Самойлов Юрий : другие произведения.

Бобелен-чн. гл.22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АЖУРНЫЕ КОЛГОТКИ, КРАСНАЯ ПОМАДА...

  Глава 22. АЖУРНЫЕ КОЛГОТКИ, КРАСНАЯ ПОМАДА...
  
  - Не выйду из тачки, пока не расплатитесь, козлы позорные! Не выталкивай скотина! Трусы отдай! Леху позову, он ваши уши на задницу натянет! У нас крутая крыша! Я под Зайцем работаю! Честно минет отработала! Бабки отдавайте, сволочи! Орать буду!
  - И так орешь, шалава недорезанная! - В салоне машины, раздался смачный шлепок и из дверей, головой вперед, вылетела молодая девчонка.
   Пролетев несколько метров, плашмя растянулась на тротуаре. Из раскрывшаяся сумочки, высыпались женские безделушки - презервативы, тампаксы, помады, мелочь, ключи и пачка визиток. С головы слетел нейлоновый, рыжий парик, короткая юбка задралась, выставляя на всеобщее обозрение голую розовую попку. В салоне машине жизнерадостно заржали, щелкнул ключ зажигания, и автомобильный двигатель негромко заурчал, набирая обороты. Мгновенно вскочив с асфальта, девушка снова бросилась к машине.
  - Я номера запомнила! Тебе не жить - козел! Бабки плати!
  
   Случайно летящий над местом происшествия, Бобелем-чн, мгновенно развернулся и бросился на помощь девушке. Ситуация несколько странная. Чаще наоборот, девушки вырываются из машины, когда насильники преследуют жертв. Увы не время, долго анализировать ситуацию, девушку кто-то обижает, а посему вперед и с песней, разберемся на месте!
   Ловко приземлившись чуть позади машины, Бобелем-чн подбежал к багажнику и приподнял легковушку. Чем хороша Вазовская шестерка? Весом! Одна тонна, плюс три пассажира, если не брать вес на грудь, а ловко положить на колени бампер, задние колеса уже не касаются земли и скрыться преступникам невозможно. Единственная проблема, колени и руки затекают и больше пяти минут вес держать тяжело. Ерунда. За это время придумаем выход из безвыходного положения. Главное заставить врага нервничать и психовать.
   Заметив помощь, девушка осмелела и, просунув руку в окно передней двери кого-то сильно, от души, ущипнула. Раздался дикий вскрик, машина взревела, колеса бешено закрутились в воздухе, разбрасывая грязь.
  - Получили козлы?! Леха! Натягивай гадам уши, куда обещала! Бабки гоните за работу! - Радостно закричала девушка и отлетела от машины, отброшенная открывающейся дверью. Теперь она упала навзничь, задирая голые ноги вверх. От вида оголенных женских прелестей Бобелем-чн на секунду зажмурился и отвернулся в сторону как истинный джентльмен, едва не поплатившись за деликатность. Из машины выскочил здоровенный парень, на голову выше, чем герой. Приплясывая на месте и нежно придерживая ущипнутое место, направился к Бобелему-ч.
  - Это твоя сумасшедшая баба?! - Заорал парень на героя. - Ни хрена работать не умеет, а гонору, как от паровоза!
  - Нет, не моя. - С достоинством прокряхтел Бобелем-чн, пытаясь, выпрямится. - Но оскорблять девушку не позволю!
  - Какая девушка? Она шлюха! Отпусти колеса, сутенер позорный! - Здоровяк потянулся огромными руками к шее Бобелема-ч. - Или натяну на кукан, вместо работницы.
  - Прикажи водителю заглушить двигатель, и поглядим, кто кого натянет! - Просипел герой. - В противном случае, машина врежется в фонарный столб.
  - Чего? - Не понял амбал, но оглянулся. Действительно если оторвет башку сутенеру, то машина, опущенная на землю, врежется в препятствие. Парень на секунду задумался и громко крикнул в машину. - Серега, придурок! Заглуши движок, на секунду, сутенера бить неудобно! Бампер помну!
   Машина через мгновение заглохла, и из дверей выскочили еще два накаченных парня. Бобелем-чн облегченно вздохнул и осторожно поставил машину на дорогу. Руки неприятно саднили после неподъемной тяжести, но сил должно хватить на драку. Странное оскорбление запало в душу, но разберемся позже.
