Самохин Геннадий Васильевич : другие произведения.

Шлюха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ШЛЮХА.
  Посвящаю Юле Власовой.
  
  ОМУТ ПАМЯТИ
  Мы многое пытаемся забыть.
  Мучительны, порой, воспоминания.
  Хотим порвать связующую нить
  Мы с прошлым. Но, напрасны все старания.
  Нам причиняет боль любой предмет.
  И вызывает слезы мелочь разная.
  Скорбим о тех, кого сегодня нет.
  И не всегда мы веселимся, празднуя.
  Сил нет, но продолжается игра.
  Мы не сдаемся, нет, ни в коем случае.
  Напоминает все нам о вчера -
  Одежда, фото, запахи нас мучают.
  Назад нам возвращаться нелегко.
  Но тянут в омут памяти подробности.
  Спускаемся настолько глубоко,
  Что, кажется - вернуться нет возможности...
  АЛЬФРЕДА
  
  
  Так иногда случается в жизни. Встречается на пути женщина, которая становится для мужчины всем смыслом его жизни. Смыслом его существования, которая способна заслонить абсолютно всё и работу, и семью, стать единственным существом для которого этот мужчина готов пойти на что угодно!!!
  Говорят, что любовь слепа, и не видит очевидного только влюблённый. Все же остальные только и говорят, что объект внимания не достоин любви, той любви, которую к нему питают! Наверное, это верно, в моей жизни встречались люди, которые безумно влюблялись, но их избранниками или избранницами оказывались совсем недостойные их люди. Так устроена жизнь, и поделать с этим ничего нельзя. Мы любим тех, кто нас не любит, и не замечаем того, кто любит нас! Этот рассказ о любви к женщине, которая недостойна любви! И это взгляд многих мужчин, имеющих самоуважение к себе и к женщине!
  
  Вот эта история.
  Вадим был уже не молод, когда повстречался с ней. Красивая ,умная ,пленившая его мгновенно ,как только они стали общаться . Он знал её не первый год , вернее сказать не знал ,а слышал многое о ней. Женя привлекала его ещё тогда, когда он был совсем молод, но познакомиться удалось лишь сейчас, когда жизнь клонилась к закату. Не всё складывалось удачно в его личной жизни, как и в её жизни тоже! И появление такого цветка как Женя на жизненном пути, могло свести с ума кого угодно. Вот и с Вадимом приключилась такая история.
  Женечка возникла в жизни Вадима совсем неожиданно. Я не буду вдаваться в подробности как и где это произошло, но это произошло ! Жизнь шла своим чередом, и многое в ней произошло до этой встречи, и за свою жизнь Вадим многое перевидал. Но появление этого существа, переменило в его жизни всё! Что такого увидел мой герой в этой женщине сложно сказать, она была уже не молода, но ещё очень привлекательна, хотя даже сам Вадим мог бы сказать, что её нельзя было назвать неповторимой красавицей. Очаровательна, как и многие женщины. И таких он встречал немало на своём пути , встречались и настоящие красавицы в его жизни ,одну он помнил очень хорошо ,это была девушка из его молодости ,18 летняя Танечка ,повстречавшаяся ему в 30 лет. Вот она действительно была красавицей, да ещё такой, на которую таращили глаза все мужчины, когда они гуляли по городу. Но что он увидел такого в Женечке, он так и не смог понять. В ней было что-то такое ,что влекло Вадима к ней словно магнит притягивающий железо ,но что , он не мог определить и поныне . Влекло всё ,и глазами лицо, и улыбка ,и тело ещё очень молодое. И характер иногда жёсткий, иногда мягкий. Сложно сказать что больше. Но встретив её, он влюбился до безумия, и потерял голову.
  Эта встреча вывернула его жизнь наизнанку, и заставила совсем по-иному воспринимать современную женщину и действительность! Никогда в жизни Вадим ещё не испытывал такого всепоглощающего чувства к женщине! Он никогда не любил. Да ,ему нравились женщины . Но любовь!?!? Этого чувства, он не испытывал никогда.
  К бывшей жене он не питал такого чувства. Она ему нравилась, он её уважал, ценил как мать его детей, как хорошую жену, как женщину, которая прожила с ним почти 30 лет, но любить!?
  Нет, этого не было. Это чувство он испытал только сейчас, когда на его пути возникла она.
