Само Юра Хвалов : другие произведения.

На линии корпорация "боинг"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В корпорации "Боинг" дела идут настолько хорошо, что недавно было объявлено о сокращении 10% персонала.

  И, как вы думаете, кто пошёл под пиздорез первым делом? Департамент инклюзии и разнообразия.
  
  Грохнули в полном составе вместе с курирующим вице-президентом Сарой Лянг Боуэн, которая, вылетая из окна здания штаб-квартиры компании в городе-герое Атланта, опубликовала слёзный пост в духе "друзья, мы двигались вперед, совершали ошибки, многого добились и должны были добиться еще большего".
  
  Более того, внезапно оказалось, что нанимать людей "Боинг" теперь будет исходя из опыта и заслуг, а не из биогендерного разнообразия. Что, внезапно, пустило под откос намерения и желания авиагиганта нарастить количество задействованных в его работе негров на целых 20% к 2025 году. И успех был близок: 7,5% от всех работников компании по идее должны были благодарить за свое трудоустройство покойного Джорджа Флойда.
  
  Впрочем, специалисты по рассовой инклюзии и ЛГБТК+ из компании далеко не ушли. Департамент, конечно, разогнали, но все ценные кадры из него перевели в отдел кадров. Так что не пропадут. Кроме того, есть отличная от нуля вероятность, что в 10% сокращаемых (17 000 человек по миру) не попадут и многочисленные вице-президенты и, возможно, даже пярщики.
  
  Особенно с учётом того, что "Боинг" вот-вот согласится на требования профсоюзов поднять механикам и инженерам зарплаты на 38% и выплатить по 12 000 долларов бонуса.
  
  https://t.me/prbezposhady/25292
  
  
  ЗЫ Как страшно жытъ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"