Приглашение : другие произведения.

С И - встреча 10 мая 2019 г. состоялась!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Десятая традиционная встреча самиздатовцев
10-11 мая 2019 г.




Уважаемые самиздатчане и самиздатчанки!

Встреча состоялась, всем огромное спасибо за великолепное общение, улыбки и прочие замечательности!

Нас было 19 человек, а то и больше, мы побывали в усадьбе-музее Большие Вязёмы (Пушкинские места, однако!), поиграли в футбол и как следует пообщались.

Немного фотографий, сделанных Георгием Эсаулом, Олли и Олегом Мушинским, вы можете увидеть здесь.

А тут несколько видеороликов Эсаула.

Надеемся, всем понравилось, и с нетерпением ждём следующей встречи!

С уважением,
организаторы.



Раньше тут лежал анонс:

Достопочтимые СИляне! Завсегдатаи и желающие присоединиться к компании!

Десятого мая 2019 года состоится традиционная да ещё и юбилейная десятая майская СИ-встреча.

Приглашаем вас в дом отдыха "Голицыно".


Общие сведения о месте события можно посмотреть на сайте http://www.golitcino.ru/




Для нашей группы свои условия пребывания, в том числе спеццены - администрация дома отдыха предоставила участникам литературной встречи номера и питание практически по себестоимости: за 1 сутки (проживание+трёхразовое питание) = 1800 руб с человека. Это для жителей двухместных номеров. Одноместный всегда дороже. Так что лучше сгуртоваться по двое.

Можно оформить пребывание в доме отдыха на 1 или 2, а то и 3 суток (срок пребывания сообщайте в списке участников, возле своего имени).

ЗаСИляемся 10 мая в 12 ч, то есть, быть возле стойки регистрации нужно в 11:15-11:45

Номера 2-местные стандарт с удобствами.

График питания, входящего в оплату: при заезде на 1 сутки обед и ужин 10 мая + завтрак 11 мая.


Сбор на шашлык-посиделки. Ориентировочно от 300 руб со взрослых. Это без стоимости алкоголя.
Важно: алкоголь предлагаем купить сразу себе самим, чтобы никому обидно не было, мол, где текила? Этот вопрос закрывает каждый для себя лично.
Стоит прихватить с собой из дома мячи, ракетки, кому что по душе - порезвиться на воздухе.

Ещё возьмите с собой книжки своего авторства, если не жалко, для голицынской библиотеки. Сделаем добро, подарим людям лучшие подарки!☺

Добраться: http://golitcino.ru/skhema-proyezda

Автотранспортом: 28 км от МКАД по Минскому шоссе (до указателя 44 км), на светофоре направо, далее по главной дороге до указателя "УМЦ Голицыно" - 1 км.

Ж/д транспортом: от Белорусского вокзала до ст. "Голицыно". Далее пешком по указателю "УМЦ Голицыно" 7-10 минут. Если неудобно с Белорусского, смотрите станции следования ближе к вашему дому.
Кстати, на электричку можно подсаживаться по пути ее следования.

Расписание можно посмотреть здесь.

Приезжайте немного раньше 12 ч, регистрация при заселении.

Пожалуйста, оставляйте в комментариях к этой статье информацию, всколькиром вы приедете.

Есть вопросы? Задавайте в комментариях!


Если вы ни разу не бывали на наших встречах, то смотрите отчёты от 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 гг. и присоединяйтесь!


С уважением,
оргкомитетчики
Мила Славская,
Ирина Зимина,
Сергей Панарин.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"