  Повстречав свою первую любовь, Вадим просто потерял всякий рассудок. Эта женщина стала для него как наваждение. Милая улыбающаяся ,она просто пленила его. Взрослому мужчине было приятно, что к нему проявляют внимание. И он всячески старался сделать приятное даме своего сердца, женщине своей мечты. Да он знал про некоторых её поклонников, но также прекрасно понимал, что у такой женщины не могло быть другой жизни. Ещё молодая, она привлекала не только мужчин в России, но и за рубежом у неё были воздыхатели. И она иногда показывала своих "друзей" ему, хвасталась тем, какое внимание уделяли ей эти мужи, даря дорогие подарки. Многое поведала она о своей жизни за границей, да и здесь у неё были поклонники. Но он раз и навсегда закрыл глаза на её прошлую жизнь. Он её любил, и её прошлое не являлось для него оскорбительным, а сам Вадим всячески старался завоевать всё её внимание, старался вызвать ответное чувство в ней.
   Их связь продолжалась несколько месяцев, а потом что-то сломалось. Он никак не мог понять что? Какие то глупые объяснения с её стороны, не только не объясняли причину ухудшения их отношений, но наоборот привносили дополнительную путаницу в них. Изначальные доверительные отношения, переросли в ложь, враньё с её стороны. Раздражительность, когда он просил объяснить причину охлаждения. А иногда дело доходило до истерики, уже взрослой и вполне здоровой женщины. Неоднократно пытаясь понять причину всего этого, он пытался вызвать её на откровенный разговор, но она всегда что-то лгала, и всегда уходила от прямого ответа. А когда у него перестали выдерживать нервы ,и он стал откровенно следить за ней ,тут и произошёл окончательный разрыв. Она исчезла из его поля зрения, разорвала сразу всё, раз и навсегда!
  Очень сложно принять такое, без вразумительного объяснения. И он в течение полугода пытался постичь все причины ,пытался встретиться с ней. Но в ответ звучало непонятно что! Какие только объяснения он не слышал. Но влюблённому мужчине сложно что-либо объяснять.
   Вадим не мог понять, почему так произошло, он старался делать всё возможное и невозможное, чтобы покорить сердце этой женщины, но ничто не трогало её сердце, и бездушие этой женщины поражало его всё больше и больше! Она не любила его, он это прекрасно понимал, но он не понимал одного, как можно поступать так с любящим тебя человеком!
   Такого чувства как сейчас, всепожирающего его, не дающего покоя ни днем, ни ночью Вадим не испытывал никогда! Это было полное сумасшествие! Он не мог без неё ни дышать, ни есть, ни пить, не ЖИТЬ. И днём и ночью только её лицо ,фигура ,голос вставали перед ним ,как он только отключался от каких то занятий . Всегда ,везде, перед глазами, в голове она и только она. Разговоры только о ней.
  Казалось ещё немного, и он сойдёт с ума!
  
  Это состояние длилось долго, она полностью владела его сознанием, его чувствами, лишь спустя полгода он стал немного понимать, что ничего уже не вернуть и стал приходить в себя. А её ничего не мучило, для неё всё это, похоже, было не впервой!
  Ему не раз говорили про молодого мужчину, от которого она сбежала в Америку. Да и про других мужчин он знал уже немало. Она без стеснения хвасталась своими победами.
  А потом стали складываться в картины те слова, откровения которые он слышал не только от неё, но и от окружающих её людей.
  Она была обижена жизнью как женщина, после абортов она стала бесплодна, и её философией по жизни стало одно-жить одним днём, наслаждаться им на полную катушку и ни в чём себе не отказывать! Раба своих желаний, она так и поступала, так поступила и с ним. Любить, не любить мужчину, для неё похоже ровным счётом ничего не значило. Как только появлялась похоть, она вступала в связь с тем, кто был рядом на данный момент.
  В её понятии не было слова грех. Секс без любви, это было действо которое можно и нужно делать всегда ,когда воз желается. Где угодно и с кем угодно. Эта философия была чужда Вадиму, хотя он не был пуританином, и не раз вступал в связь с разными женщинами. Но такого взгляда на отношения между полами он не воспринимал никогда, это был взгляд обычной шлюхи!
  Она, похоже, совсем не знала, что такое любовь. Для неё существовало лишь половое влечение. А любовь?
  Нет, похоже, она забыла это давним давно! Множество мужчин просто выбили из её головы это понятие, оставив только одно - секс!
  Это было определяющим в её сознании, и на это ему указывали многие её поступки и реплики её знакомых! Всё это вело Вадима лишь к одному выводу, она была обычной шлюхой, с очень большим опытом в отношениях с мужчинами.
