиралась сквозь толпу, нашла Дойла возле барной стойке. Дойл попивал текилу, не успела она подойти, как он сказал:
  - Он ушел домой, пылая яростью. И, да, я отвезу тебя к нему.
  Наташа довольно улыбнулась.
  - Тогда ты знаешь мои следующие действия.
  Дойл повернулся к ней лицом.
  - Бухой Женя? - он сделал задумчивый вид, но девушка уже знала его ответ. - Будет весело.
  Она засмеялась.
  Женя все еще танцевал и выпивал, найти его было не трудно, он танцевал на сцене, где год назад девушку избрали победительницей конкурса "Свежий ветер".
  Дойл с Эмми подошел к сцене, Женя не обратил внимания на них, продолжая опустошать бутылку водки.
  - Жень, - крикнула девушка, он не услышал. - Женя! - На ее вопль отреагировали несколько мужчин и женщин, так же старший брат. - Спускайся, нам пора.
  Он застонал.
  - Брр, не пойду. Мне и так хорошо.
  Девушка закатила глаза. Она узнала мысль Дойла и не стала возражать.
  Парень одним махом запрыгнул на высокую сцену и, взяв Женю за шиворот рубашки, скинул со сцены. Он полетел на сестру, она попыталась его удержать, но в результате оба шмякнулись на пол.
  На помощь пришел Димитрий, он схватил его за шкирку, одним махом поднял с пола и помог Наташи, она гладила ушибленный бок.
  - Я помогу, - сказал Димитрий.
  - Хорошо.
  Он понес пьяного Женю к выходу, но он вырвался, и Димитрию стало тяжелее, на помощь пришел Дойл. Держа под обе руки пьяного друга, ребята потащили его к выходу.
  Наташа последовала за ними, но зашла в гардеробную за вещами. К ней подошла Алиса, она была на удивления спокойной. Эмми стало не по себе при виде сестры и, осознав, что целовалась с мужчиной, которого она до сих пор любит.
  - Я все видела, - наконец, сказала Алиса. - Наташи захотелось провалиться под землю от стыда. - И слышала ваш разговор, - Эмми подняла бровь. - Смотри не ошибись в выборе, но и Димитрий хорошая кандидатура.
  Эмми не поверила своим ушам, сказала:
  - Такая любовь не проходит так просто.
  Алиса мило улыбнулась.
  - Как и его моя любовь ушла, увидев вас вместе.
  Наташа такого не ожидала, она готова была выслушать, какая она эгоистичная и плохая, даже пощечину от сестры, но никак того поворота событий.
  Алиса была не против отношений Наташи и Димитрия. Она получила счастье всей жизни - наконец, разлюбила Димитрия и освободилась от оков боли.
  Она развернулась и ушла, скрываясь в толпе.
  Наташа забрала вещи и пошла к машине.
  Женя сидел на заднем сидении, а Дойл с Димитрием сидели впереди. Девушка села рядом с братом, заметив ее, прильнул к ней, что-то бормоча. Он положил голову на плечо сестры и обнял, засыпая.
  Димитрий сидел за рулем, он наблюдал за ней в зеркало заднего виденья, да и сама девушка поглядывала за ним. Она не знала, что за ней следят в отличие от него.
  Она вспомнила их поцелуй: горячий, нежный и страстный. Подушечками пальцев коснулась своих губ, проводя по ним. На губах остался вкус его губ и тепло.
  Димитрий заметил и улыбнулся.
  Машина остановилась напротив дома Грэйджа.
  Наташа вылезла из машины с большим трудом и зашагала к дому. Калитку открыла своим ключом, подаренным Алексом, таким же образом вошла в дом, хлопнув дверью, в прихожий из не откуда появилась Аня.
  Глаза девочки полны страха и печали.
  - ...Наташа, что ты тут делаешь? - спросила она, взволнованным тоном.
  - Мне нужно поговорить с Алексом, - ответила Эмми и зашагала в гостиную.
  На помощь Ани пришла Джейн с Катариной.
  - Пойдем, попьем чайку, - предложила Джейн.
  - Нет, это срочно.
  Наташа не понимала в чем дело.
  В самой гостиной возле двери, Катарина схватила ее за руку.
  - Пойдем, чаю попьем, пожалуйста!
  Эмми не понимала в чем дело, но чтобы не обижать подруг согласилась.
  - Ну, хорошо.
  Наташа зашагала на кухню, но на пороге коридора резко остановилась, повернула голову в сторону комнаты Грэйджа. Оттуда доносились женские стоны, скрип кровати...
  Катарина замерла, отпуская руку девушки; Джейн закрыла глаза, задерживая дыхание; Аня с шумом облокотилась об стену.
  
  * * *
  
  На заднем сидении Женя облокотился на стекло машины; Димитрий молча сидел за рулем; Дойл переключал музыку на радио приемнике.
  Все ждали Наташу или команду от Дойла.
  Внимание Димитрия привлек Дойл, он перестал, мучит аппаратуру, он смотрел сквозь машину - в никуда. Димитрий насторожился.
  Дойл почувствовал боль, предательство и... будто сердце разбилось на кусочки. Почувствовал, как попал в объятия Алекса, его руки обвивали его талию и прижали к себе.
  "Не подходи ко мне!" - раздалась громкая фраза в голове, что он вскрикнул.
  Он куда-то бежал, нет, не он, а Наташа.
  Парень выскочил из машины, ожидая девушку.
  Спустя пару секунд появилась Наташа вся в слезах и, задыхаясь от боли - душевной. В трех метрах от машины она чуть не упала на землю, но из ни откуда появился Дойл и поймал ее, при этом оба упали на колени.
  Девушка крепко стиснула юношу. Несмотря на нетрезвое состояние, Женя подошел к ним.
  - Что случилось? - спросил Димитрий, подбегая к ним.
  Девушка была не в силах ответить.
  - Он трахал эту шлюху, когда она вошла! - рявкнул Дойл. - Девчонки пытались ее остановить ради ее же блага!
  Димитрий озлобился. За спиной девушки появился Грэйдж, он потянулся к ней, но ему помешал Женя. Он словно протрезвел и с силой ударил кулаком по лицу Алексу, разбивая ему губу. По руке Жени стекала кровь, уж, слишком сильно ударил.
  - Уведи ее, - приказал Димитрий, вступая в потасовку.
  Дойл так и поступил.
  Он принес ее куда-то в лес.
  Юноша знал, что она чувствует, потому что они связаны. Он взял ее лицо в руки, необычно тусклые голубые глаза посмотрели на него.
  - Я увезу тебя, - сказал Дойл. - Возьмем Женьку, Настенку и если хочешь Димитрия. Я увезу тебя.
  Наташа в ответ только кивнула головой.
  
  20глава. Дорога.
  
  Наташа сидела в кресле, смотря в окно. На часах четыре тридцать утра.
  Дойл сдержал обещание и на следующий день заказал билеты на самолет и номера в отеле.
  В квартиру вошел Димитрий и посмотрел на печальную девушку. Русые волосы длиной до середины спины спускались вниз. На ней было надето коротенькие шортики и серая майка.
  - Нат, - сказал Димитрий. Девушка медленно повернула голову в его сторону. - Нам пора.
  Девушка молча поднялась с места и пошла за ним, девушка валилась с ног, потому что всю ночь не спала. В лифте чуть не упала, если бы не Димитрий, он прижал ее к себе, но девушка отстранилась от него и облокотилась на прутья.
  Выйдя из лифта, подул холодный ветерок.
  Рядом с машиной их ждали: Настена сидела на лавочке рядом с машиной и рукой прикрывала свой зевок; Дойл погружал в багажник чемоданы; на переднем сидении сидел Женя, прижав ко лбу холодную бутылку минералки, опухшие глаза спрятали очки "Капельки". Его правая рука перевязана, после сильного удара кожа стерта в кровь.
  Подул ветерок и дверца машины его чуть не зашибла, если бы он не выставил руку.
  - Дверца не обижай меня, голова болит.
  Наташа не ожидала увидеть здесь Алекса, он стоял, облокотившись на дерево.
  Девушка молча прошла мимо него и, не посмотрев на него, села в машину. С боку сел Димитрий, с другой стороны Настена, а за руль уселся Дойл.
  Женя жадно пил минералку.
  - Алкаш, - поддел его Дойл, послышался легкий акцент американца.
  - Иди ты в задницу, - хрипло сказал Женя.
  Тот громко засмеялся, и получил шлепок по голове от собеседника.
  - Идиот, голова болит.
  - Пить меньше надо.
  - Кто нас в клуб затащил и стал со мной алкоголь хлестать, а мистер ве...
  Наташа больше ничего не слышала, стоило ей прикрыть глаза, заснула. Ее голова упала на плечо Димитрия, она ближе к нему прижалась, будто ища именно его.
  - Идиоты, заткнитесь там! - рыкнул Димитрий.
  Парни коса посмотрели на него, но увидев спящую девушку, замолкли.
  Девушке кошмары не снились, как странно... внезапное пробуждение произошло от внезапного скачка - машину тряхануло.
  - Кочку объехать не мог!? - простонал Женя, гладя голову - ударился, когда тряхануло машину.
  Девушка огляделась.
  Ее голова лежала на плече Димитрия, а рука лежала на его груди. Она почувствовала тяжесть на ногах - Настена воспользовалась ими, как подушками и сладко спала, свернувшись калачиком.
  Наташа почувствовала прикосновения горячих пальцев к своей щеке. Димитрий.
  - Спи, - шепнул он, смотря на нее. - Еще долго.
  Она послушала его и снова уснула. Конечно, времени прошло больше, чем показалось Наташи. Она почувствовала, как Димитрий ее будит, хотя только на секундочку задремала.
  Полусонную, Димитрий тащил ее, прижимая к груди по аэропорту, после каждого моргания она заново вспоминала, как открывать глаза. Поэтому, когда они остановились в зале между народных вылетов и встали очередь на регистрацию, до Эмми дошло.
  - Мы в Краснодаре или Москве? - уже с беспокойством спросила она.
  - Нам остался только один полет, - ответил Димитрий.
  Наташа увидела позади себя Дойла, он примерно так же обнимал Настену, как Димитрий Наташу, но у них было все иначе. Губы Димитрия ласкали щеку Настены, она обвила рукой его шею и что-то шепнула на ушко. Дойл улыбнулся и чмокнул девушку в макушку головы, карие глаза посмотрели на нее.
  Наташа с ним обменялась тысячами сообщений.
  Оказывается, на вечеринке юноша предложил ее лучшей подруге встречаться, и она не отказала ему, потому что с первого дня их встречи испытывала к нему симпатию.
  "Мило", - подумала девушка, юноша в ответ улыбнулся.
  Эмми почувствовала слабость и уткнулась лбом в грудь Димитрия, вдыхая сладкий аромат. Мужчина удобней прижал ее к себе, женские губы коснулись его сонной артерии. В его объятиях девушка и уснула.
   Димитрию так было даже легче.
   Наташа пришла в себя уже в самолете на мужской груди, осмотревшись, выяснила, что между ней и Женей сидит Димитрий. В отличии от бывшего бойца Вэиел, брат девушки неважно выглядит, потому что до сих пор с похмелья. Двое мужчин о чем-то беседовали, о чем именно Наташа не слышала, да и не хотела.
   Она заметила, что она неподвижно лежала на груди Димитрия и сильно сжимала его руку: их пальцы переплетены, мужчина даже не напрягал пальцы, они совершенно свободны, вся сила и напор исходили от нее.
   "Когда?" - подумала девушка, смотря на их переплетенные руки.
   "Ты сама взяла его за руку", - услышала Наташа голос Дойла.
   Он сидел впереди них, приподняв голову, распахнул глаза и игриво улыбнулся, рукой гладя по волосам Настены, она спала у него на коленях.
   "Сколько мы в пути?" - юноша получил мысленный вопрос от Наташи.
   "Через пару часов будем в Милане".
   Она подняла бровь, не убирая головы с груди Димитрия.
   "Неет, я проспала почти двое суток?"
   "Да, с тобой все время был Димитрий, ты его звала во сне".
   Наташа опешила.
   Почему она звала во сне именно его? Почему? Что же ей снилось? Конечно, Наташа знала, что ей снился сон, но что именно стерто из памяти. Девушка до сих пор не могла забыть измену Алекса, боль все еще жила внутри, может это ей и снилось? Перед глазами появилась та сцена.
   Ее пытались остановить Катарина, но Наташа услышала звуки и рванула к двери. Распахнув дверь, увидела, что Жаннетта сидела на нем, а он ее обнимал.
   В один миг сердце разбилось.
   Алекс сразу же заметил ее.
   - Наташа, - сказал он, но девушка побежала прочь.
   Алекс в пижамных штанах оказался перед ней в один миг, прижимая к себе.
   - Не подходи ко мне! - крикнула Эмми.
   Руки Грэйджа крепко сжимали ее талию, тем самым делая попытки девушки освободиться бессмысленными. На помощь Наташе пришла Катарина, она оттолкнула его, тем самым всеми силами сдерживая парня, а Эмми с шумом упала на пол. Подняться помогла Джейн...
   - Уходи! - приказала Аня в другом обличии, как и две ее подруги.
   Три девушки встали на защиту Наташи, именно они и помогли ей сбежать от Алекса и покинуть дом.
   Эмми дернула головой, отгоняя картину прошлого, тем самым привлекая внимания Димитрия с Женей. Она отпрянула от груди мужчины и потерла переносицу, чтобы не отвечать на вопросы, просто развернулась лицом к окошку.
   - Ты как? - все еще хриплым голосом спросил Женя.
   Она задумалась. Как же она себя чувствует? В ней бушует одна боль...
   В голову пришла одна мысль.
   - Дай, ноутбук, - отчеканила Наташа.
   Димитрий вскинул брови.
   Без всяких вопросов Женя передал ноутбук сестре.
   За Наташей внимательно наблюдали двое мужчин; спустя пару минут Димитрий не издавая звука, прочел написанное в ноутбуке, а Жене пришлось просунуть свой нос.
  
  Мне снился сон, где ты улыбку мне дарил,
  Ту, которую не видела я давно.
  Разок коснуться разрешил.
  А вскоре поцелуй подарил.
  Как жаль, что это был всего лишь сон
  
  * * *
  
   - Знаешь, что я скажу тебе? Что ты слабак и не стоишь ее! - воскликнула Алиса, смотря на Грэйджа. Алекс сидел в кресле, смотря в пол, не обращая внимания на стоящую рядом Алису. - Истинная любовь при первых же сложностях не попадает в объятия легкодоступных бывших подружек!
  - Это кто еще легкодоступная? - влезла Жаннетта.
   Алиса круто развернулась и, ставя руки в бока, говоря:
   - Ну, извините, я поправлю - легко доступной шлюхе.
   - Я хотя бы не позволяла какой-то девке занять свое место.
   - Конечно же, у тебя никакого нет кроме себя родной. Ты скорее позволишь собственной матери сдохнуть, чем поучишь хоть одну царапину, вдруг заразу занесет...
   Жаннетта хотела что-то сказать. На защиту Алисы встал Дженсен.
   - Вся вселенная - ты сама!
   Алиса вернулась к Алексу, склонившись над ним, в упор посмотрела ему в лицо.
   - Ты знаешь, что я была не против ваших отношений, а сейчас, да и иди ты к черту!.. - Алекс даже не посмотрел на нее, но все во лишь делал вид, что не слушает ее. - Я подарила Наташе Димитрия!
   Карие глаза посмотрели на нее с яростью, не поворачивая головы.
   - Я обоим говорила; Наташа не позволяла себе пасть в объятиях Димитрия, зная, что возможно вы все еще будете вместе, но после такого... - Алекс медленно повернул голову, сверля девушку глазами. - Он поехал с ней, да ты и так знаешь. - Алиса получила удовольствие, зля парня. - Три недели. Ты думаешь, что она вернется свободной? Тогда ты просто идиот.
   Тело юноши напряглось, а девушка не угомонилась:
   - Дойл рассказал о ее мыслях и тайных желаниях. Теперь она принадлежит Димитрию, а ты проиграл, хотя с большим отрывом шел к финишу, такой маленький прокол.
   Алекс хотел сказать, что еще не конец, но не смог.
   Сильная боль пронзила его глаза, он закрыл их ладонями, падая на пол от боли, вскрикнул. Его глаза горели огнем, юноша чувствовал, как что-то мокрое и липкой расползалось по его скулам, щекам и рукам, но не могли они так просто взять и заболеть, да еще с такой силой.
   Не понимая в чем дело к нему подошла Серена:
   - Алекс?
   В один миг юноша убрал руки и посмотрел на нее, но ничего не видел, только темнота.
   Серена отпрянула от него в ужасе.
   С ужасом в глазах она смотрела на его глаза, а вернее, как из глаз сочилась кровь, словно сами глаза вытекли... в огромной лужи крови ничего не было видно...
  
  21глава. Экскурсоводы.
  
   Первый день в Милане произошел с договоренности Димитрия, Дойла и Настены с Женей.
   Женя с остальными мужчинами должны за неделю помочь Наташе забыть боль и измену, а Настена должна дать максимум веселья. Найти, чем занять девушку не оставило большого труда. В ход шло все.
   Несмотря на неоспоримые достоинства, Милан далеко не является первым городом в приоритетах туристов. Многие из них предпочитают увидеть холмы Тосканы и каналы Венеции, нежели ощутить бешеный ритм жизни, производительность и богатое безразличие северного промышленного города Италии. И это неудивительно, ведь в стране средневековых горных городков и искусных ремесленников большой город с крупными корпорациями и широкими проспектами не служит показателем её истинной колоритности. Милан действительно является больше европейским городом, чем итальянским. Современная сущность Милана скрывается под великолепными изящными фасадами и в роскошных дворцах XIX века, это притягивает сюда любителей высококлассного шоппинга и европейской замысловатости, наслаждающихся статусом "граждан мира".
   Наташа заметно стала бодрее, когда ходила с лучшей подругой по магазинам, а юноши шли за ними, сгорая от скуки.
   Милан знаменит фирмами - законодателями мод, магазинами вдоль улицы Монтенаполеоне и Галереей Витторио Эммануэле на площади Дуомо, имеющей репутацию самого старейшего центра для покупок. Наряду с Нью-Йорком, Парижем, Римом и Лондоном, Милан является мировой столицей мод. Также этот мегаполис известен выпускающимся здесь автомобилем Альфа Ромео, и миланским шёлком. Милан - это город, в котором можно испытать все мирские удовольствия. Хождение за покупками приобретает здесь почти религиозный характер. Процветают кино и театральная жизнь, а также клубы различных направлений и заманчивые рестораны. Поистине, город больше славится не своим обликом. И наличием достопримечательностей, а стилем жизни.
   Несмотря на то, что сегодня внешний облик Милана определяется, прежде всего, современной архитектурой, в этом городе можно найти большое количество исторических мест и достопримечательностей. При поверхностном знакомстве у девушек складывается достаточно одностороннее мнение о Милане.
   - На самом деле, этот город нечто гораздо большее, чем просто промышленная метрополия: чем ближе приближаешься к центру, тем чаще встречаешь прекрасные старинные дома, церкви и площади. Чтобы осмотреть все достопримечательности, которыми богат Милан, вам, наверняка, понадобится не один день! - сказал Димитрий.
   На него посмотрели в упор Дойл с Женей, а Наташа с Настеной остановились и посмотрели на него.
   - Откуда ты знаешь о Милане? - спросила Наташа.
   - Было дело, - начал Димитрий. - Именно здесь я и познакомился впервые с Алексом, когда ему было пятнадцать. Этот парень участвовал в боях без правил.
   После юноша осекся и, виновато на нее посмотрел, но ее реакция удивила всех.
   Наташа хотела отвернуть голову, но ударилась лбом об лоб лучший подруги и засмеялась, впервые за долгое время громко и искренно, Настена не осталась в стороне. Давно ее никто не видел такой веселой.
   Юноши переглянулись, и Дойл довольно шепнул:
   - Дело идет в гору.
   На этом Наташа не перестала веселиться, даже достопримечательности Милана Сфорцеско не мешало ей. Castello Sforzesco - огромный замок, в котором разместилось множество городских музеев. Картины, мебель, скульптуры, фрески, египетские мумии...
   После место их посещение был Собор Дуомо - главная достопримечательность Милана. Величественный кафедральный собор Санта-Мария Нашенте возвышается в самом центре города. Это одна из самых больших готических церквей в мире, ее высота составляет 157 м, а ширина - 92 м.
   Увидев размеры собора, Женя удивленно присвистнул.
   - Строительство собора началось в XIV веке и было закончено только спустя несколько веков, а точнее, в XIX веке, - сказал Димитрий. - Собор способен потрясти воображение не только своим фасадом, но и внутренним убранством. Мавзолеи, бронзовый подсвечник длиной в 5 м, великолепные хоры, витражи XVI века - список объектов, заслуживающих внимания, можно продолжать долго. С крыши здания открывается захватывающий вид на Милан.
   Женя закатил глаза, сказал:
   - Зубрила.
   Димитрий на него коса посмотрел.
   - Разве это плохо? - сказала Настена.
   - Жень, ты же окончил школу с золотой медалью, - добавила Наташа.
   Димитрий с Дойлом удивленно посмотрели на него, парень смутился.
   - Ну да, ну да, - начал Женя, размахивая руки. - Я хоть и чудик, но и тоже был зубрилой, без очков.
   Все засмеялись.
   - Ну, ладно, пошли дальше, - сказала Наташа, но обратилась к Димитрию. - Ну, если ты наш экскурсовод, то давай рассказывай.
   Она мило ему улыбнулась. Когда их взгляды встретились, мужчина заметил, как глаза Наташи стали темно-зелеными.
   Димитрий улыбнулся и начал:
   - Милан часто называют столицей моды, сюда съезжаются любители шопинга со всего мира, чтобы посетить известные магазины и бутики. Весьма популярен бутик...
   - Базилика Сант-Амброджио? - прочел Женя и почесал лоб.
   Димитрий посмотрел на него, сказав:
   - Sant" Ambrogio: бывший епископ Милана Амброджио IV век - святой покровитель Милана. Храм, носящий его имя - самая старая церковь города и, по признанию многих, самая красивая в своей простоте. Базилика знаменита, прежде всего, находящимся в ней саркофагом римского полководца Стилихона, золотым алтарём IX века и капеллой Сан-Витторе V века с золотой мозаикой под куполом.
   Женя коса посмотрел на него и взбесился, сказав:
   - Ладно. Картинная галерея Брера. Pinacoteca di Brera - один из известнейших музеев Милана, в котором выставлена самая большая коллекция итальянской живописи. Большинство работ принадлежало церквям и монастырям и оказалась здесь в эпоху Наполеона. Одним из красивейших полотен галереи является "Обручение Богоматери" Рафаэля, однако, в Пинакотеке ди Брера можно найти произведения и других величайших мастеров, например, Караваджо, Рембрандта, Ван Дейка, Гойи и Эль Греко.
   Все удивленно посмотрели на него, но после удивление накрыло всех, а Наташу насмешило.
   - Итальянская кухня считается одной из самых утонченных и привлекательных, - сказала Настена. - Всем известна страсть местных жителей к макаронам и спагетти, которые в национальных ресторанах готовят самыми оригинальными способами. В местных гастрономических заведениях посетителям непременно предложит попробовать спагетти с морепродуктами, или тончайшие каппеллини с острым соусом и пряностями. Помимо морепродуктов, прекрасными дополнениями к макаронам остаются грибы, мясные гуляши и овощные салаты, а фирменные сырные соусы и вовсе заслуживают наивысших похвал.
   В состязание вступила Наташа:
   - Экскурсия по культурным достопримечательностям Милана - прекрасным способом познакомиться с культурным наследием Милана станет прогулка по знаменитой улице Мерканти. У местных жителей самой важной трапезой считается обед, поэтому днем итальянские рестораны предлагают особенно привлекательное меню. На первое гостям предложат заказать рис или макароны, также можно выбрать овощной суп. На второе непременно стоит заказать мясное блюдо, поклонники морепродуктов могут побаловать себя рыбой. Стоит отметить, что в Милане "рыбным" днем считается пятница, в этот день в ресторанах могут предлагать особое меню. Завершается трапеза непременно экзотическим десертом. Нередко его может заменить сырное или фруктовое ассорти с вином. Винам в Милане уделяется особое внимание. Если гости ресторана растеряются в многообразии предложенных сортов, официант непременно поможет выбрать подходящий напит
   Дойл улыбнулся, сдерживая смех, смотря на так называемых группы экскурсоводов.
   Смотря на Наташу, Димитрий начал говорить:
   - Одним из самых привлекательных ресторанов города считается Blue Note. Он понравится не только любителям местной кухни, но и меломанам, в ресторане часто проходят выступления известных джазовых коллективов. Отдохнуть от насыщенного экскурсиями дня и полакомиться изысканными деликатесами можно в ресторане Bice . Фирменными блюдами заведения считаются котлетки из телятины, вареные раки с пряными травами и фуа-гра, порадует ресторан и ценителей хорошего вина. Ресторан национальной кухни Osteria dell"Operetta больше напоминает старинную таверну. Здесь посетителям предложат попробовать аппетитную говядину с горчицей и сочного тунца с фисташками. На десерт посетители предпочитают заказывать домашнюю шарлотку и тирамису.
   Дойл шире улыбнулся и подумал: ЉКто же победит - группа Димитрия и Жени или Настены и Наташи?"
   Настал черед Жени:
   - Милан часто называют столицей моды, сюда съезжаются любители шопинга со всего мира, чтобы посетить известные магазины и бутики. Весьма популярен бутик Moronigomma, куда следует отправляться за памятными подарками. Здесь можно приобрести изысканные предметы интерьера и украшения для дома, а также элегантную мебель. Практически все товары, представленные в Moronigomma, уникальны. Представительницам прекрасного пола будет интересно посетить бутик G.Lorenzi, который специализируется на продаже парфюмерии и косметики. Но и для мужчин здесь есть подходящий отдел, в котором продают элегантные трости и ножи. За спортивной одеждой и аксессуарами лучше всего отправляться в магазин Gio Moretti . Подходящий товар здесь найдут и мужчины, и женщины.
   Настена подняла брови, надсмеялась над Женей:
   - Экскурсия по культурным достопримечательностям Милана - Прекрасным способом познакомиться с культурным наследием Милана станет прогулка по знаменитой улице Мерканти. Нельзя не упомянуть и о ночных развлечениях, в Милане открыта масса клубов и баров на любой вкус. В ночном клубе Alcatraz часто выступают известные ди-джеи, стиль музыки в этом заведении все время меняется. Несмотря на то, что в клубе American Disaster все чаще можно услышать музыку 70 - 80-х годов прошлого века, он является одним из самых любимых заведений у молодежи. Все благодаря царящей здесь праздничной и уютной атмосфере. Поклонникам рока непременно стоит провести вечер в клубе L"Angelo Nero . По оформлению он напоминает мрачный готический замок, все предметы интерьера здесь продуманы до мелочей. Роскошный бар продолжает мрачную тематику, названия коктейлей здесь говорят сами за себя: "Черный Ангел", "Кровь Сатаны" и пицца с загадочным названием "Три греха" - любимые лакомства поклонников тяжелого рока и металла.
   Наташа игриво улыбнулась, добавила:
   - Гораздо более романтичным и спокойным заведением является клуб Gasoline . До самого утра здесь звучит музыка, программы грамотно подобраны и угодят приверженцам самых различных музыкальных направлений. В клубе часто проходят интересные танцевальные шоу и выступления популярных музыкальных коллективов. Несколько раз в неделю организуют тематические вечеринки, которые привлекают не только туристов, но и местных жителей.
   Женя поднял бровь, а Димитрий поднял руки сдаваясь:
   - Я не попру против вас, очень жалко девчат.
   Женя поджал губу, сожалея словам друга.
   Настена вспылила и сказала в лицо Димитрия:
   - Ты считаешь, что мы слабые?!
   - На счет Наташи нет, а на счет тебя...
   - Ах, вот как...
   Со всей дури Настена влепила ему кулаком по челюсти.
   Послышался треск.
   - Ой! Ой-ей-ей! - завопила Настя и запрыгала на месте, прижимая руку к груди.
   Дойл изумленно вытаращился на свою девушку.
   - Что с тобой?
   Димитрий протянул к ней свою руку.
   - Что б тебя! - рыкнула Настена на него.- Ты мне руку сломал!
   - Настена, ты сама себе руку сломала, - начал он. - А теперь перестань плясать и дай мне осмотреть твою руку.
   - Не подходи ко мне!
   Дойл встал между ними, обращаясь к Настене.
   - Давай тогда я.
   И она не возражала.
   Дойл согнул голову над рукой Насти, его глаза блеснули огнем. Наташа зажмурила глаза и коснулась переносице, терпя боль, но ее друг чувствовал себя совершенно иначе.
   - Просто ушиб! - сказал он Настене и ринулся к Наташе.
   Она боялась открыть глаза.
   - Скоро должно пройти.
   - Все нормально, - соврала Эмми, надевая очки "Капельки". - Мне нужно просто отдохнуть, вы развлекайтесь дальше, а я пойду в свой номер.
   И она ушла, за ней хотел пойти Димитрий, но его остановил Дойл, сказав, что ей нужно отдохнуть.
  
