Самойленко Виктор Васильевич : другие произведения.

Насильник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.21*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про что?Сам не знаю.Но интересно!

  Вот она идет иничего не подозревает
  Я иду сзади.Мы идем по лесу.Рядом никого нет.Мы одни на целом свете.Я уже представляю ее дохлой.Это будет просто.Я просто задушу ее и всё.Нет,слишком легко.Надо бы избить ее до смерти.Это ж лес,но хоть и лес,а кто-нибудь может услышать ее крики.Надо просто проломить ей башку...не,задушить меня больше возбуждает.У меня уже встает,как представлю себе."Мерзкая тварь,ты бы мне никогда не дала,хотя всем давала.Ну ничего,скоро мы повеселимся.Надеюсь,тебе тоже будет весело.Может,попробывать уговорить тебя?Нет,ты мне никогда не дашь!Даже за деньги.Вот эт мы повеселимся!Я трахну тебя во все дырки.Потом изрежу на куски.Тебе же будет лучше,если я сначала тебя убью.Вот ё,я не могу себе контролировать.Я прям щас могу тебе в жопу... а какая у тебя жопа.Черт,может просто изнасиловать тебя.Прямо в жопу,и все.Тебе ведь даже понравится.У меня,конечно,не такой большой,как и у твоих дружков,но ведь никто из них не совал тебе в жопу...Хотя нет,совал,тобой многие пользовались.И тебе это нравилось.Я бы так и съел тебя.В буквальном смысле.Ты,наверно,сладенькая.Твоя плоть,у меня аж слюнки текут.А если сожрать прым живьем?Нет тебе же будет больно.Я не люблю причинять боль.Ни людям,ни животным.Черт,если мы будет так идти,то тропинка выведет тебея из леса,хотя я и дальше мог бы идти за тобой.Но я не смогу себя контролировать."
  -Эй,девушка!
  Она обернулась."Черт,так мне будет сложнее ее убивать"
  -Те че надо пацан?,-ответила она.
  -Я хочу тебя!
  -Чего?
  -Вмысле,хочу пригласить!
  -Интересно,куда?
  -А куда ты хочешь?
  "Черт,может,у нас все получится и так"
  -Что это?-спросила она.
  "Кажется,она заметила,что у меня штаны оттопырились"
  -Ты мне просто сразу понравилась!
  -Я не из таких!А тебя хоть как зовут?
  "Надо или соврать,или сказать правду,но тогда...Ей,а чего это она даже не смеется?Она же видит,что у меня стоит!"
  Поняв мои намерения,она побежала прочь."Наконец-то!Ну и дура!Может,ей даже удастся убежать.Хотя куда ей!Я ее догоню и сразу начну.Может,даже не придется ее убивать.Просто порежу ее немножко или схвачу за горло.Может сказать ей,чтоб не брыкалась.Ну подумаешь,изнасилую ее,и что?А так ведь убью"
  -Тварь,я все равно тебя догоню
  Она побежала еще быстрее
  А мне бежать с восставшим членом было как-то неудобно.Но я все равно догнал ее.И тут она совершила роковую ошибку-начала брыкаться.И даже заехала мне между ног.Я достал из штанов нож и пригрозил ей.Она начала еще сильней брыкаться."Нет,так дело не пойдет!"Я резанул пару раз ей по рукам и услышал ее визг.
  -Проклятая свинья!Ты же хочешь меня!
  Эта тварь укусила меня за руку
  "Давай,детка,прокуси мне руку!Вид крови меня еще больше возбудит"
  С большим трудом мне все же удалось осводить руку и перевернуть эту тварь на спину."Да!Вот она,долгожданная жопа!И ты сама виновата,что отрастила такую!"
  Я изрезал ей все штаны,потом дорвался до жопы и поллоснул пару раз,чтоб увидеть ее кровь."О да!Не дергайся!Сейчас нам всем будет хорошо.Мне надо только представить тебя дохлой!Мне надо кончить,вот и все!Могла бы хоть притвориться,что тебе это нравится!Тогда бы я оставил тебя вживых!Ага,и ты бы меня сдала!Все вы твари одинаковы!"
  Я укусил ее за жопу.Так даже лучше.Но она продолжала брыкаться.
  "Блин,я же сейчас кончу!Тогда мне придется убить ее.А потом я снова займусь этим!И тогда она уже не будет брыкаться,подлая тварь!"
  
  -Блин,какая утебя вкусная жопа!
  Я прям аж откусил кусочек
  Я уже ее совсем сломил,Она умоляла ее не убивать.Эти слова я слышал скозь дым.Я уже почувствовал,что вот и все,идет вонючая белая жидкость.Я кончил ей на жопу.Она стала дергаться,как будто пыталась стряхнуть с себя мою сперму.