   Это он начал понимать довольно рано, но в его голове не могло уложиться то, что это его любимая женщина. Женщина, ради которой он смог бы даже убить! Но когда без объяснений они расстались, все эти картинки, только ещё больше подстегнули его. Он не мог поверить, что он любит эту женщину ,обычную шлюху , для которой он пустое место, и для которой половая связь лишь средство для достижения своих целей. Он любит шлюху, а она даже не соизволила объяснить причину разрыва. И это было обиднее всего!
  Кто она такая, что так воспламенила его душу? Вадим знал немногое из её биографии. Эффектная, красивая, умная, очень много времени из своей жизни она провела за границей, умеющая общаться на разных языках и умеющая очаровывать мужчин. Такой он воспринял её в момент их первого знакомства. Женя была один раз замужем, но что-то не сложилось в её семейной жизни.
  А дальше в её жизни состояла из множественных связей и массы поклонников. Женечка купалась во внимании, подарках, пользовалась всем тем, что имели эти поклонники, и радовалась всему тому, что она имела или что ей преподносили в дар. Она радовалась своей молодости,привлекательности,жизни ,всему тому ,что давала природа . Мужчины преклоняли свои колени перед ней, ей казалось -она властительница судеб, амазонка способная воспламенять в мужчинах страсть ! Способная карать, и награждать, любить и ненавидеть. Но, возможно я и ошибаюсь, как человек я имею на это право! Ведь я не пишу историю государства, я пишу историю судьбы женщины. И о чём она размышляла в определённый момент времени я соответственно не знаю, как не знаю того, о чём думала моя героиня, повстречавшись с Вадимом!
  Женщина - существо сложное, гораздо сложнее, чем мужчина. И чувства, что испытывает женщина, не поймет, наверное, никогда ни один мужчина! Даже самая тонкая натура из мужского сословия, вряд ли прочувствует всё то, что чувствует женщина!
   Я также могу ошибаться, предавая ореол таинственности и загадочности Женечке, как женщине покорившей моего героя. Всё возможно.
  Но факт есть факт, Вадим влюбился в неё, со всеми её недостатками и достоинствами. Влюбился ,как любит мужчина впервые в своей жизни познавший это сильное чувство!
  Современная женщина, обуреваемая всевозможными страстями идёт к одному. Удовлетворению всех своих страстей и прихотей! И очень много таких, которые не останавливаются ни перед чем, в достижении этих целей! Продавая и честь, и совесть, они летят к своей цели, ломая свои и чужие судьбы!
  Так и Женя, будучи рабой своих прихотей, своей свободы, делала всё то, что ей хотелось. Но не всё вечно ,приходит конец всему. Так и у Жени что-то серьёзно сломалось в жизни, стали исчезать богатые поклонники, покровители, а появилась масса других проблем, в том числе и со здоровьем. Вот тогда Вадим и повстречал её , повстречал и полюбил! Ему показалось, что эта женщина очень несчастлива, что всё её напускное бахвальство - это итог той боли, что царила в её душе, и он искренне желал избавить её от этой боли, желал сделать её счастливой. Но для неё он не был тем единственным человеком, которого она искала в жизни, да и искала ли она такого? В нём она нашла лишь небольшое развлечение на небольшой промежуток времени, а когда насытила свою страсть, просто избавилась от него.
  Может, так оно и было. Вполне можно предположить что Женя была очень несчастна . Но ни разу она не сказала этого Вадиму , ни разу не поделилась чем то сокровенным для неё ,как делятся этим с настоящим другом . Она просто не воспринимала его ни как любовника ,ни как друга. А чуть позже он стал видеть совсем другое в ней. Её давно не трогали никакие чувства , в ней не было той первозданной одержимости от чувств , она давным давно забыла чистоту отношений между мужчиной и женщиной ,видя в этих отношениях лишь только похоть!
