Samohin K. : другие произведения.

Deca/dance

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никита проводит ночи в пьяном угаре клубов, а днем ходит по дорогим ресто- ранам, использует положение начальника фирмы и играет в отношения. Он соткан из похоти, презрения к своему поколению и порочных удовольствий вперемешку с цитатами поэтов и экзистенциальными размышлениями. Пока Никита танцует свой Дека/Dance на кокаиновых дорожках, его жизнь рушится, и он не против. Но что будет, если при этом сломается парочка других, ведь игра рано или поздно заканчивается?..

  Понедельник. Первый день рабочей недели. Ад для тех, кто все выходные провел в наркотическом угаре и банально не успел отоспаться.
  
  Я просыпаюсь оттого, что уже 15 минут вовсю орет мобильник. Моя голова начинает гудеть еще больше. Поднявшееся давление бьет в затылок, отчего глаза, кажется, выскочат, а в ушах стоит противный тонкий свист.
  
  Звонившей была моя ассистентка Аня, которая, зная о том, что понедельник для меня трудный день, как и остальные шесть дней недели, хотела напомнить о важной встрече с инвесторами через полчаса.
  
  Мне пришлось покинуть кровать и в экстренном темпе собираться в офис. На кону была важная сделка, а за любой важной сделкой стоят БАБКИ!!! Много бабок! А чем больше деньжат, тем веселее жить, а я так боюсь скуки.
  
  Вскакиваю с кровати и начинаю как умалишенный бегать по квартире, не зная, с чего начать.
  
  Все же в первую очередь я забегаю в кухню, чтобы включить кофеварку. Что за утро - и без чашки черного кофе! После чего последовал контрастный душ, который в теории должен был привести меня в чувство, но на деле сделал только раздраженным. Дальше по плану был выбор гардероба на сегодня. Так как я и без этого опаздывал, решил не подбирать костюм, а удовлетвориться первым попавшимся. Сама Судьба решила приодеть меня в темно-синий костюм Pal Zileri.
  
  Надев брюки и рубашку, я снова забегаю в кухню, чтобы влить в себя хоть чуть-чуть кофе, но, делая это впопыхах, я обжигаю себе язык, отчего начинаю жутко материться. Делаю еще пару глотков, но уже аккуратных, продолжаю одеваться. Одевшись, обувшись и будучи немного раздраженным от набрякшего языка, я был готов покинуть свою хижину. Закрыв двери, я еще несколько раз подергал ручку, чтобы убедиться наверняка, что дверь заперта.
  
  Я вызываю лифт и спускаюсь в подземный паркинг. Еще через мгновение я уже давлю на педаль газа в надежде быстрее добраться до работы, как замечаю зорким глазом, что надел разные носки, что приводит меня в еще большее бешенство. Я начинаю орать матом и бить по рулю, отчего машина сигналит.
  
  Я, наверное, когда обжег язык, не заметил, что надеваю, и теперь эта мысль сверлит мне голову. Я прям ощущаю разный обхват носков на ногах, ощущаю, что один - более жесткий, а второй - более мягкий, отчего меня все еще больше бесит.
  
  В конце концов я все же добираюсь к офису, при этом опоздав всего лишь на 25 минут...
  
  Врываюсь в конференц-зал, все ждут только меня, я извиняюсь, ссылаясь на ужасные пробки, жму всем инвесторам и своим юристам руки и сажусь за стол.
  
  Как только я успокоился и мое сердце начало биться в нормальном темпе, меня догоняет мое похмелье и злоупотребление всякой другой гадостью. Голова снова ужасно болит, все голоса смешиваются для меня в непонятный шум, и я не могу разобрать ни слова.
  
  Я закрываю глаза руками в надежде, что все пройдет, как слышу какое-то движение около себя. Я открываю глаза и вижу руку, которая протягивает мне стакан с тройной дозой аспирина. Это моя ассистентка Аня, ну, или проще - секретарша. Она никогда не отличалась изобилием ума, но за пару лет работы со мной уже выучила, что и когда нужно делать. От аспирина мне становится лучше, и я хотя бы могу разобрать, о чем идет речь.
  
  Вскоре юристы шепчут мне, что сделка выгодная, мы приходим к всеобщему согласию и разбегаемся. Я же бегу скорее к себе в кабинет, чтобы плюхнуться на диван и поспать еще хотя бы часик.
  
  Но вместо того чтобы отправиться в царство Морфея на экскурсию, я начинаю анализ собственной жизни.
  
  Меня зовут Никита, мне 27, и я владелец 51% акций фир- мы, которая занимается утилизацией мусора. Мусора, как вы понимаете, мало не бывает, и поэтому фирма довольно-таки небедная.
  
  Она мне перешла по наследству. Родители, всю жизнь проработав и создав фирму, положили себе неплохую сумму на депозит и переехали в Таиланд, процветая на проценты и наслаждаясь каждым днем. А я же, в свою очередь, остался дома с фирмой, зверским аппетитом на все, что вредно, и распиздяйством.
  
  Пока я валялся на диване и насиловал свой мозг до дыр психоанализом, по мобильному позвонил Серега, мой школьный товарищ, который по совместительству замдиректора в крупном банке и который очень любит уйти на два-три дня в загул с бутылкой водки.
  
  - Здорова!
  
  - Да, привет!
  
  - Как после вчерашнего?
  
  - Да вот отсыпаюсь, а ты как?
  
  - Да вусмерть нажрался, нихуя не помню.
  
  - А-ха-ха, ты как всегда, а я же говорил, надо занюхнуть и сваливать с теми телками, а ты вот меня не послушал.
  
  - Ты ведь знаешь, что не люблю я это дело.
  
  - Да знаю, может, давай пообедаем сегодня?
  
  - Да, давай, а то меня в офисе напрягает. Я еще Стаса наберу, интересно, как он вчера добрался домой.
  
  - Ок, тогда до встречи...
  
   Я понимаю, что до обеда остается 40 минут, а я все еще сонный. Прошу Аню сделать кофе и слышу некую обиду в ее голосе, когда она говорит, что кофе скоро будет. Она, видать, ожидала, что я попрошу ее сделать мне минет, после чего, может, дам ей премиальных, да вот не тут-то было. Сам я тем временем из заначки достаю маленький пакетик с порошочком, насыпаю себе одну большую взлетную полосу, и мой корабль уже готов взлетать. Три... два... один... взлет! Командир корабля желает приятного полета пассажирам данного рейса. Я слышу, как мои мозги немеют, и заряжаюсь неведомой силой. Все это запиваю кофе, и я уже готов в путь.
  
   Мы встретились в ресторанчике в центре города. Когда я пришел туда, там уже был Стас.
  
  Стас - это человек без харизмы, образец аморфности сознания с полностью отсутствующим собственным мнением, ищущий выгоду во всем. Но что раздражает больше всего, так это его чувство юмора. От его шуток значительно уменьшается уровень IQ всех вокруг, и, что самое главное, шутить он старается часто. Я часто задаюсь вопросом, почему мы с ним дружим, но никак не могу найти ответ.
  
  Он старше меня и Сереги. Ему 32, он среднего роста, короткие русые волосы, подкачан, лицо дебила, и у него свой нотариус, которого, хрен пойми как, он открыл. Жена, трое детей и еще кредит на что-то. Прям идеальный семьянин. Кстати говоря, за неделю до его свадьбы я трахал его жену у себя дома. Помню, как она стонала, когда я перегнул ее через спинку дивана, и это все под бесконечные звонки
  
  ее будущего мужа.
  
  У нас еще была пара встреч, но истории об этом я храню на черный день.
  
  Я подхожу к столику, жму руку и усаживаюсь. Как вижу,
  
  что заходит Сергей, изрядно потрепанный ликеро-водочным угаром.
  
   Он садится за стол и без особых прелюдий начинает бомбить вопросами:
  
  - Так ты трахнул ту рыжую? - Стас молчит. - Значит, нет. Ну а ту, с сиськами, ну, блондинку, трахнул? - продолжает Серега.
  
  - Слушай, отъебись! - раздражается Стас.
  
  - Мда-а-а-а-а-а, большего лоха я и не видел, - кидает в ответ Серега и заходится смехом.
  
  Дело в том, что Стас, когда ругается с женой, хочет все время ей изменить, но проблема в том, что его отшивают даже страшные малолетки с брекетами на зубах или косоглазием. В итоге он всегда нажирается до полусмерти и идет домой извиняться за все что угодно, лишь бы жена его не ругала. Короче, если бы где-то существовал памятник подкаблучнику, то он должен быть поставлен в честь Стаса. Серега тем временем успел влить в себя 150 граммов водки. Такое ощущение, что он работает на спирте. На спирте и на картошке, потому что ест ее каждый, мать его, день. Не человек, а биоробот.
  
  Разговор идет дальше.
  
  - Никит, а Никит, а ты вчера что, с кем залипал? - спросил вдруг Серый.
  
  - Да я сначала пошел на бар, заказал себе виски, как ко мне подсела одна брюнетка...
  
  - Ну и? И что дальше?
  
  - Ну, я купил ей выпить, потом она сказала, что ей здесь скучно и что можно поехать к ней.
  
  - Ну, блядь, а дальше что?! - с завистью спрашивает Стас.
  
  - Ну, мы сели ко мне в машину и поехали к ней. У нее мы разнюхались, и я полночи трахал ее, куда только можно. Потом смутно помню, но я доехал домой и вырубился...
  
  - Эх, хорошая ночка, - говорит Серый.
  
  - Мда, мне бы так, а то я что-то плохо себя вчера чувствовал и поэтому поехал домой, - сказал Стас.
  
   Мы с Серегой перекидываемся взглядами и смеемся. Мы ведь знаем правду.
  
  - Ну а ты как вчера провел время? - спрашиваю я Серегу.
  
  - Да вы меня ведь вчера бросили все за тем блядским столиком: один на бар свалил, второй домой. Я сидел и жрал водку, как ко мне подсела какая-то блондинка и спросила, почему я сам. Ну, вот я времени и не терял, сбухал ее и поутру дал денег на такси. Уже не помню, как ее звали, то ли Оля, то ли Вика...
  
  - Ну, короче, ночь удалась.
  
  - Да, у всех, кроме Стаса, - подмечает Серый.
  
  Мы смеемся, а Стас что-то бубнит под нос. Я люблю вот так вот сидеть с парнями и трепаться ни о чем. Это помогает скрасить бессмысленный поток будней и увидеть, что, помимо работы и баб, интересующихся только твоими деньгами, есть еще и просто дружба, которая держится не на выгодных знакомствах, не на деньгах, а на эмоциях, на доверии, на том, что нельзя купить у барыги за углом.
  
  Мы рассчитываемся, и каждый из нас едет на работу. У меня в офисе было все тихо-мирно, и я решил уйти пораньше, чтобы отдохнуть.
  
  Я живу в центре города в элитной многоэтажке. У меня большая квартира со здоровенной террасой, на которую я люблю выходить для того, чтобы посмотреть, как ездят машины, и успокоиться или просто посидеть и покурить кальян после дурацкого рабочего дня.
  
  Я захожу домой и первым делом иду мыть руки, так как терпеть не могу, когда руки не помыты. Это чувство меня просто убивает, и поэтому я могу мыть руки по пять раз за десять минут. Такая вот у меня шиза.
  
  Я раздеваюсь, завариваю крепкий черный чай и выхожу на террасу.
  
  Вечереет, и город плавно меняет фазу своего настроения. Я достаю сигарету, закуриваю и облокачиваюсь на поручни.
  
  Мой взгляд устремляется куда-то в пустоту, задний план замыливается, и только на периферии время от времени, казалось бы, маленькие машинки двигаются в тесном потоке.
  
  Эта картинка заставляет задуматься.
  
  На меня нападает легкая меланхолия от понимания того, что всякий раз, когда я вижу толпу людей, я воспринимаю каждого из них таким, каким он нарисовался у меня в голове. Для меня они все пустышки, всего лишь образы, текстуры в моей личной матрице, но на самом деле у них искалеченные временем и событиями души. Свой набор воспоминаний, грез, грехов, в конце концов, дети. Жены, любовницы или любовники, а может, и то и другое, но ничего этого не видно из-за масок, которые мы все привыкли надевать, из-за того, что, если ты расскажешь кому-нибудь о своих проблемах, это может и будет использовано против тебя. Так что лучше хранить молчание и потихоньку вариться в своих трудностях одному.
  
  Я продолжаю вдумываться в эту аксиому, прожигая мозг, как слышу вибрацию телефона.
  
  Звонила Марина.
  
  Мы с ней знакомы где-то полгода, но между нами так толком ничего и не было, только легкие заигрывания, разговоры по телефону, переписка в ВК и пара встреч в компании.
  
  Она студентка пятого курса иняза. У нее смолянисто- черные волосы, миндально-карие глаза, в которые хотелось смотреть и смотреть, идеально выточенная фигурка, ну а вдобавок она бьюти-блогер, а это значит, что, кроме фоток и подписчиков, ее мало что колышет.
  
  Всякие непонятные фирмы высылают ей свою продукцию, будь то косметика, или одежда, или еще бог знает какая хуйня. Она обо всем пишет, рекомендует и так дальше и по- лучает за это какие-то деньги.
  
  Такой вот способ морально гнить с пользой.
  
  - Привет, Никитос!
  
  - Марина, мы уже об этот говорили, не называй меня так!
  
  - Ой-ой-ой, неженка. Чем занимаешься?
  
  - Релаксирую, а что?
  
  - Да так, хотела спросить, не хочешь ли ты пройтись, а то я была с подругами, но они уже все разбежались.
  
  - Даже не знаю. Впрочем, можно.
  
  - Отлично, тогда через час около парка.
  
  - Так, стоять. Грешить будем?
  
  - В смысле?
  
  - Ну, там, всякие котики-наркотики? Ха-ха!
  
  - Дурак ты, Никита, какие наркотики. Я этой чушью не занимаюсь, надеюсь, ты тоже!
  
  - Упаси господь, я ж пошутил.
  
  - Ну и отлично, тогда через час.
  
  - Нет, постой, так а что мы будем делать? Как мне одеваться?
  
  - Не волнуйся, в клуб мы не пойдем. Одевайся по-простому и прикупи буханку хлеба.
  
  - В смысле? Зачем хлеб?
  
  - Все увидишь. В 21:00 около центрального парка.
  
  После ее слов я был в легком замешательстве, но все же было интересно, для чего хлеб. Я выкуриваю еще одну сигарету и неспешно собираюсь, зная, что она опоздает, бабы всегда опаздывают.
  
  Включаю музычку и направляюсь в душ. На всю квартиру разносятся несравненные мотивы группы The Matrixx, что явно поднимает мне настроение.
  
  Выйдя из душа мокрым, я начал пританцовывать. Эта картина мне напоминала сцену из фильма "Молчание ягнят", где Баффало Билл голым отжигал на камеру.
  
  Хорошо, что я не настолько отмороженный, как он.
  
  В данный момент я испытывал блаженство. Я танцевал и подпевал, и от эйфории мой мозг, казалось бы, немел. Я решил усилить все эти эмоции, и для этого нужен был порошок.
  
  Подхожу к полке с книжками и достаю сверток с одной из книг Нила Геймана. Сажусь на диван и сразу же прилипаю к нему мокрой жопой.
  
  Приступаю к выведению полос, как включается припев песни.
  
  "Парам-пам-паба-уууу!!! Любовь - это бред,
  
  Где "да" значит "нет". Дыши и думай через нос, Целуй мой пистолет.
  
  И если я смогу, то не усну".
  
  Припевая, я снимаю все под ноль и направляюсь в гардероб.
  
  Выбор мой пал на черно-белые кроссовки Nike Air Max, синие джинсы и черный свитшот от H&M. Чтобы долго не думать, надел все самое ненужное.
  
  Короче говоря, я готов на любое дурацкое свидание, если это свидание.
  
  После всего этого обряда я еще немножко любуюсь перед зеркалом, пользуюсь духами CK MAN и выхожу. Но, по традиции, я еще раза три дергаю ручку двери, дабы убедиться, что закрыл ее, и только потом спускаюсь на лифте в подземный паркинг, где меня ждет моя глянцевая черная подружка.
  
  Я провожу по ней рукой, начиная с задней кормы и до водительских дверей, сажусь, завожу и под визг шин уношусь навстречу приключению.
  
  Когда я приехал, меня уже дожидалась Марина. По ней можно было понять, что она зла. Наверное, из-за того, что я опоздал, но такие, как я, никогда не приходят вовремя, пора привыкнуть к этому.
  
  Нельзя было не отметить, что она одета в черно-бе- лые "Nike", темно-синие порванные джинсы, белую футболку и черную кожаную куртку, накинутую на плечи, а в руках держала две буханки хлеба. Такой простенький наряд на ней смотрелся непередаваемо красиво, но зачем ей хлеб?
  
  Когда я приблизился к ней, она старалась держать лицо серьезным, но улыбка все же всплыла.
  
  - Мне кажется, ты как-то не торопился! - произносит она с наигранной злостью.
  
  - Тебе кажется, я спешил, как мог.
  
  - Может, тебе просто не так уж и сильно хотелось меня увидеть?
  
  - Марин, не говори глупостей, я так сильно хотел тебя увидеть, что все мои слова будут бесконечно убоги, - отвечаю ей и в конце не сдерживаю ухмылки.
  
  - Ой, эти твои красные речи.
  
  - Ты, наверное, хотела сказать красноречие?
  
  - Ой точно, оно самое. Короче, я тебя прощаю.
  
  - Ну, мне уже легче! Скажи, а зачем тебе хлеб?
  
  - Как зачем, мы сейчас будем кормить уток! От услышанного меня немножко покрутило.
  
  - Занятная идейка, конечно, - отвечаю без должного энтузиазма.
  
  - Ну все, хватит слов, пошли.
  
  Мы направились к озеру, которое находилось в восточной части парка. Всю дорогу она что-то рассказывала, смеялась, махала руками, а я, как ребенок, смотрел на нее большими глазами. Сие действо завораживало.
  
  Когда мы подошли к озеру, то не обнаружили уток, оно и понятно, на улице вечер уже.
  
  - Ну и где твои утки? - недовольно спрашиваю у Марины.
  
  - Да не спеши, они спят, наверное, их нужно как-то позвать.
  
  - Интересно как?
  
  - Как-как, по-утиному, конечно, - кидает мне Марина, складывает руки около рта и начинает громко издавать звуки.
  
  - КРЯ-КРЯ-КРЯ...
  
  От услышанного я не сдержался и начал громко хохотать над ней.
  
  - Нет, ну ты нормальный? Че ржешь? Давай помогай зазывать уток!
  
  - Ну уж нет, - говорю сквозь смех. - У тебя это явно лучше получается, чем у меня.
  
  Она сделала еще пару попыток призвать утят, но у нее ничего не вышло.
  
  - Короче, из тебя так себе птицелюб, - произношу с насмешкой.
  
  - Ой, ну знаешь, ты даже не смог помочь, из тебя напарник никудышный.
  
  - О-о-о, так я еще во всем виноват, да? Марина, улыбаясь, кивает головой.
  
  Я беру буханку, отрываю от нее здоровенный кусок и кидаю в нее.
  
  Не ожидая такого поворота, она даже не прикрыла лицо, а потому пропустила удар прямо в глаз. Марина отворачивается и прикрывает глаз двумя руками.
  
  - Блядь, Никита, ну ты вообще нормальный?! У меня глаз слезится и тушь вся размазана.
  
   - Ну, не велика потеря, думаю, ты будешь так намного краше.
  
  И я начинаю смеяться....
  
  Она вырывает у меня другую буханку хлеба и кидает уже в меня. Я прячусь за дерево и невольно вспоминаю детство и игру в войнушки, отчего мне становится смешно и тепло на душе.
  
  Маринка тоже смеялась вовсю и все норовила попасть в меня куском хлеба.
  
  Ее смех бархатом ласкал мой слух, отчего мне стало как- то радостно и спокойно.
  
  Пока я восхищался моментом, она забежала за дерево, за которым я прятался, тем самым поймав меня врасплох.
  
  Я рывком дернулся к ней и поймал в свои объятия. Наши глаза встретились, мы застыли...
  
  У нее на щеке был изящный след от слезинки и немного размазана тушь, но это не мешало мне в темноте разглядеть блеск ее глаз.
  
  - Это уже не уток кормить, правда? - произносит она и, улыбаясь, наклоняет голову вправо.
  
  Я не успеваю ничего ответить, как она привстает на пальцы ног, обхватывает мою шею и целует меня.
  
  Это мне почему-то напоминает фрагмент из шаблонного кино, но, несмотря ни на что, я отдаюсь моменту.
  
  Ее губы - большие и мягкие, с чуточку соленым привкусом от слезинки, которая все же докатилась до них, но это ничуточки не мешает. Потом она кончиком языка проводит по моим губам и нежно отодвигает меня рукой.
  
  - Это намного лучше, чем зазывать уток, - зачарованно говорю я.
  
  Она смеется:
  
  - Как-то неожиданно все вышло.
  
  - Может, ко мне поедем? - будучи уже возбужденным, предпринял я попытку для продолжения вечера.
  
  - А-ха-ха, нет, Никит, это случайный поцелуй, и к тебе я не поеду, тем более что с такими вещами не спешу.
  
  - Но, может, все же подумаешь?
  
  - А-ха-ха, нет, отвези лучше меня домой, а то у меня первая пара. Хочу выспаться.
  
  Меня ситуация немножко смутила, но, думаю, данный вечер приятным осадком останется у меня в памяти.
  
   Мы идем от озера, и я вспоминаю вкус ее губ. Я прямо ощущаю их прикосновение на своих. Она шагает чуть впереди и нежно виляет бедрами. Я любуюсь и не замечаю большой кучи собачьего дерьма, и конечно же встаю прямо в него. Все положительные эмоции, полученные за предыдущие полчаса, исчезают, и я вскипаю, подобно чайнику. Начинаю громко ругаться матом и вытирать подошву о траву. Марина захлебывается от смеха и говорит мне:
  
  - Это тебе за то, что кинул мне в глаз хлебом.
  
  - Ох, как, блядь, смешно, я сейчас об тебя ногу вытру.
  
  - Не вытрешь! - отвечает она и бежит к машине. Когда я подошел к ней, я уже окончательно вытер кроссовку и был готов сесть за руль, но злость все еще не прошла. Мы садимся в машину. В салоне играет какая-то ненапряжная музыка, и мы едем как под саундтрек, при этом не разговаривая друг с другом. Мы просто зачарованы ночным
  
  спокойным городом.
  
  Она жила не очень далеко, мы доехали минут за 10. Когда я подкатил под ее подъезд, она поблагодарила за хороший вечер и за положительные эмоции, поцеловала меня в щеку.
  
  Мысли о ней меня не покидали до самого дома. Они были со мной, и когда я лег в кровать, думая о вкусе ее губ, запахе волос, о смехе, который звучал у меня в голове. Я вспоминал об этом до тех пор, пока веки не начали тяжелеть и я не уснул. На такой вот неоднозначной ноте закончился понедельник.
  
   Вторник начался куда спокойнее, чем большинство привычных дней. Ни тебе отходняка от бухлишка, ни тебе апатии от наркотиков, даже желание умереть куда-то пропало. Только вот несносный будильник не давал порадоваться состоянию трезвости.
  
  На часах было 9:00, и это означало, что у меня есть еще один час для того, чтобы собраться на работу. Я начал подготовку с контрастного душа, а закончил кружкой кофе и сигаретой на террасе. Кофе был горячим, и обжигать язык как-то не хотелось, поэтому я решил перекурить. Закуриваю, достаю телефон и оказываюсь в инстаграме. Минуя снимки всяких непонятных людей, натыкаюсь на фотки Марины, и меня что-то передергивает.
  
  Я захожу на ее профиль и начинаю листать. От ее фотографий у меня на лице всплывает улыбка. Я забываю буквально обо всем, в том числе и о том, что нужно струсить пепел. Ловлю себя на мысли, что хочу увидеть ее снова, что в ней есть какая-то харизма. Наверное, даже позвоню ей сегодня и договорюсь о встрече.
  
  Я откладываю телефон и, довольный, смотрю куда-то в глубину улицы, сначала я думал о Марине, потом о себе, о жизни, что казалась такой долгой.
  
  Незаметно я опустошаю кружку с кофе, но и не замечаю желанного бодряка. Голова все еще пребывает в тумане, что выводит меня из себя.
  
  Я решаю немножко подлечиться. Захожу в спальню, открываю шкатулку, стоящую на прикроватной тумбочке, и там ничего не нахожу. Начиная паниковать, направляюсь в гостиную, вытряхиваю все карманы штанов, которые валяются на диване, но там пусто. Пусто было и в конверте виниловой пластинки "Агата Кристи" "Декаданс", и в книжке
  
  "Духless" Сергея Минаева.
  
  Все мои заначки на лучший день были пусты, видно, эти
  
  "лучшие" дни уже настали, а я и не заметил...
  
  Я довольно сильно запаниковал, у меня поднялось давление, надеюсь, это не ломка. Надо ехать к барыге.
  
  Бегу к телефону и отправляю смс-ки всем, у кого можно прямо сейчас достать хотя бы щепотку порошка.
  
  На связь выходит один очень интересный персонаж. Его имя то ли Витя, то ли Виталик, но все зовут его Маффин. Фишка в том, что он довольно плотно торчит на всем, что изменяет сознание, но по факту он не барыга. Девушка, с которой он живет, занимается розничной торговлей, а он от любви то ли к ней, то ли к наркотикам время от времени помогает ей со сбытом продукции.
  
  Короче, идеальная пара XXI века. Я пишу ему смс-ку:
  
  - Можно что-то регульнуть? Мне сразу следует быстрый ответ:
  
  - Что по деньгам?
  
  - 600$.
  
  - Кольцо возле цветочного рынка.
  
  - Через сколько?
  
  - Хоть уже.
  
  - Еду.
  
  - Напишешь.
  
  - Ок.
  
  Наша переписка окончена. Я с чистой душой начинаю собираться.
  
  Выбор мой пал на темно-синий костюм Tombolini, под него я решил надеть белую рубашку и черные оксфорды. Все без лишней вычурности и пафоса.
  
  Спустя еще несколько мгновений я на всех парах мчался к цветочному рынку, но город не позволял мне доехать быстро и тормозил меня всевозможными пробками, перекрытыми улицами и вылетающими из ниоткуда пешеходами. Но все же я добрался довольно быстро, а, может, из-за того, что меня немножко трясло, я не заметил, как летело время. Я стараюсь припарковаться так, чтобы меньше светиться. Возле цветочного все забито машинами, и поэтому
  
  я проезжаю чуть дальше и встаю через дорогу.
  
  - Здесь, - пишу смс-ку.
  
  - 5 мин, - сразу поступает ответ. Приходится ждать... У меня трещит голова и немножко трясутся руки. Бог его знает, что со мной, наверное, погода, всякие магнитные бури и т. д. Отсюда и треск в голове, давление поднялось, можно было б выпить таблеточку от головы, но когда у меня случается похожее, "пудра" всегда мне помогала. Недаром Фрейд говорил, что это - вакцина от всех болезней, если заиграться, то даже от Жизни.
  
  Спустя, как мне казалось, три зимы я вижу выходящего из-за угла Маффина.
  
  Он, наверное, торчал уже не первые сутки, так как появился в грязных затертых джинсах, в какой-то ужасной толстовке и в кроссовках, напоминавших трофей, полученный после драки с бомжом. Хотя весь этот модный "лук" вполне мог оказаться новой коллекцией от Гоши Рубчинского, деньги-то у него есть, точнее, у его шмары.
  
  Он подходит к машине и ждет, пока я выйду. Я подхожу, у нас завязывается ненапряжный диалог в стиле "как дела, как работа" и так дальше. При первом рукопожатии я передаю ему деньги, он же предлагает мне закурить, дает пачку сигарет и прощается со мной. Такая вот странная прелюдия, так происходит только с ним, он уверяет, что так меньше мучает его паранойя.
  
  Пусть будет так, лишь бы все были довольны.
  
  Благо до офиса недалеко, и вскоре я уже в лифте и поднимаюсь к себе на этаж.
  
  Как только я выхожу из лифта с радостным лицом, меня сразу же встречает Анюта.
  
  - О, Никита Ильич, хорошо, что вы пришли, вы вовремя. Тут уже инвесторы вовсю звонят, и наши юристы ждут от вас звонка, чтобы вы сказали, что им делать.
  
  Я ей говорю, что со всем разберусь через 15 минут, и что мне нужен кофе в кабинет через пять, и чтобы она пошевеливалась.
  
  А тем временем я забегаю к себе в кабинет и в быстром темпе убираю жирный "волосок" из порошка, наслаждаюсь, чувствуя, как проходит мигрень и тремор в руках.
  
  А тут и кофе подоспел. Эх, день начался недурно.
  
  Я выпиваю чашку кофе, отчего у меня еще больше немеет голова. Я обзваниваю инвесторов и прошу их скинуть моим юристам договоры на изучение. Юристов же предупреждаю, чтобы искали все подвохи и неточности, меняя все так, как выгодно нам...
  
  По факту на данный момент я всю работу сделал, пока от меня ничего не требуется, я ложусь на диван и принимаюсь изучать инстаграм.
  
  Минуя множество фотографий непонятных людей, я опять натыкаюсь на Маринку. Так, так, это уже интересно. Я скрупулезно смотрю каждую фотографию, смотрю на ее губы, на форму бровей, на улыбку, на то, как она прищуривается, когда улыбается.
  
  Внутри меня что-то начинает немножко разгораться, что- то, что заставляет меня позвонить ей. Я ищу ее номер в записной книжке, и - вуаля, идут гудки. Но она почти сразу сбрасывает. Я перезваниваю, а она снова сбивает. Звоню в третий раз, она поднимает трубку. Я, обрадовавшись, говорю:
  
  - Привет!
  
  - Никита, блядь, если я сбиваю, значит, не могу говорить, - и кидает трубку.
  
  Что за нахуй?! Я тут с чувствами звоню, хотел спросить, как у нее дела, а эта проблядь еще мне хамить будет?
  
  Я начинаю злиться. Встаю с дивана, хожу по кабинету, меня немножко потрясывает.
  
  Сажусь за стол и черчу "двойную сплошную", совершаю незаконный проезд ноздрями по полосам и понимаю, что я слишком возбужден и если не остыну, то будет все не очень кучеряво. Я зову к себе Анюту и говорю, что есть маза получить премию. Это у нас такое кодовое слово, когда я хочу получить оральные ласки. Я удобно усаживаюсь в кресле и жду.
  
  Больше всего меня в Ане возбуждает мысль, что ей 33, у нее раскаленнорыжие волосы, развод и маленький ребенок, но при этом всем она в отличной форме. Судя по всему, регулярные занятия в зале и правильная диета.
  
  И все для того, чтобы когда-то найти своего принца, который вызволит ее из нищеты. Но пока принца нет, а малого кормить чем-то нужно. Поэтому она вынуждена вовлекаться в любые аферы, где есть хоть какой-то намек на деньги.
  
  Она заходит в кабинет, закрывает на ключ двери, становится на колени и принимается расщипать ширинку. Как только у нее это получается, она демонстрирует себя во всю силу.
  
  Она то нежно проводит по нему языком, то очень быстро и сильно заглатывает, чередует резкие движения и медленные, как руками, так и ртом.
  
  Она плюет себе на руку, после чего начинает яростно шлифовать. В этот момент ее глаза светятся, ей это все нравится, она это делает не столько ради сына и нужды, сколько из-за того, что она просто типичная блядь, которая любит хуй, а если за это еще и заплатят, то это для нее просто дар с небес.
  
  Но все же вынужден сказать, сосет она добротно!
  
  Когда она заканчивает, а точнее, когда кончаю я, она ти хонько смотрит на меня. Глотнув все, она встает, забирает чашку со стола и уходит, предварительно пожелав мне приятного дня, на что я отвечаю взаимностью.
  
  Я остаюсь сидеть в кресле, довольный собой и тем, как все складывается.
  
  Как вдруг звонок, я беру телефон в руку. Звонящей была Марина. Я сначала не хотел отвечать, но, немножко поломав шись, беру трубку.
  
  - Алло!
  
  - Никитос, ты звонил? Я не могла говорить.
  
  - Блядь, мы уже говорили об этом, не называй меня так!
  
  - Ладно-ладно, что ты кричишь, какой-то уж больно ты нервный, случилось че?
  
  - Не важно.
  
  - Ну, не хочешь и не говори. Так зачем звонил?
  
  - Какая теперь разница?
  
  - Ты извини, я не могла говорить, пара была, а препод если видит телефон, то сразу его отбирает, а я еще за первой партой сидела, чуть было не попалась.
  
  - Ну надо было хотя бы смс-ку написать, а не орать на меня. Мне не 13 лет, чтобы на меня вот так кричать.
  
  - Ну ты, может, и прав. Так а зачем звонил? Ты скучал?
  
  Да? Ты скучал?
  
  - Что за глупый вопрос?
  
  - Ну, скажи честно, что скучал, ну, я же знаю.
  
  - Может, и скучал, но после того, как ты взяла трубку, меня явно попустило.
  
  - Ну, и я скучала. Ой, не корчи из себя обиженного, на следующем свидании я заглажу эту вину.
  
  - На следующем? А в прошлый раз это было свидание?
  
  - Ну, оно было такое необычное, что я себе решила, что да.
  
  - Ага, ну ясно, накрутила себя.
  
  - Ну, может, и накрутила, но я все равно хочу встретиться.
  
  - Думаю, что-то можно придумать.
  
  - Было бы неплохо. Ладно, я бегу, начинается пара, целую. Я невольно тоже говорю: "Целую", - и разговор обрывается.
  
  Как-то на душе становится сначала тепло, а потом на лице появляется улыбка. Но тут вспоминаю знатный минет, который получил пару минут назад, и меня немножко начинает раздирать совесть. Я пробую мысленно доказать самому себе, что мы не встречаемся и что по факту я могу делать, что угодно, но до меня не доходит.
  
  Мои самотерзания прерываются еще одним звонком. На этот раз был Серега. Я поднимаю трубку и говорю:
  
  - У аппарата.
  
  - У какого, нахуй, аппарата?!
  
  - У телефонного, болван.
  
  - Охуеть, не успел сказать "привет", как меня уже оскорбили.
  
  - Ты не сказал "привет".
  
  - Ну тогда - привет!
  
  - В обед минет.
  
  - Блядь, Никита, ты реально раздражаешь!
  
  - Ну все-все, извини, настроение было просто такое.
  
  - Короче, по факту у меня сегодня нехилый движ намечается.
  
  - В честь чего?
  
  - Я там одну схему мутканул, и все прошло, как надо, так что можно и немножко повеселиться. Так что? Ты со мной?
  
  - Честно, я сегодня не могу.
  
  - Ну а это еще почему?
  
  - Работы много, да и я устал ужасно, хочу сделать передышку от этих вечных тусовок.
  
  - Ну ладно, уговаривать не буду, надумаешь - мой номер у тебя есть, так что маячь.
  
  Я кладу трубку и понимаю, что отказался как-то на автомате. Я даже толком не думал, хочу идти или нет, просто как-то само собой получилось. Может, действительно вечерок дома не помешает?!
  
  С горем пополам рабочий день идет к логическому завершению, я разгребаю оставшиеся бумаги на столе, ставлю штампы, подписи, складываю в одну кучку, надеваю пиджак, иду к выходу. Проходя мимо стола Ани, я чувствую себя все же как-то неловко из-за того, что ее тело стало разменной монетой между Мариной и моей злостью. Я вытаскиваю кошелек, открываю и не нахожу никакой другой валюты, кроме долларов. Я достаю купюру номиналом в 100 долларов и даю ей со словами:
  
  - Купи что-нибудь сыну.
  
  Она удивленно смотрит на меня, широко открыв глаза, и выдавливает из себя только лишь:
  
  - Спасибо.
  
  Я улыбчиво киваю головой и ухожу.
  
   Когда я сажусь в машину, в салоне все еще слегка уловим аромат духов Марины. Такой чуть сладковатый, но все еще томный запах. Он сводит меня с ума, и я еще больше начинаю нервничать и скучать по ней.
  
  Выехав заранее с работы, я не попадаю в пробки и за 20 минут оказываюсь дома. Не спеша раздеваюсь, мою раза три руки, иду на кухню и жарю яйца. Единственное блюдо, которое я могу приготовить.
  
  После холостяцкого ужина я отправляюсь в ванную. Единственная вещь, которая, кроме кокса, может заставить забыть обо всех проблемах, это старая добрая ванна. Промокнув в ней примерно минут 40 и тем самым дав своим мозгам остыть от всяких дурацких мыслей, я в халате выхожу в гостиную, сажусь перед телевизором и в надежде на то, что забуду о Марине, начинаю щелкать каналы. Один бред сменяется другим. На одних каналах СМИ вешают километровую лапшу на уши, на других - идет реалити-шоу для умственно отсталых домохозяек и для бестолковых малолеток, на остальных вообще телемагазины. Не знаю, где найти таких кретинов, которые еще бы велись на такую чушь. Ни на одном канале нет нормальной передачи или фильма. Помню, когда был еще сопливым школьником, каждый вечер по телевизору крутили интересные фильмы и не было реклам по полчаса, а сейчас полный шлак.
  
  Поняв, что телевизор не будет моим другом на сегодняшний вечер, я его выключаю, иду к полкам, на которых хранятся книги. Я люблю читать, особенно когда нанюханный. В книгах сила, в них ты не найдешь рекламы, появляющейся в самые интересные моменты, ничего подобного там нет, да и давать волю фантазии при чтении куда круче, чем втыкаться в ящик, отключив мозги. Я вытаскиваю первую книгу, которая попадается мне на глаза, и это оказывается "Доктор Живаго" Бориса Леонидовича Пастернака. Улегшись на диване и приняв удобную позу, открываю первую страницу и начинаю знакомство с романом. Но прежде чем дойти до 18-й странички, я вырубаюсь. Сему виной недосыпание, я сплю очень крепко, так, что только со второго раза слышу, что звонит мой мобильный. Я смотрю сначала на настенные часы, они показывают полтретьего ночи, удивляюсь, как столько смог проспать. Потом смотрю на мобильный, и это оказывается Серега. Я, удивленный, поднимаю трубку и слышу пьяную речь:
  
  - Ники-и-и-ита, старик, я в хлам.
  
  - Че с тобой? Сколько ты выжрал??
  
  - Я не помню, после шестой уже никто не считал.
  
  Его язык заплетается, как у школьника, который впервые попробовал портвейн.
  
  - Мда, гулянка как надо.
  
  - Да-а-а, я на славу бухнул. Забери меня отсюда, а то я где-то просрал свой кошелек и на такси нету.
  
  - Эх, Серега-Серега, где тебя забрать?
  
  - Я в клубе около кольца на набережной.
  
  - Я знаю где, скоро буду.
  
  Я достаю спортивный костюм, который надевался раза два - и то не по назначению, обуваюсь в кроссовки для бега, в которых я не бегал ни разу, и выезжаю за пьяным товарищем.
  
  Минут через 25 я оказываюсь возле клуба, набираю Серегу и наблюдаю, как пьяное тело движется в мою сторону. Его слегка заносит, и он спотыкается, но все же идет довольно-таки уверенно и крепко. Открывает дверцу, садится, и от его перегара в прямом смысле слезятся глаза. Я не могу с таким справиться и открываю все окна, но Серый настолько невменяем, что сразу начинает в них вылезать. Я веду машину одной рукой, а другой держу его за шкирку, тем самым не давая выпасть этому дураку на полном ходу из окна.
  
  Когда мы подъехали к его дому, он настолько сильно меня задолбал, что я уже просто не выдерживал. Достал из бардачка валявшийся там, наверное целую вечность, диск, насыпал туда небольшую дорожку и заставил Серегу снюхать. Его взбудоражило в момент, и в оставшуюся ночь он явно не сможет уснуть.
  
   Высадил его около подъезда, он меня уже отчетливо поблагодарил, и я уехал. Пока я выручал товарища, ночь плавно проходила, и по моему прибытии домой уже начинался рассвет.
  
  Я лег в кровать и, подобно крабу-отшельнику, забрался в свою ракушку. Недолго пришлось ждать того момента, когда мое сознание стало улетать в мир снов. Я уснул, подобно ребенку. Я уже не помню, когда в последний раз мне так пиздато спалось.
  
  Пока среда была вовсю в разгаре, я спал и пускал слюни на подушку. Проснувшись только в обед, я был настолько счастлив и полон энергии оттого, что выспался, что даже был готов на месте сделать сальто назад.
  
  Я встал с кровати, потянулся и пошел на кухню. Пока заваривался кофе, я набрал смс-ку секретарше, сообщив, что весь день осматриваю точки для переработки вторсырья, тем самым сделав себе алиби. Не может ведь директор так просто не явиться на работу.
  
  Взяв iPad и чашку кофе, я вышел на террасу и начал сканировать страничку Марины. Я смотрел ее фотки и вспоминал тот поцелуй. Я мечтал о ее волосах, улыбке, радовался, что она не такая типичная баба из клуба, для которой важны только номинал валюты у тебя в кошельке и марка машины на стоянке около клуба.
  
  Судя по всем признакам, я был влюблен, но со мной такого не случалось, пожалуй, со школы, и поэтому я себя чувствовал не в своей тарелке. Но каждый раз, как я смотрел на фотку Марины, забывал обо всем на свете. Я не мог дождаться завтрашнего дня, ведь мы должны были встретиться.
  
  Зарядившись позитивными эмоциями, я решил, что пора отправляться то ли на обед, то ли уже на ужин.
  
  Надев потертые джинсы и старую кофту, я выбежал из дома. По дороге сообразил, что не хочу обедать сам и что мне срочно нужна компания, и так как полночи я строил из себя супердруга, который всегда придет на помощь, я решил набрать Серегу.
  
  Пока мои уши страдали от гудков ожидания, я думал, где я хочу обедать и что я бы хотел съесть.
  
  Серый не брал трубку, и я от отчаяния набрал Стаса. Я не люблю выходить где-то с ним один на один, потому что он сразу наваливает на меня кучу своих дурацких проблем. Но у меня было хорошее настроение, и его испортить было невозможно, и я, кстати, решил, что съем утку. Это значит, что мне нуж- но ехать в ресторанчик, который находится на другом конце города, но там подают самую вкусную утку и это того стоит. Стас говорит, что сейчас доделает какую-то работу и приедет минут через 30. Я тем временем сажусь в машину и в надежде, что Серый возьмет трубку, еще раз набираю его номер. И тут я слышу, что-то вибрирует у меня под пассажирским сиденьем. Этот бухой долбоеб оставил у меня в машине мобилу. Я подымаю и замечаю, что у него девять пропущенных звонков: два - от меня, четыре - от секретарши, а остальные - от какой-то Оли.
  
