Приглашение : другие произведения.

С И - встреча 7-го мая 2016 года состоялась!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Седьмая традиционная встреча самиздатовцев
07-08 мая 2016 г.




Добавление от 01.06.2016 г.:

Троекратное традиционное ура! Встреча состоялась согласно ранее утверждённому плану!

Полтора десятка человек, весна и море общения.

Ссылки на фотоотчёты:

фотоотчёт Валерия Тиничева

фотоотчёт Сергея Панарина



Всем участникам - большое спасибо за радость встречи!



Текст, висевший до дня встречи:







Достопочтимые силяне! Завсегдатаи и желающие присоединиться к компании!

Седьмого мая 2016 года состоится традиционная, уже, страшно сказать, седьмая майская СИ-встреча.

Приглашаем вас в дом отдыха "Голицыно".


Общие сведения о месте события можно посмотреть на сайте http://www.golitcino.ru/

Обратите внимание на интерактивную схему.


Для нашей группы свои условия пребывания, в том числе спеццены - администрация дома отдыха предоставила для участников литературной встречи номера и питание практически по себестоимости: за 1 сутки (проживание+3-разовое питание) = 1 800 руб с человека. Это для жителей двухместных номеров. Одноместный в этом году для нас стоит 2 300 руб. Так что лучше сгуртоваться по двое.

Можно оформить пребывание в доме отдыха на 1 или 2, а то и 3 суток (срок пребывания сообщаем в списке участников, возле своего имени).

ЗаСИляемся 07 мая в 12ч, то есть, быть возле стойки регистрации нужно в 11:15-11:45

Номера 2-местные стандарт с удобствами.

График питания: обед и ужин 07 мая + завтрак 08 мая при заезде на 1 сутки.


Сбор на шашлык-посиделки. Ориентировочно по 300 руб со взрослых.
Есть предложение прихватить алкоголь самим, чтобы никому обидно не было, мол, где текила?☺ Лучше этот вопрос закрыть каждому для себя лично.
Стоит прихватить с собой из дома мячи, ракетки, кому что по душе - порезвиться на воздухе.

Ещё возьмите с собой книжки своего авторства, если не жалко, для голицынской библиотеки. Сделаем добро, подарим людям лучшие подарки!☺

Добраться: http://www.golitcino.ru/articles/3/7/

Автотранспортом: 28 км от МКАД по Минскому шоссе (до указателя 44 км), на светофоре направо, далее по главной дороге до указателя "УМЦ Голицыно" - 1 км.

Ж/д транспортом: от Белорусского вокзала до ст. "Голицыно". Далее пешком по указателю "УМЦ Голицыно" 7-10 минут. Если неудобно с Белорусского, смотрите станции следования ближе к вашему дому.
Кстати, на электричку можно подсаживаться по пути ее следования.

Расписание можно посмотреть здесь.

Приезжайте немного раньше 12 ч, регистрация при заселении.
Пожалуйста, оставляйте в комментариях к этой статье информацию, всколькиром вы приедете.

Если вы ни разу не бывали на наших встречах, то смотрите отчёты от 2010, 2011, 2012 2013 2014 2015 гг. и присоединяйтесь!


С уважением,
оргкомитетчики
Мила Славская,
Ирина Зимина,
Сергей Панарин.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"