   Всё происходящее с ней она воспринимала довольно прохладно, без эмоций, в отличие от моего героя! Похоже, было, что эта женщина до такой степени пресыщена жизнью, и всем что в ней происходило, что ей было всё абсолютно безразлично! Она отдавалась мужчине просто, безо всякой любви, симпатии, как обычная бездушная кукла. Вадим пытался понять, с чем это связано, терзал её, но Женя упрямо молчала или лгала напропалую! Только поиски чего- то неуловимого, неясного вызывали в ней интерес, лишь тогда глаза загорались как у хищницы и она преображалась! Это возникало всегда, когда разговор заходил о богатых мужчинах, способных дать ей "красивую" жизнь, а в перспективе безбедную старость. А речи о любви ,дружбе здесь совсем не шло! Она не могла дать любовь никому, это Вадим понял довольно поздно! Да и предать могла очень просто, в этом он убедился на собственном примере. Ещё встречаясь с ней, Вадим неоднократно замечал, как она преграждала ему путь в свой мир, чем она жила, о чём думала, сложно было понять, разговоры вертелись вокруг ничего не значащих вещей. Какие - то друзья, подруги, встречи днём и ночью, отдельные реплики родственников и её самой, наводили его только на одну мысль, она постоянно лжёт. И та её, неизвестная жизнь, скорее всего, была связана с другими мужчинами, со встречами на квартирах, даже тогда, когда Вадим встречался с ней. Она не хотела признаться в этом, и всё время лгала и лгала. А Вадим всё больше сходил с ума и творил глупости. Она много раз говорила ему, что не любит его, и ей нужен только секс, а когда подвернулся новый партнер, по-видимому, просто избавилась от Вадима.
  Что ей двигало в жизни, какие чувства или интересы? Это сложно было понять. Она вела свою игру в жизни ,и игру с жизнью!
  Обида на судьбу, или того кто сломал её жизнь? Обида на всех мужчин в этом мире, или конкретно на кого - то одного? А может что-то иное, более травиальное двигало её поступками?
  Необузданный зов плоти, такая же необузданная жажда нового, неуправляемое чувство тщеславия, необузданная гордыня???? Всё это вполне могло управлять жизнью Жени, но конкретно ответить на это было сложно!!!
  Мой герой был слеп, как бывает слеп каждый влюблённый, и он не мог дать ответ на этот вопрос. Он был слеп и наивен как ребёнок, искренне считая, что она проявила к нему интерес и симпатию! Лишь почти через год, он в полной мере стал оценивать эту женщину, женщину к которой воспылал своей первой любовной страстью!
  Вадим стал понимать, что та, в которую он поверил, которую боготворил, которую готов был носить на руках всю оставшуюся жизнь, не была той единственной, о которой он мечтал всё это время!
  Да именно так, ничего таинственного не оказалось в Женечке. Обычная шлюха, которой не чужды были все те страсти и желания, которые обуревают каждой женщиной в этом мире, позывы похотливого, разнузданного, не имеющего моральных норм существа, на очень длительное время затмили глаза моему герою! Но рано или поздно приходит прозрение. Пришло оно и к Вадиму, и очевидным стало то, чего он раньше не замечал! Женя была обычной похотливой самкой, изведавшей в своей жизни многое. И уже в свои годы познавшая столько ,что её сложно было чем либо удивить , и поэтому она постоянно искала новые впечатления во встречах со всё новыми и новыми партнёрами!
   Она не была проституткой, скорее всего это было именно так, хотя и получала деньги, подарки от своих поклонников, она могла заложить в ломбард своё золото, и очередной поклонник выкупал его. Женя всегда стремилась заполучить состоятельного мужчину ,чтобы он мог её обеспечить. А когда тот понимал кто перед ним, то просто бросал её. Иногда бросала она, в силу каких - то причин, ведомых только ей одной. Вот и с Вадимом получилась подобная история. А что было в действительности знает лишь одна она.
  
  Ещё с юношеского возраста моему герою встречались такие девицы. Это были незамысловатые проститутки ,обычные девицы лёгкого поведения из разных городов , общежитий в этих городах. Женщины с улиц Питера, из гостиниц города, где всего этого сброда хватало ещё в советские времена. Все они с лёгкостью вступали в связь, не претендуя на что-то исключительное. Все они никогда не задумывались над тем, что они делают, их не мучила ни совесть, ни расплата в будущем, они мыслили одним днём, предаваясь плотским усладам где угодно и когда угодно, с любым кто проявлял к ним интерес! Попадались девушки и серьёзнее, из гостиниц типа "Интурист". У этих кошечек всегда присутствовала какая - то особая стать, определяемая исключительно их самомнением о себе. Мнением в том, что они самые неповторимые и привлекательные красотки не только в городе, но и в СССР. И за эту неповторимость они готовы были сделать всё что угодно, лишь бы в руках зашелестела валюта, ну на худой конец рубли! А было ли что-то в душах этих девиц? Кто знает, может быть у некоторых и было, но основная масса просто предавалась утехам плоти, этому зову тела, единственному чувству которое они испытывали!
