Самохина Анна : другие произведения.

Встреча с новым...(годом)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот ждала я её, ждала, а оказалось...)

  Каждый год мы ждем-ждем и очень радуемся встрече Нового года. Это время снега и снежинок, порхающих вокруг, это время в предвкушении чего-то нового, ожидающего тебя в красивой обертке под ёлкой. Чудо, открытие... все, что бывает только один раз в год.
  И я ждала её. Ждала эту самую встречу.
  Как-то так получается, что к Новому году накапливается куча дел и долгов в старом, с которыми очень хочется разделаться побыстрее, чтобы счастливо вздохнуть под елочкой, отмечая этот хороший праздник. Суета однако прибавляет не скорости, а волнения, и только бой курантов в полночь в моем случае означае, что таки да - оставшиеся долги остаются на следующий год, в котором стоит постараться и выполнить обещания. Но праздник это праздник, и он не ждет, а идет полным ходом. Готов праздничный стол, салаты, сок... и звучат поздравления, и уже можно открывать подарки.
  Волшебное мгновение, звуки фанфар или даже барабанная дробь в воображении, и мне... таки подарили телефон.
  nokia2700. обычный такой, что уже, кажется и не сильно о выпускают, но с выходом в интернет, хоть и без wi-fi. АКх, Новый Год, тебя такит стоило ждать.
  ...
  Праздник прошел. телефон остался, и разбираясь с очередной кучей дел. я переложила телефон с грузящейся страничкой в другую руку, а затем карман и хотела заняться стиркой к Старому новому году и тута совершился Бултых! испортивший подарок, ожидание и планы на весь оставшийся год. Капец? А ну и пусть. Я все равно выплыву когда-нибудь. хоть и позже...
  
   С Новым годом, друзья! Всем удачи. И как бы планы не расстраивались иным поворотом положения дел, пусть настроение будет замечательным!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"