  Я в паре минут от его банка и решаю заехать туда, но понимаю, что если ему несколько раз звонила секретарша, то я его там не застану, но все же поворачиваю. Захожу в центральное отделение банка, которое носит гордое название Lion Bank и в котором Серега котируется наравне с олимпийскими богами.
  
  Возле его кабинета меня встречает его секретарша - плотная бабища с четвертым размером груди, хриплым голосом, пересушенными волосами и вечной вонью дешевых духов. Зовут ее то ли Анжела, то ли Люся, и держится она на своем месте только из-за того, что Серега строго относится к рабочему персоналу, но я знаю, что время от времени он любить поебать и страшненьких.
  
  - Здравствуйте! - прохрипела она.
  
  - Привет, могу ли я увидеть Сергея Юрьевича?
  
  - Его сегодня нету.
  
  - И долго его не будет?
  
  - Я вам не могу сказать.
  
  - Ну и на том спасибо.
  
  Я почему-то думал, что этот патошник найдет силы прийти на работу. Видимо, все же он вчера таки перебрал. Я решаю заехать к нему в гости и отдать телефон. Если повезет, вытяну его на улицу и не придется одному терпеть Стаса. Подъехав к дому Сереги, я забегаю в подъезд и осматриваю ступени, нет ли там следов вчерашнего веселья. Так ничего и не обнаружив, поднимаюсь на 7-й этаж.
  
  Его дверь - самая дальняя слева. Подойдя к ней, я принялся звонить без умолку, лишь бы меня услышали. Простояв так минуты три, все же уловил какое-то движение.
  
  - Ну, блядь, сколько можно?! Кто там?!
  
  - Твоя печень. Я хотела сказать, что нам пора расстаться. - На что я слышу невнятное "Ы-ы-ы-ы-ы", после чего недовольное цоканье. - Не ворчи, давай открывай, - про- бую ускорить его мышление.
  
  - Щас, ключи найду.
  
  Спустя немного времени дверь открывается и в меня сразу летит:
  
  - Ну?!
  
  А вместе с этим и злостный перегар.
  
  - Фу, блядь! От тебя несет, как от помойки!
  
  На что Серега отвечает все тем же непонятным для меня:
  
  "Ы-ы-ы-ы".
  
  - Короче, заходи, а то я задолбался уже в дверях стоять.
  
  - Думал, ты уже не предложишь.
  
  Я сажусь в гостиной. Серега тем временем копошится где-то в другой комнате, после чего появляется в каких-то непонятных трениках синего цвета со следами от пятен. Футболку он решил не надевать, что, кстати, было очень зря. Поверх треников плавно свисал не очень большой, но все же живот, усеянный густым волосом - видок был отвратный. Поэтому я продолжил болтать глупости:
  
  - Я когда поднимался, думал обнаружить следы на ступенях...
  
  Не успеваю договорить, как он меня перебивает:
  
  - Следы чего?
  
  - Ну, не знаю, например того, что ты блевал.
  
  - Я, блядь, еще со школы не блевал, с какого перепуга я должен был вчера это делать?
  
  - Да ты вчера вообще без шансов был, пришлось тебя порошком бодрить.
  
  - Слушай, от твоего порошка только хуже стало.
  
  - В смысле?!
  
  - Эта твоя дрянь меня отрезвила, я пришел домой, не смог уснуть и поэтому еще немного употребил. А вот это уже была ошибка.
  
  - А-ха-ха, мда-а, ну у тебя и здоровьичка - хоть поле паши.
  
  - Ну, вчера, вполне возможно, и смог бы, но сейчас я хочу умереть, и желательно не от этого.
  
  - Может, идем поедим? Попустит.
  
  - Никит, мне так хуево, что трудно описать словами. Я на еду смотреть не хочу да и не могу. Я хочу остаться дома - и ебись все конем.
  
  Меня немного скривило. Я понял, что здесь без шансов.
  
  - Ладушки, тогда я побегу, меня уже Стас ждет.
  
  - А-ха-ха, ну, удачи тебе. Сейчас наверняка очень классных историй наслушаешься.
  
  Я понимаю, что так и будет, оттого меня его слова начинают раздражать.
  
  Видимо, придется абстрагироваться и просто кивать головой.
  
  - Короче, я ухожу. На прощание вот, дарю тебе твой же телефон, не теряй больше.
  
  - Ты его где взял?! - удивленно спрашивает Серега.
  
  - У меня в машине валялся. И кстати, кто такая Оля?
  
  - А вот это уже пусть тебя не ебет! - застеснявшись, отвечает он.
  
  Я смеюсь, жму ему руку и ухожу.
  
  Сев в машину, я вспоминаю об утке, и у меня начинает урчать в животе.
  
  Нужно спешить, ведь я немного опаздываю. Это мне время от времени напоминает Стас своими звонками, но я их сбрасываю.
  
  Добравшись наконец-то до ресторанчика, я забегаю в зал. Оглядевшись по сторонам, не замечаю моего горедруга, наверное, он на летней площадке. Выйдя туда, я сразу вижу этого дурака, сидящего на пустой террасе прямо посередине.
  
  Я опускаю голову и пробую скрыть свое недовольство.
  
  Стас недоволен:
  
  - Я тебя здесь уже полчаса жду!
  
  - Стас, не ори! Я спешил как мог, но нужно было доделать одну важную работу.
  
  Он пробует что-то расспросить, что за работа, но меня спасает официантка. Она здоровается и пробует вручить мне меню, но я наношу неожиданный контрудар:
  
  - Девушка, я сделаю заказ без меню. Она кивает головой и улыбается.
  
  - Мне утку, пожалуйста, жаренную по-бирмански.
  
  - Чай, может, кофе?
  
  Я делаю вид, что немного задумываюсь, и пробую осмотреть ее с ног до головы. Черные балетки, черные леггинсы, серый фартушек и такая же футболка. Больше всего привле- кают ее большие озерно-голубые глаза и пшенично-желтые волосы, заплетенные в косу, что придает ее скулам очарова- тельную выразительность.
  
  - Знаете, да, американо без молока.
  
  Она переспрашивает меня, может, я еще что-то буду, я говорю, что нет, и интересуюсь у Стаса, будет ли он что-нибудь есть. На это он нервно отвечает, что перекусил окрошкой, пока меня ждал.
  
  Девушка отходит от нашего столика, и я обращаю внимание на ее жопу. Куда ж без этого, но ловлю себя на мысли, что забыл посмотреть на ее бейджик.
  
  Я не успеваю опомниться, как начинается то, чего я боялся.
  
  - Никки, я так рад, что ты меня набрал. У меня проблемы в семье и на работе, а некому излить душу.
  
  Мне так хотелось ответить, что все проблемы из-за того, что он пробой, а жена его - обычная блядь, сосущая деньги и хуй забившая на детей. Отсюда и проблемы и в семье, и на работе. Но, как полагается, думаем одно, говорим другое. Я натягиваю на лицо убогую улыбку и произношу:
  
  - Давай, дружище, рассказывай, что там у тебя.
  
  - Ну слушай. Она, Ленка моя, говорит, что идет к подруге. Я решил за ней проследить и увидел, что она садится в машинку к какому-то мужику...
  
  Я подпираю лицо рукой, отключаю слух и начинаю оз- накамливаться с местностью. Мне понравился вид на реку, который открывался с летника - то, как солнце бликами играло по воде, и то, как два маленьких теплоходика, разминувшись, прощались друг с другом гудками. Я настолько увлекся пейзажем, что чуть было не прозевал, как мне принесли кофе и приборы.
  
  Карина, эту девчушку звали Карина. Знала бы она, что могло бы твориться в моей голове с ее участием, не будь я такой голодный, вылила б на меня кофе и ничуть об этом не пожалела. Эх... Я тяжело вздыхаю и на секунду включаюсь в рассказ моего "братана".
  
  - ...ну, я сразу понял, что какая-то хуйня есть, раз она не хочет со мной ни заниматься сексом, ни целоваться.
  
  - Может, ты плохо следишь за своей гигиеной, поэтому не хочет, - перебиваю его я, ляпая первое, что пришло в голову после услышанного.
  
  - В смысле? Нет, я знаю почему, точнее, догадываюсь, но думаю, что оно так и есть.
  
  
  Я снова отключаюсь и на этот раз вспоминаю Маринку. Я думаю о том, что скучаю по ней, и о том, что было бы неплохо покататься на одном из теплоходов по реке, тем самым разнообразив что-то в жизни. Она наверняка б сделала много фоток и выложила огромный пост в инсте. Эта мысля меня смешит, и я немного улыбаюсь.
  
  Эх, сейчас бы поцеловать ее, ощутить касание рук на шее, теплоту губ.
  
  Я достаю телефон и начинаю листать ее фотографии. Мое настроение поднимается еще выше, и я испытываю непонятные для себя чувства.
  
  К столу подходит Карина с блюдом.
  
  - Ваша утка по-бирмански, приятного аппетита.
  
  Я благодарю ее, провожаю взглядом и понимаю, что у нее нет шансов против Марины, что ее губы не будут настолько же мягкими, а ладошки - нежными и теплыми.
  
  Закрываю на секунду глаза, пробую настроиться на еду, делаю глубокий вдох.
  
  - Приятного аппетита, Никки, - говорит мне Стас, при этом собирая вещи.
  
  Я в недоумении спрашиваю, куда это он, и слышу в ответ, что жена только что написала, что едет опять к подружке и он хочет снова проследить.
  
  Интересно, он при выходе с такими рогами в дверной проем поместится?
  
  Я желаю Стасу успехов. Он благодарит меня за то, что я выслушал его, и исчезает. День набирает позитивный оборот. Мне это начинает нравиться.
  
  За считаные минуты я уделал пол-утки, наслаждаясь каждым ее кусочком, каждой каплей сока и кисло-сладкого соуса, при этом улыбаясь оттого, что все так здорово. Но мир не так прост, и в нем не все так легко. Жадно пережевывая очередной кусок, я замечаю почти километровый черный волос у себя на тарелке, отчего у меня отсекает аппетит. Пережеванную массу, которую я еще не успел глотнуть, я выплевываю на тарелку, борясь с рвотным рефлексом. Это все лукавый взгляд Стаса, точно, он мне сглазил весь кайф. Я видел, как он жадно смотрел на утку, когда ее принесли, сучара такая.
  
  Я выплевываю остатки бирмы и начинаю звать Карину:
  
  - Что это такое, как вы такое можете подавать?!
  
  Она смотрит на меня еще большими глазами, чем вначале, потом на тарелку и снова на меня.
  
  - Че ты смотришь? Думаешь, это мой волос?!
  
  - Нет, я просто никак не думала, что такое может произойти.
  
  - Тебе вообще думать не надо, тебя сюда не для этого взяли, забирай нахуй эту тарелку и зови сюда администратора.
  
  Я вижу, как ее глаза наполняются алмазными бликами, и она, пряча взгляд, хватает тарелку со стола и убегает. Какая-то она уж больно впечатлительная.
  
  Поскандалив еще и с администратором, я пробую реанимировать настроение, но оно уже где-то на дне, и я недовольным иду к машине.
  
  Меня бесит то, что я мечтал об этом полдня и в итоге мечта сбылась, но тут же рухнула. Мечты, вообще, должны сбываться? Или все же им лучше оставаться мечтами?
  
  Я сажусь в машину, хлопаю дверями, бью в руль, но все же в конце концов завожу двигатель и отправляюсь домой, так как нет настроения ни на что.
  
  Проехав немного, я останавливаюсь на перекрестке и начинаю щелкать радио, в надежде найти что-либо подходящее, как ощущаю неслабый такой удар в задний бампер. Мое настроение растворяется в море ненависти к миру и всем окружающим.
  
  Я выхожу из машины и наблюдаю красный Х4, заехавший в мою любимицу. Из машины выбегает на взгляд так 23-летняя пизда с черными волосами, переходящими в кроваво-красные. Одета в сильно порванные джинсы, растянутую синюю кофту, которая напоминает тряпку, и белые каблуки. Как оказалось, эта дура снимала прямой эфир в ин- стаграме и не особо усердно смотрела за дорогой.
  
  Ну, то и понятно. Раскинув рогатку, заслужила, небось, на машину, и все стало в жизни веселее.
  
  Интересно, те богатые ублюдки, которые покупают таким вот идиоткам машины, понимают, что все люди, которых они собьют, а она точно собьет, автоматически зачислятся им на баланс? Чем больше они наделают дел, тем дольше смогут загорать в адских соляриях.
  
  Эта дура смотрит на меня, не в силах что-то сказать.
  
  - Ну че ты пялишься? Давай звони своему ебарю, пусть готовится оплачивать ремонт.
  
  Она, зашуршав, села в машину и начала кому-то звонить и что-то объяснять.
  
  Мне же в этот момент хотелось подойти и просто уебать ей в голову чем-то тяжелым лишь для того, чтобы хоть как- то приободриться.
  
  Вокруг уже собралась куча свидетелей, даже тут мои мечты рушатся о скалы.
  
  Пережив еще приезд полиции, все эти протоколы, подписи, росписи, знакомство с все тем же "молодым" человеком участницы ДТП, я отвез машину в "Mercedes-сервис" и попал наконец-то домой.
  
  Скидываю все вещи, сажусь на диван, закрываю двумя руками глаза, немного кричу, стиснув зубы, и понимаю, что есть способ расслабиться, что этот день все же может быть забыт как страшный сон, и в этом мне поможет бренди. Я достаю из бара бутылку и начинаю ее опустошать прямо с горла, давясь терпким вкусом и слезами, меня сегодня все просто ЗАЕБАЛО.
  
  Вскоре мне становится плохо, я падаю на кровать, у меня мутнеет в голове, я пробую вспомнить сегодняшний день. И он мне кажется каким-то выдуманным. Потом я думаю о Марине, и на моем лице появляется улыбка. Надеюсь, хоть она оправдает мои надежды. С этими мыслями и этой улыбкой я засыпаю.
  
  Обыденность рабочих будней или, как я их называю, Б/У дней, дней, в которые тебя хотят поиметь все, кому не лень, начиная от продавцов в ларьке с сигаретами и заканчивая продажными чиновниками, которые воруют деньги народа, угнетает. Эта бытовуха стабильней, чем проститутки на объездной, и, увы, мой четверг не стал исключением.
  
  День начался, как всегда, со звонка будильника. Из-за того, что я вчера впервые за долгое время отдал свое тело алкоголю, а не наркотикам, у меня страшно болела голова, во рту пересохло, и из-за этого страшно воняло перегаром. Я ощущал собственную несвежесть, мне срочно нужно было в душ.
  
  Наверное, каждого в душе посещают умные мысли, озарения и прочие премудрости, но я стоял с квадратной головой. Оттого, что я включил теплую воду и в душевой поднялся легкий пар, мне начало плохеть еще больше. Я еще сильнее открутил кран с холодной водой, от которой мое тело начало сводить судорогой, но голове стало изрядно лучше.
  
  С горем пополам приняв душ и не ощутив прилива бодрости, я решил, что для продуктивного рабочего дня лучшим опохмелом будет дорожка белого, мне ведь еще и с Маринкой гулять. И куда я такой помятый пойду?
  
  Взяв на полке сборник стихов Сергея Есенина и открыв его где-то на середине, я обнаружил завалявшийся грамм. Этого хватит, дабы прийти в чувство.
  
  Я высыпал содержимое на кухонный стеклянный столик, сделал аккуратную дорожку, скрутил какую-то купюру в трубочку, занюхнул и ощутил приход желанной силы. Даа-а, вот что делает людей действительно счастливыми и энергичными. Будь я президентом, выдал бы указ, что все должны перед работой нюхать, а директора и топ-менеджеры больших фирм - так вообще два раза в день, одну
  
  утром, а вторую в обед, чтобы хватало сил и терпения для управления сотрудниками.
  
  Но мечты остаются мечтами, и я если не выеду прямо сейчас, то опять могу приехать на час позже на работу, а мне еще нужно просмотреть документы по поводу переработки вторсырья, битумных отходов, аккумуляторов, покрышек и другой дряни.
  
  Попав в небольшую пробку, минут через 30 я попадаю в офис. Со мной здороваются какие-то люди. Судя по всему, эти люди работают на меня, но я стараюсь не общаться с ними, для этого существуют всякие менеджеры и так далее. Около кабинета с документами уже ждет меня Аня, которая еще немножко смущается после недавнего. Кстати, каждый раз после наших перепихонов она корчит из себя целку, не смотрит в глаза, пытаясь избежать зрительного контакта, и как-то умудряется краснеть, если я ущипну ее за зад. Вот
  
  такая у нас тут трудовая атмосфера.
  
  Я забираю у Ани документы, прошу минут через 15 принести мне кофе в кабинет и уточняю, что только кофе, без намеков на перепихон, отчего она еще больше краснеет и, опустив глаза, быстренько убегает.
  
  Я тем временем не спеша захожу к себе в кабинет, снимаю пиджак и вешаю его на спинку стула, сажусь за стол и начинаю изучать документы.
  
  Как и было сказано, через 15 минут Аня заходит с кофе. Я забыл упомянуть, что на ней была серая офисная мини-юбка, белая блузка, расстегнутая почти до половины, из-под которой виднелся краешек лифчика, и черные высокие туфли, подчеркивающие ее стройные ножки. Короче, выглядела она так, что ее хотелось трахнуть прямо на месте, что я бы и сделал, но у меня же сегодня свиданка с Маринкой, не хочу провоняться флюидами другой бабы перед встречей с ней. Да и Маринка такого не заслуживает. Она ведь невинное дитя еще. Было бы неплохо влюбиться в такую, ну, для разнообразия, а то все время дешевые шлюхи попадаются,и то даже не те, которые на кольце стоят, они хотя бы знают себе цену, - а те, которые сделают все ради того, чтобы ты оплатил их ужин в ресторане или покатал на дорогой тачке. В такую можно ненароком влюбиться, а потом пожалеешь. Ну их нахуй, хорошо, что Маринка не такая.
  
  Я беру кофе, проверяю свою почту, захожу сначала на свою страничку Вконтакте, а потом, по инерции, на страничку к Марине. Она была полчаса назад онлайн. Я томно вздыхаю и начинаю листать ее фотографии, непроизвольно улыбаясь. Я такого теплого чувства не ощущал со школы, когда впервые влюбился. Ну, по крайней мере, мне тогда так казалось, что я влюбился.
  
  Вдруг мою ностальгию нарушает стук в дверь, заходит секретарша:
  
  - Никита Ильич, через минут 40 придут люди по поводу поставки отходов.
  
  - Да, спасибо, я как раз их жду.
  
  - Принести вам еще кофе?
  
  - Нет, спасибо, лучше чашку забери.
  
  Она забирает чашку и уходит, а я облокачиваюсь на спинку стула и закрываю глаза.
  
  Время проходит незаметно. Мне кажется, что я даже немножко вздремнул. Странно, ведь я прошелся по белой тропинке и не должен уснуть, а может, я и не уснул, а меня так вот накрыло. Ну, неважно, короче, деловые партнеры уже на подходе. Я надеваю пиджак, сажусь за стол, поправляю стопки бумаг так, чтобы было видно, что я что-то делаю, а не просто говно пинаю и сижу в ожидании.
  
  Ждать пришлось недолго. Как хорошо, что есть еще пунктуальные люди, и как бы я хотел таким быть, а то все делаю в последнюю минуту и вечно опаздываю.
  
  В кабинет заходят двое мужчин лет под 40. Я здороваюсь и приглашаю их садиться, спрашиваю, будут ли они чай или кофе, они отказываются и ведут себя очень сдержанно, вообще как роботы.
  
  Без предварительных разговоров они показывают мне прейскурант, я его сканирую глазами. Цены и разнообразие продукта мне нравятся, я уточняю детали по доставке продукта и обещаю им перезвонить. Они одобрительно кивают и скрываются за дверьми. Выглядели они все же странно. Зато теперь я могу позвонить Марине и узнать что да как.
  
  Я набираю ее номер, идут гудки, но она тут же сбивает. Через пару секунд приходит смс-ка:
  
  - Я на паре, перезвоню через 10 минут.
  
  Я отписываю "Ок" и радуюсь тому, что в этот раз она хоть написала смс-ку, а не как в тот раз, после чего я сорвался с Аней.
  
  Проходит еще несколько минут, и я слышу обещанный звонок.
  
  - Привет, - говорит она сладким голосом.
  
  - Привет, как твои дела?
  
  - Да как дела могут быть, я ведь в универе. Здесь все очень уныло, но твой звонок меня порадовал, спасибки тебе.
  
  - Да не за что. Я хотел вообще-то узнать, чем ты вечером занята.
  
  - Да вроде ничем, а что, хочешь меня занять чем-то интересным? - хихикая, спрашивает она.
  
  - Ну, кое-кто мне обещал встречу в четверг, вот я и переспрашиваю.
  
  - Ну, обещания нужно сдерживать.
  
  - Я с тобой полностью согласен.
  
  - Давай, может, вечером в киношку пойдем?
  
  - Давай, а на какой фильм?
  
  Лет 100 уже не был в кино, да и вообще фильмы не смотрел. Своих ужасов и трагедий в жизни хватает.
  
  - Ну, на месте и выберем.
  
  - Ок, я согласен.
  
  - Вот и ладненько, тогда в 6 около проспекта Победы, а оттуда уже пешком пойдем.
  
  - Ок, тогда до 6-ти.
  
  - Ага...
  
  И она кидает трубку.
  
  У меня в голове все еще звучит ее голос, а на лице сияет дурацкая улыбка.
  
  Тем временем рабочий день убивает своей бытовухой, и время, кажется, тянется вечно.
  
  Стрелки часов все сильнее и сильнее выводили меня из равновесия. Я уже был в предвкушении свиданки с Мариной. Спустя, как мне казалось, вечность наступил обед, и я, решив убежать с работы пораньше, возложил все дела, что остались, на Аню. Она должна была договориться о еще каких-то встречах с инвесторами и разложить все бумаги, которые накопились у меня на столе.
  
  Успешно провернув свой коварный план, я на крыльях, как мне кажется, любви, понесся домой. Нужно ведь прихорошиться перед свиданием.
  
  Из-за того, что я выехал с работы в обеденное время, я оказался в пробке таких же идиотов, спешащих куда-то. Простояв часа полтора, изрядно вспотев из-за нервов и проголодавшись, сразу по прибытии домой я побежал на кухню в поисках еды, но обнаружил только три яйца, кусок изрядно зачерствевшего белого хлеба и майонез. Мда, лучше бы вместо дури я покупал продукты домой.
  
  Через минут 10 танцев около плиты обед чемпиона был готов. Хотя какого чемпиона, скорее, полного лузера, но я старался об этом не думать и давился черствым куском хлеба.
  
  После кулинарных излишеств я переместился в ванную, включил душ, а сам тем временем красовался перед зеркалом. Мною было принято решение не сбривать четырехдневную щетину, так я более брутален, да и, насколько я знаю, Марине нравится щетина. Зайдя в душевую кабинку, я долго стоял под напором теплой воды и представлял сегодняшний вечер. Я был рад, что еще есть такой чистый и искренний человечек в моей жизни, как Маринка.
  
  Хорошенько вымывшись, я вылез из душа и высушился. После чего почистил зубы, подстриг ногти на руках и ногах, попшикал под мышками, дабы не потеть, и начал думать, что надеть. Раз уж идем в кино, значит, нужно что-то легкое. Это хорошо, потому что костюмы меня уже заебали. Открыв шкаф, я достаю синие зауженные джинсы, черную футболку, ну и пару кед "Converse" - самые удобные для меня.
  
  Ну вот, оделся по-простому, не вызывающе. В принципе, я готов, и так как мое собирание плюс пробка заняли прилично времени, если я выйду прямо сейчас, успею к шести. Я неспешно выхожу из дома и понимаю, что не помню, когда я под вечер так вот просто гулял - без наркотиков, шлюх и алкоголя. Мне нравится то, что эти эмоции делают со мной. Может, так и вовсе кину бухать и нюхать, стану хорошим семьянином, наклепаю спиногрызов, а по выходным
  
  буду ездить к теще.
  
  Ага, хуй там! Ни одни эмоции в этой жизни из меня такого не сделают. Не готов я к этому. Не нагулялся, рано еще становиться отцом, но любви хочется - чистой, искренней, вечной.
  
  Пока я прожигал себе мозги мыслями о вечном, я прошел уже полпути и начал задаваться вопросом, как далеко смогу зайти сегодня? Решится она прийти ко мне после фильма или, быть может, все ограничится поцелуями? Если так, то стоит ли настаивать на большем?
  
  Блядь, как все трудно, но, даже если мы сегодня будем только зажиматься и целоваться, как школьники, я не буду очень против, так как боюсь ее испортить, ведь она такая милая.
  
  Вот с такими мыслями я подошел к месту назначения. Спустя пару минут ожидания появилась и Марина. На ней были джинсовые шорты, белая футболка и белые кеды, тоже
  
  "Converse", отчего я еще больше обрадовался.
  
  - Салют, долго ждешь?
  
  - Привет, да нет, только вот подошел.
  
  - Это хорошо, а то я боялась, что опоздаю.
  
  - Ну, если б ты опоздала, думаю, я бы придумал, как ты со мной могла бы расплатиться.
  
  - Так, попрошу без пошлости тут.
  
  - А-ха-ха, ну, хорошо, пошли уже в кино, а то застоялись.
  
  Она, прикрывши ладонью рот, хихикнула.
  
  - Давай, пошли.
  
  Мы направились в сторону кинотеатра. Я начал рассказ о том, как чокнутая баба заехала в мою машину. Она смеялась, и я заметить не успел, как мы уже шли, держась за руки. Придя в кинотеатр, мы стали думать, на какой фильм идти. Мне было вообще по барабану, и я не стал долго раздумывать и доверил выбор своей спутнице.
  
  - Может, на комедию?
  
  - Да, можно.
  
  - Или лучше на этот фильм с Бредом Питтом.
  
  - Да, давай на него.
  
  - Хм, или на ужасы. Ты любишь ужастики? - Но моя спутница была на распутье. - Марин! Давай выбери уже и не еби мне мозги!
  
  - Не кричи на меня! - сказала она, нахмурив брови. - Идем на комедию.
  
  - Так бы сразу, - согласился я и поцеловал ее в лоб, от-чего она сразу расцвела.
  
  Подойдя к кассе, мы заняли очередь. Марина обняла меня за талию и прижалась лицом к груди, а я одной рукой приобнял ее за плечи.
  
  Она потерлась щекой о мою грудь, глубоко вдохнула, затем выдохнула и прошептала:
  
  - Как мне сейчас хорошо, так бы тебя никогда не отпускала.
  
  - Ну так и не отпускай, - сказал я.
  
  Она с улыбкой посмотрела на меня, тут же покраснела и опустила глаза куда-то в пол.
  
  Когда пришел наш черед, я взял два билетика на задний ряд, даже не ради поцелуев, хотя и ради них тоже, просто я ужасно не люблю, когда сзади меня кто-то сидит. Как правило, всегда какое-то быдло, которое будет ногами бить по спинке сиденья или весь фильм сморкаться или кашлять, короче, простыми словами, будут ЗАЕБЫВАТЬ!
  
  Мы вошли в зал, заняли наши места. Она ни на секунду не отпускала мою руку, что меня радовало.
  
  Фильм начался, и Марина поменяла позу: опустила голову на мое плечо и уже двумя руками держалась за мою ладонь. Ладони быстро вспотели, но это ни на секунду не испортило момента. Я закрыл глаза и ощутил легкий запах ее духов с цитрусовыми нотками.
  
  После 20 минут фильма я не смог уже терпеть и прошептал ей на ухо:
  
  - Я хочу тебя поцеловать.
  
  Она убрала голову с плеча и хотела что-то сказать, но я не дал ей это сделать. Наши губы соприкоснулись, и это было чудесно. Может, это и выглядело ничуть не лучше, чем в дешевых мелодрамах, но это действительно было волшебно. После поцелуя Марина еще сильнее ко мне прижалась и,
  
  не поднимая глаз, спросила:
  
  - Как думаешь, у нас может что-то получиться?
  
  Я, не ожидая такого вопроса, аж вздрогнул и сказал, что о таком надо говорить в более спокойной обстановке. Она немного огорченно вздохнула и продолжила смотреть фильм. В тот момент я от неожиданного вопроса, который ввел меня в ступор, начал взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ".
  
  Большим "ЗА" было то, что ей всего 20 лет, у нее чудесная фигура и угольно-черные волосы, которые мне так нравятся. Но, с другой стороны, в силу того, что Марине 20 по паспорту, а по духовному развитию лет 14, у нее в голове обитают здоровенные тараканы, но все же это меня в ней
  
  и забавляет.
  
  Фильм пролетел незаметно, и пора было выходить из кинотеатра. Дабы продолжить наше свидание, я предложил прогуляться в соседнем сквере, с чем она, обрадовавшись и захлопав в ладоши, согласилась. Не ожидал я такой вот реакции.
  
  В сквере мы сели на лавочку. Она рассказывала какую-то историю про свою подругу и ее парня, я делал вид, что слушаю, а сам умилялся чертами ее лица.
  
  Незаметно разговор перешел на личное, и она спросила, как насчет вопроса, который она задала в кино.
  
  - Марин, тебе это действительно надо?
  
  - Что именно?
  
  - Ну, меня, я ведь такой непостоянный, могу нахамить тебе, могу обидеть случайно, тебе надо этих вот проблем?
  
  - Не наговаривай на себя, ты милый, хороший, и когда я тебя обнимаю, я ощущаю, что ты именно то, что надо.
  
  - Ты в этом уверена?
  
  - Да, а тебе что, со мной плохо?
  
  - Да нет, мне с тобой очень хорошо.
  
  - Ну так в чем тогда проблема? Вот сука, напористой оказалась.
  
  - Ну, проблемы нету, просто не хочу тебя обидеть.
  
  - Не обидишь, я в тебя верю.
  
  - Ну тогда да, у нас может что-то выйти. Она кидается на меня с объятиями и целует.
  
  - Ты об этом не пожалеешь!
  
  - Ну, надеюсь.
  
  Придя домой после такого вечера, я был почему-то подавлен. Я не ощущал ничего, а должен ведь испытывать радость.
  
  Где те эмоции, от которых хочется прыгать от счастья? А ведь они должны быть. Я уже не сам по себе, у меня теперь есть девушка, да и еще какая красивая. А на душе все равно пусто. Как-то неправильно все это. Другой бы на моем месте
  
  уже сальто назад от счастья сделал, а я тут кисну. Наверное, не надо было говорить, что у нас может что-то выйти. На- верное, следовало просто сказать, что не готов - и все, или еще какую-то глупость.
  
  В такой неопределенности я ложусь в кровать и продолжаю задавать себе еще больше и больше вопросов, на которые у меня все меньше и меньше ответов.
  
  Спустя полвечности меня настиг сон, отчего все мысли в голове перемешались, и, плюнув на все, я отдался миру грез. Уж там-то я действительно счастлив.
  
  Плавным ходом наступил новый день, именуемый пятницей. День, когда мне не надо на работу, и не оттого, что я халявлю, а оттого, что таков мой график. День, когда все работяги валят не домой, к своим ненакрашенным женам с обвисшими сиськами и жирной жопой, а в бары и всяческие другие притоны, дабы в пьяном угаре забыть все: тех самых жен, работу, гнев, который накопился на протяжении недели.
  
  Я люблю пятницы. Не знаю почему, ведь я могу каждый день нажираться в стельку или обнюхиваться до усрачки, но вот в пятницу делать все это намного веселее. Это как носить костюм Бэтмена каждый день, и все будут думать, что ты придурок. Но вот на Хеллоуин если надеть, то все примут тебя за своего.
  
  Так вот, мой такой день начался с смс-ки от Марины:
  
  "Просыпайся сучка...=))))))))))"
  
  Я отписываю: "Очень красиво так писать своему парню..."
  
  Она отписывает: "Мммм, парню, говоришь? Да ты мой парень=р".
  
  Я отправляю пару веселых смайлов и кидаю телефон на кровать. Сам же иду по обычному маршруту: туалет, ванная, кухня. Сцу, чищу зубы, умываюсь и завариваю кофе. После кофе придется еще раз чистить зубы, но маршрут не меняю.
  
  Выхожу с кофе на террасу, сажусь на топчан и думаю, куда бы сегодня лучше пойти? Где будет интереснее и веселее?
  
  Углубившись в сию проблему, я подношу кружку с кофе ко рту, желая сделать глоток, но, сука, обжигаюсь и резко отдергиваю кружку от себя. От сего проливаю кофе на ногу и вспрыгиваю с криками:
  
  - Сука, блядь!!!! Мда, в этом весь я.
  
  Кофе разбудил меня, но не так, как следовало.
  
  Пока я, стоя на кухне, вытирал какой-то тряпкой ногу, зазвонил телефон. Забыв злость, я переключился на него. Это был Серега.
  
  - Да, слушаю, - ответил я.
  
  - Кого ты слушаешь?
  
  - Тебя, придурок чертов.
  
  - И так ты говоришь с друзьями?
  
  - Давай по делу, а то распизделся.
  
  - Ну ок-ок, я тебе припомню еще это, а если по делу, то что сегодня? А то я в предвкушении.
  
  - Да я вот тоже сижу, думаю, куда бы податься.
  
  - Стаса будем брать?
  
  - Бля, он опять будет ныть за семью, и что жена ему не дает, и что дети неблагодарные.
  
  - Ну да, надо будет придумать отговорку.
  
  - Вот ты и думай.
  
  - А ты думай, куда едем, а то я хочу кутить.
  
  - Кутить? Мне потом тебя опять бухого тянуть?
  
  - Ой, блядь, ты мне это долго будешь напоминать? Не будет такого.
  
  - Ну-ну, - смеясь, говорю я.
  
  - Давай тогда вечерком встретимся часиков в 8 и уже на месте разберемся что, куда.
  
  - Да, давай, - говорит Серега и кладет трубку.
  
  С довольной миной я направляюсь в другую комнату, как слышу звук смс-ки. Как выясняется, от Марины: "Никитка,
  
  не могу дождаться сегодняшнего вечера, очень сильно хочу тебя поцеловать".
  
  - Блядь! Ебаные отношения, - вскрикиваю я и отписываю: "Я тоже не могу дождаться зая".
  
  Называется, сиди теперь, Никитка, ломай голову, как поступить правильно. Кинуть лучшего друга и пойти гулять с новоиспеченной барышней или кинуть барышню и с головой во все тяжкие? Выбор нелегок. Мда, умею я попадать в абсурдные ситуации.
  
  С одной стороны, могу пойти с Мариной. Мы будем где-то гулять, держась за руки, или посидим в кафешке и там будем разговаривать на всякие дурацкие темы и много смеяться, и, быть может, вечер окрасится в более откровенные тона и мы переместимся ко мне.
  
  Или я могу пойти с Серегой. В таком случае вечер начнется с того, что Серый организует каких-то спутниц на вечер, и, залив в себя порядочное количество алкоголя, мы поедем в ночное турне по клубам, где потеряем своих спутниц и найдем множество других, которые не прочь отдаться мирским утехам.
  
  Я долго взвешивал, как мне поступить, ну, и если быть уж сильно откровенным, счет был не в пользу Марины. Мне было неприятно оттого, что еще пару дней назад я думал только о ней, очень обижался, если она не брала трубку. Мечтал о прикосновении ее губ. А тут как получил все, мне сразу стало неинтересно, более того, даже противно. Все же я странный человек, но какой есть. Решение было принято: вешаю лапшу Марине и бегу отрываться.
  
  Думаю, Маринка переживет, не маленькая уже.
  
  Став несказанно гордым за относительно быстрое решение проблемы, я решил проветриться и выпить чашечку кофе, а может, и коньячка. Начну подготовку к вечеру еще днем.
  
  Довольный собой, одеваюсь. Джинсы нашел на диване, кофту на кухне (висела на спинке стула), носки валялись в спальне под кроватью. Ну люблю я немного вещами по- разбрасываться. Зато вот костюмы на работу всегда висят непоколебимо в шкафу, и мне не приходится искать утром, где пиджак, а где брюки.
  
  Приодевшись, вышел на улицу. Погода ясная, в меру теплая, отчего я еще больше радуюсь. Не люблю жару, все ходят потные, летники забиты, негде приземлиться на чашку кофе, все занято потными уродами, молодыми мамашами и малолетками, спасающимися от жары. А вот когда на улице свежо, все разбегаются и много свободных мест.
  
  Пока в моей голове мусолилась мысль о жаре и летниках, я приглядел себе уютное местечко, где и решил присесть. Заняв диванчик в конце площадки, я заказал чашку кофе и немного виски. Коньяк решил не брать, так как Серый явно будет набухивать всех вискарем, надо, чтобы организм привыкал к одному виду алкоголя.
  
  Спустя пару минут официант принес мой заказ. Я сразу расправился с виски и уже налегке начал пить кофе и радоваться дню.
  
  Площадка была полупустая. Спереди и сбоку от меня никто не сидел, что меня еще больше радовало, я не очень люблю слушать, как треплются идиоты за соседними столиками. Настроение у меня было приподнятое, и я решил заказать еще немного виски.
  
  Махнув рукой, подозвал официанта и сделал заказ. Как только он отошел, я заметил барышню, которая решила сесть на диванчик, который находился рядом со мной.
  
  Я ее откуда-то знаю, такие до боли в груди знакомые черты лица. Пытаюсь вспомнить ее, как вдруг я произношу:
  
  - Аня?!
  
  Она с недоумением повернулась, и - да, это Аня. Аня, мать ее, Птицына, моя первая школьная любовь. Мы с ней встречались еще в школе, но разошлись, когда нам было по 19, и я ее не видел после этого. Она очень сильно изменилась, скажу откровенно, похорошела. У нее все такие же
  
  длинные каштановые волосы, собранные сейчас в хвостик, румянец на щеках и глаза... большие карамельные глазища. И по-прежнему очень нежные черты лица.
  
  - Никита? - вскрикивает она.
  
  - Он самый, - улыбаясь, говорю я.
  
  - Сто лет не виделись. Ты так изменился, похорошел.
  
  - То же самое могу сказать и тебе, заметил, что даже грудь выросла.
  
  - А вот шутки у тебя те же.
  
  - А-ха-ха, ты там сама сидишь или кого ждешь?
  
  - Нет, сама, забежала на 15 минут выпить кофе, пока в машине масло меняют неподалеку.
  
  - Ну, так садись ко мне, поболтаем, вспомним былое время.
  
  - Да, сейчас.
  
  Она встает, берет сумку и пересаживается ко мне.
  
  - Ну, давай рассказывай, как у тебя дела, есть семья, дети? - начала она со штурма вопросами.
  
  - Дела нормально, семьи нету, детей тоже, не готов я к этому всему, а у тебя?
  
  - У меня тоже нет. Вот только недавно со своим молодым человеком рассталась, да и больше ничего.
  
  - Ты где работаешь? - уже начал я ее вопросами бомбить.
  
  - Главным редактором в журнале "Эпатаж".
  
  - Уау, класс. Я знаю этот журнал, но теперь буду покупать его чаще.
  
  - А-ха-ха, ну давай-давай, там много интересного. А ты где работаешь?
  
  - Помнишь, у моего отца фирма была?
  
  - Да, что-то с мусором связано.
  
  - Не с мусором, а с отходами! - уточнил я.
  
  - А-ха-ха, прости.
  
  - Ну так вот, фирма по переработке отходов и вторичного сырья, таких как стекло, бумага, алюминий...
  
  - Уоу-уоу, все, завелся как... А-ха-ха, не ожидала от тебя такого, думала, ты так и будешь ветреным мальчишкой.
  
  - Да я теперь серьезный перец.
  
  Знала бы она, каков я на самом деле... ха-ха. Не успеваю я продолжить мысль, как официант приносит мой виски и быстро исчезает, вот сука!! Как чуял! Подобрал ведь момент, гондон!
  
  - Это тебе? Сейчас ведь день еще, - с недоумением произносит Аня.
  
  - Нет-нет, это не мое, - вскрикиваю я, - видать, попутали, - продолжаю я отмазываться.
  
  - Мм, что за обслуживание, они за людей нас не держат. Надо будет написать критику в журнале об этом заведении, - начинает возмущаться Анька.
  
  - Да-да, - поддакиваю я.
  
  - Я сейчас в туалет пойду, а потом поговорю с менеджером.
  
  Птицына берет сумку и идет в туалет. Когда она скрывается из вида, я залпом переворачиваю стакан и ощущаю, как виски начинает меня согревать. Виски и мысль о том, что этот конченый официант останется без чаевых.
  
  По возвращению Ани я говорю ей, что все уладил, что мне пора уже бежать и что нам надо бы еще пересечься. Мы обмениваемся номерами телефонов, обнимаемся на прощание и расходимся в разные стороны.
  
  Я иду и вспоминаю всякие забавные моменты из наших отношений и улыбаюсь, как вдруг слышу звук смс-ки, которая возвращает меня из прошлого в нынешнее.
  
  "Любимый, я соскучилась, не могу дождаться вечера". Да, блядь, а я совсем забыл про нее! Я еще ей не сказал, что ужасно занят неведомыми делами и не смогу с ней встретиться. Набираю ее номер, два гудка - и она берет трубку.
  
  - Привет, зая, я так рада, что ты меня набрал, я очень соскучилась.
  
  Не дает мне сказать даже слова.
  
  - Привет, и я скучал.
  
  - Жду не дождусь нашей встречи.
  
  - Я вот как раз насчет вечера.
  
  - Я как только тебя увижу, сразу затискаю, я так рада, что мы начали встречаться, у меня давно не было серьезных отношений, все какие-то неинтересные. Да и ненадежные, а вот с тобой я чувствую себя в безопасности, да и тебе доверяю - ух как, не знаю почему, но доверяю, как никому.
  
  После таких вот слов я был просто ошарашен. Мда, она как чувствовала, что я хочу отмазаться.
  
  - Да, солнце, и я рад нашим отношениям, а еще больше буду рад, когда обниму тебя.
  
  - А-а-а-а-а, хочу, чтобы вечер наступил поскорее, очень скучаю.
  
  - Да, кстати, во сколько встретимся?
  
  - Ну, давай в семь, тебе так хорошо?
  
  Блядь, знала бы она, что мне не хорошо ни в 7, ни в 8, ни в 9, ни в любое другое время, и что я вообще не хочу встречаться, и что жалею об этом.
  
  - Да, в семь шикарненько.
  
  - А где встретимся?
  
  - Я заеду за тобой.
  
  - Ок, уже не могу дождаться семи. Ох, как я не могу дождаться, блядь!
  
  - И я.
  
  Я кладу трубку и нервно сжимаю телефон в руках. Но это и к лучшему, я смогу убить двух зайцев: и погуляю с Мариной, и приду к Сереге в самый разгар. Но я все еще не свыкся с мыслью, что я в отношениях. Интересно, это прокатит за отмазку, если я ей изменю и она об этом узнает?
  
