Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Бобелемы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БОБЕЛЕМЫ.
  
   *Это явление, поставит всех завистников с грязных ног на больную голову...
  * Было тридцать пять минут местного времени, рабочий день пытался быть в самом разгаре.
  * Моя мама погибла двадцать четыре года назад в результате железнодорожной катастрофы, случайно бросившись под проходящий поезд. Как впоследствии оказалось, она была беременна мной на седьмом месяце. Отец узнав о трагедии мгновенно застрелился не оставив записки и наследства, не известив родственников мамы, о ее беременности и недолгом замужестве.
  *Это у вас работа кисти Ванн Дама? Насколько я помню, она называется - Балерина на поле брани собирает ранний урожай картофеля?
  * Преступников и мошенников Ольга Ольговна не боялась в силу своего княжеского происхождения, удобного бронежилета под легкой кофточкой и миниатюрного браунинга постоянно снятого с предохранителя, элегантно засунутого под пояс юбки и всегда готового к употреблению.
  *Отсутствие культуры совместного проживания и низкий образовательный уровень современной молодежи делают небезопасным появление незнакомых людей на улицах чужого района.
  * Пенсионеры мрачнели, морщили лбы, и осуждающе выглядывали из окон домов на своих непутевых детей и внуков, предающихся порокам, изредка тяжело вздыхая, вспоминая те далекие времена, когда они могли пить наравне с молодежью.
  * Во времена перестройки и гласности, местный офицер ФСБ чуть не раскрыл эту тайну, но вовремя передумал и застрелился тремя выстрелами в голову.
  * В углу сквера, пенсионеры бывшего мужского рода стыдливо играли в шахматы. Тяжело вздыхали по поводу маленьких пенсий, и впустую растраченных в молодости половых гормонов, исподтишка наблюдая за стайкой местных путан, занятых традиционным промыслом жриц любви и распространением венерических заболеваний.
  * На приведения не действовали мандаты, печати и даже манифест коммунистической партии с исторической работой Карла Маркса - Капитал. Мракобесие и пережитки религиозного опиума объявленного вне закона, не смотря на распространившуюся по всей России Советскую власть, на территории особняка свою силу не теряли. Крестный Ход предпринятый властями закончился крахом, а родовые приведения стали вести себя ещё развязнее, отвечая бытовым террором на революционно-религиозный энтузиазм народных масс.
  * Тихо ругаясь высокохудожественным русским языком...
  *. При взрыве ядерного оружия возникает сильное электромагнитное излучение, выводящее из строя всю электронную аппаратуру в радиусе до ста километров от эпицентра взрыва. Как альтернативный ответ проискам врага, в наших крылатых ракетах предусмотрен небольшой отсек для пилота. За несколько секунд до поражения заданной цели, капсула с пилотом отстреливается и как катапульта выбрасывает тело из ракеты. Парашют открывается на высоте пятидесяти метров над землей, тормозится отстреливаемыми ракетами. После удачного приземления, у летчика остается несколько свободных мгновений, что бы окопаться на местности, надеть кислородную маску, проверить наличие боекомплекта, произвести в бортовом журнале регистрацию попадания ракеты в цель и доложить командованию о выполнении задания. После ядерного взрыва он совершает диверсионные акты в глубоком тылу противника и ведет агитацию среди оставшегося в живых гражданского населения вероятного противника.
  - А летчики крылатых ракет успевали выполнить ответственное задание?
  - Жить захочешь - успеешь!
  - Но ядерная радиация!
  - Для решения этой проблемы у каждого пилота ракеты имелся небольшой запас этилового спирта, как известно хорошо выводящего радиацию из организма человека.
  * Много ли надо нормальному рабочему человеку для счастья? Хорошая компания, немного женского внимания, умный разговор с умным собеседником и пара-другая стопок горячительного. Но лучше несколько литров... .
  Пить, работать и жить человек в Российской Федерации умеренно не умеет, слишком скучно и нудно...
  * Завтра она будет рыдать в экстазе, и биться головой об оргазм!
  * Приходится мириться с неизбежным, через силу убеждая себя, что толстая жена тоже возможно человек и даже иногда сексуальная женщина.
  * Наступила неожиданная оттепель. Пешеходы падали с тротуаров, а сосульки с крыш.
  * Ради высокой цели грядущего материального благосостояния девушке часто приходится хихикать, изображая приближающийся экстаз чувственной любви.
  * Народ стремительно нищал, но количество автомобилей угрожающе росло, вызывая недоумение не только у своего правительства, но и у прочих иноземных капиталистов. Стана катилась в пропасть экономического коллапса, пересаживаясь на собственный автомобиль.
  * Рома попытался сказать что-то решительное и смелое, но крепкая рука державшая его за грудки, мешала связанной речи. Мыслей не было, а чувство последних минут жизни внезапно наполнило мочевой пузырь и пролилось горячей струйкой по штанине в ботинок.
  *Публика медленно приходила в себя, но еще не перешла границы приличий. Благовоспитанные люди вначале выясняют причину конфликта и лишь затем начинают невоспитанно кричать, разгорячено брызгать слюной, и неумело драться.
  * Русская соборная мысль, предполагает счастье для всего общества, а не для индивидуума.
  * Женщин надо ставить перед фактом и сразу в позу, тогда они меньше сомневаются в правильности выбранного пути и не предаются моральным истерикам.
  * Состав преступления на лицо, теперь осталось это лицо обнаружить и обезвредить.