   Девушка вскочила с земли, желая принять участие в крутой разборке. Небрежно пихнув ее в сторону, парни гурьбой медленно окружили героя. Поправив шлем и расправив складки на героическом костюме летучей мыши, Бобелем-чн, принял боевую стойку, оценивая потенциал хулиганов.
  - Ну че Леха, будем отвечать за базар? - Усмехнулся гигант. - Чё твоя шмара, нервы ребятам треплет? Работать не хочет?
  - Не понимаю, о чем вы говорите. Я - Бобелем-чн, защитник слабых и униженных, выполняю общественный долг.
  - Неправда! Я честно отработала, а они предложили обслужить без резинки! Я что? Дура последняя? Больно надо сифак от молокососов хватать! - Обиженно пояснила девушка, поправляя сползающий парик. - Слабаки, кончить не могут! Студенты! А мужика я не знаю, сейчас еще Леха прибежит на помощь!
  - Заткнись дура! - Взревел из парней и покраснел как мальчик, уличенный в рукоблудии. - У меня потенция нормальная, а ты работать не умеешь. Не смогла довести, значит и нефиг бабки требовать!
  - У меня почасовая работа. За время платят, не за вашу импотенцию! - Огрызнулась девушка и презрительно хмыкнув, отошла чуть в сторону. - Тренируйся дома вручную и женилку расти!
  - Сама такая! - Окончательно смутился парень.
  - А мы с твоего мужика деньги стрясем! Компенсацию за моральный ущерб. - Гоготнул третий верзила, потирая огромный кулак. - Пусть за Маньку расплачивается ежели научить, работать не может. Мужик ты из психушки сбежал? А может голубой? Подрабатываешь?
  - По-моему, сказал достаточно ясно. Я - Бобелем-чн. К девушке не имею отношения, но ваши оскорбления в ее адрес, терпеть не намерен. Отдайте девушке что причитается извинитесь, раскайтесь и уезжайте, пока я вами не занялся лично. - Гордо ответил Бобелем-чн.
   Противник достойный, накачанный. Чувствуется классический бодибилдинг. Будем надеяться, мышцы застывшие и реакция медленная. Парни выпившие, что повышает шансы, главное не покалечить глупую молодежь. Хорошая взбучка и пара вывихов надолго отобьет у хамов, желание оскорблять девушек. Почему его обзывают сутенером? Неужели девушка..., не может быть! Какая досада! Такая красивая, и такая падшая.... Надо будет провести с девушкой профилактическую беседу после драки...
  - Хватать болтать! Мочи его ребята! - Крикнул гигант и бросился на Бобелема-ч, задирая ногу в прыжке.
   Бобелем-чн досадливо поморщился. Кто исполняет Мая-Гери в узких джинсах и на скольком асфальте? Ладно прыгают худые китайцы и маломерные японцы. Им позволяет конституция тела, а гиганту проще махать руками, крепко стоя на земле. Не зря предки, выясняли отношения лишь кулаками, достойно громя противников. Не наш стиль.
   Ну вот, подпрыгнул и слабое место нараспашку. Даже ширинку не застегнул. Лишить бы тебя естества, но не вынесешь бесчестья, повесишься в шкафу. Или сменишь половую ориентацию, неся горе несчастным родителям, мечтающим о внуках....
   Живи, парень, двое суток помучаешься, но функции восстановишь. Легко отклонившись в сторону, Бобелем-чн чуть присел и несильно ткнул парня по органу кулаком. Парень охнул и грузно упал на асфальт. Отряд не заметил потери бойца. Оставшиеся друзья сломя голову бросились на обидчика.
  - Дядька! Лупи козлов! - Азартно крикнула девушка, приближаясь к месту схватки. - Я тебя бесплатно обслужу!
  - Убью гада! - Крикнул студент и отлетел назад, получив по физиономии раскрытой ладонью от Бобелема-ч.
   Третий противник казался опытным бойцом и пытался войти в клинч, чтобы ловким приемом из вольной борьбы повалить защитника шлюхи, на землю. Бобелему-ч пришлось вскочить на капот машины отбиваться находясь сверху. Водитель увидев, что топчут его ласточку гневно взревел и бросился на капот, пытаясь заслонить хрупкую автомобильную краску машины от кованной обуви нахала и одновременно пытаясь схватить героя за ноги.
