Самохин Виктор Сергеевич : другие произведения.

Эпатажем желтых капелек мочи по керамике унитаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Эпатажем желтых капелек мочи по керамике унитаза. Тягучий, дурманяще-развратный смысл. Приглушенный ойк шлепнутой по попке школьницы. Дребезжание старого звонка и кокетливый уголок платка. Белого платка из кармана рубашки. Первый опыт экзистенциального наркотического восприятия. Дурманяще-развратный смысл. Листья, листья, листья. Лица, сотни лиц, миллионы миллионов призрачных лиц. Рваные уголки лиц вперемешку с небом, домами, кошками и осенними листьями. Рваные уголки уголков памяти по белому листу бумаги. Серые, коричневые, цветные.
   Эпатажем публичного обнажения. Эпатажем вздернутых сосков. Эпатажем кетчупа и спермы. Эпатажем первого вздоха склизкого младенца. В тишине. В осознании грядущего конца. В узнавании по старым портретам. Миллионы лиц. Следы в песке. Следы в эмульсии осенней грязи. Следы без конкретики и надежды на сон. Забытье разума. Призрачность лимонных долек в чашке чая. Призрачность героиновой абстиненции.
   Забытье разума. День сегодняшний. День вчерашний. Пыльные завалы книг. Запах интеллекта и безнадеги. Запах дождя на летних улицах. Запах покрышек и бензина. Смытая дождем толпа миллионов лиц. Мокрая полоса тормозного пути. Вечность ожидания. Вечность ожидания конца и чего-то еще. Вечность любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"