  * * *
  
   Когда Димитрий зашел в номер, что бы узнать, как себя чувствует Наташа, то обнаружил ее за работой над новыми треками. Она нависала над ноутбуком и играл минус песни, которой он не знал, но его удивило, когда девушка запела и не фальшиво, тем более на английском. Девушке это не понравилось, и она посмотрела на лист бумаги. Теперь стало ясно, Наташа разучивала новую песню...
  Димитрий обратил на ее внешний вид. Влажные волосы спускались вниз по спине. На ней был шелковый, тоненький халат, оголяющий стройные ноги.
   Наконец, девушка заметила своего гостя и не оборачиваясь, сказала:
   - Да, я знаю это отпуск, а не работа. Но мне нужно работать.
   Как только она стала нажимать на кнопки ноутбука, Димитрий ринулся к ней, когда Наташа развернулась к нему лицом. Мужчина не успел остановиться и, всем телом прижал ее к столу, закрывая рукой крышку ноутбука.
   Они были так близко друг к другу, что чувствовали близость и тепло своих тел, ее губы соприкоснулись с его широким плечом. Без капли смущения он посмотрел в красивое лицо и почувствовал прилив желания. На свой страх и риск, он коснулся ее щеки, провел большим пальцем по губам, а после опустил руку в ее волосы. Они были шелковистыми на ощупь, они свободно проскальзывали между пальцами. Некоторое время он просто наслаждался этим запахом, ему хотелось запомнить его на всю оставшуюся жизнь.
   Наташа замерла, не делая попыток отстраниться. Ее зеленые глаза резко потемнели. Ее глаза выдавали ее возбуждения.
  Вторая рука Димитрия опустилась ей на талию, и он притянул ее к себе. Он был в одной майке и мог чувствовать тепло ее тела, он медленно наклонился к ее губам, остановившись в миллиметрах от них, давая возможность оттолкнуть его. Мужчина чувствовал тепло ее дыхания на своем лице; она не попыталась освободиться из его объятий.
   Димитрий коснулся губами Наташиных губ. Девушка прижалась к ним еще теснее, отвечая на поцелуй. Чем больше он ее целовал, тем большего хотелось. Он не смог побороть самого себя и усадил девушку на стол, становясь у нее между ног. Его удивило, что она не сопротивлялась, а пошла ему навстречу.
   Димитрий опустил руки к ее талии и стал искать пояс от халата. Наташа ухватилась за его футболку и потянула. Димитрий вскинул руки, чтобы она спокойно сняла футболку. Он прильнул к ее губам, их языки столкнулись в яростном танце. Руки девушки жадно гладили его спину, Наташа наслаждалась теплом его тела.
  Димитрий распахнул халат девушки, и перед его взором предстала красивая женская грудь. Наташа вздрогнула от не привычки, у нее был только один мужчина. То, как себя вел Димитрий, было странно для девушки, но ей это даже нравилось. Страх и желание перемешались.
  Ногами Эмми обхватила талию мужчину, Димитрий подхватил ее и понес. Они посмотрели друг другу в глаза.
  - ...из нас друзей не получается, - тяжело дыша, прошептала Наташа.
   - А ты думала, я сдержу обещание? - ухмыльнулся Димитрий, снимая с нее халат.
   Она ему улыбнулась.
   Димитрий грубо швырнул ее на постель и навис сверху. Он стал целовать ее шею, взяв руки Эмми и пригвоздив их к подушке над головой девушки. Поцелуями, он покрывал ее грудь.
  - Ох, - вздохнула Наташа, когда мужчина легонько укусил ее сосок. Его губы скользнули вниз по ребру, по плоскому животу.
  Внутри нее взорвался вулкан желания, страха, возбуждения. Не вольно Наташа извивалась, наслаждаясь сладостной пыткой. Как же это было приятно. По коже бегали мурашки. Казалось, что крылья бабочек щекотали ее живот изнутри.
  Губы Димитрия скользнули по внутренней стороне бедра девушки. Это было восхитительно.
  Димитрий приподнялся и снял с девушки трусики. Наташа испугалась. Он это видел в ее темно-зеленых глазах, зрачки были расширены от сумасшедшего желания. Наташа наклонила голову на бок, наблюдая, как мужчина избавлялся от одежды.
  "У него больше", - мысли Эмми были ужасно бесстыжими, но ей это нравилось. Она безумно хотела этой ночью с Димитрием.
  Он забрался на кровать и, схватив ее за лодыжку, придвинул девушку к себе. Ноги Эмми обвивали его талию, он нависал над ней. Наташа смотрела в его безумные карие глаза, сейчас они казались черными. Она глубоко и неровно дышала, предвкушая ощущения.
  Димитрий заполнил ее собой. Она даже не могла представить, что мужчина может проникнуть так глубоко, при этом вести себя грубо и доставлять невероятное наслаждение. Он двигался в ней, как ураган, вызывая громкие стоны. Эти ощущения были неописуемыми. Наташа разрывалась на атомы. Казалось, что губы Димитрия были везде. Не забываемо.
  Наташа глубоко выдохнула, когда мужчина вышел из нее. Димитрий перевернул ее на живот, мускулистое тело легло на ее спину теплым тяжелым грузом. Наташа держала почти полный вес Димитрия, потому что его руки ласкали ее грудь и живот. Девушка хотела подняться и посмотреть на него, но Димитрий ударил в нее со всей скоростью и силой, и Наташа издала негромкий вскрик.
  Эмми чувствовала удовольствие, но по большей части боль. Она не могла представить, что боль может быть настолько сладкой. Или это зависит от мужчины? Плевать. Самое главное, что ей нравилось, какое удовольствие ей доставляет Димитрий. Она хотела, чтобы это длилось вечно!
  Димитрий обнял ее одной рукой, закусывая мочку уха.
  
  * * *
  
   В комнате находилась Катарина, Джейн, Дженсен и Костей. Алекс сидел на столе с перевязанными глазами, он сидел спокойно и прямо, но руки были связаны. Все занервничали, когда Алекс.
   К нему подошла Серена, она была в белом халате, юноша дернул головой в ее сторону.
   Девушка сглотнула.
   - Слушай внимательно, - начала она, а Алекс вел себя, как будто видел. - Ты меня видишь?
   - Ощущаю, - серьезно ответил он.
   Дженсен напрягся.
   - Каким образом? - не унималась девушка в халате.
   Грэйдж не спешил отвечать, подбирая слова.
   - Слышу биение твоего сердца, - наконец, ответил он, когда все отчаялись на его ответ. - Слышу, как оно гонит кровь по твоим венам. Ощущаю твой запах...
   Катарина и Джейн переглянулись.
   Серена тяжело вздохнула.
   - Ты чувствуешь только меня...
   - Всех! - оборвал Алекс. - Я чувствую каждого.
   Алекс выглядел спокойным, но они не знали какую боль он чувствует. Его глаза все еще пылали огнем боли, как и все тело, вены...
   - Ясно, - ответила Серена.
   Вмешался Костя.
  - Что тебе ясно?
   Девушка взяла фонендоскоп и подошла к Грэйджу.
   - Он чувствует людей по сердцу биению и по запаху крови.
   Юноша не был доволен полученным ответом.
   Серена стала слушать биение сердца Алекса, ее лицо сразу изменилось, брови сошлись на переносице, девушка стала слушать со стороны спины, результатов ноль. От бессилия девушка поджала губы.
   Выражение ее лица не понравилось Катарине.
   - Что такое?
   Серена вскинула брови, отвечая:
   - Я не слышу биения его сердца...
   Алекс никак не отреагировал, в отличие от остальных.
   - ...что? - прошипела Джейн.
   Не долго думая, Серена сорвалась с места и стала работать с одним из медицинских оборудований.
   - Я сделаю ему эхокардиографию.
   Никто не понял, что это означает и, все молча ждали.
   Серена много времени провозилась над оборудованием, а над Алексом еще дольше. Она делала ему узи сердца, внимательно смотря на монитор, девушка часто трясла головой, будто это галлюцинация...
   Катарина занервничала.
   - Ну, что там?
   Девушка на нее не посмотрела, сказав:
   - Сама посмотри.
   Катарина обошла стол и подошла к подруге, она посмотрела на монитор... она разглядела сердце Грэйджа, по идеи оно должно двигаться, но...
   - Включи звук, - сказал стоящий рядом Костя.
   Серена включила звук и из колонок полилось шипение...
   Катарина вопросительно посмотрела на Серену.
   - Оно не бьется! - ответила она.
   Одним разом все посмотрели на Алекса.
   Он дышит и говорит, но его сердце не бьется!.. Как же такое возможно?
   Серена поднялась с места и пощупала у юноши пульс, ничего, даже, когда он сел.
   - Ходячий мертвец! - сказала Джейн.
   Серена посмотрела на Грэйджа.
   - Я сниму повязку.
   Ответом был один кивок.
   Девушка медленно начала снимать повязку. Обстановка накалялась, многие напряглись в ожидании, да и боялись увидеть, что находится под повязкой. Полностью сняв повязку, она опешила.
   Красивые глаза были страшно изуродованы, мало того были, как у слепого человека (ослепшего случайно), да, следы будто шрамы от когтей...
   Зрелище чудовищное.
   Не отводя глаз, Серена отдала приказ Кости:
   - Принеси крови.
   Алекс дернулся, напрягаясь.
   Через несколько секунд вернулся в комнату Костя с пакетами крови. Как только появился, Грэйдж дернул голову в его сторону.
   С опаской Серена взяла одну пачку и сказала:
   - Контролируй себя.
   Дженсен приставил к голове парня дуло пистолета.
   Девушка открыла пачку с кровью и поднесла к его рту, но не сразу позволила пить.
   - Следи за пульсом, - приказала она Джейн, та без колебаний ее послушалась.
   Только тогда Серена позволила Алексу пить кровь, за секунды он осушил пакет.
   - Пульс - слабый, - сказала Джейн.
   Алексу позволили выпить три пачки крови и, его сердце забилось, а вот раны не зажили, скулы покрылись выпуклыми венами!
  
  22глава. Незнамо что.
  
  Алекс сидел в кресле напротив окна и внимательно смотрел на солнце. Одет в черные джинсы, белая рубашка и поверх черный жилетка нараспашку, а его страшные глаза спрятали очки. Его зрение обострилось, и он внимательно рассматривал очки, лучи солнца были настолько яркими, что обжигали глаза. Такое чувство, что находишься в самом огне. Находясь на солнце, он чувствует боль и медленно привыкает к ней, каждая клеточка тела просто горит от боли.
   С ним никто не разговаривал после случившегося, он и не хотел.
   За его спиной на диване сидела Алиса, смотря телевизор.
   Отношения ухудшились именно у них, они не хотели друг друга видеть, разговаривать.
   Внезапно раздался женский визг - Аня пляшет от радости.
   - Они приехали, приехали! - кричала она.
   Алиса вскочила с места, встречая сестру.
   Алекс едва заметно заполнил легкие воздухом и почувствовал любимый запах, но он был другой, смешан с запахом Димитрия. Его догадки стали явью.
   Спустя несколько секунд, раздались голоса нескольких человек, в том числе и Наташи с Димитрием. Через минуту в гостиную пришла Настена счастливая, глаза блестели. За ней появился Женя с Дойлом и Костей, они бурно общались. Следом появился Димитрий, его глаза были яркими и полные счастьем, он что-то говорил и получил шлепок по плечу от человека, который был позади него.
   Алекс посмотрел на них боковым зрением, но снять или приспустить очки не осмелился.
   Вслед за Димитрием появилась она - русые волосы распущены, белая майка с надписью на груди "Save the" и свободных мужских штанах, кроссовки - она была одета точно так же, как и на вечеринке в клубе. Как только она увидела его, улыбка с ее лица исчезла, и глаза были такими... будто она до сих пор с ума сходит по нему и ненавидит, все одновременно. Наташа недолго на него смотрела, всего через пару секунд отвернулась от него. Одним резким движением кресло Алекса повернулась к ней лицом, а юноша без стыда и совести рассматривал ее, закусывая указательный палец.
   Наташа зашагала к Димитрию и по-хозяйски села к нему на колено, его рука обвила ее талию.
   По выражению лиц остальных для них не было новостью об их отношениях, вот только никто не подумал Алекса просветить.
   Ему стало больно, осознавая, что потерял любимую девушку.
   Аня отвлекла Алекса.
   - Ну, как съездили?
   Наташа откинула волосы за спину.
   - Отлично.
   Вмешалась в разговор Настена сидя на одном диване с Дойлом.
   - Мальчишки нам покоя не давали, все время находили, чем нас занять.
   - Кратко говоря, - начал Женя, доставая из сумки коробочку для диска. - Сами все увидите.
   Он прошелся до телевизора и поставил диск в дисковод.
   Алекс не сводил глаз с Наташи.
   Димитрий плотнее прижался к Эмми и что-то стал говорить на ухо, ложа руку на ее колено, а вторая рука приблизилась к груди. Наташа съежилась и, улыбнувшись, что-то сказала.
   Все посмотрели на экран телевизора, появилась фотография Жени: он был на пляже, в одних шортах и очках. Он смотрел куда-то и смялся. Следующая фотография Наташи и Дойла, он пытался поцеловать ее, но рядом стояла Настена поедая мороженное. Следующая фотография, где Димитрий мучил Наташу (получилась отлично), рядом Дойл нес Настену к верху тормашками, а Женя, точнее его половина лица в самом углу фотографии и кажется, он чихнул в этот момент. Фото смешное.
   Было много фотографий и смешных. Множество фото Наташи с Женей, Настены и Димитрия, но в кадр всегда случайно попадал Дойл.
   Катарина с Джейн засмеялись, а Женя с Димитрием переглянулись.
   - ...вы отлично отдохнули! - сквозь смех добавил Юра.
   Посмотрев на него, Наташа удивилась, Юра стал настоящим качком, светлые волосы были потрепанными и торчали в разные стороны. Полная неразбериха на голове, даже ему к лицу.
   Аня первая закончила смеяться и сказала:
   - Пойдемте чаю попьем, я тортик испекла.
   - Разумеется, - воскликнул Женя.
   Все знали, что Аня лучшая домохозяйка в мире и держала весь дом в чистоте, в холодильнике никогда не было пусто.
   Все направились на кухню, кроме Алекса и Наташи. Димитрий знал, что им нужно поговорить и не стал уводить девушку, оставил их наедине.
   Они оба знали, что нужно поговорить, именно сейчас девушка этого и хотела, но никак не решалась.
   Алекс не снимал очки, по не понятным ей причинам, но было и так ясно, что его взгляд прикован только к ней.
   - Ты теперь с Димитрием, - сказал Грэйдж, но он не спрашивал, а утверждал.
   Наташа молча кивнула головой.
   И снова тягучая тишина.
   - Давно я тебя такой не видел, - продолжил он, зеленые глаза посмотрели на него. - Такая счастливая. Отдохнувшая. Такой ты бала несколько месяцев назад. Тогда ты ничего не знала! Он делает тебя счастливой.
   Эмми грустно улыбнулась.
   - Когда-то и ты делал меня счастливой, - спокойно ответила она. - С самого первого дня нашей встречи, даже тогда стоя возле твоего дома, когда впервые увидела Катарину, я ревновала тебя, но ты поцеловал мой лоб и, мое сердце замерло, а когда ты наклонился и поцеловал в губы, сердце от счастья чуть не ушло в пятки. Все ушло три недели назад, как и мы.
   Последние фразы больно кольнуло сердце юноши, единственное, что мог сказать это...
   - Прости меня.
   Она не довольно хмыкнула.
   - Думаешь, так легко? - Девушка поднялась с места. - Ты растоптал все мои чувства к тебе.
   Алекс оказался возле нее в один момент.
   - Думаешь, мне было легко видеть, как ты целуешь его?
   Наташа подняла бровь.
   - Это он меня целовал, я прибежала к тебе, чтобы все объяснить и помериться с тобой, но вместо этого причинил столько боли... ты все разрушил к чертовой матери. Спасибо "любимый".
   - Теперь у тебя есть утеха, свою так называемую боль ты нашла, трахаясь с Димитрием...
   Наташа шлепнула его по щеке, Алекс никаким образом такого не ожидал. К глазам девушки подступили слезы, она не могла поверить, что это говорит и ведет себя так именно он. Нет, не он или он же? Она смотрела на него и не узнавала.
   - Не смей так разговаривать со мной, Алекс, - с болью в голосе сказала Наташа. - Я не узнаю тебя. Где тот Алекс, которого я любила?
   Алекс задумался, ведь после той ночи он действительно изменился, он смотрел в любимые глаза полные боли.
   - Я и сам не знаю, - признался он.
   И вот он. Наташа узнала своего Алекса, но разбитого и убитого, он поняла, что он не солгал.
   Грэйдж снял очки.
   Эмми вздохнула, отстраняясь на шаг назад, ее зрачки расширились от ужаса.
   Его глаза были такими будто он слепой, но залиты кровью и скулы покрыты выпуклыми венами. Алекс, словно сын самого Дьявола.
   - Прости, если сможешь.
   И он ушел.
   Алекс не мог видеть ее лица, ведь не мог принять мысль о том, как разбил сердце любимой девушке.
   Юноша посетил не знакомое в место и, усевшись за барную стойку, стал поглощать алкоголь. Алкоголь не сильно на него влиял, но спиртное помогало забыть о боли и обо всех проблемах, ужасных поступках.
   Его мысли заполнены только Наташей.
   Что на не него нашло, что так поступил с Наташей? Может, совершил такой поступок, потому что было задето самолюбие? Алексу никогда не забыть свою ошибку и глаза, слезы боли. Наташа боялась его, смотря в его страшные глаза, некоторое время назад.
   Что было бы, если не попал в корпорацию? Возможно, работал, заботился о мачехе Милли Сонжь, влюбился и женился, воспитывал детей и нянчил внуков. Таких бы мучений не было.
   Он вспомнил об их первой ночи.
   Алекс никогда не забудет, какое блаженство испытывал, когда впервые почувствовал под собой тепло любимой. Как она говорила, что ей больно, когда сорвал... она отдала ему себя всю, как и он, ей себя. Он получил ее без остатка.
   Но мысль о том, что она ему больше не принадлежит, причиняет боль. Он позволил какому-то парню забрать ее у него! Как? Ответ прост, его самолюбие и уверенность в себе.
   "Я прошляпил свое счастье", - признал Алекс.
   - Эй, у тебя все нормально?
   Юноша не сразу понял, что обращаются к нему и не сразу обратил внимание на подсевшую девушку.
   На него смотрела сексуальная жгучая брюнетка, с карими глазами. На ней было надето откровенной черное платье. Алексу всегда нравились брюнетки с пышной грудью, как эта девушка, но Наташа разбила его образ женщин и влюбила в себя.
   - Может, покажешь свои глазки?! - сказала девушка, голос у нее сексуальный.
   Увидев, она его глаза, убежала с криками бы.
   - Они сегодня не в лучшем состоянии, - ответил Алекс.
   Девушка улыбнулась, сексуально ложа ногу на ногу.
   - Ты хмурый, - добавила она, подвигая к нему кружку пива. - Может, расскажешь?
   Юноша сделал подобие улыбки.
   - Может.
   Он глотнул пиво.
   - Несчастливая любовь?
   - Ага.
   Алекс посмотрел на девушку, когда до конца осушил кружку с пивом.
   - Я позволил нам расстаться, пытался вернуть. Позволил себе переспать с другой, тем самым разбив ее сердце, а ее забрал другой и...
   - И ты потерял ее! - закончила девушка за него.
   Алекс хмыкнул.
   Перед его глазами все поплыло, ему стало плохо, тело не слушалось, как и разум, а девушка продолжала:
   - Скажу тебе честно, ты идиот. Такая любовь не проходит. Какая она бы и не была, за нее нужно платить.
   Это были последние слова, которые он слышал. Потеряв сознание, упал со стула спиной на пол.
  
  * * *
  
   Наташа сидела в кресле напротив своего продюсера Беликова.
   - Как съездила? - спросил он.
   - Отлично, - ответила она.
   Беликов положил руки на стол.
   - Эмми, твой неплановый отъезд помешал нашему графику! - начал он. - Ты должна исполнить новые песни, толпа требует новых хитов и две у нас есть, но этого мало!..
   Наташа достала из сумки коробочку с диском и положила ему на стол.
   - Что это?
   - Я не только отдыхала, но и работала. Две новые песни и насчет номера не беспокойтесь.
   Теперь мужчина расслабился.
   - Тогда полный порядок.
   Эмми улыбнулась.
   - Я могу уйти.
   - Конечно.
   Девушка поднялась ноги и зашагала к двери, но у самой двери Беликов окликнул ее.
   - Эмми.
   - Ааа?
   - Не подведи меня.
   - Разумеется.
   На прощанье она мило улыбнулась.
   На лифте девушка спустилась на парковку, было темно и, в помещение совершенно никого нет. Наташа без проблем отыскала машину брата, которую так любезно одолжил Женя, но ее не покидало чувство, что за ней следят.
   Наташа нажала на кнопочку на ключах и открыла машину. Только она взялась за ручку дверцы авто, увидела, в зеркале мужчину и он нападал на нее. Резко обернувшись, поймала его врасплох и, тем самым вонзая ключи ему в живот и, ударила локтем по лицу. Людей Вэиел было куда больше, чем она думала.
   "Нужно драться", - подумала она.
   На нее надвигался еще один.
   Наташа ухватилась за крышу машину, пробежавшись по соседней, ногами охватила шею врага, валя его на пол. Со всей силы ногой ударила по его лицу, разбивая. Девушка уяснила урок Димитрия - не колебаться, ведь в тот раз, когда она колебалась, погибло много людей. Лучше погибнут люди Вэиел, чем кто-то другой. На нее снова нападали, атака в лобовую и ей ничего не осталось, как отстраниться назад, уйдя от удара, встала на руки, ногами сжимая голову и, повалила на пол, усаживаясь на нем, локтем ударила в голову. Третий мужчина бросился к ней и, бросаясь на перерез, Наташа перемахнула через машину, упираясь рукой в капот и ногой ударила его по шеи, ломая ее.
   - Наташ, хватит! - услышала она знакомый голос.
   Наташа обернулась и опешила, в нескольких метрах от нее стояла Таня, а рядом с ней люди из корпорации. Она не могла поверить своим глазам. Нет. Лучшая подруга не могла предать, или, могла?
   Эмми получила удар по голове со спины, она упала на пол и, мучаясь от боли, перевернулась на спину. Она увидела Тайлера, он смотрел на нее с высоты своего роста. Он посмотрел на нее и присел на корточки рядом с ней, она смотрела на него такими измученными глазами. Юноша вопросительно на нее посмотрел, в ее глазах он увидел - бездонную ярость и что-то еще... она отключилась.
   - Зачем так грубо? - сказала Таня.
   Молча Тайлер взял тело Наташи на руки и понес, проходя мимо Тани, сказал:
   - Заткнись.
   Глаза Тайлера загорелись ярко красным, у остальных глаза почернели. Следом за ним в темноте растворились остальные, а один из них скрылся вместе с Таней.
  
  23глава. Поиски.
  
   Настена дурачится с Дойлом; Женя о чем-то беседует с Аней. В комнате царила спокойная и счастливая обстановка.
   Никогда еще в этом доме не было такой обстановки.
   Дойл щекотал Настену, но резко остановился, чем привлек внимание остальных. Карие глаза вспыхнули зеленым цветом и то на краткий миг, после, снова стали обычными. Он схватился за голову, будто получил удар и стал смотреть в пол.
   К нему подошла Серена и, коснувшись его плеча, он спокойно перевел взгляд на нее. Один его глаз был карего цвета, а другой зеленого.
   - Что случилось? - спросила Катарина.
   - Ее ударили по голове! - ответил Дойл, смотря сквозь Серену. - Она упала, вижу, перед ней сидит Тайлер. Наташа у них. Катарина чертыхнулась.
   Костя заметно разозлился.
   В дело вошел Юра.
   - Что ты видишь?
   Дойл нахмурился, но через несколько минут ответил.
   - Она не может прийти в себя, - он помедлил, но торопить его никто не стал, зная, то он может потерять контакт. - Они ее на чем-то держат, не позволяют прийти в себя! Я чувствую тряску.
   - Вертолет, - сказал Костя.
   - Да, - согласился Дойл, сощуривая глаза. - Яркое солнце, запах морской воды, и... они пересекают море.
   Его слова ничего не дали, только завели в тупик.
   Димитрий не находил себе место, он сидел в кресле и ногтем большого пальца почесывал передние зубы.
   - ...руки, - сказал Дойл, вздрагивая. - Ее кто-то коснулся, шепча имя, знакомый голос. - Ее глазами на мгновенье, увидел изуродованное лицо Грэйджа. - Алекс.
   Все напряглись.
   - Ему хуже, чем ей. Я попытаюсь проникнуть в ее голову.
   Он закрыл глаза, сосредотачиваясь на погружение в разум девушки и, с силой заставил ее открыть глаза на один короткий миг, этого было достаточно.
   - Его сковали титановыми цепями, - Дойл тряхнул головой. - Она очень слаба, мне нужно время!
   - Действуй, - спокойно сказал Димитрий.
   И он снова закрыл глаза.
   Все молча ждали от него ответа, но юноша не спешил. Видимо Вэиел настолько ее запичкали лекарствами, что Дойл не может проникнуть в ее голову. Вэиел и понятие не имеют, что Наташа с ним связана, это был на руку...
   - Не верю... - выпалил Дойл, привлекая внимание.
   - Что такое? - спокойно спросил Димитрий, подходя к нему.
   Парень не отвечал. Напряжение росло, как и любопытство, единственный человек, который был не заинтересован - Жаннетта. Она сидела в кресле, рассматривая журнал.
   Димитрий спокойно ждал ответа.
   - Ей снова что-то вкололи, и она уснула, - добавил Дойл, не открывая глаза. - Но дело не в уколе, а в том кто его поставил! - И он открыл глаза, посмотрев на Женю, что тому стало не по себе. - Таня!
   Такого поворота событий не ожидал никто, удар под дых.
   Лицо Жени исказилось болью, он не ожидал предательства от любимой девушки. Ему стало все ясно: вот почему она не отвечала на звонки, не была дома и, никому о ней не было известно...
   Катарина покачала головой.
   - Таня с ними, мерзавка.
   Димитрий поддержал ее одним кивком головы.
   - Наташа поехала к Беликову, - начал он. - Что именно она видела во время нападения?
   Дойл стал рыться в воспоминаниях Наташи и, найдя, выпалил:
   - Темно. Много машин...
   - Парковка, - оборвал Женя, посмотрев на Алису. - Я дал ей свою машину.
   - А вот куда пошел Алекс? - добавила Катарина.
   Ситуация осложнилась.
   Недолго думая, Юра, снял майку, сказав:
   - Дайте какую-нибудь его вещь.
   Никто спорить не стал.
   Ликан - хороший помощник и весьма ускорит процесс поисков.
   Впервые, Алиса обрадовалась тому, что у них есть оборотень. Юра не пожалел о том, что с ним сделал Дойл, ему это нравилось.
   Алиса подошла к Юре.
   - Хорошо. Разделимся на две группы, выиграем время, - сказала она и, ее подержал Димитрий. - Я и Жени осмотрим парковку. Алиса с Юрой отправляйтесь по следам Зверя. Дойл и остальные попытайтесь понять, куда они их везут.
   Вопросов больше не было.
   Катарина дала Юре футболку Алекса, сказав:
   - Только перевоплотись на улице.
   Он одарил ее милой улыбкой и вышел во двор, Алиса отошла от него подальше.
   Юра приготовился к перевоплощению и, сделав глубокий вдох и... распахнув глаза, они уже были не человеческими. Шум трескающихся костей разошелся по всему двору, тело менялось, становясь больше и покрываясь толстым слоем шерсти.
   Трансформация стала проходить быстрее и менее болезненно. Через минуту во дворе стоял гигантский волк на задних лапах.
   Алиса подошла к нему и протянула ему футболку; пес стал нюхать ее, запоминая запах, а в это время девушка занималась мотоциклом.
   Через несколько минут оборотень побежал по Минному полю, а за ним на мотоцикле Алиса. Он выбежал на трассу, держась возле деревьев, чтобы не заметили люди. Он добежал до поселка "Кирилловка". Резко поменял направление и побежал к железной дороге.
   - Издевается, - проворчала Алиса.
   Ликан бежал вдоль железной дороги, после забежал в темный переулок.
   Алиса поняла, след ведет к центру города.
   Она ехала за оборотнем до самого Абрау-Дюрсо, после она припарковала мотоцикл возле незнакомого бара.
   - Он там был? - спросила девушка у Ликана, тот довольно рыкнул. - Сторожи мотоцикл, а то меня Джейн убьет.
   Пес недовольно клацнул зубами, мотая головой.
   Алиса зашагала к бару, ее не волновало, что о ней подумают остальные, но к ее счастью народу было мало.
   Посмотрев на девушку, бармен насторожился.
   Одним махом Алиса оказалась на барной стойке, лежа на боку и ногами обхватила шею парня, ударив головой об стойку, но так, чтобы не потерял сознание.
   - Он был в этом баре? - спросила она, показывая фото Алекса. - Смотри.
   Бармен посмотрел на фото и поспешно ответил.
   - Кажется... да.
   Алиса снова хотела ударить его еще раз, но не успела, как тот закричал.
   - ...он был в очках...
   - Что было дальше?
   - ...к нему подсела девушка, они о чем-то болтали... а потом он потерял сознание... выпил много.
   - А девушка?
   - ...она забрала его с собой, больше я ничего не знаю, клянусь!
   Этого было мало.
   Алиса пробежала глазами по бару и обнаружила камеры, они помогут. Она ударила бармена головой, но на этот раз он отключился. Девушка нашла кассеты и, взяв нужную, просмотрела ее.
   Бармен не солгал.
   Алиса забрала кисеты и ушла, где на улице покорно ждал Ликан.
  
