Самофалов Валерий Владимирович : другие произведения.

Идея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткое представление ИДЕИ

ДЕКЛАРАЦИЯ  ЗДРАВОГО   СМЫСЛА  В  ЕСТЕСТВОЗНАНИИ


рис.Исида [Самофалов В. В.]
  

"Я Исида, есть всё что было, всё что есть, есть всё что будет. Ни один смертный не проник под покров моей Тайны"

  Надпись на фронтоне храма Исиды в Саисе.

  
Увы, я ухожу... [Самофалов В. В.]

Более 20-ти лет назад мною была выведена удивительная мат. закономерность.

Позже эта закономерность легла в основу построения физической теории. Долгие годы шлифовал и согласовывал с "общепринятой" научной парадигмой. Одновременно отсылал материалы в РАН, а раннее в АН СССР. Реакции как и следовало ожидать никакой.

В 1990 году мне подарили книгу Дж. Хокинса и Д. Уайта "Разгадка тайны Стоунхенджа". Проводя сопоставления с теорией, обнаружилось полное геометрическое соответствие, основных, базисных положений. И вот с этого момента начался долгий путь поиска в истории. Найдено много, вероятно не на одну книгу. От мегалитических строений, Стоунхенджа, Великих пирамид Египта и пирамид Мезоамерики, текстов т.н. "Священных Писаний" и повествований Гомера. От "Тимей" Платона до мифов и легенд разных народов. Пытался заинтересовать издателя.

Но издатель по свойственной ему привычке склонен требовать экспертного заключения специалистов по теме. А где их взять, экспертов? Кто может быть экспертом неведомому современнику? Кто из "остепенившихся" (теоретическая физика) захочет пересмотреть свои труды сделанные в угоду и под присмотром научного "авторитета"? Кто захочет пересмотреть своё научное миропонимание (История)? Кто готов быть осмеянным, оскорбленным и униженным, легионом сторонников узурпаторов ПРАВА на ИСТИНУ, захвативших все информационные ресурсы, и иных, просто не понимающих?

КТО?
На странице LiveJournal (ЖЖ) principsam

размещен материал и по теории (в доступной форме) и что вероятно заинтересует посетителей, краткий обзор пакета История. Страницы пакета и теории (theory) и истории (history) были подготовлены для печатного варианта (самиздат).

Представленный материал не является предметом, одной узконаправленной исследовательской специализации, но затрагивает все без исключения научные направления. Является Единым и Общим фундаментальным физическим Законом.

Надеюсь, найденное решение станет отправной точкой в единении естественнонаучного и гуманитарного исследовательских направлений.
Станет ключом к воссоединению научной и Мировой религиозной Мысли, на которую возложена миссия хранительницы Величайших Знаний и глубочайшего Опыта Ч е л о в е к а.

Примите Разумом, храните в сердце, охраняйте и защищайте Душой, от людей суетных, лжепророков алчных, ибо найденное решение есть боль, страдание и смиреннейшая Надежда Истории.

Истории Ч е л о в е к а.


ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ!   διανοούμενους!   AUX INTELLECTUELS!   !المثقفون INTELLETTUALI!   WASOMI! Մտավորականություն! INTELLETWALI!    AYDINLAR!   知識分子!   INTELLEKTUELLEN!   ინტელიგენტური! A LOS INTELECTUALES!   !אינטלקטואלים   INTELLEKTUELLA!   बुद्धिजीवियों!    INTELECTUAIS!    INTELLEKTUELLEN!   知識!   TO INTELLECTUALS!   INTLEACHTEACH!   INTELEK!   MENNTAMANNA!   지식인!   ИНТЕЛЕКТУАЛЦИ!   Älymystön!   INTELLECTUALS!   !ינטעללעקטואַלס   IНТЕЛЕКТУАЛИ!   IНТЭЛЭКТУАЛЫ!   INTELLECTUELEN!   !روشنفکران   INTELLECTUELES!


"Корень квадратный одной элементарной единицы m (из двух), вступающей в позиционирование (сложение эл. ед. m), равен сумме корней квадратных, пары образующихся элементарных единиц m (снижение Вакуум-потенциала)" - AXIOMA!

  (одна из трех последовательных)

  
ф-ла сложения квадратных корней Ар  [Самофалов В. В.]
  
  
Общее определение - ПРИНЦИП
  

  упрощенно - обратное теореме Пифагора (c2=a2+b2)

  Базисные коэффициенты ПРИНЦИПА
  1) 0,5605...- 0,0631...
  2) 0,5357...- 0.0666...
  Общие положения теории размещены на:
  http://principsam.livejournal.com/.
  Там же представлен материал, свидетельствующий о понимании Основного Закона Пространства,
  более 3-х тыс. лет до н.э. Комплекс СТОУНХЕНДЖ - предельное геометрическое
  выражение физической теории.
  Не следует считать, что найденная математическая закономерность есть призыв к возврату в прошлое.
  Обращение есть призыв к возрождению физической науки, к возврату поиска ПРИЧИННОСТИ!
  Найденному решению необходим ОБЩЕСТВЕННЫЙ ВЕРДИКТ!
  Вердикт и естественников и гуманитариев.