  Вадиму были не чужды такие позывы, но всегда помимо этого его привлекала душа избранницы, её чувства, а не просто позывы тела! Вадим всегда пытался увидеть в женщине не просто похотливую самку, а прежде всего человека со своим внутренним миром, своими ценностями.
  Женю вполне можно было отнести к разряду "интердевочек", да, скорее всего в молодости она этим и занималась, хотя после разрыва с ним она ответила на его прямой вопрос отрицательно.
  Сказав, что не была бы столь бедна, если бы занималась проституцией. Может оно и так, но Вадиму приходилось видеть и бедных, и опустившихся до невозможности женщин, занимающихся проституцией. Но если Женечка не была таковой, в голову приходило лишь одно. Она обычная шлюха, для которой секс является единственным удовольствием в жизни, и ради него она идёт на всё! Именно этот вывод сделал Вадим через полгода после того как они расстались, и никакие объяснения с её стороны вряд ли его переубедили бы в этом, да Женя и не пыталась этого сделать, ей было абсолютно всё равно, что о ней думают. Ни совесть, ни стыд, ни честь, ни верность были незнакомы этой женщине! Мой герой влюбился в обыкновенную ШЛЮХУ, существо более низкое, чем даже проститутка.
  
  Древнейшая из профессий существовала всегда. И если какая ни будь из женщин начнёт объяснять вам ,что её вынудили заниматься этим ремеслом , или жизнь была настолько тяжела, что иного выхода не было , то не стоит этому верить буквально ! Я не отрицаю случаев, когда многих из женщин принудили заниматься этим, но основная масса, прикидываясь невинными овечками, постоянно лжёт. Если женщина имеет честь , мораль ,принципы ,то принудить заниматься проституцией её невозможно! Если только насильно. В основной своей массе, они добровольно занимаются этим, а в советское время у многих даже не было и материального стимула. Но была и другая категория, это шлюхи, или в просторечии "бляди", для которых именно секс являлся основным стимулом, и такие отдавались за бутылку вина, или стакан водки.
   Вадиму, не один раз приходилось сталкиваться с представительницами этого класса. Ещё в общежитии он знал одну такую, "честную давалку" - "Куньку".
  Так в обиходе её звали пацаны из общежития. Почему её так дразнили, этого он не знал, но в этом слове было выражено всё презрение, которое имела мужская половина общежития к этой, так называемой женщине. Но когда возникал первородный зов плоти, многие молодые мужчины шли к "Куньке", зная, что отказа не будет.
  Сейчас многие мужчины покупают проституток, которых видимо невидимо появилось в постсоветское время, тогда же шли к таким как "Кунька". Зная, что " любовное ложе" этой женщины примет кого угодно и когда угодно!
  Сейчас мир пестрит от этого добра, создаётся впечатление, что человек для этого только и рождается, все мысли и разговоры только об этом или почти, об этом. И телевидение, и Интернет, и пресса просто пестрят от картинок - завлекалок с голыми задницами, сиськами и откровенными половыми сношениями в эфире. Разврат захватил всё что можно и что нельзя! Можно быть пуританином и плеваться во все стороны, но даже вполне свободному человеку, лишённому предрассудков, становиться тошно от всего этого борделя! Создаётся впечатление, что мир просто помешан на сексе, и что будет дальше, даже сложно предположить. В этом мире не осталось места для любви , осталась одна похоть развращённых самок и самцов которую и называют любовью! Общество без "тормозов" идёт к своему упадку. Вадим часто вспоминал старый фильм "Калигула", где показан распад Римской Империи, и повальное разложение в обществе происходило от абсолютного падения нравов. То же он наблюдал сегодня ,и в России. И день ото дня, это разложение только усиливалось!
  
  "Кунька " - была обычная шлюха, для которой вступить в половую связь с кем угодно, где угодно, и когда угодно, было пара пустяков! В её квартиру на первом этаже общежития, всегда кто-то стучался или кто-то выходил оттуда. А сама квартира принимала в свои объятия каждого в неё входящего , перезрелым запахом спермы ,исходящем от "ложа любви" , грязной кровати , матраса и покрывала с многочисленными пятнами , на котором не одна сотня героев испытала свою "мужскую силу". Огромными батареями бутылок от вина, грязной посудой в раковине, и таким же чумазым обеденным столом. Создавалось впечатление, что "праздник тела" здесь не заканчивался никогда, и днём и ночью из квартиры неслись стоны "Куньки", очень характерные, чтобы понять, что происходит за дверью!
