Самохина Анна : другие произведения.

Стеб... Моя Первая Галактическая Империя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Создано! :)
    Юмор мой - возможно несколько "специфичный", проект экспериментальный и чисто развлекательный для меня любимой. фантастику немного читала, но мало что знаю определенно в отношении себя.
    Кому еще не страшно, разрешаю заглянуть одним глазом, и можете потом с чистой совестью пройти молча, ибо никоим образом не знаю - куда меня доведет сей эксперимент.
    Мдя, звездных войн практически не помню, это не моя библия, и я даже не знаю кто такой Скайуокер и принцесса Лея... помню только, что Йода зеленый и говорящий:)
    Мдя, и фантастика - это не мое в творчестве, и, вообще, меня подставили, подловив на словах, где фигурировала данная фраза, о которой я не вспомнила вовремя, не опознав откуда это. Вот мучаюсь и пищу/пишу.
    фанфика на хзвездные войны не будет ником боком!
    КОРОЧЕ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОМНИТЕ: ВЫ ЗАХОДИТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.(ПИШЕТСЯ РЕДКО)
    тут вместо женского юмористического фэнтези(жюф) наклевывается совсем другая страшная жюф - женская юмористическая фантастика.
    и вы знаете какие "классные" в нашем творчестве "герои" получаются, ага?
    и теперь я вас об этом честнейшим образом предупредила заранее, да!
    +3 Кило от 2.12.2013...
    +1 Кило от 10.1.2014
    +1 Кило от 13.2.2014

  Когда-нибудь я напишу фантастику, и теперь место под это дело занято. Примерное название уже готово, план есть.
  Когда осуществлю?
  А вот это и будет фантастика!;)
  
  
  План.
  Первое. Определим цель. Достойную усилий, разумеется.
  Второе. Определим пути, а затем средства достижения цели.
  Третье. Доберемся до избранной цели.
  Четвертое. Закрепим право обладания результатом.
  Пятое. Наслаждаемся полученным.
  
  
  
  Все как когда-то учила меня моя мама. По плану. Четкому, организованному, строгому. Она меня одна твердой рукой воспитывала. Вот и прививала дисциплину, чуть ли не с самых первых дней жизни. А вот мой папа, герой Космоса, погиб еще до моего рождения, так и не увидев своего сына. Зато она про него довольно часто вспоминала, приводила в пример, рассказывала какой сильный, храбрый, смелый и правильный! Герой же. Был и им и остался посмертно. Погиб при каком-то взрыве, выводя людей из опасной зоны...
  С тех пор честь и память ему, а вот мне в детстве, как что случится, доставалось сильно и серьезно. Только что-нибудь натворю, так мать меня ласково домой за ухо отведет и как начнет драть, чтоб вел себя на уровне, достойном папы-героя! Мда... эдаким манером она вбила в меня это и многие другие ЦУ на будущее, научила быть целеустремленным и верить в идеалы. Конечно же, я не всегда вел себя настолько плохо, да и любила она меня, и баловала периодически по мере успеваемости и прочих почетных достижений, но естественно, что в памяти запечатлелись наиболее яркие моментики прошлого, которые и вспомнились в трудную минуту...
   Примерно так и прошло детство, и когда пришла пора служить в Космической армии, я ни секунды не колебался и пошел...
  В итоге получился таким воспитанным и верил, что в армии герои, и что сам, послужив, стану таким. Героем... Мать моя Галактика! ну кто бы предупредил меня, что будет такое, так я, может, и не стал бы... а, вполне может, что и стал бы, но как-то по-другому... ну да куда теперь сомневаться? Мужик же, а не особь мужского пола, да и ... 'Служу отечеству!', ага.
  Но одно запомню точно раз и навсегда. НЕ СТОИТ МЕШАТЬ АНЕСТЕТИКИ С ТЕХСПИРТОМ!
  Мда, умудрился, так уж умудрился! Только недавно, а точнее даже буквально вчера выписался из больничного блока, и, не додумавшись до этой простой истины, сразу же пошел отмечать Колькино повышение. В техотделе, разумеется. Там Колька и работал, и работает. Только теперь как старший механик. А вот что теперь со мной будет... Мать моя Галактика! Не знаю, и знать бы не хотел, ибо хряпнул, а затем, хряпнув, ляпнул, что, мол тоже не дурак, а коли захочу, то и Галактику захвачу.
  Вот и отпраздновал повышение!
  И ладно бы по тихому, когда под общий шумок никто в итоге ничего не услышал бы, но этот 'тост' вывалился во всеуслышание, так сказать. Да плюс к тому начальство в тот момент завалилось, проявлять недовольство оно изволило, что что-то не работает техническое...
  Вот и получается, что ляпнул так замечательно. А теперь хвастать неч, или голова с плеч! Мне следует исполнить заявленное, а то уволят с самым настоящим космическим волчьим билетом одиночки. И на этом все катастрофы закончились только при условии, что скромно промолчу о выволочке без опохмелки и штрафных наказаниях, уже последовавших за этим самым 'инцидентом'!
  Мда...
  Вот уж точно: не стоит мешать анестетики с техспиртом!
  И что теперь делать?
  
