Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Божий сын гл.24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Принять срочно душ и надеть самое красивое белье. Новые трусы и майку. Нет. Майку надевать не стану. Отвратительно когда мужчина долго раздевается, стягивая одну вещь за другой. Побриться. Щетина подросла за день. Буду гладенький и розовенький как поросеночек. Дезодорант для тела и интимных частей. Одеколон на волосы и шею.

  ГЛАВА 24.
  
   Итак. Мне бы лучше инсценировать убийство на почве ревности, Или убить только соседа? Безопаснее убрать всю семью. В запасе пару дней, пока сосед не связал мое позднее возвращение и убийство бомжа. Вероятность мала, но не исключается. Конечно по-моему внешнему виду не скажешь, что я отчаянный рецидивист и убийца, играет на руку, но перестраховка не помешает. Осторожность и предусмотрительность вот что самое важное.
   Надо продолжать выглядеть рохлей, вести привычный образ жизни и соблюдать конспирацию. Изображать тихого, скромного, пожилого безработного мужчину, стоящего на учете только в бюро занятости.
   Как не хочется идти на предложенное место работы. И боюсь. Боюсь услышать отказ. Общаться с работодателем. Какой из меня менеджер? Но надо идти. Иначе снимут с довольствия. Три варианта и все не по специальности. Вокруг нужны менеджеры. Попробовать? Не хочу и боюсь. Трушу. Волнуюсь.
   Вот и будущее место работы. Помпезно, безвкусно, вычурно. Молодой бугай-охранник в униформе неторопливо прохаживается по вестибюлю. На улице тепло, а я мерзну от страха. Тяжело пересилить себя. Надо.
  - Вы куда? - Встрепенулся охранник. Хоть какая-то работа, чем торчать бессмысленно на службе. Покажи свою значимость.
  - Я из бюро занятости. По направлению.
  - Ааааа. - Разочарованно протянул бугай и махнул в сторону левого коридора. - Вам туда. Четвертая дверь. Отдел кадров.
  - Спасибо. - Прошмыгнул мимо и направился к двери. Аккуратно, красиво. Евроремонт. На двери солидная табличка. Отдел кадров. После завода, попал во дворец падишаха. Надо стучать, или так заходят? Постучу, продемонстрирую воспитанность.
  - Да, да заходите. - Недовольный голос из кабинета. Вспотели ладони. Ну с богом.
  - Разрешите? - Опять с уточнил, хотя и так вошел. - Здравствуйте. Я по объявлению.
  - Здравствуйте. Проходите. - Моложавая дама. Белый верх, черный низ. Лицо фирмы. Приятное, но холодное. - На работу устраиваться?
  - Да. Из бюро занятости.
  - Да у нас уже все вакансии занятые. - Недовольно перекосилась. - Мы же им направили письмо.
  -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"