   * * *
  
   - Как она могла? - сказала Женя. - Она лучшая подруга Наташи.
   - Друзья познаются в беде, - сказал только Димитрий и Женя уловил едва заметный акцент.
   - Я не могу представить, что они сейчас с ней делают! - продолжил Женя, и посмотрел на товарища. - Одна мысль убивает.
   Настала тишина.
   Димитрий боялся одного, что Вэиел сможет сделать с Наташей. Им и так удалось создать Вампира, Глеймори, Ликана и полу вампиров. Что же они еще могут сделать?
   - Знаешь, - спокойней начал Женя, смотря на дорогу. - Однажды, когда мы только обо всем узнали, Наташа сказала, что не хочет видеть, как умирают люди и чувствовать вину. - Женя вспомнил лицо сестры, внутри стало больно. - Она была разбита и сломлена, я никак не мог понять. Каким образом Наташе так умело врать? Говорит, что все хорошо, а на самом деле все ужасно. Если нам удастся спасти ее до того, как Вэиел с ней, что-то сделает, то ее душа будит страдать от боли. Я знаю, как она поступит!
   Димитрий напрягся.
   Женя посмотрел на него.
   - И как же? - спросил Димитрий.
   - Уйдет от всего, что ей причиняет боль. Не пожалеет даже тех кого так сильно любит.
   Димитрию стало больно.
   Он припарковал машину на парковке.
   Женя принялся искать свою машину, Димитрий окинул взглядом парковку, ничего особенного. Найдя свою машину, юноша обнаружила, что она открыта.
   - Видимо в последний момент заметила нападающего!? - предположил Женя.
   - Неет, - оборвал Димитрий, он сидел на корточках возле багажника машины.
   - С чего ты взял?
   Мужчина поднял с пола колечко, это было кольцо Наташи, она купила его в Милане - сувенир.
   Темный взгляд пал на Женю.
   - Она их заметила. Устроила драку.
   Женя открыл рот, чтобы задать вопрос, но Димитрий сказал:
   - Рядом с машиной капли крови, ключи лежат под машиной, кольцо здесь, а на капоте не большая вмятина, видимо перепрыгнула...
   Женя достал из под машины ключи, а пока тот обходил машину, обнаружил на них кровь. После подошел к Димитрию, увидел на соседней машине, большую вмятину.
   - Перемахнув через машину, ударила и он упал...
   - Оставив вмятину, - закончил за него Женя. - Я поражаюсь, как сильно Наташа бьет.
   Димитрий усмехнулся.
   Он знал, как она бьет, ведь, сколько спаррингов они провели. Его тело стало горячим, мужчина вспомнил их ночь проведенную вместе. Столько страсти и жгучих поцелуев, мягкие губы целовали его...
   От сладких воспоминаний его отвлек Женя - чертыхнулся.
   Внимание Димитрия привлекли камеры - они разбиты все до единой.
   - Теперь ясно, почему никто объявил о похищение знаменитой певицы, - сказал он, поднимаясь на ноги. - Они знали, что Наташа будит здесь и вывели камеры из строя.
   Женя взбесила.
   - Гребаная корпорация!
   Димитрий сжал в ладони кольцо девушки.
   - Нам надо вернуться и рассказать остальным.
   Женя не стал спорить.
   Они вернулись в дом на разных машинах.
   Они нашли Алису с остальными, изучая карту России. Пытались предугадать, куда они могли отвезти Грэйджа и Эмми. Было достаточно много людей, собравшихся вокруг карты, что на кухне негде разместиться.
   Димитрий настороженно сделал шаг вперед.
   - Что-то узнали?
   Не сводя глаз с карты Алиса, сказал:
   - Дойл, смог узнать, где находится Наташа, - ответила она.
   - Но мы не уверены, - вступил Костя.
   Женя сузил глаза.
   - По климату, растительности сходится, - добавила Аня. - Но нет гарантий, что это тот остров.
   - Что за остров? - спросил Димитрий.
   - Командорские острова, - ответил Сэм. - Российской Федерации.
   Димитрий посмотрел на карту, рассматривая ближайшие населения острова и убедился, что это то место.
   - Они там! - сказал он, выпрямляясь. - Я бывал там.
   - Когда? - спросила Алиса.
   - Когда был под командованием Кэелтена... - мужчина запнулся. Женя поймал его, он, что скрывал относительно Кэелтена и себя.
   Сэм внимательно на него посмотрел.
   - Кэелтен? - сказал он.
   Всемирный Кэелтен, когда-то возглавлял отряд GSB8. Из всей компании в том отряде был только Димитрий. Димитрию не хотелось вспоминать Кэелтена, уж, слишком много воспоминаний относительного этого "человека". Прошлое Димитрия не стоит знать остальным, особенно Эмми.
  Мужчина поднял взгляд, посмотрев на своих товарищей. Они спорили на счет места нахождения штаб квартиры, но такая обстановка накаляла Димитрия, Дойлом и Алису с Женей. Дойлу это надоело и, за секунды он перевоплотился, рядом с ним стояла Настена, она вздрогнула от испуга. Он зарычал и так громко, что некоторые заткнули уши.
   - Хватит! - рявкнул Димитрий, когда стало тише, он кричал на остальных, а не на Дойла. - Собираемся прямо сейчас и ни слова больше. Делимся на группы, моя группа: Дойл и Серена; Алиса твоя группа: Дженсен и Катарина...
   - И я пойду! - вызвался Женя, что сильно удивило всех, кроме его сестры. - Я помогу.
   - Я не могу...
   - Неет, - перебила Алиса Димитрия. - Он действительно может помочь, уж, поверь мне. Толку больше, чем от Жаннетты, хоть она и не идет.
   Он не стал с ней спорить.
   - Он в твоей группе вместе с Аней.
   - Хорошо.
   Мужчина вернулся к распределению групп:
   - Сэм.
   Сэм внимательно на него посмотрел:
   - Твоя группа: Джейн, Костя и Юра.
   Димитрий молча развернулся и пошел собираться, как и все остальные. Через тридцать минут все три группы были готовы к долгому полету.
   Алиса была в своем черном костюмчике, который надевала на подобные дела, подобный костюм был и у Серены. Лично Джейн надевала удобную для нее одежду, как и Катарина.
   Парни надели, то в чем было удобно, не обращая внимания на моду, но у Сэма был свой костюмчик.
   - Каждая группа в свою машину, - скомандовал Димитрий, садясь за руль автомобиля.
   Все стали исполнять его приказ кроме Дойла, он стоял рядом с Настеной. Она боялась за него, боялась потерять его, потому что сильно любила.
   - Мне нужно идти, - нехотя шепнул он и отступил на шаг. Настена не позволила ему уйти, обняла его и сильно. Он прижимал ее к себе так плотно, как только мог. Он запоминал ее запах, потому что мог и не вернуться совсем. Девушка посмотрела ему в глаза, отступая от него. Дойл развернулся и зашагал к машине.
   Настена позволила себе проронить слезу.
   Теперь Дойл не смог сдержаться и резко развернувшись, зашагал к девушке и впился в ее губы, целуя так, будто больше никогда не вернется назад. Девушка часто сбивалась во время поцелуя, но ее невинность юношу привлекала.
   С большим трудом Дойл оторвался от губ Насти.
   - Вернись ко мне! - шепнула она.
   - Обещаю. И я верну ее.
   С этими словами он ушел.
   Дойл смотрел в зеркало заднего виденья и видел слезы любимой девушки. Она провожала его в последний бой, зная, что он может и не вернуться. Возможно, это был последний раз, когда они видели друг друга.
   Настена запрокинула голову, не в силах сдержать боль в груди.
   "Господи, помоги им!" - взмолилась она и, как будто Божьим ответом пошел дождь.
  
  24глава. Неудачная попытка.
  
   Голова болит, она не могла открыть глаз. Она попыталась заставить себя проснуться. Все попытки были не удачными, как и открыть глаза. Тело болит, и сопротивлялось, даже не слушалось, но, не смотря на боль, у нее получилось заставлять себя двигаться.
   Чтобы хоть как-то скрыть свою боль, старалась думать о Дойле. Что бы больше не видеть страшных кошмаров, старалась погрузиться в его голову, но не могла по каким-то причинам. Что же он такое делает, что не позволяет погрузиться в свою голову?
   Наташа устала видеть кошмары, они были бесконечными, она открывала рот, чтобы закричать, но крика не издавала...
   Перед глазами снова появились кошмарные образы...
   Наташа стала без звука кричать и съеживаться, все плохие образы исчезли, как будто к ней кто-то прикоснулся. Она почувствовала, как теплые пальцы сжали лямку майки, и... тело девушки двинулось с места. Ее кто-то потащил, но только на несколько секунд.
   Мягкие губы коснулись лба.
   - ...Наташ, - раздался хриплый голос.
   На зов Наташа смогла приоткрыть глаза, знакомый голос пробудил и придал сил. Поворот на спину причинил большую боль, перед глазами все плыло.
   - Наташ, - раздался голос, чья-то рука хлопнула по ее оголенному плечу.
   Теперь она смогла нормально видеть и осмотрелась. Она находилась в клетке для... львов? Не очень-то и гостеприимно, но Наташа признала, что клетки чистые и ухоженные. Неужели специально для них так вычистили?
   Наташа перевернулась на бок, прижимая голову к прутьям клетки, она смогла разглядеть страшно изуродованные глаза. Алексу было хуже, чем ей. Он слаб и немощен, кожа бледна.
   Его рука коснулась ее щеки.
   - Как ты? - спросил юноша, его голос хриплый.
   Девушка попыталась подняться, но сил было мало.
   - Хреново, - ответил юноша за нее.
   - Ты не лучше.
   Алекс был в соседней клетке и, ему далось тяжело лечь на спину, рядом с Наташей. Она протянула между прутьями руку и большим пальцем коснулась его вен на скулах, он напрягся и оскалил клыки. Девушка медленно убрала руку.
   - Прости.
   Юноша тяжело вздохнул.
   - Раньше не болело.
   Боль невозможно скрыть. Его сердце не билось, а главный вопрос: как все рассказать...
   - Что с тобой случилось? - спросила Наташа.
   Алекс перевел страшные глаза на крышку клетки, сглотнув слюну, ему стало больно, горло болит, будто болеет гнойной ангиной.
   Наташина рука лежала на его половине клетке. Она вздрогнула, почувствовав, когда мужская рука накрыла ее, кожа ледяная.
   Девушка с широко распахнутыми глазами, посмотрела на Алекса.
   Сжал ее руку и ладонью положил на свою грудь со стороны сердца.
   - Чувствуешь?
   - Нет...
   - Вот и я не чувствую, - добавил Алекс, не сводя глаз с потолка клетки, он нежно сжал ее руку, гладя большим пальцем костяшку. - Я могу дышать, говорить, а мое сердце не бьется.
   Наташа отреагировала спокойно.
   Она наслаждалась моментом; ей было хорошо осознавать, что рядом Грэйдж.
   Страшные глаза посмотрели на нее.
   - Прости, если сможешь, - сказал Алекс. - У меня нет оправданий, но люблю только тебя и никого больше. Если ты меня разлюбила, полюбив Димитрия, я не виню тебя. Но ты должна знать.
   Девушка посмотрела на него.
   - Надеюсь, Димитрий тоже это поймет, - пробормотала она. - Он думает, что, прошлое вернуть невозможно. Одно не то движение и для него это уже глупо.
   Рука Алекса упала.
   -Похоже, он... очень предан тебе.
   - Может. Я полностью доверяю ему.
   - И он делает тебя счастливой?
   Алекс говорил не резко, но так настойчиво, словно при полицейском допросе.
   Наташа припомнила свои дни с Димитрием, и хотелось улыбаться при одной мысли.
   - Да, делает. Иногда бывает забавным! Ну, иногда он меня бесит со своей строгостью - ладно, часто, - но не стоит думать, что он состоит из одних недостатков. Он неплохой человек.
   - Я понимаю это. Более того, он хороший человек, хоть я его и ненавижу.
   Эмми кивнула, недоумевая, что означают эти вопросы. Как выяснилось, они были всего лишь разминкой перед главным.
   - Ты любишь его?
   На свете было всего несколько человек, которые могли задать такие ей сугубо личные вопросы и не получить за это оплеуху. Алекс принадлежал к их числу. Они всегда были открыты друг другу, но их сложные взаимоотношения придавали этой теме сюрреалистический характер.
   Пауза длилась чуть дольше, чем казалось нужным.
   - Да, - ответила Наташа, наконец. - Я... люблю его.
   Его внимание привлекла оголенная шея и вены, в них текла кровь и... он возжелал ее крови, но причинить вред ей, значит убить самого себя... с большим трудом отвернул от нее голову, клацнув зубами. Жажда дала о себе знать, тело стало болеть, оно нуждалось в крови. Горло, голова, тела и глаза болели от недостатка крови, особенно больше всего страдали глаза.
   Успокоив свою жажду, посмотрел на крышку клетки.
   - Дойл, надеюсь, ты не забыл взять с собой кровь? - сказал он.
   Наташа подняла бровь, но спустя секунды до нее дошло. Она не могла погрузиться в голову Дойла, потому что он пристально наблюдал. Он переживал с ней все, что и она.
  
   * * *
  
   Дойл сидел без единого движения, глаза до сих пор разных цветов.
   За рулем сидела Серена, сменив Димитрия, потому что тот уснул.
   Резко Дойл дернулся, на его лице появилась игривая улыбка.
   Димитрий поднялся на локотки, потому что лежал на заднем сидении.
   - Что случилось? - спросила Серена, ведя машину.
   - Что у вас там? - раздался голос Алисы.
   Все три группы связывала одним наушником в ухе.
   - Алекс знает обо всем, - ответил Дойл.
   - Каким образом? - спросила Джейн.
   Дойл пожал плечами.
   - Я не знаю, - ответил он. - Ему плохо, он сказал, что нужна кровь. Он еле держится, чтобы не выпить кровь Наташи.
   Настало молчание.
   Никто не подумал о плачевном состоянии Грэйджа и не взяли крови, никто не об это и не подумал.
   - Да и я не в лучшем состоянии, - вмешался Юра. - Я, то не хочу, есть, но мой волк жаждет плоти.
   - Ну, - начала Серена. - Надо остановиться и добыть крови, тем самым Ликан поест.
   Времени было мало.
   Вэиел может делать с ними двумя, что угодно. Нужно время и много.
   - Нет, - возмутилась Алиса. - Надо спешить, они медлить не станут.
   Ее слова не понравились Катарине, и она свое возмущение скрывать не стала.
   - Но кровь добыть нужно.
   - Катарина права, - поддержала Серена. - Если не утомить голод Алекса, то появится Зверь, а он медлить не станет, его завтраком станет Наташа. Вэиел и мы даже не представляем, насколько велик его голод, тем более он его не утолял довольно долгое время.
   Серена была не только ученым, но и не плохим бойцом, в Вэиел она работала над разработкой стероида и наблюдением за подопытными.
   - Это уже не тот Алекс и Зверь, которого мы знали. Его... сила выросла в тысячи разы, нам больше не поможет дротик. Я не знаю, на что он способен и Дойл с ним не справиться, да и взрыв не сможет убить.
   Все замолкли.
   Это была тяжелая правда. Все видели, как росла сила Алекса. Как он менялся во всех смыслах. Лучше всех знала Катарина с Женей, они то больше общались с Грэйджом, да и Наташа говорила об изменениях, но никто не слушал ее.
   Так же многие не слушали ее, когда появилась связь с Дойлом, все посчитали, что девушка свихнулась и из-за этого попали в плачевную ситуацию, из которой их вывел Юра.
   Алиса вспомнила, как на красивом лице сияет улыбка, и блистали глаза сестры при одном взгляде на Алекса.
   - Я вскрою свою вену, - сказала Алиса.
   Такого не ожидал сам Димитрий, он ожидал красноречивый спор и фразу "Нам нужно спешить, Наташа важнее". От такой женщины можно ожидать что угодно, как и от младшей сестренки с братом. Да, и сказать он мог, но ее был не в силах переубедить.
   - Ладно, - вздыхая, ответил Димитрий. - Смотри, как бы не убил.
   Алиса легко справилась с удивлением.
   - Будь уверен.
   В диалог вступил Сэм.
   - Как быть с псом?
   Димитрий медлить не стал.
   - Пускай жрет охранников.
   Такой жестокости не ожидал Женя с Юрой, в отличие от остальных. Обманчивая внешность Димитрия привлекает многих женщин, заставляя любить иллюзию. Многие сердца женщин он разбил, но в его сердце поселилась только одна.
   В диалог вошла Джейн.
   - Дойл, не позволяй Наташи узнать наше местоположение.
   Дойл слегка дернул головой, продолжая смотреть в никуда.
   - Она пыталась пробиться, но резко перестала, видимо поняла наши намерения.
   Он улыбнулся.
   - Ой, умница.
   Димитрий посмотрел на него.
   - В чем дело?
   - Она перестала пялиться на Алекса и осмотрела комнату, теперь знаю, в каком они секторе.
   Он сощурил глаза, будто пытался что-то разглядеть.
   - Сектор J5.
   Он молчал еще несколько секунд, после его лицо озарила улыбка.
  
   * * *
  
   Алекс закрыл глаза, будто решил поспать, так оно и было, уж, слишком много ему вкололи чего-то-там, тем самым не позволяя ему продемонстрировать свою вампирскую силу.
   Наташа лежала рядом, она больше не погружалась в голову Дойла, потому что через нее он пытается, как можно больше получить информации из ее воспоминаний.
   Хотя вряд ли получится, в ее голове много каши, все воспоминания в вперемешку, как и мысли. Сейчас нужно узнать, нет, придумать, как совершить побег.
   Девушка поднялась на ноги, что причинило сильную боль: голова закружилась, и она пошатнулась, но успела ухватиться за прутья клетки и устоять на ногах. Перейдя в норму, Эмми подошла к прутьям и оценивая между ними промежуток. Прелесть может. Она просунула ногу, плечо, голову и стало больно (но терпимо), женское тело вполне свободно пролезло. Наташа стояла в комнате, а в одной из клетки был только Алекс.
   Наташа стала, осматриваю пустую комнату, она искала какую-нибудь тайную комнату или рычаг. Хоть что-то. Она нашла только наклейку с надписью "Sector J5".
   От бессилия девушка облокотилась на стенку и скатилась по ней на пол, задевая что-то локтем.
   - Умница, Наташа, так держать.
   Она опустила руки, ведь ничего не может сделать, ничего.
   Раздался щелчок, что сильно напугало девушку, она отскочила к клетке, ударяясь спиной. Стена напротив нее стала... двигаться... появился яркий свет, ослепляя девушку, она зажмурила глаза, а когда их снова раскрыла, опешила.
   Это здание расположено на берегу моря и переливающееся цветами от солнца море, завораживало дух... что только и не скажешь о такой красоте.
   Как же она далеко от дома? Что же корпорация с ними сделает? Однажды они поймали Наташу и создали еще одного монстра, к счастью Дойл оказался на их стороне.
   Наташа обернулась, посмотрев на спящего Алекса.
   А что будит с ним? Корпорация и так сделала из него монстра, они столько боли ему принесли. Столько страданий он перенес, сколько боли во всех смыслах. Они сделали его монстром - вампиров.
   Промелькнула другая мысль.
   Что корпорация решила сделать с ним на этот раз? Сделать из него послушного вампиренка, как собачку на поводке? Им никто не нужен кроме Алекса Грэйджа, скорее всего тот, кто живет внутри него...
   Но зачем здесь Наташа?
   Может для того, чтобы в случаи чего шантажировать его ее гибелью? Что же хороший ход. Все знали, что Алекс рвал тех, кто причинит девушки вред. Таким положением грех не воспользоваться, Вэиел так и поступили.
   "Нужно выбираться отсюда", - подумала Наташа.
   Она стала бить по стеклу ногами, кулаками и пыталась разбить стекло хоть какой-то мебелью. Со всего маху она ударила кулаком о стекло и разбила костяшки в кровь, девушка скорчилась от боли.
   Куда же бежать? Да, куда угодно, лишь бы подальше держаться от этого места.
   Алекс. Наташа найдет способ вытащить его из клетки и если понадобиться понесет его на себе и пожертвует своей кровью. Она готова рискнуть. Она понимала, что Алекс нужен ей, но и Димитрий. Она любит обоих и не желает терять ни того, ни другого. Кого выбрать? Нет. Сейчас не до выборов, сейчас самое главное это выбраться отсюда и остаться в живых и ничего другого.
   Наташа замерла, смотря в никуда. Сама этого, не ожидая, погрузилась, нет, упала в голову Дойла. Она увидела перед собою дорогу, они куда-то ехали и какой-то крик, скорее спор. Она оказалась на его месте.
   Он... точнее они повернули голову, за рулем сидела Серена, она выглядела необычно в своем кожаном костюмчике и очками.
   - Она не идиотка, чтобы давать ему свою кровь, - раздался строгий голос Димитрия.
   Они посмотрели на него.
   Димитрий во всей своей красе лежал на заднем сидении, руки запрокинуты за голову.
   Стало ясно, кто спорил - брат с сестрой.
   - Если Наташа даст ему хоть каплю крови, - начала Серена. - Алекс сможет вывести ее из здания. Есть сто процентная гарантия, что им нужна...
   Наташу выкинули из головы, Дойл закричал так громко, что в ушах заложило.
   Мертвой хваткой пальцы сжали ее плечо и, спиной шлепнулась на бетонный пол, тело заныло от боли. Ее схватили за ногу и потащили, после, швырнули в третью клетку с маленьким проемом между прутьями.
   Приоткрыв глаза, Наташа увидела перед собой Тайлера, он склонился над ней.
   - Не советую так больше делать, - сказал он, касаясь ее лица.
   Тайлер молча поднялся и ушел, оставив Наташу в клетке.
  
   * * *
  
   Наташа сидела в клетке, смотря на спящего Алекса, он частенько дергался и рычал от боли. К нему приходил Тайлер, делая укол, после Грэйдж не дергался и не издавал никаких звуков. Сейчас он спал мертвым сном, в отличие от многих мужчин Алекс не храпел во сне, как и Димитрий. Димитрий спал чутко, лежа на животе или богу, крайне редко зарывался лицом в волосы Наташи; Алекс спал полноценным сном и ночью только обнимал, но иногда клал голову ей на грудь или живот, от чего девушка получала удовольствие.
   Смотря на него, девушка вспомнила поездку к бабушке.
   - Я говорю о стране. О зданиях. Отправься в любой из больших городов, и он окажется непохож ни на что, виденное тобой прежде. В США везде строят одно и то же - всегда большими, плотно забитыми кварталами. Они возводятся быстро и легко. Однако в России некоторые здания - настоящие произведения искусства. Искусство присутствует даже в большинстве обычных, будничных зданий. А Зимний дворец и Троицкая церковь в Санкт-Петербурге? При виде их просто захватывает дух.
   Его лицо светилось при воспоминании об этих городах, и без того красивые черты выглядели просто божественно. Наташа думала, он целый день мог бы перечислять разные достопримечательности. Сердце пламенело в груди просто при одном его виде, но ей не очень были интересны эти рассказы.
   Теперь, сидя в клетке, Наташа от всей души хотела повернуть время вспять. Тогда она не стала бы отшучиваться, а просто слушала бы рассказ Алекса о его родной стране. Она отдала бы что угодно, чтобы он сейчас был рядом с ней в том прошлом.
   Из мира воспоминаний ее вытащил Тайлер, он вошел в комнату. Он поставил поднос на пол и, открыв клетку Алекса, сделал ему укол. После направился к клетке Эмми и присев на корточки, внимательно стал рассматривать ее.
   - Это не конец. - Выпалила Наташа, Тайлера это насмешило.
   - Все, что имеет начало, имеет и конец. Задай главный вопрос: какого конца хочешь ты и хочешь ли вообще.
   После он осторожно поставила поднос рядом с клеткой, поднял серебряную крышку, под которой оказалась пицца "пепперони" с сыром. При других обстоятельствах, если бы в клетку ей принесли пиццу, подобное выглядело бы нелепо и забавно. Сейчас, учитывая угрозу в лице Тайлера, ничто не могло быть забавно. Рядом с пиццей лежало большое шоколадное пирожное с орехами, с толстым слоем глазури. То, что Наташа любит, - и Тайлер знает это.
   - Ланч, - объявил он. - Не отравлено.
   Еда на подносе выглядела очень соблазнительно, но девушка покачала головой.
   - Я не буду есть.
   Он дугой выгнул бровь.
   - Хочешь что-то другое?
   - Не хочу ничего, потому что не буду, есть вообще ничего. Если ты не собираешься меня убить, я сделаю это сама.
   - Уморишь себя голодом? - В его глазах вспыхнуло мрачное изумление. - Я сделаю тебя такой же, как я задолго до этого.
   - Почему бы тебе не приступить прямо сейчас?
   - Потому что у нас на тебя большие планы.
   - Ничего у тебя не выдет, - ответила Наташа.
   Тайлер громко рассмеялся, он звучал холодно и злобно.
   - Посмотрим.
   И не успела Наташа придумать ответ, он направился вслед к двери.
   - Куда ты? - Спросила Наташа, хватаясь за прутья клетки.
   - У меня есть дела. А тебе необходимо набраться сил.
   - Для чего?
   В ответ он лишь насмешливо улыбнулся и ушел.
  
  25глава. Клетка.
  