  Забивая голову такими дурацкими мыслями, я отправился домой. До семи было еще много времени, и я решил перед веселой ночкой набраться сил и просто поваляться в кровати.
  
  Придя домой, я все так же раскидал одежду по всей квартире и, оставшись в одних трусах, бесцельно скитался из комнаты в комнату. Мне чего-то хотелось, но не знал чего. И поэтому я решил просто включить телевизор. Во мне гулял еще вискарь. Я лежал в уютной кровати. Что еще нужно для счастья?
  
  Провалявшись без малого три часа и при этом немного вздремнув, я был полон сил и уже почти смирился с тем, что пару часов надо провести с Мариной.
  
  Времени было достаточно, но надо собираться: мне еще ехать машину с СТО забирать. Быстро же они мне задний бампер поменяли, даже не ожидал. Надеюсь, больше ебанутая баба за рулем не попадется на моем пути.
  
  Зайдя в ванную, я почистил зубы, хотел побриться, но мне понравился мой вид со щетиной. Хм, может, и вовсе бороду отпустить? Да не, это уже перебор. Немного покривлявшись перед зеркалом, я сам себе подмигнул и отправился принимать душ.
  
  Спустя еще 10 минут я уже выбирал одежду. Надо надеть что-то такое, чтобы и с Мариной мог пройтись, и с Серегой пробежаться по клубам. Надел синие джинсы, белую футболку и черный кардиган. Простенько и довольно удобно. Приготовившись к сегодняшнему вечеру, я вызвал такси, дабы вовремя забрать машину и заехать за моей теперь уже
  
  девушкой.
  
  Пока ждал такси, закурил сигарету. Стоя на террасе, я смотрел куда-то вдаль и все пытался вспомнить, почему же мы расстались с Аней. Когда-то мы думали, что это на всю жизнь, что у нас все просто сверхсерьезно, что будут сын Илья и дочь Соня, что, возвратившись домой с работы, я буду ставить на пол портфель и дети будут радостно меня встречать и вешаться на шею, а Аня выйдет из кухни и скажет, что ужин уже почти готов и что она ужасно соскучилась. Бр-р-р, ужас какой. На самом деле я бы приходил обдолбанный, от меня бы несло перегаром и услугами жриц
  
  любви. Дети, даже если бы они были, то близко ко мне не подошли бы, а Аня вся в слезах сидела на кухне и ей было бы не до ужина.
  
  Ну, не создан я для всех этих свадеб и прочего. Любви хочется чистой, настоящей, но я не уверен, что при всей своей склонности к упадничеству смогу выдержать такую любовь.
  
  Пока я рассуждал, приехало такси, да и сигарета догорела уже до самого фильтра. Выкинув ее, я пошел обуваться.
  
  Сев в машину, я назвал адрес СТО, и мы поехали. Такси - полуживая "Лада"-111, скрипело везде, где только можно. Закрывая двери, я чуть не выломал ручку, которая и без того была сломана. В салоне омерзительно воняло от водителя вчерашним перегаром, дешевыми сигаретами и заправочным освежителем воздуха типа "Елочки"...
  
  Сам же водитель - мужчина лет 45-50-ти, точно не могу сказать, - выглядел уж больно потрепанным. В зубах он держал сигарету, время от времени перемещал ее из стороны в сторону и все время клацал радио.
  
  Поездка проходила молча. Я думал о своем, а он, очевидно, о своем.
  
  Наконец я оказался около станции, где уже стояла моя машина с новым бампером.
  
  Подойдя ближе, я обошел ее, чтобы удостовериться, что все сделано по совести и нет ли новых царапин или еще чего.
  
  Рассчитавшись с рабочими за их труд, я помчался к Марине.
  
  Чтобы не ждать ее битый час, я решил позвонить и сказать, что уже подъехал.
  
  - Алло.
  
  - Привет, любимая, - произнес я и невольно скривился.
  
  - Привет, зая.
  
  - Я уже у тебя под домом, так что выходи.
  
  - О-о-о хорошо, уже выбегаю.
  
  - Давай так, чтобы я тебя не ждал.
  
  - Да-да-да, хорошо, котик. И она положила трубку.
  
  Котик? Котик, блядь! Она что, думает, мы в дешевом романе про любовь?
  
  Спустя 20 минут я уже действительно подъехал к ее дому. Марина стояла около подъезда и, когда увидела мою машину, обиженно повернулась ко мне спиной.
  
  - Марин, прости, чуть опоздал.
  
  - Я тебя здесь 20 минут жду, ты ведь сказал, что уже подъехал.
  
  - Ну, я просто думал, что ты будешь, как все бабы, полчаса выходить.
  
  - Вот, значит, как ты обо мне думаешь?!
  
  Предвидя данную ситуацию, я по дороге купил большой букет красно-фиолетовых тюльпанов.
  
  - Ну, зая, прости, что я в тебе сомневался. - И вытаскиваю с заднего сиденья букет.
  
  - А-а-а-а-а, это мне? - вскрикивает она.
  
  - Ну а кому, глупышка.
  
  - Ну, ладно, я тебя прощаю. А как ты узнал, что я люблю тюльпаны? - спрашивает Марина, зарывшись носом в цветы.
  
  Она просто мастер по задаванию тупых вопросов. Я и не знал, что она их любит. Мне вообще похуй было на те цветы, взял первый букет, который попался на глаза, и все.
  
  - Ну, как я могу не знать, какие цветы любит моя девочка, обижаешь, - теперь уже я делаю вид, что обиделся.
  
  - Ой, ну ладно, не дуйся. Куда поедем?
  
  - Не знаю, ты куда б хотела?
  
  - Там, на площади Маяковского, открылся новый модный суши-бар, может, туда?
  
  - Ага, чтобы ты весь вечер сидела и фоткала роллы для инстаграма?
  
  - Ты что, думаешь, я ТП?
  
  - Ну нет, просто это модно, а ты наверняка хочешь быть в тренде.
  
  - Не хочу, я хочу хорошо провести время со своим парнем. Ух какие громкие слова!
  
  - Ну, ок, тогда едем туда.
  
  Вскоре мы вошли в суши-бар под названием "Кампай" и заняли столик в конце зала. Людей было достаточно много, отчего я себя чувствовал слегка некомфортно.
  
  Марина сразу накинулась на меню и начала его сканировать взглядом.
  
  - Ого, какие тут цены, - пробормотала она полушепотом. - Может, уйдем отсюда? - предложила она.
  
  О-о-о-о, нет, поиск нового места - это лишнее время, которого у меня и так нет!
  
  - Заказывай все, что приглянется тебе, я ведь могу угостить свою любимую, - я произношу это и целую ее руку, прям как в дешевой мелодраме.
  
  - Точно можно? Тебе это не трудно будет?
  
  - Конечно, нет.
  
  Она с еще большим энтузиазмом накинулась на меню, а я был в предвкушении последующей пьянки. Я представлял, как буду жадно лапать сиськи какой-нибудь молодой студентки, которая приехала из какого-нибудь захолустья в большой город с мечтой о хорошей жизни, но по воле судьбы оказалась у Сереги дома и вынуждена предаваться всеобщему блуду.
  
  Пока я размышлял, к нам подошел официант.
  
  - Вы готовы сделать заказ?
  
  - Еще нет! - торопливо отвечает Марина.
  
  - Как еще нет? Ты ведь уже, наверное, на память знаешь это меню, так ничего и не выбрала? - возмущенно спрашиваю я.
  
  - Я-то выбрала, но ведь ты даже в меню не посмотрел. Ух, блядь, какая заботливая.
  
  - Да ничего страшного, во всех суши-барах одинаковые меню.
  
  - Ну раз так, тогда мы готовы, - радостно оповещает Марина.
  
  Она заказывает ассорти из роллов под названием "Сяке сет", а я, в свою очередь, - "Унаги сет" и чашку кофе.
  
  - Вам на общее блюдо выставлять? - интересуется официант.
  
  - Да, на общее, - отвечаю я.
  
  - Учебные палочки нужны?
  
  Я смотрю на Марину и переспрашиваю у нее:
  
  - Нужны они тебе?
  
  - Нет, конечно, не нужны! - недовольно отвечает она. Официант, понимая ситуацию, уходит.
  
  Марина втыкается в телефон, отписывая подруге Вконтакте, а я снова один на один со своими мыслями.
  
  Закуривая, продолжаю фантазировать о сиськах студенток и о том, на что они готовы ради того, чтобы попасть в крутой клуб и не пить дешевую брагу, а действительно хорошее виски и не нюхать разбавленный фен, а первосортный кокс. Скажу сразу - они готовы на многое! И я благодарен таким девушкам, так как, если бы их не было, мир окончательно утратил бы смысл и таким падальщикам, как я, не было бы чем себя развлечь.
  
  Марина, закончив переписку, откладывает телефон в сторону и говорит:
  
  - Прости, просто подруга с парнем разошлась, а я ее подбадривала.
  
  - Да-да, я понимаю, подруге нужно помочь. Да я даже и не заметил того, что она молчала.
  
  - Просто парень у нее козел. Я ей давно советовала: брось его, а она - "люблю, люблю", а теперь он ей изменил.
  
  - Вот падло! - произношу я с наигранным возмущением.
  
  - Не уважаю парней, которые изменяют своим девушкам. Зачем такое делать?
  
  - Ну, не знаю, может, есть на то причины.
  
  - Какие такие причины?
  
  Ну, например, что ты, блядь, за пару дней отношений успела меня заебать до полусмерти. Например, что я не хочу расставаться со своей жизнью холостяка и не хочу отчитываться за каждый свой шаг.
  
  Думаю одно, но отвечаю коротко и не совсем о чем думал:
  
  - Ну, разные бывают.
  
  - Нет таких причин, которые разрешают парню изменять! - уже, почти крича, говорит Марина.
  
  - Ну, наверное, ты права.
  
  - Ты ведь не будешь мне изменять? - неуверенно спрашивает она.
  
  - Конечно, нет, глупышка, я ведь люблю тебя.
  
  Я с огромным трудом сдерживаю улыбку, которая все норовит вылезти на мое лицо, ведь я-то знаю, какой будет сегодня ночь.
  
  Она привстает с места, наклонившись над столом, целует меня в губы и садится обратно.
  
  - Я мечтала о таком, как ты.
  
  Вот нахуя она это сказала?! Зачем вынуждает меня прям-таки дать ей по роже за такой откровенный бред.
  
  - Я, скорее, кошмар, нежели мечта, - пытаюсь отшутиться.
  
  - Ай, да не прибедняйся, ты ведь хороший, искренний, честный.
  
  И тут перечисление моих заслуг перерывает официант, принесший подносы с роллами. Я прям-таки вздохнул с облегчением.
  
  - Ну что, налетай, - говорю я и распечатываю палочки.
  
  Марина пристально следит за каждым моим движением и пробует скопировать.
  
  Я уже уничтожил два ролла, а она еще не разобралась с палочками.
  
  - Ну что ты так долго, давай быстрее, а то тебе вообще ничего не оставлю, - произношу я с набитым ртом.
  
  - Ты только не подумай ничего, я не умею есть палочками, - говорит она с опущенной головой.
  
  - Так почему ты не сказала официанту, чтоб он дал тебе учебные, ведь он спрашивал об этом?
  
  - Ну, я не хотела показаться деревенщиной, я суши ем второй раз, а первый у подруги дома был, так мы тогда руками ели.
  
  Я просто охуел, вот что делает с людьми спешка за трендом.
  
  - Мда, Маринка, ты меня удивила.
  
  - Ты только не подумай, что я тупая пизда. Поздно, подруга, я уже так давно думаю.
  
  - Я просто не очень люблю рыбу.
  
  О-о-о-о, все, фаталити, добила меня окончательно!
  
  - Так зачем меня сюда позвала?
  
  - Ну, так они только открылись, все о них говорят.
  
  - Понятно, ты хочешь быть в тренде.
  
  - Ну, не то чтобы в тренде, просто хотелось посмотреть, как тут.
  
  - Ну, понятно, сейчас закажем тебе учебные палочки, доешь так.
  
  - Может, ты меня научишь?
  
  - Ну, ты за раз не научишься, - начинаю отмазываться.
  
  - Ну ладно, бери учебные, - произносит она, надув обиженно губы.
  
  Подняв вверх руку, я подозвал к нашему столику официанта и, попросив учебные палочки, вышел в туалет.
  
  Мне нужно было чуть остыть, так как я не ожидал, что она сможет меня так разозлить.
  
  Умыв лицо холодной водой, я еще 15 секунд смотрел на себя в зеркало. После чего вытерся одноразовым полотенцем и вернулся к столику, где меня ожидала новая картина, ставшая культовой в нашем поколении. Марина, которая фотографирует суши для инстаграма. Она еще, наверное, поставит кучу хештегов, чтобы все видели, что она уже не
  
  у подруги дома суши жрет руками, а в приличном заведении с непомерно завышенными ценами.
  
  Собрав все нервы в кулак, я сделал вид, что этого не заметил, и, когда подошел к столу, она с перепугу дернулась и уронила телефон.
  
  - Ты чего такая дерганая? - шутя спросил я.
  
  - Да я как-то задумалась.
  
  Задумалась, блядь, о том, как подписать фотку или какие смайлы поставить в конце?
  
  - Принесли уже учебные палочки? - спрашиваю я для того, чтобы отвести тему и не воткнуть ей палочку в глаз.
  
  - Да, вот, еще не успела распечатать. Интересно, почему не успела?
  
  - Ну, тогда давай пробуй, что заказала.
  
  Она послушно кивнула головой и улыбчиво начала распечатывать палочки.
  
  Пока она разбиралась, что, как и где держать, я зашел с телефона во Вконтакте, дабы хоть как-то отвлечься. Не успев посмотреть всех, кто в онлайне, я получил сообщение от Сереги. Открыв его, увидел три фотки, где Серега в угаре и возле него четыре девицы, которые уже тоже в правильной кондиции.
  
  На моем лице застыла непроизвольная улыбка, и я стал набирать сообщение:
  
  "Скоро буду, дождитесь".
  
  Сразу в ответ пришло встречное сообщение:
  
  "Давай, а то девки уже изнемогают".
  
  "Давай-давай, жди!!!" - уже с наигранной злостью отписываю я.
  
  - Что ты так улыбаешься? - вдруг спрашивает мегазнаток по суши Марина.
  
  - Да вот на МДК зашел, картинки смотрю.
  
  - На МДК? Там всегда такие шутки пошлые и жесткие.
  
  - Ну, и потому смешные.
  
  Марина пробует что-то мне ответить и взять ролл, но из-за своей то ли неопытности, то ли просто тупости берет его за верхушку и, когда подносит его почти к тарелке, роняет в блюдце с соевым соусом. Он проливается на нее, брызги разлетаются по столу, и пара капель попадает мне на рукав.
  
  - Блядь! - вскрикиваю я.
  
  - Ой, прости, прости, я не хотела.
  
  - Да ничего страшного, сейчас официант уберет.
  
  - Да я платье испачкала.
  
  - Ну, кто виноват, раз ты такая рассеянная.
  
  - Мы теперь не сможем прогуляться, пятно слишком большое.
  
  Меня настолько разрывало от счастья, что я, не сумев себя сдержать, слегка засмеялся.
  
  - Что тут смешного? - с недоумением спросила она.
  
  - Глупышка, мы еще с тобой нагуляемся, я тебе обещаю, - начал я выкручиваться.
  
  - Ну, это да, только давай быстро доедим и домой, а то не хочу, чтобы пятно сильно впиталось.
  
  Все складывалось как нельзя лучше. Мне даже захотелось петь, как в диснеевских мультиках.
  
  - Да, дорогая, доедай, и я тебя отвезу домой.
  
  Она уже не с таким энтузиазмом взялась за суши, как прежде. Зато я ел в три горла, не оставлял ни рисинки на тарелке. Я уже даже начал представлять, насколько крепким будет завтрашнее мое похмелье, и меня это радовало. Представлял, как буду идти в душ и смывать с себя грязь и пороки такого чудесного вечера. Моя душа просто трепетала от счастья. Когда мы доели эти блядские суши, я спросил у Марины, готова ли она уходить. Она со слегка обиженным видом
  
  и надутыми щеками согласно кивнула.
  
  Я издалека показал жестами официанту, что нужен счет. Его принесли буквально секунд за 15, лучше бы суши так оперативно несли, суки.
  
  Счет был подан в бело-красной шкатулке, видать, отсылка к флагу Японии. Сумма была изрядная. Ну, так как я сказал Марине заказывать, что хочет, не стоит удивляться.
  
  Засунув деньги в шкатулку, я оставил отдельно чаевые официанту на столике, прижав их чашкой кофе... Взял "любимую" за руку, и мы направились к выходу. Она старалась прикрыть пятно сумочкой, а я старался прикрыть свою радость серьезным лицом, но ни у меня, ни у нее не получалось. Подойдя к машине, я немного обогнал Марину и открыл перед ней дверцу как джентльмен, джентльмен, который через час будет уже упорот всем, до чего дотянутся его загребущие руки. Она, чуть улыбнувшись, залезла в салон. Я, аккуратно закрыв дверцу, занял водительское сиденье, и мы тронулись. По дороге к дому Марины в машине воняло соевым соусом, было заметно грустно и немного стыдно. Я включил первую попавшуюся радиостанцию, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. Но было все так же грустно и все так же стыдно.
  
  - Да не переживай так, отдашь платье в химчистку, и будет как новое, - пробую хоть как-то подбодрить Марину.
  
  - Я не из-за платья переживаю.
  
  - А из-за чего?
  
  - Мне стыдно, что я такая рассеянная.
  
  - Ой, да с кем не бывает.
  
  - Ты после этого, наверное, не захочешь со мной никуда ходить.
  
  - А-ха-ха, не говори глупостей, конечно, захочу.
  
  - Честно?
  
  - Да, зая, честно. Мне только в кайф с тобой где-то гулять или сидеть в кафешке.
  
  Оттого, что нагло врал, на лице появилась легкая ухмылка.
  
  - И я люблю с тобой время проводить. Мы всего пару дней вместе, а ощущение, как будто 3-4 года знакомы.
  
  - Правда? И у меня тоже такое ощущение. Ухмылка становится еще шире.
  
  - Только я вот многого о тебе еще не знаю.
  
  - Что, например?
  
  - Ну, какую музыку ты любишь?
  
  - Ну, здесь уж какое настроение, могу и вовсе сидеть, наслаждаясь тишиной, а могу на всю катушку включить хеви.
  
  - О-о-о, и у меня так же, только я не люблю тяжелую музыку. Я могу включить техно, ну, или Элджея, и тогда я расслабляюсь.
  
  Мне резко хочется ее высадить.
  
  - А фильмы ты какие любишь? - вновь интересуется Марина.
  
  - Ну, тут тоже все от настроения зависит. Но главное, чтобы за душу цепляло.
  
  - О-о, я недавно пересматривала "Сплетницу", так я так плакала! Не могу смотреть, как там люди страдают от любви.
  
  БОЖЕ, я сейчас от тебя тут заплачу!!!
  
  - Ну ладно, давай теперь я у тебя спрошу, - решаю я взять инициативу в свои руки.
  
  - О-о-о, давай, - с энтузиазмом отвечает она.
  
  - Но имей в виду, мои вопросы будут более жесткие, чем твои.
  
  - Ну, думаю справлюсь.
  
  - Употребляла ли ты наркотики?
  
  - Ой, я к этому очень строго отношусь, но один раз пробовала травку.
  
  - Ого, даже так, а с кем пробовала?
  
  - С одногруппниками, а ты пробовал наркотики?? - обеспокоенно задает встречный вопрос.
  
  - Я?? Нет, конечно, с такой работой у меня времени не хватает на такие дурости.
  
  Интересно, смогу ли я когда-то не врать вовсе?
  
  - А-а-а, ну да, работа у тебя серьезная.
  
  - Да, не то слово. Продолжим: когда у тебя был первый поцелуй?
  
  - А-ха-ха, смешной вопрос. В 14, я тогда с мальчиком три месяца встречалась, а когда поцеловались, так у меня аж голова закружилась.
  
  - Ого, наверное, приятные воспоминания.
  
  - Я про это уже давно не думала, но да, воспоминания действительно хорошие, а у тебя когда?
  
  - Ну, у меня чуть раньше, в 13. Тогда тоже с девочкой встречался, любил ее, ну, так мне казалось. Первый поцелуй был, наверное, самым сладким.
  
  - А со мной?
  
  - А-ха-ха, с тобой еще слаще.
  
  - Ну, смотри мне!
  
  - Ну а теперь десерт: когда был первый секс? После этого вопроса я заметил, что она покраснела.
  
  - А что вопросы такие тяжелые?
  
  - Жизненные, - отшучиваюсь я.
  
  - Первый секс был в 19.
  
  - Так это ведь в том году.
  
  - Ну да, мы долго встречались, и после него я еще ни с кем не спала.
  
  - Да ладно, ты серьезно?
  
  - Да, и я больше не хочу говорить на эту тему, я стесняюсь.
  
  - Ну, мы и так уже подъехали, так что прости, что застеснял.
  
  - А ты прости меня, что такое наделала в суши-баре.
  
  - Ха-ха, не переживай об этом.
  
  - А ты сейчас куда едешь?
  
  - Я к другу заскочу на два слова и домой высыпаться, а что?
  
  - Ничего!
  
  - Ревнуешь?
  
  - Ну, может быть.
  
  - Ха-ха, зая, ты у меня единственная.
  
  - Ну, как будешь дома, напиши смс-ку, хорошо?
  
  - Да, а ты что будешь делать?
  
  - Я буду к семинару готовиться, а потом спать.
  
  - Ну, хорошо, дорогая, тогда спишемся.
  
  - Только аккуратно там и без всяких баб.
  
  Я целую ее и говорю, что очень люблю, и уезжаю. Теперь мне ничто не мешает грешить всю ночь.
  
  К Сереге я мчался, игнорируя красные сигналы светофора и разметку, и буквально за полчаса был уже возле его дома.
  
  Выйдя из машины, я глубоко вдохнул. О да, вечер обещал быть чудесным.
  
  Чтобы не заходить с пустыми руками (говорят, это плохая примета), я вспомнил, что где-то на заднем сиденье валяется бутылка коньяка, которую я купил, когда ехал к одной шлюхе, но так и не выпил. Вот коньяк и пригодился.
  
  Поднявшись на 5-й этаж, стучу в дверь. Какая-то телка пьяным голосом спрашивает:
  
  - Кто?
  
  Я говорю дежурную шутку:
  
  - Милиция, открывайте дверь.
  
  Уже слышно, что к двери подходит пьяный хозяин квартиры и кричит в ответ:
  
  - Милиция, иди нахуй отсюда, - и открывает дверь.
  
  - Эй, можно было и покультурней.
  
  - С мусорами культурно нельзя, ты ведь знаешь.
  
  Мы жмем руки и обнимаемся. Заходим в гостиную, в которой стоит легкий туман от сигарет и перегара. Они уже успели хорошо нажраться, пока я игрался в любовь...
  
  - Так, дамы, смотрите сюда, это Никита. Я уже вам про него рассказывал. Он самый обезбашенный из всех, кого я знаю, и если вы его хорошо попросите, он вам зачитает стихи Есенина.
  
  - А-ха-ха, ну, надеюсь, ты им не самое плохое рассказывал?
  
  - Обижаешь, конечно, все самое хорошее.
  
  Я подхожу по очереди к каждой и жму руку, а они мне в ответ называют свои имена. Первой была Ира, рыжая, с хорошей фигурой, но слегка косоглазая. Потом была
  
  Жанна, блондинка. Сразу видно, что она хочет показать больше, чем может, но у нее хорошие сочные губы. И дальше по курсу две сестры-близняшки - Катя и Вика, брюнетки. От них как-то прям веяло позитивом, они располагали к себе, и я решил сесть около них. Как выяснилось, они все одногруппницы, учатся на 5-м курсе то ли туризма, то ли чего-то такого. Не хотел переспрашивать, так как мне на это насрать.
  
  - Ну что, старик, с тебя штрафная! - заявил мне Серый и разлил всем коньяка. Мне же налил ощутимо больше остальных.
  
  Я беру стакан, наливаю туда колу, говорю всем, как я рад знакомству, после чего все чокаются и пьют до дна.
  
  Спустя минут 15, после трех тостов все разбились по кучкам. Ира уселась у Сереги на коленях и что-то, хихикая, шептала ему на ухо. Жанна с Катей обговаривали каких-то парней, а Вика, судя по всему, отправилась в туалет.
  
  Я же решил выйти на балкон покурить и немного подбодриться. Там, как принято, хранилось много непонятных коробок и вещей, которые жалко выкинуть, но и в квартире они нахуй не нужны. Отодвинув парочку из них, я добрался до окна, закурил и облокотился на оконную раму.
  
  Я смотрел куда-то вдаль и наслаждался, ощущая, как алкоголь гуляет по моему телу.
  
  Пока сверлил взглядом пустоту, услышал шум. Это была Вика, которая, заходя на балкон, ударилась о старую гладиль- ную доску.
  
  - Ты че тут прячешься? - спросила она, расчищая путь ко мне.
  
  - Да так, решил сделать передышку после штрафных, не хочу быстро набухаться.
  
  - Ну да, Серега пьет как лошадь.
  
  - Поверь, это он только разогревается.
  
  - Разогревается? А дальше тогда что будет?
  
  - А дальше будет много пьяных криков и песнопений.
  
  - А-ха-ха, мне уже даже интересно, - произносит Вика и достает пачку сигарет, в которой лежит уже заготовленная зажигалка.
  
  Она берет сигарету в зубы и пробует прикурить. Тем временем я смотрю в окно и слышу, что это у нее не совсем получается.
  
  - У тебя есть зажигалка? - нервным голосом интересуется она, при этом без конца чиркая своей зажигалкой в надежде, что появится огонь.
  
  Я без слов достаю зажигалку из кармана и, почему-то сложив руки, как будто пряча огонь от ветра, подношу ей. Сигарету тем временем она держит зубами так, что дым все время норовит попасть мне в глаза.
  
  - Спасибо, - говорит Вика и, изо всех сил замахнувшись, выкидывает свою зажигалку с балкона. - Так что, мы так весь вечер будем здесь бухать или куда-нибудь поедем? - спрашивает она, при этом жадно затягиваясь си- гаретой.
  
  Мне, если честно, нравится ее энтузиазм. Обычно с такими можно хорошо оторваться.
  
  - Конечно, нет! - произношу я, чуть подняв тон. - Еще часик, и поедем в "Грейпфрут".
  
  - "Грейпфрут"? Я там еще не была, слышала, что там безумно дорого и не всех пускают.
  
  - А-ха-ха, со мной пустят, не переживай, - говорю я, сделав последнюю затяжку и эффектно, по-киношному, бросаю сигарету через балконное окно.
  
  Вика улыбается, и я вижу блеск в ее чуть пьяных карих глазах. Делает быстрые две затяжки и, не докурив сигарету до конца, выкидывает.
  
  Мы вместе входим в комнату, где уже все снова расположились около стола и готовы пить.
  
  - О, а вас где носит? - спрашивает Катя.
  
  - На балконе курили, - отвечаю я и прохожу к столу.
  
  - А мы думали, вы уже свалили, - говорит уже Жанна.
  
  - Нет, еще нет, но Никита сказал, что через час все поедем в "Грейпфрут"! - восторженно восклицает Вика, садясь возле меня.
  
  Чтобы поразить барышню наповал, уже не надо ни ду- элей, ни поэзии, нужно просто пообещать, что сводишь ее в новый ночной клуб, - и все, она твоя.
  
  - Ого, но там ведь только по VIP-карточкам пропускают, - удивленно произносит Катя.
  
  - Владелец клуба - мой давний знакомый, и карточка у меня есть.
  
  Я вижу, как вся женская часть комнаты перекидывается взглядами, и понимаю, что сегодня я - их царь.
  
  Полтора часа пронеслись незаметно, и уже пришло заветное время окунуться действительно в веселье.
  
  Катя с Викой закрылись в ванной и наводили марафет.
  
  Жанна и Ира делили зеркало в прихожей.
  
  Мне было смешно наблюдать за этим. Было видно, что они идут не просто оторваться, а найти себе спонсора на дальнейшую жизнь. Какого-нибудь жирного олигарха, который за пару-тройку минетов купит долгожданный бавар- ский автомобиль.
  
  Но если у Жанны с близняшками есть еще шансы, то на что рассчитывает Ира, не пойму. Кто захочет, чтобы ему сосала рыжая телка с глазами, как у хамелеона, - в разные стороны. Хотя извращенцев хватает. Вот даже Серега сегодня полвечера с ней залипает.
  
  Я мысленно улыбаюсь. И пока Серега тоже где-то пропал, выпиваю оставшийся в стакане коньяк и выхожу на балкон покурить.
  
  Там я задеваю гладильную доску, в которую уже врезалась Вика. Доска падает, но я успеваю ее поймать. Поднимаю и заталкиваю в глубь балкона, чтобы больше не мешала. Бардак у Сереги, конечно, жуткий, но когда ему убирать, если почти все время его нет дома или у него очередное жуткое похмелье. Хотя меня дома тоже часто не бывает, но у меня как-то почище.
  
  Уже сам осознаю, что забиваю голову глупостями, высо- вываюсь из окна и закуриваю.
  
  Спустя какое-то время ко мне присоединяется Вика, но теперь уже с Катей. Наверное, хотят больше подружиться, чтобы я их водил на всякие подобные тусовки, но мне от этого становится лишь смешно.
  
  - Никит, смотри, мы красиво накрасились? - спрашивает Катя.
  
  Если честно, я не вижу разницы, так как они и до этого были накрашены.
  
  - Да, выглядите просто отпадно, - произношу я и затягиваюсь сигаретой.
  
  Пока они там шушукаются и достают сигареты, я сканирую их с ног до головы и понимаю, что еще чуть-чуть нелепых понтов, и я смогу уехать домой с двумя брюнетками.
  
  В моей голове разгорается пожар фантазий, но пока явно нужно притормозить, а то можно спугнуть.
  
  - Перед выездом нужно чуть подзарядиться, - говорю я с довольным лицом.
  
  На что сестры одновременно спрашивают: "Чем"?
  
  Я достаю из заднего кармана маленький сверток с граммом порошка.
  
  - О нет-нет, такое я не буду, - возмущается Катя.
  
  - Да ну, это гадость, фу, - теперь уже Вика.
  
  - Ну а как вы хотите попасть на закрытую тусовку и ничем не подзарядиться? Вы будете, как два маяка, выделяться из толпы.
  
  Они затихают, пересматриваются.
  
  - А там что, все под чем-то? - удивленно спрашивает Катя.
  
  - Все, кто смог туда попасть. Это ведь не провинциальный клуб, туда пускают не всех.
  
  - Ну, раз все так делают, тогда я не против, - неуверенно соглашается Вика.
  
  - Ну ок, тогда и я, но это ведь не очень вредно, правда? - тихо спрашивает Катька.
  
  - Конечно, нет, ты просто станешь более энергичной и не будешь пьянеть, - говорю я и пытаюсь внушить им, что все будет нормально.
  
  - Ну, тогда мы согласны, - произносит кто-то из сестер, но я уже не вижу кто, я занят разворачиванием свертка.
  
  Как же мне нравится эта детская невинность и погоня за трендом. Минуту назад они были категорически против, а как только услышали, что так делают в высших кругах, так сразу согласились. Я уже прям предвкушаю их рассказы подругам, как они затусили на закрытой вечеринке и как нюхали кокс, а не бодяжный фен.
  
  Опытной рукой я сделал шесть дорожек, каждому по две.
  
  - Ну, кто начнет? - спрашиваю я.
  
  - Божечки, как мне страшно, - трусливым голосом говорит Вика и при этом топает ногами на месте.
  
  - Ну, я понял, начну я, - слегка с огорчением говорю я и достаю из бумажника первую купюру, что попалась.
  
  Я скручиваю ее, подношу к носу и стягиваю свою порцию, распределяя дозу по разным ноздрям.
  
  У меня немеют мозги и в носу жжет, и почему-то я вспоминаю дурацкий факт, который услышал по телевизору, что на 98 % долларов в Штатах есть следы кокаина. Меня это начинает смешить, и я продолжаю шмыгать носом.
  
  После меня вызвалась Катя. Она взяла купюру двумя пальцами, а остальные оттопырила. После первой дорожки у нее потекла слеза, она подняла голову в надежде, что тушь не потечет.
  
  - Давай и вторую, - подгоняю я.
  
  Она опускает голову и убирает вторую.
  
  - Молодец, как ощущения? - радостно спрашиваю я.
  
  - Мозги онемели, - говорит Катя, потирая нос.
  
  - Это нормально, так и должно быть, - с уже наигранной гордостью объясняю я. - Ну-у-у, Вик, давай теперь ты, - подгоняю вторую.
  
  - Да не бойся, это даже приятно, - говорит уже опытная Катя.
  
  Вика молча берет купюру и убирает оставшиеся две дорожки, после чего вспрыгивает и начинает топтать ногами на месте, держась руками за голову.
  
  - Ух, какая ты быстрая, - смеюсь я. - Не бойся, сейчас отпустит.
  
  У Вики тоже потекла тушь от слез, и девочки решили пойти снова в ванную поправить макияж.
  
  Когда обдолбанные сестры вышли из ванной с новым макияжем, их уже все ждали у выхода в боевой готовности.
  
  - Давайте быстрее, такси уже полчаса ждет, - нервно произносит Серега.
  
  - Да-да, нам только обуться, - говорит Вика.
  
  Девчонки начинают обуваться, у них не получается, они заходятся в хохоте.
  
  Мда, любители, видать, с непривычки так их.
  
  - Вы что, блядь, обдолбались?! - яростно спрашивает Сергей.
  
  Девчонки дальше смеются и уже одна другой помогают надеть туфли.
  
  - Никита, твою мать, это ты их так уделал?! - спрашивает еще раз Серый.
  
  - Я просто хотел их подбодрить, - отвечаю я, улыбаясь.
  
  - Че ты улыбаешься? Они вообще теперь не соображают, что с ними.
  
  - Я просто не подумал, что в первый раз так будет мазать.
  
  - Так это у них первый раз?! Тебя вообще к людям нельзя подпускать, вечно ты свои порошочки тычешь.
  
  Пока меня вычитывали, две обнюханные курицы устроили фотосессию в коридоре, отчего хозяина хаты начало крыть еще больше.
  
  - А где Ира с Жанной? - интересуюсь я, чтобы хоть как-то сгладить обстановку.
  
  - Они вышли, - нервно говорит Серега и снимает ключи с крючка для одежды.
  
  Я беру двух невменяемых подруг под руки и вывожу их из квартиры.
  
  У подъезда действительно ждал микроавтобус, в котором уже сидели косоглазая Ира и туповатая Жанна. Катя с Викой погрузились на задние ряды, я сел перед ними, а злому Сергею оставили место возле водилы.
  
  Через полчаса езды мы прибыли к месту дислокации. Возле клуба царила непонятная суета, что меня вводило почему-то в панику.
  
  Мы вышли из такси. Я хотел рассчитаться, но Серый сделал это быстрее.
  
  Я взял двух упоротых, но чертовски красивых близняшек за талии и направился гордо вперед. Серега вел за руку только Жанну, а другой что-то клацал в телефоне, видимо, алкоголь начал уже попускать и он увидел всю красоту глаз Иры, а потому просто постеснялся с ней входить.
  
  Мы подходим к парадному входу, минуя очередь из так называемой золотой молодежи. Я показываю фейсконтрольщику карточку, на которой, видимо, для таких вот идиотов большими буквами написано "VIP". Он одобрительно кивает головой и открывает дверь. Я жестом показываю на остальных членов нашей тусы, что они со мной, и мы приходим. Мда-а-а, в этот момент пафосу у меня хоть отбавляй, получилось даже чересчур эпатажно.
  
  "Эпатаж" - вспомнился журнал, в котором работает Птицына, и наша с ней встреча. Надо будет все же ее набрать, а пока что я хочу просто отдохнуть.
  
  Мы проходим по темному коридору и попадаем в самый эпицентр действия. Нас встречают лучи стробоскопа. От грохота музыки сразу закладывает уши, вокруг носятся толпы народу, а Катя с Викой, разинув рты, поедают всю эту обстановку глазами.
  
  Через мгновение к нам подходит администратор, просит повторно показать ему карточку, видимо, перепроверяет идиота-фейсконтрольщика и предлагает следовать за ним к нашему столику.
  
  Пока мы идем, я успеваю разглядеть тамошний контингент. Здесь есть вся прям-таки элита. Мажики, которые косят под братву и все время решают очередные "вопросы", старшие "папики", которые в деды годятся половине тусовки. Какие-то потасканные шлюхи, менее потасканные шлюхи и немного малолетних школьниц для декорации всего этого праздника ущербной слепоты людской морали.
  
  Я не могу себя отнести к этой всей тусовке. Мне нравится быть независимым от всего, тем более от этих дегенератов. Мы подходим к столику, размещаемся на большом диване. Сразу подбегает официант и тычет всем меню.
  
  Мои спутницы все по-прежнему зачарованно смотрят на все происходящее. Я даю им меню, и они переносят свое сознание уже туда.
  
  Я замечаю, что Серега уже сидит только с Жанной и нежно гладит ее по коленке. Ира, наверное, где-то в туалете или, может, просто потерялась, и я тайно надеюсь, что она не найдет к нам дорогу.
  
  Официант возвращается к нашему столику. Из-за шума музыки он наклоняется ко мне и спрашивает, готовы ли мы сделать заказ, я одобрительно киваю головой. Смотрю на девчонок, они еще выбирают, смотрю на Серегу, он мне жестом показывает, что будет то, что и я.
  
  В итоге Катя с Викой выбрали мартини. Видимо, ничего умнее не смогли придумать.
  
  Жанна взяла себе какой-то коктейль с тяжелым названием, а я для себя и товарища - виски и лично себе кальян - какой отдых без кальяна.
  
  Через несколько минут нам приносят заказ и я, не ожидая реакции собутыльника, выпиваю залпом виски и прошу повторить.
  
  Атмосфера за столиком довольно дикая. Жанна залезла языком в ухо моему любимому товарищу, а он, не стесняясь остальных сидящих, засунул руку ей под юбку и что-то энергично там теребит. Не могу понять, то ли у нее большой клитор, то ли маленький член. Сбоку меня сидели две любительницы селфи, с момента, как принесли им мартини, они уже раз 30 сфоткались, так и не притронувшись к нему. Короче, за столом я себя чувствовал самым вменяемым.
  
  Не долго длились мои муки, мне принесли еще виски и кальян. Я чуть больше сполз по спинке диванчика, занял почти лежачую позу и начал свой "релакс".
  
  Кальян был интересным на вкус: щиплющий привкус лимона в коллаборации с травянистым шалфеем как нельзя лучше раскрывал крепость и потенциал DarkSide.
  
  Пока я исчезал в клубах дыма, услышал, что у меня завибрировал телефон, достав, увидел смс-ку от Марины: "Ложусь спать, долго не сиди за работой, тебе нужно высыпаться". На что я ответил: "Я как раз тоже уже лег, люблю". Через несколько минут пришло ответное сообщение с признанием в любви, но я не стал его даже открывать, удалил сразу. Ну вот зачем она напоминает мне о себе, вроде все так хорошо было! Я почему-то начинаю нервничать, залпом выпиваю очередной стакан с виски и решаю, что нужно пойти в туалет ополоснуть лицо. Прохожу через, казалось бы, бесконечную толпу незнакомых людей и вскоре добираюсь до туалета. Нервничая, чувствую, как пульсирует голова, но понимаю, что это чувство тревоги возникло не столько из-за Марины, сколько от алкоголя и кокаина. Я умываюсь, смотрю на себя в зеркало и решаю не забивать голову ерундой и хорошенько оторваться.
  
  Пока я разглядывал себя в зеркало, увидел, как представитель золотой молодежи только что на родительские деньги купил порошка, которым можно человек 40 обдолбать, но я просто улыбаюсь, вытираю лицо и выхожу из туалета уже спокойным и даже более того - довольным.
  
  Я захожу в глубь танцпола, закрываю глаза и вдыхаю полной грудью.
  
  Да, вот эта эйфория, я прям ощущаю этот запах алчности, который исходит от окружающих. Я чувствую ненависть друг к другу из-за того, что у кого-то новая машина, а у кого-то новая ипотека. Больше всего мне нравится аромат де- шевой одноразовой любви. Это когда ты только чуть-чуть приоткрываешь дверцу в сердце, а твои чувства выветриваются быстрее, чем ее духи с твоей рубашки.
  
  В этот момент я себя ощущаю поистине живым и свободным от всех проблем.
  
  С этим чувством неземного счастья от понимания человеческой низости, я решаю все же стать частью этой "Грязи". Возвращаюсь в туалет и беру у местного барыги немного
  
  "первого".
  
  Слегка бодрюсь и иду в направлении своего столика. По дороге я замечаю косоглазую Иру, которую тянет куда-то мужчина лет так 45-ти с явным избытком веса, но зато, видимо, с довольно плотно упакованным кошельком. На сегодня он станет для нее "тем самым" принцем, а потом окажется просто любителем извращений. С улыбкой до ушей и даже слегка с радостью за эту рыжую блядь подхожу к нашему столику и сажусь между Катей и Викой.
  
  Я как будто невзначай расставляю руки, тем самым обнимаю сестер за плечи и легким движением подтягиваю обеих к себе. Они сразу опускают головы мне на грудь, отчего я кайфую еще больше.
  
  Мою гармонию нарушает смех Сереги из объятий грудастой Жанны. Кивком головы я как будто спрашиваю у него, в чем дело, а он в ответ:
  
  - Ты что, нос в муку засовывал? - И при этом показывает на нос, намекая на мою палевность.
  
  Я и сам начинаю смеяться, смахиваю с носа порошок и остаток кокоса, который остался на пальцах, вытираю об платье одной из сестер.
  
  Вечер был в самом разгаре, настроение лучше некуда, только вот мои спутницы по чуть-чуть отходили от первого опыта с "белым".
  
  Не особо задумываясь, я наклоняюсь ближе к столику, беру рекламный буклет, который валялся без дела, и на нем делаю парочку дорожек к счастью. Девчата, увидев халяву, сразу пришли в чувство и уже чуть не дрались за право убрать дорожку первой. Малолетки, что с них взять.
  
  Вика с Катей быстро расправились с рекламным букле- том. Я аккуратно сгреб остаток пальцем и втер в десну.
  
  Серега с Жанной наблюдали за нами с широко открытыми глазами. Мне не понравились их взгляды, и я вопросительно махнул головой.
  
  - Что ты творишь?! Они ведь еще дети, а ты им дорогу сыпешь длиннее, чем Берлинская стена, - говорит Серый, преисполненный от алкоголя чувством морали.
  
