Самохин Виктор Сергеевич : другие произведения.

Другой мир

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Смотри, малышка, изуродованные автомобилями тельца животных.
- Смотри, малышка, кошки-мышки.
- Смотри, малышка, это трупик Дашеньки, вы вместе ходили в сад. Смотри, какие кровоподтеки. Сине-зеленые отпечатки пальцев на тонкой детской ножке.
- Смотри, малышка, твой папа обоссался и сладко улыбается чему-то в героиновом блаженстве.
- Малышка, смотри.. Малышка, давай ты лучше послушаешь.
- Слушать лучше всего прозрачной летней ночью. Ночью, когда в открытую форточку доносится стрекот сверчков.
- Слушай, малышка: "..ахуй! Ёбанаврот, сука, ...", - малышка, это пьяные соседи.
- Слушай, малышка, взрывы хохота у соседней парадной. Малышка, когда станешь взрослее, ты будешь отличать запах марихуаны от тысячи других.
- Слушай, малышка.. Возня в кухне. Мороз пробегает по коже? Малышка, это твой папа захлебывается в пивной блевотине.

Малышка, ты прячешь сон в глубине пуховой подушки. Выдыхаешь, уткнувшись вздернутым носиком в мягкое и чувствуешь свое горячее дыхание. Забавно. Прозрачный воздух лета растворяет в себе дым и пыль. Прозрачный воздух колышет занавеси. Прозрачность колышет свет луны и тусклого фонаря. Шелестят невидимые кусты сирени и одинокая вишня.

Малышка, засыпай. Пускай теплый ветерок впоследне пошевелит твои русые волосы, и укрывайся с головой. Спи, малышка, завтра ты проснешься в другом мире.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"