   Оставшись одна, Наташа снова попыталась выбраться.
   И все попытки полетели в тар-та-ра-ры.
   В конце концов, вымотавшись, Наташа рухнула на пол клетки и попыталась оценить, какой у девушки есть выбор. Этот процесс много времени не занял. Девушка оказалась в ловушке в здании, полном людей Вэиел. Ладно, она не знала, сколько их тут на самом деле. Если смотреть по окошку на пляж, то здание велико. Доказательства? Пожалуйста - тот факт, что сбоку от берега моря находился огромный склон, а чуть дальше водопад...
   Наташа открыла глаза и вспомнила о своем ланче. Пицца и пирожное. Два самых вкусных блюда на планете. Пицца наверняка остыла, пока девушка впустую тратила силы на попытки сбежать, но, взглянув на тарелку, тем более девушка не знала, сколько часов назад ее поймали. Трудно столько времени обходиться без еды, и Наташа ужасно хотела съесть пиццу, даже холодную. На самом деле она не собиралась морить себя голодом. Пока имеет смысл поддерживать свои силы ради призрачного шанса сбежать.
  Приняв решение, девушка за три минуты расправилась с едой. Эмми дожевывала последний, гигантский кусок пирожного, когда дверь внезапно открылась. Внутрь проворно проскользнула девушка и тут же заперла за собой дверь.
   Девушка вопросительно посмотрела на нее, видимо она не знала русского языка, она практически не поднимала взгляда. В руках у нее была груда одежды; остановившись перед Наташей, она протянула ей тряпки. Она взяла их и положила на колени.
   - Ммм... спасибо, - сказала Наташа.
   Кивнув на пустой поднос, она робко взглянула на нее, с застывшим вопросом в карих глазах.
   - Thanks, - сказала Наташа на английском языке.
   Она подхватила поднос и направилась к двери.
   Наташа напряглась.
   Набирая комбинацию, девушка стояла очень близко к двери, перекрывая обзор. Это заняло много времени - видимо, код не так уж короток. Дверь со щелчком открылась.
   Эмми решила посмотреть, что девушка ей принесла. Как некстати ее одежда была вся в грязи и рваная.
   Большинство было платьев: красное шелковое, сильно облегающее. Вязаное платье с длинными рукавами, облегающее фигуру, отделанное атласом. Приталенное в стиле ампир, длиной до щиколоток шифоновое платье.
   - Ты издеваешься?
   Порывшись в груде, Эмми обнаружила несколько ночных рубашек и нижнее белье. Все атласное или шелковое. Случайным предметом тут выглядело черные штаны и такого же цвета майка с кожаной накидкой, даже водительские перчатки. Не раздумывая, она это надела и обула полусапожки на шнурке.
   Из оставшейся одежды девушка сделала постель и улеглась на ней, принялась снова и снова прокручивать в голове провальные планы бегства. И только тут почувствовала, насколько устала и погрузилась в сон. Ничего не получилось. Никаких кошмаров не было и, спокойно проснулась. Наташа услышала негромкий шелест бумаги. Она рывком села. Кто-то находился в гостиной, сидел спиной к ней на стуле, и спустя всего мгновение Эмми узнала его. Тайлер.
   - Что ты здесь делаешь?
   - Жду, пока ты проснешься, - не оборачиваясь, ответил он.
   - Неужели скучал?
   - Почему же скучал. У меня была компания.
   Он оглянулся на нее и поднял книгу.
   - Ты долго спала, - продолжал он.
   Наташа бросила быстрый взгляд за окно. Оно закрыто. Проклятье!
   - Чего тебе надо?
   Заложив книгу, он кинул ее на пол.
   - Выполнить приказ.
   Молниеносными движениями, он открыл клетку и, схватив девушку за локоть, вытащил из клетки.
   В сознании пришел Алекс.
   - ...отпусти ее! - рыкнул Алекс.
   Не обращая внимания на его слова, Тайлер повел ее к двери.
   В этот момент он, видимо, решил, что добром Наташа не пойдет. Он приготовился надеть наручники. Наташа ударила его головой и локтем в живот, с разворота ударила ногой по лицу. Тайлер упал. В комнату вошла охрана. В одного охранника Наташа швырнула кресло, другого хотела ударить, но лишь едва задела, поскольку он был выше; однако именно высокий рост не дал ему сразу схватить ее; сумев увернуться, Эмми с силой кулаком ему в нос. Он заворчал - значит, удар достиг цели. Тем временем в схватку вступили другие охранники. Хотя Эмми и сумела нанести несколько приличных ударов, противников у нее было слишком много. Один вцепился в ее запястье, но его кто-то пнул ногой в живот и он отлетел к стене. Наташу дернули назад.
   Это был Алекс. Как он выбрался?
   Он задвинул девушку за спину. Охрана ринулась на них со всех сторон, и Алекс стал расправляться с ними со смертоносной грацией. Он убивал их. Если кто-то обольщался насчет того, что истощение и голод ослабили его боевые навыки, он ужасно ошибался. Несмотря на свое состояние, он смог выломать прутья клетки и защищать Наташу.
   Но Алекса все же смогли сломать и схватить его за руки, силой поставили на колени и приготовились ему что-то вколоть.
   Наташа побежала к ним, чтобы остановить их, но ее схватил Тайлер.
   - Остановись, - она кричала, пытаясь вырваться. - Не надо больше. Я пойду с вами. Я пойду с тобой Тайлер, только хватит пичкать его этим!
   Охранники замерли в ожидании приказа Тайлера.
   - Не трогать! - сказал он, в эту же секунду охранник убрал шприц.
   Держа за локоть, Тайлер повел Наташу к двери, она посмотрела на Алекса.
   Он тяжело дышал, но оставался собранным и готовым к новой атаке. Их взгляды встретились; искры по-прежнему проскакивали между ними, от него к ней, и обратно мгновенно передавались сотни сообщений. Наташа от всей души надеялась, что он поймет ее правильно.
   В коридоре Тайлер завязал Наташи глаза и заломил ее руки за спиной, сжимая кисти и, повел вперед. Его губы были на уровне уха, от соприкосновения его груди к ее спине; невольно дернулась, девушка почувствовала, что мужчина улыбнулся.
   Позади себя она слышала тяжелое дыхание и рычание - волокли Алекса. Постепенно сужаясь, путь чуть заметно ушла под горку.
   Наташа не слышала своих конвоиров, но она не сомневалась: они идут следом.
   Плавно спуская под горку, проулок чуть изгибался, и по-военному укрепленный тупик, Наташа поняла, лишь наткнувшись на глухую металлическую стену.
   После девушка почувствовала, что Тайлер вышел вперед.
   Эмми замерла.
   Один из охранников подошел к ней и чуть подтолкнул вперед.
   - Тайлер? - испугано позвала Наташа.
   - Я рядом, - ответил он.
   Его голос прозвучал издалека, и девушка сильнее заволновалась.
   - Готов? - спросил охранник у Тайлера.
   - Да, - отозвался Тайлер. - отпускай!
   Наташа почувствовала толчок в спину и земля под ногами исчезла, она полетела вниз.
   Все прошло быстро и бесшумно. Буквально полсекунды кожу обдувал прохладный ветерок, и, не успев вздохнуть, Наташа упала в объятия Тайлера.
   Юноша сразу отошел на пару шагов, после стоял и ждал, пока остальные спустятся вместе с Алексом, все ожидаемое время держал девушку на руках. Наконец, он опустил ее на твердую поверхность. Девушку удивило, когда он взял ее руку и их пальцы переплелись. После она наоборот плотнее к нему прижалась, потому что то и дело спотыкалась на скользких камнях.
   Каменная тропка спускалась все ниже и ниже под землю, и у Наташи появилась клаустрофобия. До чертиков напугало, когда дверца с громким "БАМ" захлопнулась, и сухо щелкнул замок.
   Одним рывком Тайлер снял повязку с лица Наташи.
   Девушка принялась осматриваться.
   Помещение полно людьми.
   Посередине стояла огромная клетка с засохшей кровью. Вокруг клетки за полукруглом столом сидели люди в деловых костюмах. Второй этаж был размещен, как балкон и там обустроились ученные, так же там была та самая женщина, Наташа узнала ее. Именно эта женщина и создала Глеймори.
   Как только они вошли все обратили на них внимание.
   Тогда Тайлер отвел Наташу к главному месту полукруглого стола.
   К ним развернулась лицом женщина с черными длинами волосами и карими глазами, а одета в кожаные штаны и куртку, увидев Наташу, она улыбнулась и сжала ладони на груди.
   - Неужели, - воскликнула она, с интересом рассматривая Наташу. - Наташа Чикунова сестра Алисы Медведевой и любовница самого вампира!
   В помещение поднялся гул.
   На Наташу пялились и бурно обсуждали, она невольно дернулась, когда Тайлер сильнее сжал кисти, но до сих пор находилась во внимание красивых глаз.
   - Сестра нашего одного из лучших бойцов! - женщина подошла к ней и коснулась ее волос. - Интересно на что ты способна?
   Голубые глаза злобно посмотрели на нее, Эмми хотела огрызнуться, но едва успела открыть рот, раздалось рычание...
   Руки Тайлера сильнее сжали кисти девушки.
   Алекса держали за руки.
   Стоя на коленях, он с трудом поднял голову, сказав:
   - ...Розмари.
   Его голос был хуже некуда.
   Наташа посмотрела на незнакомую девушку, Алекс назвал ее имя.
   Розмари зашагала к нему, рассматривая его с ног до головы.
   - А вот наш вампир.
   - Я не вампир! - прорычал Алекс дьявольским голосом и зарычал на нее, клацнув зубами. Наташа от испуга подалась назад. Въехав в мускулистую грудь Тайлера.
   Розмари ехидно улыбнулась.
   - Отрицание. Как ты можешь думать, что ты еще человек? Посмотри на самого себя - ты само воплощение зла, дитя сатаны.
   Алекс поднял голову.
   - Еще одну монетку в вашу копилку.
   Наташа отвлеклась от их диалога. Она поняла, что находится в объятиях Тайлера и одним рывком выбралась из его оков, но он схватил ее за волосы, заставив стоять рядом.
   Но Розмари с Алексом не унимались.
   - Давай кое-что, вспомним, - начала она. - ТЫ добровольно согласился на эксперимент.
   Эмми опешила.
   Алекс опустил голову, уж, слишком слаб.
   Розмари выпрямилась, на ее лице появилась победная улыбка.
   - В клетку его.
   Охранники послушно потащили Грэйджа в клетку, в это время Тайлер с силой усадил Наташу на стул и встал позади нее, положив руки на женские плечи.
   Наташа отыскала глазами Алекса, он сидел на полу клетки, оперившись на металлические прутья.
   Розмари встала возле огромного полукруглого стола, а позади нее находился огромный плазменный экран. Люди в костюмах посмотрели на нее и замолкли.
   - Я собрала сегодня вас по одной важной причине, - начала она. - Объекты, которые недавно мы считали утраченными, оказались живы.
   Настал гул.
   Наташе стало не по себе.
   Позади Розмари, на огромном экране высветилась фотография Катарины, но волосы на фото прямые.
   - Катарина Виет JH1, - Сказала Розмари, как высветилась фотография Дженсена. - Дженсен Мелокай JH2, Джейн До JH3, Константин Хованов JH4, Сэм Падалеки JH5 и Жаннетта Иней JH6. Даже сама Серена Джеймс, оказалась жива.
   Названные имена были очень знакомы Наташи и именно сейчас они едут сюда.
   - Первые шесть объектов и помогли устроить побег, - продолжила Розмари, на экране появилась фото Алекса, но он был моложе на фото, изображен полу боком. - Алексу Грэйджу JGH1, единственный до сей поры в своем роде Вампир.
   Внимание пало на Алекса, он не мог ничего делать.
   - Сейчас он истощен и голоден, для поддержания силы и важно жизненных органов ему нужна кровь, а мы его в этом отказали.
   На большом экране появилась фотография Дойла. Сердце Наташи замерло, она стала бояться за него.
   - Дойл Сенжесс - JGH2, - продолжила Розмари. - Раса под названием Глеймори, подробности в ваших папках, - богачи в костюмчиках стали просматривать папки с файлами. На экране высветилась фото Димитрия, Наташа замерла. - Димитрий Джеймс - возглавлял отряд GSB8, мы ставили на него большинство надежд в использование программе JGH3. По вине переметнувшегося Глеймори, его место занял, - высветилась фото Юры. - Юрий Белкин.
   Наташа напряглась, увидев свою собственную фотографию.
   Розмари посмотрела на нее, ехидно улыбаясь.
   - Наташа Чикунова - любовница вампира, - представила она, показывая на нее рукой. - Девушка, благодаря которой мы смогли создать JGH2 и JGH3, уникальное ДНК. - Богачи стали перешептываться, смотря на девушку. - Благодаря ее ДНК мы создадим JGH4.
   Розмари кивнула в сторону охранников. Некоторые из них двинулись с места, они подошли к клетке и вошли внутрь. Алекс злобно посмотрел в их сторону.
   - Покажи на, что ты способен, - сказала Розмари, но тот не шелохнулся. Тайлер взял в кулак Наташины волосы и откинул ее голову назад, приставив к обнаженному горлу нож. В один миг Алекс оказался на другой стороне клетки напротив них, рыча на Тайлера. - Иначе она умрет.
   Тайлер сделал не большую ранку на шеи Наташи, из под лезвия ножа потекла алая кровь.
   Алекс злобно рыкнул, но ему ничего не оставалось, как биться. Пошатываясь, он повернулся лицом к охранникам и, держась за железные прутья, стоял на месте.
   "Они убьют его", - подумала Наташа, наблюдая за происходящим.
   Двое из охранников бросились на Грэйджа; девушка моргнула глазом, двое охранников упали на пол без голов, она вздрогнула. Остальные трое охранников упали на пол с вывернутыми руками и ногами. Сам Алекс сидел на полу не в силах, что-либо еще делать и тяжело дышал.
   Розмари захлопала в ладоши, как и остальные.
   Алексу снова что-то вкололи, и охранники вытащили его из клетки.
   Тайлер схватил Наташу и потащил к клетке, остановились они у самого входа. Он снял с нее кожаную накидку и после позволил войти внутрь клетки.
   - Твой соперник Лея, - сказала Розмари.
   В клетку вошла женщина с короткой стрижкой, а у нее в руках были два меча с ручкой между лезвиями.
   - Если выиграешь бой, - начал Тайлер, стоя возле клетки. - То будишь жить вместе с ним.
   Наташа посмотрела на Алекса: измученного, страдающего от боли и жажды крови.
   "Он долгое время боролся за мою жизнь и любовь, - подумала она, смотря на любимого мужчину. - Теперь мой черед".
   Она повернулась лицом к Леи, приготовившись к бою. Лея ухмыльнулась и кинула ей мечи, они их не поймала, что заставило многих засмеяться. Наташа подняла с пола мечи и как неумеха взяла их в руки, Лея усмехнулась.
   Тайлер приготовился к поражению неумехи.
   Лея бросилась в бой.
   Алекс наблюдал за происходящим в клетке, таинственно улыбнулся, тем самым привлекая внимание Розмари, но тут до нее дошло, почему Алекс так на нее смотрит.
   "Мы недооценили ее", - подумала она.
   На ее глазах перед самим ударом Леи, Наташа в момент изменилась с девочки-неумехи на бойцовскую девушку и с силой отразила удар. Эмми с помощью мечей свернула Леи руки и сделала колесо без рук, тело Леи упало к ее ногам.
   Все ахнули.
   - Точно ученица Димитрия, - добавил Тайлер, внимательно наблюдая за боем.
   В этот момент Лея поднялась на ноги и с силой пригвоздила Наташу к прутьям клетки со стороны Тайлера, Эмми увернулась от удара и нанесла ей удар локтем в лицо. Боец корпорации заметно проигрывал какой-то девке.
   К Розмари подошел мужчина.
   - Это один из лучших бойцов, - сказал он, грубым голосом. - И проигрывает семнадцати летней девчонке?
   Розмари подняла бровь.
   - Самым лучшим бойцом был и остается Димитрий Джеймс, а она его ученица. Так же ее обучала Алиса Медведева - член группы GSB8, думаю, все вопросы исчерпаны.
   Мужчина молча развернулся и ушел.
   Розмари продолжала наблюдать за боем, но бой быстро наскучил.
   Наташа сделала сальто назад, отталкивая от себя Лею, она отлетела.
   И тут что-то ударило ее по плечу.
   Эмми пошатнулась в изумлении - и оказалась лицом к лицу с еще одним охранником - еще одного вписали. Уголком глаза девушка заметила, как Лея поднялась на ноги. Они застали Наташу врасплох.
   Лея приближалась с другой стороны, очень быстро. Прежде, однако, надо было устранить непосредственную угрозу. Наташу с силой ударила мечом парня, надеясь ранить его, но он увернулся, так быстро, что она едва разглядела его движение. И тут же сама получила удар, не успела среагировать и отлетела к Леи.
   Тут Наташа среагировала быстро - вскочила и ударила ее ногой, выставив перед собой меч, чтобы не подпускать ее к себе. Однако толку от этого было мало - сзади подобрался парень, схватил Эмми и рывком притянул к себе. Она издала придушенный крик и почувствовала на шее его пальцы. Надо полагать, он рассчитывал сломать ей шею.
  Она вырывалась, сумела слегка разжать его руки, но тут над ними наклонился Лея, и Наташа поняла, что все тщетно. Эмми не ожидала, что их окажется двое - вот как они взяли над ней верх. Вместе они были сильнее.
   Наташу снова окатила волна паники, страха и отчаяния. Вообще-то она боялась каждый раз, когда сражалась с кем-либо, но сейчас страх достиг критической точки, он был всеобъемлющ и не поддавался контролю; подозреваю, что в нем присутствовала примесь того безумия и тьмы, которые она испытывала. Эти чувства распирали ее изнутри, и она невольно подумала - а не разорвут ли они ее на части раньше? Сейчас ей реально угрожала смерть - а значит Алексу тоже. Тогда она чудом смогла выбраться из их оков и со всей дури ударила их головами с такой силой, что они потеряли сознания.
   Бой был окончен в пользу Наташи, она стояла на ногах, тяжело дыша, силы были на нуле.
   Розмари молча стояла и улыбалась.
   На глазах у всех девушка потеряла сознание и всем телом упала на пол.
  
  
  
  
  
  26глава. Подопытный кролик.
  
   Наташа открыла глаза, и яркий свет ослепил ее. Перед глазами мерцали темные фигуры... придя в себя, смогла разглядеть. Ее руки привязаны над головой цепями, стоя на коленях. Она попыталась освободиться от цепей, но руки пронзила боль и тогда девушка поняла, что без майки.
   К ней подошел мужчина, ее голова находилась на уровне его торса, он присел на корточки... на нее смотрел Тайлер, в его руке был металлический шприц.
   Наташа испугано на него смотрела.
   - Что ты собираешься делать?
   Он даже не посмотрел на нее.
   - Мы возьмем твое ДНК, чтобы создать JGH4.
   Тайлер вонзил иглу шприца в вену на шеи девушки.
   Ей стало больно, Наташа приоткрыла рот, терпя боль. Тайлер взял столько крови сколько нужно и просто ушел, но девушка продолжала висеть.
   Она наблюдала, как ученые что-то химичили, конечно, в химии и физике Наташа ничего не понимала. Поэтому не знала, что они делают.
   Спустя некоторое время к ней подошла Розмари с Тайлером.
   - Начнем, - наконец, сказала девушка и посмотрела на Тайлера.
   Тот снял плащ вместе с футболкой, оставшись в одних брюках. Он встал позади Наташи и коснулся ее оголенных плеч, после заставил ее подняться на ноги. Розмари что-то стала делать с цепью. Резко руки девушки поднялись вверх, Наташа вскликнула. Она повисла над полом.
   Ученые подкатили к ней разные приборы и протянули к Розмари огромные шприцы с толстой металлической иглой, шприцы были связаны трубкой с аппаратом.
   Наташа стала быстро дышать от страха, казалось, сердце вот-вот выпрыгнет из груди.
   Розмари посмотрела за спину девушку, на Тайлера. Его сильные руки обвили тело девушки, и, она почувствовала прикосновение мужской груди к своей спине.
   И... Эмми начала кричать. Страшные иглы, как нож вонзились в плоский ее плоский животик, она тяжело дышала, смотря на ученых и Розмари.
   Розмари игриво на нее посмотрела, протягивая пальчик к кнопочке "Start-up" на приборе.
   - Немного будет больно! - сказала она и нажала на кнопку.
   Через иглы вещество стало попадать в организм девушки, причиняя адскую боль.
   Находясь в крепких объятиях Тайлера, который не позволяли дергаться, Наташа запрокинула голову, издавая такой мучительный крик, что он разошелся по всей лаборатории.
  
   * * *
  
   Алекс лежал на спине в клетке.
   Все тело Грэйджа болело, а стыд за собственное поражение изводил его сильнее физической боли. Юноша ощущает острую боль и желание уснуть, чтобы не ощущать ее, но всеми силами он сопротивляется, не позволяя уснуть, тем самым делая эту боль еще сильнее, а вместе с ней возникло ужасное чувство, как будто его душу вырывают из тела. Словно языки пламени лизали его плоть, как и горло. Отголоски этой боли возникали сначала в горле, после в щеке, скуле, а затем разбежались по груди. Алекс почувствовал сильнейшее головокружение и понял, что теряет сознание.
   Но он резко распахнул глаза, обнажая клыки.
   Он услышал ее крик - крик боли.
   Алекс попытался встать, но не мог, падая на пол. В тот раз ему удалось выломать прутья решетки, потому что сил было больше, а сейчас...
   Он перевернулся на спину, тяжело дыша.
   - ...Наташа, - прошипел он. - Наташа....
   Он не мог ей помочь; сил почти не осталось, жажда...
  
   * * *
  
   Тело болело.
   Внутри все горело огнем.
   С каждым вздохом и, выдохом становилось больнее. Она ощущала остававшиеся в плоти толстые металлические иголки.
   Наташу приковали к столу ремнями в одном нижнем белье, чтобы не брыкалась. Толстые иглы пронзили шею и виски с двух сторон, локтевых и коленных суставах, даже ребра. Из глубоких ран вытекала кровь и сливалась в строенные в стол воронки и по трубкам собиралась в специальный контейнер. Сама девушка была вся бледная от потери крови. Еле дышала. Каждый вздох причинял боль. Вздохнув и выдохнув, она чувствовала иглы внутри...
   Она смогла открыть глаза и увидела перед собой яркий свет.
   "Вот и смерть", - подумала она, но не тут, то было, появились темные фигуры и, она услышала голоса.
   - ...на какой она стадии?
   - ...пора.
   И Наташа смогла отчетливо разглядеть склонившегося над ней Тайлера и на ее глазах его глаза стали красными, отрасли клыки. Он укусил ее, но она была так измотана этой болью, что ничего не почувствовала, кроме горячих прикосновений его губ к коже. Позже он оторвался, но не на долго. Через секунды он приник к ее губам и что-то передал ей через поцелуй, без всяких вопросов она поглотила вещество. Тайлер оторвался от нее...
   - Осталось только ждать.
   Эмми закрыла глаза всего на секунды и, почувствовав прилив сил села на постель.
   Она окинула себя взглядом, никаких ран или чего-то подобного не было, одета была в черные штаны и такого же цвета майку, обута в полусапожки на шнурке. С ней все хорошо.
   Девушка осмотрела всю комнату.
   Она была в белоснежной и аккуратно убранной комнате. Посередине помещения стоит кофейный столик с подносом с едой. Наташа сидела на кровати с белоснежной простыней.
   В памяти вспыхнули страшные воспоминания об опытах над ней же.
   "Это был сон, - поняла она, смотря на свои руки. - Но такой реальный".
   Наташа была уверена, что все было таким реальным, тело, будто наяву испытывало адскую боль. Было невыносимо об одной мысли о том, что с ней делала корпорация, но раны не могли зажить так быстро или она была в отключке несколько месяцев. Наташа отчетливо помнила степень ран, но для регенерации ей понадобилось бы больше месяца. Так быстро могут заживать только у Алекса.
   А вдруг она стала такой, как он? Нет, немыслимо.
   На подносе с едой лежал нож, Наташа схватила его и не жалея себя, порезала ладонь руки. Руку залило кровью, но рана не зажила.
   "Уф, нет, это только сон", - с облегчением подумала девушка, взяв салфетку с кофейного столика, перевязала ладонь.
   Почувствовав голод, съела жареный бекон с картофелем фри, запивая томатным соком. У нее заметно прибавилось сил.
   Еще долгое время Эмми была в полном одиночестве, но ей не было скучно, даже весело. Полное одиночество и пустая трата времени было не для нее, но сейчас приносило приятное чувство.
   Наташа села на постели, скрещивая ноги, она закрыла глаза и успокоилась. Она достигла полного умиротворение, ее ничто не волновало, не было никаких мыслей, ничего. Она услышала странный звук и распахнула глаза... все, что было в комнате: вся мебель и малейшая мебель с силой рухнули на пол, разбиваясь в дребезги.
   Девушка перепугалась.
   Что произошло?
   В комнату вошел в Тайлер, а за ним стояла Таня, девушка пошла вперед, ее остановил юноша, вытянув руку.
   - Тебе понравился фокус? - спросил он.
   Это было их рук.
   - В самый раз, - ответила Наташа.
   Тай довольно улыбнулся.
   - С тобой хотят поговорить, - он отошел в сторону, позволив Тани пройти вперед.
  Наташа поднялась с места, смотря на подругу, которая предала их.
   Таня чувствовала неприязнь подруги и понимала, что всех разочаровала, но на это у нее были свои причины.
   - Зачем? - рыкнула Эмми, сжимая кулак. - Зачем?
   - На то были причины.
   - Какие к черту причины?
   Таня не спешила отвечать, а Наташа сгорала от ярости.
   Тайлер заинтересовано скрестил руки на груди, облокотившись об стену, стал пристально наблюдать за девушками.
   - Я не могла понять, как ты полюбила такую тварь, как Алекс? Он же монстр!
   - Его сделали таким и, сейчас ты помогаешь тем, кто виновен в этом.
   - Оно принадлежит им и как любой ребенок должно находиться с родителями. Тем более мне надоело находиться в твоей в тени, чтобы хоть как-то выделиться начала встречаться с Женей, но все равно была тенью для всех, даже Настя живет лучше, чем я. Мне надоело!
   - В моей тени? Да, я желала вам добра, ты прыгала от счастья, когда мне было плохо или кому-то из нас.
   - Ты всегда плескалась во славе.
   - Именно ты предложила мне участвовать в школьном конкурсе и после победы именно ты предложила подать заявку в "Свежий ветер". Неужели все это время ты лгала мне в лицо? Ты можешь хоть раз сказать мне правду? Сказать правду в лицо!
   Таня подошла к ней и произнесла прямо ей в лицо.
   - Лучше сдохните вы, чем я!
   И со всего маху Наташа ударила ее по щеке.
   Тайлер поднял бровь.
   Таня посмотрела в лицо Эмми.
   - Вот ты со мной все и решила, - сказала Наташа. - Но не с Женей.
   И Таня испуганно выпучила глаза, ведь это была горькая правда, он убьет ее за такие слова. Она развернулась и ушла, оставив Наташу наедине с Тайлером. Он стоял возле стены впечатленный диалогом бывших подруг с поднятой бровью.
   Наташа запустила руки в волосы. Девушка топталась на одном месте и через секунды заметила Тайлера и посмотрела на него, спросив:
  - А тебе, что нужно?
  - В прошлом тебя было легко вывести из себя, а сейчас сама спокойствие! Разочарован!
  Девушка скрестила на груди руки.
  - Такое поведение только для того, что бы мой враг мне недооценил.
  - Что ты имеешь в виду?
  - Лея, она недооценила меня и думала от одного удара я лягу, но в последний момент я отразила удар и, ее охватили эмоции, она начала проигрывать...
  - Но к вам послали второго, тебе не помешало это победить!
   Эмми покачала головой.
   - Я не знаю, как это получилось.
   Он понимающе улыбнулся.
   - Моя дорогая, а ты не думала, что это заложено у тебя в крови?
   - Я не понимаю тебя.
   - Подумай сама: отец безрассудный эгоист, всегда попадал в передряги и никогда не сдавался, всегда был бойцом; мать с одной стороны, милая и дружелюбная, а с другой гордая, жестокая и не любила проигрывать даже самой себе. Никогда не сдавалась.
   - Хочешь сказать, я получила гены буйного ангела и самодовольного дьявола?..
   - Ты сама ответила на свой вопрос, тем более твоя сестра одна из лучших бойцов Вэиел, такое должно отразиться в твоих генах. От самой природы ты уникальна, как и сам Алекс, еще до превращения он был сильным от самой природы, а отец и мать - дьявол и ангел! Как и вы: ты - бунтарный ангел; он - бесшабашный демон. Прям, как в мультсериале "Друзья ангелы" Раф и Сульфус.
   - Не ты один смотрел этот мультсериал, но надеюсь, ты не будишь говорить, что мы с Алексом нарушили "Вето"?
   - Почему же, - он улыбнулся. - Правила созданы для того, чтобы их нарушать, и давай будем честны, ты чаще всего нарушала правила и нарушишь. Такова твоя сущность, - он оказался возле нее, касаясь пальцами ее подбородка. - И тебе никак не скрыть своих настоящих чувств, как и бурю страстей...
  - Раз уж ты заговорил о сущности, то какая сущность у тебя?
   - Я тот, который всегда голоден и получает, то чего хочет и ему всегда этого будит всегда мало. Я всегда хочу большего.
  - Да, ты из тех, кто не ценит, что имеет.
  - А ты довольствуешься тем, что есть - твой недостаток. Нужно желать большого!
   - Вот ты и прокололся - твой недостаток - желать большего. Однажды ты умрешь, желая большего!
   - Ну, это мы еще посмотрим.
   Тайлер зашагал к выходу и у самой двери, обернувшись, сказал:
   - Если умру, желая большего от твоей руки, то вся моя сила перейдет к тебе!
   Наташа вопросительно на него посмотрела.
   Он просто ушел.
  
  27глава. Тик-так, тик-так.
  
