Самохин Виктор Сергеевич : другие произведения.

Гламурчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Гламурчик поселился у основания черепа. В том месте, где очень мало волос и можно нащупать округлость кости, поселился зуд. И без того ленивые мысли только рады такой компании. Дела плавно перетекают из безделья в безделье, руки барабанят то по столу, то по подлокотнику кресла. Гламурчик! Щелк-щелк на экране монитора. Щелк на страничку порно, щелк на страдающую отсутствием внимания работу.. секундная задержка и дальше на порно. Ой-ой-ой, какая наколочка на лобке. Ой-ой-ой, новая моделька Givency. Ой! Такая помада для "Оскара", это же просто "ой"! Хорошая девочка для хорошего мальчика должна выглядеть хорошо. Мальчик хочет новые часики и шарфик. Взглянуть на порно. Мальчик хочет в клуб.
   Гламурчик поселился у основания черепа.
   - Эй, гадёнышь, вылезай!
   - Не-а..
   - Вылезай, блядь, кому сказано!
   - Нее. Отвянь. Ну отвянь же!
   Залепить себе самому пощечину. Пылает розовым подтянутая щечка. Немножко стыдно и до жути интересно. Интим с самим собой вроде как. И тут гламурчик!
   - Гламурчик, ты тут?
   - Угу.
   Наманикюренными ноготками тук-тук по столу. Ужасно противно грызть лак для ногтей. Ужасно неудобно, когда противно грызть ногти. Пальчик машинально начинает крутить локон волос.
   Ты мне скажи. Скажи, золотистые веточки цветков по белой рельефной ткани, вот так вот красиво?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"