  Я взял ее за волосы и отрезал их ножом.
  -Лысые меня возбуждают!-заорал я-Теперь я уж точно придушу тебя!
  "Черт,надо было придушить ее волосами,но я их обрезал.Ничего,у меня снова встает.Щас займусь ею как следует"
  Я наконец-то вошел в жопу.Вот это настоящий кайф.Она так дергалась,что мне даже не пришлось ничего делать.Почувствовав,что кончаю,я перевернул ее на спину и кончил прямо ей в лицо.
  -На,насладись наконец!Тебе же это нравится.
  Она заорала,я заткнул ее своим членом.
  -Ты прям мычишь от удовольствия!
  Она куснула мой член.Я снова кончил.Она замотала головой и блеванула.Потом опять начла мотать головой из стороны в сторону.Я полоснул ей ножом по лицу.Вид крови добавил мне сил.Я почувствовал,что могу кончать еще и еще.
  -Ща я возьму тебя за горло,и все будет замечательно!
  "Может,отрезать ей нос,так она красивше станет,подлая тварь!"
  -Теперь посмотрим твои сиськи!
  А сиськи у нее были так себе,я полоснул и по ним,чтоб крови немного добавить.Она аж прям взвыла.Я потерся членом о сиськи и у меня опять встал.
  -Тварь,хватит пищать!Ты умрешь быстро!До тебя у меня такого ни с кем не было.Ты хороша в постели!Эй,я сделал тебе комплимент!
  
  Это ей не помогло.Не успокоилась."Ниче,тварь,скоро ты успокоишься навсегда!"
  -Последний поцелуй на прощанье!С языком!
  Язык я ей откусил,правда,но мне понравилось.Такой нежный и вкусный.Аж слюнки потекли."Эй,потише,а то целиком съешь!"
  Я дал сам себе пощечину.Это меня немного отрезвило.В конце концов,это все лишь мясо.Все умирают.Если не я их,то они сами того...Хотя стоило выбирать постарше,ведь тогда уж в самом деле все равно,когда они умрут,два или три года ничего не решают.А тут вот выбрал молодую.И главное,что получилось все спонтанно.Я ничего не планировал,никогда.Все происходило само собой.Я даже не могу вспомнить как это было.Наверное,у меня в детстве была какая-то травма или еще чего,но я не помю.Помню,чтоя всегда любил пробовать что-то необычное.И я,как волк,догонял и съедал.Ничего такого.Просто еда.Но потом я стал замечать,что у меня встает.Я решил тогда не просто убивать их и есть.
  -Что ты там мычишь?Хочешь,я тоже от себя что-нибудь отрежу.Я мог бы себя кастрировать,но зачем лишать себя такого удовольствия.Ладно,отрежу что-нибудь от тебя.
  Я срезал кожу с ее щеки и дал ей понюхать
  -Отлично!Хочешь?Ну как хочешь!А я съем!Это же вкусно.Ты все равно умрешь,так хоть насладись в последний раз.Мне больше достанется.
  Я с жадностью проглотил кусок.
  "Я так ведь могу съесть ее целиком.Надо ее еще ведь закопать.Где-нибудь здесь,но так,чтоб никто не заметил.Да и потом опять сюда тащиться.Надо найти такое место,куда никто не ходит,а может прямо здесь.Надо найти муравейник.Это самое лучшее."
