Самофалов Валерий Владимирович : другие произведения.

Лик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неизведанное плато Эль-Гиза

Декларация здравого Смысла в Естествознании

ЛИК

"...нелюдьми в руины обращен,
Бог-Человек Историей прощен,
И Время сдалось, согласилось,
Обнажило полу-Лик,
Творец прекрасен, Вечен
Творец Велик, Велик, Велик..."


Египет. Плато Эль-Гиза. Великие пирамиды.
Фрагмент в правом, нижнем углу снимка.
Рисунок 1.
Рис.1 [Самофалов В.В.]
Фрагмент на фоне пирамиды Менкаура.
Рисунок 2.
Рис.2 [Самофалов В.В.]

Очевидные следы умышленного, преднамеренного разрушения (аналогия комплекс Стоунхендж).
Комплекс Стоунхендж так же неоднократно разрушался и так же преднамеренно. И разрушался не представителями нарождающейся религии (Церкви), как хотят представить иные деятели от 'науки'. Но разрушался именно представителями той самой иной науки.
Об этом свидетельствует основное направление разрушений. Кто мог знать о фундаментальных, геометрических направлениях?
Рисунок 3.
Рис.3 [Самофалов В.В.]
Очевидно, что боковое ответвление похожее на "рожки" не входило в задачу строителей. И не может быть признанным, как обязательный элемент рельефа изображения.
Рисунок 4.
Рис.4 [Самофалов В.В.]
Обрезать по оси предполагаемого лица, развернуть (отразить зеркально). Наложить по оси на исходный фрагмент.
На местности соотношение сторон (длина/ширина) 63/56 м. (!?)
Рисунок 5.
Рис.5 [Самофалов В.В.]
Обратить снимок, т.е. представить негативом.
Рисунок 6.
Рис.6 [Самофалов В.В.]
Для точности и непредвзятости не позволительно применять, какую либо программу для ретуши снимков, для придания снимкам более приемлемого (правдоподобного) вида. Все снимки лишь уменьшение и обрезка исходного (Рисунок 1).
Но если убрать резкость, скрыть детализацию, немного подретушировать получится вот так:
Рисунок 7.
Рис.7 [Самофалов В.В.]
Так, что же выразили строители на плато Эль-Гиза (кроме Основного физического Закона Пространства)?
Рост! Рост планеты, и период (Время) открытия Закона! А ещё то, что был это Человек, но ни пришелец, инопланетянин и т.п.
Этот же снимок размещен в пакете "История" Альбом-3 стр.33 (фрагмент "Лик" выделен пунктирным кругом, показаны линии напраления)
Египет не Марс, и "объект" находится не где-то в труднодоступном, непроходимом месте. Рядом с пирамидой Менкаура, можно хоть сегодня детально всё исследовать.

Но быть может, это Природа так странно "позабавилась"? Построив "объект" на одной линии с Великими пирамидами, к тому же расставив на одинаковом расстоянии между всеми строениями?

Рисунок 8.
Рис.8 [Самофалов В.В.]
No comments и на Марсе No comments.
-----
Эволюция снимка
Рис.14 [Самофалов В.В.]

Таким мог быть первоначальный, общий план (Замысел) комплекса Гизы
Рис.10б [Самофалов В.В.]
При таком плане длина стороны основания пирамиды Хафры - 300 (304)м., высота - 200 м.
Периметр пирамиды Хафры - 12000 м (!)
Большой Сфинкс расположен точно против центра пирамиды Хафры (делит на 2).
Рис.10с [Самофалов В.В.]
Смещение центра композиции.
Рис.22а [Самофалов В.В.]

Рис.рс [Самофалов В.В.]

Листая Ветхие и Временем забытые листки,
В них Истины находим мы слабые ростки.
И ищем, ищем, ищем почву для ростков,
И не находим, не находим мы божественных
(умов)...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"