  - Ты че вдруг в комиссию по морали записался? Сами себе разберутся. Им по 20, а не по 12, - кидаю ему в ответ, при этом пальцем мусолю десну над верхними зубами.
  
  - Мне просто больно смотреть, как деградирует наше общество, - произносит Серый с долей сожаления в голосе и глазах.
  
  Наш диалог перебивает Катя, которая после "ореха" уже не особо вникала в то, что творится вокруг.
  
  - Мы пойдем на танцпол?
  
  - Да, только аккуратней, и помните, что вы со мной.
  
  Катя услышала то, что хотела, посмотрела на Вику. Они улыбнулись друг другу, наклонились, чтобы меня поцеловать в две щеки, и рывком исчезли из поля зрения.
  
  Пока я общался с "кокосовыми" сестрами, мой дружище позвал официанта.
  
  - Я вас слушаю.
  
  - Принеси бутылку нормального виски.
  
  - Вам подойдет Glenfarclas MALT, или John Walker, или... Серый не дает договорить, перебивает и произносит:
  
  - Вот-вот, "Валкер" неси, только быстро!
  
  - Лимончик нужно?
  
  - Заебал, конечно, нужно, давай беги уже за бутылкой. Официант никак не отвечает на хамство, разворачивается и уходит.
  
  Мда-а-а, работенка у него не самый сок, всю ночь не спишь, приходится убирать за всякими ублюдками да еще и выслушивать от них хамство и надеяться, что все же за твое унижение тебе дадут на чай и ты сможешь существовать и дальше.
  
  Пока я погружался в мир низших слоев общества, Жанна поняла, что если еще выпьет, то не сможет уже раскрутить своего бухого спутника вечера на какие-то приятности типа нового платья или просто на деньги, и поэтому тоже попросилась на танцпол.
  
  Спустя еще пару мгновений появился и официант с бутылкой "Валкера" и нарезанными лимонами.
  
  - Давай ставь сюда! - кричит Серега, пытаясь прорваться сквозь плотный бит диджея и усиливая свой крик жестом, указывающим куда все же нужно поставить бутылку.
  
  Официант молча оставляет заказ и испаряется.
  
  Я же сижу, развалившись на диване, и курю кальян, смотрю на обдолбанное стадо в модных вещах, которое даже не в такт дергается на танцполе. Серый тоже что-то залип на диване с лицом, полным недоумения. Это фирменное Серегино выражение означает, что его помаленьку отпускает. Над столом зависает мертвое молчание... и только басы из колонок не дают мне полностью уйти в себя.
  
  - Ты пить будешь? - слышится с другого конца стола...
  
  - Да, давай, - произношу с полными легкими дыма... отчего начинаю кашлять...
  
  Серый смотрит на меня, ухмыляется и толкает стакан с виски в мою сторону. Я подбираю стакан, подношу его к носу и вдыхаю аромат...
  
  - Вот тебе лишь бы нюхать, да?
  
  - Ха-ха, придурок. Я хочу знать его аромат... я ценитель, а не алкоголик, как ты.
  
  - А вот тут уже обидно было, - говорит Серый, смеясь, и залпом уделывает свой стакан. Чуть скривившись, он делает глубокий вдох и закусывает лимоном.
  
  Я решил тоже не особо отставать и так же залпом влил в себя горючее. После пудры меня и так не вставит. Я тоже слегка кривляюсь, подношу кулак ко рту и делаю глубокий вдох.
  
  - На, закуси лимоном!
  
  - Да нет, люблю чистый вкус.
  
  - Ну, тогда обновим стаканы.
  
  Пока стаканы обновлялись, я пробовал в толпе найти своих подружек на ночь, но это у меня не особо получалось, так как все они выглядели одинаково, как будто в городе имеется большой инкубаторный цех, который выпускает на свет всех этих нафуфыренных сук и гламурных модников. В толпе выделялись только старики, так сказать, предыдущий модельный ряд модников, поставляемых тем же конвейером. Мне опять преподносят стакан, и мы, не чокаясь, глядя друг другу в глаза, выпиваем. Все идет очень динамично, ну, с ним вот по-другому нельзя, как будто главная задача жизни - ужраться за пять минут.
  
  Мой собутыльник возвращается в привычную для него кондицию, а я же не могу успокоиться от того, что вижу.
  
  - Посмотри вокруг, тебя все устраивает? - начинаю изливать то, что во мне накопилось.
  
  - Ну да, хороший такой клуб, - отвечает Серый с неким недоумением.
  
  - Да я не о клубе! Вот посмотри, это же не люди, просто толпа манекенов с общим глянцевым мозгом, который диктует им, что нужно надевать, любить, есть, в конце концов, как нужно жить, чем увлекаться. Для них нет ничего святого, кроме глянца.
  
  Пока я задвигал свой гневный монолог, мой товарищ даже подсел ближе ко мне, чтобы лучше слышать.
  
  - И это ведь все сейчас считается нормальным: нелепые селфи, фотки никому ненужной еды, дурацких нарядов и тем более фотки в кровати с кучей печальных смайликов и подписью, что тебе одиноко. Всем, как минимум, на тебя похуй, на тебя и твое одиночество.
  
  Серый молча слушает, не перебивая, что для него редкость, и только время от времени оттягивается, чтобы обновить стаканы...
  
  - Вот еще что меня удивляет. Бабы все время закидывают свои обнаженные фотки, в нижнем белье или вообще без него, просто прикрывшись шторой. Ты заходишь к ней на страничку и видишь, что ей 17-18 лет, она только недавно школу закончила, причем с медалью, была хорошисткой, а теперь ты смотришь на ее фотки и видишь, что у этой отличницы трусики красненькие с прикольными такими рюшечками. - Я отрываюсь от монолога, делаю глоток виски, вытираюсь рукавом и продолжаю: - Знаешь, почему здесь так много всяких богатых старперов? Потому что в наше время дешевле будет выебать ту самую 17-летнюю хорошистку, которая отпросилась у мамы на ночевку у подруги, а сама пришла в клуб, чем снять проститутку. Вот поэтому сюда ходят всякие "папики", которые пасут этих заблудившихся овечек, чтобы снять с них те самые красные трусики с прикольными рюшечками. Вот скажи, куда катится наше общество? Что будет, когда после этого поколения селфи придет другое поколение? Что будет, когда вот у тебя или у меня родится дочь? Лично я не хочу иметь жену, которая выкладывала свои фотки в трусах в соцсети, и тем более не хочу иметь дочь в обществе, в котором это поощряется.
  
  Серый опять залпом гасит почти полный стакан с виски, и я вижу, что переполнил его лишним грузом.
  
  - Ладно, Сереж, не вдумывайся в мои слова, это я так, накипело.
  
  - Да нет, ты все правильно сказал, я полностью согласен, наше общество гниет, и мы вместе с ним.
  
  - Вот-вот, ты меня понял! - произношу я, поднимаясь с дивана и хлопая его по плечу. Он подзарядится вискарем, а мне нужно в сортир и насладиться пыльцой колумбийских фей.
  
  Я захожу в туалет, около умывальников стоят два парня лет по 20, шмыгают носами и пялятся в зеркало, видать, впервые попробовали. В кабинке я справляю нужду, после чего сыплю на тыльную часть ладони чуть белого, бодрюсь и иду умываться. Вот как делают профи, а не втыкают в зеркало, как полные лохи.
  
  Направляясь к столику, замечаю Вику и Катю и каких-то юных обсосов, которые трутся около них. Вижу, что это те двое, только что стоявшие возле зеркала. На моем лице появляется улыбка. Я подхожу ближе, обнимаю сестриц. Они, увидев меня, сразу же вешаются мне на шею.
  
  - Ребят, девчата уже заняты, пока.
  
  Они смотрят на все это огромными невменяемыми глазами и просто уходят.
  
  - Я же предупреждал, аккуратней, и не забывайте, что вы со мной.
  
  - Никит! - говорит наигранно обиженным голосом Катя, - мы просто танцевали, мы помним о тебе.
  
  - Да, Никит, ты так случайно попал, до этого к нам никто не подходил, - отвечает уже Вика.
  
  - Ну ок, я вам поверю.
  
  Я целую каждую сестру в щеку, они начинают визжать, и мы идем к столику.
  
  За столом никого не было, ни Сереги, ни бутылки. Неужели ушел, падло? А нет, вижу его пиджак на диване, может, увидел знакомого и подсел к нему, скоро вернется.
  
  Мы садимся за стол, машу рукой официанту, заказываю еще кальян, себе и дамам по сто виски. Обнимаю своих спутниц. Катя смотрит на танцпол и водит рукой мне по колену, Вика же прижалась к груди щекой и перебирает пальцами. Такая обстановка мне уже более по душе.
  
  К нашему столику подходит уже заебанный официант с нашим виски, а вслед за ним кальянщик с новым кальяном. Дамы, увидев виски, сразу соскакивают с места, я подтягиваюсь к столу тоже, подаю каждой из них по стакану
  
  и подсовываю ближе лимоны.
  
  - Ну, дамы, за хорошее продолжение вечера! - с ухмылкой произношу как бы тост.
  
  - Да! - орут они в один голос.
  
  Я выпиваю все залпом и все так же занюхиваю кулаком.
  
  Эти дуры лишены опыта обращения с виски, делают то же самое, отчего начинают задыхаться и кашлять, я угораю над ними и даю им по куску лимона, а сам принимаюсь за кальян.
  
  Отдышавшись и слегка опьянев, они начинают вести себя раскованней.
  
  Я держу трубку правой рукой, а левой провожу по бедрам Кати, которая улеглась у меня на груди.
  
  Вика, в свою же очередь, водит рукой у меня по ноге, все ближе и ближе подбираясь к ширинке.
  
  - Можно мне трубку? - вдруг спрашивает Вика.
  
  Я делаю последнюю затяжку и передаю ей трубку. Пока она курит, глядя куда-то в глубь клуба, Катя приподнимает голову и смотрит мне в глаза, после чего я не выдерживаю и целую ее. У нее нереально нежные губы, все еще немножко кислые от лимона. Мы целуемся секунд 10, пока нас не обнаруживает Вика.
  
  - Эй! Что за нахер!?
  
  Я не успеваю опомниться, как она поворачивает к себе мою голову и целует меня. У нее тоже мягкие губы и все та же кислятинка от лимона, но уже вперемешку с привкусом дыма от кальяна, что, впрочем, мне нравится даже больше. После таких поцелуев я понимаю, что у меня сегодня будет незабываемая ночка, может, даже самая лучшая в жизни. Пока я поддавался соблазнам двух сестер, заметил, что через три столика сидит Серега и что-то уж больно сильно
  
  машет руками, надо бы к нему подойти. Я встаю, целую сестер уже крепко в губы и иду к товарищу.
  
  Серый, как оказалось, взял бутылку и подсел за столик к каким-то малолетним мажорам и начал выливать мой монолог только уже в своем исполнении, с некоторыми добавками о ненависти к "золотой молодежи". Мажоров было четверо: одна девушка лет 20-ти и три парня лет по 22. Баба и два парня слушали Серого, не особо вникая в суть проблемы, которую он хотел донести, а один пробовал фраернуться перед друзьями и все время вступал в полемику, что явно бесило моего товарища.
  
  Когда я подошел, то попробовал его оттянуть, но он уже был настолько взъерошен, что это было попросту невозможно. Обстановка накалялась, и я чувствовал, что должно произойти что-то нехорошее, так и случилось. Не желая слушать представителя "золотой молодежи", Серега начал бить его по роже. Два остальных мажора отскочили от столика, даже не пытаясь помочь товарищу, барышня же начала попросту орать, на что откликнулись "грейпфрутовые" охранники.
  
  Их быстро усмирили и попытались силой вывести из заведения.
  
  - Руки убери! - заорал Серега и стал вырываться из цепких лап охранника.
  
  - Э-э, товарищ, - вмешался я, - тут недоразумение получилось, мы сейчас рассчитаемся и сами свалим, не нужно никого выгонять.
  
  - Пять минут, и вы уходите, - произносит сговорчивый охранник с каменным лицом.
  
  Мы возвращаемся к своему столику, Серега нервно накидывает на себя пиджак и так же нервно зовет официанта:
  
  - Счет принеси! - при этом он слегка плюется.
  
  - Карточка на скидку есть?
  
  - Ты охуел?! Я тебе сейчас эту карточку...
  
  Тут уже вклиниваюсь я, отодвигаю бухое тело назад, даю официанту карточку и говорю, чтобы обслужил быстрее.
  
  - Жанна, Жанна, где Жанна? - начинает бубнить себе под нос бухое тело.
  
  - Не знаю, где Жанна, на танцполе где-то.
  
  Серый, не очень долго думая, вырывается и заходит в толпу.
  
  Я говорю Кате и Вике, что нужно собираться, они, не сопротивляясь, соглашаются, берут со стола клатчи (такие беспонтовые сумки) и телефоны.
  
  Тут уже и официант подтягивается, который вручает мне счет. Счет на сумму, от которой простому человеку снесло бы башню напрочь, но это еще даже не самый большой счет за этот вечер, а довольно даже скромный.
  
  Из толпы выходит Серега, который тащит за собой еще одно бухое тело - Жанны, подходит ко мне, выхватывает счет, смотрит, напрягая мышцы глаз. Мне кажется, он в таком состоянии, что не может отличить буквы от цифр, но Серый достает из кошелька деньги, жмякает их вместе со счетом и бросает на стол. В таком вот кипеше мы и покидаем эту модную тусовку.
  
  Подкинув на такси до дома товарища и его любовь вечера, я с девочками отправился ко мне домой. По дороге эти две обнюханных дуры не могли угомониться. Они болтали без умолку, махали руками и время от времени кидались одна на другую, и все это происходило под едва слышный из-за криков мотив группы "Битлз" (песню не знаю, так как ими особо не увлекался, да и английским тоже).
  
  А я тем временем предвкушал продолжение вечера в более интимной обстановке, отчего у меня было вспорото лицо гнусной ухмылкой.
  
  После относительно недолгой поездки на такси мы оказываемся около моего дома. Я выхожу первым и открываю барышням двери, сначала вылезает Катя, за ней впопыхах Вика. Она неудачно встает на каблук и, странным образом удержав свое невменяемое тело на ногах, ковыляет к подъезду. Почти на каждом лестничном проеме сестры устраивают драку то из-за какой-то косметики, то из-за каких-то лайков Вконтакте.
  
  Поднявшись на мой этаж, я долго не могу достать ключи из кармана, а потом и попасть ключом в замок, видать, алкоголь дает свое.
  
  Очутившись в квартире, я снял с себя привычным способом обувь, раскидав ее по всей прихожей, и скрылся в ванной. И пока я с усердием 12-летнего паренька, который только недавно для себя открыл мастурбацию, мылил руки, мои подруги тем временем, усевшись на тумбочке в прихожей, томно снимали с себя каблуки, которые сегодня придавали их ногам стройность и, можно сказать, даже изысканность.
  
  - Девчат, вы как закончите с обувью, идите в гостиную, - выкрикиваю я из ванной и в ответ слышу вялое "хорошо", непонятно, от кого оно. Впрочем, мне и неинтересно. Закончив мыльные ритуалы, я направился в гостиную, завернув по дороге в кухню за половинкой лимона и прилагающейся к нему бутылкой коньяка.
  
  Зайдя в комнату, я увидел, что сестрицы уселись на диване и что-то очень бурно обсуждали. Сунуться к ним третьим было как-то беспонтово. Пришлось подставить ближе кресло, но не успел я присесть, как Катя сделала замечание, что я забыл принести бокалы, и продолжала что-то очень красочно рассказывать, на что Вика реагировала дурацким смехом и покачиванием из стороны в сторону, чем напоминала больше человека, который получил разряд электрошокера, чем того, кто испытывает удовольствие.
  
  Я уже был не рад тому, что пригласил этих куриц к себе, но деваться было некуда.
  
  Оказавшись на кухне, я начал искать чистые бокалы, что было довольно проблематично, так как я редко мою посуду. Пока я обследовал очередной кухонный шкаф, в моей голове всплывали вопросы один за другим: "Зачем? Зачем мне это все? Зачем мне эти обдолбанные шлюхи? Зачем весь этот алко-нарко-треш? Зачем мне вся эта дешевая свобода? Неужели о таком будущем мечтали мои родители для меня? Неуже- ли о таком будущем я мечтал сам для себя? И вообще, были ли у меня мечты о будущем?" На эти вопросы я не смогу никогда дать ответа. Не из-за их философской слож- ности, а из-за того, что к утру все забуду. Мысли уйдут вме- сте с алкогольной и кокаиновой эйфорией, и, видимо, меня действительно такая жизнь устраивает, ведь не всем в рай попадать, нужны и грешники на этой земле. Я со своей ролью справляюсь, как мне кажется.
  
  Пока я раздумывал, на автомате нашел бокалы и возвратился в комнату. Тут все еще продолжались споры ни о чем, и я не мог понять, кто лишний в этой ситуации: я в их компании или они в моей квартире.
  
  Я ставлю на стол два разных бокала. Себе я уже, видимо, найти не смог, как и двух одинаковых, но меня это, впрочем, не смущает, а мои спутницы даже не заметили разницы. В такой обстановке я себя чувствую действительно одиноким, я в эту ночь с двумя, но я один.
  
  Я молча открываю бутылку и прямо с горла делаю несколько глубоких глотков.
  
  - Э-э-эй! А нам?! - с криком возмущается кто-то из сестер, но я делаю еще несколько глотков с закрытыми глазами. Горечь коньяка стает комом в горле, через закрытые глаза протискиваются слезы, а в ушах проносится сильный писк.
  
  Я отрываюсь от бутылки, глубоко выдыхаю, вытираю рукавом слезы и закусываю лимоном.
  
  - Налей и нам! - почти приказом слышу от Кати. Продолжая откашливаться, наполняю их бокалы до краев.
  
  - Зай, ты что, хочешь, чтобы все здесь повырубались? - обеспокоенно спрашивает Вика.
  
  - Так если пить, то пить нужно сильно, и сегодня вырубаться никто вам не даст.
  
  Я достаю из заднего кармана сверток, который остался у меня еще из клуба. Это явно подогревает интерес девушек
  
  к продолжению вечера, и они залпом укладывают свои бокалы. Сморщив наштукатуренные рожи, сестры по моему примеру закусывают лимоном и откашливаются. Это зрелище меня действительно забавляет.
  
  Я высыпаю содержимое свертка на стеклянный стол, ровняю кучку и не делаю привычные уже для меня и девиц несколько дорожек, а вырисовываю сердечко с пронзающей его стрелой.
  
  - Вау, Никит, тебя на романтику понесло? - с восхищением спрашивает Катя.
  
  - Нет, не на романтику. Я этим хотел сказать, что вся эта, - показываю пальцем на сердце, - любовь никогда не существовала.
  
  - Я тут с тобой не согласна! - перебивает Вика
  
  - Я хочу сказать, что даже если двое влюбляются, они не будут любить друг друга одинаково. Кто-то любит на 25 %, кто-то на 75, кто-то дает себя любить, а кто-то нет. Не суще- ствует любви 50 на 50, это все сказки, навязанные нам. Никто не гарантирует, что ты найдешь свою любовь, но приходит время, ты берешь то, что под рукой, и не будешь никогда чувствовать того, что чувствует твой партнер, и благо тебе оказаться в тех 25 % и знать, что тебя любят больше, чем понимать, что как бы ты ни любил, что бы ты ни делал, большего все равно не получишь.
  
  Катя с Викой сидели, широко открыв глаза, без того уже затуманенные от алкоголя и кокса.
  
  - Ого, ты, пожалуй, прав! - произносит наконец Катя, и по выражению ее лица видно, что она еще переваривает то, что я наплел. Вика же просто молчит, ей нечего возразить.
  
  - Хотел бы я быть не прав, но факты говорят об обратном, - бубню себе под нос, разливая коньяк.
  
  Хапнув еще коньяка, я неспешно достаю из кармана пожеванную купюру, скручиваю ее и передаю девчатам на пробу. За трубочкой тянутся обе, но Вика оказалась быстрее, на что Катя отреагировала едкой фразой: "Вот сука!" Сразу видно - сестры. А ведь пару часов назад они были еще не такими испорченными, не знали, что такое порошок, а сейчас я вижу в их глазах явную зависимость. Наверное, зря я им открыл новые горизонты, но думаю, они справятся и им не придется отсасывать барыге в туалете за грамм.
  
  После нескольких манипуляций Кати и Вики с купюрой очередь доходит и до меня. На столе еле виднеется контур сердца и два куска стрелы, пронзавшей его. Я стягиваю всю стрелу, а остатки собираю пальцем и втираю в десну, и пока немеют мозги и десна, меня догоняет мысль о том, что моя связь с этими дурочками такая же, как и это сердце, стоит денег и исчезнет за пару часов. Но меня это устраивает, ведь не жениться мне на них.
  
  Я улыбаюсь с сомкнутыми губами и вожу языком по онемевшим деснам.
  
  Спустя еще какое-то время и пару рюмок коньяка (а в моем случае пару глотков из бутылки) опьяненные и одурманенные, мы переместились в спальню.
  
  При входе в комнату я включил два бра по обе стороны изголовья, и комната осветилась тусклым теплым светом, тем самым делая шоколадный цвет стен еще теплее.
  
  Моя спальня - это рай минимализма. Одна большая кровать, один телевизор и одна прикроватная тумбочка, в которой хранятся очки для сна. Пара беруш, пара пачек влажных салфеток и средства контрацепции. Салфетки, кстати, нужны, чтобы я мог вытереть руки после того, как сниму презерватив, а не бежал сломя голову мыть руки, пугая залетную барышню своей истерикой.
  
  Оказавшись около кровати, Катя с Викой, застенчиво смеясь и глядя на меня, быстро юркнули под одеяло, где сразу же начались какие-то странные движения, напоминавшие мне кучу котов в мешке или же змей.
  
  Мне же ничего не оставалось, как раздеться самому и присоединиться быстро к ним. Подняв одеяло, я увидел картину, от которой у меня случился моментальный прилив
  
  крови в область члена. Два переплетенных тела в нижнем белье, целующихся и лапающих одно другое с невиданной ранее страстью. Скомканные платья позорно валялись где- то в ногах.
  
  Я попытался залезть тихо, не перебивая столь бурный процесс, но тут все внимание переключилось на меня. Первой на меня вылезла Катя в черном белье от Agent Рrovocateur, от которого у меня прям-таки потекли слюни и вся кровь в теле скопилась ниже живота. Она начала меня так же страстно целовать, как ранее сестру, при этом удерживая мои руки над головой.
  
  Через несколько секунд я ощутил, что с меня стягивают трусы. Оторвавшись от Кати и приподняв голову, я увидел Вику, которая вовсю хозяйничала в зоне ниже моего живота. На Вике красно-розовое белье от Victoria"s Secret, которое зажигало мою страсть еще больше. "По ходу дела, Вика останется сегодня без своего "секрета"", - всплывает у меня в голове, и я, улыбаясь, отдаюсь полностью нашим гротескным утехам.
  
  Катя снова меня целует, но на этот раз я вырываю руки и, не отпуская ее губами, снимаю бюстгальтер и выкидываю его к подножию кровати. Перед моим лицом обнажилась поистине идеальная грудь. Я неспешно начал ее ласкать одной рукой, а другой ухватился за Катину жопу.
  
  Как вдруг я ощутил ошеломляющий наплыв мурашек по коже. Вика решила раскрыть все свои секреты, и один из них заключался в том, что она просто охуенно делает минет.
  
  "Видимо, я поспешил с выводом о неиспорченных студентках", - мелькает мысль, я откидываюсь и сосредотачиваюсь на Викиной работе. Такого глубокого минета в стиле Линды Лавлейс мне давно не делали, а может, и вообще не делали, меня просто размазало, и я корчился от экстаза. Мне уже было не до поцелуев... Кате, впрочем, тоже, и она взялась изучать своим языком мое правое ухо. Я же пытался засунуть левую руку в район ее промежности, когда, наконец преодолев шелковый барьер из трусиков, мне не оставалось иного выбора, как запустить в нее два своих пальца...
  
  И как только я вошел в нее, Катерина громко ахнула, и я ощутил всю ее тугость и влажность, что меня еще больше возбуждало. Начав делать фрикции, она резко прижалась ко мне и, постанывая, вцепилась зубами в трапецию, а ногтями взялась скоблить мои плечи... Было чертовски больно и неприятно, но это добавляло нашей картине некий шарм, хоть бери и отправляй на выставку декаданса под названием
  
  "Потерянные души" или "Две потерянных души и змей-искуситель"...
  
  Я ведь могу быть их искусителем, я ведь пичкаю их кокосом весь вечер, а он, кстати, не дешевый...
  
  Катя отпускает мою трапецию и приподнимается надо мной... Свет от бра не позволяет разглядеть ее лица, и в итоге я вижу только силуэт... Она нерезким движением забирает мою руку, которая так и зависла в положении двух пальцев, и таким же нерезким движением кладет их себе в рот и начинает играть с ними языком и нежно посасывать... От увиденного мои глаза расширились до размера хоккейных шайб. О... О... Я не могу понять, они студентки или работницы киностудии Brazzers...
  
  После недолгих манипуляций с моими пальцами Катя слезает с меня, садится сзади Вики и начинает снимать с нее лифчик... Вика же прекращает свои действия со мной и ответно поворачивается к сестре...
  
  Они снова начинают целоваться не по-сестрински, но уже при этом снимая с себя остатки нижнего белья, вскоре занимают позу "ножницы", отчего я, окончательно охуевший, не могу понять, то ли я переборщил с алкоголем и наркотиками и просто вырубился и мне это снится, то ли я действительно везучий сучоныш. Буду все же надеяться на второй вариант... Пока девчонки трутся одна о другую с таким усердием, как будто добывают огонь, я поддерживаю свою форму старой доброй мастурбацией... И нереально рад, что вынюхал
  
  гору "первого" и сейчас не могу кончить, а то бы спустил еще на начальных прелюдиях и до такого обворожительного момента не дошло бы...
  
  Когда мне уже надоело наблюдать со стороны (а это произошло довольно быстро), я подобрался к Вике, которая сидела спиной ко мне... Я начал водить языком по ее шее и рукам и ласкать кончики ее сосков... От этого темп их трения изрядно убавился, что дало мне возможность опустить руку в эпицентр действия и поласкать ее клитор... Вика тихо вздохнула, после чего так же тихо застонала...
  
  Катя пересела в самое начало кровати и, широко расставив ноги, согнувшиеся в коленях, начала одной рукой играть сама с собой, скинув при этом все подушки на пол... Я отвлекся от Вики и полез в тумбочку за презервативами... Вернувшись, увидел, что Катя сидела, уже вцепившись руками в изголовье кровати, с закатавшимися глазами, а Вика, лежа на животе, залезла между колен сестры...
  
  Сказать, что я опять охуел, не сказать ничего...
  
  Надев презерватив, я аккуратно вылез на Викторию и принял позу жокея (откуда я только знаю все эти глупые названия?). И как только я вошел в нее изо всей силы, полумрак комнаты разорвался от сладострастных стонов и криков... Наш праздник любви длился несколько часов, после чего все трое упали без сил и уснули... Организм был истощен злоупотреблением алкоголя и пудры... ну и, конечно, потрясной
  
  еблей, которую я, наверное, запомню на всю жизнь...
  
  Наслаждаясь сном, я время от времени просыпался, что- бы перелечь с одной сестры на другую, а они же ушли в полный отруб и даже не реагировали на мое ерзанье...
  
  Каждый раз я засыпал крепким сном, пока один из них не прорвал телефонный звонок, который, как оказалось, был уже четвертым пропущенным... Взяв мобилу в руку, я увидел, что трезвонит Марина, и сначала не хотел перезванивать, а спать дальше, но сонная голова думает одно, а дурные руки делают другое. И я перезваниваю.
  
  Трубка поднимается буквально со второго гудка, я даже не успеваю телефон поднести к уху...
  
  - Никитка, доброе утро!.. - вырывается из микрофона.
  
  - Привет, зай, - кидаю в ответ и оттягиваю телефон от уха, чтобы посмотреть, насколько доброе мое утро... На часах 11:50, и для меня оно нихуя не доброе, я еще должен спать часов пять, вот тогда оно будет воистину ДОБРОЕ.
  
  - Как спалось?
  
  - Замечательно, но с тобой было бы лучше, - кидаю в ответ спорную фразу.
  
  - Ха-ха, ну мы это еще обсудим... я тут недалеко от твоего дома... хотела тебе сюрприз сделать... забежать в гости, но попала в пробку и распереживалась, что ты можешь куда-то убежать... вот и позвонила...
  
  Я слышу некую обиду в ее голосе из-за неполучившегося сюрприза... но она даже представить не может, насколько сильно я в шоке от такой информации...
  
  - Ну, я буду минут через 20-30, ты не против? - продолжает она убивать меня.
  
  - Ну, Марин, я-то не против, просто у меня дома не убрано, может, давай я сейчас соберусь и где-то в центре выпьем кофе... пообедаем? - делаю попытку упетлять от охуенного сюрприза...
  
  - Нет, Никитка, я хочу к тебе, у меня для тебя сюрприз... хи-хи-хи.
  
  Какой, блядь, сюрприз... что за дурацкий смех в конце... зачем идти ко мне в гости? Может, ей сказать, что мне даром не нужен ее сюрприз и что мой сюрприз еще спит у меня в кровати, а точнее, даже два сюрприза, и что все, что она бы там ни придумала, никогда не будет лучше, чем ночь с порносестрами...
  
  - Ну, ок... только дай мне железных полчаса, чтобы я прибрался...
  
  Думаю одно, говорю совсем другое...
  
  - Давай, время пошло...
  
  Я кладу трубку и понимаю, что на сегодня утро проебало свое звание Доброго окончательно.
  
  Следующих минут десять я поднимал с кровати два полуживых тела, от которых разило перегаром и еще немного сексом, но перегар был крепче, отчего я и пытался поднять их еще быстрее...
  
  - Катя... Вика... вставайте... мне нужно срочно уйти!
  
  В ответ я слышал лишь невнятный набор звуков и стонов.
  
  - Давайте поднимайтесь с кровати, мне нужно очень срочно на совещание! - делаю вторую попытку.
  
  - Ну, так иди, а нас закрой, мы хотим спать! - раздается из-под одеяла со стороны Вики...
  
  Я понимаю, что так будить неэффективно и займет много времени, которого у меня, к сожалению, нет, потому решаюсь на крайние меры...
  
  - Я сказал: "ВСТАВАЙТЕ, БЛЯДЬ!!!" - и резко срываю одеяло и швыряю его на пол, тем самым обнажаю два голых тела, которые так страстно вчера целовал.
  
  - Так, курицы, у вас есть ровно пять минут, чтобы уйти НАХУЙ из моей квартиры! - продолжаю орать...
  
  - Ты чего такой нервный, Никит?! - возмущенно спрашивает Катя...
  
  - Закрой рот и собирайся! - произношу, подойдя почти в упор...
  
  Сестренки зашевелились и с головной болью и со слезами на глазах начали поднимать с пола свое нижнее белье, которое вчера выглядело так красиво, а сейчас позорно валялось возле кровати, напоминая о ночных грехах.
  
  Собрав шмот, они попросились в душ, но я разрешил лишь умыться, и за это время взялся застилать кровать и убирать гостиную от всего, что могло бы хоть как-то напомнить о содеянном...
  
  По времени у меня остается буквально 10 минут, и я вызываю девчонкам такси и прошу подъехать к дому через дорогу, чтобы тем самым избежать встречи Марины и сестер...
  
  Подхожу к ванной и начинаю торопить Катю с Викой:
  
  - Ну, вы там еще долго?!
  
  - Самую малость... - слышу из-за дверей.
  
  - Давайте быстрее, такси уже едет!
  
  - Да-да, идем уже, - слышу опять из-за дверей.
  
  Как только сестры выходят, я начинаю выпихивать их в коридор, ногой подбиваю их каблуки, вдогонку швыряю маленькие сумочки...
  
  - Знаешь, Никита, ты вчера был куда лучше!.. - с презрением говорит мне Катя.
  
  - Да, ты вчера был как джентльмен, а сейчас ведешь себя как последнее быдло!.. - поддерживает Вика.
  
  - Ну, тогда можете за меня помолиться, а теперь пошли нахер отсюда!
  
  Я открываю дверь и насильно выталкиваю их из квартиры, не дав до конца обуться...
  
  Возвращаюсь в гостиную, вытаскиваю из кармана первую попавшуюся купюру, подхожу к дверям и бросаю им.
  
  - Вот на такси вам! Видите, не такой я уж и плохой... - кидаю вдогонку, и на моем лице появляется ехидная улыбка.
  
  - Да пошел ты, урод! - слышу в ответ, но так и не узнав, кто это сказал...
  
  Закрыв двери, я бегу в душ и по дороге включаю айпод, стоящий на музыкальной платформе, чтобы хоть как-то разрядить всю эту ситуацию...
  
  Мне очень жаль, что с Катей и Викой так вышло, я ведь хотел еще раз закутить, как ночью, а то и сильнее, но, увы, не сложилось...
  
  Запрыгнув в душ, я включаю холодную воду, чтобы прийти в себя и не заснуть на ходу, но вскоре начинаю стучать зубами и решаю поддать чуть теплой...
  
  Слегка освежившись, выхожу из кабинки и принимаюсь чистить зубы...
  
  Из комнаты доносятся фрагменты песен, и один из них - моей любимой группы "Агата Кристи":
  
  
  
  Напудрив ноздри кокаином,
  
  Я выхожу на променад,
  
  И звезды светят мне красиво,
  
  И симпатичен ад.
  
  
  
  Услыхав знакомые слова, я втягиваю воздух носом и тереблю его пальцами. Видимо, уже привычка: когда слышу слово "кокаин", сразу нужно прикоснуться к носу. Ловлю себя на этой мысли и понимаю, что я полный дурак, отчего улыбаюсь сам себе в зеркало, измазанный зубной пастой. Выглядит, конечно, не очень красиво, но все же...
  
  Вдруг доносится дверной звонок, я быстренько сплевываю, вытираю рот полотенцем и, прикрывшись им же, бегу к дверям...
  
  - Кто там? - спрашиваю, хотя и так знаю, что это мое несчастье...
  
  - Марина, дуралей! - слышу в ответ обиженный голос.
  
  - Зайчик, я сейчас накину что-то на себя и открою, - говорю в ответ и вытираю полотенцем яйца.
  
  - Давай, только быстро!
  
  Я мчусь в комнату, беру чистые трусы, надеваю первые попавшиеся джинсы и бегу обратно открывать дверь...
  
  Передо мной предстает Марина в легком красном платьице, красивых туфлях на каблуках - в общем, она выглядит эффектно, но сейчас я даже не думаю о том, как бы снять с нее это платье, а все потому, что жахался всю ночь и, похоже, нажахался на полгода вперед, ну, или хотя бы до завтрашнего вечера...
  
  Марина перепрыгивает через порог и сразу вцепляется в меня объятиями. Интересно, нахуя она так вырядилась в субботу в 12 дня?
  
  Она обняла меня и начала заливать о том, как сильно по мне скучала. Мне же не остается других вариантов, как обнять ее за талию и поддакивать.
  
  Постояв в коридоре пару минут, мы решили переместиться в гостиную.
  
  Пока "моя любовь" снимала обувь, я зашел в гостиную и сел в кресло; прислонившись к спинке, ощутил, как у меня щиплет спина. Я отправился в спальню, посмотрел в зеркало и охренел, когда увидел свою спину. Такое впечатление, что вчера у меня были не две студентки, а какие-то дикие шакалы.
  
  Пока я любовался оставленным подарком, в гостиную зашла Марина.
  
  - Никит, ты где?
  
  - Ты садись, я уже иду.
  
  Вот, блядь, нужно что-то надеть...
  
  Я поднимаю с пола мятую футболку и выхожу из спальни, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. И только подойдя к Маринке, я понимаю, что на мне вчерашняя футболка, и она все еще грешно воняет вчерашней любовью.
  
  Вы когда-нибудь ощущали запах вчерашней любви? Это смесь алкоголя, сигарет и, судя по всему, не самых дорогих духов вашей подруги, а в моем случае двух подруг, которые отдались мне ночью.
  
  Я сажусь рядом с Мариной, но стараюсь держать дистанцию, хотя сомневаюсь, что она сможет понять, чем от меня пахнет. В крайнем случае скажу ей, что это какие-то дорогие духи, скажем так, "Шанель" или "Кельвин Кляйн" для настоящих мужчин, потому от меня и пахнет чужими духами, сигаретами и феромонами. Могу поспорить, она бы повелась, главное - назвать любой знаменитый бренд.
  
  - Ну, так как ты, зайка? - вынужденно спрашиваю, что-бы избежать затянувшееся молчание.
  
  - Я хорошо, только вот после вчерашнего себя неловко чувствую. Мне кажется, я тебя вчера опозорила и разозлила...
  
  Ты меня просто заебала по горло!..
  
  - Да нет, Марин, ничего подобного...
  
  - Точно?
  
  - Да, - говорю уже шепотом и поправляю прядь ее угольно-черных волос...
  
  Она наклоняется и целует меня, я целую ее в ответ, пересиливая рвотный рефлекс, вызванный моим похмельем... Пытаясь не блевануть ей прямо в лицо, чуть оттягиваюсь и спрашиваю:
  
  - Так какой ты мне там сюрприз хотела показать? Она наклоняется к моему левому уху и произносит:
  
  - Я готова!
  
  - К чему? - удивленно переспрашиваю.
  
  - К сексу.
  
  Что?! Вот это весь сюрприз?! Секс? С каких, нахрен, пор секс является таким крутым подарком? С каких, блядь, пор она считает, что ее пизда золотая и ее можно назвать подарком? Почему я не считаю свой хер золотым?
  
  - Зайчиш, я, конечно, в шоке, но, может, нам нужно немного еще потерпеть? Соприкоснуться душами, а не телами?
  
  - Ты меня не хочешь?!
  
  Марина задает провокационный вопрос и отодвигается от меня почти на другой конец дивана...
  
  - Зайка, зачем такое говоришь?! - притворяюсь я обиженным. - Конечно, хочу, просто тебя берегу и не хочу торопить. Секс - это важный шаг.
  
  От сказанных слов меня тошнит еще больше, но я стараюсь не подавать виду.
  
  - Боже мой!.. Никит, ты у меня самый лучший!..
  
  Она опять вцепляется в меня объятьями и начинает зацеловывать мое лицо. Я застываю с жуткой гримасой и, пытаясь остановить столь страстное проявление любви, прижимаю ее к себе так, чтобы ее голова оказалась у меня на плече. Марина же в этот момент, не прекращая объятий, вылезает на меня и шепчет на ухо:
  
  - Я не спала всю ночь и решила, что хочу этого с тобой. - После чего добивает: - Мне кажется, что я тебя люблю!
  
  Вот, блядь, чего-чего, но такого я не ожидал. Я прям ощутил, как у меня расширились зрачки от удивления, и самое главное, я не знал, что мне нужно делать дальше!
  
  Оттого, что она застала меня врасплох такими вот словами, я ничего лучше не придумал, как просто взять и поцеловать ее. Поцелуй оказался страстным, и я старался утаить свои истинные чувства и просто дать ей то, чего она просит. В таком положении, как мы сидели, я просто встал с дивана с Мариной на руках и направился в спальню.
  
  При дневном свете шоколадные стены не были уже такими теплыми, а скорее отдавали цветом грязи, который в данный момент мне почему-то был куда ближе. Положив Марину на кровать, я лег рядом с ней, продолжая ее целовать, она сделала неуклюжую попытку снять с меня футболку, при этом не отрываясь от меня. В конечном результате я разделся сам, пришлось раздеть и ее.
  
  Под платьем у "моей любви" скрывалось нежно-кремовое белье, марку которого я не мог определить, но оно сидело на ней превосходно. Ее угольные волосы падали на бюстгальтер, что добавляло ей сексуальности. Я целовал ее шею и плавно переходил к ласкам груди, после которых бюстгальтер упал к подножию кровати и я уже мог свободно играть языком с ее идеальными сосками.
  
  Но эта картина возбуждала только мой ум и фантазию, но не тело. Тело было уже измучено ночной одноразовой любовью, после которой еще не пришло в форму...
  
  Быстро поняв всю глобальность проблемы, я попросил Маринку залезть под одеяло, а сам выбежал из комнаты...
  
  "Сука, сука, сука, не встает..." - летает в моей голове.
  
  Что делать?!!
  
  Я не нахожу лучшего решения ситуации, как дать по ноздре, это явно должно разбудить мой организм. Благо, во вчерашних штанах был маленький сверток, который остался еще с тусы.
  
  Я закрываюсь в ванной, беру зеркало, кладу его на стиральную машинку и высыпаю сверху содержимое свертка. Делаю полоски пилочкой для ногтей и втягиваю в себя двух жирных червей через трубочку, скрученную из туалетной бумаги. В момент, когда я нагнулся над зеркалом и поднес кусок туалетной бумаги, скрученный трубочкой, к носу, я увидел свои обезумевшие глаза, которые расширялись все больше
  
  с каждой новой дорожкой.
  
  Мда-а-а, такого у меня еще не было.
  
  После содеянного на зеркале остается еще чуть порошка, я его сгребаю пальцем и, выходя из ванной, втираю в десны. Пока я преодолевал путь к спальне с пальцем во рту, из гостиной доносилась все та же "Агата":
  
  Отчего немеют зубы,
  
  как дрожат от страсти губы,
  
  ты поймешь, когда поцелуешь грязь...
  
  От услышанного я улыбаюсь, ведь у меня действительно немеют зубы.
  
  В спальне Марина застенчиво смотрит на меня из-под одеяла и закидывает сразу же вопросами:
  
  - Почему так долго? Ты вообще где был?
  
  - Я звук в телефоне отключал, не хочу, чтобы нам помешали, - на ходу начинаю сочинять.
  
  - А почему палец во рту держишь?
  
  - Ударился об столик, когда шел к тебе, - парирую ее вопрос и ныряю к ней под одеяло.
  
  Мы продолжаем с того момента, на котором и остановились. С ее ног плавно сползают трусики, и одеяло нежно обнимает изгибы тела. Я продолжаю целовать ее шею и грудь и плавно вхожу в нее одним пальцем, отчего она всхлипывает.
  
  Так продолжается долго, мое тело все еще не готово к любовным играм, что меня сильно пугает. Я снимаю с себя трусы и, лаская языком грудь Марины, начинаю надрачивать. У меня страшно болит член после сестер, но, конечно, этого я сейчас не смогу сказать.
  
  Я мысленно перебираю в памяти самые пошлые фантазии, при этом усердно работая рукой, и через минут пять стараний - бинго! Он поднялся.
  
  Знала бы Марина, чего мне стоит ее "подарок"...
  
