Самохин Геннадий Васильевич : другие произведения.

Наркоторговка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наркоторговка.
  Сердце тишины.
  
  Ты продал душу, внутри тебя пустота.
  И не осталось никого, вокруг одна тишина.
  
  Ты приходишь к торговцу, просишь счастья кусок.
  Он продаёт тебе смерть - это белый порошок.
  
  Ты вводишь в вену тишину, и звуки тают вокруг.
  Расстворяясь в пустоте, слышен только сердца стук.
  
  Ты лежишь на полу, глядя в белый потолок.
  Погружаясь в мир теней, тихо тает зрачок.
  
  И на розовых крыльях поплывёшь по волнам,
  И тебе наплевать, что это просто обман.
  
  Стук становится тише, его крадёт тишина.
  И вот уже его не слышно, в груди затихло навсегда.
  
  И не осталось ничего, ты продал всё что имел.
  И если в этом смысл жизни - ты получил что хотел!
  
  DarkAngel812
  
  
  
  Это случилось почти 12 лет назад, солнечным летом 1999 года. В тот год лето выдалось очень жарким, за весь период практически не было дождей. В Санкт-Петербурге всегда рады таким дням, а если этот период продолжается довольно долго ,то радости не бывает конца. И дети, и взрослые радуются каждому солнечному дню в городе. Да это и понятно, здесь очень редко выпадают такие дни, а уж если и выпадают, то население старается не упустить ни единого шанса, чтобы понежиться на пляже, искупаться и расслабиться на полную катушку. Так и у моего героя, которого звали Михаил, появились несколько дней свободных, когда он мог расслабиться, позагорать, искупаться. И отдохнуть от праведных каждодневных трудов. На это время ему подвернулся сосед, мужчина постарше лет на пять. Человек он был состоятельный, и соответственно после пляжа, воды,купаний, когда уже солнце приобретало оранжевый оттенок, и медленно двигалось к горизонту, соседу пришло в голову, что можно продолжить отдых в неплохом стриптиз-ресторане на Невском проспекте. Они на том и порешили. Переодевшись для вечернего посещения, они направились в этот небольшой, но довольно уютный ресторанчик. Ресторан оказался действительно неплохим, расположившись за столиком в углу, и заказав себе ужин, с хорошим коньячком они задушевно беседовали, периодически поглядывая на сцену, где совсем скоро должны были появиться танцовщицы, из-за которых они и пришли сюда. Как я уже говорил, ресторан оказался довольно уютным, только одно не понравилось нашим приятелям. Музыкальное сопровождение осуществлялось двумя людьми женщиной и мужчиной, которые пели и аккомпанировали себе за обычным синтезатором, хотя и не очень дешёвым. Вроде бы это был "Korg" , хотя они могли и ошибиться , потому что рассмотрели его лишь тогда ,когда уже изрядно набравшись уговорили музыкантов наиграть им несколько песен ,под музыку которых и всеобщие аплодисменты они и исполнили эти песни. А до этого они наслаждались ужином и танцами полуголых девиц, которые оказались довольно интересными, и с которыми они пытались пофлиртовать. Но из флирта ничего не вышло, что можно было предугадать. Но, тем не менее, они от души повеселились, и после нескольких часов проведённых там, отправились домой. Поймав такси, они направились в свой "Весёлый посёлок". Почему он так называется, существует несколько версий. Но наиболее реальной считается версия, связанная с немецким поселением. Хотя и то, что здесь устраивали свои таборы цыгане, и веселились до упаду, в этом тоже есть доля истины.
  Как бы там ни было, но наши приятели направлялись именно сюда. Хотя и было поздно, но период белых ночей говорил лишь об одном, что веселье только начинается. Улицы были заполнены гуляющими парочками, молодежью, которая сидя на лавочках, балагурила без умолку, пригубляя свои разговоры хорошей порцией пива. Гуляние было в полном разгаре. Ну и нашим приятелям захотелось продолжения, что было толку сидеть в пустых квартирах. Остановив такси на Искровском проспекте, они расплатились и продолжили свой путь пешком. Именно здесь и повстречались им две девушки, две Наташи одной было 25 ,другой чуть больше тридцати. Мише приглянулась та, что была помоложе. Это была блондинка, небольшого роста, с характерным профилем. Этот профиль определял нос с горбинкой, довольно