   Бобелем-чн слегка потоптался на спине водителя. Хрустнул позвонок, выскакивая из сустава. Парень взвизгнул и неподвижно замер на капоте, предполагая сломанный хребет. Ничего страшного мальчик! Небольшой остеохондроз обеспечен, а профессиональные мануальщики вправят надломленную спину. Не теряя времени Бобелем-чн, коршуном упал на последнего бойца, сбивая с ног и выворачивая руки противника за спину. Плечевые суставы крякнули и руки неестественно застыли за спиной, напоминая птичьи крылья. Бой закончился.
   Встав на ноги и отряхнув ладони, Бобелем-чн оглянулся по сторонам в поисках девушки. С другой стороны машины доносилось азартное пыхтение, жалобные бабье визжание и глухие удары. Кто-то не добит, и требуется вмешательство. Герой перепрыгнул через машину и едва успел отскочить в сторону, чудом не наступив на девушку, азартно бьющую парня маленькими кулачком. Гигант свернулся в клубок и, стараясь прикрыть голову локтем от девичьих ударов, жалобно взвизгивал от непереносимой боли внизу живота. Бобелем-чн подскочил к девушке и попытался оттащить ее в сторону.
  - Девушка все закончилось, они поплатились за грехи, вы освобождены.
  - Подожди дяденька, не мешай! - Девушка вырвалась из рук героя и снова принялась лупить обидчика. - Добью гада, и отдохну с чистой совестью!
  - Руки собьете. - Опять вмешался Бобелем-чн. - И суставы можно повредить.
  - Серьезно? - Девушка отпрянула от парня и с интересом взглянула на кулачки. Один из суставов начал кровоточить. Девушка с сожаление вздохнула и слизнув выступившую кровь, поднялась на ноги. Не удержавшись, еще раз пнула скулящего клиента. - Козел. С вами сейчас расплатится, или подождете, когда в порядок себя приведу?
  - Расплатиться? - Не понял Бобелем-чн. Отпрянув от девушки, энергично запротестовал. - Я оказываю помощь бесплатно! Достаточно устной благодарности .
  - Никто денег и не предлагает. - Девушка заглянула внутрь машины и принялась что-то искать, соблазнительно оттопырив попку. - Чистый бартер, живой натурой.
  - Какой натурой? - Промелькнула грешная мысль, и герой покраснел. - Спасибо, не надо.
  - Зря отказываешься. Натура хорошая. Чистый свежачок, едва месяц на панели, еще не истрепалась в постельных боях. - Девушка выпрямилась, держа в руке ажурные трусики. - Для героя, что угодно сделаю. Душевно и с трепетным пыхтением.
   Не обращая внимания на стоящего рядом героя, принялась деловито одеваться, задрав юбку, и не снимая сапожек. Хулиганы лежали смирно, тихо постанывая от боли, стараясь не привлекать внимания героя. Натянув трусы, девушка игриво улыбнулась.
  - Принимаешь благодарность, дяденька? Думаешь над предложением, или буду колготки искать?
  - Ищите, ищите! - Испуганно замахав руками, Бобелем-чн отвернулся в сторону, пытаясь не глядеть на женское тело. - Никакого бартера! Не беспокойтесь, я не такой. До свидания, я наверное пойду.
  - Минутку, завершу с клиентом. - Попросила девушка, и снова нырнула в салон. Повозившись несколько мгновений, вынырнула разъяренной. - Козлы! Опять колготки покупать! Мало что половину суммы сутенеру отдаешь, так приходится нести лишние расходы! А знаете, сколько хорошие колготки стоят?! Одна случка с клиентом! Гони бабки гад! Сам отдашь, или друга попросить?!
  - Во внутреннем кармане, пожалуйста. Только не бейте. - Пролепетал испуганно гигант, косясь взглядом на Бобелема-ч и баюкая поврежденные причиндалы. - Я больше не буду...
  - Конечно, не будешь - потому что не сможешь! - Склонившись над гигантом, принялась обшаривать карманы. Парень непроизвольно хихикнул. - Щекотки боишься, а девушку обижать нет?! Не дрефь герой-любовничек, лишнего не возьму! Только честно отработанное и двести сверху, на колготки. Спецодежда нынче дорога.