  Время. Его было мало.
  Димитрий вел свою группу по неизвестному туннелю, держа в руках распечатку карты подземной лаборатории. Джейн предложила придумать новый план, а Катарина сказала, что им нужно чудо, но против Димитрия и Алисы (тем более с ними заодно был Женя с Дойлом) не попрешь.
  - А я думал, единственный инструмент, который нам требуется, это мозги, - пробормотал Дойл.
  На него коса посмотрел Димитрий.
  Может, он и относился чрезвычайно серьезно ко всему связанному по спасению Наташи и Алекса, но, не расслабляясь, позволял себе подпускать "шпильки". Правда, теперь, когда дело шло о жизни Наташи особо расслабиться ему не удавалось. Никто не сомневался, что стоит услышать ее крик, он тут же ринется в бой.
  Конечно, многие хотели просто тихо пробраться внутрь и вытащить Алекса с Наташей и по-тихому уйти, но судя по везению это маловероятно.
  Димитрий мучился с картой, они петляли с его помощью по незнакомым туннелям, которые, казалось, куда-то вели. Когда, по схемам карт, до входа в нужный сектор оставалась миля, они поднялись по лестнице и попали в еще одну шахту.
  - Я думал, тут должна быть дверь или лифт, - проворчал Дойл.
  Не обращая внимания Димитрий пошел по туннелю, через несколько минут его остановила Серена.
  - Глянь-ка.
  Они остановились перед небольшим коридором и огромной вывеской, на которой значилось: "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ - ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН". Буквы были красные, видимо, чтобы подчеркнуть серьезность предупреждения.
  Некоторое время они разглядывали коридор, Серена, оценивала ситуацию, Дойл шагнул вперед, но она ему не позволила, он вопросительно на нее посмотрел.
  - В полу датчики давления и лазеры сверху, - пояснила она.
  - Они сделают жаркое из всего, что тяжелее монеты, - добавил Димитрий.
  - Ооуу, - ляпнул Дойл, вскидывая брови.
  Димитрий дал карту Серене и одним ловким движением встал на руки, идя на руках, пошел по коридору. Он шел медленно, но уверено. Серена с Дойлом тяжело за ним наблюдали. Через секунды он оказался возле двери.
  - Тебе нужно покрутить провода, на панели управления аккуратно взяв... - начала Серена, но Димитрий вонзил нож в панель управления и дверь открылась. - Или его сломать.
  Дойл вскинул бровь.
  Димитрий встал на ноги и жестом пригласил их, остальные пошли за ним.
  Пройдя чуть дальше, они вышли на улицу и увидели впереди темную полоску здания, после чего немедленно остановились и рухнули на колени, стараясь укрыться в высокой траве. Серена, достала большой бинокль и сейчас с его помощью изучала здание.
  Как и многие здания корпорации, здание представляло собой смесь старого и нового. Стена, сделанная из серых каменных блоков зловещего вида, почти полностью загораживала собственно лабораторию, крыша которой лишь слегка выдавалась над нею. По стене туда-сюда расхаживали два человека - живые глаза в дополнение к камерам. Все в целом походило на крепость, неприступную снаружи и исключающую возможность бегства изнутри. Ей бы находиться не посреди бескрайнего, залитого солнечным светом поля, а на мрачном скалистом утесе - там она выглядела бы более уместно.
  Она передала бинокль Димитрию.
  Прищурившись, Серена с трудом разглядела грузовик или внедорожник, едущий в направлении лаборатории; вскоре он исчез из вида, скрывшись за ней.
  - Единственная возможность проникнуть внутрь, - пробормотала Серена.
  Ясное дело, преодолеть стену или даже подойти к ней близко не удастся - их непременно заметят. Нужно было, в некотором роде, войти прямиком в дверь, и именно эта часть плана пока оставалась туманной.
  Они еще немного понаблюдали за лабораторией, заходя с разных сторон, но держась на почтительном расстоянии. Все было примерно так, как ожидалось, но одно дело - предполагать, и совсем другое - видеть собственными глазами.
  Дойл с Димитрием поднялись на ноги, и направился прямо к тюрьме - точнее, к сторожке у ворот. Еще за пределами внешней стены они увидели контрольный пункт и караульного в нем. Димитрий остановился на полпути, Серена изо всех сил старалась сохранять спокойствие. Дойл опустил окошко; дежурный подошел и наклонился к нему.
  - Что у вас за дело?
  Он ехидно улыбнулся.
  - Пришел за девушкой.
  Одним ударом, он вывел из строя дежурного.
  Димитрий жестом пригласил Серену, и она зашагала к ним.
  - Убей его, нам не нужны свидетели, - сказала она, и брат сломал караульному шею ногой.
  Они пошли дальше.
  У ворот им перегородили два стража, Серена, была впереди, она с ними разобралась в два счета, тела страж упали к ее ногам. Дойл сильно удивился в отличие от Димитрия. Они пошли к зданию. Земля здесь выглядела голой и пустынной. Ни травинки, просто плотно утрамбованная почва.
  В коридорах были металлические, голые стены, а воздух прохладный и влажный. Условия работы ученых - далеко не лучшие. Можно предположить, что руководство ставило целью запугать заключенных при подъезде сюда и еще добавить после попадания внутрь. Согласно распечаткам, тут имелось небольшое общежитие для работающих по найму ученых - может, хоть там обстановка чуть приятнее.
  Ориентируюсь по карте, Димитрий привел в офис начальника этой базой, выдержанный в том же мрачном архитектурном стиле, но снабженный обычной мебелью и прочими принадлежностями административных помещений: письменный стол, компьютер и тому подобное. Только самое необходимое, ничего больше.
  Серена села за компьютер и по базе смогла узнать, где находится Наташа.
  - Дойл, ты ошибся, - сказала она, спустя минуты. Мужчины вопросительно посмотрели на нее. - В секторе J5 находится только Алекс и никто больше.
  Димитрий согнулся над ней, всматриваясь в монитор компьютера.
  - Видимо перевели, - добавил он.
  - Можешь узнать, где она? - вступил Дойл.
  Серена, понажимала по кнопочкам клавиатуры и, наконец, сказала:
  - Неет.
  Он закатил глаза.
  - Есть, что-нибудь еще?
  - Нет.
  Димитрий выпрямился и направился к выходу, за ним остальные.
  Они углублялись все дальше в здание подземной лаборатории, минуя все новые проверочные пункты. Здесь было множество уровней защиты; и ведь все их придется преодолеть на обратном пути! Согласно распечаткам, помещение для подопытных находилось на противоположной стороне. Они проследовали прямо через центральную часть лаборатории - ту, где содержались узники. Серена, подняла голову и увидела еще одну надпись огромными красными буквами: "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ВЫ ВСТУПАЕТЕ В ЗОНУ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ".
  Путь в эту секцию преграждала прочная двойная дверь. Чтобы открыть ее, Дойлу пришлось вынести ее с петель и так тихо, насколько только возможно. Когда они оказались в длинном коридоре с рядами камер, отделенных от него решетками, Димитрий с Сереной вспомнили, как в подобных клетках находились теперь их друзья. Им стало не по себе, но Дойл, хоть и держался настороже, не выказывал никаких признаков страха.
  Тем не менее, когда Серена по пути заглянула в камеры, сердце ее ушло в пятки. Некоторые содержащиеся в клетке выглядели как бомжи, которых можно встретить на улице. Печальные лица, без проблеска надежды. Серена тогда не понимала, что не все были невинными и сиротами.
  Однако были тогда и такие личности, при одном взгляде на которых становилось ясно - их место именно здесь, в "Вэиел". Они просто излучали враждебность; она помнила прикованные к ней недобрые взгляды.
  В конце концов, они покинули коридор с камерами через вторую двойную дверь и оказались в помещении для экспериментов. Оно тоже выглядело как металлическая темница: видимо, и здесь узникам не полагалось отдыхать от общей гнетущей обстановки. Посередине находился большой операционный стол, от него шли трубы до небольшого контейнера, в нем были остатки крови. Чуть дальше весела цепь, а за ней огромная машина с толстыми иглами... видимо человека привязывали за руки цепями ...
  Дойл подошел к цепи.
  Под цепями, на полу едва засохшая кровь. Запах крови очень знакомый, рядом с ним присела Серена.
  - Это ее кровь, - ответил он. - Я, то знаю запах, она была здесь где-то полтора часа назад.
  Димитрий стоял возле стола и не обращал ни на кого внимания, был погружен в себя, но он вздрогнул, когда по рации раздался голос Джейн.
  - Неет, черт. Сэм, какого черта ты творишь?
  Раздались выстрелы.
  Все трое напряглись.
  - Что случилось? - воскликнула Серена.
  - Нас засекли, Сэм нарвался на тепловой лазер...
  Раздался шум тревоги, свет стал мерцать и женский голос.
  - Внимание. Проникновение. Внимание. Проникновение.
  - Черт, - воскликнул Дойл.
  Димитрий напрягся.
  - Начинаем! - жестко приказал он.
  Серена, первая вышла из комнаты, как на нее напали, она упала на пол.
  Димитрий мгновенно оказался рядом, стремясь остановить нападающего. Но стоило ему потянуться к нему, как Серена, вскочила и сама напала на своего обидчика, что заставило Димитрия отпрянуть. Она с силой его отбросила, и он врезался в стену рядом с Дойлом, который тем временем разбирался с другими охранниками. У второго охранника было чуть больше времени, но и ему требовалось переключиться с Серены на Димитрия. Он успел нанести ему удар, и они сцепились. Димитрий был крупный, сильный и, разглядев в нем врага, не сдерживал себя. От удара в плечо руку прошило болью, и Димитрий ответил ударом коленом в живот. Другой охранник успел подняться и устремился к ним.
  Димитрий схватил того, что был ближе к нему, и изо всех сил толкнул головой в стену. Он ошеломленно зашатался, тогда тот сделал сальто назад, отталкиваясь ногами от его груди. Он проделал почти то же самое снова, но, только оттолкнувшись ногой об стену, второй ногой ударил по голове.
  На него пошел третий охранник, но он заметил за его спиной сестру. Димитрий всей тяжестью навалился на мужчину, выталкивая туда, где Серена могла его увидеть. Она, в свою очередь, устремилась к ним. Он бросил на нее удивленный взгляд - и это все, что ей требовалось: она сделала сальто и ногой ударила по его лицу. Тело охранника упало к ногам Димитрия.
  Брат с сестрой переглянулись.
  К ним подошел Дойл.
  - Не думал, что ты такая жестокая, - ехидно сказал он.
  Они снова двигались по коридорам, мимо других пропускных пунктов; в обход камер. Серена, шла, затаив дыхание, так боялась наткнуться на кого-нибудь. Только этого не хватало - слишком много других факторов уже работали против них. Но, однако, повезло, никого не встретили, а к тому же они обошли зону особо строгого режима.
  Наконец, они вошли в комнату, откуда велось электронное наблюдение за лабораторией. Все стены покрывали мониторы, перед ними были установлены пульты с множеством кнопок и коммутаторов. Повсюду виднелись столы с компьютерами. Складывалось впечатление, что этой комнате ничего не стоит стартовать прямо в космос. Все в этом здании находилось под наблюдением: каждая камера, большинство коридоров и даже офис начальника, где, недавно находились. В помещении дежурили двое мужчин. Они склонились к соответствующему монитору, и один из них говорил, что нужно позвонить кому-то и проверить эту камеру.
  Потом они одновременно подняли взгляды и заметили троицу.
  В бой вошел Дойл.
  Первый мужчина быстро потерял сознание - Дойл слегка ударил его; второй держался на расстоянии, и Серена заметила, что он то и дело бросал взгляды к одной из стен. На ней висел огнетушитель, был установлен выключатель света и еще какая-то круглая серебряная кнопка.
  - Это сигнал о помощи! - воскликнула девушка, когда мужчина бросился к ней.
  Димитрий схватил дежурного одновременно, буквально за мгновение до того, как его рука коснулась кнопки, после чего сюда сбежалась бы все охранники. От удара по голове парень тоже отключился.
  Теперь, когда им никто не мог помешать, Серена знала, что делать. Она прошла к одному из больших столов, и защелкал переключателями на пультах. Один за другим мониторы гасли. Потом она набрала команды на клавиатуре того компьютера, в котором хранились оцифрованные записи видеокамер. На всех пультах вспыхнули красные индикаторы ошибки, но сейчас исправлять ее было некому.
  - Даже если он сотрет записи, кто-нибудь наверняка сумеет восстановить их с жесткого диска, - заметил Дойл.
  - Это риск, на который мы вынуждены пойти, - раздраженно ответила Серена. - Перепрограммирование или что-либо в этом роде не входит в число моих умений.
  Он закатил глаза.
  - Возможно. Но ведь разрушение входит точно?
  Смысл сказанного дошел до нее не сразу, но потом в сознании что-то щелкнуло. Вздохнув, она сняла со стены огнетушитель и принялась крушить им компьютер, пока он не превратился в груду искореженного металла.
  Они снова направились в офис начальника лаборатории. Димитрий повел их обратно по лабиринту коридоров, по которому уже проходили прежде. Поскольку он помнил куда идти, он забрал у одного из охранников карточку-пропуск, они без проблем прошли через все контрольные пункты.
  Однако впереди их могла ожидать еще одна схватка.
  Дойл немножко запутался в планировке лаборатории, но потом снова сориентировался - когда Димитрий вывел их к блоку с камерами заключенных, обозначенному еще одной табличкой, на которой значилось: "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ВЫ ВСТУПАЕТЕ В ЗОНУ ПРИВЕДЕНИЙ ОПЕРАЦИЙ (ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ)".
  - Стойте! - Димитрий резко остановившись перед дверью.
  Они чуть не налетели на него. Он дернулся и попятился.
  - Что такое? - спросил Дойл.
  Серена внимательно на него посмотрела и поняла в чем дело.
  - Найди другой путь в офис, - приказала она брату.
  - Этот самый короткий, - возразил он.
  Серена медленно покачала головой.
  - Все равно. Найди другой, где мы ни с кем не встретимся.
  Он нахмурился, резко повернувшись, зашагал в другую сторону, остальные заторопились следом.
  - Что происходит? - снова спросил Дойл.
  - За этой дверью еще одни твари, но они себя не контролируют, - хмурясь, ответила Димитрий.
  - Что? Что еще за твари?
  - Их я назвала Гончими, животные-гибриды. Я их создала.
  Серена с Димитрием обменялись быстрыми взглядами, он кивнула в знак понимания, отложив в сторону любопытство и даже сожаление.
  Без дальнейших происшествий они, в конце концов, добрались до офиса начальника; на всем пути туда у девушки сердце колотилось как бешеное, а по всей лаборатории звучали голос девушки: "Внимание. Проникновения. Внимание. Проникновение". Когда они появились, в кабинете был мужчина, он рылся в бумагах. Дойл мгновенно перевоплотился, поняв, что время уходить, и устремился к мужчине. Миг - и он слегка ударил головой мужчину об стол. К несчастью, прежде чем потерять сознание и свалиться на пол, он успел громко вскрикнуть.
  В офис тут же ворвались три охранника. Началась драка: с одной стороны они, с другой - Димитрий, Серена и Дойл. Но после того как Серена утихомирили одного охранника, второй охранник вырвался из-под контроля и кинулся на Димитрия. Ситуация сразу осложнилась, а он, хуже того, бросился к стене, где он с опозданием заметил еще одну серебряную тревожную кнопку, и ударил по ней кулаком. Пронзительный вой прорезал воздух.
  - Дерьмо! - воскликнул Димитрий.
  С оставшимися двумя противниками предстояло разделаться Димитрию с Дойлом - и быстро. Вскоре второй охранник рухнул, остались лишь Димитрий и прошлый враг. Он нанес Димитрию сильнейший удар, из-за чего он стукнулся головой об стену; сознание не потерял, но все вокруг завертелось, а перед глазами заплясали черные и белые точки. На мгновение он замер, но придя в норму, Димитрий вплотную занялся охранником, и вскоре он больше не представлял для них угрозы.
  Серена лежала на полу - ей нанесли удар.
  Стремясь поддержать, Димитрий подхватил ее под руку, и их тройка выбежала из офиса.
  Они пошли дальше, ими руководила одна цель спасти девушку с парнем, Димитрию стало тяжело, голова еще болела.
  Еще один поворот, и они оказались перед дверью с символом лестницы на ней. Похоже, через эту дверь можно было попасть как наружу, так и на верхние этажи.
  - Блестяще, - сказал Дойл.
  - Мы, по-моему, на десятом этаже, - заметила, Серена, до этого долгое время не раскрывавший рта.
  - Ничего, немного упражнений нам не... Черт! - Дойл резко остановился перед дверью, разглядев на ней небольшую табличку с предостережением, что в случае открывания двери включится сигнал тревоги. - Твою мать.
  - Прошу прощения, - извинился Димитрий, словно был в ответе за это.
  - Ты не виноват. - Обратилась к нему сестра. - Возвращаемся.
  Пришлось пойти на риск и снова пробиваться сквозь лабиринты коридоров.
  
  28глава. Видение.
  