изящный, придававший девушке какую- то исключительность, характерность. Она была недурна собой, с красивой улыбкой, и с молодым задором в её красивых глазах. Как он выяснил позже, в её роду было намешано столько разной крови, что её внешний вид и определял её принадлежность и к украинке, и польке, и еврейке. Они с приятелем пригласили их к себе, предварительно зайдя в магазин и купив всё необходимое для такого посещения, они направились на квартиру. Вечер обещал быть интересным, девушки оживлённо болтали, пили вино, слушали музыку и танцевали. А потом была ночь, когда они, разойдясь по квартирам, занимались сексом до утра. Девушки оказались опытными в вопросах секса, и нашим героям это так понравилось, что они пригласили их на следующий вечер к себе. Точнее, каждый свою подругу. Михаил был доволен молодой проституткой, и не скупился на деньги и угощения для Наташи. А она с наступлением ночи так старалась отработать потраченное на неё, что Миша стал уже влюбляться в неё. И так, изо дня в день, она приходила к нему около 10-12 дней. А потом они расстались, возвращалась жена Михаила, и эту связь необходимо было завершить. Они встретились в последний раз, уже на другой квартире, куда Миша пришёл не один, а привёл своего приятеля, для старшей Наташи. Это было больше похоже на расставание влюблённой парочки, а не встреча уличной проститутки и молодого мужчины. Но ночь прошла как миг, и они расстались. Миша уехал встречать жену и детей. А Наташа продолжила заниматься тем, чем занималась. Он больше никогда её не встретит, только иногда до него будут доходить отдельные слухи о ней. Через несколько недель,приятель сообщит ему ,что видел Наташу,и она живо интересовалась житьём Михаила. Просила Михаила позвонить ей. Потом будет ещё один случай ,тот же приятель встретит её возле их дома. Но Михаил так и не позвонит ей.
  Прошло лет пять. Жена Михаила узнала о связи своего мужа с проституткой. Ему пришлось умолять её о прощении, она простила, но не забыла ничего. И уже через 11 лет они разойдутся, и эта связь будет хотя и не главной причиной, но немаловажной в их разводе!
  А Михаил, как - то сидя за компьютером, блуждая по базам МВД Санкт-Петербурга, наткнулся на запись, где сообщалось, что Наташа была осуждена на длительный срок за продажу наркотиков. Он был шокирован этой новостью, тогда, ещё в молодой девушке, он совсем не заметил никаких признаков употребления оных. И тем более о наркотиках вообще не было разговоров. Осталось предположить только одно, занимаясь проституцией, она стала употреблять наркотитки, а потом и сама стала продавать их. Судьба девушки, точнее уже женщины была сломлена раз и навсегда.
  Жизнь шла дальше, многое изменилось в судьбе Михаила. Как я уже говорил, через 11 лет он разведётся, жизнь его изменится очень сильно. Он потеряет в ней многое, и ему придётся многое начинать с самого начала. В течение нескольких месяцев ему придётся жить без прописки, без работы, без всего к чему мы привыкаем в нашей жизни. Но он найдёт в себе силы начать всё заново, и поставит себе цель достичь максимума для себя. Что будет, известно только одному богу. Но он верит в фортуну, которая отвернулась от него.
  И вот однажды, блуждая по просторам Интернета, и задав в одном из поисковиков имя и фамилию Наташи, он попытается найти её на сайтах проституток Питера. Но найдёт лишь только сообщение о её смерти. Продолжая заниматься продажей наркотиков уже после своего заключения, она наткнётся на наркоманов, которые её и убьют.
  Жизнь этой женщины закончится в 35 лет, из которых шесть она провела в тюрьме. А пять предыдущих занималась проституцией. Да и до этого она занималась неизвестно чем, ещё со школьной скамьи. В 17 лет её совратил муж сестры, и он же дал попробовать в первый раз наркотики.
  Судьба её убога, как и судьбы многих таких же молодых девушек и женщин, ставших на этот путь. Проституция и наркотики, очень часто становятся попутчиками в жизни молодых девушек. И куда ведут эти попутчики, я рассказал вам в этой истории. История эта реальная, других стараюсь не писать. Г. Самохин. 06.04. 2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"