  Я достаю из прикроватной тумбочки презерватив, надеваю и хочу ее повернуть раком, и у меня это почти получается. Но в последний момент она вырывается и, лежа на боку, шепотом выдавливает из себя:
  
  - Я так не могу. Когда я задом, мне очень больно.
  
  - Тогда как тебе не больно? - произношу скрипя зубами.
  
  - Ну, в обычной позе. Когда ты сверху.
  
  Она ложится на спину, улыбается и принимает удобное положение. Я же в этот момент борюсь с гневом, который разжегся внутри меня, и с ударами в висках, которые появились от похмелья и недосыпа.
  
  Собравшись, я влезаю на нее, она меня робко целует куда-то в лицо, я, кривляясь, пытаюсь войти. Когда у меня это получается, она вскрикивает и сжимает меня бедрами.
  
  Ее стоны звучат слегка фальшиво, но я на этом не ставлю акцент. Мое тело сводит в судорогах, а еще я вынужден бороться с рвотным рефлексом, вызванным повышением давления и горечью во рту от кокаина. Она просит меня ускориться, при этом впивается ногтями в спину.
  
  Вот почему я не люблю миссионерскую позу. Я не люблю, когда мне впиваются в спину ногтями. И во время секса я не люблю прямого зрительного контакта, особенно сейчас, когда мне хочется просто отрубиться и проспать часов 36, что- бы мое тело наполнилось энергией и всеми необходимыми соками и смазками.
  
  Я убыстряю темп, у меня начинает еще больше болеть член, пытаюсь хоть как-то сменить позу, но мои попытки сразу же пресекаются очередными царапинами на спине. Марина оказалась еще той СУКОЙ, и, как назло, я и близко не хотел кончить.
  
  Минут через 10 занятий "любовью" я больше не мог терпеть и решил, что раз женщины симулируют оргазм, то и я смогу. Чуть поднатужившись, я раскочегарился и начал ужасно стонать почти на полквартиры. Сделав под конец пару мощных фрикций, я лег на нее и шепотом на ухо произнес:
  
  - Зайчик, я все. На что я услышал:
  
  - Я и забыла, как это может быть круто. Я почти через три минуты кончила.
  
  Пока она трепала языком и делилась впечатлениями о сексе, я сел на край кровати, быстро снял презерватив и кинул его под кровать, дабы скрыть улики, наверное, первого в мире мужского симулирования оргазма. После чего, толком не слушая Марину, я отправился в ванную помыть руки. Ненавижу ощущение грязных рук, особенно смазки от презерватива.
  
  Я клацаю дозатором жидкого мыла, набираю пол-ладони и начинаю тщательно намыливать. Процесс пошел, и я смотрю в зеркало и не узнаю того парня, который смотрит на меня. У меня реально жуткий вид, и это начинает пугать. Я плескаю на лицо водой в надежде, что станет лучше, но лучше, увы, не становится.
  
  По возращении в комнату я вижу, как моя якобы барышня валяется в кровати почти в такой же позе, как пару часов назад на том самом месте Вика. И я лежал, закутавшись в ее волосы, вдыхал их аромат и невольно засыпал.
  
  Я так же ложусь в кровать, обнимаю Марину и тону в ее волосах. Они пахнут каким-то бальзамом для волос, запах приятный, но не такой, как у Вики и Кати.
  
  С каждым новым глотком ее запаха я погружаюсь в сон, ощущение, что ты проваливаешься куда-то. И я уже готов отдаться миру грез, как меня начинают трясти.
  
  - Зайка, вставай! Зай, поднимайся! - доносится вопль Марины.
  
  Я ошеломлен, не понимаю даже, где я и что происходит. Пробую включить сразу мозги, а Марина по-прежнему трясет меня.
  
  - Что, блядь, случилось?! - в конце концов спрашиваю я.
  
  - Ты говорил, что тебе нужно срочно на встречу, нужно собираться, а то ты опоздаешь.
  
  В этот момент я был настолько удивлен, что у меня даже невольно открылись по максимуму глаза и появилось ощущение, что они вот-вот вылетят из орбит...
  
  Она запомнила мои слова о важной встрече и решила помочь не опоздать на нее, только ведь она не знает, что я просто отмазывался от ее горе-"подарка", потому что просто хотел спать.
  
  - Никита, давай поднимайся! Сам ведь говорил, что нельзя опаздывать!
  
  Марина в одних трусах выдергивает меня из кровати, не давая возможности прийти в себя и обдумать, что делать дальше. Тянет меня к шкафу:
  
  - Покажи, какой ты костюм надеваешь?
  
  Я не могу понять, это такой дурацкий сон или все взаправду? Неужели она поняла, что я вешал ей лапшу, а сейчас просто прикалывается или реально думает, что у меня встреча в субботу в обед? Не знаю, что даже хуже. С одной стороны, она не настолько тупая, как я думал, если поняла мою ложь, а с другой, если не поняла, безнадежно тупая и наивная.
  
  Я, по-прежнему шокированный, машу рукой в сторону вешалки.
  
  - Вот этот...
  
  Марина вытаскивает его, после чего тянет меня в ванную.
  
  - Давай быстро мойся, и желательно в холодной воде.
  
  Выглядишь несвежим.
  
  Она реально просто тупая и не поняла брехни, но, с другой стороны, это к лучшему, не пришлось ничего выдумы- вать себе в оправдание.
  
  Я захожу в ванную и хочу закрыть двери, как слышу:
  
  - Ты так несвежо выглядишь, наверное, от нашего секса.
  
  И в конце предложения она мне застенчиво подмигивает, отчего меня начинает разрывать от смеха. Я еле сдерживаюсь, чтобы не засмеяться ей в лицо и не рассказать всю правду, чтобы она в слезах выбежала из квартиры, а я бы отправился спокойно спать. Но мне нравится наша игра, и я решаю подыграть Марине.
  
  - Да, киса, наш секс меня измотал, - соглашаюсь я, целую ее в лоб и прижимаю к себе.
  
  - Я заварю тебе кофе? - бубнит эта дура, прижавшись к моей груди.
  
  - Да, было бы неплохо.
  
  Я ее отпускаю, закрываю двери, включаю воду в душе, захожу в кабину и начинаю смеяться, но как-то не радостно. Минут через 15 я выхожу из душа, и, как мне кажется, действительно посвежел. Из кухни веет ароматным кофе, а на дверях в спальню на вешалке висит выглаженный костюм. Квартира за каких-то десять минут наполнилась уютом и превратилась из угрюмой холостяцкой пещеры во что-то такое, куда хочется возвращаться.
  
  Из кухни выбегает виновница сего уюта, затягивает меня на кухню, а на столе в тарелке красуется яичница, не подгоревшая, как я обычно делаю, а аккуратно поданная, с нарезанными помидорами и огурцами.
  
  - Извини, больше ничего не приготовила, просто не успевала.
  
  На что я отвечаю угуканьем и начинаю есть. Мне вкусно, нереально вкусно, отчего слюна выделяется вдвое больше. Я не оставляю ни малейшего кусочка на тарелке. - Бери кофе и пора одеваться! - командует дальше Маринка. Я беру кружку кофе и послушно иду за ней. Мне, если честно, странно видеть такой свою квартиру. В ней побывало немало женщин и девушек, но никто раньше даже не пытался гладить мои костюмы и готовить на кухне. Все заканчивалось вместе с последними каплями виски или последними
  
  минутами кокаинового блаженства.
  
  Мне и нравится все это, и в тот же момент не нравится, что кто-то трогает мои вещи и хозяйничает в моей квартире. Но все же больше нравится, чем нет!
  
  Я выпиваю кофе залпом, надеваю брюки, тянусь к рубашке, но мне ее уже подают и помогают просунуть руки в рукава, после чего Марина застегивает пуговицы и затягивает галстук.
  
  - Ты извини, я не знала, в каком галстуке ты хочешь идти, потому выбрала сама. Это не страшно?
  
  Я смотрю на нее большими глазами и произношу:
  
  - Нет.
  
  - Ну, туфли я тоже сама выбрала, когда ты мылся. Мне пришлось залезть к тебе в шкаф.
  
  - Ничего страшного.
  
  Я до сих пор удивлен, тем более что Марина с исключительным вкусом подобрала туфли и галстук. Она так бережно помогает мне собираться на встречу, которой и нет вовсе. Мне становится как-то не по себе, внутри начинает что-то ныть. Я помню, читал где-то в книжках, что такое чувство называется угрызением совести. Очень странное и неприятное, я не помню, чтобы испытывал его раньше.
  
  Я обуваюсь. Марина тем временем накинула на себя платье и причесывается у зеркала. Мы вместе выходим из квартиры, я закрываю двери, и мы спускаемся.
  
  - Тебе сейчас куда?..
  
  - Ну, я, наверное, домой поеду.
  
  - А вечером что будешь делать?
  
  - Буду смотреть сериалы или пойду прогуляться с подругой... Ты не против?
  
  - А с чего это я должен быть против?
  
  - Ну, знаешь, многие парни своим девушкам запрещают без них куда-то выходить, чтобы те не наделали глупостей.
  
  - Ну, впрочем, да, логично. Ну я тебе пока еще доверяю.
  
  - Спасибо, Никит, я тебе тоже доверяю. Мне кажется, что мне очень сильно с тобой повезло.
  
  Она целует меня, отчего мне еще больше становится тошно на душе. Дабы избежать последующих душевных мук, я предлагаю ее подвезти к дому, она отказывается, но позже соглашается.
  
  Спустя минут 40, простояв немного в пробках, мы останавливаемся у подъезда Марины и я могу быть спокойным, что она уже сегодня не нагрянет с очередным сюрпризом. Ясное дело, что ни на какую встречу я не еду и в полумертвом состоянии возвращаюсь домой. Еще в подъезде начинаю снимать с себя рубашку и галстук, а в квартире швыряю на диван пиджак, на кресло рубашку и брюки, туфли остались еще в коридоре.
  
  Я заваливаюсь в кровать, заворачиваюсь в одеяло, пытаюсь спрятаться от всего мира и почти засыпаю. Зная, что скоро усну, начинаю обдумывать ситуацию с Мариной. Как девушка может быть настолько глупа, но при этом всем с ней может быть так неописуемо хорошо? Почему она так безгранично доверяет мне, а я, в свою очередь, не доверяю ей да еще и делаю всякие гнусные вещи?
  
  У меня в груди собирается ком, становится жалко Марину, я понимаю, что поступаю неправильно. Мысли выходят из-под контроля, и я почти проваливаюсь в сон. Но тут в голове всплывает еще один вопрос... Откуда она взяла в моей квартире помидоры и огурцы, если я всегда покупаю только яйца, макароны и кофе? Я не успеваю обдумать этот странный вопрос, как засыпаю.
  
  Сплю крепко, мне снятся красочные сны, и вообще я считаю, что сон - это величайший дар, возможность окунуться в идеальный мир, в мир, где возможно все, чего лишен человек в реальной жизни. Ты можешь быть капитаном корабля и прям-таки ощущать, как соленый морской воздух наполняет твои легкие, ты можешь даже летать без самолетов и прочей хрени, летать, как птица, и испытывать подлинное чувство свободы. И за эти чудеса не нужно платить, что самое главное в наше время. Если бы человек в полной мере мог управлять сном, то никто бы никогда не вернулся в реальную жизнь, потому что здесь, в реале, мы все по-своему неудачники, но только не во сне - там мы приближены к идеалу.
  
  Время от времени я все же просыпался, чтобы перевернуться на другую сторону. И как мне казалось, я спал целую вечность, но этого было безумно мало для восстановления организма.
  
  Окончательно я проснулся около 4 часов утра, и было уже воскресенье. Я проспал около 16 часов.
  
  По-прежнему болела голова, но уже не от недосыпа, а от того, что переспал. Я отлежал всю правую сторону, тянуло руку и почку. Мысли в голове никак не могли выстроиться в логический ряд, и первые 10 минут я просто блуждал по квартире, не зная, чего хочу.
  
  Зайдя на кухню, я включил кран, плеснул на себя чуть холодной водой, а потом и вовсе подставил под струю рот, сделав пару больших глотков. Это мне помогло чуть прийти в себя. Я вытер лицо рукой и вышел на террасу. На столике валялась пачка сигарет, явно не моих. Открыв ее, я нашел одну, чуть согнутую сигарету и зажигалку внутри. Закуриваю и наслаждаюсь видом города.
  
  Город даже сейчас не спит, мне нравится его суета, шум дорог, машин, крики пьяных граждан, звуки сирен, я чувствую себя не одиноким. Не понимаю людей, которые живут в особняках, где всегда тихо и вокруг тебя никого нет. Меня лично такое пугает, тишина, как по мне, хуже пытки, если живешь один...
  
  Я втягиваю сигаретный дым, окончательно прихожу в себя и только сейчас понимаю, как мне хорошо и как этого мне не хватало...
  
  Так, сидя на террасе и растворяясь в дыхании улицы, я встречаю рассвет. Небо неспешно приобретает красновато-желтый оттенок, появляются первые лучи солнца, город начинает постепенно жить по-другому, красота!
  
  На часах начало седьмого, я иду в гостиную, плюхаюсь на диван и включаю зомбоящик в надежде найти что-нибудь интересное. Щелкая пультом каждые полсекунды, ни на чем не задерживаюсь, пока не включаю "Дискавери", где показывают нильских крокодилов. Обожаю передачи о животных и вообще все научные каналы. Прикладывая минимум усилий, имеешь возможность узнавать интересные факты обо всем мире, начиная с животных и заканчивая структурой черной материи космоса. Повышай свои знания, сидя в трусах на диване, вот тебе и ХХI век. Но люди даже такую возможность испохабили всякими реалити-шоу и чепухой вроде "Камеди клаб". У нашего поколения, видимо, заложен в генах код на саморазрушение, и мы превосходно реализуем его.
  
  Утро тянется медленно, и я, валяясь на диване, то дремаю, то просыпаюсь и пытаюсь вникнуть в смысл показываемого по телевизору.
  
  Где-то ближе к полудню мой отдых прерывает телефонный звонок, пока я успеваю подойти, звонящий кидает трубку. На телефоне красуется чертова дюжина пропущенных, видимо, у меня был серьезный отруб, если я столько звонков провтыкал.
  
  Последние пять были от Сергея, еще четыре от Марины, и от нее же две смс-ки, которые мне неохота читать, остальные - от абонента, подписанного "НЕ ПОДНИМАТЬ!!!". Я даже уже не помню, кто это может быть, но если подписал именно так, значит, были на то причины.
  
  Я перезваниваю Серому, трубку берут почти мгновенно.
  
  - Ну наконец, ты куда так пропал надолго?
  
  - Да отсыпался, ночь была бурная...
  
  - Ты что, сутки спал? - удивленно спрашивает Серго.
  
  - Ага, почти.
  
  - Эх, тебе нужно завязывать с этой хуйней, она тебя до добра не доведет.
  
  - Можно подумать, твоя синька до добра доведет, полез в драку с какими-то малолетками, рассказывал о давно утраченной духовности, о том, что они ничего в жизни сами не добьются, если только то и умеют, что сидеть у родителей на шее. Ха-ха, тоже мне духовный просветитель...
  
  - Эй, ну, что было, то было, мне самому за это стыдно.
  
  - Еще бы... - смеясь, бросаю в ответ. - Кстати, ты в курсе, что тебе в "Грейпфрут" уже нельзя? - продолжаю я.
  
  - Ой, да пусть идут нахуй, тоже мне, будут какие-то цитрусовые решать, куда мне можно, а куда нет...
  
  - Ну да, ну да... - продолжаю смеяться.
  
  - Слушай, может, давай встретимся, пообедаем? Расскажу, как я развлекся с Жанной.
  
  Я слышу в его голосе легкие нотки гордости, и это вызывает у меня только ухмылку.
  
  - Да, дружище, давай встретимся. Как обычно в "Опиуме"?
  
  - Ну, да, давай там, хоть он мне уже приелся.
  
  - Ну, тогда предложи что-то другое.
  
  - Да не, лень думать, все, иду собираться.
  
  Я угукаю в трубку и сбиваю. Не успеваю отойти от телефона, как раздается еще один звонок, на этот раз от Стаса.
  
  Вот блядь, мы его ведь не звали никуда с собой, щас услышит, что мы кутили, начнет обижаться, хотя с чего бы это, он же человек семейный, все равно не пошел бы никуда, жена-мымра держит его яйца жестко, под каблуком...
  
  Я поднимаю трубку, слушаю 10 минут, как он ноет, предлагаю уже сам встретиться, но назначаю другое время, так, чтобы перед встречей с ним я мог еще выслушать хвастовство другого болвана...
  
  Договорив, иду собираться. Выйдя из душа, я вспоминаю вчерашнее чувство уюта и жалею, что сейчас никто не подбежит ко мне и не скажет, что костюм выглажен, а яичница готова... Я вспоминаю Маринины большие злато-карие глаза, которые наивно блестели, когда она смотрела на меня, и замечаю, что скучаю по ней. Мне становится не по себе, она ведь тупая и с ней нормально не поговорить, но все же тепло вчерашних воспоминаний заставляет меня скучать по ней. Да пусть она и не интересуется ничем, кроме инстаграма, мыльных сериалов и сплетен подруг, и все знания, которые получает в универе, зазубриваются и забываются ровно за
  
  полчаса, думаю, моих знаний хватит на нас двоих...
  
  В порыве теплых необузданных чувств бегу к телефону, читаю смс-ки Марины о том, как она скучает, что дуется, ведь я не беру трубку, а она переживает.
  
  Я отписываю сопливую смс-ку о том, что встреча вчера затянулась и я по приходу домой сразу упал спать, и пишу, как все же я по ней скучаю и хотел бы встретиться, но где-то уже под вечер.
  
  Ответное послание долго не пришлось ждать, в нем было полно любовных смайликов и согласие на вечернее рандеву. Я ответил тоже смайликом, изображающим поцелуй. Спустя еще полчаса скитаний по квартире я был готов к вылазке в люди.
  
  В "Опиум" я попал вовремя, и мне еще пришлось 15 минут ждать моего горе-товарища, за это время я смог осмотреться.
  
  "Опиум" - это заведение как раз для тех, у кого отходняк и кто хочет спокойно поесть в полумраке, без лишних раздражителей, ну, или для неверных мужей, которые пришли сюда с лучшей подругой жены и просто хотят уединиться... Повторюсь: в заведении преобладает полумрак, из-за чего не чувствуется времени, свет дают только небольшие бра, исполненные в стиле барокко, и вообще весь интерьер пестрит излишествами, о персонале вообще молчу... У официанток неестественные, вычурные прически, все на каблуках, в корсетах на китовом усу. Бармены одеты как джентльмены, все это помогает переместиться в эпоху барокко, где естественность - синоним зверства, дикости, вульгарности
  
  и сумасбродства.
  
  Публика здесь куда более зажравшаяся, чем вчерашние малолетки в клубе, но и более богатая. Средний счет заставил бы плакать кровавыми слезами любого среднестатистического человека. Из-за избытка пафоса здесь всегда можно найти свободный столик.
  
  Наконец-то появился Сережа, и мы сделали заказ. Я взял консоме и молочное телячье мясо, что заказывал Серго, я уже не слышал: был увлечен разглядыванием фотографий
  
  "моей девушки" в ВК. Ну, ведь красивая, мне с ней хорошо, еще маленькая просто, потому и глупая, все придет с опытом. Я надеюсь.
  
  Я пробовал себя утешить и внушить, что это действительно мне нужно, хоть какая-то стабильность и железная уверенность в том, что ты кому-то не безразличен...
  
  - Консоме? Что, честно? - с насмешкой спрашивает меня Серега, тем самым перебивая мои терзания...
  
  - Ну да, и что?
  
  - Да сказал бы просто: хочу бульон, нет ему тут "консоме" подавай, зачем эти понты? - продолжает насмехаться Серго...
  
  - О-о-о, тоже мне дух пролетариата, жрешь вечно фетучини, скажи: миску макарон мне с хлебом и майонеза в тарелку побольше, а то так пафосно говоришь "фетучини", что мне хочется тебе тарелкой в лицо запустить.
  
  - Воу, что ты так накинулся сразу, я ведь шучу.
  
  - Так ведь и я шучу... - На моем лице появляется секундная ухмылка, и зависает тишина.
  
  - Короче, слушай сюда... - мой собеседник пробует поменять тему. - Я смутно помню, что было в клубе, помню только какой-то кипеш, бычью морду охранника и то, как ты провожаешь меня до такси.
  
  Хорошо, что хоть что-то помнит.
  
  - ...помню, захожу к Жанне домой, она идет сразу в спальню, я слышу, что меня попускает, но на всякий случай иду в ванную, включаю воду и засовываю два пальца в рот, так чтобы наверняка, выхожу, она в спальне лежит уже вся такая из себя...
  
  Он хотел, наверное, сказать "ужасная", но это его история...
  
  - ...я ложусь к ней, у нас начинается секс, и в процессе она привязывает мои руки к изголовью, я думал, она хочет какой-то БДСМ... Но, прикинь, эта сука пыталась сесть мне на лицо, но я ей не лизал.
  
  Я закатываюсь от смеха, сильных эмоций, и у меня начинают литься слезы.
  
  - Дрянь измазала мне своей пиздой всю щеку, - с обидой в голосе говорит Серый и вытирает салфеткой левую щеку. Я продолжаю смеяться, и мне становится тяжело дышать...
  
  - Че ты ржешь, придурок, реально жесть была...
  
  - Она тебе села на лицо своим маленьким членом?
  
  - Иди нахуй! Нету у нее члена, пизда у нее... Я смеюсь еще больше, но уже не так активно...
  
  - Ну и что дальше? - с интересом спрашиваю.
  
  - А дальше что, я вырвался, скинул ее с кровати, она ударилась головой об стену, и, пока она приходила в себя, я быстро оделся и, так как был пьяный, решил отомстить.
  
  - Как? Сел ей жопой на лицо? - удивленно и с насмешкой интересуюсь я.
  
  - Я ей нассал на кухонный стол и убежал.
  
  Последняя фраза меня убивает наповал, слезы начинают течь ручьем, и я больше не могу контролировать свой смех, из-за чего он проносится по всему заведению, тем самым нарушая уединенность гостей. К нам подходит администратор с просьбой не шуметь, женщина лет 35-40 в очень хорошей форме, одетая в черно-красное винтажное платье, с веером в руках. Выглядела она скорее как Госпожа из клуба любителей садо-мазо. Мне безумно захотелось с ней согрешить! Но, увы, а может, и к счастью, у меня есть Маринулик. О боже, я уже ее имя перекручиваю в разные милашные формы, что за бред?!
  
  Вытираю салфеткой слезы, вдыхаю побольше воздуха и обещаю больше не шуметь. Госпожа одобрительно кивает головой и уходит.
  
  Серый слегка смущенно смотрит куда-то в сторону.
  
  - Ну, если честно, я от тебя другого не ожидал, только надо было навалить кучу и измазать стены, как Оззи Осборн, - не удерживаюсь я от колкости.
  
  - Ну а ты что бы на моем месте сделал? - смеясь уже, спрашивает оппонент.
  
  - Ну, точно не ссал бы никому на кухонный стол.
  
  И я опять начинаю заходиться смехом, но теперь пытаюсь не издавать громких звуков.
  
  - Ага, это ты только сейчас так говоришь, измазала б она тебе щеку пиздой, то ты бы точно обосрал ей всю квартиру.
  
  - Ну меня, слава богу, судьба миловала, и я не попадал в такие дурацкие ситуации, - я опять хихикаю.
  
  - Ну все, посмеялся и хватит, рассказывай, как ты тогда отдохнул.
  
  - Да, в общем, нормально, - отрезаю сразу.
  
  - Многословно, - замечает Серега. - Нет, ну а нахуя ты их нанюхал?
  
  - Они хотели треш, а кто им его устроит, если не я?
  
  - Так они еще дети, ты понимаешь, что это дурость?
  
  - Ну, не такие они уже и дети, - замечаю я и вспоминаю божественную ночь.
  
  - Так ты Катю трахал или Вику? - При этом вопросе я замечаю в его глазах подлинное любопытство.
  
  Понимая, что моя история вызовет нехилую зависть, я решаю солгать:
  
  - Да никого я не трахал, - произношу, вытягивая из пачки сигарету.
  
  - Да ты врешь, кого-то точно окутал.
  
  - Да они еще девственницы, и я не хотел портить им всю жизнь.
  
  - Как это девственницы?
  
  - Ну, это когда пизда еще не знает, что такое хуй, - говорю, затягиваясь сигаретой.
  
  - Ха-ха, смешно, я думал, они давалки были.
  
  - Нет, вполне порядочные девушки, - смеясь, выдыхаю дым.
  
  Опять зависает тишина, фоном играет ненапрягающая музыка, я замечаю, как официант несет наш заказ. Мы едим, болтаем о том, чего ждем дальше от жизни, о каких-то планах на будущее, как вдруг заходит Стас. Я и забыл, что этот лопух должен был прийти.
  
  Серега смотрит на меня квадратными глазами, я же прячу взгляд куда-то в пол.
  
  - Привет, мужики, - вырывается от этого болвана.
  
  Мы дружно отвечаем. Он садится, осматривается, как будто здесь впервые, где-то через пару минут официант приносит второе, спрашивает у Станислава, будет ли он что нибудь, он, долго думая, заказывает только кофе, понимая, что за кофе платить не будет, так как сумма не слишком большая и в случае чего всегда можно сказать: "Рассчитайся за меня, тебе что, жалко мне кофе поставить?" Хитрый жадный гондон...
  
  - Короче, это пиздец... - с таких слов Стас почти всегда начинает свои рассказы.
  
  - Что, уже?! - недовольно спрашивает Серега, давясь фетучини...
  
  - Да Лена заебала, ноет, что зарабатываю мало, что нужно сделать ремонт, что ее машина уже старая и она хочет новую... - начинает изливать душу Стасик. - И ей хуй объяснишь, что мой нотариус зарабатывает нормально, просто все бабки она спускает на какие-то безделушки, поездки по магазинам и другую хуйню, весь день сидит дома, ничего не готовит и ремонт хочет, зачем тебе ремонт, если ты и так кухней не пользуешься?
  
  - Охуеть! - кидаю с наигранным удивлением, чтобы он думал, что нам действительно интересно.
  
  - Да это еще пустяки, машину новую хочет, в том году ныла, что хочет новую Honda Accord, а теперь ноет, что эта уже старая и нужна новая Audi A5, прикинь?! За год она ей уже старая!
  
  - Неудивительно, "хонда" ведь говно, - улыбаясь, замечает Серега.
  
  - Не, ну я что, миллионы зарабатываю?
  
  - Ну ты знал, на что шел, нехрен было жениться, - опять говорит Серега.
  
  Я же тем временем начинаю потрошить своего молочного теленка. Мясо действительно нереально вкусное, прям-таки тает во рту, неудивительно, что за такой вкус приходится столько платить.
  
  - Ну, это все херня, я бы еще с этим жил, но вот когда я хочу секса, она от меня морозится, мне приходится в ванной как малолетке надрачивать, помню, когда мы женились, так мы сутками трахались не переставая...
  
  Мда-а-а, я тоже помню, как вы женились, она мне тоже тогда сосала как в последний раз в жизни, аж давилась им. Я невольно вспоминаю те события и даже перестаю жевать, было-о-о-о-о времечко хорошее...
  
  - Ну, может, действительно не хочет просто, а ты себя уже накручиваешь? - уже менее нервно спрашивает Серго...
  
  - Ну а, может, ей хочется что-то новое, попроси, чтобы она села тебе на лицо, - бросаю колкость в воздух и с язвительной ухмылкой наблюдаю за реакцией этих двух дураков. Стас на секунду задумался, после чего скривился и начал отнекиваться, но все же я знаю, этот вариант он рассмотрит. Серега же, поняв, что это адресовано ему, сидел с перекошенным лицом в дурацкой гримасе, по всей видимости, вспомнил пизду той дешевой шлюхи. Я в свою очередь никак не
  
  мог спрятать улыбку, наслаждался моментом.
  
  Вскоре наша встреча подошла к концу, парни разъехались по домам, и я решил последовать их примеру.
  
  В дороге я опять начал задаваться глупыми вопросами насчет Марины. И, вспомнив пару-тройку фотографий из ВК, понял, что, наверное, да, нужна она мне, я смогу ее научить всему, она будет настроена только на меня и я сделаю ее идеальной.
  
  Вытаскиваю телефон, звоню, она берет трубку, начинается ванильный диалог, наполненный всякими дурацкими милашными словами. Как хорошо, что меня никто не слышит, в конце разговора мы договариваемся вечером встретиться.
  
  Время пролетает почти незаметно, и я с непривычным для себя усердием жду свидания. Даже решил не нюхать кокс, чтобы ощутить всю силу любви на трезвую голову, знала бы она, на что я пошел ради нее.
  
  Встреча была назначена на 6 вечера на главной площади, возле памятника влюбленным, как все символично, даже чуток жутковато. Я пришел вовремя, а вот моя спутница опаздывала минут на 15. "Лучше бы она так задерживалась, когда хотела сделать мне тот сюрприз", - мелькнула мысль.
  
  Томясь в ожидании, я начал рассматривать улицу. Человеческий поток, казалось, был бесконечным, лица менялись с завидной скоростью, все куда-то торопились, но и были те,
  
  которые неспешно прогуливались. По обе стороны площади расположились разношерстные кафешки и рестораны, летники были также заполнены людьми, вот что значит воскресенье, людям делать нехуй, кроме как сидеть на летниках. Мой взгляд притянуло заведение с названием "Есенин pub". Через большие окна было видно, что там много народу и царит оживление, наверное, действительно весело. Я даже на секунду представил, что сижу в пабе и пью большой бокал пива, прихлопываю его к столу днищем и с криками: "Хулиган я... Хулиган, от стихов дурак и пьян..." - вмазываю
  
  кому-то в рожу...
  
  Эх, да-а-а-а, там, наверное, действительно весело...
  
  Мои полеты в облаках перебивает приход Марины. Мы целуемся, и я замечаю, что у нее губы накрашены красной помадой. Когда начну ее переучивать, надо будет и от этого отучить, а то выглядит, как будто большая пизда на лице, ну, некрасиво, женщина не должна выглядеть вульгарно, кроме отдельных случаев типа работниц стриптиз-клубов и борделей.
  
  На лице Марины красуется улыбка до ушей, что вызывает у меня неистовое любопытство:
  
  - Что ты так улыбаешься?
  
  - Ну, просто ты сегодня впервые позвонил мне сам с того момента, как мы начали встречаться, я уже даже было думала, что ты меня не любишь.
  
  Любишь? Какое, нахуй, любишь, мы даже неделю не встречаемся! О боже, сколько с ней будет работы, придется учить с нуля.
  
  - Конечно, люблю, ты мне дорога, просто я ведь работаю много и потому так...
  
  Она, услышав то, что хотела, обнимает меня за шею, целует, и я понимаю, что это искренне, то, что в наше время бывает редко. Меня начинает переполнять непонятное чувство. Оно похоже на комок из злости, потому что она опоздала, накрасила губы красной помадой и говорит про какую-то
  
  любовь... На чувство тревоги и в то же время спокойствия, ведь она рядом. И на чувство простого плотского влечения, да-а-а, я хочу ее прям уже.
  
  Весь этот винегрет гуляет где-то в глубине моей души, и единственное, что уместно сейчас сделать, это просто об- нять ее в ответ.
  
  Мои руки переплетаются у нее на талии, она в ответ прижимается ко мне еще сильнее. Не могу сказать, что, как в фильмах, мир замирает, но я на секунду действительно за- был, что вокруг нас есть еще кто-то. С такими для себя непривычными чувствами мы отправились шляться по улицам города.
  
  Я, дав волю эмоциям и длинному языку, начал словоблудие. Она почти всю дорогу молчала и время от времени удивленно вздыхала и хихикала в ответ на мои истории. Город служил своеобразной декорацией для нашей прогулки, что определенно добавляло харизмы. Мы просто гуляли, держась за руки, она исступленно сжимала мне руку и иногда, обняв меня, прижималась щекой к моему плечу.
  
  Мне было хорошо, я не могу даже вспомнить, когда последний раз вот так просто гулял с девушкой по городу, а не цеплял девицу где-то в клубе или в ресторане. Можно даже сказать, что во мне зацарила гармония.
  
  Мы намотали немало кругов по городу, мои силы, как и истории, истощались, нужно было сделать привал. Так как вечер начался уютно и романтически, я предложил отправиться куда-нибудь в уютное местечко, чтобы окончился он так же прекрасно. Марина с радостью согласилась и даже предложила место, куда бы она хотела пойти. Как потом выяснилось, ее подруги разрекламировали эту кафешку в инсте, мол, здесь собирается вся модная тусовка, и моя девушка хотела срочно туда попасть...
  
  Опять эта спешка за модой...
  
  Зайдя в заведение, я не обратил внимание на название, но в середине было действительно очень мило, все столики заняты, и, как принято в наше время, посетители прилипли к телефонам, бесконечно обновляя свою страницу или ли- стая фотографии чужих людей.
  
  Не успели мы до конца оглядеться, как к нам подскочила администратор, женщина без каких-либо интересных черт лица, вся такая простая, что в этом шоу уродов на нее было странно смотреть.
  
  - Добрый вечер, вы к друзьям или отдельно?
  
  - Добрый вечер, - радостно и как-то по-детски ответила Марина.
  
  Я, улыбнувшись, тоже поздоровался и сказал, что мы пришли отдельно.
  
  - Вы будете только вдвоем или кто-то еще придет? - опять спрашивает админ.
  
  - Нет-нет, мы вдвоем, нам никого не надо, - улыбаюсь я и смотрю на спутницу, она же, покраснев, вцепилась в меня объятиями.
  
  Женщина с незапоминающейся внешностью посмотрела на эту картину и, ухмыльнувшись, наверняка поняла, как наигранно это было.
  
  - Ну, тогда следуйте за мной, - вырвалось из нее, и мы последовали за ней через все заведение к нашему столику. Как только мы присели, официантка подала меню и отошла в сторону, дабы не мешать выбору. В общем, заведение неплохое, меню приятное, цены не совсем православные, но
  
  тоже не космос...
  
  Пролистав меню три раза, я отложил его в сторону, официантка, заметив это, подошла взять заказ:
  
  - Добрый вечер, вы уже выбрали?
  
  - Добрый вечер, - кидаю в ответ. - Ты уже выбрала? - переспрашиваю у Марины.
  
  Она, не отрываясь от меню, изучает сначала одну страницу, потом другую и согласно кивает, но видно было, что остановилась не на том, что хочет и любит, а на том, что помоднее.
  
  - Мне, пожалуйста, сабайон и латте, - отвечает Марина.
  
  - А мне дайте тирамису и американо, - уже заказываю я.
  
  - Американо с молоком? - спрашивает официантка, не успев договорить фразу до конца, как я ее перебиваю:
  
  - Без молока.
  
  Она уходит, я же успеваю заметить, что у нее полные щиколотки (ужас, ненавижу женщин с полными щиколотками), невербально отворачиваюсь, скривив лицо...
  
  - Все хорошо? - удивленно спрашивает меня моя половинка.
  
  - Да, все в норме.
  
  - А почему скривился?
  
  - Да завтра на работу, потому и скривился.
  
  - А-а-а, ну да-да, я тоже не хочу на учебу, - вздыхает Марина и тоже кривится.
  
  Я прикрываю глаза и ухмыляюсь. Маринка залипает в телефоне, я же смотрю сквозь окно на мимо идущих людей. Разговор особо не клеился, и я тоже залез в телефон, но и там не было ничего интересного. Заскучав, я начал штурмовать дурацкими вопросами свою якобы девушку.
  
  Пока Марина пыталась заумно ответить, почему решила поступить именно в этот институт и на эту специальность, мои зрачки расширились до неузнаваемости от неожиданного поворота событий. Через три стола от нас сидела Катя с Викой, а с ними еще какие-то люди.
  
  Я понимаю, что просто чудом они меня не увидели, когда мы заходили, и что если я сейчас что-то не придумаю, то может быть скандал и гармония вечера рухнет...
  
  Вот в этот момент действительно время как будто остановилось, я не слышал ничего и никого, я пробовал найти выход из ситуации. Но ничего умнее, как выйти в туалет, не придумал.
  
  Когда мы заходили в кафе, я видел, что туалет находится в другом зале, благо, повезло, в тот зал вели два входа, один из которых оказался недалеко от меня.
  
  - Я в туалет, зай, - перебиваю на половине рассказа Марину и выбегаю.
  
  С ловкостью козла-скалолаза направляюсь к уборной. Оттого, что я перенервничал, у меня гудят виски и першит в носу, мне явно, чтобы успокоиться, нужно подкрепление. Я вытаскиваю сверток, захожу в кабинку, закрываюсь там, опускаю унитазную крышку, сажусь на нее и содержимое свертка высыпаю на телефон. Дробя камень и делая две жирные дороги, смеюсь и тру себе нос, ведь в такую ситуацию мог попасть только я. Хотя нет. Серега попал в более
  
  дурацкую.
  
  На моем лице появляется улыбка, я скручиваю купюру и убираю все, что находится на телефонном экране. Туалетной бумагой уничтожаю улики с телефона, бумагу выкидываю в унитаз и смываю. Смотрю на себя в зеркало, и мне становится как-то тошно, чувство, как будто я предал кого-то.
  
  Я не хотел нюхать сегодня, пока буду с Мариной, но уже сделал то, что сделал, порошок назад не сплюнешь. Еще немножко покрутившись у зеркала, решаюсь на выход, я уже, в принципе, готов на любой исход.
  
  Подойдя к своему столику, замечаю, что Кати и Вики уже нет, а Марина доедает десерт.
  
  - Где ты так долго был? - удивленно спрашивает Маринка.
  
  - Да сначала в туалете, а потом мне позвонили, и надо было поговорить, - начинаю оправдываться.
  
  - Ну, понятно, - отвечает моя партнерша, и я со спокойной душой накидываюсь на тирамису.
  
  - Пока ты был в туалете, я тут встретила подруг своих бывших, - произносит Марина.
  
  - О-о-о, супер, и что? - не пережевав, отвечаю.
  
  - Да ничего, я когда-то с ними дружила, а потом поругалась с Катей, ну а Вика ее поддержала, сестра все же, теперь только "привет-пока" и ничего больше.
  
  От услышанного тирамису встает поперек горла, сердце начинает выдавать бешеный ритм покруче, чем барабанщик
  
  "Металлики", что эхом отдается стуком у меня в висках, я застываю в одной позе, проще говоря, я охуел!
  
  Марина продолжала рассказывать историю их дружбы... Я просто сидел, такое ощущение, как будто ничего больше в мире нет, только я и эта странная печаль - на вкус, как тирамису.
  
  Я с трудом проглотил комок, собравшийся у меня в горле, сделал вид, что понимаю, о чем она говорит, улыбнулся и сказал: "Бывает". Она даже ничего не заподозрила... Вскоре Марина опять взялась за телефон, а я доедал десерт и надеялся, что больше сюрпризов не будет, ну, хотя бы сегодня. Исчерпав лимит приятных моментов, решаю подвести черту в сегодняшнем вечере:
  
  - Ну что, будем идти?
  
  - А ты хочешь?
  
  - Я не хочу, но надо собрать вещи, погладить костюм и так далее, завтра ведь понедельник.
  
  - А, ну да, ну да, ок, я тогда сейчас в туалет схожу, и можем идти.
  
  - Давай...
  
  Марина встает, целует меня и выходит из зала. Я продолжаю лупиться в окно, наблюдая за сменой человеческого потока, тем самым абстрагируюсь от мыслей.
  
  Пока я пробовал унять внутренний диалог, стол начал вибрировать. Не поняв, что творится, я повернул голову и увидел, что Марина забыла свой телефон (для нее, наверное, такие моменты являются ужасным стрессом), который лежал экраном вниз. Меня заинтриговало, почему он маячит. Недолго борясь с любопытством, я взял телефон в руки. Маячили лайки и комменты с инстаграма. Решив посмотреть, что там так жарко обсуждается, я разблокировал телефон и начал листать ленту фотографий. Последние две фотки были сделаны 20 минут назад, это было мое тирамису и ее сабайон. Меня это рассмешило: пока я был в туалете и сни- мал жирную дорогу, разнервничавшись из-за того, что уви- дел двух шлюх, она сидела и фоткала пироженки. Еще была одна фотка из универа, а вот следующая убила меня наповал: Марина стоит у меня на кухне со сковородкой, и подпись внизу: "Делаю обед любимому..."
  
  Вот это поворот, такого я не ожидал...
  
  Сначала хотел рассердиться, но быстро успокоился, все же яичница была вкусная, да и никто не знает, что я ее любимый, анонимность соблюдена. Данная ситуация вызвала только улыбку...
  
  Я заблокировал телефон на фотографии, где она на кухне, положил его на место и продолжил пялиться в окно. Через минуту пришла моя "репортерша".
  
  Не обращая ни на что внимания, кинулась сразу к телефону, разблокировав, посмотрела на меня, я отвернулся от окна и глянул на нее.
  
  Марина смущенно покраснела и не сказала ни слова, я тоже промолчал, всем было все понятно.
  
  Я поднял руку, чтобы попросить счет и тем самым разбить столь напряженную обстановку. Официантка с полными щиколотками не заставила долго ждать и принесла счет.
  
  Оперативненько, сервис тут довольно-таки неплох, в отличие от ног той барышни. Я рассчитываюсь и даю щедрые чаевые, надеюсь, она эти деньги потратит на спортзал.
  
  На моем лице появляется опять улыбка, я встаю из-за стола, чуть почесываю першивший нос, целую в лоб свою мадам, беру ее за руку и направляюсь к выходу. На улице Мари хотела сделать еще круг по площади, я попробовал отнекиваться, но у меня это не получилось: она, налетев на меня, всего зацеловала, и я был вынужден согласиться. Делая еще одну петлю по городу, я шел и опасался встретить еще каких-нибудь нежелательных людей, но все, к моему счастью, закончилось успешно.
  
  За это время моя спутница пыталась начать диалог, но неудачно, не знаю, то ли это из-за ее скудного словарного запаса, то ли от застенчивости, но, несмотря на это, вечер прошел хорошо.
  
  Я мог бы надавить на нее и позвать к себе на легкий перепихон, но после субботнего эпатажа мне как-то не хотелось, да и настроение было не то. Мне оставалось только отвезти ее до дома и поцеловать.
  
  Город засверкал неоновыми огнями, и вся эта прогулка мне казалась сценой из какой-то дешевой ленты про любовь. Подъехав к ее дому, мы еще раз поцеловались, она мне прошептала на ухо, что сегодня ей было хорошо, я оттянулся
  
  от нее и сказал, что мне тоже, и поцеловал ее в лоб.
  
  На удивление, я не солгал, было действительно хорошо, только ситуация с сестрами не сильно вписывалась в идиллию, но хеппи-энд все же состоялся.
  