  "Кунька" - это существо лет тридцати, с сиськами как у Анны Семенович - эталона для современных "бойфрендов", с распростёртыми объятиями встречала каждого вновь к ней входящего, с улыбкой, пошлыми шуточками, и откровенными фразами в отношении того, чем им предстоит заниматься. Именно существо, потому что назвать её женщиной не поворачивался язык, хотя она была ещё довольно смазлива, и старалась, как то походить на женщину. Её "любвеобильности" могла бы позавидовать любая, из всего того списка, который вспомнился Вадиму. Были и другие ,но до "Куньки" им было ой как далеко. Это был венец, женского разврата, бессовестности, пошлости и греха!
  Периодически в общежитие захаживали и городские шлюхи, и даже с постоянной пропиской в Питере, живущие в городе с папашами и мамашами. И вот тогда устраивались оргии местного масштаба. В одной из квартир на пол кидали пару матрасов, пара девиц зашедших на огонёк, уже изрядно подпитых, или обкуренных укладывалась на эти матрасы, раздвинув ноги, начинала принимать всех страждущих на этом ложе! В таких случаях за дверью квартиры стояла толпа из 10, а то и больше человек, и все они, меняя друг друга, заходили на посадку на эти уже мокрые от пота, спермы и вина тела! Иногда после таких "развлечений" многим приходилось срочно обращаться в "КВД", для избавления от последствий неудачного приземления на одном из "аэродромов".
  Вадим не раз наблюдал такие оргии, с вином, анашой привозимой " братьями" из Средней Азии, и ничего, кроме презрения и брезгливости они в нём не вызывали. Он одинаково брезгливо относился к представителям и мужского племени , и женского! А данный тип женщин возбуждал в нём только одно чувство.
  Полное презрение!!!
  
   Секс правит сегодняшним миром, а в современном обществе с его "СВОБОДАМИ", сексуальными революциями, он стал культом, который проповедуется как единственный смысл в жизни.
  Это не мои слова, это слова молодой женщины, ровесницы моего старшего сына, которая, как и моя героиня, жила за границей, и вела, мягко говоря, не очень пуританскую жизнь, женщине очень хорошо знакомой со всем тем, чем занимаются "свободные" леди, с русской историей, поехавшие учиться в Европу или по каким - то другим причинам попавшие за границу. Она, как и моя героиня прошла многое, и итогом сегодняшнего дня является такая же неустроенность в личной жизни, хотя она совсем ещё молода. Она не скрывала передо мной почти что ничего, и говорила это как приятелю, другу, потому что я понимал её, хотя не скажу, что не осуждал её!
  
  Жизнь в общежитии била ключом, алкоголь, иногда наркотики, делали с людьми невозможное, точнее просто превращали в похотливый скот! Говорить о стыде, совести, чести не только женщин, но и мужчин здесь вряд ли стоит. Везде правила необузданная похоть и разврат ,а то что вытворяли людские самки не поддаётся никакой критике! Здесь не было женщин, в высоком понимании этого слова, здесь были обычные шлюхи, а в простонародье просто "БЛЯДИ".
  И в этом слове выражено всё то презрение, какое особь мужского пола, испытывает к этим так называемым женщинам! Они уже не были женщинами, они были обычными резиновыми куклами, для удовлетворения своих необузданных страстей, вызванных то ли женскими болезнями, то ли болезнями, связанными с психикой! Они были резиновыми куклами, предназначенными для удовлетворения неуёмной половой тяги молодых самцов, с гиперсексуальностью вызванной их молодостью! Уже тогда Вадим прекрасно понимал, что данный тип женщин, никогда не станет интересовать его, такая женщина не может быть спутницей по жизни, какою бы она красавицей не была, и такая никогда не станет матерью его детей! Да и многие молодые люди рассуждали именно так, хотя довольно часто пользовались услугами таких женщин.
   Многие из этих потаскух казались сердечными бабами, с охотой рассказывали про свою горькую бабью долю, но стоило только чуть копнуть поглубже, или же задеть тонкую струну такой "красотки", как она быстро менялась в лице, и из её рта неслась такая отборная брань, что не каждый мужчина способен был произнести такое, не то - что юноша!
  Да, Вадим всё это прекрасно понимал, но вот предположить, что он уже взрослый мужчина, влюбится в одну такую представительницу, он никак не мог. Женя не была такой как "Кунька", но в душе она была ещё более развратна, чем эта шлюха из общежития, а о том, что творила в своей молодости можно было только догадываться!