  Я придушил ее и стал упаковывать тело.За этим занятием я пару раз успел кончить,а потом убрал член обратно в трусы.Я просто завернул ее в тряпки и поволок за собой.Я нашел тихое спокойное место в траве,где и закопал ее,Если даже ее найдут,то со мной никак не свяжут.А если и свяжут,то мне этого и хотелось.Только так можно было меня остановить.Но это все лирика.А их надо убивать и убивать.Чем больше,тем лучше.Это как наркотик-сначала все нормально,но потом приходится увеличивать дозу.Чтобы не сойти с ума,приходилось убивать их хотя бы раз в два месяца.Чтобы не перебарщивать,я вспоминал свои убийства во всех подробностях.Это меня возбуждало. Трахать ее запчасти было бы лучше,чем ее целиком,поэтому я расчленил ее.Естественно,не сразу.а как только она протухла.Так было прикольней,и у меня сразу вставал.Запчасти возбуждают меня больше.Я это заметил еще в детстве.Теперь у меня были настоящие запчасти, а не игрушечные.Играть с этими запчастями было куда интересней,чем разговаривать с ней.Меня так веселила эта игра.Я еще никогда так не веселился.Она это заслужила,потому что была просто куском мяса и при жизни.Всем она давала,она была такой с рождения,как и ее мать.Все они такие,все они заслуживают этого.Я резал запчасти на еще более мелкие запчасти.При этом я изредко кончал.Я ведь был хорошим.Теперь она за все ответит!За все унижения и недвусмысленные намеки.Они все ответят.В конце я зажарил ее труп,вернее его запчасти.Но перед этим я повесил все ее запчасти на себя.Вот тут пришлось повозиться с иголкой,протыкая и навешивая запчасти на проволоку.Так я и ходил,тряся концом,пока мне все это не опротивело.и я не захотел избавиться от запчастей.Потом просто полил бензином и поджег.Хотя и это было не так просто.Как было сжечь все эти запчасти полностью?Конечно,кое-что осталось,но в целом результат меня вполне устраивал-я избавился от этого. После мне предстояло все это забыть,потому что где-то в глубине души я понимал,что все это неправильно.Но еще больше мне хотелось попробовать это снова. Потом,после всего этого я долго бился головой об стену.Но стена не разрушалась.Она никак не регировала.Мне не хотелось ничего,разве только уснуть.Уснуть навсегда и не видеть снов.Но когда я засыпал,я их видел,видел их всех.Хотя точно сказать не могу,я сбился со счету и не помнил их лица.Не желая засыпать,я бродил ночью по лесу,надеясь встретить такого же,как я.Жить не хотелось.Под утро я засыпал на влажной траве.Обычно настроение улучшалось только в плохую погоду.Непогода гнала меня на преступление,она подталкивала меня.Все жещины сами были виноваты.Они должны были получить то,что заслужили.И я им это давал.Они сами хотели трахаться,я им это давал.Они хотели брутальности,это тоже я им давал.Им надоел обычный секс,хотелось острых ощущений,у меня был острый нож.Всем им была нужна от мужчин красота(не уродливость хотя бы),нужны были деньги,нужно было обаяние.Когда не было денег,то это обаяние срабатывало в редких случаях.Деньги были для них самым главным критерием отбора.Блестящие камушки,мятые бумажки...Что это за бред?Разве это ценность?Ну ничего,все они ответят!Ответят за все. На подходе была следующая жертва.Я должен был ее убить еще в детстве,но не хватало смелости.Проклятая тварь!Она вечно надо мной издевалась,теперь была моя очередь.Я долго следил за ней и представлял,как я ее трахаю.От этих фантазий я мог наброситься на нее в любой момент.Но следовало сдерживаться,так как меня могли поймать.Пускай бы себе ловили,но не сейчас.Я должен был отомстить им всем,а потом пускай бы ловили,держали бы в камере,хоть даже убили бы.Но на то,чтоб им отомстить едва хватило бы жизни,однако я не был намерен так просто сдаваться.Следующая жертва была такая же,как и все и остальные-подлой мерзкой тварью и шлюхой.Все они были шлюхами.Они вполне заслуживали такого конца.Они сами хотели этого.Они хотели,чтобы их трахали?Я их трахал.Они хотели,чтоб их жестко трахали?Я их жестко трахал.Они хотели,чтоб их драли,как никогда в жизни?Я и это делал.Все они были такими мерзкими.поэтому я их не особо жалел.Даже я не был таким мерзким,как они.Мерзость,грязь...Я должен был вычистить их и выбросить,как мусор,как грязь. В подходящий момент я просто набросился на нее.Она начала визжать и дрыгаться.Я разрезал ей джинсы между ног и вставил туда.Это меня возбуждало. Ну что тварь,допрыгалась!Скоро ты сдохнешь!Твои мучения закончатся. Нет!-заорала она. Что? Не убивай!Делай,что хочешь,но только не убивай! Мерзкая шлюха!Все вы такие.Поэтому ты умрешь! Но я не такая.Мне все это не нравится. Она сделала невинные глаза.Мерзкая шлюха. Что-то ты уже не особо дрыгаешься.Что,уже нравится? Нет! Ты тяжело дышишь.Втянулась в процесс? Ладно,трахни меня и выброси,только не убивай!Со мной ведь многие так поступали,я уже привыкла. Мерзкая шлюха.Чего это ты не орешь и не зовешь на помощь? А вдруг ты отрежешь мне язык? Не бойся!Когда ты сдохнешь,он тебе не особо пригодится. Она сама попросила,и я так и сделал.Без языка она молчала.И это мне больше нравилось.