  Выходя из машины, Мари заглянула в салон и попросила:
  
  - Ты, как приедешь домой, позвонишь мне?
  
  - Зачем? - не поняв просьбы, переспросил я.
  
  - Чтобы я за тебя не переживала, дурачок.
  
  - Ха-ха, а зачем за меня переживать? - спрашиваю повторно.
  
  - Ну, чтобы знать наверняка, что ты дома.
  
  Ее наивность меня поражала и в тот же момент умиляла.
  
  - Хорошо, зай, я тебе позвоню, не стоит переживать.
  
  - Ну, хорошо, жду! - отвечает она.
  
  - Встретимся в аду! - кидаю в ответ и начинаю смеяться.
  
  Не поняв шутки, она спросила:
  
  - Что?!
  
  - Да это же Ахматова, ты что, ее не любишь?
  
  - Да я вообще чай не пью, откуда мне это знать.
  
  По всей видимости, она Анну Ахматову спутала с чаем
  
  "Ахмад". Конец прекрасного вечера - и такое фиаско! Желанный хеппи-энд растаял в воздухе, как тонкий запах конфет. Мое лицо перекрыл фейспалм. А Марина продолжала с недоумением стоять у открытой двери, так и не поняв, в чем суть ее промаха. Наконец она усмехнулась и сказав: "Папуль- ки", - скрылась из виду.
  
  Выехав со двора, я принял решение покататься по вечерним улицам города, чтобы разгрузить мозги. Я наслаждался одиночеством и когда быстро ехал, и когда время от времени стоял в пробке. Упивался тем, как город постепенно переходит в фазу ночной жизни и все становится куда приятней, чем при солнечном свете. Но все равно тяжкой гирей в душе висела Маринина глупость, уже не в первый раз она так тупит. Зачем она мне вообще нужна? Я могу иметь по 10 таких же кисейных дам в сутки, при этом не вступая с ними в никакие отношения, кроме сексуальных, и не терзая душу, не жалея о том, что в ее голове ветер перекати-поле гоняет. Но нет уж, прикипело мне, влюбился в манекен, в глупую куклу без души. А бросать Марину мне не хочется только потому, что она поверила в меня, наивно думает, что я действительно хороший порядочный человек, даже я про себя так не думаю, а она в это ВЕРИТ. Поэтому и мучаюсь с ней.
  
  Не в этом ли вся прелесть декаданса? Как там у Гёте?
  
  "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." Может, я действительно не такой пропащий?
  
  Но когда же все станет на свои места, когда же будет и у меня счастье, когда я встречу человека, который будет меня понимать как никто другой? Когда я захочу приходить домой, а не делать все возможное, лишь бы убежать из своей многокомнатной тюрьмы?
  
  Я бы уже давно жил с какой-нибудь проституткой, если бы не терзающее чувство долга перед родителями, хотя бы ради них я должен делать все нормально, не на отъебись, как это всегда делаю, а нормально! А для себя я уже давно пропащий. Но заслуживаю ли я вообще счастья? Что я сделал хорошего для того, чтобы быть счастливым?
  
  Пока душу жгли мысли, не покидающие ни на секунду, я неспешно подъехал к дому.
  
  Уже в подъезде на автомате написал Марине смс-ку, что я дома, и в привычной наигранной манере кинул поцелуй смайликом.
  
  "Ну да, она хорошая девушка, - промелькнуло у меня в голове. - Она куда больше, чем все, что я заслужил. Может, это и есть попытка судьбы реанимировать дырявую засмоленную душу? Может, такая как Мари, мне дана, чтобы быть хоть чем-то светлым в моей жизни? Но если так, то почему мне с нею порой так неуютно? Может, не надо искать личного Святого Грааля, а радоваться тому, что имею?"
  
  Зайдя в квартиру, я переоделся и вышел на террасу, а вместе со мной и терзающие меня мысли.
  
  "А вдруг я слишком долго блуждал в темноте и пустоте и по глупости могу посчитать за солнце простое пламя от свечи, если принять концепцию, что Марина - мой луч света? Что, если я решу остаться с ней, а она предназначена совсем не для меня? О боже! Как бы я хотел быть бессмертным. Что может быть лучше, чем жить вечно? Я бы автоматически избавился от потребностей в пище, воде, сне, а самое главное - от вот таких переживаний, что прожил всю жизнь не с тем человеком, что молодость потратил на женщину, которую даже не любил, а только потому, что не встретил ту единственную. Когда ты бессмертен, ты забираешь ее молодость, ее время, но не свое. Ты можешь найти другого человека в другом десятилетии, или, может, столетии, а может, и тысячелетии. Уже не будет переживаний, что ты безвозвратно потратил время, ведь время - единственная вещь, что будет у тебя всегда".
  
  Вечер поистине был душераздирающим. Я еще никогда так сильно не захлебывался своими же переживаниями. Мне хотелось аплодировать стоя этому бесконечному параду жалости к себе. Мысли попросту хоронили меня заживо в моей же квартире, отчего становилось тошно. Во рту ужасно пересохло после четырех сигарет, выкуренных подряд, а в голове невыносимо гудело и давило в висках. Добавить сюда боль в душе, апатию и беспомощность - и я сам могу поставить себе диагноз. Я смертельно болен ЖИЗНЬЮ.
  
  Полностью вылечиться невозможно, говорят, смерть помогает, но те, кто пробовал, не делятся впечатлениями о таком методе лечения. Можно еще бухать, торчать на чем-то, всячески убивать время. Но это все дает лишь кратковременный эффект. Ни одно "лекарство" не спасет от боли, и ничто не залечит этих ран.
  
  Напившись воды из крана, я не нашел иного выхода, как попытаться сбежать от всего мира и от самого себя: попросту лечь спать. Я решил не включать свет, и без того было тошно, не хотелось смотреть еще на беспорядок в квартире. Я шел почти наощупь, хотя легкий свет все же проникал с улицы, ночь-то сегодня лунная.
  
  Мои скитания привели меня в спальню. Я поднял скомканное одеяло с пола, закутался в него и упал на кровать, недовольный собой, своей жизнью. Вскоре я начал засыпать.
  
  Я проснулся оттого, что уже не мог спать. Я отлежал левый бок, отчего немного тянуло левое плечо и отдавало в сердце. Находясь еще в легкой апатии, потянулся к телефону, лежащему на тумбочке.
  
  Часы показывали 6:21 утра, но лучей солнца не было видно, а ведь они уже должны были сиять, наоборот, было еще темно. Лежа в кровати, я слушал мелодию, которую выстукивал ветер и дождь по крыше и окнам дома.
  
  Божечки, понедельник полседьмого, а я проснулся, да еще и сам, и без перегара, отходняков, и секретарша Аня не будит меня! Где-то что-то пошло явно не так...
  
  Провалявшись ровно до 7 в постели, я встал, решив собираться понемногу на работу. Мне не терпелось увидеть обескураженные лица работников, когда я приду в понедельник с самого утра. Я чувствовал себя еще подавленным, чему способствовала погода.
  
  Дабы не забивать себе голову по-новой мыслями о вечном, я пошел в душ, после чего почистил зубы, выпил кофе и потом еще раз почистил зубы.
  
  И у меня оставалась еще куча времени, что меня вдохновило, ведь с тех пор, как управляю фирмой, я всегда опаздывал и собирался впопыхах, но тем не менее я делал работу, и делал неплохо.
  
  Помню, первое, что я предпринял в роли управляющего, заменил все мусоровозы на машины европейского уровня с кондиционером и даже камерой заднего хода и парктрониками. Водители тех кибиток до сих пор мне благодарны. Еще наладил утилизацию твердых бытовых отходов и люминесцентных ламп. А вот после этого уже и пошло все по наклону. Так, я начал ощущать, что опять грущу и забиваю голову мусором, а мусор надо перерабатывать, с этого я и живу. Подняв себе настроение дебильной шуткой, которая мелькнула у меня в голове, я улыбнулся и решил, что пора одеваться. Так как сегодня унылый день - ПОНЕДЕЛЬНИК - плюс погода не самая лучшая, мой выбор пал на серый костюм с черной рубашкой. Немножко покрасовавшись у зеркала,я обулся и направился к машине.
  
  Контора открывалась в 9. Аня же меня обычно будила в 11, а сейчас только 8:10, и я уже в боевой готовности, и спешить никуда не надо, настроение было явно чуть лучше, чем вчера, но тоже особо не разгуляешься.
  
  Пока я закрывал квартиру и ждал лифт, мне пришла пара уведомлений в ВК. Это конечно же была Марина. Я открываю сообщения и вижу: "С Добрым Утречком" - и фотографию, сделанную в зеркало, где она кривляется, надув губы и сложив пальцы буквой "V". Увиденное меня позабавило, и я даже чуть улыбнулся, но отписал сухо: "Доброе утро", на что сразу получил ответ: "Почему так рано встал, милый?"
  
  Блядь, что за вопрос?! Она же знает, что я работаю.
  
  "Потому что сегодня понедельник, а по понедельникам люди все еще работают..." - кидаю ей ехидно в ответ.
  
  "Ты просто говорил, что ты владелец фирмы, и я думала, что ты можешь приходить, когда хочешь... ("
  
  Она чертовски права, что меня ужасно бесит, и хотя я злюсь на нее без причины, мне все равно хочется ей нагрубить.
  
  "Я вообще могу не ходить, но кто тогда будет делать всю работу?!"
  
  То, что я спиздел, никоим образом не делает мне чести, и я знаю, что играю на том, что она не особо понимает, чем я занимаюсь. Но пусть думает, что я ужасно занят, и не будет лишний раз докучать.
  
  "Ну я не знала, что ты такой занятой, прости..." И присылает миллион смайликов с поцелуями. Я на них уже не отвечаю, да и лифт приехал.
  
  Кидаю телефон в карман, нажимаю кнопку лифта "-1" и еду в подземный паркинг. Мое парковочное место находится недалеко от лифта, но все же пройти немного надо. Я закуриваю и иду вдоль припаркованных машин. Как тут мой взгляд притягивает нечто большое и ярко-красного цвета.
  
  Понимаю, как это звучит, но это не залупа, а ярко-красный, даже скорее алый 911-й "порш", да еще и кабриолет. Пидарас из 405-й квартиры завел себе обновочку. Он меня и до этого всегда злил, весь такой метросексуал, весь выбритый, загоревший, зализанная прическа, одет с иголочки, всегда с новой лярвой, и всегда им где-то под 40. По всей видимости, ебет богатых и одиноких. Увлажняет языком засохшие влагалища. Отсюда и бабки на разную хуйню.
  
  О боже, как же он меня БЕСИТ!
  
  Я подхожу к машине, оглядываюсь, достаю ключи и провожу по всему капоту здоровенную линию.
  
  Но от этого я не получаю столько удовольствия, как бы мне хотелось. Я замечаю, что в машине поднят верх, и он из
  
  ткани. Я делаю три больших затяжки и тушу сигарету о крышу. Настроение явно начинает подниматься.
  
  Вот так вот, пидарасина, будешь знать, как старух пилить. С чувством выполненного долга я бегу скорей к своей машине, прыгаю в нее, глажу по рулю, завожу ее и двигаюсь прямиком в офис. К месту я прибываю вовремя, все только
  
  съезжаются.
  
  Я паркуюсь одним из первых, через некоторое время эта парковка будет забита представителями офисного планктона, которые наверняка не любят свою работу и ненавидят меня, но все же до боли в скулах стискивают зубы и здороваются со мной, хотя я без понятия, кто они и откуда.
  
  Я захожу в здание, охранник на посту почему-то не удивлен столь раннему моему приходу, конченый увалень, видимо, опять бухал всю ночь и толком не знает, который час.
  
  - Доброе утро, Никита Ильич! - слышу от него.
  
  - Доброе, - озлобленно бросаю в ответ.
  
  Подхожу к лифту, нажимаю копку вызова и жду, как слышу опять звук смс-ки - опять Марина. Я, блядь, лифт вызываю или сообщения от Марины?!
  
  "Ты на меня злишься?"
  
  "Нет, не злюсь", - отвечаю, захожу в лифт и поднимаюсь на последний этаж.
  
  "Не обижайся на меня, я хотела, как лучше" Да-да, хотела она.
  
  "Я понимаю, и я не злюсь".
  
  Вышел на своем этаже, большая часть моих же работников уже на месте, но никто не удивлен моему раннему появлению, все только кивают мне и здороваются, что начинает меня не на шутку злить. Где же чувство того, что вам пиздец, ведь начальник пришел не как всегда, а с самого утра, почему никто не подбегает интересоваться, в чем причина?!
  
  Я подхожу к своему кабинету, где меня встречает Аня:
  
  - Доброе утро, Никита Ильич!
  
  - Доброе утро! - сквозь зубы отвечаю.
  
  - Сделать вам кофе? - улыбаясь, предлагает секретарша.
  
  - Нет, спасибо, а тебе не интересно, почему я так рано пришел? - ехидно и злорадно обращаюсь к ней.
  
  - Да нет, это же ваша работа, - кидает она мне в лицо, как будто намекнув на то, что все же я обязан приходить вместе со всеми с самого утра и что в таком вот приходе ничего необычного нет, что я наконец-то начал выполнять свою работу. Ну, я так это понял.
  
  Вот хитровыебанная рыжая сучара, как все обыграла. Я захожу в кабинет, хлопаю дверями, снимаю пиджак, выглядываю и приказываю Ане:
  
  - Да, сделай мне кофе! - недовольно говорю ей и хлопаю опять дверями.
  
  Марина продолжала писать мне всякие смс-ки, а я все так же отвечал ей со злобой и сарказмом, но все же вскоре ей удалось немножко растопить мой лед, и я как-то успокоился и начал себя вести более естественно.
  
  Я знаю, что мне могла поднять настроение лишь утренняя планерка. Что может быть лучше, чем заебать половину работников в понедельник с утра? Минет от Линдси Лохан, вот что. Но Линдси здесь нет, потому выберу первый вариант.
  
  Я жду, пока Аня войдет с кофе. Выбираю момент и прошу ее через полчаса собрать в малом конференц-зале начальников всех отделов. Вот теперь вижу удивление в ее глазах. Наконец-то!
  
  Аня ушла, а я оставшиеся полчаса листал какую-то документацию, что валялась на столе, и заряжался кофе. Полчаса прошли незаметно, и я был готов рвать свой планктон в клочья. Как подобает дирижерам таких вот подобных ситуаций, я вошел последним.
  
  Меня уже ждали, и все были действительно удивлены, ведь такие планерки я никогда не проводил. Я подхожу к концу прямоугольного стола и сажусь во главе.
  
  - Добрый день! - произношу с усмешкой, на что я слышу некое разрозненное "добрый день" от сотрудников - не
  
  привыкли отвечать хором. Их всего было восемь человек, по одному долбоебу на каждый отдел.
  
  Я начал без особых прелюдий, обратившись к самому, на мой взгляд, тугодуму:
  
  - Ну что там, как обстоит вопрос с макулатурой?
  
  - Так утилизируем.
  
  - Как-то в отчетах за последний квартал у тебя график неестественно прыгает.
  
  - Ну, так не всегда много мусора.
  
  - Ты хочешь сказать, что мало бумажного мусора?
  
  От такого вопроса мой оппонент скукожился, а я продолжил:
  
  - Ты, блядь, утилизацию бумаги делаешь или палладия? Мой терпила молчит...
  
  - Че молчишь, я у тебя спрашиваю.
  
  - Бумаги, - с недовольным лицом отвечает он мне.
  
  - Ну так если бумаги, почему в твоих отчетах графики пляшут так, словно ты оттуда пиздишь деньги?
  
  - Я не ворую! - перебивает оппонент.
  
  - Правильно, ты не воруешь, ты внаглую ПИЗДИШЬ. Давай так, через месяц я еще раз посмотрю на твой график, если увижу то, что должен видеть, я сделаю вид, будто этого разговора не было, а если график опять устроит мне здесь пляску, будешь ездить в этих мусорных кибитках, считать, сколько бумаги она собирает в день, согласен?
  
  - Да, - с явной злобой отвечает он мне. Я же тем временем вошел во вкус:
  
  - Кстати, насчет мусоровозов...
  
  Вижу, как один из представителей нашей БДСМ-тусовки вздрогнул.
  
  - ...по отчету из 200 машин четыре сломаны, еще три побывали в ДТП, так?
  
  - Да, так, - как-то очень гордо отвечает.
  
  - Так с какого хуя, когда я позвонил завгаража, он сказал, что все машины как часы работают?
  
  После такого вопроса этот клоун явно растерялся. Ко- нечно, я никому не звонил, а просто взял на понт, а этот лю- битель пиздить деньги повелся.
  
  - Э-э, ну, мы их отремонтировали, я просто не стал это в отчете писать.
  
  - Охуеть, ты хочешь сказать, что ты такой классный парень и отремонтировал все машины за свой счет?
  
  - Нет, конечно.
  
  - Так, может, тебе распечатать должностную инструкцию, чтобы ты не забывал, что надо добавлять в отчеты и за что ты вообще отвечаешь?
  
  - Нет, я и так помню.
  
  - Ну раз помнишь, то молодец, но, если через месяц посмотрю и увижу еще какую-нибудь подозрительную хрень, будешь напарником в мусоровозе с макулатурщиком.
  
  - Я все понял, - униженно отвечает руководитель машинами и садится на место.
  
  - Ну а вы сами что? Вам не надо должностной инструкции? Приходите, когда хотите, делаете, что хотите, и так бабла имеете больше, чем надо, а сейчас пришли сюда и решили построить всех? - вдруг слышится с левого края стола. Это говорит руководитель металлических отходов - этот пузатый дядька, с грушеобразным лицом, как у антилопы, таким же тупым и вытянутым.
  
  - Я хочу напомнить, что это моя фирма и что я могу себе позволить приходить когда угодно и как угодно, вы здесь работаете, вмоей фирме, на меня, истроить вас ябуду так, как хочу, потому что вы все здесь пиздите из жадности мои бабки, при этом еще и возмущаетесь, если что-то не нравится - вали нахуй отсюда, тебя никто держать не будет.
  
  Пыл этого колхозника сразу угас, у него уже не было претензий, а меня раздирала гордость за себя и радость оттого, что я испортил утро этим уебкам.
  
  - Так, кто тут остался, все те же условия, я через месяц смотрю отчеты, увижу херню, будете мусор по вечерам в баки грузить, все ясно?
  
  Я слышу хоровое "Да", на лице появляется гнусная улыбка, которая еще не скоро исчезнет с лица. Я первым выхожу из зала, иду к себе в кабинет.
  
  Моя "блядь" на зарплате делает вид, что ковыряется в бумагах, но я уверен на 1000 %, что до этого она смотрела в инстаграме на всякие маникюры/педикюры, как она это обычно любит делать, чтобы еще раз бесполезно проебать свое и без того убыточное время. Я подхожу к столику, Аня делает вид, что меня не замечает и увлеченно терроризирует тумбочку. Я стучу двумя пальцами по столу, дабы привлечь ее внимание и прекратить эту нелепую сцену. Тем более она ужасно фальшивит, что меня чуть бесит, могла бы уже и лучше играть.
  
  Она поднимает голову, и прядь огненно-рыжих волос падает ей на глаза, она грациозно их поправляет. Мой взгляд упирается в ее грудь, и я вижу очертания узорчатого лифчика сквозь белую блузку; могу поспорить, если еще дольше присмотреться, то можно будет увидеть очертания соска.
  
  А-а-а-а, кайф; оттого, что я заебал своих подчиненных в понедельник утром и от мысли про соски моей помощницы у меня появился рьяный стояк.
  
  - Принеси мне мой победный кофе, - произношу наше кодовое словечко и ухмыляюсь, закусив губу.
  
  Аня на секунду зависла, после чего вспомнила, что эта фраза означает, и говорит в ответ:
  
  - Сейчас все будет готово в лучшем виде.
  
  Я поворачиваюсь лицом к двери и медленно направляюсь к ней, держа левую руку в кармане, чтобы скрыть эрекцию, и делаю отмашку правой рукой. Снимаю с себя пиджак, откидываюсь на стуле и замираю в ожидании. Проходит не так много времени, и появляется Анюта.Она появляется с чашкой кофе в руках, запирает вход- ные двери на ключ. На ней черная юбка выше колен, тесно облегающая ее изумительные формы; строгие черные туф- ли на шпильке подчеркивают стройность ног, ну а блузка... Про блузку я уже говорил: стоит только чуть приглядеться, и узоры нижнего белья не дадут покоя. И ко всему этому туго заплетенный рыжий хвостик. В таком прикиде она больше похожа на порнозвезду, что еще больше провоцирует мой злостный стояк.
  
  Продефилировав к столу, она ставит кофе, обходит стол, становится на колени и, глядя мне в глаза, расстегивает пояс и ширинку. Она как будто кобра, гипнотизирующая свою жертву, от ее глаз невозможно оторваться. Смотрит не мигая несколько секунд, закрывает глаза, улыбается одними губами и берет его в рот, отчего я вздрагиваю, потому что это действительно потрясающе.
  
  Такая наша шалость кодируется как "особый кофе", потому что пока она мне делает минет, я пью американо, тем самым стимулируя мозг к выработке эндорфинов еще больше. Могу представить, как это странно выглядит со стороны, может, даже и нелепо, но такой вот у меня фетиш, и мне в нем любезно потакают.
  
  Я наматываю ее волосы себе на руку и прижимаю ладонь к голове, как будто держу баскетбольный мяч. Складывается ощущение, что я могу контролировать процесс, но это без нужды, Аня, как конвейер, движется ритмично и плавно. От таких движений я начинаю еще больше возбуждаться и чувствую, что немножко немеет голова и я уже почти на грани. Залпом выпиваю остаток кофе, и в этот момент рукой начинаю ускорять движения Ани. От кофе у меня немеет голова еще сильнее, а от горечи в горле собирается рвотный ком. Я ощущаю, что уже на финише, прижимаю голову секретарши максимально к себе и, затаив дыхание, кончаю.
  
  В голове проносится взрыв из эндорфинов, все тело помимо воли напрягается, я выдыхаю.
  
  Аня, стоя на коленях, смотрит на меня и улыбается улыбкой Минет Лизы. Это когда она еще не глотнула, но уже улыбается и на краешке губы видны следы спермы. Когда в глазах горит наивная надежда вперемешку со страстью и унижением. Такую красоту да Винчи рисовал бы вечность. Моя помощница не стала дожидаться момента, когда флюиды начнут потухать. Она встала с колен, глотнув весь вкус жизни, который я спустил ей в рот, и удалилась - прям живой экспонат на тему "унижение не вечно", но я знаю таких людей, на что они только не пойдут ради денег, она ведь
  
  это не бесплатно делает.
  
  Обидно только, что эти шальные деньги Анюта потратит на безделушки, а не на подарок ребенку или посещение музея. Предпочитает купить себе новое нижнее белье, или же сум- ку, или фуфельные туфли от Джимми Чу. Обидно, что живем во время поддельных вещей и, что самое главное, ЛЮДЕЙ.
  
  Что-то в последнее время я очень много задумываюсь о вечном, аж как-то странно, может, мне блог начать вести, назвать бы его "Мысли о вечном с Никитой". Хотя нет, точно хуйня получится.
  
  Я встаю с кресла, беру пепельницу и сигареты, после чего плюхаюсь на диван. Закуриваю, левую ногу сгибаю в колене, а правую закидываю на нее, время от времени потягиваюсь, строю довольную мину и понимаю, что все же доволен собой. Провалялся минут 15, и тут мою идиллию прервала вибрация телефона. Опять Марина со своими сопливыми смс-ками...
  
  "Привет, зай, что делаешь? Я соскучилась... ("
  
  Я отписываю так, чтобы она отвязалась на некоторое время и чтобы у меня было время на безделье:
  
  "Я на совещании, освобожусь, наберу...=*"
  
  Обидно, что наши с нею отношения основываются на лжи, но я не понимаю, зачем сейчас их портить правдой? Марина что-то настрочила в ответ, но я уже не смотрю, мне попросту плевать. Я продолжаю валяться на диване и, пуская кольца дыма в потолок, мечтаю о чем-то идеальном.
  
  Прошел месяц...
  
  Стоя в душе под напором воды, которая бьет меня по темени, отчего голова немеет, я анализирую события этого месяца.
  
  Я все еще с Мариной. Я по-прежнему бухаю, нюхаю, трахаюсь на стороне, и я все еще с Мариной.
  
  Она не изменилась ни на каплю, все та же фарфоровая кукла с милым личиком и пустотой в голове, живущая по закону джунглей, имя которым - "Соцсети". Дай ей волю, и она все что угодно переконвертирует в лайки или прочую хуйню. Но радует, что Марина еще и наивна и не особо мешает моим ночным вылазкам.
  
  Главное - навешать ей лапши на уши, и все в порядке, но еще месяц я явно терпеть не буду, пришло время для расставашек. Только надо придумать, как и когда это сделать. Ну-у-у, когда и без того ясно, скорей всего сегодня, ну, максимум, завтра, тянуть я точно не буду. А вот как - еще не определился. Можно было бы по-детски сделать, по телефону, экономия все же и на времени, и на эмоциях, прям, сидя на унитазе, позвонил, расстался и пошел, куда захотел. Но все же мне не 17 лет. Придется встретиться, но это даже к лучшему. Я смогу увидеть ее растерянное лицо, Марина-то будет думать, что у нас обычная встреча, что мы где-то посидим или прогуляемся, что все как всегда, а тут я такой с порога: "Привет, нам нужно расстаться".
  
  Она от шока не сможет даже ответить. Зрелище обещает быть интригующим. Я определенно сделаю это сегодня.
  
  Выйдя из душа, я тщательно обдумываю план и парал- лельно собираюсь на работу, сегодня как раз тот день, когда я должен проверить тех упырей на честность работы.
  
  Господи, день действительно может сложиться как нельзя лучше. Морально уничтожу горе-работничков, разойдусь с Мариной, зависну где-нибудь в клубе, подцеплю какую-то блядь. Казалось бы, просто четверг, а на деле один из самых классных дней за последнее время.
  
  Я стоял около зеркала и красовался в темно-фиолетовом костюме и черных туфлях от Brioni, и я был чертовски красив. Думаю, если бы дьявол обитал на земле, то он тоже носил бы Brioni, а так как я уже хоть и с виду похож на властелина темных дел, мне нужно идти грешить.
  
  Выбежав из дома и спустившись в подземный паркинг, я быстрым радостным шагом направился к машине, по до- роге хотел опять сделать пакость тому пиздолизу, но увы, его машины не было на месте, и потому я просто поцарапал пер- вую дорогую машину. Зачем? Не знаю, во мне гуляло желание делать зло, и мне никак не хотелось противостоять этой силе.
  
  Дорога на работу пролетела незаметно, и я опомниться не успел, как уже стоял у входа в здание.
  
  Аня, как всегда, копошилась у себя за столом, наверное, листок с логином и паролем потеряла и не может войти в соцсеть.
  
  - Ань, ты занята?
  
  - Нет-нет, Никита Ильич.
  
  - А на вид как будто очень занята.
  
  - Да я кое-что потеряла, вот и ищу. (Ха-ха, все стало на свои места.) Анют, за полчаса собери мне всех тех, кто рулит производством, в малом зале и дай мне отчеты за прошедший месяц.
  
  - Хорошо, сейчас сделаю, а вам отчет реальный или виртуальный?
  
  - Не понял, что? Как это, виртуальный или реальный?
  
  - Ну, мне его распечатать, или вы можете на компьютере посмотреть?
  
  О господи, такого бреда я еще не слышал.
  
  - Печатный вариант.
  
  Я иду в кабинет, мне в спину долетает "Хорошо". Я снимаю пиджак и заваливаюсь в кресло.
  
  Спустя 10 минут мне приносят отчеты и сообщают, что скоро нужно быть в малом конференц-зале. Мне ничего не остается, как быстро проштудировать графики и сравнить их с переработкой вторсырья. Ужасно скучно: много цифр, аббревиатур и прочей хрени, но это мне приносит неплохие деньги, так что жаловаться я особо не могу.
  
  Зачитавшись документами, я обнаружил, что уже нужно собираться на мой личный эшафот, где я гильотиной из колких фраз и замечаний буду сносить этим распиздяям головы. Перед выходом ощущаю, что чего-то мне явно не хватает для полноты картины, срочно нужна подзарядка.
  
  Я вытаскиваю из шуфляды пакетик с блондином, черчу белым по черному, и - вуаля! - батарея заряжена на 100 %. Втирая остатки в десну, выхожу из кабинета.
  
  Войдя в зал, я обнаруживаю, что все уже сидят. Не дожидаясь, пока я дойду до кресла, они хором приветствуют меня. Ха-ха, в прошлый раз такого не было, значит, боятся за свои жопы.
  
  Игнорируя их, обнаруживаю, что одного представителя этого семейства парнокопытных нет. Пока я точно не мог определить, кого именно, но тут этот красавчик входит в зал. Не здороваясь, не извиняясь, он просто садится за стол и делает вид, что все нормально. Это был руководитель металлолома, он явно тут самый борзый, еще в тот раз фыркал и ставил под вопрос мой авторитет, чего я не мог позволить.
  
  - Так, кто тут вошел последним?
  
  - Я, - отвечает этот гнилой пидарас, клацая в телефоне, даже не подняв головы.
  
  - Ну, тогда голову на плаху.
  
  - В смысле?
  
  - Говорю, начнем с тебя, уважаемый.
  
  - Ну, начинайте, - кидает мне в ответ.
  
  Господи, это же я должен так на отъебись кидать ответы, а не он. Я начинаю злиться:
  
  - Ну, как там металл перерабатывается?
  
  - Нормально, вы ведь смотрели графики?
  
  - Смотрел, и ты хочешь сказать, что все у тебя на переработке хорошо?
  
  - Ну, так-то хорошо, в графиках все видно, если вы умеете их читать.
  
  По залу проносится легкий смех.
  
  Я начинаю плавно сливаться со своим фиолетовым костюмом.
  
  - Слава богу, умею, если бы не умел, то не увидел бы твоей дурацкой схемы.
  
  Реакция у всего стада сразу изменилась...
  
  - Какой схемы?
  
  - Ты думаешь, что я не могу проверить бухгалтерские отчеты, посмотреть, что ты там закупал на электронных торгах?
  
  - Поршни для пневмотисков? Серьезно? Смешно.
  
  - Скажи лучше, сколько фирма дала отката.
  
  Бедняга потерял всякую возможность говорить, а так уверенно фыркал.
  
  - Ты ведь понимаешь, что если я не являюсь главой тендерного комитета на бумаге, то это так есть в жизни, я в любой момент могу проверить все документы и выяснить, кто чем занимается, понимаешь?
  
  В ответ тишина...
  
  - Я тебя увольнять не буду, но откат ты мне принесешь и зарплату в этом месяце не получишь, договорились?
  
  Теперь в ответ было обескураженное "Да". Первая голова покатилась с плахи...
  
  - Ну а с машинками что там? Ездят? Руководитель транспорта аж подпрыгнул...
  
  - Да, все в порядке.
  
  - Точно?
  
  - Вполне, все ездит, все замечательно, хотите, можете сами спуститься и проверить.
  
  - Я это обязательно сделаю, но не сегодня, а с машинами действительно все хорошо, ну, по крайней мере на бумаге, еще если бы на бензине не наживался, было бы супер.
  
  - Я не-е-е...
  
  Перебивая своего оппонента, я сразу пресекаю его попытки оправдаться:
  
  - То же самое, все, что нажил на моем бизнесе, - мне, и остаешься без зарплаты на месяц.
  
  Глаза у бедолаги потухли, такая ведь подработка накрылась.
  
  - Ну что, кто там следующий?
  
  Месяц назад я обещал наказать макулатурщика и был намерен свое слово сдержать.
  
  - А бумага там че? Как вообще, не мало ее собираете?
  
  - Отнюдь.
  
  - Как так, месяц назад ты говорил, что бумаги мало.
  
  - А можно я так же, как и другие, откат занесу и без зарплаты на месяц?
  
  - Ха-ха, можно, только на два месяца и нехуй воровать там, где не надо! Ясно всем?
  
  Слышу опять хоровой стон.
  
  Кровь во мне кипит, настроение поднимается вверх, я чувствую себя прекрасно.
  
  - Хорошо, господа, заседание окончено, информация для тех, до кого не дошел, это не означает, что у вас там все шикарно, имейте в виду, на следующей планерке первыми будете вы.
  
  Все пытаются побыстрее покинуть зал, их настроение на ближайший месяц опущено до плинтуса.
  
  Я последним выхожу из кабинета: довольный собой, направляюсь в кабинет.
  
  - Никита Ильич, сделать вам особый кофе? - слышу от Ани, которая поджидает меня около кабинета.
  
  Ага, хуюшечки, после последнего раза у меня яйцо тянуло после ее всасываний, да и потом она долго намекала, что ей нужно 300$ на какие-то курсы то ли ребенку на садик, пришлось дать, но это как-то дороговато за один минет, хоть и потрясный. Сейчас в наше время любая девица делает его на таком же уровне, едва закончив школу, и 300$
  
  она просить тоже не станет, только есть одно НО, которое не дает получить сумасшедшее удовольствие и сэкономить деньги - называется оно ЗАКОН. И тут политическая машина отнимает наши деньги, тем самым отнимая у нас бесплатный минет.
  
  Господи, о чем я думаю...
  
  - Спасибо, Ань, сегодня вообще без кофе. Пришло время звонить Марине.
  
  Зайдя в кабинет и приняв удобную позу на диване, звоню своей якобы девушке, она радостно поднимает трубку, говорит много всяких милостей: что скучает, хочет увидеть, что ждала от меня хотя бы смс-ку или звонка, и вот я ей звоню и она радуется. От такого избытка сладких слов я на секунду забываю, зачем звоню, во мне что-то дрогнуло, но это было мимолетно...
  
  Мы договариваемся о свидании, я предлагаю встретиться где-то в восемь в центре. Как раз я смогу с ней разойтись и успею покушать и забиться в какой-нибудь клубец. Марина радостно соглашается, звучат такие слова, как "целую", "люблю", "мой Никитка"... и еще какая-то ересь, я кидаю трубку, так и не дослушав эту словесную диарею до конца.
  
  Итак, если я с ней встречусь в восемь, это все займет где-то полчаса, ну, может, час, мне потом ведь будет нужен напарник. Не долго думая, я набираю Серегу, тот, услыхав о тусовке и алкоголе, сразу соглашается. Люблю, когда не надо никого уговаривать.
  
  Прикола ради набираю и Стаса, тот тоже быстро согла- шается, что очень странно, ведь он нытик и тряпка, видимо, жена где-то не дома и он может из себя корчить тигра. С этими двумя я явно проведу улетно вечер.
  
  Хуже всего то, что на часах было только 11 и я не знал, чем заняться. Мне как-то нужно было убить время, и хоть время не любит, когда его убивают, у меня не оставалось выбора. Первой пришла идея где-то пообедать. И дабы бесспорно это отняло у меня много времени, я поехал почти на край города, в тихий ресторанчик, где готовили вкусно медальоны из телятины, ну, года два назад так точно готовили, вот был повод проверить, так ли они хороши, как раньше.
  
  Поездка в одну сторону в огромном потоке машин, среди безликих людей, которые едут откуда-то куда-то, заняла у меня приличных полтора часа. Я добрался до желанного ресторанчика, все такого же уютного, в нем было приятно находиться. Поскольку людей было немного, я нашел себе место по вкусу, там и присел.
  
  Это было одно из немногих мест общественного питания, где все делалось на совесть, а не на шик, здесь было дешево, комфортно и обслуживание на высоте, жаль, что сейчас все реже такое увидишь в более дорогих ресторанах. Пафос преобладает над простотой и человечностью, все делается для пиара, для и ради ДЕНЕГ, в итоге получается хуйня, хоть и дорогая и стильная, но хуйня.
  
  Официантка подбежала ко мне почти мгновенно, симпатичная девочка лет 17-19-ти, эстетичной внешности, с красивыми стройными ножками и кругленькой попкой. Она предложила мне меню, а когда улыбнулась, я заметил ямочки на ее щечках. Выглядела она более чем потрясно, особенно когда поправляла каштановые волосы, собранные в пучок. Не открывая меню, спрашиваю, есть ли у них те самые медальоны, она, все так же улыбаясь, говорит, что есть. Я прошу принести мне их и американо, она оттягивает голову чуть назад, а потом так смешно кивает, что хвостик на
  
  голове взлетает вверх. Это меня рассмешило.
  
  Вот приблизительно так должна выглядеть идеальная девушка - милая, смешная, естественная, а не фарфор. Но подумать только, зная этот безумный мир, что где-то на свете, а может, даже в этом городе ходит любовь всей твоей жизни, твой идеал, который ты так усердно представляешь каждый вечер засыпая, девушка, которая тебя бы понимала как никто, ради которой хотелось забыть все свои паскудства
  
  и хотя бы ради нее стать лучше, которой ты впервые по правде сказал бы "люблю" и которая могла бы стать прекрасной матерью твоих детей.
  
  Но пока ты мечтаешь встретить свой идеал, эту девушку, не ценя и не любя, кто-то трахает каждый день, унижает, может, даже бьет, ведь она совсем не его идеал, для кого-то она просто "очередная", ну, или "глупая" игрушка, которую можно использовать и вышвырнуть.
  
  Этот мир не ждет гостей, никто поблажек давать не будет. Хочешь получить счастье, будь готов получить его уже использованным и не всегда в лучшем виде, и это, может, отдаленно, но будет тебе напоминать твою мечту, если же нет, то придется смириться с тем, что имеешь, или научиться жить с пустотой в сердце.
  
  Пока я уходил в раздумья о жизни, изящная официантка принесла и кофе, и еду. Я принялся за трапезу и старался делать это как можно медленнее, потому что время как-то не спешило.
  
  Медальоны, должен сказать, были все так же вкусны, пикантность вкусу добавлял соус особого приготовления, это блаженство действительно хотелось растянуть.
  
  Пока я наслаждался деликатесами, у меня появилась идея зайти в ВК, может, приглашу кого-то сегодня на тусовку, что-бы залечить "разбитое" сердце. Листая список друзей в онлайне, которых было больше 300, я мало кого хотел вообще видеть, не то чтобы писать о встрече.
  
  Вот она, болезнь ХХI века, друзей много, да только виртуальные все они и нахуй никому не нужны.
  
  Взгляд мой упал на дальнюю подругу, с которой не общался уже пару лет, и еще на двух придурочных дев, с ними как-то где-то тусил, но обе быстро отморозились от меня, аж обидно. Осталась старая подружка, пишу ей.
  
  "Привет, Ася".
  
  Дурацкое имя до ужаса, да и сама она далеко не высокоинтеллектуальная девушка, но с ней было весело, и когда-то она меня понимала, и даже пару раз помогала советом. По- чему перестали общаться, даже уже и не вспомню, но помню точно, я ее так и не трахнул.
  
  "О боже, неожиданно то как, привет, Никит, как ты? Сто лет о тебе ничего не слышала".
  
  "Да я все так же, вот как-то вспомнил, что мы с тобой давно не виделись, и не выдержал, написал".
  
  "Да-а-а-а, ты меня порадовал, вот сижу, улыбаюсь до ушей".
  
  "Так че там улыбаться, давай вечером встретимся, пообщаемся вживую".
  
  Делаю легкую попытку найти перепихон на ночь.
  
  "Боже, я с радостью, честно, только, увы, не могу, я сейчас за городом, буду только через неделю дома, может, тогда?"
  
  Вот тебе и обломчик.
  
  "Да, давай тогда через неделю".
  
  "Ну я когда приеду, дам знать)))", - отвечает она, и я уже не хочу отписывать, придется искать блядей в самом клубе, но это не впервой, что-то придумаю.
  
  Вылизав тарелку и допив кофе, я зову официантку и прошу счет. Она любезно мне его приносит через несколько минут. Сумма чека смешная, если сравнивать ее с ценами тех, кто центрее, я даю точную сумму заказа и оставляю на чай почти в два раза больше, пусть сегодня чей-то идеал порадуется и у нее будет хороший день.
  
  Я выхожу из здания, настроение бодрое, обламывало только то, что на часах всего час дня, еще оставалось семь часов, это ужасно бесило, но, если трафик опять загружен, придется еще полтора часа проебать в пробке, вот тебе остается чуть больше пяти часов, а там пока помоюсь, пока то-се, надо будет выбегать из дома.
  
  Утешив себя и собравшись ехать домой, сажусь в машину. Дорога домой и вправду была долгой, как оказалось, всему виной авария, которая произошла на пути в центр, а в самом центре было относительно пусто. Настоявшись
  
  в пробках, я наконец-то попал домой, где меня ждала лишь тишина пустой квартиры и холод стен. Я завалился на диван, включил телевизор, несколько раз выходил курить, периодически забегал в кухню и выпивал немного виски.
  
  Настроение немножко упало, но я знал, что вечером я обязательно его подниму. Как я и думал, дома время убивалось почти моментально, у него не было шанса против телевизора и пары стаканов виски.
  
  Времени оставалось всего ничего, и я решил освежиться. После контрастного душа передо мной снова встал вопрос: одеться как-то попроще или как-то поизящней? Сегодня особенный день, и я хочу грешить, попроще просто нельзя. Достаю из шкафа черную рубашку, а за ней и черный костюм от Hugo Boss. Может, как-то много черного, но я выгляжу как раз для того, чтобы грешить.
  
  Набираю номер Марины, она говорит, что уже почти в центре, и спрашивает, где мы должны встретиться. А и вправду, мы ведь не договорились, где именно. Я предлагаю около фонтанов на площади и уже на месте придумать, куда идти, она соглашается.
  
  Я выхожу из квартиры. Потребность в машине сегодня отменяется, поэтому на лифте я спускаюсь на первый этаж. Выходя из подъезда, закуриваю, мне до фонтанов минут 10 ходьбы, и поэтому я не спеша прогуливаюсь.
  
  Что может быть лучше, чем вальяжно пройтись по вечерним улочкам любимого города перед тем, как сказать девушке, что она тебе больше не нужна и, вообще, она твоя ошибка. Я на площади, а Марины еще нет, и мне придется ждать.
  
  Вот тебе первый повод послать ее прям сходу, где пунктуальность? Томясь в ожидании встречи, я достаю телефон и набираю Серго. Идут гудки, он почему-то не берет трубку. Внезапно я ощущаю сильный толчок в правое плечо. В меня врезается какой-то парень, тем самым чуть не выбив телефон из рук. На глаз, где-то мой ровесник, но почти лысая голова и наличие темной бороды не дают определить точнее.
  
  - Аккуратней, гондон! Ты мне костюм чуть не помял, - заявляю ему я.
  
  - Стяни ебло, принцесска, - грубо отвечает мне он.
  
  - Ты, из какой петушиной обоймы вылез? - с насмешкой говорю на этот раз я.
  
