Самбурская Наташа : другие произведения.

Дочь Дракона часть 4 Колесо Фортуны, глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Колесо Фортуны - одно из самых могущественных артефактов в мире магов. Сила Огнедышащего похищена! Грядет война! Форг - Фамильер замка Грин-Лоу отправляется на поиски Колеса Фортуны, чтобы повернуть удачу в их сторону. В не простом деле ему помогают Крис и Ледник. Что их ждет впереди? Каков исход войны? И что же случилось с Огнедышащий?

  
  
  
  
  Natasha Samburskaya
  Дочь дракона
  Часть 4.
  Колесо Фортуны.
  
  
  Аннотация:
  
  Колесо Фортуны - одно из самых могущественных артефактов в мире магов. Сила Огнедышащего похищена! Грядет война!
  Форг - Фамильер замка Грин-Лоу отправляется на поиски Колеса Фортуны, чтобы повернуть удачу в их сторону. В не простом деле ему помогают Крис и Ледник.
  Что их ждет впереди? Каков исход войны?
  И что же случилось с Огнедышащий?
  
  
  1глава.
  
  Его лапы связаны цепями. Хвост связан. Он не мог избавиться от оков. Ему хотелось расправить крылья, но цепи мешали.
  Ему страшно. Никогда еще дракону не было страшно. Это мука. Это ад. Это дикий ужас.
  Где та самая, с которой он провел всю свою жизнь? Ей, как и ему больно? Прежде, чем оказаться здесь - в неизвестном месте, где ничего нет, кроме пустоты - он чувствовал боль его хозяйки. Он слышал ее дикий крик боли. Чувствовал ужасную боль. У него забрали ее. Как они только посмели разлучить их?!
  От ярости хотелось плюнуть огнем, сжечь это место и выбраться на волю. Цепи. Эти мерзкие цепи не позволяли. Они были везде. Одно не ловкое движение, причиняло немало боли.
  "Нужно подождать, - подумал дракон, мысленно представляя образ своей хозяйки. - Она вернется. Она не сдаться. Я не сдамся!"
  