  Дойл внезапно отстал.
  Его внимание привлекла металлическая дверь, он услышал женский голос: "Иди. Иди сюда. Иди". Одним ударом, вышиб дверь с петель. Войдя в комнату, понял, что это комната наблюдения за экспериментом, стена напротив него была стеклянной. Он подошел ближе.
  Огромное окно выводило на другую комнату, посередине находился бассейн, а в нем три человека - подопытные. Напротив них находились большие экраны, и на них была она.
  - Наташа? - шепнул Дойл.
  На экране изображено: что Наташа находиться в центре хаоса, вокруг нее парили машины, люди. Дома взрывались, все пылало огнем, было такое чувство, что началась война. Девушка была сама на себя не похожа, лицо суровое и спокойное, что внушало страх; необычно светлые голубые глаза с переливом зеленого цвета спокойно куда-то смотрели, центром внимания был Алекс. Грэйдж тоже как-то изменился, его косой челки не было. Он направлялся к ней, она удивила все свое внимание ему, но не заметила, как к ней со спины подкрался Димитрий.
  Дойл думал, что он хочет спасти Наташу от Алекса, но он пырнул ее ножом, перерезая хребет. Она смогла открыть только рот, не издавая крика, как парящие в воздухе предметы разом упали на землю и дома перестали взрываться, ветер стих.
  "Это сделала ты!" - подумал Дойл.
  Причиной хаоса была она и никто больше, она всем управляла.
  Тело Наташи упало к ногам Димитрия, он не сводил глаз с нее.
  Дойл вошел в комнату и подошел к бассейну, все еще смотря на экраны.
  На экране показали Алекса, смотря на тело девушки, проронил слезы, он зажмурил глаза, не в силах спрятать свою боль.
  - Мы должны были! - сказал один из мужчин, он говорил за Димитрия.
  Только тогда Дойл понял, что в бассейне были двое мужчин близнецов и одна девушка.
  Они ясновидящие. Сейчас они видят будущее Наташи, ее ждет гибель.
  - Это не выход, - сказал другой мужчина за Алекса. - Мы не должны были ее убивать, мы должны были найти антидот.
  - Его нет.
  - Ошибаешься, - сказала девушка, она процитировала слова Алисы.
  Алиса стояла за спиной Димитрия, и она выпустила пулю в его голову. На этом моменте все закончилось, кадр стал снова и снова повторяться.
  Дойл вздрогнул, когда его кто-то схватил за ногу. Это была прорицательница, она цеплялась за него.
  - Не допусти этого! - сказала она ему. - Не дай им убить ее, она поможет положить всему конец. Наступит конец, путь к нему долог, поможет только она, вытащи... - Она замолчала, смотря в никуда. - Ты это видишь?
  Дойл проследил за ее взглядом, и он вел к огромным экранам. На экранах изображен коридор, и он привел к металлической двери, а за ней Наташа. Ясновидящая показала путь до девушки. Он посмотрел на незнакомку.
  - Иди.
  Она отпустила его и опустилась в воду.
  Дойл двинулся к выходу и, запомнив весь маршрут (показанной ясновидящей) пошел по нему. Только бы память не подвела. Повороты за поворотами сбили его с толку и, повернув в очередной раз, наткнулся на металлическую дверь. Дверь была в точности, как в видение девушки. Он почувствовал присутствие, ее присутствие, их связь стала сильнее. Недолго думая Дойл начал бить ногой дверь, но опешил, когда все мелкие детали вокруг него всплыли в воздух... он почувствовал ее страх и с силой выбил дверь.
  Дойл вошел в белоснежную комнату. Наташа стояла боком к нему и не сводила глаз, она почувствовала счастье видеть его, как и он ее. Он окинул ее взглядом, ран и шрамов не было, будто опытов и не было, да, и Наташа выглядела странно, слишком спокойной.
  Смотря друг на друга, между ними прошли тысячи сообщений и мыслей, она узнала обо все, но кое-что он от нее утаивал.
  "Что ты скрываешь?" - спросила мысленно Наташа.
  "Ничего я не утаиваю, нам нужно найти Алекса!" - отчеканил Дойл, и почувствовал тревогу.
  Она пошла за ним по коридору.
  Дойл осознано блокировал от Наташи предсказание ясновидящей и одну мысли: он переживал ту боль, которую испытывала она полтора часа назад, за такое короткое время раны никак не могли зажить!.. Он заметил, что телепатическая связь Наташи стала сильнее, но и физически...
  Он протянул ей маленький наушник. Девушка его вставила в ухо.
  - Эмми со мной! - сказал Дойл, подключаясь к общий сети.
  - Наташа? - раздался голос Алисы и шум выстрелов.
  - Да, я, - шепнула Наташа.
  - Грэйджа нашли?
  Раздался шум взрыва и стены вздрогнули, свет на мгновенье погас.
  - Неет...
  Алиса выругалась и еще один взрыв, ее крик.
  Наташа с Дойлом остановились. Пол под ногами стал дрожать, убедившись, что все нормально пошли дальше.
  - Ликана пустите по запаху! - сказал он.
  - Пускали... - раздался хриплый голос Дженсена. - Не взял след...
  Дойл выругался.
  - Что теперь? - спросила Алиса.
  - Теперь ее надо вывести, - ответил он. - Я передам ее Димитрию, и пускай уходят, я найду Алекса и уйду с ним.
  Раздался взрыв.
  - Хорошо, но где Димитрий? - заметила она.
  Наташа заметно напряглась.
  - У черта на куличиках... - раздался голос Димитрия. - Иди к большим ...
  Раздался сильный грохот.
  - Ясно, на большой бум, - отчеканил Дойл. - Тогда...
  Он не успел договорить - внезапно прямо на их пути возникли три охранника. Дойл с Наташей одновременно вырвались вперед. Наташа чисто инстинктивно, без колебаний ринулась в атаку, хотя в глубине души с болью осознавала, что именно делает.
  Дойл взял на себя обоих парней - крутой и быстрый как никогда. Наташа с одним охранником бросились друг на друга. Сначала он попытался сбить ее с ног своей тяжестью и придавить к земле. Вот только он была быстрее, она ринулась навстречу и нанесла сильный удар в челюсть, молясь, чтобы не сломать кость. Он продолжал сражаться, превозмогая боль, но снова Наташа оказалась быстрее. Ногами обвила шею и швырнула на землю. Он сильно ударился головой, но сознания не потерял. Ей пришлось ногами обхватить его шею и довить на горло, пока его глаза не закрылись. Убедившись, что он отключился, девушка поднялась на ноги.
  Оглянувшись, она увидела, что Дойла уже одолел своих противников. Они двинулись дальше, будто ничего не произошло.
  В конце концов, они добрались до гаражей, в которых находились разные научные штучки. По пути нашли план здания и узнали путь до сектора J5, они помчались к сектору. Наташа бежала чуть позади Дойла, поэтому он не заметил, как на нее кто-то напал, она успела блокировать удар, но получилось не очень и в результате оба упали на пол. Лежа на полу, она разглядела Алису.
  - Ты сума сошла? - воскликнула Наташу, отталкивая сестру.
  Они поднялись на ноги.
  - Прости. Идем.
  Они пробрались к самому дальнему коридору. Они встретили Дойла. Рядом с ним стоял парень, скрестив на груди руки и изучая металлическую дверь. Услышав их шаги, он обернулся.
  - Женя! - воскликнула Наташа.
  Ее знаменитый братец одарил ее своей чарующей улыбкой.
  - Что ты здесь делаешь?
  Женя пожал плечами. Казалось, возмущение сестры ничуть его не обеспокоило, а вот Алиса не желала бы, чтобы этот гнев был направлен на нее.
  - Настя сделает все, чтобы убедить родственников, что я уехал в другой город. - Женя обратил на нее взгляд темных глаз. - Кроме того, разве я могу не помочь, когда могу?
  Она сердито затрясла головой.
  - А что если ты не сможешь выйти отсюда живым?! Все мы.
  - Да, но я...
  - Мы впустую тратим драгоценное время, - перебил его Дойл, скользя взглядом по двери. Он взбесился и ногой выбил дверь, она сошла с петель только с третьего удара. Все пошатнулись, пол под ногами задрожал.
  Вроде бы там по-прежнему царил хаос, и все были слишком обуреваемы собственными заботами, чтобы обращать внимание на них. Димитрий, однако, устраивает бада-бум.
   Алиса оперлась рукой на стену.
  - Ну, Димитрий...
  Усмехнувшись и войдя в комнату, Дойл узнал помещение, он видел комнату глазами Наташи. В комнате стояли три клетки, и в одной из них был Алекс, он лежал на полу и был без сознания. Следом вошли Женя с Алисой, и они опешили, увидев Грэйджа. К клетке первыми подскочил Дойл с Наташей, он выломал замок клетки, войдя внутрь, осмотрел друга. Грэйдж приоткрыл глаза, его состояние ухудшалось, он издал хрип и...
  - Идем, брат, - сказал Дойл, помогая встать на ноги, Алекс уперся на него...
  Ему стало больно, и зарычал.
  - Дамы вам придется драться, я не смогу драться и тащить его!
  Две сестры переглянулись и, пожав плечами, пошли вдоль по коридору; они были впереди, а посередине Дойл с Алексом, позади него Женя.
  Они встретились с охранниками, сколько их толком не смогли узнать.
  Алиса с Наташей ринулись в бой: Наташи проехала по полу между ног одного охранника, а Алиса напала сверху. Охранник Эмми успел обернуться, а она нанесла ему удар ногой, и тем самым выводя его из строя. В это время Лисс уже разобралась со своим охранником, и она хотела повернуть за угол, как от удара упала на пол.
  Эмми обернулась и увидела Тайлера, за его спиной появилась Розмари. Тайлер двинулся на нее, а целью Розмари была Алиса.
  - Нет! - прошептала Наташа, тем не менее, мгновенно кидаясь к Розмари, но ей помешал Тайлер, началась драка.
  Похоже, их здесь было трое.
  Женя тоже пришел в движение, он постарался закрыть собой Дойла с Алексом. Подстегивать их не пришлось. При виде врагов они попятились, сужая им пространство для маневра. Рефлексы Жени включились мгновенно.
  "Нет, нет, нет!" - мысленно твердила Наташа. А ведь Тайлер предупреждал, что лучше вести себя хорошо. Умом она понимала, что так и будет, но видеть его воочию... это было совсем другое дело. Конечно она знала, что он подобие Катарины, но у него из всех (кроме Дойла и Юры) побочный эффект жажда крови.
  - Уведи его! - крикнула она Дойлу, уходя от удара Тайлера.
  Жени повезло меньше. Отступая, он споткнулся. Это позволило другому охраннику, парню, ударить Женю о стену. Однако с такими вещами они сталкиваются постоянно, и он среагировал прекрасно - мгновенно оправился от удара и теперь, когда Дойл с Алексом больше не стояли на его пути, ринулся к охраннику и полностью сосредоточился на нем.
  А Наташа? Все ее внимание было приковано к Тайлеру.
  Она перешагнула через тело упавшего охранника, даже не взглянув на него. Тайлер держался позади, предоставив своим приспешникам первыми принять на себя удар. Наташа подозревала, он не слишком удивился, что она так быстро расправилась с охранником, а Женя взял в оборот парня. И навряд ли, что их судьба вообще волновала Тайлера. Они нужны были лишь для отвлечения внимания - чтобы он смог добраться до Наташи.
  - Я ведь говорил, - сказал он, устремив на нее пронизывающий, но одновременно улыбающийся взгляд. Он следил за каждым ее движением. Они двигались, словно зеркальные отражения друг друга, ловя момент, когда противник откроется для нападения. - Говорил, что ты должна быть паинькой.
  - Да. - Наташа старалась не отвлекаться на звуки борьбы Жени с другим охранником, не сомневаясь, что ее брат справится без посторонней помощи. - Я не забыла.
  Легкая улыбка искривила губы Тайлера, обнажив клыки, вид которых пробудил в ней отвращение, но она тут же выкинула все это из головы. Бурливший в крови адреналин не давал забыть о том, что из этой ситуации у нее только два выхода: победить или умереть.
  Он сделал первый выпад, но Наташа будто узнала, прочла его мысли, предугадала его удар и увернулась. Конечно, это вовсе не означало, что они равноценные противники. Он был во всем опытнее нее, и в жизни, и в борьбе.
  - И все же ты нашалила, - продолжал Тайлер, по-прежнему с улыбкой. - Глупышка, напрасно ты не послушалась меня. Я поначалу даже не поверил донесениям охранников.
  Не отвечая, Наташа нанесла удар рукой, но он тоже предугадал его и увернулся.
  Она понимала, что разговорами он пытается ее отвлечь.
  - И знаешь, что самое странное? То, что ты привела с собой своих друзей. Ты всегда была склонна рисковать собственной жизнью, но я никак не ожидал, что ты поставишь под удар других.
  Вроде бы она продолжала следить за ним, и была настороже, но все же он сумел заметить крохотную прореху в ее защите, оттолкнул к стене и с такой силой пригвоздил к ней ее запястья.
  Он придвинул свое лицо к ее так близко, что их лбы почти соприкасались.
  Сердце ее заколотилось в груди. Наташа с ужасом ждала надвигающейся смерти, понимая, что ее отделяют от нее всего несколько секунд. И в то же время в ней поднималась печаль из-за того, что она потеряла Алекса. Она помнила знакомые черты, голос, - все это обволакивало, словно бархатное покрывало, казалось, сердце вот-вот разорвется. Почему? Почему с ними произошло все это? Почему мир так жесток?
  Внезапно в ушах раздался пронзительный вой, и они оба вздрогнули. Звук был ужасный, но, тем не менее, ей он принес облегчение. Пожарная дверь. Дверь выбил Ликан и напал на всех охранников, тем самым прикрывая Дойла с Алексом. Наконец-то эти идиоты - охранники отступили. При посредстве их связи Наташа почувствовала, как задрожали стены, и свет стал мерцать, еще один взрыв и уже совсем рядом.
  Она надеялась, что сигнал тревоги отвлечет Тайлера, но напрасно. Тем не менее, она продолжала вырываться, пусть и без толку, до тех пор, пока нож Жени не вошел в бок Тайлера.
  Зарычав от боли, он отпустил Наташу и повернулся к Жене. Тот, не мигая, смотрел на него.
  На мгновение Тайлер отвлекся. Он хотел Наташиной смерти, а Женя был просто досадной помехой, которую следовало устранить.
  Эмми скатилась по стене и уселась на пол, она посмотрела на Алису с Розмари.
  Сейчас они танцевали друг против друга, как Наташа с Дойлом раньше, с одной лишь разницей - Алиса проигрывала бой. Она не могла столь же успешно увертываться от ударов, и в какой-то момент Розмари оттолкнула Алису к стене, да с такой силой, что могла расколоть ей череп, точно орех. Однако она успела сгруппироваться, и вся тяжесть удара пришлась на корпус; больно, конечно, но не смертельно.
  Все это заняло лишь доли секунды, но ее настрой изменился.
  Когда Тайлер нависал над ней, собираясь укусить, Наташа сумела преодолеть желание воспринимать его как личность, как человека. Очутившись в положении жертвы, глядя в глаза смерти, она стремилась лишь к одному - сражаться! Но теперь, глядя, как Женя борется с Трайлером, как замахивается на него ножом, Наташа внезапно утратила холодную объективность, что внутри переменилось.
  "Я не могу убить Тайлера", - подумала Наташа.
  Дойл заметно напрягся.
  Выхватив нож, Наташа прижала его серебряное острие к затылку Тайлера. Он взревел от ярости, повернулся и оттолкнул ее, а сам продолжал парировать удары Жени - никому другому подобное не удалось бы. Однако нож Жени сейчас очутился в непосредственной близости от сердца Тайлера, и, судя по решительному виду юноши, он, не колеблясь, был готов убить своего врага.
  Тайлеру приходилось делить свое внимание между ними двумя, и в какой-то момент нож Жени оказался в такой близости от его сердца, что, казалось, еще миг, и все будет кончено.
  И тогда одним плавным движением Наташа ударила ножиком по лицу Тайлера и одновременно оттолкнула руку Жени. Она проскочила мимо него, с такой силой толкнув Женю, что их обоих отбросило к пожарной двери, откуда все еще доносился шумы взрывов. На сосредоточенном лице Жени возникло удивление, и на мгновение они застыли: Наташа толкала его к двери, а он толкал ее к Тайлеру. Правда, она видела, что он колеблется. Расстановка сил изменилась, и он был вынужден подталкивать ее по направлению к врагу.
  Тайлер тут же воспользовался открывшейся возможностью - выбросил вперед руку, вцепился в плечо Наташи и рванул на себя. Женя схватил ее за другую руку и тоже потянул. Она вскрикнула от неожиданности и боли - показалось, они вот-вот разорвут ее пополам. Тайлер был сильнее, но ее вес тоже играл немалую роль, а она наклонилась в сторону Жени, и вместе они начали слегка отодвигаться. Тем не менее, это происходило слишком медленно, словно они барахтались в меду. По мере того как Наташа отодвигалась от Тайлера, он подтаскивал ее обратно к себе почти на столько же.
  И все же Наташа с Женей очень, очень медленно и мучительно продвигались к двери. Несколько мгновений спустя послышались топот и голоса. Охранники.
  - Твою мать! - воскликнула Эмми.
  Пол под ногами задрожал.
  Наташа краем глаза заметила приближающегося Ликана, он укусил плечо Тайлера, поскольку его хватка слегка ослабела. Этого оказалось достаточно, чтобы один мощный рывок Жени и Наташин прыжок в ту же сторону позволили ей освободиться.
  Одно и то же. Всегда одно и то же.
  Но страх, порожденный укусом Ликана, Наташа постаралась затолкать поглубже. Она с Женей выбежали на мостик, выводящий на улицу, окунувшись в пыльный, сухой воздух, все еще пронизанный солнечным светом, хотя уже наступил вечер.
  Такая пробежка утомила их; они не сразу восстановили дыхание. В конце концов, когда Женя посмотрел на Наташу, на лице его ясно отражался гнев, и она поняла, что дело плохо. Он всегда был воплощением спокойствия и умения держать себя в руках, в особенности после того, как узнал об Вэиел. Это закалило его, сделало решительнее и тверже. Но, ох, как же он злился на нее сейчас!
  - Что это было, черт побери? - воскликнул Женя. - Ты отпустила его!
  Наташа вздрогнула, осознав, что он прав.
  Она хотела сказать, что была не права, но не смогла, раздался взрыв, огонь вспыхнул рядом с ними, пошла ударная волна, она отбросила брата с сестрой в разные стороны. Женя упал на безопасное место мостика, а Наташа ухватилась за перила, но тросы (на которых держался мост) оборвались, девушка полетела вниз. Она приготовилась к смерти, но...
  Ее кто-то схватил за руку, Наташа подняла голову и увидела Тайлера.
  Он волнующе смотрел на нее и с силой подтянул к себе, второй рукой обвил ее талию и вместе с ней перемахнул через пропасть и вместе с ней оказался на безопасном месте. Крепко держа до сих пор, держал в своих руках и потащил за собой, Наташа обернулась в сторону Жени, он смотрел на нее и желал прийти на помощь, но не мог, Женя не мог перепрыгнуть через пропасть.
  Тайлер увел Наташу дальше по коридору.
  Девушки было странно. Почему же не сопротивлялась?! А вот его несколько не удивляло.
  - Что со мной собираешься делать?
  Он на нее даже не посмотрел.
  - Вывести тебя из здания, - он посмотрел на нее. - Живой.
  - Почему?
  Тайлер не ответил.
  Он вывел их к тому месту, где были: Алиса до сих пор сражалась с Розмари и проигрывала бой, та была сильнее ее. От одного удара в живот и с разворота по лицу, Лисс упала в руки Дойла - он вошел в бой. Но Розмари что-то кинула им под ноги и бах, взрыв и они вылетели в окно и упали в шахту.
  Розмари посмотрела на Тайлера с Наташей и кивнула своему товарищу. До Наташи дошло, она отдала приказ защищать ее и вывести живой.
  Но Эмми включила свое я и благодаря приемам Димитрия, вырвалась из рук Тайлера и они вместе упали, только он упал в шахту. Девушка вскочила на ноги и на нее бросилась Розмари.
  - Я знаю у тебя больное колено! - сказала она.
  Наташа подальше убрала ногу, чтобы не получить удар. Она бросилась в бой, сделала ложный выпад, нанесла удар ногой по лицу. Розмари будто ничего не почувствовала, сделала ложный выпад и со всей силой ударила ногой по больному колену...
  Наташина нога даже не дрогнула от сильного удара. Розмари посмотрела на нее, та игриво улыбнулась и нанесла костяшкой удар по лицу, что та отлетела к стене.
  Внимание девушки привлек Алекс, он сидел, облокотившись на стену. Наташа подбежала к нему, он на нее не сразу обратил внимание, на его лице появилась улыбка. Она подняла его и потащила на громкие взрывы, там был Димитрий. Сейчас нужно к нему, он поможет.
  Никогда прежде ей не было так трудно переносить близость Алекса, уж, слишком он тяжелый. Она вздрогнула, когда его щека коснулась ее шеи. Они никогда не переживали ничего подобного тому, что происходило сейчас.
  Однако какой смысл теперь об этом думать? Она бежала, неся его, и наконец-то усилия Димитрия, заставляющего ее на тренировках бесконечно описывать круги, укрепили ее. Они двигалась не очень быстро, но она чувствовала, что расстояние между ними сокращается, и Алекс зарыл лицо в ее волосы, щекой касаясь шеи.
  Наконец возник взрыв, пол и стены задрожали, и, не удержавшись на ногах, девушка, уткнувшись плечом в стену и удержала Алекса, от взрыва пробило стену. Подумав, что Димитрий уже может ее услышать, и Наташа окликнула его, надеясь, что он придет на помощь. Вместо этого ей ответили завывания и собачий лай.
  Гончие. Конечно. Серена говорила Дойлу, что именно она создала их.
  Спустя минуту Наташа добежала до места и замерла...
  Алекс зарычал от боли и рухнул на пол. Судя по его виду и доходящим до девушки звуки, он уже давно должен была свалиться в обмороке. Только сила воли позволяла ему так долго продержаться. Бледный, он смотрел на четырех приближающихся к нему гончих, он попытался встать, но от бессилия рухнул на пол.
  - Эй! - крикнула Наташа, пытаясь отвлечь гончих на себя.
  Они повернулись к ней, обнажив зубы, с раскрытых пастей капала слюна. Они сильно смахивали на волков, только с коричневым мехом и глазами, в которых мерцал оранжевый огонь.
  Любой из них превосходил ее в весе. И еще они превосходили ее численно.
  Делая вид, что это просто обычное состязание с Димитрием, Наташа подняла с пола железку примерно того же размера и веса, что бейсбольная бита. И только успела, как следует ухватить ее, как двое гончих прыгнули на нее. Челюсти и зубы вонзились в тело, но она удивительно хорошо сохранила позицию, стараясь вспомнить все, чему за последние два месяца научилась касательно борьбы с более крупными и сильными противниками.
  Одну из них она сумела ударом свалить на землю, мертвую или без сознания. Вторая все еще быстро, яростно набрасывалась на нее. Судя по виду оставшихся, они были готовы присоединиться к ней, но тут на поляну выскочил новый противник... Тайлер. Он отвлек Наташу, и позволило гончий налететь на нее.
  - А вот и ты! - сказал он, собираясь что-то вколоть Алексу.
  Стряхивая гончую, когтями процарапавшую ее голое бедро и расцарапав ткань майки. Наташа села на четвереньки и посмотрела на Алекса с Тайлером, он приготовился ему что-то вкалывать.
  - Неет! - выкрикнула она, как же сильно она разозлилась.
  Тайлер резко вскинул голову и посмотрел на нее, ее зрачки расширились, и... пошла ударная волна (взрыва не было), невидимая волна отбросила Тайлера и гончих в разные стороны, остатки стен разбились в дребезги...
  Наташа закричала, касаясь головы, такая боль, что не описать словами, невыносимо, но спустя секунды она ушла.
  Девушка опешила, увидев, что творилась вокруг.
  "Что произошло?" - подумала она.
  Тайлер поднялся на ноги, его глаза удивленно смотрели на нее.
  "Мне с ним не справиться!" - призналась Наташа. Мимо нее пробежала Джейн, она бросилась на Тайлера.
  Этого мало. Одна надежда на Алекса.
  Наташа подползла к нему, но между ними было несколько метров, его страшные глаза уделили ей внимание.
  - ...прости.
  Она криво улыбнулась:
  - Я люблю тебя!
  Алекс попытался встать, но сил мало и он снова рухнул на пол.
  Наташа обернулась. Джейн проигрывала бой, но весьма на долгое время Тайлера задерживает. Наташа перевела взгляд на любимого.
  "Ему нужен отдых... - она мысленно осеклась. - Кровь".
  Она посмотрела на него.
  - Алекс!
  Он посмотрел на нее.
  Девушка поднялась на колени, убирая волосы назад, оголяя шею. Мгновение его лицо ничего не выражало, потом в глазах вспыхнуло понимание, он жадно разглядывал вены на шеи и, собравшись с силами, молниеносно налетел на Наташу. Клыки, скрывающиеся за его милой улыбкой, впились в шею, и с ее губ сорвался негромкий стон. Они вместе рухнули на пол, девушка обхватила его руками и ногами, прижимая к себе.
  Наташа не отдавала себе отчета в том, не понимала насколько сладкой, упоительной боль может быть. Потом боль исчезла, сменившись удивительным, золотистым ощущением радости, растекшимся по всему телу. Это лучше, чем выпивка или травка, лучше, чем секс. Покров чистейшего, рафинированного удовольствия окутал Наташу, даруя обещание, что все на свете будет хорошо. Химические вещества в его слюне инициировали выброс эндорфинов, и Наташа потеряла всякое представление об окружающем мире и даже о том, кто она такая. Ее охватило блаженство. Головокружение. Радость. Она была словно во сне.
  Алекс приподнял Наташу, все еще испивая ее кровь, плотнее прижимая к себе, его руки крепко обвивают ее талию, а губы плотно прижаты к ее щеке. Он жадно пил кровь, удерживая девушку, позже встал на ноги.
  Он, разомкнув руки, вытащил клыки из плоти и, запрокинув голову, зарычал. Наташа рухнула к его ногам и с шумом ударилась об железный пол. Голова закружилась.
  Рычание Алекса отвлекло Джейн и позволило Тайлеру нанести удар, она упала к его ногам выведенная из строя.
  Наташа заметно ослабла, она медленно отползла от юноши. На ее шеи большие следы от клыков и из двух ран течет кровь, она залила всю шею.
  Смотря на рычащего любимого мужчину, ей стал тошно из-за того, что она испытывала эти чувства, но избавиться от них было выше ее сил - слабость, с которой ничего не поделаешь.
  
  29глава. Хуже быть не может.
  
  Алекс перевоплотился, кожа осталась прежней, а лицо и глаза были все так же страшны, картину подчеркивали длинные клыки.
  Тайлер пошел на него, тот же принимая вызов, стал разминать шею и плечи.
  Наташа смогла подняться на ноги, ее пожертвование кровью помогло, Алекс прошел в себя. Она недолго наблюдала за боем, потому что ее окликнула Серена, она кинула ей шприц с адреналином. Недолго думая, она вколола себе в ногу препарат и через секунды, заметно приободрилась.
  В шахте все еще продолжался бой Алисы и Розмари.
  Наташа перемахнула через периллу и легко приземлилась на ноги, она сразу кинулась на Розмари, та никак не ожидала такого. От одного удара Розмари упала на ступеньки лестницы, но она быстро среагировала и нанесла удар Наташи, та перелетела через периллу и упала на соседний мостик.
  Это напомнило ей случай на мосту.
  Она приподнялась на руках и на ее глазах, Розмари ударила Алису, что та упала на живот.
  - Неет, - крикнула Наташа.
  Розмари что-то прикрепила на шею Алисы, ее тело пронзило током, тело содрогнулось.
  - Неет, - снова крикнула Наташа, по щеке потекла слеза.
  Розмари спокойно выпрямилась и через секунды на ноги поднялась Алиса, она не нападала. Розмари посмотрела на Наташу.
  - Верни ее, - шепнула Розмари, кивнув в сторону Эмми.
  Алиса моментально спрыгнула на мостик, и напала на Наташу. Эмми поднялась на ноги и успела уйти от удара.
  - Алиса, - сказала Наташа, уклоняясь от ударов. - Что с тобой? Это же я. Алиса?
  Алиса была не в себе, она бездумно наносила удары и не слушала сестру, как робот выполняла приказ.
  Она не успела блокировать последний удар и упала на спину, но успела, заметить темную фигуру. Димитрий. Он нанес один удар, Лисс перелетела через периллу. Достав пистолет, начал стрелять в Розмари, но она убежала.
  Он выругался.
  Димитрий обернулась, и протянул руку Наташи в знак помощи, она приняла ее.
  - Что с ней? - спросила она у него.
  - На ней прибор - "Паук", он позволяет контролировать разум человека. Серена разработала его для Алекса... - ответил Димитрий и направился вперед по мостику.
  Девушка догнала его и, хватая за руку, развернула к себе лицом.
  - Возможно, ли ей помочь? Как-то снять эту штуку?
  Димитрий наградил ее строгим взглядом.
  - Снимем, она умрет.
  Наташа опешила.
  Она не хотела испытывать ту боль, которую испытывала, когда думала, что потеряла сестру.
  Димитрий обнял ее в знак утешения, прижимая к своей груди, его губы коснулись ее щеки.
  - Сначала нужно выбраться, а потом, сразу найдем способ спасти ее. Ее никто не тронет!
  Некоторые, казалось, заметили их отсутствие. Больше охранников прибыло, и их теперь было почти пятьдесят. Это была настоящая армия, большая не то, что у Димитрия.
  Димитрий схватил Наташу за руку и потащил за собой. Они отправились, перемещаясь быстрым шагом, чтобы покрыть пять миль. Димитрий полагал, что потребуется немного больше часа, и все еще было бы достаточно времени до возвращения обратно. Наташа бежала за ним, она посмотрела вокруг и встретила глаза Димитрия. Она чувствовала, что между ними теперь была невидимая связь, настолько плотная и интенсивная, что было удивительно. Его лицо было серьезным, но она видела улыбку в его глазах.
  На них напали трое охранников. Двое напали на Димитрия, третий решил напасть на девушку.
  Мгновенно, она бросилась в сражение. Весь гнев и расстройство выливались из нее. Борьба происходила в тесноте, но она все еще была в состоянии уклониться. В действительности, маленькая дистанция была ее преимуществом, потому что у охранника с его большим размером, была проблема с быстрым сгибанием и уклонами. Наташа ускользнула от его следующих ударов, получив возможность нанести свой, с ее небольшим размером ей удалось проскользнуть вниз и ударить кулаком по шеи прямо в сонную артерию. Она забрала большой нож у него одним плавным движением, и пошла, чтобы помочь Димитрию. Он уничтожил одного из своих обидчиков, и вместе они закончили с оставшимися.
  Теперь оставалось семь охранников. Нет, шесть. Они заключили самого ближнего охранника в круг. Он был сильным - очень старый, очень сильный - и даже вместе им было сложно сломить его. Наконец, они это сделали. Уменьшилась численность охранников. Когда количество врагов сократилось до двух, Дмитрий крикнул Наташе, чтобы она начала убегать. Их положение изменилось. Теперь они были окружены теми двумя уцелевших охранниками. Это освободило путь к отступлению Наташи.
  - Наташа, - завопил Димитрий.
  Выполнять приказы. Это - то, что она сделала. Она оставила драку, карабкаясь через отверстие более легко. Она стала ждать его и шумы борьбы, крики и удары стали громче, затем выстрелы... Наташа замерла, боясь самого страшного. Кто-то полз, она с облегчением вздохнула, увидев Димитрия. Она кинулась к нему на шею, но это было не долго. Он отпрянул от нее.
  - Идем.
  Он повел ее дальше по туннелю. Эта была долгая часть туннеля, и они торопились выйти, беспокоясь об их людях.
  На пересечении T, семь охранники прыгнули на них. Было невозможно бежать, они были в засаде и ждали их, по три с одной стороны и четыре с другой. Димитрий, не ожидал такого поворота событий. Димитрий хотел напасть, но они были в узкой части туннеля, и не могли добраться до выхода.
  Димитрий бросил что-то под ноги охранников и бум, взрыв. Он схватил Наташу, и они побежали.
  Никто из них не хотел покидать поле боя, но они ничего не могли сделать. Наташа увидела, как один охранник упал, и ее сердце дрогнуло. Дальше по коридору, они увидели слабый фиолетовый свет. Выход.
  Они бежали к выходу, возникшему в воздухе. С потолка спрыгнули еще охранники. Но они были так близки. Напряжение нарастало. Так близко. Так, так близко. Но не достаточно близко. Трое охранник затаились.
  Все произошло так быстро; никто не смог отреагировать вовремя. Но кто-то схватил одного из охранников, его рот и клыки прошлись по его щеке. Наташа услышала задушенный крик и увидела море крови повсюду. Он спрыгнул на пол. Алекс. Это был Алекс.
  Третий охранник - Тайлер. Тайлер захватил Алекса. За все время, которое Наташа знала его, она никогда не видела, чтобы Алекс колебался. Он был всегда быстрее, всегда более сильным, чем все остальные. Не на сей раз. Тайлер застал его врасплох, и небольшое преимущество было всем, что ему требовалось.
  Она смотрела.
  Тайлер захватил Алекса и потянул его к полу. Они схватились, сила против силы, и затем она увидела клыки, погружающиеся в шею Алекса. Черные глаза моргнули и вступили в контакт с ее.
  Наташа услышала другой крик - на сей раз, это был ее собственный.
  Димитрий зашагал вперед, что бы помочь, но тогда появилось еще пять охранников. Это был хаос. Наташа не могла видеть Алекса больше; она не могла видеть то, что случилось с ним. Нерешительность вспыхнула на лице Димитрия, поскольку он попыталась решить бежать или бороться, и затем, сожаление на всем протяжении его лица.
  Раздался чей-то голос.
  Наташа ринулась к Алексу.
  Димитрий обвел руками ее талию, он продолжил бежать с ней к выходу.
  - Неет. Алекс! - крикнула Наташа, протягивая в его сторону руку, на глазах вступили слезы.
  Она все еще боролась с Димитрием. Он не нуждался в помощи, он тащил ее без всяких проблем.
  - Наташа, мы должны выбираться отсюда!
  - Он там! - Она кричала, напрягаясь, как только могла. - Алекс там! Мы должны вернуться за ним! Мы не можем оставить его!
  У нее была истерика, она кричала на него, она говорила ему, что им нужно идти спасать Алекса.
  Наташа видела охранников бежавших за ними. Их было десять. Может быть, больше. Она не могла остановиться, она смотрела в шахту, там Алекс, там половина ее души. Он не мог быть мертвым. Если бы не он, она была бы мертва.
  Димитрий тащил Наташу, но она все сопротивлялась.
  Они выбежали на улицу, а из соседних шахт выбежали остальные.
  Костя бежал, неся Джейн, а за ним Сэм с кровью на лбу. Из другой шахты выбежал Дженсен с Катариной и Дойлом и гигантским Ликаном. Из четвертой шахты выбежал Женя с Сереной и Аней вперед спиной, они стреляли в охранников.
  - Давай, - крикнул Димитрий.
  Серена качнула головой и нажала на кнопку на пульте на поясе и...
  Наташа обернулась и увидела в шахте Алекса, он смотрел на нее...
  Раздался мощный взрыв, огромная лаборатория взорвалась.
  От ударной волны Димитрий вместе с Наташей взмыли вверх; они перевернулись в воздухе, она несколько раз ударилась телом о землю и со всей силы упала на спину, а Димитрий упал в пруд рядом с лабораторией. Сверху упала Катарина с Сэмом, Дженсен упал рядом с Наташей; Ликан вспарил дальше всех и упал со сколы в море.
  Димитрий вынырнул из воды и осмотрелся.
  Серена поднялась на ноги, держась за ребра, на лабораторию в огне. Костя все еще держал в руках Джейн; Дженсен вынырнув, из воды, упал спиной на землю от бессилия. Сэм помог выбраться на берег Катарине.
  Им удалось выбраться, но они потеряли Алису с Алексом, они остались там.
  Пошатываясь, Наташа поднялась на ноги, смотря на горящую шахту. Ее щеки залили слезы боли. Она не могла поверить, что двух дорого любимых человек не стало. Хотелось кричать от боли.
  Женя смог подняться на ноги, но его внимание привлекла старшая сестра.
  - Лисс.
  Наташа обернулась.
  Алиса сделала пару шагов к нему и достала пистолет...
  Наташа, как и остальные, ринулись вперед. Она два раза лихорадочно выстрелила - но не в подходящего Димитрия с Катариной и Дженсеном с Костей, а в стоящего рядом парня.
  Наташа была ближе всех и загородила собой Женю. Кто-то бросился следом, но опоздал. Вот тут Алиса и выстрелила.
  Наташа заметила за спиной сестры Розмари с Тайлером, они ринулись к Алисе, желая остановить.
  - Неет, - крикнул Тайлер, сшибая ее с ног и падая с обрыва в море.
  Наташа почувствовала удар, жжение в груди, а потом не было ничего, кроме боли - такой всепоглощающей и сильной, что она была почти за пределами осмысления.
  Наташа почувствовала, что падает, и Женя подхватывает ее и кричит что-то - обращаясь не то к ней, не то еще к кому-то. Поднялась ужасная суматоха, и она не заметила, что происходило. Остались лишь она и боль, которую сознание пыталось отсечь. Вокруг, казалось, становилось все тише и тише. Женя сверху вниз смотрел на нее, и все кричали что-то, чего она не могла расслышать, - прекрасная, лучезарная, коронованная светом... однако со всех сторон к нему стягивалась тьма. И в этой тьме проступали лица...
  Пистолет. В нее выстрелили из пистолета и тем более сестра. Это было почти смешно. "В меня выстрелила сестра", - думала Наташа. В тот момент она знала лишь, что умирает.
  Перед глазами все туманилось, тьма.
  Прямо перед тем, как свет окончательно угас, она увидела рядом с Женей лицо Димитрия и Алекса. Захотелось улыбнуться. Но он укусил свою руку и что-то делал. Она не могла понять что именно.
  Лицо Жени блестело от слез. Наташа надеялась, что по ее лицу видно, как сильно он любит ее. С последней искрой, оставшейся в ее жизни, она попыталась сказать Алексу и Димитрию, кого любит на самом деле.
  
  30глава. Упустившие детали.
  
