Само Юра Хвалов : другие произведения.

Лучшие российские сериалы 2023

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Три лучших российских сериала в 2023 году по версии Самохвала. Дополнения и исправления приветствуются.

  1. На первом, сугубо субъективном месте, находится сериал "Убить Риту".
  
  Девушка почти всю свою жизнь натыкается на неприятности. Но тут возможно, что она и есть их создатель. Либо же ей катастрофически не везет, а крупные напасти потянулись к ней после случайности.
  Отчего-то желающих "Убить Риту" все больше и больше. На вид девушка безобидна, невинна и мила. Но внутри явно скрывается барышня со стальными нервами, изворотливая, приспособившаяся к жизни в бегах, и сумевшая создать себе идеальное прикрытие.
  
  8 серий, каждая по 50 минут, примерно. С намёком на второй сезон.
  
  Секс, убийства, организованная преступность, спецслужбы, любовники, предатели, верные друзья. Плюс эликсир вечной молодости. Если уже на первой серии не стошнит, то вам понравится.
  
  Посмотреть можно тут: https://gidonline.eu/14754-serial-ubit-ritu.html
  
  
  2. На втором, таком же субъективном месте, находится сериал "Чужой".
  
  Главным действующим лицом остросюжетного детектива "Чужой" становится амбициозный парень по имени Владимир Орлов, известный в узких кругах банкир. Но в его жизни наступила черная полоса.
  Он потерял должность, друзей, и превратился в опасного свидетеля. Поэтому ему приходится скрываться не только от представитей власти, но и от бывших деловых партнёров.
  
  16 серий, каждая по ca. 50 мин. И тоже с намёком на 2 сезон.
  
  Герою предстоит научиться работать в следственных органах и проводить неоднозначные расследования. Разбираясь с местными происшествиями, Орлов не забывает о том, что на него объявлена охота. Безжалостным киллерам приказано его убить. Ну и плюс замечательная любовная линия с Марьяной Спивак.
  
  В середине, правда, немного затянуто, пара-тройка серий определённо лишние.
  
  Посмотреть можно, например, тут: https://gidonline.eu/13867-serial-chuzhoj.html
  
  
  3. На третьем, самом субъективном месте, находится сериал "Диагноз "Везучая"".
  
  Девушка Лика славится тем, что в любой афере приносит успех. Поэтому, когда кому-то нужно состряпать грязное дельце, ему достаточно взять Лику в долю, и она в буквальном смысле притянет удачу.
  Но когда один из криминальных авторитетов решает сделать Лику своим личным талисманом, то она вынуждена пуститься в бега вместе с бухгалтером-недотепой Антоном.
  
  Можно много чего сказать по этому поводу, поскольку всё очень неоднозначно. Это и немного фэнтези, и чуть-чуть фарс, и очевидные издевательства над героями, и немножко утопия со всем её идиотизмом.
  
  8 серий по 35 минут, продолжения не будет.
  
  Посмотреть можно здесь: https://kinobase.org/serial/221988-diagnoz-vezuchaya
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"