  Титульная страница пакета "Теория"
  Рисунок 1
рис.1/0 [Самофалов В. В.]
  Титульная страница пакета "История"
  Рисунок 2
рис.2/1 [Самофалов В. В.]
  
И говорил он мудрецам... [Самофалов В.В.]

Учитель. Конфуций [Самофалов В.В.]
  

"Кто постигает новое, лелея старое, тот может быть УЧИТЕЛЕМ". Лишь та - ошибка, что не исправляется. Кун Фу-цзы

  
  "...Ты помнишь,
  Моисеем были сломлены Скрижали?
  
  То помню. И что, не вняли?
  
  Вняли? Нет!
  Ведь "Золотой телец" из человека
  делает овец.
  Овец гораздо легче остригать,
  чем человека убеждать..."
  
  Из диалога "М.Дициликсивий"
  
рис. Всем!!! [из сети]
  
  
рис. STOP [Самофалов В.В.]
  
  
   Пакет "История" можно посмотреть на principsam (86 стр. gif средний размер файла 40 kb

У.Шекспир
  

"Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам..." "Гамлет" Уильям Шекспир (Shakespeare)

  ПРИМЕР:
  стр. 3
стр.3 [Самофалов В. В.]
  
  стр.17
стр.17 [Самофалов В. В.]
  
  стр.20
рис.20 [Самофалов В. В.]
  
  стр.71
рис.71 [Самофалов В. В.]
  
  стр.85
рис.85 [Самофалов В. В.]
  
"...те, кто старается показать авторитет Писания математическими доказательствами, на всем пути заблуждаются. Ибо авторитет Библии зависит от авторитета пророков, и стало быть он не может быть доказан никакими более сильными аргументами..."  БПТ гл. ХV Спиноза
Спиноза Барух [Самофалов В.В.]
  Выше из "Богословско-Политическй Трактат" Барух Спиноза
  
  И надо же было такому случиться, что в этой же работе Спинозы (Богословско-
  политический трактат), им же приведен отрывок текста (который он изучал весьма
  тщательно), с критическим замечанием:
  "В 6-й главе 1-й книге (Царей) говорится, что Соломон соорудил Храм в 480 году по
  исходу из Египта..."
  480/400/80=0.015 1/0.015=66.666...
  4802/365.24(1-н год)=630.0...
  4х8=32 32/10=0.5656...
  480/32=15 1/15=0.0666...666...
  480х6(порядковый номер гл.)=2880
  2880=53.66563...
  (все цифры 4-х потенциалов f)!!!
  Действительно вещие слова Апокалипсиса - "Имеющий ум, да поймёт"
Библия [Самофалов В.В.]

Не изменять! [Самофалов В.В.]

Не жди!  [Самофалов В.В.]

Маска фараона [Самофалов В. В.]

  В чём, сегодня заключается ИДЕЯ? Идея размещения материала на "Самиздате"? Создать отдельный раздел, куда любой желающий, мог бы прислать и разместить свои "находки" по теме "История" с указанием имени автора (по желанию).

 Единственным ограничением служит условие: Представление не должно выходить за рамки простых мат. действий (исключение - возведение и извлечение степени). Языковых барьеров нет.


Символ не Eстествознания, но ВЕРЫ физики элементарных частиц (ортодоксальной парадигмы), оказался ЛОЖНЫМ, НЕНАДЕЖНЫМ, НЕДОЛГОВЕЧНЫМ.
Символ ВЕРЫ [Самофалов В.В.]
ГЕОМЕТР!
Начерти правильно линии.
Мудрые разумеют [Самофалов В.В.]
  
график  [Самофалов В.В.]
  Перейти на страницу - теория "Концепция Пространства"  ПРИНЦИП
Недопонятое Слово [Самофалов В.В.]
Эзра Корнелл, основатель одноименного Университета сделал Девизом - Символом Школы следующее: -
"I would found an institution where any person can find instruction in any study".

"Я желаю основать учреждение, где любой может найти себе обучение в любом предмете".

У меня нет возможности основать Школу. Но каждый желающий (ЖЕЛАЮЩИЙ!), искренне желающий ЗНАТЬ! и ТВОРИТЬ! - может вести ПОИСК - в своём, профессиональном направлении, исходя от понимания ПРИНЦИПА.
Опираясь на предельно "сжатые" страницы САМИЗДАТа.
И Девизом я бы предложил нетленное: -
"Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня"

(Был прежде меня потому, что ИСТИНА она всегда, витала где то рядом, и исследователь, настоящий исследователь, всегда ощущал её присутствие - ВСЕГДА!)
Ни это ли ЗАДАЧА? Ни это ли та самая ДОРОГА?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"