  * * *
  
  Положение в Грин-Лоу ухудшилось из-за произошедших событий. Солдаты сутками патрулировали замок. Дополнительная охрана стояла на каждом входе и выходе. Находясь под постоянным наблюдением, возникает чувство, что находишься в тюрьме.
  В мире магов не все гладко. Даже в самых отдаленных континентах знали о запечатывание силы Огнедышащего. Министерство узнало о возвращение Томаса. Запечатывание силы Огнедышащего - первый шаг к войне.
  Кабинет Кристофера превратился в подобие зала для суда.
  Впервые вижу, чтобы кабинет Кристофера был таким людным. Они обсуждали свалившиеся на наши головы проблемы. Этот гул разрывал мои барабанные перепонки. Смотря на этих бюрократов, возникала мысль - стадо баранов.
  - Эй, - малоприятный толчок локтем в мои ребра меня не порадовал. - Тебе не кажется, что пора отсюда валить?
  Полоумный придурок Кайден.
  - Эй, Форг, - последовал очередной толчок.
  Я закатил глаза, мысленно проклиная его. У меня нет к нему теплых чувств. Да, с какой стати? Я не могу забыть смерть Тоби. Спустя столько лет.
  - Мать твою, Форг, - Кайден щелкнул пальцами у меня перед носом.
  - Что вы делаете? - мы с Кайденом, как какие-то псы повернули головы в сторону.
  К нам подошли Крис и Ледник. Мать вашу. Присутствие Ледника я перенесу спокойно, но не Криса. Ветреный действует мне на нервы.
  - Он летает в облаках, - сказал Кайден, положив на мои плечи руку.
  Что его рука делает на мне?
  - Убери свои лапы, - прошипел я, скидывая его руки.
  Ледник ухмыльнулся, встав рядом со мной.
  - Что тут происходит? - спросил он, кивнув в сторону "стада баранов".
  Я посмотрел на Кристофера. Он сидел в своем кресле, подперев рукой подбородок. Его глаза потемнели от ярости. Весь этот бред ему надоел.
  - Пустая трата времени, - сказал я, посмотрев на Акио. - А что вы тут делаете?
  Акио тяжело вздохнул, скрестив руки на груди.
  - Кристофер, попросил прийти, - сказал он, после чего посмотрел на меня. - Чтобы мы могли защитить Ививиа.
  Защитить? Неужели в пустые головы Министерства пришла очередная бредовая идея?
  - О чем речь идет? - спросил Крис, кивнув в сторону "баранов".
  Впервые, я с ним соглашусь. Все это время мы с Кайденом стояли в стороне, как идиоты не вдаваясь в подробности.
  Я сорвался с места и зашагал к ним. Моего приближения никто не заметил.
  - Сила Огнедышащего поглощена. Это просто не вероятно.
  - Его дочь выжила после ритуала? Как это возможно?
  - Я тоже задавался этим вопросом, - все умолкли, когда заговорил Кристофер. Мы оба знаем, по каким причинам выжила Ививиа. - Вам известно, что Марлен выжила после ритуала из-за связи с Томасом.
  Взгляд Кристофера пал на меня. Он просил меня не прикасаться к Ививиа, но я не смог сдержать себя. Кристофер злиться на меня из-за моего проступка.
  Его, как и меня удивлял тот факт, что Марлен и Томас были связаны? Огнедышащие до сей поры остаются загадочными. Каждый представитель этого вида уникален. Томас уникален, как и его дочь. Их силы до конца не раскрыты!..
  - Сейчас, - заговорила Миранда, подойдя ближе к столу. - Ты хочешь сказать, что Ививиа жива только благодаря связи с одним из студентов?
  Ее голос сорвался на крик. Она была в не себя от ярости. Миранда взяла всю опеку за совершеннолетнего Огнедышащего на себя. А тут ей объявляют о таком "подарочке". Мило!
  - Именно так, Миранда, - ответил Кристофер.
  Злобный взгляд Миранды переместился на Криса. Тот неровно сглотнул. Он, как и остальные были в шоке. Никто не знал о наших отношениях. Однажды Мия поймала нас в коридоре во время поцелуя, но о наших "приключениях" она не знала.
  - Где доказательства? - спросила одна баба из министерства. - Может, вы что-то скрываете?
  Акио тихо хрюкнул от смеха. Такую глупость сморозить... Крис молчал.
  - Скрываем? - усмехнулся Кристофер. - Доказательства будут. Форг?
  Все посмотрели на меня, не понимая, причем тут я.
  Почему Кристоферу нравится ставить меня в неловкое положение? Мать твою.
  Смотря на Кристофера, закатал рукав ветровки, показал метку черного дракона. Теперь метка не была в форме тату, теперь она была выжжена... словно клеймо.
  Взгляд Миранды переместился с метки на мое лицо. Я спокойно смотрел на каждого. Акио выглядел спокойным. Крис приоткрыл рот, смотря на мою метку. Кайден вскинул брови, почесывая макушку головы.
  - Фамильер? - воскликнул кто-то из министерства. - Это просто невозможно!
  Я вскинул голову.
  - Если вам мало метки, то вы просто идиотка, - прошипел я, тогда девушка посмотрела на меня возмутительным взглядом. Акио закусил нижнюю губу, опустив голову, кое-как сдерживая улыбку. - Ваш закон меня никак не касается.
  - Форг! - возмутился Кристофер, закатив глаза.
  - Не начинай Кристофер, - устало мотнув головой, рыкнул я. - Мы оба знаем, что эти идиоты ничего нормального не придумают. Подожмут хвосты и спрячутся в нору. Вы тратите время зря. Если предпринимать меры, то только в присутствие Ививиа.