Язык был деликатесом.Дерзкий и острый,как и положено быть,он был самым вкусным.Да,с ней все было слишком просто.Это меня удивило.Как она могла сломаться тут же,не отходя от кассы?Наверное,сила привычки.В этом все и заключалось.Я подумал,может разобрать ее на запчасти и посмотреть,что не так.Но ведь потом назад не соберешь.Это я понимал,но не всегда.Иногда так хотелось собрать все назад,но ничего не получалось. Мерзкие твари все были на одно лицо.Они добивались того,чтобы их убили.Дерзкие,независимые-эти твари должны были умереть. Легче всего было убивать старух, но это не имело смысла. Нужно было убивать молодых и красивых. А это было сложно. Нельзя было просто подойти сзади и дать по голове. Нужно было заговорить о сексе и все такое. Если я получал отрицательный ответ, то убивал, потому что она не дала. Если - положительный, то все равно убивал, потому что она была шлюхой. Они были виновны, им не было никаких оправданий. Не было способа избежать наказания. Оправдания не принимались. Откупиться было нельзя. Это было идеальное правосудие. И я должен был вершить его. Я был Богом, судьей, священником,прокурором и палачом в одном лице. Это было высшее предназначение, я был мессией. Но зачем я расчленял их? Наверно, мне нравилось играть с их запчастями. Я с детства любил конструировать, собирать головоломки. Но людей нельзя было заново собрать. Что за несправедливость. Я ведь мог убить их дважды или трижды и так пока не надоест. Или я мог бы дать им шанс убить меня. Хотя сбежать я им дать не мог. Это могло нарушить мои планы. А ведь у меня была особенная миссия - я должен был очистить этот мир от нечисти и совершить возмедие. Возмедие! Они должны были ответить за все! Они должны были умереть, я должен был их истребить. Это была война, победа могла быть защитана только при полном истреблении, хотя старых убивать не приносило кайфа, но я должен был. Кроме меня некому было вершить правосудие. Я должен был подчиняться Императору. А он приказал истреблять. Я не мог ослушаться его. Хотя кем он был в сравнении со мной. Это ведь я был избранным? Или он? В очередной раз я получил приказ ликвидировать одну молодую и сексуальную особь женского пола. Женского! И она меня возбуждала. Не сильно, но стоило разобрать их на запчасти... Да это было круто! Я мог не просто убить, но и разрезать, распилить и разрубить. Я вообще был всемогущ. Но это все были мелкие сошки. Я ждал своего часа, что убить кого-то значительнее. Но Император обманывал меня. Не было никого значительнее. Я просто должен истребить их всех. И Императора, но он не должен ничего узнать про это. Он умеет читать мысли. Проклятье! Зачем я только подумал об этом? Как я мог усомниться в Нем? Это был великий человек или даже Бог. Я не мог усомниться в Нем. Если бы он узнал,то ... И что он мог сделать, с другой стороны? Кто еще мог ему помогать? Ведь только я был избранным. Или Император тоже был избранным? И кем он был вообщее? Сначала я всегда следил за жертвой и иногда готов был убить, но передумывал , а они уходили в людные места. Тогда Император показал мне,как убивать в людных местах. Это была трансляция прямо мне в мозг. Но особого кайфа я не испытывал и не считал, что сделал все правильно, так я не мог их расчленить и сжечь. Это я не засчитывал за убийство. И Император не говорил мне, скольких я должен убить, чтобы спастись. Я их не считал и даже не помнил. Но у меня была жажда убивать. Поэтому я делал это и без приказа Императора. Но я ведь должен был убить и Императора. Разобрать его на запчасти и сжечь. Но за такие мысли Император мог наказать меня. Я слегка боялся его. Я должен был убить его, потому что он повелевал мной. Для начала я нашел жертву. Император дал мне инфомацию, в какие клубы она ходит, возле входа я ее заметил и пошел за ней. Она меня не знала, но знала Императора. Поэтому могла прочесть мои мысли и найти там Императора. Но ничего подобного не произошло, она не паниковала. Я подошел и познакомился с ней. Дальше надо было ее напоить. На это все Император дал мне немного денег. Их было немного. Она не согласилась бы со мной на секс, но выпить на халяву не отказалась. Дальше надо было перейти на водку. А потом она уже ничего не соображала, на все вопросы кивала головой. Я отвел ее в туалет. Долго я не мог там находиться. Но я должен был не просто убить ее. Она была почти в отключке. Проще простого было заставить ее зажечь спичку, но запах бензина ей бы не понравился. Я заставил ее есть ее же волосы, но особого кайфа не испытал. Я называл ее мерзкой шлюхой, она соглашалась. Но все еще ничего нельзя было сделать, да и времени было мало. Я наклонил ее головой над унитазом, задрал юбку и сорвал трусы. Но меня слабо возбуждало. Что-то было не так. Как вообще такое могла произойти. Она согласилась на секс со мной? Не следовало ее убивать сейчас. Хотя император был бы недоволен, но я должен был отпустить ее живой. В конце концов, все было легально на этот раз.
Оценка: 1.21*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"