  Очнулась Наташа не в мире мертвых. И даже не в больнице и не в каком-нибудь другом медицинском учреждении - что, происходило не раз. Нет, она пришла в себя в огромной, роскошной спальне с золоченой мебелью. На небесах? Вряд ли - с ее-то поведением. На постели с балдахином лежало золотисто-красное стеганое бархатное одеяло, настолько толстое, что могло послужить матрасом. На маленьком столике у дальней стены мерцали свечи, наполняя комнату ароматом жасмина. Она понятия не имела, где и как оказалась здесь. Прокручивая в голове последние воспоминания о боли и тьме, она решила - хорошо уже, что вообще дышит.
  - Спящая красавица проснулась.
  Этот голос... этот удивительный голос, сладкий как мед. Он обволакивал ее, и с ним пришло понимание невероятного: "Я жива. Я жива. И Дойл здесь".
  Видеть его она не могла, но почувствовала на своих губах улыбку.
  - Ты моя сиделка?
  Судя по звукам, он встал с кресла и подошел. Он сверху вниз смотрел на нее, широко улыбаясь - большая редкость для него. Наташа попыталась сесть, но он остановил ее.
  - Нет-нет, ты должна лежать.
  Боль в груди подтверждала, что он прав. Сознание прояснилось, однако силы к ней еще не вернулись. Она не знала, сколько времени прошло, но что-то подсказывало - тело выдержало нелегкую борьбу, не с охранниками, конечно, но с самим собой. Борьбу за ее выживание.
  - Тогда подойди ближе, - попросила Эмми. - Хочу видеть тебя.
  Он задумался на мгновение и скинул туфли. Повернувшись на бок - что заставило ее поморщиться от боли - и слегка поерзав, она освободила место на краю постели. Он лег рядом, положив голову на ее подушку. Их лица разделяло всего несколько дюймов.
  - Так лучше? - спросил он.
  - Гораздо.
  Своими изящными длинными пальцами он отвел от ее лица волосы и погладил по щеке.
  - Как ты?
  - Есть хочу.
  Он негромко рассмеялся и осторожно скользнул рукой по ее телу, остановившись на животе вроде, как обнял ее.
  - Естественно. Пока им удавалось вливать в тебя только бульон. Ну и всякое внутривенное питание. Думаю, ты подсела на сахар.
  Наташа сморщилась. Терпеть она не могла всякие иглы и трубки; хорошо, что, очнувшись, она ничего такого не увидела.
  - Сколько я была без сознания?
  - Несколько дней.
  - Несколько дней... - Она вздрогнула и подтянула одеяло - ей вдруг стало холодно. - Я не должна была выжить.
  Эти выстрелы... слишком сильные... слишком близко к сердцу. Или прямо в сердце? Она приложила руку к груди, не имея представления, куда именно попали пули. Болело все.
  - О господи! Алекс, я его видела.
  Перед глазами появился те моменты взрыва и после выстрела.
  Дойл померк.
  - Да, он вовремя вышел из шахты. Уж, слишком быстро может двигаться.
  - Был? - До нее не доходило. Как еще она могла выжить? На ум пришел удивительный ответ. - Тогда... я видела, как он себя укусил! Признай, у меня не было шансов выжить!
  Она знала ответ и помнила выстрел.
  - У тебя не было шансов, пуля проникала к сердцу... - Дойл помолчал; в конце концов, это была деликатная тема. - В общем, он не дал бы тебе умереть. Алекс дал тебе свою кровь и раны зажили, но тело не забывает боль.
  Наташа опешила, ей снова дали его кровь! Она вспомнила еще кое-что.
  - Тайлер. Он с Розмари бросились на мое спасение!?
  - Да. Тайлер вместе с Алисой упали в море.
  - Что?
  - Они живы, Наташ. - Его лицо сохраняло серьезность, но в голосе слышались веселые нотки. - Никто из наших не может понять, зачем Тайлер защищал тебя все это время. И твои раны... скверные, по правде говоря... Никто не думал, что ты выживешь.
  - Защищал?.. - Было как-то неловко задавать этот вопрос. - Он даже не пытался защитить меня.
  - Это он заставил Димитрия вытащить тебя из шахты. Я слышал, как Розмари отдала ему приказ защищать тебя. Именно тогда когда ты падала с моста, он спас тебя и стал выводить из здания. Он хотел остановить Алису, ей дали приказ убить Женю, а не тебя.
  Понадобилось некоторое время, чтобы освоиться с мыслью - ее раны исцелились с помощью крови Алекса. Что же, вполне возможно. Ее защитником был Тайлер.
  - Алиса... что с ней?
  Его лицо вытянулось.
  - Дженсен с Катариной и Юрой пытались ее поймать сразу, но она ускользнула. Дженсен с Костей и Джейн пытаются ее найти, но пока безуспешно.
  - Принять то, что родная сестра стреляла в меня самое сложное, что я делала в жизни. Сражаться с охранниками Вэиел и то легче.
  Наташа сморгнула слезу.
  - Знаю. Я и сам с трудом принимаю. - В его глазах появилось отсутствующее выражение; что ни говори, он знал. - Но она сделала свой выбор хоть и не сама, но с рук ей все так просто не пройдет!
  Она не смогла сдержать слез.
  - Ясное дело, но есть одно но. Скоро, наверное,... я не хочу больше испытывать такую боль!..
  Голова закружилась - от боли и от страданий. Груз боли не только физической, но и особенно душевной, было выше ее сил. Наташа не знала, как быть и что делать. Обвинения на родную сестру, казалось, годами будут мучить, а теперь... Теперь, что делать? Как с этим жить?
  Дойл прижался щекой к ее лбу, понимая ее. Наташи хотелось, чтобы так продолжалось вечно, только он и она, без всякой охраны и сражений.
  - И что теперь? - спросила она, дрожащим голосом.
  - Не знаю. - Он потерся щекой об ее лоб. - Просто я так рад... так рад, что ты жива. Я уже столько раз был близок к тому, чтобы потерять тебя. Когда я увидел тебя на земле, а вокруг все это столпотворение... Я чувствовал себя ужасно беспомощным. И понял, что ты права. Нельзя так жить и особенно тебе. Этот твой взгляд в конце... Я понял - ты хотела смерти, чтобы все закончилось.
  - А ты сомневался,... Что останусь жива?
  Слезы хлынули новой волной.
  - Нет. В смысле, я думал, что ты хочешь гибели. Понял, что ты действительно такая жизнь не по тебе. Ты так перепугалась за брата и сестру, не осознанно думая, что они мертвы, но это не так. Ты хотела смерти, что бы жить там спокойно!
  - На самом деле сидя в клетке, я этого и хотела.
  - А я всегда считал, что у тебя хватит сил. - Он чуть отодвинулся и посмотрел на нее. - Именно это сдерживало тебя. Семья. И угроза жизни Жени, выстрел родной сестры и мысль о гибели Алекса... это добило тебя. Признай. Ты разбита. Что бы ты ни сказала, что у тебя хватит сил жить с этой болью дальше, я не смогу этому поверить... не смогу поверить, что ты забыла о боли. Мне кажется, ты обманываешь себя!
  - Такое действительно бывало. Но не в этот раз.
  - Знаю. И в тот момент, когда я понял, что ты действительно разбита и Димитрий не сможет вернуть тебя, как тогда с изменой Алекса. И действительно любишь Алекса, я, в конце концов, не буду с тобою спорить и позволю решить самой. Вся эта тяжесть, это не выносимая боль... все останется навечно. Останешься с нами, эта боль не уйдет никогда.
  - Я выбрала между ними? Но не с выбором, который предлагаешь ты!
  - Да. Вот только... Все произошло слишком поздно. Может, это покажется безумием, но, когда ты уехала на отдых, и в голове моей были твои мысли, ты забыла обо всем и стала жить нормально. Димитрий тебе помог, но выбраться с ним ты не сможешь, как и с Алексом. Видя тебя раненной, мне показалось... показалось, будто я вижу тянущуюся к тебе руку смерти. И я ничего не мог поделать. Полная беспомощность.
  - Нет, ты помог мне. Последнее, что я видела перед тем, как потерять сознание это были вы с Алексом. Благодаря Алексу я выжила, но не должна была. Одно я знаю, точно, я люблю его, но не желаю больше быть на волосок от смерти!
  Он коснулся губами ее лба. Сначала это был легкий поцелуй, его нежность даже вытеснила ощущение боли. Дойл внезапно отодвинулся, его что-то волновало.
  - Эй, в чем дело? - спросила Наташа.
  - Ты еще не поправилась. Может, тебе и кажется, что ты в норме, но что-то не так.
  - Это норма для меня. Я не знаю о чем ты!
  Он напрягся.
  - Наташа, что они с тобой сделали?
  Наташа хищно на него посмотрела.
  - Я не понимаю о чем ты!
  Дойл почувствовал, как доступ к ее мыслям внезапно закрылся, и под его сильным напором дверь не раскрылась, хотя раньше оборона Наташи падала, но сейчас...
  - В здание Вэиел я видел твоими глазами, как Тайлер хотел что-то вколоть Алексу, но что-то произошло. Ты подумала, что идет ударная волна от взрыва, но это волну... - Наташа сузила хищные глаза. - В тебе бушевала такая сила, и ты выплеснула ее на Тайлера. Как тебе удалось?
  - Я понятия не имею, - ответила она, доступ к ее мыслям снова открылся. - Я не знаю, как это произошло!
  Дойл прочел в ее мыслях, что она не лгала. Она не знала, как все произошло.
  - Прости. Я не могу понять твои чувства, кроме боли!
  - Ммм?
  - Ты блокируешь меня и сил пробить твою защиту, у меня нет, ты стала сильнее!
  Он кивнул.
  - Ха! Как всегда с моими мозгами что-то не так.
  Дойл придвинулся ближе, таинственно мерцая глазами.
  - На самом деле я не знаю, да, и не кому не говорил об этом.
  - Что? Это немыслимо. Ты даже Настене...
  - Так и есть. Думаю, я сам с этим разберусь. И так проблем хватает.
  - А ты... - В желудке встал ком - напоминая о сестре. - Что с Юрой? Я видела, как он упал со скалы.
  Это порождало конфликт интересов.
  - Он жив, когда падал, успел, перевоплотился.
  - Ох!
  Наташа представила, как Юра в человеческом обличии с огромной высоты падает в воду и с какой силы был удар.
  - Я не могу представить, как было ему больно.
  На этот раз она села, что бы там ни говорили.
  - Но это... это не то же самое, когда человек ударяется об воду! У него кожа плотнее!
  Дойл тоже сел. Казалось, Наташино потрясение забавляет его, что на самом деле было жестоко, учитывая, что она чуть не умерла и все такое.
  - В какой-то степени. Но именно он возглавил отряд по поимке Алисы, он целыми днями выслеживал ее и до сих пор ищет!.. В свободное время Юра приходит сюда и наблюдает за тобой, но уходя на поиски Лисс, его сменяю я или Алекс... - Он снова посерьезнел. - Думаю, когда он рядом ты не кричишь во сне, Алекс будто отгоняет твои кошмары.
  Наташа покачала головой.
  - Просто никто не мог тебя избавить от кошмаров, только рядом с ним ты спокойна, - произнес Дойл вроде бы беспечно. Наташа смотрела на Дойла, вспоминая, как Алекс давал свое обещать стать ее Хранителем снов. - Ты не послушала меня, когда я пытался отогнать кошмары, ты звала его. Алекс ворвался в комнату без всяких проблем, взял твою руку, поцеловал в лоб и я почувствовал, как твои кошмары уходят, не оставляя следов.
  Несколько долгих мгновений Эмми внимательно вглядывалась в его лицо.
  - Не знаю, Наташ. Не знаю, как ему удалось.
  Эмми вздохнула.
  - Все это непросто.
  - Так всегда бывает.
  Дойл притянул ее к себе. Она прижалась к его груди и закрыла глаза, по щекам все еще текли слезы боли. Он чувствовал ее нарастающую боль об одной мысли об Алексе, конечно, ему было неприятно видеть ее воспоминания и, причем интимные.
  Так они просидели довольно долго, пока стук в полуоткрытую дверь не заставил их разомкнуть объятия. В небольшом проеме появилась голова Настены, глаза накрашены черным, а волосы распущены, придавая сексуальности.
  - Прошу прощения. - Она просияла от радости при виде лучшей подруги. - Власть меняется, а Дойл и так почти что всегда рядом в отличие от меня!
  - Ничего страшного, - ответила Дойл, Наташа почувствовала его безумную страсть к ней, но кроме одного поцелуя между ними ничего не было, Настена уж слишком скромная. Тем более их поцелуй был такой романтический и трогательный. - Ситуация не жаркая.
  - Наверное, нас ждет много забавных моментов - теперь, когда все живы...
  Наташа осеклась, вспоминая о сестре.
  Настена конечно обо всем знала, но она заметно погрустнела.
  - Да, - вмешался Дойл. - Вот уж Женя позабавился, когда твоя мама сверлила Димитрия с Алексом взглядом. - Он встал, наклонился и поцеловал ее в макушку. - Вам нужно поговорить, я ухожу.
  Он молча ушел, уделив любящим взглядом Настене.
  Она уселась на краю постели и осторожно обняла Наташу - видно, боялась, причинила боль. Выругала за то, что она сидит, но Эмми было не до этого. Ощущение счастья переполняло ее. Такая радость, такое облегчение, что лучшая подруга рядом с ней, но воспоминание о предательстве второй подруги не приносило печаль...
  Она вспомнила слова Дойла, у нее глаза полезли на лоб, Настена засмеялась.
  - Как... Каким образом Алекса с Димитрием занесло к моей маме? - Наташа оцепенела
  - Ну, Беликов доложил ей, что ты не звонила и не приходила на репетиции и...
  - Но зачем они пошли к ней?
  Наташу охватило отчаяние.
  - Она позвонила Димитрию, - ответила она, явно в недоумении. - Алекс в очках, как его раны еще не сошли, пришел вместе Димитрием. Они сказали, что ты уехала по делам в Сухум, и по пути сломалась машина, а мобильный разредился, ты успела позвонить Димитрию, но он не взял, якобы был занят, а после Алексу и твой телефон сел.
  Наташа не доверчиво на нее посмотрела.
  - И она поверила?
  Настена рассмеялась.
  - Вот уж нет! Она поверила после появления Алекса и меня, - Наташа хотела возмутиться, но девушка продолжила. - Ну, сначала приехал Димитрий, как для семьи он твой парень. Твоя мама не поверила, тогда приехал Юра, подтвердив слова, но когда приехал Алекс и подтвердил слова двух парней, она поверила и когда вошла в дело я, она окончательно поверила. Но в основном твоя мама поверила Алексу, она пригласила его и меня попить чаю, но он отказался. Тогда она спросила про очки, он ответил, что просто проблема с глазами и лечится, что у него...
  Мир вокруг начал вращаться.
  - Ладно, ладно, верю тебе на слово. Мне, наверное, лучше лечь.
  - Хорошая идея.
  Наташа осторожно сползла в лежащее положение. Испытывая потребность отвлечься от того, что только что узнала - это по-прежнему казалось нереальным, невозможным, - она огляделась. Комната была больше, чем ей показалось вначале. Она тянулась и тянулась, переходя в другие помещения. Номер люкс? А может, апартаменты? Ей удалось разглядеть лишь гостиную с обтянутой кожей мебелью и плоским экраном телевизора.
  - Где мы?
  - В Новороссийске, точнее возле моря - дом Алекса. Одно из безопасных мест, чтобы нас не нашли люди корпорации.
  - В доме? Как мы тут оказались?
  - А ты как думаешь? - с иронией спросила она. - К врачам тебя не повели, так, что Алекс принес тебя на руках сюда.
  - Воу...
  Настена едва не рассмеялась.
  - Моя реакция не ограничилась простым ругательством, Наташ. Ты имеешь хоть какое-то представление, что именно сделала?
  Она выглядела встревоженной, расстроенной, потрясенной. Наташи хотелось успокоить ее...
  - Ты сума сходила.
  - Наташа, я была в шоке, когда мне позвонил Дойл и сказал, куда ехать на такси и ждать вас...
  - Настенка!
  - Я чуть в обморок не упала, когда увидела тебя без намека на жизнь и грудь в крови, расцарапанное бедро...
  Наташа в отчаянии покачала головой.
  - Мне становится плохо, когда вспомню эту картину. Я не только материлась, но и билась в истерике, меня держал Дойл в своих руках, чтобы что-то не разбить!..
  Наташа взяла ее за руку.
  - Ты лучшая подруга на свете! И это самое главное. Я в который раз убедилась, что ты самая лучшая подруга и никогда меня не предашь. Но я приняла одно решение и многие могут меня не понять, я знаю об этом, но, увы, этой мой выбор. Я хочу, чтобы ты знала и простила меня за все, что было. Я в тебя верю.
  Настена вздохнула и опустила голову; светлые волосы упали на лицо подруги.
  - Знаю. Но какой бы ты выбор не приняла бы, я всегда с тобою. Отчасти мне и самой приятно - это же возрождает в нас семейные узы. Думаю, только эта мысль и спасла меня от стресса.
  - Это хорошо, - сказала Наташа. - Ты ведь поедешь со мной в двух годовое турне?!
  Она весело улыбнулась.
  - Разумеется. Куда же ты без меня.
  Они засмеялись, Наташе стало больно в груди, она прижала руку к груди, но раны не было, само тело не может забыть ту боль, побочный эффект крови вампира. Боль отступила, и она посмотрела на подругу.
  - Осторожней. Интересно, что будет в турне?!
  Подруги задумались.
  - Съездим в Алматы, Санкт-Петербург и еще во многие города.
  - Просто не верится... - Эмми покачала головой. - Просто не верится, и все. Беликов сказал, что мы обязательно поедим в Лондон, Париж и Испанию, но для этого мне нужны пару песенок на английском.
  Настя выпучила глаза и раскрыла рот.
  - Правда?
  - Да.
  - Класс, да, Беликов попросил передать, что какой-то контракт подписал Алексей Терещенко... А что за контракт?
  Наташа ухмыльнулась.
  - Мы какое-то время будим вместе сотрудничать.
  - Ну, есть какие-нибудь идеи? - спросила Настена. - Я хочу как можно больше знать!
  - Узнаешь позже, но сейчас я хочу есть.
  
  31глава. Просьба.
  
  Настена принесла подруге поесть: пюре с котлетами на пару, немного салата и ананасовый сок. Она не ела толком, не прожевывая пищу, как была голодна. Настена внимательно за ней наблюдала.
  - Приятно тебя видеть такой. - Настена устремила взгляд на подругу. - Люблю наблюдать, когда люди едят.
  - Вот об этом ты уж точно можешь не волноваться, поскольку я ем. - В ее голосе мелькнул оттенок чего-то грустного и мрачного. - Как Алекс?
  В ее глазах плескалась боль.
  - У него сейчас трудное время. И у всех. Его раны стали еще хуже.... Эта мерзость расползлась по скуле, с боку по шеи заполонила всю руку и грудь до самого торса. Но он не показывает свои настоящие эмоции...
  - Ужас.
  Алекс привык скрывать свои подлинные чувства за ухмылками и сарказмом. Просто стал в этом специалистом.
  - Я понимаю - со временем ему станет лучше. Остается надеяться, что Серена, сможет лечить, поддерживать его и дальше. Столько всего происходит. Чтобы не было ему так плохо, как тогда он стал пить кровь, Катарина проникает в банк крови, но этого мало, Алекс нуждается в свежей крови - из вены.
  Наташу окатила волна тревоги и паники.
  - Тьма... Я больше не могу принимать ее удар на себя. Что нам делать?
  Она криво улыбнулась ей.
  - В смысле, что делать ему? Теперь это его проблема, Наташа. Как и должно быть.
  - Но нет... Ты не можешь...
  - Ты думаешь, что это мои слова?! Так сказал Алекс и приказал никому посвящать о его проблемах!
  Эмми покачала головой.
  - Нет-нет. Я не допущу, чтобы он в одиночку противостоял этой хрене.
  - Ну, не совсем в одиночку. Я разговаривала с Сереной. Она очень преуспела в создание вакцины и тому подобное. Димитрий с Катариной прочитывают документы, которые смогли забрать из лаборатории, ищет способ помочь!
  - Димитрий? Я никогда не поверю? Я помню, как они ненавидят друг друга, - напомнила Наташа не слишком уверенно.
  - И... всегда остается желание помочь. Все соперничество исчезает, когда речь заходит о жизни и смерти! У них появились серьезные обязанности, и буду делать то, что должны.
  - Когда ты стала такой красноречивой? - Страх не отпускал ее. - Я просто очень беспокоюсь за тебя, Алекса. Больше не знаю, как помочь.
  - Я уже говорила: ты и не должна делать этого. Алекс сам будет защищать себя, а твоя работа - защищать саму себя. И Димитрий тоже будет неподалеку. Все будет хорошо.
  В памяти всплыл разговор с Димитрием.
  "Я никогда не придам! Я всегда буду рядом!"
  Наташа умудрилась улыбнуться.
  - Да. Все будет хорошо.
  Она сжала ей руку.
  - Я так рада, что ты снова с нами, Наташ. Ты всегда была частью меня, что бы ни происходило. И, честно говоря... Я, в общем, рада, что ты жива, хоть была готова принять мысль, что тебя нет.
  - И я тоже.
  Настя засмеялась.
   - И на самом деле... Мне нужно, чтобы ты кое-что сделала для меня прямо сейчас, - сказала Наташа.
  - Говори.
  И она объяснила.
  Наташа предпочла бы поймать еще одну пулю, но не попробовать исполнить свою мысль. Все проще, чем сделать то, о чем она ее попросила: присутствовать во время ее встречи с Юрой для обсуждения дальнейших планов. В качестве своего рода посредника. Ходить Эмми пока не могла, пришлось эту встречу отложить на денек. Отсрочка, похоже, обрадовала Настю.
  Юра дожидался их в маленькой комнате. Оказавшись там, Эмми почувствовала себя вдобавок ужасно... одинокой. Нет, не одинокой. Несведущей. Уязвимой. Юра сидел в кресле, положив ногу на колено и глядя прямо перед собой с непроницаемым выражением лица. Лицо Наташи производило то же впечатление. Она чувствовала... Ей пришлось снова напомнить себе, что весь мир существует именно так. Каждый действует в одиночку, просто стараясь разобраться в незнакомой ситуации без телепатических озарений в отношении другого человека.
  В одном Настена не сомневалась - и Наташа, и Юра побаивались друг друга; но не ее. Что ж, поэтому она и здесь.
  - Привет, Юр. - Настена улыбнулась ему. - Как ты?
  Он не шевельнулся. Он был необычно спокоен, как никогда раньше.
  - Все нормально, - совершенно спокойно, сказал он. Его голос стал старше. - Садитесь.
  И сами дамы опустилась в кресло напротив Юры.
  Заколебавшись на мгновение, Наташа перевела взгляд на Юру. И, наверное, увидела в глазах лучшей подруге поддержку, потому что вернулась в свое кресло. Настена села рядом с Наташей, та слегка поморщившись от боли. Беспокойство за нее мгновенно отвлекло Юру от нее.
  - Как ты себя чувствуешь? Может, тебе пока лучше не вставать?
  Милый, чуткий парень еще остался. Он был рад снова встретиться с ней.
  - Прекрасно, - солгала Эмми. - Прямо как новенькая.
  - Лгунья! Увидев, что произошло... Было так много крови... и все это безумие... и никто не знал, выживешь ли ты... Это было ужасно. Рад, что теперь все в порядке.
  Наташа продолжала улыбаться, чтобы успокоить его. Воцарилось молчание. Напряжение росло.
  - Юра, мне нужно знать, как идут поиски... - Она осеклась, прикрывая глаза, не в силах скрывая боль.
  Взгляд Юры метнулся к Настены - по-прежнему сидящей с каменным лицом - переживая за подругу.
  - Что точно означают эти слова - "идут поиски"? Чего ты хочешь?
  - Ничего сложного, - заверила она его. - Просто я хочу знать, как продвигаются поиски... моей сестры... - эти слова дались тяжело. - Но с одним условием, что о нашем разговоре никто не должен знать, кроме нас присутствующих здесь!
  - Я почти всю неделю только это и делаю, - пробормотал он.
  - Кто-то делает это всю жизнь! - сказала Настена.
  У нее сделался испуганный вид.
  - Ты... Ты поможешь мне? - спросила Наташа. - Если нет, то я пойму...
  Юра с горькой улыбкой покачала головой.
  - Не уверен.
  Он даже не был уверен, как вообще нужно справляться с ситуацией, в которую Наташа угодила. Лихорадочно перебирал в уме, что бы еще сказать ей, пусть бессмысленное, но доброе. И тут вмешалась Настя.
  - Я понимаю, как это странно, - сказала она, бестрепетно посмотрев в зеленые глаза Юры. - Для меня это тоже странно. Не знаю, что делать.
  - Чего вы хотите? - спросил он, закатывая глаза. - Чтобы я рассказал об Алисе или об Алексе?
  Наташа была поймана.
  Ей был ясен подлинный смысл вопроса. Юру интересовало, хочет ли Наташа, чтобы он солгал всем, в том числе Алексу и Димитрию.
  - Не знаю, - призналась она. - Не знаю, чего хочу.
  Юра кивнул, опустив взгляд, но она заметила промелькнувшее на ее лице выражение разочарования... хотя ее ответ неожиданным не был.
  Юра задала следующий вопрос:
  - Ты хочешь... хочешь, чтобы я учувствовал в твоем побеге из этой чертовой ситуацией?
  Вопрос повис в воздухе. А ведь это был хороший вопрос - собственно, по этой причине они здесь и встретились. Но хотела ли Наташа этого на самом деле? Никто не знал, даже внимательно вглядываясь в ее лицо.
  - Да, - искренне, наконец, ответила Наташа, по щеке потекла слеза.
  И ответила правдиво. Юра с облегчением понял это. Наташа желала выбраться из всего этого дерьма, как этого хотел Димитрий.
  Какой-то частью души она хотела, чтобы в ее жизнь стало спокойно - при всех нелегких ситуации. Тем не менее, это было начало, и, похоже, Юра понял это.
  - Хорошо. Просто я не хочу отвечать своей головой перед вампиром!
  Внезапно у Настены мелькнула мысль, что юность и робость Юры были обманчивы. В нем ощущались искорки бесстрашия и мужества; искорки, которые разгорались все сильнее. Настоящий Ликан.
  Наташа явно испытывала облегчение, наверное, потому, что достигла крошечного прогресса в отношениях с Юрой.
  - Тебе не стоит беспокоиться, это моя проблема. Честно говоря, я точно не знаю. Но Настена права. Это будет нетрудно.
  Юра кивнул.
  - Хорошо, - сказал он, вставая; Настя с Наташей тоже поднялись, но Наташа поднималась с трудом, держась за грудь. - Я... Я, правда, высоко ценю это.
  Ощущение неловкости вернулось.
  - Мы выходили на ее след, - начал он. - Но она ускользает с Розмари. Тайлера мы найти не можем!
  Наташа тяжело вздохнула.
  - Хоть на этом спасибо.
  Она посмотрела на Настю. Еще одна сильная боль. Ей стало плохо.
  Настена повернулась к Юре
  - Мы... Мы должны уже идти. Ей нужен отдых!
  На губах Юры промелькнула искренняя улыбка - улыбка, в которой была надежда. Надежда и облегчение.
  - Ладно, - сказал он.
  Наташи, однако, пришлось приложить усилия, чтобы скрыть невыносимую боль. Наташа действительно хотела, чтобы все наладилось, никаких сомнений, даже если пока не знала как. Но осталось нечто... мелкое, о чем Наташа не рассказала ни одному из них. Значит, на самом деле она не вполне верила, что все наладится.
  Две подруги ушли, вернулись в комнату. Эта маленькая прогулка утомила Эмми сильнее, чем она ожидала; противно признаваться в этом, но не могла дождаться, когда снова ляжет. Приляг на постель, она уснула за доли секунды, сон к ней пришел и снова кошмары.
  Страшные образы, Гончие, все бойни - это страшная мука. Все бои ужасны и целая куча крови и трупов, но одним разом кошмары исчезли. Она почувствовала приятное наслаждение и спала сладко, кошмаров больше не было, и смогла, остатки времени провести без кошмаров.
  Глаза она открыла в знакомой комнате, стоял запах цветов. Повсюду были цветы. Усыпляюще играла композиция Lifehouse - It is what it is.
  Рядом на стуле, глядя в одну точку, сидел Алекс. Он уже выглядел шикарно: черные джинсы, белая рубашка и жилетка под джинсы, а глаза спрятаны очками. Очки закрывали пол лица, но не большая черная пакость на его скулах виднелась. На шеи были следы от клыков Тайлера.
  Его голова повернулась в сторону молодой девушке и молодой человек негромко пояснил:
  - Пожелания выздоравливать от твоих друзей.
  Так удивительно звучали слова "твоих друзей", так необычно и так восхитительно, что она просто не могла не улыбнуться.
  А Алекс спросил:
  - Тебе все еще больно?
  Боль из режущей стала покалывающей, но пока не исчезла.
  - Мне лучше, - сказала Наташа.
  Они умолкли, и какое-то время просто смотрели друг на друга.
  - Ты мне расскажешь про банки крови?
  Алекс удивленно вздернул брови.
  - Кто тебе сообщил?
  Девушка нахмурилась.
  - Ты думаешь, я скажу?
  - Ах, да... - Он кивнул и сухо проговорил: - Без крови мое сердце не бьется и большое количество времени без крови мое тело перестое работать. Весь процесс ты уже видела!
  Наташа пораженно заморгала, вспоминая, как на ее глазах ему становилось все хуже. Рука дернулась к шее, где были следы от укуса...
  - А Серена?
  Он улыбнулся.
  - Ищет способ помочь, в чем я очень сомневаюсь!
  Она пораженно протянула:
  - О-о-о... Я помню, что было в шахте, - Алекс напрягся. - Я помню, как тебя укусил Тайлер. Что было дальше?
  Молодой человек хмыкнул.
  - Много чего случилось, и моему удивлению тоже нет предела. Но...
  Она замерла.
  - Он укусил тебя, я точно знаю! Я видела... - Девушка не смогла договорить, как перед ней оказался Алекса и, обнажая клыки, прорычал:
  - Что ты видела? Ты не черта не видела!
  Наташа спокойно смотрела на него.
  Молодого человека это взбесило.
  - Тебе не весело?
  - Нет, - помотала она головой, сразу морщась от боли. - Но я хочу, чтобы ты перестал мне лгать!!! - Она последнее слово прокричала ему в лицо.
  Алекс удовлетворительно поднял брови.
  - Хочешь, чтобы я говорил правду! Так и быть любовь моя! Я шел к тебе, чтобы осушить тебя и попробовать твою сладкую кровь, от которой голова идет кругом! Моей целью была только ты!
  Наташа прикрыла глаза, она не сомневалась, что основной причиной были чувства Алекса к ней, и ревность огненным шаром разрасталась в животе, затрудняя дыхание.
  Молчание слишком затянулось, и мужчина нарушил его первым:
  - А если бы не Тайлер, то бы ты здесь не сидела. Интересно, почему он бросился тебя защищать?!
  - Это глупо.
  Он никак такого не ожидал.
  - С какой стати ему меня защищать, он желал моей смерти! Вы, что все сговорились, говоря, что я была под его защитой...
  Она ощутила, как он осторожно взял ее за руку - кожу обожгло.
  - Но это так!
  Его стон стал мягче.
  - Ты...
   - Так глупо он не рискнул своей жизнью, зная, на что я способен!
  Наташа испуганно посмотрела на него, боясь поверить в его слова.
  - Что он за существо?
  Алекс замешкался, но потом очень уверенно произнес:
  - Гибрид, он появился случайно! Это произошло, когда впервые потерял самоконтроль, произошел страшный взрыв! Мы не сразу поняли, в чем дело, его сила проявилась чуть позже, когда в лабораторию привезли тебя! С того все начиналось!
  Наташа смотрела на него совершенно спокойно.
  - И ты забыл?
  Алекс отступил и присел в свое кресло.
  - Мы помним только то, что хотим помнить. Я забыл о нем раньше, чем возглавил побег с Вэиел. Это как со старыми ненужными вещами, мы храним их, уверенные, что они когда-нибудь нам понадобятся. Но проходит год за годом, ненужные вещи копятся и если их не выкидывать, можно слишком захламить свою жизнь.
  Взгляд ее скользнул по голубым розам, стоящим на тумбочке.
  - От Димитрия, - подсказал Алекс.
  В комнате было больше двадцати букетов и девушке стало приятно, не хотелось больше думать о грустном, цветы появились в комнате после разговора с Юрой. Видимо боялись подарить цветы мертвецу!
  - Алекс, а почему ты не выбрался из шахты ...
  Тот пожал плечами.
  - Я не знаю, что-то помешало, может потому, что успел увидеть только тебя и Димитрия. Почему ты не шла с ним, а пыталась пробраться ко мне? Что за глупый вопрос! На месте Димитрия я бы поступил так же!
  Наташа отвернулась и уткнулась лицом в подушку. Алекс остался сидеть рядом, держа девушку за руку. Спустя час она повернулась к нему и попросила:
  - Я хочу позвонить маме.
  Он молча протянул ей телефон.
  Настроение сразу улучшилось, когда услышала голос мамы. И пусть она наврала маме абсолютно обо всем, ей важно было просто услышать ее голос и сказать, что любит.
  Алекс сидел на месте, не шелохнувшись, но на его лице появилась едва заметная улыбка, когда Наташа сказала, что у него дома и Надежда Николаевна одобрительно высказала свое мнение.
  После разговора она вернула ему мобильный, и сев на кровать, вытянула ноги.
  А потом пришла Аня. Она влетела в комнату, но из-за огромного белого медведя виднелись только маленькие руки и миленькие ножки в туфлях на шпильке. Она усадила игрушку перед девушкой и, радостно сверкая глазами, заявила:
  - Алекс проболтался, что тебе нравятся медведи! Я нашла самого огромного в городе!
  Наташа засмеялась.
  - Он почти всегда молчит!..
  - Но не в этом случае! Но за его пакости, так бы и врезала я этому Алексу!
  Алекс на это замечание усмехнулся и, не попрощавшись, ушел.
  - Ему совсем не по себе, уж слишком много на него свалилось!
  Наташа погладила пушистую шерстку медведя, пообещав:
  - Он справится, я в этом уверена!
  Аня присела на кровать и сказала:
  - Я знаю.
  - Он слишком вспыльчив, меня это пугает.
  Аня подняла брови, поджав губы.
   - Он меняется и Серена, говорит, что есть гарантия, что он умрет!
   - Все так плохо?!
  Девушка настороженно перевела взгляд с Наташи на медведя.
  - Разве не он тебе сказал?
  - Мне никто не говорил!
  Аня понимающе кивнула.
  - Таков приказ Алекса, но я с тобою поделюсь информацией...
  - Ну, рискни здоровьем! - послышался от двери язвительный голос Алекса. Он прошел в комнату и присел в кресло, где недавно находился.
  Аня слезла с кровати и, наклонившись к девушке, чмокнул ее в лоб, пообещав: "Скоро увидимся". А когда проходила мимо Алекса, показала ему язык, поддразнив. Молодой человек хотел дать ей подзатыльник, но четырнадцати летняя девочка ловко увернулся, выскочил за дверь.
  Наташа засмеялась, оглядела с ног до головы Алекса, идеально одетого, потрепанными волосами, и с нарочитым возмущением воскликнула:
  - А ко мне с пустыми руками не приходят! - Она обняла медведя, положив голову ему на мягкое плечо.
  Он улыбнулся.
  Девушка украдкой посмотрела на любимого мужчину и вдруг поняла, как он дорог ей, несмотря на его некоторое пренебрежение. Они многое прошли вместе, Алекс всегда находился рядом с Наташей, и она знала, что ради него она готова на все. Преданность была достойна восхищения. А дурной характер... а у кого он был хорошим? Разве что у Ани. Катарина с ее упрямством вряд ли стоило отнести к ангелам. Да и самого ангела-Женю по многим и многим причинам трудно было называть таковым.
   Девушка придвинула к себе огромного медведя.
  
