Сам-Самойлов Ю.Е. : другие произведения.

Божий сын. гл. 26

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 26.
  
  - О, как уже поздно, ты успеешь на автобус Миша?
  - На автобус? - От неожиданных слов пропал дари речи. Меня попросили на выход с вещами? Мне нужно уходить?
  - У нес они ходят до одиннадцати. Потом только на попутном такси. - Деловито поправляя возле трюмо растрепавшуюся челку, невозмутимо уточнила Юлия.
  - Но я собственно хотел с вашего разрешения остаться. - Голос сел. Меня поставили на место. Петушок выполнил свою роль, притоптал курочку, зарядил семенем, гормонами и может уматывать в свой курятник, на родной насест?
  - Извини Миша, но сына приведут рано утром, и будет неудобно если нас застанут вместе. - Расправившись с прической, поправила сползающую лямку на плече. Шелковая ночнушка на голое тело выглядит соблазнительно и по домашнему. Мужчина почти свой, почти родной и можно не стесняться. Не драпировать недостатки и демонстрировать достоинства.
  - А, ну да. - Настаивать бессмысленно, решение принято без нас. Нам остается молча подчинится, быстро натянуть брюки и торопится на последний автобус. - Я сейчас. По быстрому.
  - Не торопись, последний автобус через час. - Обернулась и обольстительно улыбнулась. - Чаю хочешь?
  - Наверное откажусь. - Оглянулся беспомощно по сторонам. Где мои трусы? Куда их забросил в экстазе раздевания, обладания?
  - А меня? - Перебросила ноги с колена на колено, мелькнув треугольником плохо выбритого лобка.
  - Боюсь не успею, вас удовлетворить. - Шутка вышла пошловатая. Улыбнулся, держа неожиданный удар. Нам не привыкать, получать пощечины от милых дам. Будем радоваться, что сегодня был не чае-разносчиком, а члено-носчиком. - Юлия, ты не видела где мои трусы?
  - За креслом. - Едва потянулся, как она соскочила с пуфика перед трюмо и полезла за моей частью одежды. Победно взмахнула трофеем над головой и стала дразнить. - Не отдам, не отдам.
  - Юлия, я опоздаю. Отдай пожалуйста трусы.
  - Не отдам, не отдам. - Спрятала за спину, и показала язык. - Попробуй забери, попробуй забери. Вылезай, забирай.
  - Неудобно, я голый. - Но видимо придется. Дама хочет полюбоваться голым кавалером? Желание дамы - закон. Нашла время для игр. Выгнала на ночь глядя из квартиры, и еще и издевается.
  - Ну и что, ну и что.
   Приятно когда игривое настроение у девушки, но меня не обманешь. Какую причину не называй, а все равно выставили за дверь. Хочешь увидеть меня голым? Пожалуйста. Любуйся. Откинул край одеяла и медленно встал с дивана, втягивая дряблый живот. Мне стыдится нечего, фигура не хуже и не лучше других. Стандарт. Хотел прикрыть низ живота, но сжав зубы и продолжая улыбаться, заставил себя не прикрываться руками.
   Юлия продолжала бесится, подпрыгивая на месте. Как маленькая, шкодливая девочка. Обнаженная грудь вздрагивает в такт прыжкам и почти вываливается из ночнушки возбуждая взгляд.
   Скачешь? Издеваешься? Получила что хотела, а теперь избавляешься от пустой мошонки? Ну и кто ты после этого? Зря шалишь, не буди во мне зверя. Я пожалел тебя. Поверил, что у нас любовь, а получилась банальная случка? Любовь на час? Поматросила и бросила?
   Продолжая улыбаться, медленно подошел вплотную, отрезая дорогу от двери и крепко обхватил за талию.
  - Вот ты и попалась.
  - Миша, мне не удобно. - Заелозила телом, возбуждая опять. - Ты очень крепко меня схватил.
  - Теперь не вырвешься. - Знала бы она, какой я вкладываю смысл в простые, негромкие слова.
  - Я сдаюсь. На, забирай свои трусы.
  - А они мне уже не нужны. - Впился поцелуем в шею, сжимая крепче в стальных объятиях. - Можешь оставить себе. Дарю.
  - Ну Миша. - Попыталась оторваться. - Мне больно.
  - А мне нет.
  - Ну перестань, не балуйся.
  - А я не балуюсь. - Ну и куда ты теперь денешься? Весь вечер я удовлетворял, как вы хотели, а теперь поменяемся ролями. Теперь ты будешь делать, то что я хочу и как хочу. Иначе наш ждут неприятные сюрпризы. Не разочаровывай меня, сладкая малышка.
  - Мы же не успеем. - Сопротивление растет. Нас отчаянно выпроваживают? И на такси уеду ради такого случая. Не привыкать.
  - Успеем. - Шепчу в ухо, едва сдерживаясь чтобы не укусить за мочку. - Мы все успеем сегодня.
  
   Неожиданно громко и пронзительно запищал телефон на кухне. От неожиданности вздрогнул и разжал руки, возвращаясь в реальность. Юлия выскользнула из ослабевших и вспотевших ладоней.
  
  - Ну, вот. Я же говорила? - Чмокнула в нос и побежала к телефону, оставляя в комнате одного .
   Господи боже мой, что это было? Во мне опять проснулся зверь? Но я не виноват, она сама первая начала. Зачем хочет выгнать на ночь глядя?
   Я не игрушка, или собачонка, чтобы мной играть. Я хочу нормальных, глубоких взаимных чувств. Что я лепечу? Что болтаю? Какие чувства, ты едва не изнасиловал Юлию. Еще мгновение и она бы была твоей. Но она и была твоей? Нет. Не правда. Я был для нее, а хочется наоборот.
   Но мне и сейчас ничто не мешает осуществить желание. Бутылка из под шампанского - хорошая подручная дубинка. А зачем меня так? Не могла сразу предупредить, что наше время ограниченно? Я бы и не грузился. Был бы спокоен.
   Она поступает неправильно. Один черт завтра на работу? Сына приведут рано... Нашла причину. Да я готов был его усыновить, чтобы жить вместе, одной семьей. Но для нее важнее детеныш, чем я.
   Поднял с пола трусы и машинально надел. Не люблю быть в глупом положении. А голый всегда выглядит глупо, если он не в бане, или в морге.
   Спрашивается, зачем питал надежды, тратился? Чтобы использовав быть выгнанным на улицу? Знал бы и тратится не стал. К чему? Изображал перед дамой кавалера, а меня выставили холопом.
   Отомстить? Да. Только так и не иначе. Поставим даму на положенное место. Пусть она хозяйка дома, но я хозяин положения. Это я должен решать, уходить в ночь, или остаться. Мое дело. Мое право.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"