  - Пожалуйста, пожалуйста. - Гигант плотнее сжался в комок.
  - Спасибо, спасибо. - Передразнила девушка и обернулась к скромному герою, нервно теребящему свое крыло. - Я готова. Куда пойдем расплачиваться? Или брезгуете, принять благодарность от жрицы любви?
  - Девушка, я работаю бескорыстно, не требуя награды за подвиги.
  - Странный ты мужчинка. - Удивленно хмыкнула девушка и с интересом окинула Бобелема-ч. - Бескорыстных мужиков никогда не встречала, если только голубой, или импотент, хотя на бесплатный сыр и трезвенник... Если вы необычный, не проводите до рабочего места? Мало ли у козлов жаба загорит, а защищает Леха только на нашей точке.
  - Леха, я понимаю ваш, эээ.... - Герой на секунду запнулся, выбирая приличное слово. - Работодатель?
  - Козел он, а не работодатель! - Девушка в сердцах плюнула на тротуар и взяв героя под ручку повлекла за собой. - Сутенер пархатый. Готов девчонок под грузовик положить, лишь бы денег поиметь!
  - А не думали сменить специальность? - Начал осторожно воспитывать Бобелем-чн.
  - В лезбиянки перейти? - Сообразила девушка и брезгливо передернула плечами. - Не! С бабами работать последнее дело! Пока клиентку-стерву ублажишь, семь потов сойдет, благодарности ни на грош, и обмануть норовит. С мужиками проще работать. Бывают, конечно, разные козлы, но в основном народ благодарный. Ему ширинку расстегнешь, а он от радости уже кончить готов. И не жадные. Некоторым поговорить хочется, чем удовольствие испытать. Ты поддакиваешь, а он рыдает на груди и слезы крокодильи льет. Работаешь как мать Тереза - психотерапевт.
  - Нет, вы не поняли. - Бобелем-чн воодушевленно предложил. - Вообще бросить позорную работу! Вы такая красивая, энергичная, неужели привлекает эта сексуальная деятельность?
  - А что особенного? - Хмыкнула девушка. - Работа как работа, живое общение, новые лица, члены ... извините, к вам не относится. Работаем за наличку, никаких налогов, индивидуальная трудовая деятельность. Как вас зовут? Меня Марина.
  - Извините Марина, я на работе и поэтому истинное имя, говорить не имею права. Во избежание лишних проблем, в том числе и для вас. - Герой поник. - Можете называть Бобелемом-ч. Рабочий псевдоним.
  - Сокращенное именование? А к чему костюм с крыльями? - Марина рассмеялась. -Я когда вас увидела, испугалась от неожиданности. Подумала вот еще и маньяк на мою задницу! Пришел писец тебе Маринка, окончательный! Доигралась.
  - Такой жуткий вид? - Обиделся герой, с любовью оглядывая чуть испачканный костюм. - А некоторым людям нравится.
  - Я не говорю страшный, просто растерялась, от неожиданности. А лицо ваше увидеть можно, или тоже конспирация?
  - Она самая. Ни имени, ли примет не имею права демонстрировать. Зачем героев знать в лицо? Мы не для славы и известности работаем. А Бобелем-чн, просто расшифровывается. Большая, белая, летучая мышь, тире человек. Защитник слабых и униженных. - Заметив растерянность, в глазах девушки уточнил. - Как американский бетман, только местный и лучше. Мы защищаем реальных людей, и не боремся с вымышленными опасностями, придуманных историй.
  - Я думала, такие герои лишь в детских книжках и фильмах существуют. - Восхищенно протянула Марина. - Тяжело бороться в нашем городе?
  - Своя специфика, свой контингент. - Пожал плечами Бобелем-чн. - Трудимся помаленьку.... Слегка отклонились от темы. Неужели вам нравится ублажать не лучших представителей мужского рода за тривиальные деньги?! А как же любовь? Продавать тело, душу, чувства? Испортите жизнь навечно. Молодость заканчивается быстро и без мирной, гражданской специальности, любимого мужчины, семьи останетесь несчастной и одинокой.
  - Ооо... - Разочарованно протянула Марина и отстранившись, смерила героя презрительным взглядом. -Моралист и ханжа? Лучше б прибили клиенты...
  - Вы не правы Марина. - Сказал Бобелем-чн. - Я искренно забочусь о вашей дальнейшей судьбе. Неужели не представляете грозящей опасности?
