Самохина Анна : другие произведения.

Анекдот про семью графоманов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авторские анекдоты собственного сочинения)

  Если графоманство включить в доминаннтно наследуемые гены, то это ваш пятилетний сын закроется в самое неподходящее время в туалете вместе с тетрадкой и ручкой. И на вопрос "Когда выйдешь?" ответит:" ма, уже почти закончил. Ты мне только бумаги подкинь! А то я роман почти написал..."
  А при последующей попытке выкинуть всю эту зашифрованную белиберду спросит: "Неужели тебе так не понравилась пятая часть? А мне казалось, что там самая эффектная лексика получилась!"
  
  
  В магазине.
  - Милый, возьми упаковку писчей бумаги и на меня, скоро выходные и я собираюсь написать пару глав своего очередного шедевра.
  Конечно, родная. Я сейчас, только выберу папку для своего портфолио.
  - А мне бумаги?- Чуть ли не выпрыгивает из штанов маленький сын.- Я тут такое приключение придумал - закачаешься!... Папа а можно я стану мультипликатором? Я тогда сразу буду и свои книги писать, и мультики по ним рисовать))) Так же интереснее!
  ***Продолжение для Моры***
  - Родная, ты не видела запасные ключи от моего кабинета? Ну... задумалась мама-графоман, - Скорее нет. А что?
   - Просто я дал свою связку поиграть нашему сыну, а теперь тот самостоятельно закрылся в кабинете, захватив все стратегические запасы бумаги!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"