  *Идеи безмолвно кружились в голове, но на ум не приходили.
  * Перед ним стояли двое молодых мужчин, типичной наивной наружности средней полосы России. Таких лохов надо непременно учить суровой правде жизни любыми дозволенными средствами, для их же пользы. Что бы спасти в дальнейшем от более глубоких падений в судьбе.
  * Да, не всегда жизнь героя легка и приятна, но на то она и жизнь, что бы с ней непрерывно бороться. Это со смертью не поборешься. Она или есть, или ее нет. А жизнь штука коварная, требует к себе повышенного внимания.
  *Не в тех мы условиях находимся, что бы исключать из пищи белок и холестерин. Каждый высококалорийный продукт помимо вреда приносит и значительную пользу для ослабленного организма.
  * Он, как и любой начальник, связанный с железной дорогой, в принципе, тоже человек, только пока ничего об этом не знает!
  * Люди! Бойтесь маленьких, худеньких женщин! Это страшное оружие в неопытных мужских руках! Малейшее послабление в воспитании подобной жены, несет в дальнейшем огромные проблемы для семьи!
   Существует три способа укрощения строптивицы. Зарабатывать много средств и все отдавать жене, не требуя ничего взамен, даже исполнения супружеского долга. Второй способ - жесткая дрессировка непрерывными скандалами, пьянством и загулами, изредка перемежаемая слезами раскаянья и небольшими, недорогими подарками. Третий способ - развестись и бежать на самый край земли, никогда не напоминая о своем существовании. Других альтернатив нет.
   Хорошая жена должна быть дородной, слегка пухленькой, по возможности веселой, а главное умной. Пусть она постоянно, весело и непринужденно, борется со своим весом, чем с вашими недостатками. Принимайте ее такой, какая она есть, а не укоряйте лишними придирками. Свои недостатки она знает сама. Постоянные ваши упреки вернутся вам увесистым бумерангом в самое неподходящее время. При первом удобном случае, вы узнаете все, что она о вас думает и знает. Вам это надо? Неприхотливая ласка, хорошее питание, периодический вывод в гости и на улицу, дает прекрасные результаты, для успешной, счастливой жизни. Непременные комплементы из любого лежачего положения, пока она моет пол. Восторженные глаза при первой возможности, пусть она думает, что она привлекает вас как женщина, хотя она давно уже соратник, друг, напарник, по борьбе с детьми, с соседями, обществом, миром и остальной вселенной. Ваш верный единомышленник, ваша опора в старости и костыль в древности. Поверьте, некоторая полнота жены, лишь маленькая расплата за спокойную жизнь.
  * Мир несовершенен, как не совершенен человеческий мужской род, но самый главный недостаток мужчины во все времена, это недостаток наличных средств. Нет такого количества на всей земле денег, что бы женщина ни знала, куда их истратить. Если мужчина ищет рычаг, что бы перевернуть весь мир, то женщине достаточно предоставить необходимое количество средств, и она перевернет всю вселенную! Единственная наша радость, что женский род достаточно реалистичен и ему приходится обходиться тем количеством наличности, что приносит в клюве муж.
  * Почему человеку не живется нормально, с такой большой кастрюлей еды?!
  * Я тебе покажу воздержание! После тридцати лет, любой неиспользованный шанс и возможность, лишь приближают осознание бессмысленности женской судьбы!
  * Никто не любит умных, но в тоже время, все искренно стремятся попасть в эту категорию.
  * Лишь, после того как молодой человек столкнется с маразматической армейской дисциплиной, казарменным уютом и неприхотливым армейским бытом, желание служить отмирает, навеки возвращая разум и желание жить своим умом, подальше от всех военизированных организаций. Чем ниже звание подчиненного, тем быстрее просыпается желание.
  * Апофеоз действия достиг высоты накала, и развязка приблизилась к завершению.
  * В результате каждый получил по заслугам, по морде и по почкам.
  * Юные четырнадцатилетние дамы, спрятавшись за редкими кустиками сирени, торопливо давятся дымом дешевых сигарет, презрительно, но печально наблюдая за сверстниками. Они уже созрели для взрослой жизни и понимают в чем соль любви! Эх, вы... мужчины, мужчины... Вам лишь бы заниматься баловством, да дурацкими, детскими играми! Вместо того чтобы беспричинно и часто дышать, глядя честной девушке в глаза, вы пытаетесь уйти, уплыть, улететь неизвестно куда во имя бессмысленных подвигов для прекрасной дамы. Но счастье оно здесь и сейчас! Достаточно лишь протянуть руку, обвести взглядом окрестности. Ау! Сверстники! Вернитесь на землю! Мы здесь! Рядом! Не где-то, в безбрежной голубой дали, а здесь! Приходите! Мы вас обязательно дождемся!
  * Интеллигентная женщина, она особого подхода требует.
  - Ах, Толик, почитайте мне стихи, а то не отдамся без бутылки.
   Хотя... есть в ней и свои приятные заморочки. Чем больше ума, тем меньше стыда. Изобретательность в постели неистощима, не то, что с женой по рабоче-крестьянcки....
  * Народ-то у нас добрый, да времена злые. В современной России к наказаниям относятся проще. Если сразу не убили, то набьют морду и успокоятся. Все это называется - прикладной демократией. Приложили по физиономии кулаком и свободен как полноценный гражданин страны.
  * А-ля фразы из романа "Бобелен-чн"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"