  - Педагог? Да? - Разозлилась девушка. - Профессия ни чуть не хуже других. Все люди что-то продают. Кто мозги, кто руки-ноги, кто мысли. Когда работаешь на чужого дядю, продаешься в любом случае. А чем торгуешь - сути не меняет, все козлы!
  - Меняет. - Герой тяжело вздохнул. - Уже меняет. Когда зарабатываешь не телом, твоя душа остается чистой и сохраняется чувство собственного достоинства.
  - Ой, ой! Какие мы слова знаем! - Марина притворно взмахнула руками. - А работать продавщицей за гроши, и ублажать начальника задарма? Достоинство? Я не говорю про секретарш - бесплатное приложение к члену директора!
  - Существует море других специальностей, не связанных с потерей собственного достоинства.
  - Но мало оплачиваемых. - Перебила нервно Марина. - Девушке найти работу не связанную с постелью начальника, практически невозможно! Тем более без высшего образования.
  - А кто вам мешает получить образование?
  - На бесплатное - ума не хватит, а на платное, опять же деньги нужны. - Возмутилась девушка. - Все в мире сводится к деньгам. Если б я была городская и имела богатеньких родителей, тогда можно говорить о девственности и чистоте, и о женском достоинстве. А я из деревни. Глухой. Какие у нас заработки? Колхоз десять лет как лопнул, все давно разворовано и пропито. В деревне ни работы, ни учебы, ни денег. Школу закрыли, бабы не рожают, фельдшерский пункт на клюшке. Мужики спились, парни в городской криминал подались. А оставшимся девушкам? Жить без светлых перспектив? Оставаться старой, нищей девой? В доярки идти? Хвосты коровам крутить?
  - Терпеть и сохранять девичью честь. - В голосе прибавилось патетики. - Да, тяжело, но несчастья проходят, а пятно бесчестья остается на века.
  - А из бывших проституток, выходят лучшие жены! - С вызовом ответила Марина. - Зато есть возможность снимать недорогую квартиру, классно одеваться, ходить на танцы и при желании учится на платной специальности.
  - Кто вам сказал ересь, о лучших женах из путан? Глупый вымысел. - Бобелем-чн удрученно покачал головой. - А родители знают, чем занимаетесь в городе?
  - Леха сказал, что все его проститутки, выходят замуж, за приличных городских парней. А по поводу родителей - совсем дурак, дяденька? - Марина крутанула пальцем у виска. - Крыша едет? Кто ж такое, родителям говорит? Мамка с ума сойдет, а папашка окончательно сопьется. Да, работа грязная, но прибыльная. Есть чем помогать младшим братьям с сёстрами, и на себя остается.
  - Все равно, нельзя строить на грязи светлое и чистое. - Бобелем-чн нравоучительно поднял руку. - Совершенный грех минимум отразится на подорванном здоровье, и максимум, на будущих детях.
  - Господи! Зачем связалась с дураком? - Марина закатила глаза в вечернее небо. - Лучше б изнасиловали придурки, чем слушать нравоученья идиота! Вали отсюда козел нравственный! Без глупых советов обойдусь! Каркало позорное!
  - Зря Марина, я искренно хочу вам помочь.
  - Нашелся помогальщик! Если заботливый, помоги материально. - Хмыкнула Марина. - Каждый норовит совет дать, страна советов, мать ее! Лезут трахаться, а туда же с советами! Ненавижу!
  - Человек не видит пропасть, когда катится. И только участливый взгляд со стороны, позволит спасти заблудшую душу.
  - Свободен! Дальше одна. - Марина резко отпрянула от Бобелема-ч. - Спасибо за помощь, но достал. Теперь слушай мой совет - не лазь с советами в чужую душу, могут и по морде дать!
  - Жаль. - Бобелем-чн поник. - Не нашли точек соприкосновения...
  - Я предлагала точку для контакта, сам отказался. - Отрезала девушка. - Слушай, дяденька, ты хороший мужик, но счастья в твоей жизни никогда не будет. Поздно родился. Прошли времена героев, мы живем в другом мире. Реальном. Товарно-материальном базаре. И любви на рынке нет. Все за деньги, тряпки, услуги. Не учи жить, и не грузи людей. Никому не нужна твоя правда! Вернись в реальный мир!