  Современная городская жизнь, с её сумасшедшими ритмами, когда люди готовы вырвать друг у друга кусок из горла, когда в основной своей массе взаимоотношения выстраиваются не на чувствах любви, чести, верности и преданности, а на обычной прагматичности, заинтересованности, прежде всего в финансовой состоятельности партнёров по браку, изобилует предательством, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин! Семья уходит в небытие, на её место приходит образование, построенное, прежде всего на отношениях, выстроенных на выгоде! Отсюда мы и наблюдаем полную деградацию общества, где не осталось ничего святого для людей! Мир катится в пропасть, со всеми своими свободами! И в этом мире уже не остаётся места для людей, которым дороги высокие идеалы, дороги высокие чувства чести, совести, любви, жертвенности!
  Мир денег порождает продажность на всех уровнях, и эта продажность толкает людей на поступки несовместимые со званием человека разумного, интеллигентного, совестливого, человека с высокими моральными принципами, человека чести! Это, скорее всего человек - торгаш, для которого культом является лишь одно-ДЕНЬГИ и НАЖИВА! И вот общество этих монстров, создаёт новые идеалы, и новые моральные принципы, а точнее полную беспринципность во всём, создаёт общество, где всё продаётся и покупается! А та масса людей, у которой хоть что-то осталось от человека чести и совести, становятся просто изгоями в обществе торгашей, неспособными приспособится к новым условиям! А итогом становится постепенное исчезновение таких людей, на смену приходят жалкие приспособленцы, не способные противостоять миру капитала, и становящиеся просто рабами этого капитала, и рабами той морали, что проповедует этот капитал!
  Женщины в этом ряду занимают особое место. Хотя женщина и является существом терпеливым, выносливым, способным многое переносить, она же в первую очередь, под воздействием данных условий и сдаётся, теряя всё то, за что, прежде всего её и ценит мужчина! За слабость, женственность, преданность, верность и любовь! Стараясь вырваться из замкнутого круга, многие из женщин призрев все эти принципы готовы идти на что угодно, лишь бы достичь того уровня благосостояния, и того уровня "красивой жизни", за которым, как они считают всё в их жизни будет прекрасно! Но, в них не остаётся ничего женского, они теряют всё то, за что их любит мужчина, настоящий мужчина, готовый жить и умереть ради неё! Чувства рыцарства ещё живы во многих особях мужского пола, и эти мужчины - рыцари готовы воевать с кем угодно за свою избранницу, только вот избранницам этого не надо, у неё другие кумиры, и другая мораль, да и пути они выбирают более простые! Избранница уже не ищет того единственного, кому готова посвятить всю свою жизнь, гораздо проще иметь огромное количество "друзей", которые пользуясь её доступностью, выполнят её капризы!
  На сцене, " женщина - шлюха"! Способная презрев все нормы пойти на всё что угодно, лишь бы добиться того, что для неё является " эталоном современной жизни"! Она называет себя свободной, только вот от чего??????? Всегда смешно слушать этот бред феминистический настроенной части женского рода!
  Именно "женщина - шлюха", к которой такое же уважение, как и мужчине, охотнику до юбок, выходит на сцену!
   И вот это сообщество "женщин-шлюх", также формирует определённое сознание в массах, развращая молодое поколение, в том числе и своих детей, и разрушая всё то, чем и ценна женщина! Своей чистотой, душевной, моральной, телесной. И сердцем в котором царит любовь женщины, матери.
  На сегодняшний день абсолютно всё в средствах массовой информации подчинено сексу, как основному занятию в жизни, ради которого живут люди. Исчезает абсолютно всё, что когда - то делало человека человеком. Человека нельзя сравнить даже с животными, для которых это действо лишь средство для продолжения своего рода. В человеческом обществе взращена идеология потребления, наслаждения, жизни одного дня, когда надо брать всё что возможно! И секс стал главным движителем в достижении этих целей! Наслаждайся и не оглядывайся назад!!!
  Молодые красивые женщины продают своё тело, зарабатывают себе на хлеб насущный, другие стараются выгодно продать себя богатому толстосуму, чтобы заполучить золотого тельца. Надеясь, что когда - ни будь, став богатой она добьётся расположения того одного, которого она якобы любит!)))) Многие не обременяют себя даже и этими мыслями, они живут ради удовольствия, и постоянный секс, с постоянно меняющимися партнёрами стал нормой жизни. Где, с кем, это уже не важно! Философия жизни одна, живу так, как хочу! Не испытываю ни стыда, ни позора, потому что не имею ни чести ни совести! А о девичьей гордости, целомудрии вообще не идёт речи! Эти понятия этики исчезли, похоже, навсегда.