  ...
  - Смирно! Не спать! - зашло в караулку мое непосредственное начальство. Я это понял не сразу, но слава многочисленным тренировкам и развитым подсознательным рефлексам, благодаря которым на автомате встал и отдал честь вошедшему командиру. Он посмотрел на меня слегка удивленно, но принял положенное.
  -Вольно!
  Дальше был начат доклад по поводу состояния отдела. Сонный мозг хотел бы продолжить размышлять о моих похождениях, обещаниях и дальнейших планах, но на время работы с капитаном я переключился на дела.
  ...
  А дела обстояли так, что я чуть не запорол все долгие труды наших техников, уйдя в эти самые мысли. И чего я только полез высказываться? Никогда такого со мной не наблюдалось, и вообще нехарактерная для меня манера поведения. Однако же.... вылез! Вот он я умненький! А теперь уже почти готовенький... на вынос... потому что чуточку раньше переключиться полностью только на дела не удалось. А начальство, которое проходило те же самые места службы в нашем милом и любимом отделе, уже само увидело печальную обстановку, и даже если кто и думал простить мне эту выходку после ряда обычных превентивных наказаний дабы не зарывался, то ...все. Капец и капец полный и окончательный по всем статьям.
  
  Сымпровизировать что-то правдоподобное я не успел...
  -Да... да... как посмел! - красный от гнева начал несколько заикаться перегревающийся собственным кипением командир!
  И я его понимал.
  Был здесь - на месте, никуда не отходил, ничего кроме несения вроде как службы не делал. Ну, думал, и что? Мозги иметь - не воспрещается и даже приветствуется, главное - правильно иметь. Чтоб без казусов.
  А теперь все. "Умничка, Федорс, иди в бессрочный отпуск, покоряй галактику, иначе все"! Мне так и заявили, по-дружески, мягко, чуть ли не со свистом выпроваживая из кабинета и быстрее настраивая поправки, чтобы нормализовать положение. Ну, кто ж знал, что это его любимый пост, о котором у него самые радужные воспоминания юности?
  Вот никто не знал. Зато на следующий день, когда я пришел принимать дополнительные стандартные штрафные санкции еще и за этот проступок, надеясь, что отмучаюсь и отработаю все, обмозговывая в тоже время как же все-таки выполнить мою дурость хоть в каком-то варианте, так чтоб обиженных сторон не осталось, место мое было занято, а меня вроде как перевели выполнять более ответственное задание. Плюс ко всему еще и выделили мне бессрочный отпуск без содержания до появления обещанных результатов. Обласкали по полной в общем! Культурных слов не было. Некультурных - море, только в этот раз я, кажется уже научил держать свои мысли при себе, так что промолчал, пока мне в ответ еще что-нибудь этакое не прилетело.
  Нда, не стоит мешать анестетики с техспиртом. Только поздно, уже намешал. И что теперь делать в таком случае? Инструкций по такому поводу не пишут, но я ж не единственный дурак, у которого словесный воробей вылетел, и не того не туда клюнул, и они наверное как-то выплывают из таких случаев, раз до сих пор не перевелись на свете.
  
  
  
  
  (обдумывается: обустройство мира/галактики, система порядков и смены званий данной Космической армии, обстановка окружающая ГГ и положение мира с Империями вообще)
  
  *Усиленно думаю как и что. Предполагаемая фантастика ведь должна быть обоснованной хотя бы странной женской логикой, не правда ли?*
  
  Пополняю по настроению/вдохновению/собственному желанию - нужное подчеркнуть и подбодрить;)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"