  32глава. Второй
  
  Наташа проснулась не в наилучшем настроении. Сегодня предстоял тяжелый день. Предстоял выбор.
  Алекс позволил ей вернуться в свою квартиру, но с одним условием, что поменяет замки, так она и поступила. Девушка была счастливой, находясь в своем доме. Тело больше не болело.
  Наташа надела свои любимые лосины и белую майку, волосы завязала в пучок. На завтрак сделала себе яичницу и с большим аппетитом съела. После одев маячку поприличней, поехала в магазин за продуктами. Магазин - стал любимым ее местом, можно было забыть обо всех своих проблемах, успокоиться.
  На телефон пришло сообщение от Димитрия: "Я у тебя дома, нужно поговорить".
  К моменту ее возвращения она все еще не знала, что лучше - сейчас или чуть позже. Однако выяснилось, что сейчас принимать решение у нее нет возможности.
  Димитрий сидел на ее постели, откинув назад голову, как будто полностью поглощен изучением потолка. Но она-то понимала, что это не так. Он мгновенно ощутил ее приближение.
  Наташа остановились в дверном проеме, и, в конце концов, он повернулся к ней. Вид у него был такой, будто он давно не спал - темные тени под глазами, черты красивого лица заострились от усталости, не знамо какой, физической или душевной. Однако ленивая улыбка выглядела как прежде.
  - Здравствуй, - произнес он спокойным тоном.
  - Привет, - ответила Наташа, относя сумки на кухню. - Подожди немного...
  Она вошла на кухню и поставила небольшой пакет на стол.
  Остались только он и она.
  "Пора", - подумала она и вышла к нему.
  Он сидел на постели, внимательно наблюдая за ней. Наташа, однако, не предпринимала попыток скрыть своих чувства. Стоять было тяжело, и она опустилась в кресло, нервничая и раздумывая, что сказать.
  - Димитрий...
  - Давай вернемся немного назад, - дружелюбно заговорил он. - Что произошла между тобой и Алексом, когда он вошел в бой с Тайлером? Он не мог так быстро прийти в себя!..
  Вот такого она не ожидала и была немного ошеломлена.
  - Он был хуже не куда, а к нам приближался Тайлер, я не в силах была, что-то сделать! Один шанс был. Я дала ему свою кровь, по этому...
  - Ну, уже что-то, - сказал он, явно начиная утрачивать дружелюбие. В этот момент девушка ощутила легкий - запах алкоголя. - Лучше представлять себе, что искра вновь вспыхнула в пылу сражения, чем думать, что ты обманывала меня.
  Она более энергично покачала головой.
   - Нет, клянусь. Я не... тогда ничего не было... до того, как...
  Подобрать слова удавалось с трудом.
  - Позже? Это произошло позже? И значит, все в порядке?
  - Нет! Конечно, нет. Я...мне очень жаль, - сказала она, не придумав ничего лучше. - Мне очень жаль. Я поступила плохо. Я не собиралась... Мне казалось... Мне, правда, казалось, что между нами все кончено. Я была с тобой. Хотела быть с тобой. А потом внезапно поняла...
  - Нет-нет, остановись. - Димитрий вскинул руку. В его голосе появилось напряжение, фасад хладнокровия продолжал осыпаться. - Вот уж чего я не хочу, так это слушать твои откровения о том, что вы всегда были предназначены друг другу и тому подобное.
  Наташа молчала - потому что... это ведь и были ее откровения.
  Димитрий провел рукой по волосам.
  - На самом деле это моя вина. Чувство было всегда, оно никуда не делось. Сколько раз я замечал это. И понимал - все продолжается. Снова и снова ты повторяла, что все кончено... и я тебе верил, потому что это была правда, глаза говорили об обратном. Ты любишь и его и меня, но выбрать не можешь! Сегодня день выборов!
  Он говорил обрывочно, бессвязно. Он на краю безумия. И к этому краю в большой степени подтолкнула его она. Захотелось подойти к нему, но хватило ума не делать этого.
  - Димитрий, я...
  - Я любил тебя! - спокойно сказал он, поднимаясь с места. - И ты любишь меня, но ты в отличие от всех нас разбита и слаба. Лгунья. Взяла свое сердце и разорвала на части. С таким же успехом я мог перерезать тебе глотку! - Наташа оцепенела от ужаса. Столько страданий, столько ярости! Так не похоже на обычного Димитрия. Он широким шагом подошел к ней и остановился, с каждым словом ударяя себя в грудь. - Я. Любил. Тебя. Как сейчас меня и его, но врешь самой себе!
  - Нет, нет, это неправда. - Она не боялась Димитрия, но невольно съежилась, столкнувшись с таким шквалом эмоций. - Я любила тебя, сейчас не люблю...
  Его лицо исказилось отвращением.
  - Наташа, перестань!
  - Это правда! Я любила тебя. - Она взглянула ему в глаза. - Но сейчас не его, не тебя я не люблю!!!
  - Лгунья.
  Может, в чем-то он был прав.
  - Я... я не лгу. Нет, не лгу! Нет, не лгу! Нет, не лгу!
  Димитрия опешил, потому что предметы в комнате задрожали, под ее слова, но его это не остановило.
  - Нет, врешь. Потому что... Ты... - сказал он уверенно, - ты врешь сама себе и подавлена своей болью! - От его слов у нее потекла слеза по щеке. - Ты медленно погибаешь и умираешь; тогда Алиса все же убила тебя! Я понимаю, кроме боли у тебя ничего нет, эта боль жрет тебя изнутри, не дай ей убить тебя!
  - Что, черт побери, это означает? - воскликнула она.
  Сердце болело за нее.
  - Тот факт, что ты начинаешь лгать самой себе, причиняет тебе еще больше боли! Ты не въезжаешь просто. Лги мне, Алексу, брату и всем остальным, но не самой себе! Научись жить с этой ложью, как живу я! Из-за меня погиб мой отец и мать, но я живу как-то с этим! Я старался тебя этому научить, старался спасти тебя от всего этого! Сегодня твой самый главный и важный в жизни выбор!
  Несколько мгновений они молча смотрели друг на друга.
  - Знаешь, что самое интересное? Ты говоришь серьезно. Взгляни на свое лицо. - Она взмахнула рукой, как будто и в самом деле могла посмотреть на себя. - Ты действительно думаешь, что все так просто, что я могу сидеть здесь и радоваться тому, что произошло?! Радоваться тому, что моя сестра выстрелила в меня... Легче сказать, чем сделать!
  - Вот именно! - Чувство вины и сопереживание боролись в душе Димитрия с нарастающим гневом. - Я говорил самого начала, что тебе нужно выбраться из всего этого дерма, но ты не послушала, а сейчас страдаешь!
  Ему было больно смотреть на заплаканную девушку.
  - И, тем не менее, вот она ты, проигравшая битву, но не войну. Радуйся тому, что ты выжила! И надеюсь, что история Алисы вразумит твою голову!
  Наташа сузила глаза, смотря на него.
  - Я не...
  - Наташ, что ты хочешь сказать - что у тебя нет сил?
  - Я не так сильна, как ты и остальные!
  - Нет. Мы все ровны. И не у всех дела хороши.
  - Димитрий...
  - Как и ты, мы все стали жертвами Вэиел. Думая о своем будущим, они оставили за собой множество жертв. Я - одна из них, это ясно. А Алекс? А Юра? О них ты подумала? Все мы потеряли больше, чем ты? И по сравнению с твоими бедами и что пережил Алекс, это пустяки!
  Каждое слово пронзало ее, словно стрела.
  - Жертва, - медленно продолжил Димитрий. - В этом разница между тобой и мной.
  - А? О чем ты?
  - Я знаю о страданиях других и не хочу, чтобы ты так страдала!
  Она посмотрела на него.
  - Ты сказал, что был жертвой. Именно поэтому... ты живешь так дальше, а я не могу. Несмотря на все происходившее, я никогда не воспринимала себя как жертву. Быть жертвой означает быть беспомощным. Неспособным действовать, а ты всегда... всегда совершал поступки, сражаясь за себя... и за других. Неважно за кого.
  - Значит, вот как ты думаешь о себе? Что ты бездельник? Слабый?
  Она сморгнула очередную слезу.
  - Нет, - ответила она. - Я думаю, что не в силах это выдержать! Ты удивительный. И сильный.
  - Я думаю, что ты осознаешь это и сумеешь использовать.
  И, ему хотелось добавить, он тот человек, который способен вдохновить ее на это.
  - Вот этого я уж никак не ожидала. - Она отошла от него на пару шагов. - Вэиел разрушила мою жизнь, а теперь я хочу выбраться из всего дерма, а ты скармливаешь мне вдохновляющую философию.
  Это был один из тех моментов, когда она жалела, что имеет привычку выбалтывать первое, что пришло в голову.
  - Я просто говорю тебе правду. Ты гораздо лучше... Ты лучше всего того, что собираешься сейчас делать.
  Димитрий направился к двери, взявшись за дверную ручку, он бросил на нее мрачный взгляд.
  - Я поддерживаю твой выбор, но они не отпустят тебя так просто! Ведь зачем-то Тайлер защищал тебя, даже от самого Зверя!
  - Я не нужна им.
  Он насмешливо фыркнул, покачал головой и открыл дверь, но, прежде чем выйти, снова оглянулся к ней.
  - Ведь это был не сон! И мы оба это знаем!
  Возникло ощущение, будто ей дали пощечину.
  Наташа утратила дар речи; ни остроумных комментариев, ни изощренных объяснений, ни глубоких озарений.
  Димитрий ушел.
  "Я никогда его не увижу!" - сказала себе Наташа.
  
  33глава. Последний вечер
  
   Всеми силами Наташа избегала Алекса всю неделю, она никак не решалась объявить ему о своем решении после слов Димитрия. Да и с Алексом будит сложнее, потому что Димитрий хотя бы понимал ее, а тот упертый бесенок.
   Конечно, в этот вечер должно все решиться и закончиться раз и навсегда хоть она причинит душевную боль.
   Машина девушки свернула к зданию, где находилась ее квартира и прямо перед машиной: в черных брюках, такого же цвета и плащ темно синего цвета длиной выше колена, а светлые волосы истрепаны, очки на пол лица. Свои руки он спрятал в карманах плаща. Наташа резко дала по тормозам, автомобиль остановились в сантиметре от него и он даже не дрогнул. Девушка бешено выскочила из машины, возмущаясь:
   - Какого черта ты творишь? Или тебе...
   Алекс в один момент оказался перед ней и, взяв ее за плечи приподнял, молниеносным движением с шумом положил девушку спиной на капот машины, нависая над ней. Девушка сморщилась от боли. Повезло им, что сейчас глубокая ночь и все спали.
   - А вот теперь ты перестанешь убегать от меня и все расскажешь!
   Она посмотрела на него.
   - Что ты от меня хочешь услышать?
   Юноша не сдерживал свой пыл и со всего маху кулаком пробил капот машины, прямо рядом с лицом девушки.
   - Правду!
   Наташа обхватила рукой его шею и ударила его головой об капот, тем самым вырвавшись из его оков. Юноша обернулся, посмотрев на нее. Она заговорила, разводя руками:
   - Что ты хочешь услышать от меня? Правду? Ладно, я покончила с Димитрием, как и с тобой.
   Алекс не верил ее словам.
   - Я разлюбила! Я не люблю ни его, ни тебя! Никто из вас мне не нужен, не хочу больше ничего иметь с вами общего! Не спорю, сильнее всего я любила тебя и никогда тебя не забуду, но конец.
   Юноша ухмыльнулся.
   - Если это шутка, то не удачная, потому что не могла ты так разлюбить! Ты пожертвовала собою ради меня и в тылу боя призналась, что до сих пор любишь меня!
   - Увы! - она развела руками.
   - Ты лгунья!
   - Все мы вруны, даже когда сказал, что будешь верен мне! Теперь и я солгала в прошлом, поздравляю, ты поймал меня на лжи!
   - Ты врешь!!! - сказал Алекс, не желая верить в ее слова.
   Девушка подошла к нему и, взяв его руку, положила его ладонь к себе на грудь, прочеканив:
   - Тогда послушай мое сердцебиение!
   Он не сводил глаз, как и она с него.
   - Ты. Не. Нужен. Мне.
   И она не лгала, ее сердце билось ровно.
   Алекс опустил руку, чувствуя боль в груди, понимая, что его сердце разбито.
   А Наташа просто развернулась и направилась домой, Алекс посмотрел ей вслед, смотря, как его любовь уходит раз и навсегда.
   Девушка поднялась на лифте на нужный этаж и, войдя в квартиру, закрыла дверь, осталась стоять на месте. Она вздрогнула и на ручку двери упала слеза, девушка развернулась и медленно скатилась по двери на пол, чувствуя боль и пустоту. Неужели она смогла озвучить эти слова и сохранить чистоту биения своего сердца.
   "Он никогда не простит меня", - подумала она.
  
   * * *
  
   Алекс был сам не свой, он не желал никого видеть, кто с ним и мог поговорить так это был Женя и Катарина. Он сидел в кресле, смотря в окно на прекрасный город Москва. Он до сих пор не мог принять ее слова и свыкнуться с мыслью, что они никогда не будут вместе.
   Моргнув, стало больно глазам, лучше не становилось, эта мерзость расползлась по шеи и до мускулистого торса.
   В комнату вошла Катарина.
   - Нам пора, стоит собраться...
   Не успела она договорить, как он поднялся с кресла и направился к шкафу, он надел серую рубашку и накинул поверх летнюю кожаную куртку и как обычно темные очки. Он вышел из отеля под пристальным взглядом женщин, они им восхищались, но они не знали, что в его сердце жила только одна девушка, которая ему не принадлежала. Ему еще никогда не было так гадко, как сейчас, ведь Наташа заменила его тогда Димитрием, а сейчас... она призналась, что всегда больше всего любила Грэйджа и никогда не забудет, но она даже не осталась с Димитрием.
   Наташа оставила двоих мужчин, тем самым наплевала на свои чувства, которые когда-то были и на чужие, но больнее конечно ей.
   Алекс сел в машину, напротив Катарины, а позади него сидела Джейн с Дженсеном и Юрой.
   Выбор Эмми подержал Женя и Настя, но не Дойл с Юрой. Дойл решил остаться с людьми Грэйджа, но обещал навещать Настену с Наташей. Многих удивил выбор Юры - он решил остаться сражаться.
   Алекс слегка дрогнул, когда перед глазами всплыл образ любимой.
   Наташа не смогла смериться с исчезновением Алисы. Многие предлагали солгать ей, что стрелял Тайлер или Розмари, но девушка отчетливо запомнила, кто стрелял, но чтобы спасти чувства девушки Алекс с Димитрием решили иначе.
   Катарина припарковала машину на парковке.
   Юноша вышел из машины, не смотря на позднее время, очки не снял, да и многие были в очках.
   До сцены было далеко, с помощью своих способностей пробрался к самой сцене, но уже без Алекса. Катарина подошла к Джейн.
   - Привет.
   Джейн радостно вскинула брови.
   - О, привет, - сказала она и пробежалась взглядом по остальным. - А где Алекс?
   Катарина обернулась и не найдя его, сказала:
   - Понятия не имею.
   К ним присоединился Дойл, он положил на девушек руки, прижимая к себе. От него пахло алкоголем.
   - О, дамы. Как вы?
   Девушки переглянулись.
   - Отлично.
   - Когда ее выход? - спросил Джейн.
   Дойл замер м посмотрел, будто в никуда через секунды, ответил:
   - ...ну, сейчас.
   На сцене выступал Рома Желудь со своим треком "Провода".
   Через несколько минут его выступление закончилось, он поправил волосы и сказал в микрофон:
   - Ну, что ж.
   Он привлек внимание многих, в том числе и Алекса с его друзьями.
   - Для меня честь представить следующую артистку.
   Дойл заметно замешкался.
   - Он клевый парень Алексей Терещенко, - сказал Желудь, раздались, громки крики и аплодисменты толпы. - Она обворожительная певица Эмми! - Услышав имя девушки, толпа отреагировала эмоциональней. - Встречаем.
   Алекс напрягся, но музыка заиграла, заставляя его посмотреть на сцену.
   Ближе к толпе на конце язычка стояли трое мужчин, одетые в черные штаны, белые блузы и черные жилетки, шляпы на голове. Они стояли возле подставок для микрофонов. Впереди, между двумя мужчинами - Сашей и Женей стоял Алексей.
   Увидев Женю, Аня выкрикнула его имя, а он, улыбнувшись, подмигнул.
   На сцене появилась Эмми, а позади танцоры одной из них была Настена, Дойл восхитился красотой своей девушки. Они медленно подходили ближе к толпе, хлопая в ладоши. Наташа выглядела шикарно: брюки разных красочных цветов, джинсовый топ и из такого же материала жилетка, длинные волосы распущены.
   Она начала петь:
   - И образ твой мне часто снится
  В моих несбыточных мечтах.
  Любовь не виданное чувство
  Она приходит невзначай
  
   Алекс внимательно слушал слова песни, он знал, что новые треки она написала сама. Юноши внушало надежду и мысль о том, что все еще впереди и ничего не кончено. Он любит ее, что не описать словами, сердце замирало при каждом ее появлении, а один взгляд этих глаз хотелось провалиться сквозь землю.
   - Громче, громче - воскликнула Эмми в микрофон в перерыве между слов.
   - Давайте все вместе - добавил Алексей, подходя к девушке. Улыбнувшись, Алексей продолжил петь дальше. - Так хочется жить, но не можешь, прости,
  Последние строки в альбоме,
  И руки сложила ты возле груди,
  И слёзы текут по ладони.
  
   Наташа стала петь и с каждым словом, готова была разорвать себе майку на груди от боли.
   Алекс приподнял голову, сдерживая слезы боли.
   - Как много ещё ты сказать не успел,
  И уже не успеешь, - нет мочи.
  Так много ещё ты поступков хотел,
  Совершить для друзей и знакомых.
  
   Алекс видел, как она по нему скучает, но не может...
   Слова песни вбивались в его голову и крутились на языке, он перевел взгляд на своих друзей. Джейн подпевала Эмми вместе с Сереной, остальные фотографировались и танцевали, Сэм снимал концерт на камеру, а Димитрий...
   Димитрий.
   Он наблюдал за девушкой, в отличие от Алекса он лучше понимал девушку.
   Композиция закончилась, и Алексей с танцорами покинули сцену.
   Эмми приготовилась петь песни, как заиграла до боли раздирающую душу мелодию.
  
   - It seemed to us, that the happiness shrouded us
  It was only our delirium
  It is possible to wait for happiness
  It is possible to wait for heat
  It is possible to wait for love
  We have lost keys with happiness which so waited
  
   Многие поклонники зажгли зажигалки, поднимая их вверх, как и Катарина с остальными. Многие подпевали. Композиция очень душевная.
  
   - Free falling,
  We fall in a precipice, not noticing distance
  Kilometers behind kilometer
  Pain behind a pain
  And we again fall
  Free falling
  
  Толпа ликовала, как только мелодия стихла.
   Эмми поднесла ко рту микрофон.
   - Сейчас я исполню для вас свою новую песню, ее еще никто не слышал! - сказала она. - Я хочу пожелать всем вам, чтобы вы любили и, ваша любовь была взаимна, что бы вам никогда не было "Я буду выбирать".
   Последние слова взбудоражили всех; Алекс дернул головой в ее сторону.
   Девушка повернулась лицом к толпе и стала танцевать. Сама композиция передает боль...
   - Вновь и вновь улыбаешься мне,
  И слова твои красноречивые
  Раздаются в моей голове.
  Голос твой так приятен и нежен,
  Для меня нет дороже его,
  
   Эмми пела, скрывая свою боль, но глаза выдавали ее. Дойл всеми фибрами своей души чувствовал это и не мог понять, как она это переносит...
   Алексу стало самому больно.
   "Это моя вина!"
   Это он принес все плохое в ее жизнь. Это он виноват, что Алиса стреляла в Наташу. Это он виновен во всем!
   Он смотрел на нее.
   - Твоя любовь, как оковы
  Я обжигалась - причина боли
  
   Она коснулась своей груди.
   - Мы не совместимы с тобой
  Мы не совместимый элемент
  
   Эти слова она пропела с закрытыми глазами.
   - Оставаться собой тяжело!
  
   Все ахнули, когда увидели на экране крупным планом лицо певицы, как по ее щеке потекла слеза - слеза разбитого сердца, страдающего от невыносимой боли.
   - Оставаться собой тяжело
  Я буду выбирать свое солнце
  Я буду выбирать свое счастье
  
   Какая в ней царит боль, она не смогла ее больше скрывать и выплеснула все наружу.
   Композиция закончилась на фразе:
   - Я буду выбирать!
   Наташа не смогла сдержать слез.
   Ей стали аплодировать все зрители шоу Europa Plus Live.
   Алекс не мог больше видеть любимые глаза полные боли. Нет. Никогда. Он ушел, за ним последовали остальные.
   Внутри стало болеть еще сильнее.
   Юноша оперся руками на свою машину. Как он мог так влюбиться? Как? От душевной боли он страдал... его осенило, он сгорал и от физической боли. Тело горело огнем, каждая часть тела болела и вены горели. Челюсть, глаза, все горело.
   Алекс пал на колени, чувствуя невыносимый огонь внутри. Кажется, будто он умирает, сгорая от боли...
   - Что случилось? - воскликнула Катарина.
   Серена присела рядом с ним, всматриваясь в его лицо.
   - Зверь. Он вырывается... он берет над ним вверх, сам Алекс погибает.
   Настал самый страшный момент, когда Алекс проигрывает борьбу, теперь останется только Зверь.
   Резким движением Алекс отшвырнул от себя машину.
   Стоя на колени, запрокинул голову, рыча. Страшные глаза за секунды стали нормальными, вся мерзость с него исчезла, как и боль. Он упал спиной на землю.
   К нему подскочили все и опешили. Стало понятно, почему его лицо изуродовалось, появилась сильная подробность в крови. Произошло изменение личности!
  
   * * *
  
   Наташа поднялась на лифте на свой этаж, говоря по телефону с Беликовым.
   - Композиция "Я буду выбирать" стала мега хитом. Ты умница Эмми.
   Девушка улыбнулась.
   - Спасибо.
   Она достала из сумки ключи от квартиры и вставила в замок.
   - Эмми, ты согласна на двух годовое турне?
   Наташа помедлила.
   Уезжать или остаться? Все здесь напоминало ей об Алексе и причиняло сильную боль.
   - Да, я еду!
   - Отлично, самолет в пять тридцать.
   - Хорошо.
   Она положила мобильник в сумочку и вошла в квартиру. Включив свет, скинула туфли и почувствовала безумное счастье. Идя на кухню, скинула с себя платье, оставаясь в нижнем белье.
   Наташа включила музыкальный канал, где заговорили о ней.
   - Новый трек певицы Эмми "Я буду выбирать" покорил сердца поклонников. Даже сама певица проронила слезу, неужели новый трек связан с личной жизнью певицы, о чем она упорно утаивала?!
   Девушка надела домашние шорты и свободную майку.
   Она прошла на кухню и обнаружила красные розы, цветы заполняли всю комнату...
   Эмми опешила.
   В одном из букетов обнаружила записку.
  
  Дорогая Эмми,
  Поздравляю с удачным выступлением, желаю тебе всего наилучшего. И ты оказалась права. Я больше не вернусь в твою жизнь! Прощай.
  Алекс.
  
   Наташа проронила слезу.
   Если бы он знал, как хочет быть с ним и как сильно любит! Но ей не хотелось переживать всю эту боль раз за разом. Теперь и он ее возненавидел и решил все забыть, жить, как раньше. Их судьбы больше не пересекутся никогда.
   Она посмотрела в окно.
   Теперь ее ждал весь мир и нормальная жизнь.
   "Теперь все кончено, - подумала Наташа, смотря в окно. - Конец!"
  
  От автора.
  
  Как обычно я хочу поблагодарить своего старшего брата. Кажется, это уже стала семейной традицией поддерживать друг друга и благодарить, но все равно Спасибо! Спасибо всем моим читателям в группе. Ребята я вас люблю.
  Особую благодарность хочу выразить Анне Ореховой и Полине Колесовой за ваши прекрасные стихи. Без ваших стихов - не получилось таких прекрасных песен для Эмми. Спасибо, любимые мои!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"