  - Пошел нахуй, - слышу от него в ответ, и парень быстрым шагом скрывается в толпе людей.
  
  "Вот же пидарас, сам врезался, еще и дерзит", - проносится у меня в голове, пока я поправляю пиджак.
  
  В это время ко мне из ниоткуда подходит Марина.
  
  - Добрый вечер, дорогой, - говорит она и набрасывается на меня с объятиями.
  
  - Добрый, - еле отвечаю, увертываясь от ее объятий. Когда она меня наконец отпускает, я предлагаю пойти куда-нибудь выпить кофе, потому что нам нужно поговорить. Она улыбается всю дорогу к кафешке, держа меня за руку, сумбурно рассказывает, как прошел день. Я делаю вид, что мне интересно, при этом пробую вырвать руку, но это
  
  не удается.
  
  Зашли в первое приличное заведение, администратор провожает нас к столику.
  
  Я осматриваюсь, ниче так, уютненько, но все же напоминает типичную кофейню типа "Старбакс", только с администратором, который рассаживает всех по местам, хотя для нашего стада эта функция довольно важная.
  
  Заказав себе американо, а Марине латте, я решил долго не тянуть и начать этот чудо-разговор:
  
  - Марин, мы с тобой встречаемся уже без малого месяц.
  
  - Это супер, правда? - перебивает она меня на полуслове и улыбается во весь рот.
  
  - Не совсем...
  
  После этих слов ее улыбка слегка гаснет.
  
  - ...не совсем супер, да и это тяжело назвать отношениями. Мы видимся пару раз в неделю, почти не общаемся, а если и общаемся, то ты не понимаешь меня, я как будто
  
  говорю с тобою на языке жестов, а ты в тот момент читаешь шрифт Брайля, да и то запинаешься. Понимаешь, о чем я?
  
  - Нет, - ошарашенно отвечает она.
  
  - Вот видишь, мы не подходим друг другу, мы живем в разных мирах, потому все так. Еще полбеды, если б секс спасал, но и это с тобой проблемно: так нельзя, потому что больно, так ты не умеешь, так еще какая-то хуйня, прям детский сад для дебилов, я так не могу да и не хочу.
  
  - Ну я же хочу понять тебя, я уже поняла, что у тебя есть свой мир в голове, и я хочу его увидеть, но ты все время закрываешься от меня, потому я тебя и не понимаю, а насчет секса я же тебе говорила, что ты у меня второй, потому много чего не умею, и больно, потому что давно не было.
  
  - Марин, солнце, даже если б ты и хотела, ты бы меня не поняла...
  
  - Это почему?
  
  - Потому что ты глупая.
  
  - Что?
  
  - Все потому, что ты дура, Марина! - тут я начинаю почти орать. - Ты дура, понимаешь, у тебя инстаграмы в голове, фотки, пилотки - все что угодно, меня это бесит. Бывают люди, которые умеют поддержать светский разговор, даже многого не зная, ты же нихуя не знаешь, я уже заебался тебе все время все разжевывать, ты или все время молчишь, глядя в телефон, или несешь полную чушь, меня это жутко бесит...
  
  - Ты просто не дал мне времени раскрыться, я думала, тебе со мной хорошо и легко.
  
  - Раскрыться? Какое, нахуй, раскрыться, ты в любом варианте будешь такая, прости, но нам надо расстаться, хочешь, вини меня во всем, что я плохой, потому что бросил тебя, или еще найди себе оправдания. Но я бы на твоем месте винил саму себя, ты же вместо того, чтобы читать что-то, сидишь фильтрами балуешься да сериальчики о вечной любви смотришь. Такого нет в реальной жизни, так что живи с пониманием этого всего, это мой подарок тебе...
  
  Глаза Марины сверкают, как маленькие карие алмазы, она начинает плакать. Я слышу в свой адрес много брани и другой чуши, но все это воспринимаю спокойно, после чего она встает, посылает меня нахуй и в соплях по локти выбегает. Люди шокированно смотрят на меня, официантка в недоумении приносит наш заказ.
  
  - Латте можете забрать, барышни уже не будет, - срывается с моих губ, после чего они растягиваются в улыбке. Наконец-то я выполнил свою миссию - разошелся с Мариной, я сделал ей больно, разбил ее наивный мир, я чувствовал себя свободным и счастливым. Осталось выполнить другие планы на вечер. Далее по списку встреча с парнями.
  
  Я достаю телефон и набираю Сергея:
  
  - Привет, ну что, ты где? - спрашиваю у него.
  
  - Так еще девяти нет, я только буду из дома выходить, - отвечает Серго.
  
  - Ну, я чуть раньше освободился, думал, может, ты уже где-то на подходе.
  
  - Да нет, но скоро буду, а где встречаемся?
  
  - Я б что-то съел, если честно, может, в "Синдикате"?
  
  - Там меня все бесит, но если хочешь, идем.
  
  - Хорошо, я тогда Стасу скажу, пусть туда подтягивается.
  
  - Давай, я выбегаю.
  
  Я кладу трубку, не дожидаясь счета, расплачиваюсь за кофе и выхожу. По дороге в ресторан набираю Стасика, сообщаю ему место встречи, он говорит, что может там быть через 20 минут, а это уже хорошая новость. Я бросаю трубку и направляюсь в "Синдикат".
  
  Это было в прошлом пафосное заведение, где в избытке клубилась псевдоэлита, куда можно было попасть только по записи, а записываться нужно было за пару недель. Но время прошло, и то, что было модно когда-то, стало забыто теперь. Сейчас это уже не такой крутой ресторан,
  
  и на фоне других заведений в этом округе он смотрится довольно посредственным. Видимо, в свое время владелец, искупавшись в славе, не посчитал нужным делать инвестиции в бизнес и пролетел, а потом не смог поднять с колен уже затухающий бизнес. Одним словом, всему виной жадность...
  
  Я захожу внутрь, без особого труда нахожу себе столик по вкусу и зависаю в ожидании официанта. В зале, где когда-то было скопление народа, как на вокзале, увы, было занято всего пять столиков, за одним из них сидел я. У меня было такое ощущение, что если хорошо присмотреться, то здесь можно увидеть призрак - призрак моды, который обитал здесь.
  
  Официантка пришла быстро, и я, доверившись ее вкусу, выбрал что-то из говядины. Мне нужен был перекус перед явно бессонной ночью. В ожидании заказа я зашел в ВК. Марина была у меня первая в друзьях, и ее, к моему удивлению, не было онлайн, видимо, где-то плачет. Пока я бессмысленно листал ленту новостей, минуя бесконечные шутки школьников, ко мне за столик подсел Стас.
  
  Господи, этот мудак еще и первым пришел.
  
  - Привет, дружище, - начинает он, при этом глядя куда-то в стол - что за ничтожество...
  
  - Привет, - отвечаю ему и дальше листаю ленту.
  
  - Где Серега?
  
  - Сейчас будет, говорил, что выезжает.
  
  - Ну, понятно, я просто хотел у вас двоих посоветоваться, что мне делать.
  
  О-о-о, начинается нытье, вот так сука и знал, что будет какая-то параша!
  
  - Стас, извиняй, но давай личные проблемы отодвинем чуть на потом, а сегодня просто повеселимся, так сказать, сделаем разрядку, я только что пережил тяжелый разрыв и не хочу ни себя грузить, ни тех, кто рядом...
  
  - Какой разрыв? Ты что, с кем-то встречался? - удивленно спрашивает этот дебил.
  
  - Стас, все личное потом, хорошо? Сейчас веселье и отрыв.
  
  - Хорошо, - отвечает мне мой не особо умный собеседник.
  
  - Ты что-то будешь кушать? Позвать официантку?
  
  - Нет, братан, я перед выходом дома макарон наелся. Этого жадность тоже рано или поздно погубит.
  
  Пока я пробовал найти общий язык со Стасом, приходит и Серега.
  
  - Добрый вечер, уважаемые.
  
  Увидев его, я радостно привстаю и пожимаю ему руку.
  
  - Ну что, сегодня отрываемся? - продолжает Серго, еще даже не усевшись, но уже зовет официантку, чтобы заказать 300 граммов водки.
  
  Жду, пока отойдет официантка, и спрашиваю:
  
  - Ну, а нам может что-то помешать?
  
  - Может, например нытье Стасика, да, Стас? - отвечает Серго, что меня дико смешит, если принять во внимание, что он уже пытался закинуть мне тему о своих проблемах.
  
  - Ха-ха, смешно как, - пробует иронизировать наш терпилка.
  
  - Так, а где мы будем грешить? - спрашиваю я.
  
  Данный вопрос поверг всех троих в ступор, пришлось немножко задуматься.
  
  - Может, в Style? - говорит Сергей.
  
  - Да нет, там ущербно, - отвечает Стас, и я вынужден с ним согласиться.
  
  - Ну, быть может, в "Зазеркалье"? - продолжает Стас.
  
  - Там сейчас одни малолетки, я не хочу, чтобы завтра ко мне в дверь Тесак стучал, - возражаю уже я.
  
  - Короче, есть такая идея: все вытаскиваем из кошельков карточки от ночных клубов, у кого есть скидка из жирного клуба, туда и идем.
  
  Мы достали все, что было. Стас отпал сразу, у него имелись карточки со скидками только на аптеки и еще на какие-то харчевни, а все потому, что он жадный гондон.
  
  У меня с Серго было приблизительно одинаковое количество карточек, причем у Серого от очень-таки приличных заведений. Но моя карточка била все его...
  
  - Думаю, это очевидно, да? - спрашиваю я.
  
  - Да, как ты там говоришь, идем грешить в Sin City. Такой ход событий мне нравился.
  
  Вскоре я доел свой стейк, а Серго неохотно поделился со Стасом водкой, ведь Стас не сделал заказ, поскольку не хотел платить. Надеюсь, этот скупердяй нас не потянет пить чекушку где-то за клубом, мотивируя тем, что в клубе дорого, а эффект тот же.
  
  Мы взяли счет и, оплатив все, на всех парах помчались в Город Грехов.
  
  Мне особенно нравился этот клуб с его особой харизмой. Люди, которые приходили сюда, были действительно грешниками, и никто этого не скрывал. Здесь можно быть собой и не притворяться. Он даже стоял первым в ТОП-10 самых трешовых клубов города по версии какого-то там журнала. Короче, заведение не для школьников.
  
  По приезде в клуб мы выгрузились из такси и направились ко входу, там уже буйствовала озверевшая толпа, которая хотела попасть внутрь, но набыченные охранники сдерживали ее напор.
  
  Сбоку был отдельный вход для вип-гостей, там тоже образовалась очередь, но секьюрити пропускали всех, только били печатки на запястья.
  
  Наконец попав внутрь, мы прошли через темный коридор сразу в центр зала.
  
  Где-то на середине коридора были слышны жужжащие и режущие звуки вперемешку с басами, и душу грела мысль, что здесь уже не увидишь "папиков" и лохов, попавших сюда за полцены. Для первых здесь слишком жестко, для других -слишком круто. Короче, место только для своих - молодых, богатых и грешных.
  
  Выходим из коридора, нас тут же встречает официантка и ведет к столику.
  
  Клуб сделан в три яруса, этакими балконами. На первом ярусе почти всю площадь занимал танцпол и только по краям стояли столики и две большие барные стойки. На втором этаже вдоль балкона расположились диванчики, так чтобы все, кто был на втором, могли видеть, что творится на первом. Ну и третий ярус, чуть более дорогой, но сюда могли, в отличие от второго, попасть только обладатели вип-карты. Здесь было куда тише, чем внизу, и можно было общаться, не крича собеседнику на ухо и не жмуря глаза от безжалостного стробоскопа. Мы направлялись именно туда.
  
  Растолкав толпу локтями, официантка провела нас на вершину этого Вавилона. Я поспешил занять место около перил, чтобы наблюдать за людьми, которые, корчась в адском танце, веселились и прожигали свои жизни, разменивая их на наркоту, секс и на бесплатный лотерейный билет под названием "нужно ли мне завтра ехать проверять залупу" или "а здесь точно грамм?".
  
  Ничто за стенами этого заведения не интересует, здесь всех волнует только то, что сейчас, а сейчас тут полный треш. Серега со Стасом уселись на одном диване, видимо, пока ехали в такси, Стас начал все же изливать ему свои проблемы. Да и хуй с ними, пусть лучше ему, чем мне.
  
  Спустя какое то время к нам подходит официантка. Серега не церемонясь заказывает бутылку виски и лимон, при этом предупреждая, что эта бутылка только его и делиться он не собирается. При этом он смотрит на Стаса, делая особый акцент. Тот заказывает какой-то коктейль. Наверняка самый дешевый, водку с соком, или вообще что-то безалкогольное. Хотя мне похуй, пусть хоть стакан ртути закажет и выпьет. Очередь доходит до меня, и я прошу принести мне кальян и стакан для виски. Официантка повторяет наш
  
  заказ, сообщает, что кальянщик сейчас подойдет лично, и удаляется.
  
  - Коктейль заказал? - говорит презрительным тоном Серега.
  
  - И что тут? - напыщенно произносит Стас.
  
  - Да, в общем-то, ниче, жаль я свой пидорометр дома забыл, а то он сейчас бы зашкаливал, - втыкаюсь я с шуткой, после чего мы с Серго начинаем смеяться, а Стас, корча гримасы, бубнит что-то себе под нос.
  
  Пока мы издеваемся над ущербностью товарища, к нам подходит кальянщик. Это был Егор, он когда-то работал в другом клубе, там и познакомились, веселый парень и кальяны делает на совесть, что сейчас редкость. Узнав меня, Егор говорит:
  
  - Здорова, братан!
  
  - Как ты? - отвечаю я.
  
  - Ай, братан, хорошо. Давно тебя не видел, где ты пропадаешь? - спрашивает Егор.
  
  - Работаю, тяжело работаю, нету времени на отдых, - отвечаю ему, тем самым вызываю улыбку у своих друзей.
  
  - Ага, трудоголик, какой кальян будешь?
  
  - Сделай Дарк грейпфрут и WTO Cuba.
  
  - Воу, братан, ты не заебался столько времени курить одно и то же?
  
  Я, смеясь, отрицательно качаю головой. Он улыбается и убегает.
  
  - Ну че, ребят, у кого какие планы? - не выдержав, спрашиваю я.
  
  - Ну, для начала я хочу выпить, - довольно-таки серьезным тоном заявляет Сергей.
  
  Стас вообще молчит.
  
  - Ну, выпить это хорошо...
  
  Я не успеваю договорить, как меня перебивает Серый:
  
  - Только не начинай загонять опять свои темы с коксом, мол, все круто, вам понравится и так дальше.
  
  - Охуеть, да я даже не думал, - с полным недоумением отвечаю на колкость Сергея, после чего продолжаю:
  
  - Телок надо, а то я не хочу просидеть весь вечер в компании подкаблучника и алкоголика.
  
  - Э-э-э, ты что-то имеешь против того, что я женат?! - возмутился Стас, и за ним Серго:
  
  - Ты охуел? Кто тут алкаш?!
  
  Я начинаю смеяться и переводить все в шутку, хотя думаю, каждый из них втайне знает, что я прав. Обстановку разряжает приход официантки с нашим заказом. Стасу достается какой-то мутный коктейль с красноватым оттенком, напоминающим болезненную менструацию, хотя ему, пиздолизу, такое явно по душе. Серый, как только увидел бутылку, нервно задергался, что явно мешало ему наливать виски в стакан. Через какое-то время мне принесли и мой заказ, от чего настроение явно улучшилось.
  
  Я приподнимаюсь, наливаю себе полный стакан виски, сажусь опять на диван и растворяюсь. Серега промолчал, хотя я знаю, что он не хотел делиться даже со мной, но сейчас мне все равно.
  
  Вскоре, немного опьянев от виски и получив головную боль от никотинового шока, я решаюсь спуститься вниз и поискать свою вечную любовь на вечер.
  
  Я наливаю себе еще 50 граммов, выпиваю их и встаю.
  
  - Ты куда? - спрашивает уже изрядно пьяный Серго.
  
  - Хочу разбавить наш мужланский тандем свежей кровью.
  
  - Что сделать?!
  
  - Пойду подцеплю кого-то.
  
  - О-о-о, вот это хорошо, мне блондинку найди.
  
  - Чего-нибудь еще изволите? - говорю с сарказмом сквозь зубы.
  
  - Не изволю.
  
  Я делаю отмашку и ухожу. Вызывающей походкой я спускаюсь с третьего яруса на первый, представляя себя падшим
  
  ангелом, который низвергнут с неба и потехи ради ходит среди людей, подбивая их на всякие глупости и грехи, тем самым заполняя кипящие адские чаны новыми душами. Я чувствовал себя повелителем тьмы. Это возбуждало меня, хотелось упасть в грязь и потянуть кого-то за собой.
  
  Затерявшись среди пляшущей толпы, я решил посетить туалет, чтобы справить нужду и заодно взбодриться, почувствовать себя повелителем. Втянув в себя кисленького, довольный собой, возвращаюсь на танцпол. Покружив там какое-то время, я останавливаюсь возле барной стойки.
  
  - Сто виски! - кричу бармену, но мои слова с трудом прорываются сквозь басы и шум.
  
  Бармен, глядя на меня, пальцем показывает на бутылку с виски. Я киваю головой, он подходит, спрашивает сколько, после чего наливает и уходит.
  
  Я поворачиваюсь к залу лицом и, сидя на стуле, пробую найти ту, которая привлечет внимание.
  
  - Господи, Никита? - сквозь шум доносится пронзительный крик.
  
  Я поворачиваю голову и вижу какую-то девушку, ее лицо мне знакомо, но я не могу вспомнить, кто она, хоть и выглядит неплохо. Длинные смоляные волосы, стройная фигура и довольно откровенное красное платье.
  
  - Да, - так же криком отвечаю на ее вопрос.
  
  Она подходит ко мне и начинает чуть тише орать мне на ухо:
  
  - Ты меня не помнишь?
  
  - Нет.
  
  - Ну, Яна... Яна Князева.
  
  - О господи, я тебя не узнал! - удивленно произношу я. С Князевой я был знаком, еще когда мне было 18-20 лет. Она была очень вульгарна, любила бухать и трахаться, в общем, блядь еще та, но я так ее и не трахнул. Судьба прямо-таки дает мне возможность исправить эту ошибку молодости.
  
  - Да тебя тоже не узнать, вырос так, возмужал, - продолжает она орать мне на ухо.
  
  - Слушай, а ты с кем здесь вообще?
  
  - Я с подругой.
  
  - Идем к нам за столик, у меня там два друга остались, посидим, вспомним прошлое.
  
  - Я "за", но надо у подруги спросить.
  
  - Ну, давай, иди спрашивай, я подожду около лестницы.
  
  Я опрокидываю в себя стакан с виски и, бредя сквозь толпу, добираюсь до лестницы.
  
  Вскоре из толпы выходят две персоны: Яна и, как потом оказалось, ее подруга Соня, шатенка, кончики волос которой были бордового цвета, худа, без признаков груди и жопы, но выглядела она довольно мило и прилично на фоне Князевой.
  
  Поднявшись наверх, я обнаруживаю, что Стас пьет уже второй коктейль, а Серега застрял на половине бутылки.
  
  - Ребята, - делаю обращение, - знакомьтесь, это моя подруга Яна, а с ней ее подруга Соня. - Парни сразу зашевелились. - Так, а вот это у нас Серега, - продолжаю знакомить всех, - а это Стас, он женат, если что.
  
  Я невольно начинаю смеяться, понимая, что обломал любую его попытку на перепихон.
  
  Яна с Соней присаживаются ко мне на диван. Я беру уже угасающий кальян, желая догнаться дымом, но мои попытки провальны, потому решаюсь приступить к расспросу.
  
  - Так чем вы занимаетесь обе? - спрашиваю и выдуваю еле видный клубок дыма.
  
  - Ну, ты ведь помнишь, я танцевала. Так вот, открыла свою школу танцев, тренирую детишек и взрослых, даже отправила одного своего ученика на шоу талантов, между прочим, все судьи были в восторге, - первой начала Князева.
  
  - Ого, ну это действительно круто, - говорю я, запивая свой псевдовосторг стаканом виски.
  
  - А ты чем занимаешься по жизни? - задает Сергей вопрос Соне.
  
  - У меня все куда проще, я работаю администратором в ресторане.
  
  - В каком? - продолжает Сергей.
  
  - В "Дали", - скромно отвечает Соня и робко поправляет свое бордовое платье под цвет кончиков ее волос, в то время как Яна расположилась вульгарно, так что без труда можно увидеть узор ее нижнего белья. Мда-а-а, с 18-ти лет ничего не изменилось.
  
  Я машу официантке рукой, заказываю дамам выпить и продолжаю задавать глупые вопросы:
  
  - Ты еще не замужем? - спрашиваю с ухмылкой.
  
  - Ой, да нахуй мне та свадьба, - отвечает Яна и закуривает, - от нее одни проблемы, я не готова посвятить жизнь кому-то одному, да и нет достойных, - продолжает она.
  
  - Полностью с тобой согласен, у меня так же, - произношу я.
  
  - У меня тоже! - вклинивается в разговор уже пьяный Серго.
  
  - Предлагаю выпить за то, что лучше быть молодым и иметь любовь на вечер, чем быть молодым и женатым, - говорю я и продолжаю: - Стас, ты можешь пропустить, твой трамвай беззаботного отдыха уже уехал.
  
  Все начинают смеяться и пьют до дна. Я делаю большой глоток и замечаю кислую рожу Стаса, она как лимон, лимон для закуси, которым дополняют вкус выпитого алкоголя. Честное слово, я б всегда вот так запивал алкоголь недовольством и печалью других людей - универсальная закуска для любого напитка.
  
  Наверное, если женюсь когда-то, то прям на свадьбе скажу Стасу, что его жена хорошо сосет и потому она не любит, чтобы он ходил с нами куда-то, потому что боится, что это выплывет. И после этого, не сводя глаз с рожи, осушу бутылку Чиваса. Вот это будет праздник...
  
  Так, нужно плавно сбиваться с мыслей о Стасе и переходить к тому, как пройдет наш вечер дальше.
  
  Я наклоняюсь к Яне и, глядя в ее декольте, шепчу на ухо о том, что неплохо бы продолжить наш вечер у меня дома, на что она охотно кивает, после того как убирает еще один стакан виски. Но делает замечание, что без подруги никуда не поедет, на что я отвечаю, что это совсем не проблема и что я только "за". Соня выглядит приличной девчонкой, которая явно попала не в ту компанию на сегодняшний вечер, но это даже добавляет шарма нашей маленькой тусовке.
  
  Разливаю всем остатки виски и сообщаю, что можно продолжить общение у меня дома, чтобы стены клуба нас не сковывали, на что слышу радостный гул, который исходит в большей мере от уже почти в говно пьяного Сереги, и уже находящейся в кондиции Яны, и чуть-чуть от Сони, которая, увидав, что все гудят, тихо решила поддержать. Стас же просто промолчал, потягивая все ту же менструозную жидкость через трубочку.
  
  Спустя минут 20 мы все же собрались и вышли из клуба. Такси не наблюдалось, пришлось томиться в ожидании. Пока мы стояли, все быстро разбились на группки, мы с Яной вспоминали прошлые зашквары, пытаясь не уточнять, кто ее трахал по молодости и почему этого не сделал я. Сергей, будучи уже пьяным и желавшим тепла и ласки, пробовал подкатить к Соне, но она холодно отвечала на его вопросы, пресекая любую попытку к близости. Стасик стоял между нами всеми и набирал нескончаемые смс-ки, время от времени поднимая голову, пытаясь понять, о чем идет речь, но это ему не удавалось.
  
  - У тебя дома есть что пить? - обращается ко мне Серго.
  
  - Есть, и не только алкоголь, - отвечаю ему и достаю из кармана пару священных граммов.
  
  - У-у-у-у, вот это мне уже нравится, - с искрами в глазах говорит Князева.
  
  Так и знал, что эта паскуда торчит.
  
  - Э-э-э, нет-нет, вот это уже лишнее, - перебивает Соня.
  
  - Ты не любишь кокс? - удивленно спрашиваю у нее.
  
  - Да она никогда не пробовала, пять лет встречалась с парнем и все время сидела дома, поэтому для нее это дикость, - поясняет Князева с явным презрением в глазах. Сама же она в то время где-то наверняка торчала на вписках, впуская в себя всех желающих.
  
  - Ну и что, что сидела дома, я бы и без того не пробовала эту гадость, - в ответ рубит Сонька.
  
  - Э-э-э, это не гадость! - возмущенно вклиниваюсь я в диалог. - Это то, что помогает влюбиться в этот мир.
  
  - Ну прям-таки... У меня в жизни все прекрасно и без наркотиков, и ЭТО я точно пробовать не буду, - гордо отвечает Соня.
  
  - Ну не хочет - и не надо, нам же больше достанется, - подводит итог Яна и пыльным взглядом замечает едущее такси.
  
  Я открываю дверцу, пропускаю туда дам и вижу, что Стас уже тянет мне руку, чтобы прощаться.
  
  - Ты куда? - не поняв, что творится, спрашиваю у него.
  
  - Иду домой, - отвечает он, не глядя мне в глаза. Это означает, что его такая обстановка явно нагрузила.
  
  Я жму ему руку и предлагаю подкинуть, но он отвечает, что хочет пройтись пешком. Ну, его право, упрашивать никто не станет.
  
  Я сажусь в машину, называю адрес и на протяжении всей поездки обдумываю, как заставить Соню познакомиться с "тетей Норой" (кокаином).
  
  Дома нас встретила гулкая тишина пустой квартиры, быстро исчезнувшая от криков Сергея, когда он, снимая обувь, начал падать и остановил падение ударом головы о стену - выглядело довольно смешно и нелепо.
  
  Я всех проводил в комнату, а сам побежал за алкоголем. У меня в баре сохранились остатки какого-то коньяка, запечатанные бутылки рома Abuelo Centuria и текилы Gran Patron Platinum. Текила нам явно не подходила, поэтому я взял ром и по дороге захватил парочку на удивление чистых стаканов. Ну да-а-а, их же в тот раз Марина помыла.
  
  Я вспоминаю Марину, блестящие от слез карие глаза, запах ее духов во время нашей последней встречи, и на секунду мне становится не по себе.
  
  Эх, Марина-Марина, как жаль, что ты не можешь дать того, что мне нужно, как жаль, что ты не понимаешь все, что должна была бы понимать, общаясь со мной, как жаль, что мы с тобой из разных эпох, эх, Марина-Марина...
  
  Чтобы не грузить голову лишними мыслями, я спешу в комнату к гостям, где почти сразу забываю о всем плохом. Яна сидит на кресле и о чем-то спорит с Серегой, при этом оба очень много матерятся. Соня забилась в угол дивана
  
  и, как испуганная мышь, наблюдает за происходящим.
  
  - Яна, ты же дама, зачем так материться? - говорю ей и ставлю бутылку на стол.
  
  - Хуяма, тоже мне тут кавалеры нашлись, - кидает она в ответ с явным наездом в мою сторону.
  
  Разливаю всем ром и делаю жест, как будто снимаю цилиндр.
  
  - Так о чем спор? - интересуюсь я.
  
  - Вот это хуйло.
  
  Яна показывает на Серегу средним пальцем правой руки, в то же время закуривает сигарету и держит ее большим и указательным пальцами.
  
  - Он назвал меня наркоманкой! - продолжает она.
  
  - Это правда? - спрашиваю я.
  
  - Да! Зачем убивать организм этим ядом, - отвечает Сергей. - Есть алкоголь, есть сигареты, что еще надо для счастья? - продолжает он и заканчивает свою мысль, спросив у Сони, согласна ли она с ним.
  
  Мне все ясно. Он услышал, что та еще не пробовала наркотиков, и понял, что если начнет их обливать грязью, то получит дополнительную тему для разговора и возможность подняться в ее глазах. Хитрый сучоныш! Но он еще пока не знает, что душа этой ни в чем не повинной жертвы - моя, и так просто я ее не отдам.
  
  - Ой, как будто ты никогда не употреблял, тоже мне, - говорю с насмешкой.
  
  - Ну-у-у, я такое... - говорит Сергей, но я его перебиваю:
  
  - Ну, так что такое, пробовал? Пробовал, дальше что, ты стал наркоманом? Да вроде нет. Ты как-то изменился? Тоже нет, ты просто открыл для себя новый горизонт удовольствия - и все, и тебе уже самому решать, продолжать тебе погружаться в эти далекие дали или время от времени разбивать свои одинаковые будни и наслаждаться чем-то совершенным.
  
  После сказанного я делаю глоток из стакана и сразу же наполняю его опять.
  
  - Лучше не скажешь! - хвалит меня Князева и тоже осушает свой стакан, за ней и все остальные. Я по кругу наполняю стаканы.
  
  - Но все же это неправильно, ты же вот каждый день нюхаешь, - говорит сердитым тоном Сергей.
  
  - Ну, да, нюхаю, и дальше что? Выбор сделал для себя сам, а по-другому как я могу работать? Как я могу жить в мире, где 15-летнюю девочку трахают двое, при этом она поднимает трубку, потому что ей звонит отец, и говорит, что все нормально, что она послушная и будет скоро дома. Как мне осознавать то, что даже близкие тебе люди, даже те, которые связаны с тобою кровными узами, могут предавать или то, что в этом мире все за деньги: любовь, честность, верность - все будет, если будут деньги. Лично мне тяжко, но когда я, как ты говоришь, употребляю, я смотрю на мир уже чуть иначе, "и звезды светят мне красиво, и симпатичен ад", если ты понимаешь, о чем я.
  
  Серега после последней выпитой склянки и услышанно- го уже не может толком что-то возразить, потому мы плавно переводим тему в другое русло.
  
  - Сонь, - обращаюсь я и закуриваю, - тебе вот сколько лет?
  
  - Двадцать пять, - испуганно говорит она.
  
  - Ну так 25 - это прекрасный возраст для того, чтобы попробовать что-то новое.
  
  - Но я не хочу, - перебивает она.
  
  - Ты не понимаешь, - продолжаю я, затягиваясь сигаретой и жмурясь, чтобы дым не попал в глаза: - Еще, например, год, ну, может, два - найдешь себе суженого, заведешь детишек, и все классно, но наступит момент, когда ты поймешь, что ты не тем занималась в свои молодые годы, а будет уже поздно, и возможностей нет, и финансов на то, чтобы открыть для себя новое, и дети сбоку, и ты в растерянности. Сейчас же можно бесплатно и в кругу друзей попробовать и понять, надо ли оно тебе в дальнейшем. Да и потом, в случае чего, не будешь себя упрекать, что в молодые годы не развлекалась.
  
  - Да, действительно, мы все тут свои, кроме вот этого хуйла, - говорит Яна и показывает пальцем на Сергея.
  
  - Ты тут кого хуйлом назвала?! - откликается уже изрядно пьяный Сергей.
  
  - Все-все, не начинайте, - вмешиваюсь я и пресекаю кипеш. - Давай Сонь, решайся... - достаю из кармана заветный сверток и бросаю на стол.
  
  Глаза Князевой начинают светиться, в них читается порок, и это меня возбуждает.
  
  - А кто будет? - невольно спрашивает заблудшая овечка.
  
  - Ну, я буду, Никита, - говорит Князева.
  
  - А ты? - обращается Соня к Сереге.
  
  Но тот издает лишь звук, который все трактуют как негативный ответ.
  
  - Ну что, решено делать на троих? - с улыбкой Чеширского Кота произношу я.
  
  В ответ ни звука.
  
  - Сонька, так что? - спрашивает уже Яна.
  
  Она, похоже так же заинтересована в совершении греха, как и я. Ха! Чертовка! Соня еще чуточку мнется, но, видимо, сказанные мною слова плюс алкоголь и прессинг со всех сторон сделали свое, и она отвечает: "Ну ладно".
  
  Мне определенно нравится такой расклад. Я достаю из кармана бумажник, беру две карточки и приступаю к ритуалу. Тщательно все измельчив, формирую дорожки.
  
  Первой даю Яне, та не церемонясь сметает всю дорогу, не оставляя никаких следов. Хуев пылесос. Вторую оставляю для Сони, она неумело берет купюру, подносит к носу и оттопыривает мизинец, словно королева Англии. Пока она делает попытку убрать всего того червя, которого я ей сделал, я напеваю отрывок из песни:
  
  "... А тем, кто сам добровольно падает в ад, Добрые ангелы не причинят
  
  Никакого вреда никогда, никогда..."
  
  Она снюхивает почти все, оставляя небольшую борозду за собой, и начинает тереть нос.
  
  - Какой ад?! Какие ангелы...?! Что ты вообще несешь?! - возмущенно кричит она.
  
  По наличию крестика на шее могу судить, она немножко верующая.
  
  - Не волнуйся, у меня есть друзья в аду, - отвечаю ей с ухмылкой и добиваю все, что осталось.
  
  Не успел толком оторваться, как сразу же Яна пальцем счистила все, что задержалось на стеклянном столе, и втерла себе в десну...
  
  - Незачем щелкать еблишком, - говорит она и кончиком языка мусолит верхнюю десну, при этом пытаясь улыбаться.
  
  159
  
  160
  
  Вот же наглая овца!
  
  - Как тебе? Чувствуешь что-то? - обращается Яна к подруге.
  
  - В носу першит, и голова немножко кружится, - отвечает Соня, при этом нервно теребя себя за нос.
  
  - Ничего, это нормально, - говорю я. - Давай лучше обмоем твой первый раз.
  
  Все оказались не против. Яна убрала стакан моментально, видно, даже не почувствовала. Соня тем временем выпила только половину, а остальное оставила на потом, на что Яна сделала ей замечание, и та послушно, хоть и кривясь, допила.
  
  Князева делает за меня всю работу, мне это и нравится, и бесит одновременно.
  
  - Боже, мне как-то вдруг так хорошо стало! - воскликнула Соня. - Господи, я начинаю много чего понимать, я до- стигла озарения! - продолжает она.
  
  Князева смотрит на меня, я на нее, и мы одновременно хохочем, мы то знаем, что это за озарение. Соня уже на нас не реагирует. Выпучив глаза, она занята тем, что всматривается куда-то в пустоту.
  
  Мы еще немного смеемся и умиляемся тому, что стали свидетелями ее первого трипа, радуемся за нее, как родители радуются, когда их дети идут в первый класс. Только у нас кокаиновая школа, где пятерки - это отличный трип и крепкая зависимость, а двойки - это передоз, и здесь лучше быть троечником, чтобы хоть как-то доучиться.
  
  Я разливаю еще рома, и после того как все выпили, наклоняюсь к Яне и шепотом предлагаю приказным тоном, чтобы она направилась в спальню. Она смотрит несколько секунд мне в глаза, берет бутылку и молча идет ко мне в комнату. Не заставляя ее долго ждать, я поспешил к ней. Зайдя в спальню, наблюдаю Яну сидящей на краю кровати и пьющей с горла. Такая дерзость меня не на шутку возбуждает. Мне нравится, что она вся без фальши, комплексов, без моральных стандартов, навязываемых нам с рождения. Делает то, что считает нужным, хочет трахаться - трахается, хочет нюхать и бухать - нюхает и бухает. Она близка мне по духу, и это явно сейчас то, что нужно.
  
  Я закрываю двери и, прерывая ее поцелуй с бутылкой, стаскиваю с нее платье. Князева откидывается на постель, но при этом держит упор на локтях, согнув в колене правую ногу. На ней телесного цвета белье, бренда которого я не могу определить, так как в этот момент снимаю с себя рубашку и собираюсь расстегивать ремень, но моя ненаглядная вонзает мне в руку бутылку и делает всю работу за меня. Я делаю пару больших глотков и тут ощущаю у себя на члене ее измоченные в роме и набухшие губы. Подсознательно закрываю от удовольствия глаза и понимаю, что ближайшая пара часов пройдет волшебно.
  
  Яна умело работает и ртом, и руками. Ну, это не странно, насколько я помню, она сосет еще со школы, за столько времени просто не могла не научиться. Я кладу бутылку на тумбочку, достаю презервативы. Она лежит на спине, я переворачиваю ее на живот и вхожу сзади. Князева вскрикивает и продолжает томно и очень сексуально постанывать. Я засовываю ей в рот средний палец правой руки, переместив весь упор и центр тяжести на левую. Яна начинает сосать палец. Не дав ей увлечься, вытаскиваю его и, просунув под животом, добираюсь до ее влажного клитора и начинаю стимулировать его, при этом жестко входя в нее. Она начинает стонать еще громче, и я, переместив центр тяжести на левый локоть, втыкаю свое предплечье ей в рот, она впивается в него зубами, что до охуения больно, но сейчас это лишь подчеркивает всю силу нашей страсти.
  
  Наша любовь длится где-то больше часа. Изрядно заебав друг друга в прямом смысле, принимает решение сделать перекур.
  
  Я выхожу на террасу в трусах, сажусь на стул и закуриваю, вскоре появляется и Яна, в трусиках и в моей рубашке. Черная рубаха от Hugo Boss отлично смотрится на ней и еще больше подчеркивает ее смоляные волосы. Я протя- гиваю ей пачку сигарет и замечаю большой укус у себя на предплечье, который плавно перерастает в первосортный синяк. У Князевой тоже имелись синяки и укусы. Пара на шее, а остальные в районе бедер, но в данный момент они выглядели скорее как красивое ожерелье, чем противный плод нашей греховной любви.
  
  Я смотрел на нее, как она курит, и понимал, что именно такого я хочу. Именно такого мне не хватало, подлинных чувств, от которых захватывало дух и становилось даже как-то не по себе. С ней я хотел утонуть во всех бесовских утехах, хотел коснуться дна.
  
  - Ян, - вырывается у меня.
  
  Она выдыхает дым и кивком спрашивает, чего я хочу, и я предлагаю:
  
  - Давай потеряемся в моем декадансе.
  
  Она засмеялась, убрала волосы с лица и, глядя мне в глаза, сказала:
  
  - Почему бы и нет? Я согласна, давай теряться. И опять засмеялась. Мы застыли в тишине.
  
  Приближалось утро, и возникала потребность в пополнении сил.
  
  Следующие три недели я и Яна были неразлучны.
  
  Все дни и ночи смешались в один бесконечный выходной, нас не оставляло чувство ненасытности. Мы наслаждались друг другом до ломоты в теле, утопали в алкоголе и прожигали тепло души белыми дорогами. Так мы и попали в наш личный кокаиновый рай. Не потерять бы его...
  
  Я проснулся от кошмаров среди ночи, они, скорей всего, были вызваны адской сухостью во рту и жжением в переносице, но уснуть я уже не мог. Поцеловал в щеку спящую около меня полностью голую Князеву, которая еще пахла развратом, соблазном и медом. Не удержался, поцеловал ее
  
  еще раз и направился в кухню. Напившись вдоволь, я вышел на террасу.
  
  На улице было темно, и я не мог определить, то ли это утро скоро, то ли, наоборот, ночь. Да мне и все равно было. От звона в висках не хотелось зацикливаться на чем-то долго. Я опираюсь о перила и, втупившись в одну точку, закуриваю. Я увлеченно наблюдаю, как сбиваемый мною пепел уносит ветер, и он пропадает из виду, растворяясь в темноте улицы. Как вдруг ощущаю зуд в носу и замечаю полетевшую каплю, а потом еще одну и еще. Я протираю нос и замечаю, что это моя кровь. Делаю последнюю затяжку и выкидываю окровавленный окурок. Забегаю в туалет, отрываю большой кусок туалетной бумаги, скручиваю и засовываю в нос. Жжение просто невыносимое.
  
  - У тебя кровь идет носом? - вдруг слышу со стороны - видимо, своим шуршанием я разбудил Яну.
  
  - Нет, блядь, сегодня как раз первый день менструального цикла, а туалетная бумага вместо тампона, - максимально грубо отвечаю на ее дурацкий вопрос.
  
  Яна потирает глаза и возмущенно спрашивает, почему я ей хамлю, но ответа так и не слышит.
  
  - У тебя, наверное, сосуд лопнул, вот и все, ничего страшного, - продолжает она.
  
  - Наверное, так и есть, - говорю в отмашку и пытаюсь выйти мимо нее из ванной.
  
  Князева уступает мне дорогу, и я возвращаюсь на террасу. Она следует за мной. За ней тянется шлейф из простыни, в которую она завернута, что явно мешает ей ходить. Яна присаживается сбоку. Некоторое время мы молчим, после чего у меня вырывается:
  
  - Может, давай сделаем перерыв на один день?
  
  - Перерыв? Я тебе надоела? - озлобленно спрашивает Князева.
  
  - Перерыв в плане бухла и порошка. Просто поваляемся дома, посмотрим телик, отоспимся, можем в кино сходить или театр - куда угодно, просто сутки продержимся без вспомогательных веществ.
  
  - Ну-у-у, мне кажется, будет уныло, но давай попробуем,- соглашается она.
  
  - Ну, не знаю, как ты, но лично я хочу, чтобы у меня не шла кровь носом, потому нужен день разгрузки, да и с тобой нормально пообщаюсь, а то за последние пару недель от тебя слышал только невнятные звуки и стоны, когда ты сосала,- и все, - отвечаю Яне и начинаю смеяться.
  
  - Ха-ха-ха, смешно шутишь! - с сарказмом произносит она и продолжает:
  
  - Я иду спать, жду тебя в кровати.
  
  Я обещаю ей, что скоро буду, и остаюсь на террасе. Сон меня не брал, и я окунулся в раздумья о завтрашнем дне. Время летело незаметно, и скоро я увидел рассвет. Что меня обрадовало - я хотя бы знал, что проснулся правильно, и была возможность подкорректировать свой режим. Пока моя кокаиновая любовь спала, я приготовил себе омлет, помыл посуду, почему-то валявшуюся в раковине, хотя я не помню, кто и когда тут ел, потом пошел в душ. Вдоволь отмокнув и слегка придя в чувство, я развалился в гостиной на диване перед телевизором. Внутри бушевало
  
  какое-то странное чувство.
  
  Я вроде бы был доволен собой, тем, что мне пришло в голову сделать паузу и дать организму возможность восстановиться, а с другой стороны, крепкая зависимость заставляла почесывать нос и вспоминать, какое это восхитительное чувство. Но все же, собрав силы в кулак, я решил, что день точно выдержу! Оставалось только ждать, когда проснется Князева.
  
  Яна проснулась в два часа, проспав без малого 13 часов. За это время я тоже немножко вздремнул, но чертов зуд и постоянно першивший нос мешали насладиться сном.
  
  День без наркотиков был официально начат. И еще было принято решение тут же покинуть квартиру, так как очень
  
  многое напоминало мне о зависимости. Яна, немножко помямлив, скрылась в ванной на полчаса. Я же принялся думать, куда можно пойти. Театры и музеи можно было сразу вычеркивать, моя спутница слишком нищая духом для таких мест. Рестораны и всевозможные кафешки порядком поднадоели. Из всех вариантов, куда бы хотела пойти Яна и куда бы хотел пойти я, оставались кинотеатры, ну и обычные прогулки в скверах и парках. Не слишком густо, но все же очень хорошо.
  