  Я направился к выходу.
  - А он прав, - пожав плечами, сказал Акио.
  Нет никакого интереса, наблюдать за этой сворой баранов. Претворяются, что заботятся о народе, но ни черта подобного. В первую очередь мы должны защищать министерство? С какой стати мы должны защищать идиотов, которые в первую очередь думают о себе, когда остальные сражаются за мир!
  Да, я эгоист. Это меньшее из моих недостатков. Мой больший не достаток живущие во мне две сущности. Сущность Фамильера и Драгидора. Плохое сочетание!
  Я не хотел видеть этих бюрократов и их свору. Миранда рано или поздно, но оторвет мне яйца за Ививиа. Ививиа. Вот кого сейчас хочу видеть!
  На несколько минут действительно поверил, что моя драконниха умерла. Мне хотелось пойти за ней! Ививиа осталась в живых и это действительно чудо. Невероятное чудо!
  Остановился напротив ее комнаты. Даже через стену почувствовал ее боль через нашу с ней связь!
  Приоткрыв дверь, заглянул в комнату. Сказать честно, я побаивался Ививиа. Не в том смысле, чтобы она могла меня покалечить, меня пугает ее реакция, ее состояние. Ививиа лежала на кровати на правом боку, прижав к себе одеяло.
  Сам факт того, что Ививиа выжила после столь опасного ритуала, говорило о многом. Мало кто выживает. Я не могу представить, кого ей сейчас. Лишившись своей сущности Драгидора, я словно жил в агонии. Я был отравлен яростью и болью. Мои друзья отвернулись от меня. Семья отреклась. Потерял лучшего друга.
  Моим спасением был Кристофер!.. Я не хочу, чтобы Ививиа пережила все это в одиночку.
  Набрав в легкие воздуха, вошел в комнату. Остановился возле кровати, опустив глаза на драконниху. Она похожа на маленькую девочку, ее плечи дрожат, она тихо плачет.
  - Ививиа? - шепнул я, ответом мне была тишина.
  Она закусила нижнюю губу, плотнее прижав к себе одеяло. Ививиа вот-вот расплачется.
  Мне не хотелось видеть ее слез. Мне было больно видеть ее такой. Ей нужно время. Думаю, ей нужно побыть одной.
  Тяжело вздохнув, направился к двери.
  - ...Не уходи, - голос Ививиа дрожал, был хриплым. Она сглотнула и неровно выдохнула. - ...Я не хочу оставаться одна!..
  Я посмотрел на нее. Ививиа не шелохнулась.
  Я зашагал к ней. Остановился около кровати, скинул ботинки и куртку с футболкой. Лег рядом с ней, рукой обвил ее талию и прижался грудью к ее спине. Застежка лифчика врезалась мне в кожу.
  Температура ее тела была ниже, чем обычно. Огнедышащие теплее, чем люди и Огненные. Было как-то не по себе, я привык видеть на ее теле тату черного дракона. Подушечками пальцев гладил участок кожи, где была моя метка.
  Почувствовал, как Ививиа глубоко вздохнула, всхлипнув.
  - Я не хочу, чтобы ты был со мной из-за жалости! - выплюнула она с горечью.
  Мать твою, ты, что сбрендила?
  Схватив Ививиа, уложил ее на спину и придавил ее телом, все еще лежа на боку. Красные, опухшие глаза от слез посмотрели на меня. Верхняя губа опухла и покраснела, у меня возникло желание поцеловать ее.
  - Не смей так думать, - прошипел я, смотря ей в глаза. - Мы с тобой связаны, на твоем теле моя метка, а на моем твоя. Эта метка больше моих слов и объяснений. Это понятно?
  Я вскинул брови, ожидая ответа.
  Ививиа смущено опустила глаза, понимая всю глупость своих слез. Она сначала говорит, потом думает. Одно из качеств ее характера, который я люблю.
  - ...Прости, - тяжело вздохнув, шепнула Ививиа.
  Я не умею на нее долго злиться.
  Ее крохотная ручка обвила мою шею, она притянула меня к себе и поцеловала. Ее губы соленые от слез, но это не мешает мне наслаждаться ею. Ее язык ворвался в мой рот, одна нога обмотала мою талию, прижимаясь ко мне плотнее.
  Невольно улыбнулся, понимая, чего хочет моя девочка.
  Я переместился и улегся на свою девочку, опираясь руками в постель, чтобы не раздавить ее. Ививиа застонала, ногами обвивая мою талию, почувствовал резкую боль от ногтей, но эта боль была приятной. Ее руки спустились вниз по моей спине к ремню джинс. Маленькие пальчики расстегнули ремень, ширинку...
  Просунув руку к застежке ее лифчика, расстегнул, откинув в сторону. Губами стал целовать ее подбородок, шею, обнаженную грудь. Соски затвердели. Плоский живот напрягся, когда стал покрывать поцелуями, закусывая кожу.
  Просунув пальцы под резинку шорт и трусов, одним движением стянул. Слез с кровати, чтобы снять джинсы. Ививиа приподнялась на локтях, наблюдая за мной. Ее взгляд возбуждал меня.
  Забравшись на кровать, Ививиа тут же приподнялась и, обвив руками мою шею, поцеловала. Подхватив ее за зад, приподнял и усадил на себя. Ививиа глубоко вздохнула, прикрыв глаза.
  Мне хотелось видеть ее лицо. Глаза Ививиа горели от возбуждения, она подхватила такт движения и начала громко стонать.
  Я поцеловал ее, наслаждаясь. Ививиа надавила мне на грудь и заставила меня лечь на спину. Она двигалась, стонала. Моя девочка умело справлялась.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"