Приглашение : другие произведения.

С И - встреча 10-го мая 2015 года состоялась!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уважаемые собеседники, гостевая находится в режиме "Для залогиненных".




Шестая традиционная встреча самиздатовцев
10-11 мая 2015 г.




Добавление от 17.05.2014 г.:

Ура, ура, ура! Встреча состоялась согласно ранее утверждённому плану!

Почти полтора десятка человек, весна и море общения. Это шестая традиционная ежегодная встреча под Москвой.

Ссылки на фотоотчёты:

фотоотчёт Валерия Тиничева (часть 1)

фотоотчёт Валерия Тиничева (часть 2)

фотоотчёт Валерия Тиничева (часть 3)

фотоотчёт Валерия Тиничева (часть 4)

фотоотчёт Валерия Тиничева (часть 5)

фотоотчёт Валерия Тиничева (часть 6)

фотоотчёт Валерия Тиничева (часть 7)





Всем участникам - большое спасибо за радость встречи!



Текст, висевший до дня встречи:



Достопочтимые силяне! Завсегдатаи и желающие присоединиться к компании!

Приглашаем вас в дом отдыха "Голицыно".


Общие сведения и детали можно посмотреть на сайте http://www.golitcino.ru/

Обратите внимание на интерактивную схему.


Для нашей группы свои условия пребывания, в том числе спеццены - администрация дома отдыха предоставила для участников литературной встречи номера и питание практически по себестоимости: за 1 сутки (проживание+3-разовое питание) = 1 700 руб с человека. Можно оформить пребывание в доме отдыха на 1 или 2 суток (срок пребывания сообщаем в списке участников, возле своего имени). ЗаСИляемся 10 мая в 12ч, то есть, быть возле стойки регистрации нужно в 11:15-11:45 Номера 2-местные стандарт с удобствами. График питания: обед и ужин 10 мая + завтрак 11 мая при заезде на 1 сутки.


Сбор на шашлык-посиделки. Ориентировочно по 300 руб со взрослых.
Стоит прихватить с собой из дома мячи, ракетки, кому что по душе - порезвиться на воздухе.

Добраться: http://www.golitcino.ru/articles/3/7/

Автотранспортом: 28 км от МКАД по Минскому шоссе (до указателя 44 км), на светофоре направо, далее по главной дороге до указателя "УМЦ Голицыно" - 1 км.

Ж/д транспортом: от Белорусского вокзала до ст. "Голицыно". Далее пешком по указателю "УМЦ Голицыно" 7-10 минут. Если неудобно с Белорусского, смотрите станции следования ближе к вашему дому.
Кстати, на электричку можно подсаживаться по пути ее следования.

Расписание можно посмотреть здесь.

Приезжайте немного раньше 12 ч, регистрация для нас при заселении.
Пожалуйста, оставляйте в комментариях к этой статье информацию, всколькиром вы приедете.

Если вы ни разу не бывали на наших встречах, то смотрите отчёты от 2010, 2011, 2012 2013 2014 гг. и присоединяйтесь!
_



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"