  - Так, а куда мы идем? - спрашивает Яна, выйдя из ванны.
  
  - Ты сейчас будешь в шоке, у тебя явно такого никогда не было.
  
  - У меня оргазмов никогда не было, но туда мы явно не попадем, - отвечает Князева и начинает смеяться.
  
  - Ха-ха, тонко. Нет, мы идем в кино, а потом просто погуляем по улице, пойдем в парк, съедим по мороженому...
  
  - У-у-у, уже предвкушаю этот дикий отрыв, - с кислым лицом отвечает Яна.
  
  - Для разнообразия полезно, - фыркаю уже я. Неспешно мы начинаем одеваться и готовиться к прогулке.
  
  Я надел серую футболку от H&M, синие джинсы от Levi"s и белые кеды Converse - все максимально простое, удобное и недорогое. Князева в то время нацепила короткое белое платье, белые туфли и взяла небольшую сумочку мятного цвета. Все это в сочетании с ее загоревшей кожей и отличной фигурой смотрелось очень сексуально.
  
  Когда мы вышли, на часах уже было 4. Жара постепенно спадала, и по улице было можно ходить. Уже не помню, когда так вот днем выходил на улицу - просто погулять. Ощущение, конечно, странное и довольно-таки непривычное. Я привык к ночной жизни, к тому, что творится за кулисами, привык видеть этот мир в огне, а сейчас, при солнечном свете, не все так страшно. Многие ходят парами, много улыбающихся и счастливых людей, не думаю, что все подряд сидят на наркоте, но все же отчего-то они радуются, инте- ресно, отчего?
  
  Еще меня сильно смущало, что все проходившие мимо парни в открытую пялились на рядом со мной идущую Яну. И меня это бесило! Она была моя, и делиться я не собирался. Насмотревшись на парочки, которые попадались нам навстречу, я взял Князеву за руку, наши пальцы мгновенно переплелись, она удивленно посмотрела на меня. От такого взгляда я даже немножко смутился, но мне это нравилось, хотелось ощутить ее по-другому, не как в сексе, а как-то более невинно, более нежно. Ее руку не хотелось отпускать, и, судя по всему, Яна тоже не хотела, так крепко она схватилась за меня.
  
  Мы гуляли улицами города, жмурились на солнце и время от времени прятались в тени где-нибудь в сквере. Простое касание руками дало новый импульс, новую искру в наших порочных отношениях, мы говорили обо всем на свете, меняя одну тему за другой, перебивали наш разговор крепкими поцелуями и не хотели их прекращать, мы сжимали друг друга в объятиях на лавочке, не замечая никого вокруг. Вскоре мы все-таки добрались до кинотеатра и взяли билеты на первый попавшийся фильм на последний ряд вип-зоны. О чем был фильм, я так и не понял, так как весь сеанс целовал пухлые губы моей половинки, как озабоченный школьник. И лишь время от времени я отрывался, чтобы зарыться лицом в ее волосы, вдруг мне почудилось, что это волосы Марины. Я даже на секунду отстранился, чтобы посмотреть, не она ли это. Но на меня глядели только большие карие глаза Князевой, и я почему-то огорчился. Но все
  
  равно сильно обнял Яну.
  
  После сеанса мы решили еще немного прогуляться. Не отпуская друг друга ни на секунду, мы казались влюбленными детьми. И для этого счастья не нужно было наркотиков, даже Князева забыла, что раньше ее не радовала моя идея
  
  о перерыве, а сейчас улыбалась во весь рот и смеялась, как ребенок. Наша прогулка затянулась, и ноги с непривычки жутко гудели.
  
  На часах было начало двенадцатого, когда мы зашли в очередной скверик, в котором, кроме нас, не было никого. Было принято решение посидеть еще немножко и поехать домой на такси. Идею скрепили ее поцелуем.
  
  - Знаешь, мне так хорошо еще ни с кем не было, - вырывается у меня, на что она отвечает:
  
  - Никита, Никита, ты такую чушь всем говоришь?
  
  - Ну да, звучит как-то шаблонно, но я не хочу подбирать слова, я хочу наслаждаться моментом.
  
  Яна только улыбнулась, покачала головой из стороны в сторону и прижалась к моей груди.
  
  - День уже закончился, - кокетливо говорит она.
  
  - В смысле? - в недоумении спрашиваю.
  
  - Ну, ты хотел день продержаться без порошка, у тебя это получилось, и мне понравилось просто гулять и радоваться моменту, но все же давай добьем остаток.
  
  И Князева достает из сумки пакетик с порошком.
  
  - Да нет, я не хочу, будет опять кровь идти, - делаю попытку отмазаться.
  
  - Так у меня салфетки есть.
  
  Она достает из сумки пачку салфеток и следом за ней кредитку...
  
  - Ну что, Никит, давай по маленькой - и домой развлекаться.
  
  Я-то понимаю, что хочу действительно передохнуть, но желание упороться куда сильнее. Забираю у нее пакетик, рассыпаю содержимое на экран телефона и делаю две очень большие и очень толстые дорожки, с горкой.
  
  - Ого! - воскликнула Яна. - Узнаю своего Никитку.
  
  Она целует меня в лоб и оборачивается посмотреть, нет ли кого рядом. Сквер пуст, вокруг тишина, и даже если бы кто-то сюда шел, его можно было бы услышать заранее.
  
  - Давай ты первый, - говорит Яна и протягивает мне купюру.
  
  - Не понял, а почему я?
  
  - Потому что знаю тебя, ты можешь попробовать увильнуть.
  
  Хитрая гадюка, знает меня уже хорошо. Я улыбаюсь, забираю купюру и стягиваю всю полосу. В носу начинает опять першить, но крови уже нет, я тру изо всех сил нос и втягиваю в себя все остатки, что остались в ноздре. Яна смеется, отнимает у меня купюру и телефон, убирает вдвое быстрее всю горку, откидывается на спинку скамейки, кричит:
  
  - Ур-р-р-ра! - после чего остается сидеть с закинутой головой.
  
  Я начинаю смеяться и вытирать остатки с телефона...
  
  - Что, так не хватало кокса? - спрашиваю я, но в ответ не слышу ни колкостей, ни какого-либо ответа...
  
  - Яна? - обращаюсь еще раз.
  
  Я поворачиваюсь к ней и замечаю, что она сидит, откинувшись на спинку скамейки. Ее карие глаза стали стеклянными и налились кровью. Из носа текла кровь и по капельке украшала белое платье кровавым орнаментом. От увиденного я не мог дышать нормально, стук сердца эхом отдавался в голове, волнами разбивался о виски, я ничего не соображал. Единственное, что быстро пришло в голову, так это то, что нужно бежать.
  
  Я вскакиваю со скамейки и бегу с места последнего свидания, оставляя распятую кокаином скверную и любимую барышню. Пробежав пару кварталов, я остановился. Хотелось блевать. Грудь разрывалась изнутри из-за непрерывно нарастающего кома страха, гнева, жалости и воспаленной паранойи. Закрыл глаза руками в попытках остановить слезы, из-за которых я уже ничего не видел.
  
  Сегодня мне было хорошо с Яной как в сказке, нам ни разу не было так хорошо за все время, что мы были вместе. Судьба надругалась надо мной, дав почувствовать настоящие эмоции, после чего безжалостно растоптала их, не дав даже попрощаться друг с другом.
  
  Домой было идти не вариант, так как я опасался прихода полиции. Поэтому я зашел в первый попавшийся отель, снял номер на неделю в надежде, что меня здесь не найдут, а за это время сумею придумать выход из ситуации. А пока мне хотелось просто раствориться.
  
  Номер был небольшой, и в другое время мог бы мне показаться даже уютным, но только не сейчас. Я поставил на стол бутылку водки, которую купил через дорогу от моего нового места жительства. И высыпал весь оставшийся кокс, который был у меня в портмоне. Виня себя во всем, я глотал водку, чередуя ее с порошком в надежде, что смогу составить пару Яне. Но у меня не получалось, что бесило еще больше. Слезы капали на стол и иногда на пудру, разбивая дорожки и разнося песчинки по столу. Водка с трудом лезла в горло, и приходилось прикладывать большие усилия, чтобы сделать очередной глоток, при этом оставался едкий привкус аммиака. Так и не убив себя, но вырубив, я уснул.
  
  Утром голова болела ужасно, пару минут я не мог понять, где нахожусь, и решил позвонить Яне, чтобы она могла напомнить, что вчера было. После первого же гудка я вспоминаю вчерашний день, голову пронзает еще более ужасная боль, меня начинает тошнить и идут слезы. Бегу в туалет. Прорыгавшись, я не могу поверить, что это все правда, а не просто хреновый трип, хуевый сон под наркотой. Но увы, это была реальность, отчего мне стало еще хуже.
  
  Интересно, ее уже забрали оттуда? Долго она там сидела? Меня с ней кто-нибудь видел? Смогут ли дать против меня показания? Вопросы всплывали один за другим, дать на них ответ я был не в силах, оттого они и мучали меня.
  
  Внезапно зазвонил телефон. Сердце забилось еще сильнее, руки начали дрожать. Я подхожу к кровати, беру трубку и вижу какой-то неизвестный номер. Голова немеет.
  
  Господи боже мой, что за нахер, кто-то явно не вовремя... Долго решаю, отвечать или не отвечать, но все же, стиснув зубы, принимаю звонок.
  
  - Алло! - слышу грубый мужской голос.
  
  - Да.
  
  - Капитан полиции Пожаров Виктор Константинович.
  
  Вы знаете Князеву Яну Андреевну?
  
  От этого вопроса у меня пошли мурашки по коже и я впал в ступор, но все же пробую рассуждать здраво, чтобы не сболтнуть ничего лишнего. У них мой номер, значит, они ее нашли и достали ее телефон. Помню, она еще меня дразнила, что в телефоне подписала меня "Лапуля", и я от этого бесился. Значит, они думают, что мы встречаемся. Значит, отмазаться, что я знаю ее пару дней, не выйдет.
  
  - Да, знаю, а что?
  
  - Она сейчас находится в Центральной клинической больнице. Передозировка наркотиками.
  
  - Что?! - делаю наигранный голос.
  
  - Можете приехать в участок и ответить на пару вопросов? У меня опять мурашки по коже, но я понял, что передозировка выглядит вполне нормально и можно косить на то, что она любила заторчать, а тут вот переборщила, а я пытался
  
  ее вылечить.
  
  - Могу, - отвечаю спокойным голосом, после чего он называет адрес.
  
  Я иду в душ и с помощью мыла, которое выдают в отеле, пробую привести себя в адекватный вид. Как мне казалось, у меня получилось.
  
  Вызвав такси, я стоял, нервничал, курил и обдумывал все возможные схемы развития событий.
  
  Доехав до участка, зашел внутрь, пытаясь скрыть свое волнение.
  
  Пожаров ждал меня в своем кабинете. Он выглядел как обычный представитель органов: толстый, наглый и потный - сплошной стереотип.
  
  - Присаживайтесь, - говорит он мне. Я, недолго думая, сажусь.
  
  - Как вас зовут? - продолжает мусор.
  
  - Никита меня зовут.
  
  - А Князеву Яну Андреевну откуда знаете?
  
  - Ну, мы с ней встречались раньше.
  
  - Что значит "раньше"?
  
  - Мы разошлись пару дней назад из-за того, что она мне стала устраивать скандалы, что якобы я ей изменяю, но такого не было...
  
  - Вы знали об ее увлечении наркотиками?
  
  - Да, знал, мы как только начали встречаться, я и узнал. Я боролся с этим, она некоторое время не употребляла, но потом начала делать это тайно, когда я не видел, мы тоже из-за этого ругались, но все было бессмысленно.
  
  - Так когда, вы говорите, расстались?
  
  - Дня три назад. Мне кажется, что она могла из-за этого сорваться в попытках утихомирить стресс, - продолжаю я.
  
  - У нас тоже есть такая догадка, - отвечает толстый коп, что у меня вызывает улыбку, но я вынужден ее сдерживать. - Страшная штука - эти наркотики, - продолжает он.
  
  - Я с вами полностью согласен, вот до чего доводят людей, они стресс пытаются приглушить, а в итоге попадают в больницу.
  
  - Эх, страшно за наших потомков, - говорит мусор и продолжает:
  
  - Хорошо, подпишитесь здесь, что вы не имеете никаких претензий и что при допросе все было нормально.
  
  Он дает мне бланк, я заполняю, подписываю. Переспрашиваю, в какой она больнице, и выбегаю.
  
  По приезде в больницу у меня радостное настроение: я отбрехался полицейским и скоро увижу Яну. Я уже придумал, я ей скажу, что ей стало плохо и я "скорую" вызвал. Да, вот так будет правильно, не нужно ей знать, что я ее бросил. Подхожу на ресепшн.
  
  - Дамочка, где я могу увидеть пациентку Князеву? - говорю, улыбаясь во все зубы.
  
  Сотрудница бьет пальцами по клавишам, немножко жмурится в монитор и отвечает:
  
  - Седьмой этаж. Реанимация.
  
  - В каком смысле реанимация? - дрожащим голосом спрашиваю я.
  
  - Князева Я. А. прибыла в пять утра с нарядом полиции и каретой "скорой помощи", доставлена в реанимацию, так как была зафиксирована сильная передозировка наркотиков.
  
  Меня снова накрывает холодный пот. Я думал, она в наркологии какой-то. Ее прокапали, поставили на учет и отпустили. Но никак не передозировка и не реанимация.
  
  Я говорю сотруднице "спасибо" и бегу на седьмой этаж. Пока я заглядываю в палаты и ищу Князеву, меня останавливает доктор:
  
  - Вы кто такой?! - жестко говорит мне.
  
  - Я ищу свою девушку, Князеву Яну.
  
  От услышанного он сразу меняется в лице.
  
  - Вы ей кто будете?
  
  - Я парень ее! - кричу уже на него и продолжаю: - Где она? Что с ней?
  
  - Я вас сейчас проведу.
  
  Он заводит меня в палату, и я вижу Яну: на руках у нее масса каких-то трубочек, на лице - маска для поступления кислорода.
  
  - Доктор, она жить будет? - в панике кричу я.
  
  - Мы пока не знаем, ее привезли не сразу, странно, что она вообще жива была. У нее сильнейшее повреждение центральной нервной системы, она, может, выкарабкается из комы, но долгий период реабилитации, а может и не выкарабкаться, и быть как овощ. Сейчас все зависит от нее, от ее желания жить.
  
  От услышанного у меня снова начинают пульсировать виски, сердце норовит выпрыгнуть. Я прошу доктора оставить нас. Он выходит. Подхожу к Яне, беру ее за руку и смотрю на нее.
  
  Не осталось и следа от ее харизмы, не было и напоминания о ее улыбке. Одни сплошные трубки да иголки. Она страдает из-за меня! Я во всем виноват!
  
  Мне было с ней так хорошо, а я не попытался ее спасти, даже "скорую" не вызвал: спасал себя.
  
  От гнева и нарастающего кома внутри я закрываю глаза и закусываю нижнюю губу, и против воли из глаз начинают литься слезы. Они капают на кровать, на пальцы Яны. Я вижу надломанный ноготь, а ведь ранее был идеальный маникюр, она его делала для меня, сказала, что сама фиолетовый не любит, просто хотела сделать мне приятное. А сейчас это "приятное" разрывает мою жалкую душонку на лоскуты. На ее месте определенно должен быть я.
  
  Я вытираю слезы с ее руки, со своих глаз и целую в лоб, но в ответ никакой реакции, отчего мне еще больнее.
  
  Простояв около ее кровати где-то час, я не смог ничего изменить своим самораспятием и решил дать ей отдохнуть немного от меня и довериться докторам.
  
  Выхожу из палаты и отправляюсь искать заведующего отделением. Найдя двери, я даже не стал смотреть, как его зовут, не стал стучать, я просто ворвался.
  
  - Что такое? Нужно стучать! - с агрессией встречает он меня.
  
  - Что нужно сделать, чтобы она жила? - перебиваю я его, вытирая слезы.
  
  - Кто "она"? Вы вообще кто такой?
  
  - Князева из третьей палаты, я ее парень.
  
  - Это та, у которой передоз?
  
  - Она самая, - говорю я, и меня снова начинает душить слезами.
  
  - Ну, тут уже не от меня зависит, это тяжелый случай, нужно время.
  
  - Доктор, в пизду ваше время, я знаю, как устроен мир, и знаю, что в ваших руках многое, только у вас нет заинтересованности, но и это решается.
  
  Я вытаскиваю из кошелька все оставшиеся доллары, там где-то около двух тысяч разного номинала, и кладу на стол.
  
  - Мне нужно, чтобы она жила! - кричу я. Заведующий смотрит на меня квадратными глазами, потом на деньги и произносит:
  
  - Можете деньги забрать, я и так буду делать все, что в моих силах.
  
  - Мне нужно, чтобы возле нее всегда кто-то был, чтобы, если она моргнула, мне сразу сообщили, я хочу знать все, что с ней происходит.
  
  Доктор кивает головой, вижу, что он понял меня. Вырываю стикер, пишу ему свой номер телефона и с титаническим грузом на душе выхожу из больницы.
  
  Уже не было сил плакать, не было сил ни на что, хотелось просто напиться и надеяться, что каким-то чудом все изменится в хорошую сторону.
  
  Я набираю номер Сереги, но он не берет трубку.
  
  С неохотой звоню Стасу, все же не хочется быть одному.
  
  - Привет, Стас.
  
  - Привет, дружище.
  
  Меня даже сейчас не бесит это его "дружище".
  
  - Стас, мне так сейчас плохо, может, встретимся, поболтаем, выпьем?
  
  - Ой, Никита, не сегодня, я с женой поругался и не хочу ее лишний раз злить, а что у тебя случи...
  
  Не дослушав до конца, кидаю трубку. Ебаный каблук, ты еще мне позвонишь! Убогий кретин! И Серега такой же пидарас, наверное, где-то бухает и не слышит, ну а мне нужна помощь!
  
  Я начинаю злиться, чувство одиночества смешивается с чувством вины, заправляется все той же злостью, и получается нехилый такой коктейль под названием "желание умереть". Можно смело употреблять, если не хватает духу на самодуэль.
  
  Скитаясь по городу и все же пробуя вызвонить кого-то, что, кстати, было обречено на провал, я зашел домой переодеться и взять деньги. В квартире витал запах духов Князевой, ее вещи висели на вешалке, чашка с недопитым чаем стояла на кухонном столе. Я взял в руки нашу совместную фотографию, свидетельство нашего маленького юбилея
  
  "один месяц". Мне очень больно, еще больнее становилось от мысли, что в худшем случае я принесу ей цветы лишь к гробу и буду стоять там с осознанием, что в этом виноват я. Я выхватываю пачку денег с тумбочки, снимаю с себя двухдневный наряд, бегу в душ и молнией вылетаю на улицу. Дома не было сил находиться, атмосфера угнетала и склоняла к безумию. Забегаю в гараж, беру машину и еду затеряться в сердце города. Появилась идея утопить все эмоции в алкоголе и наркотиках, и, считая ее неплохой, я готов к ее реализации. Мелькнула мысль: может, разобьюсь пьяным
  
  и смогу таким вот образом убежать от проблем?
  
  Подъезжаю к одному из лучших ночных клубов города Repose, где бывал часто, и поэтому правила игры мне известны. Обратив на себя внимание шумом выхлопа, а потом и машиной в целом, припарковался неподалеку от входа. Ловлю на себе завистливые взгляды тех, кто толпится около клуба. Знали бы они, чему завидуют, тогда бы посочувствовали мне.
  
  Подхожу к охраннику, минуя очередь, и тот сразу меня пропускает, на что толпа убогих реагирует недовольным скандированием и освистыванием. Попав внутрь, я увидел, как масса людей отрывалась под кислотную музыку, и от вспышек стробоскопа казалось, что они движутся кадрами, их пустые глаза расширились от принятой дряни - это все то, чем я жил долгое время. Я ощутил себя как бы дома, но душа моя была не на месте.
  
  Подойдя к бару, я заказал сразу три текилы. Расправившись с ними, купил в туалете у местного драгдилера весь порошок, что он припрятал. Хорошенько разнюхавшись, вернулся к барной стойке, где попросил повторить три текилы.
  
  Людей в клубе было невообразимо много, но танцпол вмещал всех желающих, в то время как барная стойка, идущая по периметру, могла свободно обслужить всех страждущих выпить. Я где-то читал, что это самая большая барная зона в городе, оно и видно.
  
  Поворачиваюсь к бару, облизываю руку, сыплю соль, беру рюмку и лайм - и первый пошел. Перестав кривиться, я снова поворачиваюсь к танцполу и смотрю, как толпа бесится в греховном хороводе, прожигая души, жизни, меняя любовь на одноразовый секс, а счастье на приход от круглых. По окончании этого вечера те, кто особо сильно старался, получат бесплатные путевки в Ад.
  
  Снова поворачиваюсь к стойке, и вторая пошла. Понимаю, что я ничуть не лучше, чем эти пляшущие идиоты, а, может, даже и хуже, да, я определенно хуже, у меня в ад безвизовый вход и вай-фай сразу автоматически под- ключается - все как дома.
  
  Я выпиваю третью рюмку и слышу вибрацию в телефоне.
  
  Пришло сообщение от Аси. Я аж удивился.
  
  Я, помнится, ей писал, как с Мариной разошелся, хотелось немножко поныть о вечной любви и о том, что это всего лишь слепое знамя дураков. Мы обмениваемся сообщениями, она пишет, что сейчас у подруги и хочет куда-то выйти развеяться, что не прочь меня увидеть. От этого мое депрессивное самобичевание пропадает и я надеюсь, что этим вечером получу реальную поддержку и совет, что мне делать в такое смутное время. Я заказываю еще одну текилу, рассчитываюсь и убегаю.
  
  Сев в машину, я чувствую, что начинает проходить опьянение, да и пудра тоже отпускает. Я делаю быструю полосу, снюхиваю ее и понимаю, что я немножко переоценил свои возможности, полоса была слишком большая. У меня начинает ужасно гореть в носу и немножко идти кровь. От всего этого я становлюсь агрессивным, а мои движения - короткими и резкими.
  
  Я останавливаю кровь из носа использованной салфеткой, которую нашел в бардачке, и в голове сразу всплывает картинка с Яной, я начинаю злиться, глаза набухают и влажнеют от слез, я бью руками по рулю, громко ору матом. В конце просто давлю на педаль и с визгом шин уношусь куда-то вдаль...
  
  Все же правду говорят: дорога - лучший психолог.
  
  Пока я ехал к Асе, дорога наравне с текилой и пудрой меня немножко успокоила. Я выжимал из машины все соки, пролетал на красный свет, внаглую подрезал и обгонял другие авто в надежде, что не доеду до конечной точки. Я был в отчаянии из-за чувства собственной убогости. Но, несмотря на все попытки на скорости за 200 км/ч обняться с каким-нибудь фонарем или отбойником, я все же добрался к месту встречи целым и невредимым.
  
  Припарковавшись во дворе, набираю Асю и сообщаю, что приехал. Я слышу, как мотор цокает от перегрева в надежде немножко остудиться, открываю окно и ощущаю еле слышный запах жженой резины. Я наслаждаюсь моментом.
  
  Вскоре дверца машины открывается и залетает Ася в коротких джинсовых шортах (я заметил на ногах большие татуировки), короткой черной футболке с номером на груди на манер американских футбольных команд (виден живот), на ногах черно-белые "Эйр-максы", и вдобавок она была в очках. Такой себе хипстер. Больше всего забавляло то, что она была маленького роста, где-то 162 см и выглядела в свои 26 как тинейджер.
  
  - Приве-е-е-ет, Никит! Я уже забыла, как ты выглядишь, - не успев сесть нормально в кресло, орет Ася и лезет обниматься.
  
  Я отвечаю ей взаимностью и делаю вид, что мне приятны ее обнимания.
  
  - Так куда поедем? - продолжает она.
  
  - Не знаю, куда угодно, лишь бы забыться, - отвечаю я и отвожу от нее взгляд.
  
  - В каком смысле забыться? Что-то случилось? - начинается бомбеж вопросами в надежде получить порцию свежих сплетен.
  
  - Да такое, как-то в другой раз, хочу сам все переварить.
  
  - Ну, Никита! Мы ведь когда-то доверяли друг другу, советовали разное, ты же знаешь, что я не подведу тебя, можешь открыться.
  
  - Спасибо, Ась, дай мне чуток времени, а сейчас определимся, куда поедем.
  
  - Ой, давай просто покатаемся, может, махнем куда-то за город, на заправке кофе выпьем, а то меня все эти тусовки уже просто бесят.
  
  - Ну, да, я с тобой согласен.
  
  - Ого, сам Никита отказывается быть в эпицентре ночной жизни?! Значит, у тебя что-то действительно серьезное случилось.
  
  - Я просто решил сделать передышку и понять, как хочу прожить следующие 10 лет.
  
  - Почему 10 лет?
  
  - Потому что такие, как я, не должны долго жить.
  
  - Ой господи, что ты такое дурное несешь, давай уже поедем навстречу приключениям, и я выбью из тебя этот бред.
  
  - Ха, ну, надеюсь, так и будет.
  
  Я жму педаль в пол, и мы уносимся. Выехав из спального района, мы сначала прокатились по объездной, а потом и вовсе отправились за пределы города. Ася всю доро- гу рассказывала о своих отношениях, о работе, о том всем, о чем я не хотел слушать, но это отвлекало меня от дурных мыслей.
  
  Ночная дорога завораживала, и я толком не строил маршрут, ехал куда глаза глядят, она хотела приключений, почему бы и нет. Через 45 минут мы нашли заправку посреди трассы, кругом не было ничего, кроме лесополосы, на часах показывало 3:27, и мы решили выпить кофе.
  
  Выйдя из машины и на секунду заткнувшись, Ася решила все же меня доебать до конца:
  
  - Ну, Никит, я тебе уже рассказала всю свою историю за последние пару лет, может, ты мне все же скажешь, что у тебя случилось?
  
  Я знал, что она так просто не отвяжется, да и, наверное, мне будет полезно выговориться, поэтому соглашаюсь при условии, что она купит мне кофе, пока я схожу в туалет. Она радостно кивает головой, и сквозь линзы очков видны ее большие наивные и в то же время глупые глаза.
  
  В душе - язвы, настроения никакого, да и в туалет не хочется. Но я все равно иду в кабинку, достаю пакетик, бодрюсь до той кондиции, чтобы можно было рассказать о случившемся. Мне на пару секунд становится плохо, но все же я не умираю.
  
  Выхожу из туалета, и около машины меня уже ждет мелкая с двумя стаканчиками кофе в предвкушении охуенной истории. Я забираю у нее один кофе, достаю пачку сигарет, моя подруга сразу же норовит стрельнуть одну, я ее угощаю и начинаю, историю начал издалека, еще с Марины. Где-то на середине рассказа мы допили кофе и сели в машину. Ася слушала не перебивая, что упрощало повествование.
  
  Мы ехали дальше по ночной дороге, и я продолжал печальную историю. Честно говоря, когда речь шла о Марине, мне немножко было не по себе, ведь она хорошая девчонка,и я мог бы жить с ней и портить ее дальше, а я отнесся к ней как к ненужной тряпке, а она же ко мне что-то чувствовала, и это были настоящие эмоции, а не любовь к деньгам и лег- кой жизни.
  
  Но вот когда речь зашла о Яне, мне стало еще больше не по себе, я просто хотел излить душу, но мой рассказ напоминал скорее покаянную исповедь.
  
  Дослушав до конца, Ася протерла очки, а я незаметно вытер слезу. После этого я услышал:
  
  - Никита! Боже мой, ты серьезно?! Ты из-за своей тупости потерял одну хорошую девушку, а из-за зависимости погубил другую! Ты ненормальный, ты соврал полиции, Яна лежит в больнице, а ты ходишь и сопли вешаешь, докторам взятки даешь, ты больной!
  
  Я пробую вклиниться и оправдаться, но она не дает сказать и слова.
  
  - Тебе нужно лечиться от зависимости и от тупости, я знала, что ты нюхаешь, но чтобы так, чтоб кровь текла, да что там кровь, чтобы был передоз?! Не-е-е, ну это ты уже, конечно, заигрался, там девчонка лежит, может, уже и жить не будет, а ты тут, такой красавчик, ездишь по дискотекам, пробуешь успокоиться.
  
  Ее слова били прямо по болевым точкам, не давая мне передышки, моя взбудораженная нервная система была на пределе, я старался глубоко вдыхать, чтобы не злиться и не сделать ничего дурного.
  
  - Никита!.. Слушай меня внимательно... - продолжает Ася. - Мы сейчас приезжаем в город, ты идешь в полицейский участок и говоришь, что это из-за тебя пострадала та девчонка, делаешь явку с повинной, тебе могут приписать статью за то, что довел человека до суицида, ну, или что-то такое, я в этом не сильна. Но зато на душе станет легче. Если ты это не сделаешь, то это сделаю я, тебе же будет хуже. Ты накосячил, ты должен за это и ответить.
  
  От услышанного у меня немеет затылок, затем охватывает паника, скулы сводит сначала от страха, а потом от злости.
  
  - Как ты смеешь мне угрожать, я тебе открылся, а ты меня полиции хочешь сдать?!
  
  - Но ты же наркоман, а теперь и убийца, получается. - Ее слова наносят мне непоправимый удар.
  
  - Ах ты ж долбаная сука! - кричу я, останавливаю машину, бью кулаком Асю куда-то в лицо, выхожу, беру ее за волосы и вытаскиваю на обочину.
  
  - Пошла нахуй, не тебе меня судить, а ей я помогу, она будет жить, я знаю это!
  
  Ася смотрит на меня сквозь разбитые очки и слезы, я плюю куда-то в сторону, сажусь в машину и уезжаю, оставив ее на дороге.
  
  - Долбаная сука, я же хотел просто развеяться, а она мне тут сеанс психотерапии устроила, тварь тупая.
  
  Меня всего корчит и слегка крутит, судя по всему, от нервов и наркотиков, но это меня не останавливает. Я достаю еще пакет и довожу себя до полного онемения.
  
  В голове полный пиздец, я не знаю, как на что реагировать, мне хочется то смеяться, то рыдать. Со мной такого еще не бывало.
  
  Я думаю о Марине, Яне, о том, правильно ли было бить и выкидывать бог знает где Асю. От этих мыслей у меня идут мурашки по коже, я сжимаю зубы и стараюсь быстрее добраться домой, чтобы залить свое горе какимни- будь алкоголем. Я просто хочу хоть на пару часов забыть все это.
  
  Добравшись до черты города, я заезжаю на первую попавшуюся заправку, покупаю блок сигарет, пару бутылок бренди, одну из которых начинаю пить уже там, на заправке, и с дикой пробуксовкой уезжаю. Понимаю, что алкоголь не залечит душу, но явно не повредит, особенно сейчас. Я пью с горла, и по щекам льется дешевое пойло. Закуриваю и начинаю сбивать пепел прямо в салон. Мне уже все равно.
  
  За пару улиц от дома я каким-то образом умудряюсь не справиться с управлением и все-таки словить правой стороной какую-то машину, но, к счастью, владельца нет на месте, оно и понятно - почти пять утра. Я выхожу из машины, чтобы посмотреть на причиненный мною урон, и вижу, что весь правый бок моей машины - просто в хлам, чужая выглядит не лучше.
  
  Мой одурманенный разум подсказывает мне, что нужно бы спрятать машину где-нибудь, но точно не ехать на ней домой.
  
  Выборов два, первый: отогнать машину к Стасу в гараж, это ближе всего; второй: перегнать ее к знакомым на сервис, они как раз занимаются такими не совсем легальными делами.
  
  Я сажусь в машину и потихоньку еду в сторону Стаса, при этом звоню ему. Эта безмозглая субстанция раза с пятого берет трубку.
  
  - Стас, у меня ЧП, мне срочно нужно к тебе в гараж, - пытаюсь максимально четко и без заплетаний сформулировать ему свою мысль.
  
  - Что? Зачем? Я вообще-то сплю, - отвечает он.
  
  - Братан, я попал в дурацкую ситуацию, выручи, дай заехать к тебе в гараж.
  
  - Никита, пять утра, ты опять нарезался?
  
  - Стас, ты, блядь, откроешь гараж или нет?
  
  - Моя жена спит, я не хочу ее будить, да и спать хочу ужасно, лень спускаться.
  
  Этот мудак добивает меня окончательно и провоцирует на очень жесткие действия.
  
  - Знаешь что, Стас, иди ты нахуй, ты ебаный подкаблучник, жена твоя овца, и я ее трахал за пару дней до вашей
  
  свадьбы, не удивлюсь, если дети тоже будут нихуя не твои, она знатная шалава, теперь вот спи, блядь.
  
  Я бросаю трубку и ощущаю некую удовлетворенность, но это длится недолго. Я беру курс к СТО. Стас делал попытки до меня дозвониться, но я их игнорировал. Открываю новую бутылку и начинаю искать счастье на дне, но его там и не было. На СТО без проблем берут машину в убежище, и я на такси отправляюсь домой, предварительно выпотрошив все заначки в машине и прихватив с собой бухло.
  
  Домой я попадаю уже изрядно готовым, до такой степени я напивался всего пару раз в жизни, к счастью, не по таким поводам. В кармане все так же звонил телефон, но у меня не было сил ответить. Я смог только упасть в кровать и постараться не захлебнуться собственной рвотой.
  
  Утро для меня наступило быстро, телефон все так же разрывался, но уже не от Стаса, в дверь беспрерывно стучали. Я пробовал с этим как-то бороться, игнорировать, но если стук прекратился, то звонки все продолжались. Я подымаю трубку и недовольным тоном говорю: "Алло!", а мне в ответ:
  
  - Никита, ты ебучий мудак, тебе пизда!
  
  Я перебиваю и сразу спрашиваю, кто это говорит, и это оказывается Ася.
  
  - Ты меня выбросил, как какую-то проститутку. - Слышу, она начинает давиться слезами. - Бог знает где, одну, пока я пыталась дойти до заправки, меня избили и изнасиловали!
  
  Тут на время она затихает, и я слышу только захлебывающиеся вздохи, представляю ее текущие по лицу слезы, и от этого мне становится просто невыносимо. Я в момент просыпаюсь и, как мне кажется, становлюсь трезвым.
  
  - Эти твари глумились надо мной пару часов, после чего так же выбросили из машины. Я не могла идти и просто лежала. Через пару часов, когда стало светло, кто-то вызвал полицию и "скорую", и меня забрали. Никита, в этом виноват ты! Мне 26, я хотела детей, семью, а ты все испоганил, ты должен заплатить за содеянное, я сказала полиции, что это ты виноват, и в случае с Яной тоже твоя вина, ты уже многим причинил боль и должен за это ответить.
  
  После этих слов она бросает трубку, меня словно пронзило током, это уже действительно настоящий стресс. Я понимаю, что стучала полиция, понимаю, что разрушил еще одну жизнь неплохого человека.
  
  Я начинаю блевать, меня просто выворачивает наизнанку, вкус блевоты, обожженное горло от бренди и сухость во рту заставляют меня блевать еще больше. На секунду кажется, что я вырубился, но это не так. Ситуация настолько беспощадна, что я в нее просто не верю.
  
  Я понимаю, что полицейские только на время перестали стучать. И скорее всего, они отправились искать меня на работу.
  
  Я смутно вспоминаю, что моя машина, разбитая, стоит на СТО, а значит, если полицейские спускались в подземку посмотреть, есть ли машина, они ничего не найдут. Времени было мало, нужно действовать быстро.
  
  Я достаю большой саквояж, кидаю туда блок сигарет, оставшееся бухло, пару джинсов, пару футболок, белье, скидываю все деньги из сейфа, всю пудру, что нахожу в тайниках и карманах, и на всякий случай из шуфляды достаю револьвер Magnum, довольно мощный. Я никогда из него не стрелял. Может, как раз сегодня он мне пригодится.
  
  Я подхожу к шкафу, напяливаю черный батник с капюшоном, надеваю очки, собираюсь выбежать незаметно из квартиры. Чувство страха заставляет мои руки дрожать и чувствовать себя неуверенным. Я быстро разнюхиваюсь, отчего моя паранойя начинает играть со мной куда сильнее.
  
  Закрыв двери, быстро вызываю лифт и понимаю, что через подъезд выходить опасно, так как там может стоять машина с патрулем. Я спускаюсь в подземный гараж и выбегаю с черного хода.
  
  Я не знаю, куда податься. Стасу я точно уже не позвоню. Серегу подставлять не хочется, хотя думаю, он бы сам меня сдал. Мне удается поймать попутное такси, я сажусь в него, вцепившись двумя руками в сумку.
  
  - Куда тебе, сынок? - спрашивает пожилой водитель.
  
  - Бать, куда угодно, только подальше отсюда.
  
  - Хех, сынок, а поконкретней?
  
  Я в паранойе озираюсь по сторонам, чтобы вдруг не увидеть представителей закона, и говорю:
  
  - Давай куда-нибудь за город, в любой хороший отель, только чтобы за городом.
  
  - В любой? - переспрашивает старик.
  
  - Да-а-а-а, в любой! - ору я в надежде, что он уже наконец-то поедет.
  
  Дед всю дорогу рассказывал то о своей молодости, то о внуках. Я время от времени отвлекался от мыслей о преследовании, пробовал вникнуть в его истории и понимал, что не смогу рассказать о своих внуках и о своей молодости, так как молодость я просрал, а внуки если и будут, то такого деда знать не захотят. Да какие там внуки, дети, зачем кому-то такой отец? И вправду не нужен никому...
  
  Дедок довозит меня до отеля, я спрашиваю, можно ли с ним рассчитаться долларами, он робеет, я даю ему 100 баксов и говорю, чтобы купил внукам конфет.
  
  Отель был невзрачный, изрядно потрепанный, я раньше ни за какие деньги сюда бы не поселился, но сейчас у меня нет выбора. При заселении у меня спрашивают паспорт, но я показываю им лицо Франклина, и все вопросы пропадают. Мне дают номерок с цифрой 9, и я пулей влетаю в номер. Серые стены, протекший потолок, кровать на пружинах, которая скрипит при малейшем движении, - все в лучшем виде. Могу поспорить, здесь еще и тараканы размером с кошку.
  
  Я вхожу и пробую обжиться. Первым делом достаю блок сигарет, пудру, дешевое заправочное бренди и еще наполовину пустую бутылку виски, которую взял дома. Закуриваю. Первым делом звоню Асе, мне перед ней крайне неудобно.
  
  - Алло, Ась?
  
  - Как ты вообще смеешь звонить?!
  
  - Я хотел спросить, все ли хорошо. Она меня перебивает и орет в ответ:
  
  - Все ли хорошо?! Из-за тебя моя жизнь рухнула.
  
  Она продолжает орать в трубку, и я понимаю, что с ней бесполезно говорить, я отключаюсь. Звоню Сереге:
  
  - Серый, привет.
  
  - Никита, что за хуйня?
  
  - В смысле?
  
  - Стас мне с самого утра названивает, говорит, что разводится с женой, что ты ее ебал, что дети не его, еще знакомые говорят, что тебя полиция ищет, мол, ты причастен к изнасилованию какой-то бабы.
  
  - Это все враки, не бери в голову. Как освобожусь, сразу тебя наберу.
  
  Я бросаю трубку. Что за пиздец? За пару дней рухнула вся жизнь, за пару каких-то необдуманных действий, а может, все же и не за пару? Я всю жизнь жил, как последняя сволочь, может, все и шло к этому? Это называется судьбой?
  
  Я прикуриваю еще одну сигарету и начинаю давиться пойлом. Убогость моей комнаты усиливала мои терзания, хуже быть уже не могло. Мне нужно было с кем-то поговорить, и я понял, что хочу услышать Марину. Я набираю ее номер, она поднимает трубку. Я робким тоном спрашиваю:
  
  - Марина?
  
  - Никита, я не хочу с тобой разговаривать, пока.
  
  Она кладет трубку, тем самым добивая меня до конца. Я закрываю глаза, и по моим щекам текут слезы. Я вытаскиваю из саквояжа всю пудру, высыпаю ее на стол, получается небольшая кучка, достаю пистолет и на всякий случай кладу его тоже на стол. Я хожу по комнате, курю сигарету за сигаретой, давясь при этом то слезами, то горьким пойлом. Время от времени убиваюсь пудрой.
  
  Серые стены комнаты надвигаются на меня, и я понимаю, что нахожусь уже на самом дне, вот мой декаданс, душа упасть ниже уже попросту не может. Я сажусь за столик. Прикуриваю еще одну сигарету, от которой меня уже тошнит. Делаю пару глубоких глотков, после чего сразу же добиваю остатки моей любимой ангельской пыли.
  
  Я вспоминаю последние хорошие деньки, на лице появляется улыбка. Вспоминаю Марину, наш первый поцелуй, как мы кормили уток. Вспоминаю Яну, наши с нею бессонные ночи. Серегу, Стаса, как познакомились, какие мы были разные, но все равно дружили. Вспоминаю Асю. Я делаю несколько больших глотков, пару раз затягиваюсь сигаретой.
  
  И ко мне приходит озарение: если бы я остался с Мариной, всего этого не было бы, но я дурак, хотел большего. Но я могу искупить грехи: попытаться помирить Стаса с женой, компенсировать как-то Асе нанесенный ущерб, позаботиться о лечении Яны. Может, за все это придется немножко отсидеть. Но я могу попробовать...
  
  Но кто может гарантировать, что я не наделаю еще глупостей? Мне в голову приходит самый простой и быстрый вариант решения всех проблем - предоставить волю случаю. Я беру пистолет, вытаскиваю из барабана все патроны, оставляя только один. И принимаю решение: если не выстрелит, я любыми способами добьюсь всеобщего прощения, пролечусь от зависимости, начну нормально работать,постараюсь завести детей. Если же выстрелит, то значит, так надо, значит, в мире на одну тварь станет меньше.
  
  Я беру телефон, пишу Марине смс-ку: "Надо было остаться с тобой..." - делаю затяжку сигареты, раскручиваю барабан. Закрываю глаза и поднимаю голову вверх.
  
  В груди грохочет сердце, голову разрывает давление. Я начинаю часто и очень тяжело дышать. Медленно подношу дуло к виску. Глотаю ком, стоящий в горле.
  
  Я ощущаю прохладу дула, и от нее мне становится еще больше не по себе.
  
  Собираюсь с эмоциями.
  
  И задаю себе последний вопрос: удастся ли мне все исправить?
  
  После чего, глубоко вдохнув, нажимаю на курок.
   - Клац!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"