  - Хотел бы, но не могу и не буду. - Бобелем-чн остановился на месте. - Может действительно, мы с товарищем, родились поздно, не в том месте и не в то время. Но чувствую призвание спасать людей, бескорыстно и не вовремя, без их личного желания. До свидания Марина, задумайся о совете.
  - Уже задумалась и осознала! - Марина побежала от спасителя, весело крича на ходу. - Не связывайся с моральными идиотами, и жизнь будет легкой! Чао-какао, придурок! Кому недорого женского тела?! Подходи, выбирай, предлагаю недорого! Малолеткам и пенсионерам трехпроцентная скидка!
   Удрученный Бобелем-чн остался на месте, пригвожденный жестокими словами спасенной девушки, и провожая ее тоскливым взглядом. Отбежав на несколько метров. Марина игриво вздернула юбкой, показывая трусики и скорчив физиономию, показала язык.
   Почти как всегда, неожиданное спасение, слова благодарности и гневная, обвинительная тирада, когда начинаешь объяснять людям их неправильную жизнь. Не нравится услышать про себя любимого, горькую правду? Хотят приятных слов о любви, восхищения талантами, достоинствами, в крайнем случае, новой прической, тряпкой, длинной ногой.
   Как жить и работать?! Никто ни хочет слушать правды! На доброе слово пытаются огрызнуться и послать по матушке. И в то же время считать себя пупом земли, великодушным гуманистом, благородным идальго, истинным джентльменом и бескорыстным Робин Гудом. Подтирать текущие сопли рукавом и галантно протягивать ручку даме, помогая выйти из трамвая... Парадоксы и противоречия...
   Тяжело вздохнув, Бобелем-чн расправил крылья и стремительно унесся в ночное небо. Нравится или нет, а необходимо продолжать однажды начатое дело, не обращая внимания на несправедливые попреки ущербных личностей, палец о палец не ударивших во благо людей, и не желающих что-то предпринимать для улучшения нелегкой жизни. Бессмысленное и ограниченное существование! Во как замечательно подумал.
   Отбежав от спасателя, Марина зашла за киоск и разрыдалась, стискивая накрашенные губы. Проклятый ханжа, выбил слезы! Тушь на ресницах размажется. Скотина, кто просил лезть в чужую душу?! Будто она родилась проституткой! Ненавижу! Заканчивала с отличием школу, чтобы торговать сиськами? Но кому нужна, ее светлая голова? Всех интересуют срамные органы. А голова нужна лишь для минета.
   Где найти приличную работу? Без прописки, без денег, без специальности? Кто возьмет на хорошее место? Возвращаться в деревню, спившуюся в беспросветной тоске? Как мать, найти пьянчужку, нарожать сопливых детей и горбатиться на огороде и по хозяйству?
   А красивая жизнь, светлая любовь? Как в кино, яркая и счастливая? Неужели не стоит чуть-чуть потерпеть, переборов брезгливость, и запахи потливых самцов? За пару месяцев жизни в городе, она поняла смысл жизни. Зависеть только от себя. В губы с клиентом не целоваться обувать мужиков по полной. Придет день, минута, она встанет на ноги, и будет сутенершей, перестав работать телом и заставляя свежих дур пахать на нее, как сейчас она пашет на Леху.
   Будет и на ее улице праздник! С шампанским, фатой и цветами. Найдется сопливый, верный бычок, который влюбится и вытянет с панели. Он будет верной женой, и намеком, не раскрыв предыдущую жизнь. Нарожает мужу дочь, или сына. Не больше одного. Но ее ребенок будет счастливым! Один ребенок будет счастливым! Рожать нужно мало, чтобы сохранить грудь и бедра. Оставаться всегда привлекательной для мужа, и любовника. Живем раз, остальное трын-трава!
   Марина вытерла насухо глаза. Вынув небольшое зеркало накрасила губы, подправила тушь на ресницах, внимательно оглядела одежду и нацепив на лицо циничную и чуть нагловатую улыбку, пошла на торговую точку, к подружкам.
   Еще парочку клиентов. Завтра идут с подружками к косметологу, лишние деньги никогда не помешают. В конце концов, какая разница? Четыре клиента, один, суть не меняется, она - жрица любви, путана, ночная бабочка! А проститутка, звучит некрасиво - противно, фи...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"