  
  Вадим часто вспоминал свою маму, женщину, которая была эталоном женской чести и морали. Духовной и душевной чистоты. Маму ,которая осталась верна своему мужу в мыслях ,даже после его смерти . Других женщин ,которых хорошо знал.
  Вспоминая своих родителей, что - то очень тёплое и нежное всплывало в его душе, и это что-то умиляло его, вносило радужность в его воспоминания, в очередной раз, представляя их как ангелов подаривших ему жизнь. Именно сейчас на склоне лет, он стал понимать, что это были за люди, именно люди, а не родители. Родителей не выбирают, они с нами с момента нашего зачатия, и, появившись на свет, начиная постигать окружающий нас мир, мы видим их. Разных, хороших и не очень, но для ребёнка они всегда хороши, и лишь взрослея, дети начинают критически оценивать жизнь своих "предков". А уже ближе к старости, испытав на собственной шкуре все подводные камни жизни, неоднократно столкнувшись и с предательством, и с подлостью, злом и многим другим в жизни, мы начинаем ценить всё то, что они нам дарили, и ценить их за то, что они, прежде всего, подарили нам жизнь, именно жизнь, а не всё то, что в ней происходит.
  Он ценил именно за это своих маму и папу, но ценил и за то, что эти самые любимые люди в его жизни, были и остались в его памяти, как эталон отношения мужчины и женщины. Эталон любви, верности, нежности, чести , взаимопонимания и поддержки друг друга, чуткого и внимательного отношения к своему ребёнку на протяжении всей его жизни! Их жизнь не была лёгкой, послевоенное время наложило серьёзный отпечаток на их судьбы, но никакие трудности не смогли разрушить ту ячейку, которую они создали и берегли. Они были эталоном той ячейки общества, которая сегодня уходит в прошлое, эталоном семьи, пусть небольшой, но полноценной семьи!
  Есть ещё немало таких женщин и мужчин в России, где ценность семьи, отношения в ней играют первостепенную роль. И это хорошо. Но всё больше и больше эта ячейка общества перестаёт быть эталоном, свободная любовь уничтожает не только женщину, но и мужчину. Её замещает обычное ,банальное сожительство ,где во главу угла ставится материальное, и примитивный секс как плата за это.
  Мой герой познал чистую, искреннюю любовь к красивейшей для него из женщин! Женщине, которая как свежий морской бриз освежила своим дыханием и воскресила в нём жизнь, как лесной родник с ключевой водой напоила его и погасила жажду, как вечерний огонь костра зажгла в его сердце любовь! Он познал чувство доселе ему незнакомое, и никакие плотские утехи с другими женщинами не смогли бы заменить ему этого чувства. Вадим познал любовь к женщине , ставшей для него всем смыслом существования. И, может быть, не было бы счастливее человека на Земле, ответь Женя ему таким же чувством! Но для неё не существовало такого понятия!
   Она была обычная шлюха, шлюха не способная любить никого кроме себя! Как любят себя многие женщины сегодня, в современном обществе! И кто бы, что не говорил, такая философия ни к чему хорошему привести не сможет! Эгоизм, поставленный во главу угла, где собственное я превыше всех моральных и этических норм, приведёт только к одному, полному бездуховному обществу, обществу дегенератов, улыбающихся вам "голливудской улыбкой мертвеца"!
  
  Жизнь клонилась к закату, Вадим оставался в ней один! Именно один, ему не хотелось видеть спутницей жизни такую женщину. Лучше быть одному в этой жизни ,чем быть с кем попало!
   Так же рассуждала и Женя, обуреваемая страстями уязвлённого самолюбия, тщеславия и гордыни, и обиды нанесённой ей этим мужчиной, она не могла простить ему всей правды, которую он знал про неё! Именно слова "быть с кем попало" относились к Вадиму. Только критерии оценки спутника у них были разными, в силу разности понятий о чести, совести, верности, преданности, всего, на чём стоит настоящая любовь!
  Боль от прошедшего ещё не покинула его, он часто вспоминал её, женщину, ставшую первой любовью в его немолодые годы, но не сумевшую оценить его чувства. Любовь уходила, исковерканная, изуродованная той, которой она предназначалась, и которой не была понята и принята!
  Женщине, которой она была не нужна!
  
  
  Г. Самохин. 16 .07.2011г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"