Приглашение : другие произведения.

С И - встреча 10.05.2013 г. состоялась!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые собеседники, гостевая находится в режиме "Для залогиненных".




Четвёртая традиционная встреча самиздатовцев
10 мая 2013 г.




Добавка от 13.05.2013 г.

Наша встреча - состоялась!

Подробности - в фотоотчётах участников:

подборка фото Ирины Николаевой (Irin SK)

фотоотчёт Валерия Тиничева (часть 1)

фотоотчёт Валерия Тиничева (часть 2)

фотоотчёт Валерия Тиничева (часть 3)



поэзоотчёт Олли





Было нас в этот раз чуть меньше, чем обычно, но накал праздника, как мне показалось, был даже повыше, чем в прошлый раз. Всем участникам - огромное спасибо за встречу! Начинаем ждать следующего мая...☺





Текст, висевший до дня встречи:

Достопочтимые силяне! Завсегдатаи и желающие присоединиться к компании!

Приглашаем вас в дом отдыха "Голицыно".


Общие сведения и детали можно посмотреть на сайте http://www.golitcino.ru/

Обратите внимание на интерактивную схему.


Для нашей группы свои условия пребывания, в том числе спеццены: расчетный час 12 ч; 1 сутки, с 10 мая с ночевкой на 11 мая. Номера 2-местные стандарт с удобствами + обед и ужин 10 мая + завтрак 11 мая = 1 500 руб с человека. Предусмотрены доп места.
"Голицыно" - дом писателей, и мы там зарегистрированы от Союза литераторов. Поэтому к скидкам по стоимости пребывания администрация добавила нам еще бонус: бесплатную аудиторию для общих собраний в помещении. Также не исключается возможность бесплатного предоставления места для шашлык-посиделок либо стоимость беседки будет низкой.
Сбор на шашлык-посиделки. Предлагаю по 300 руб со взрослых.
Стоит прихватить с собой из дома мячи, ракетки, кому что по душе - порезвиться на воздухе. Возможно, уже будет открыт прокат лодки.


Добраться: http://www.golitcino.ru/articles/3/7/

Автотранспортом: 28 км от МКАД по Минскому шоссе (до указателя 44 км), на светофоре направо, далее по главной дороге до указателя "УМЦ Голицыно" - 1 км.

Ж/д транспортом: от Белорусского вокзала до ст. "Голицыно". Далее пешком по указателю "УМЦ Голицыно" 7-10 минут. Если неудобно с Белорусского, смотрите станции следования ближе к вашему дому.
Кстати, на электричку можно подсаживаться по пути ее следования.

Расписание можно посмотреть здесь.

Приезжайте немного раньше 12ч, регистрация для нас при заселении.
Пожалуйста, оставляйте в комментариях к этой статье информацию, всколькиром вы приедете.

Если вы ни разу не бывали на наших встречах, то смотрите отчёты от 2010, 2011, 2012 гг. и присоединяйтесь!
_



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"